Люблю это отделение за его работников Очень приветливы Всегда встречают с улыбкой Всегда подскажут как выгоднее отправить Девочки умнички И почтальоны и операторы и конечно начальник и заместитель
Очень хорошее отделение связи Всё быстро, оперативно Операторы большие молодцы Приятно приходить сюда вновь и вновь Спасибо большое Оставайтесь такими всегда Хороших вам клиентов
Хочу выразить благодарность сотрудникам почтового отделения 450007 уфа ,всегда помогут и подскажут как лучше и правильно все оформить 👍 девочки вы супер !
Хочу выразить благодарность сотрудникам Почта России г. Шимановск отделение номер 6. Всегда помогут, объяснят, предложат как лучше отправить. Быстрое обслуживание очень доброжелательные. Желаю Вам большого терпения и хорошей работы. Спасибо Вам.
Хочу выразить большую благодарность девочкам из отделения почты, которая находится по адресу г. Уфа, ул. Черниковская 75. Всегда приветливо встретят и вежливо обслужат. Постоянно отправляю посылки и всегда получаю только положительные эмоции. Спасибо за работу девочки.
Посетила почту 446600, отправляла посылку. Как хорошо, что есть такие милые операторы, и подсказали как лучше отправить, и предложили купить что - нибудь. Так что сходила отправить, а преобрела себе ещё одеяло. Я очень довольна. Спасибо.
Город Омск, улица Гуртьева 37, 644060. Сотрудники оперативные и доброжелательные. Работа слаженная и никто не томится в очереди! Отдельное спасибо хочется сказать специалисту Ларисе Зыкиной, за ее отзывчивость и доброту, помогла разобраться в моем вопросе. Приятно посещать нашу почту!
Благодарна почте которая находится в районе автовокзала, города Пензы, из всей Пензы только там мне отправили посылку в Германии, я пожилой человек, и мне даже с вашей центральной почты отказали!!!! Как так!?? Получается самые грамотные и добросовестный сидят только на каракозова!!! Спасибо большое я довольна работой. Очень рада буду рекомендовать всем эту почту!!! Остальным двойки
Хочу выразить благодарность сотрудникам почтового отделения 172852 за профессионализм и душевное отношение к нам,клиентам.Всегда обслуживание без очередей, достаточно разнообразный выбор лотереи и продовольственных товаров,так необходимых пенсионерам.Спасибо!
Прекрасное вежливое обслуживание клиентов, чистота и уют в помещении.Всегда большой выбор лотереи и газет и журналов в розницу. Удобное расположение отделения по отношению к проживающему населению.Молодцы!
Артыков Владимир Худайбердыевич18 октября, 2022 год
Всегда дружелюбны отзывчивые вникают в проблемы и решают вопросы в любую погоду и в дождь и в грязь и в лютый мороз и в метель работает доставка низкий вам поклон дорогие наши почтальоны отделения 618163
Примерно двенадцать лет назад на почте - 25-е отделение .Набережные Челны - был коллектив из профессионалов ,но в возрасте.Все уволились почти одномоментно и начались безобразия и бардак ,последующие сотрудницы постоянно менялись...Люди шли на почту - уже готовые к перепалкам и нервозности. Ситуация коренным образом изменилась с приходом на работу несколько лет назад - новой заведующей - Батырхановой Гузели... Читать отзыв Примерно двенадцать лет назад на почте - 25-е отделение .Набережные Челны - был коллектив из профессионалов ,но в возрасте.Все уволились почти одномоментно и начались безобразия и бардак ,последующие сотрудницы постоянно менялись...Люди шли на почту - уже готовые к перепалкам и нервозности. Ситуация коренным образом изменилась с приходом на работу несколько лет назад - новой заведующей - Батырхановой Гузели Р. ,которая сумела нормализовать обстановку на почте - в деловую,спокойную и доброжелательную...Люди с желанием стали ходить в это отделение...Заведующая сплотила вокруг себя коллектив единомышленниц,таких как Гилязетдинова А.Ф и Протасова Ю.И. Благодарность всем вам и наше уважение!
Достоинства:
Отделение № 25 Г.Набережные.Челны .Вежливость,доброжелательность, оперативность, четкость и быстрота в работе. Объясняют терпеливо неясные вопросы.
Недостатки:
Со стороны помещения почты 25-го отделения г.Набережные Челны :зал ожидания очень тесен для почты, обслуживающей большой комплекс, также место за стойкой тоже должно быть просторнее для сотрудниц. Обращаем внимание администрации Почт. службы на необходимость расширения площади почт. отделения 423825 !
Хочу выразить благодарность сотрудникам почтового отделения 30, г. Ангарск, девочки очень оперативно помогли мне вернуть письмо, вежливые, отзывчивые и самое главное с высоким уровнем знаний своей профессии. Спасли ситуацию своей коллеги начальника отделения 8 , которая не справилась с поставленной задачей, хотя рабочий коллектив почтового отделения 8, хороший и кассир и почтальон Татьяна.
Почта 111402 Москва. Сотрудники профессионалы.Получил рекомендации по упаковке своего товара и по способам пересылки. По. Решил прислушиться Спасибо., товар доехал в отличном состоянии. Спасибо сотрудникам за их сопереживание за наши посылки.
Достоинства:
Профессионалы
Недостатки:
Подвисает программа. Но это камень в огород их компьютерщика. Пожалейте своих коллег. Наладьте работу техники.
Выражаю свою благодарность сотрудникам 48 почтового отделения г. Ставрополя, очень ответственный, дружный, знающий своё дело коллектив. Спасибо за вежливое и профессиональное обслуживание. С уважением Тенищева А.А.
Достоинства:
Нет очередей, быстрое, профессиональное обслуживание, дружный коллектив
При посещении почты 446600 , отправляла посылку, очень понравилось обслуживание, девочки помогли упаковать вещи, и помогли советом как лучше отправить. Очень вежливые. Спасибо большое.
Почтовое отлеление 248003
ЕМS Служба
ОПС 109117
Большое спасибо сотрудникам опс 109117,сегодня обслуживание замечательно, как и всегда. Просьба прибавить зарплату,чтобы люди не ушли в другое место.
Девочки умнички
И почтальоны и операторы и конечно начальник и заместитель
Оставайтесь такими всегда
Хороших вам клиентов
Оставайтесь такими всегда
Девочки умнички
И почтальоны и операторы и конечно начальник
Отличное отделение
Прекрасное вежливое обслуживание
Отличное качество обслуживания
Благодарность сотрудникам почтового отделения 618163
Благодарность сотрудницам 25-го отделения г.Набережные Челны
Благодарность всем вам и наше уважение!
Отличное качество обслуживания
ОПС 162603