ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
18393 отзыва / 717233 просмотра

Не продают коробки

Александра 31 августа, 2023 год
Позорище! Почта одна из основных функций которой отправка посылок, не продает коробки! Т.е. я не могу отправить посылку, т.к. коробки видите ли для каких-то курьеров! Мало того что эти куски картона стоят как золото, так даже по этим ценам они их не продают! Для чего тогда нужна ваша шарага?! Позоники!

о доставке

kler75 31 августа, 2023 год
Вызывает восторг скорость доставки. Одна из посылок из Москвы в Калугу едет 7 дней! и никак не доедет, 200 км между городами!!!
Но самое восхитительное, это как посылка из Москвы что бы попасть в Калугу совершила экскурсию в Калининград и обратно!!!
Ничего не меняется!

Не хватает работников

Гость 31 августа, 2023 год
Сотрудник почты поставил стол ,закрыв проход клиентам.на запрос получить посылку ,сказала,что не может выдать.отправляет письма организации ,которых на мой взгляд было штук 100...работает один человек...Прошу принять меры

Хочу выразить свою благодарность Аламановой К. Б.

Пенсионеры 31 августа, 2023 год
Спасибо нашему начальнику на почте стали вовремя письма отправляться и посылки, пенсию всегда получаем вовремя. Доброжелательная, умная, грамотная, ответственная, всегда свежий и новый товар, вкусные Новогодние кульки купила своим детям по приемлемой цене, интересные журналы. Начальник почты всегда каждому человеку уделит внимание, Объяснит расскажет, покажет всё. Спасибо
Достоинства:
  1. Хороший, доброжелательная начальник, на почте чистота и порядок, всегда всё вовремя получаем письма, посылки, пенсию.
Недостатки:

Почта 457443 Челябинская область Агаповский район с. Новобурановка ул. Станционная, д. 4.Вы молодцы

Пользователи 31 августа, 2023 год
Спасибо девочкам за работу на почте молодцы, вежливые, добрые, мы забыли что такое потеренные письма, всё вовремя выдается, нет очередей, работают даже в свои выходные дни любят свою работу. Нам повезло с почтой
Достоинства:
  1. Умные начальник и почтальон, грамотные вежливые, быстро владеют компьютером. Знатоки своего дела

Почта 457443 Вы молодцы

Гость 31 августа, 2023 год
Спасибо Вам девочки всё грамотно объяснят расскажут, такие товары стали свежие на почте, отправка писем и посылок всё вовремя и пенсия тоже получаем вовремя. Такая доброжелательная, умная начальница. На почте нет очередей, такая добродушная атмосфера, что домой уходить не хочется благодаря нашему начальнику Аламановой К. Б.
Достоинства:
  1. Самые лучшие обслуживание на почте за всё время работы, грамотные специалисты. Спасибо Вам девочки за работу.

Ужасное отделение 227

Надежда 31 августа, 2023 год
31.08.2023 я позвонила в отделение 197227, уточнить где моя посылка, т.к. уже есть большая задержка доставки. Звонила я по телефону +78123934650. Я не спросила (к сожалению) ФИО сотрудника которая взяла трубку, но эта женщина очень раздраженно и грубо со мной разговаривала, не сочла нужным даже выслушать мой вопрос. В итоге она бросила трубку. Я не ожидаю чудес от Почты России,... Читать отзыв 31.08.2023 я позвонила в отделение 197227, уточнить где моя посылка, т.к. уже есть большая задержка доставки. Звонила я по телефону +78123934650. Я не спросила (к сожалению) ФИО сотрудника которая взяла трубку, но эта женщина очень раздраженно и грубо со мной разговаривала, не сочла нужным даже выслушать мой вопрос. В итоге она бросила трубку. Я не ожидаю чудес от Почты России, но подобная грубость сотрудников недопустима.

Ужасное отделение 227

Надежда 31 августа, 2023 год
31.08.2023 я позвонила в отделение 197227, уточнить где моя посылка, т.к. уже есть большая задержка доставки. Звонила я по телефону +78123934650. Я не спросила (к сожалению) ФИО сотрудника которая взяла трубку, но эта женщина очень раздраженно и грубо со мной разговаривала. В итоге она бросила трубку. Я не ожидаю чудес от Почты России, но подобная грубость сотрудников недопустима.

Позор почта России

Гость 31 августа, 2023 год
У вас условие отзыв должен быть не злобным, но как этого избежать, если работа почты России самая ужастная и непорядочная. С легкостью теряют посылки и не несут за это наказания.

Часы работы НЕ следят.

