Хочется поблагодарить работников этого почтового отделения, всегда с улыбкой встречают клиентов, объясняют все что не понятно. В отделение всегда чисто, очень большой ассортимент продуктов , что иногда спасает . Спасибо большое Вам
Несмотря на то, что живу в другом районе, прихожу отправлять посылки только на эту почту. Персонал всегда вежливый, в отделении чистота и порядок. Большой ассортимент продуктов, это удобно. Минусов не вижу
Есть отделение почты в небольшом селе Кривицкие Буды Курской области,Беловского района,работает там Баранова Надежда Васильевна,замечательный душевный человек,отделение всегда сияет чистотой,изобилие товара и всевозможной печатной продукции, она всегда приветлива.
Хочу выразить благодарность Барановой Надежде Васильевне Кривицко-Будское отделение почты,Курской области,Беловского района.Она всегда очень вежлива,приветлива,очень професионально выполняет свою работу
Благодарю операторов Почты России г.Ивдель Гридневу и Шмигельскую за то, что вошли в положение и выдали посылку получателю. Прошу прощения за ошибки, допущенные при отправлении
Отделение г. Ростов(40 летие победы 91).Огромное спасибо сотрудникам, всегда приветливые, улыбчивы, сдержанны! Хочу выразить особую благодарность Килафян Виктории!!! Спасибо Вам Вика за упаковку моей картины))) я удивляюсь вашему терпению девочки, спасибо вам за вот таких нас, а нас таких ох как много))). Однозначно девочкам нужна прибавка в з/п за их не лёгкую работу.
... Хочу выразить свою благодарность работникам почтового отделения 400031 г. Волгоград в ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ выполнении своего ( порой тяжёлого ) труда . И ЧУТКОГО отношения к людям .Спасибо ! Вы мне очень помогли, и не отвернулись от меня в трудном решении моего вопроса .Прошу руководство ПОЧТЫ РОССИИ отметить коллектив отделения 400031 ! Спасибо !
С первого дня как я зашла в это почтовое отделение, так ни разу не вышла из него без улыбки. Сервис, оперативность, готовность помочь, да и просто человеческое отношение. Спасибо, девочкам!!! Успехов и процветания!
Благодарю сотрудников почтового отделения 187605 за высокий профессионализм и отзывчивость , быстроту и качество обслуживания сотрудников этого замечательного отделения
Благодарю сотрудников почтового отделения 108807 за высокий профессионализм и отзывчивость , быстроту и качество обслуживания сотрудников этого замечательного отделения Авакимян Асю- оператора и Баженову Ольгу, почтальона.. Хотелось бы,чтобы этим сотрудникам занесли благодарность в личное дело и поощрили материально! Еще хотелось бы отблагодарить почтальона Зухру за ее безупречную работу на протяжении многого времени,но как оказалось, она уволилась..
хочу поделиться приятным визитом на почту в Озерецком Дмитровского округа 141895 . сотрудница отделения Марина Акелькина так профессионально и быстро и любезно работает что нельзя эти положительные качества не отметить и прошу Руководство так же отметить работу данного сотрудника!!! Работает профи и этому должны другие учиться!!! Ведь есть у кого!!! отправила 2 посылки одна 9кг другая 5кг за считанные минуты время и... Читать отзыв хочу поделиться приятным визитом на почту в Озерецком Дмитровского округа 141895 . сотрудница отделения Марина Акелькина так профессионально и быстро и любезно работает что нельзя эти положительные качества не отметить и прошу Руководство так же отметить работу данного сотрудника!!! Работает профи и этому должны другие учиться!!! Ведь есть у кого!!! отправила 2 посылки одна 9кг другая 5кг за считанные минуты время и на оформление и на упаковку заняло несколько минут!!! Профи высшего разряда!!! Прошу Руководство оценить и премировать для примера другим!!!
Все очень даже хорошо!!! Но вот бы вышестоящее руководство которое ( главный директор почты России) посмотрел в каких условиях работают его подчинённые, всех девченок жалко, а особенно 624093 тут бордак с сотрудниками работать не кому и 624096( тут тоже сотрудников нехватка, а ремонт прям блещит, при мне начальница чуть об стол головой не ударилась, линолеум порван, фраза конечно позетивная у... Читать отзыв Все очень даже хорошо!!! Но вот бы вышестоящее руководство которое ( главный директор почты России) посмотрел в каких условиях работают его подчинённые, всех девченок жалко, а особенно 624093 тут бордак с сотрудниками работать не кому и 624096( тут тоже сотрудников нехватка, а ремонт прям блещит, при мне начальница чуть об стол головой не ударилась, линолеум порван, фраза конечно позетивная у неё была: что все хорошо, не убилась же, и с улыбкой начала дальше всех нас обслуживать, терпение ей, сколько хожу в это отделение если есть какие то вопросы заместитель и начальник всегда помогут. Неготив от них не слышал, но у нас такой народ что могут и довести, но я такого не наблюдал. Девченки держитесь надеюсь нас хоть кто нибудь услышат. Терпения вам большого.
Поход на почту перестал казаться чем-то ужасным и неприятным, после обращение в почтовое отделение в с. Ярлуково, Грязинского района. Быстро получили посылку и отправили письмо. Дети успели выбрать интересные журналы на стойке
Достоинства:
Быстрая работа сотрудников, большой ассортимент печатной продукции, дружелюбность сотрудников
Спасибо за работу операторов почтового отделения 249210 , все быстро качественно, удобно! Девочки вежливые , на любой вопрос сразу отвечают , в общем без нареканий
Вежливые, компитентные сотрудники, очень быстро и с удовольствием представляют услуги.Особенно хочется отметить оператора Кузнецова АР грамотно и доступно работает.
Отправляла посылку сотрудник Бегиашвили Н Д очень грамотно и быстро оформила посылку, и предложила купить мне новый вид лотореи. Обязательно ещё воспользуюсь услугами этого отделения.
Замечательное отделение почты с отзывчивыми сотрудниками. От посещения почты всегда остаётся позитивное настроение. Работники отделения внимательные, компетентные и доброжелательные. Всегда ответят на все интересующие вопросы, дадут совет. Работают чётко и оперативно. Всегда предпочитаю это отделение, когда требуется что-то переслать. Спасибо!
Вежливые, компитентные сотрудники, в отделении оказалась по рабочей необходимости, первый раз увидела такой приветливо отношение работников почты, всем таких сотрудников.
Вежливые, компитентные сотрудники, всегда ответят на все вопросы и помогут. Отправляю посылки, очень быстро и слажено работает коллектив. Молодцы девочки, так держать.
Лучшее отделение 117624
Отделение почты 117624 Скобелевская 23
Лучшее отделение 117624
Отделение почты 117624 Скобелевская 23
Почта 109417 просто супер!
Благодаоность отделению 624590
Огромное спасибо!
Переадресация посылки ( по вине интернет магазина )
Много лет-радует оперативность
город Балтийск, 238520
Профессионалы высокого уровня
Авакимян Асю- оператора и Баженову Ольгу, почтальона..
Хотелось бы,чтобы этим сотрудникам занесли благодарность в личное дело и
поощрили материально!
почта 141895 в Озерецком Дмитровский округ
Работает профи и этому должны другие учиться!!! Ведь есть у кого!!!
Работает профи и этому должны другие учиться!!! Ведь есть у кого!!!
Прочитайте
Обнинск, Ленина 123
350005 опс
Как хорошо,когда в селе есть почта
ОПС 236016
Отзыв работы