Gonzales Schecinsky 31 августа, 2023 год
mad Вообще ЭТА* 0РГАНИЗАЦИЯ * ( ПОЧТА РФ) никаких потугов не делает , чтоб. Хоть как т0 оправдаться перед 0бществом с которым 0на* работает. Поднять имидж ( котор0г0 и НЕТ собственно) они не желают . Сотрудники просто недалёкие лентяи , без устремлений и каких бы то нибы ло амбиций . Такие там ☝ нужны . Да... Читать отзыв mad Вообще ЭТА* 0РГАНИЗАЦИЯ * ( ПОЧТА РФ) никаких потугов не делает , чтоб. Хоть как т0 оправдаться перед 0бществом с которым 0на* работает. Поднять имидж ( котор0г0 и НЕТ собственно) они не желают . Сотрудники просто недалёкие лентяи , без устремлений и каких бы то нибы ло амбиций . Такие там ☝ нужны . Да и не вытерпит амбициозный сотрудник и месяца работы в так0Й атмосфере .
Там как в Потустороннем* мире тихо и всё в паутине* ... Тороплюсь получить посылку , заехать и забрать до. работы , т.е. в 8 Утра , как написано везде в интернете . Часы Работы Почта Рф в Кунгуре , ул. Детская. С 8- 20 ( это инфа на официальном сайте почты РФ). Еду - еду -еду и 0чень тороплюсь к открытию ((😡Н0 ПОЧТА РФ на замке и работает с 9 ч , при том что ЭТО нигде в интернете не указано....
Вот Есть плохой двоечник* в Школе , так ЭТ0 он0 - почта РФ .
. Как не ругайтесь на Америку , но там за 2 дня посыла приходит с одного Побережья на другой . А тут С Перми в Кунгур , 88 км - ползла 3 дня . Да , до коммунизма* нам ещё далеко.
Недостатки:
  1. Безответственность сотрудников , безразличие к Клиентам
  2. Лень Отсутствие мотивации сотрудников.

На почте шамхала работает очень приятный оператор

Гость 30 августа, 2023 год
Приятно приходить на почту когда тебя встречает не мигера, а приятная и грамотная девушка Айбике очень грамотная, быстро приняла за газ и свет, помогла заполнить книжку 🤲

Давно пора закрыть эту богодельню

Ирина 30 августа, 2023 год
Отправили куртку из Суздаля в Москву( 200км) срочной посылкой за 970р, куртка шла 10 дней! С тех пор прошло пол года..забился этот случай и я отправила письмо почтой России по Москве ( должно идти 2 дня) . И вот сегодня десятый день..письмо так и не дошло до адресата,а там документы!
Вопрос- зачем нужна почта????
Достоинства:
  1. Персонал старается быть вежливым
Недостатки:
  1. Не исполняют своих обязанностей
  2. Берут деньги за услуги,которые не оказывают

Вежливость и скорость обслуживания

Гость 30 августа, 2023 год
Вежливое и грамотное обслуживание! Девчонки супер! Отделение 622004 так держать! Часто получаю посылки из Китая, оформил мультиподпись и все ..2 мин и я счастливый иду домой с посылкой

Очередной обман

Александр 30 августа, 2023 год
Столкнулись с такой не приятный ситуацией, ждали документы с другово города было проплачено доставкой ло подъезда но как всегда наша доблестная Почта России не чего не принесли а деньги проплочены. Вот как так можно работать.
Недостатки:
  1. Закрыть эту почту

Ужасное бездумная работа

Гость 30 августа, 2023 год
Почта России это что-то как и можно держать посылку неделю на сортировке в Перми неделю отправить её потом в Екатеринбург там неделя и отправить обратно в Пермь одно слово му,,, ки

Вторая посылка и снова КРАЖА

Татьяна 30 августа, 2023 год
12 августа получила посылку! Украдено было личных новых вещей на сумму 20000 руб. И вот 30.08 получаю посылку. Дочь отправила подарочки с Норвегии и снова кража на сумму 35000, отправляла дочь 4 флакона духов !!! Пришли одни, а как бонус положили чьи-то колготки!!!! Позор! Никогда не отправляйте этой почтой!!! Извините, кому не пришли колготки, они у меня 😔

Очень плохая

Роман 30 августа, 2023 год
Ужасная компания , человек без паспорта забрать посылку не может , а ребёнку без паспорта забрать нельзя даже со свидетельством о рождении, только с родителями если прийти mad
Достоинства:
  1. Быстро работают
Недостатки:
  1. Долго идут посылки

Посылка и работа логистики

Максим 30 августа, 2023 год
Добрый день. Самая ужасная почта РФ и к сожалению единственная. Логистика в СПБ и ЛО у Вас полное дно! Посылки кружат вокруг указанного адреса уже 2 недели. Из одного отделения в другое, потом обратно в сортировочный центр. Едит мадрит вы там совсем что ли?!😡, Или Вам вообще с высокой колокольни на всё и всех?!
Достоинства:
  1. Ни каких, вообще ни каких
Недостатки:
  1. Логистика отстой полный. Оператору не дозвониться, пихают своего робота.

отделение 200984

Дмитрий 30 августа, 2023 год
Два отправления находятся в этом отделении одно десять другое двенадцать дней и неизвестно сколько еще будут там находится, почта решила что выгоднее предоставлять банковские услуги и быть магазином чем выполнять свои прямые обязанности по доставке.

Ужасное обслуживание

Евгения 30 августа, 2023 год
У вас 2 окошка для посетителей Почты России, работает вас 3 человека, так в чем проблема сидеть за своем рабочим месте? Почему люди должны выстраиваться в очередь в одно окно, почему нельзя наладить вашу рабочую систему , за такой многолетний рабочий опыт?
Огромная просьба к руководству, начните уже что то делать, невыносимо!

Благодарность

Салаватуллина Рауфа 30 августа, 2023 год
Хочу выразить благодарность работникам нашей почты за внимательное отношение к людям, я уже пожилой человек, надо было отправить посылку, девочки во всё помогли, подсказали как лучше отправить, всё с улыбкой и доброжелательным настроением, я спросила какая зарплата и была удивлена, какая же она маленькая, так, что вдвойне спасибо за такую работу!!!

Отвратительное качество

Гость 30 августа, 2023 год
Заказал посылку, первым классом, т.к. очень был ограничен во времени! Доставка из Москвы в Подмосковье, заплатил 600р. Написали 27го посылка приедет.. уже 30ое, а посылка в Уфе!!!! Как????

Спасибо195112

Гость 30 августа, 2023 год
Молодцы.Очень хорошее отделение.Вежливый коллектив.Новый ремонт.удачное располжение.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Достоинства:
  1. Сервис

опс 197136

артур 29 августа, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Полозова ул., 13 Очень порадовало отделение 197136, нет никогда очереди, быстро и четко помогли с ориентироваться и отправить посылку. Вежливый и компетентный коллектив. Стараюсь прийти именно на эту почту. Спасибо Вам за работу. Посоветую всем.

Благодарность

Светлана 29 августа, 2023 год
198412 Ломоносов Молодцы,работники!Вежливы и внимательны,профессиональны и доброжелательны! Прихожу и знаю, что здесь мне всегда помогут!

Ужасное качество обслуживания

Гость 29 августа, 2023 год
Отвратительно работают. Письмо 25.08. отправлено из Москвы самолётом в Питер. В письме оригиналы документов.И вот уже 4 дня не может долететь. И никто ничего пояснить не может.!!!!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Крайне безответственно организован процесс. Никто ничего не знает( звонила много раз)

ОПС Лесной 141231

Софья Султановская 29 августа, 2023 год
Здравствуйте! Почтовое отделение поселка Лесной хочу поблагодарить за вашу работу девочки, вы умнички очень отзывчивые и доброжелательные,я думаю многие со мной согласятся. Просто людей которых всё устраивает всегда говорят спасибо, а те кому что то не нравится всегда напишут негатив и не поленятся же.
Услугами данного отделения пользуюсь давно и только положительные эмоции.
Рекомендую.
Сотрудники работают много лет и по каждой ситуации реагируют... Читать отзыв
Услугами данного отделения пользуюсь давно и только положительные эмоции.
Рекомендую.
Сотрудники работают много лет и по каждой ситуации реагируют профессионально.
Достоинства:
  1. Профессионализм, оперативность, качество предоставляемых услуг, вежливость сотрудников.

Не приятная неожиданность!

Мария 29 августа, 2023 год
Сегодня моя соседка бабуличка пошла на почту отправить посылку родственникам в Приморье, пострадавшим от наводнения. И какое же удивление было у неё, что отправить простую посылку железнодорожным транспортом, надо сначала скачать приложение Почты России, госуслуг и только потом можно отправить бюджетно. А вот, что бы отправить 1 классом (самолетом), то никакого приложения и не надо, только цена отправки в ТРИ... Читать отзыв Сегодня моя соседка бабуличка пошла на почту отправить посылку родственникам в Приморье, пострадавшим от наводнения. И какое же удивление было у неё, что отправить простую посылку железнодорожным транспортом, надо сначала скачать приложение Почты России, госуслуг и только потом можно отправить бюджетно. А вот, что бы отправить 1 классом (самолетом), то никакого приложения и не надо, только цена отправки в ТРИ с лишним раза дороже!!! Может кому то и удобно отправлять через приложение, я не спорю, но надо как то думать и о другом слое населения, которые не разбираются в интернете и до сих пор имеют кнопочные телефоны без интернета, вот им то что делать с этими новыми правилами? Получается, что не имея приложения в телефоне, они просто обделены правом отправки по бюджетной цене, не у всех же есть родственники и знакомые, которые могут подсказать и помочь с отправкой...Очень не понятна такая позиция новшества...Как то надо что то придумать, чтобы для всех был доступен способ отправки посылок!!!

отделение 115280 москва

татьяна 29 августа, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Автозаводская ул., 5 Выражаем благодарность сотрудникам отделения за высокий профессионализм, ответственность и добросовестный труд. Большое спасибо Панариной Ларисе Анатольевне за ее подход к работе, энергию и доброе отношение к клиентам.

доставка посылки

Гость 29 августа, 2023 год
Когда вы перестанете издеваться над своими людьми? Посылка пришла в Тулу 27.08.23 в 9-18мин,а доставка по адресу сказали будет 30.08.23.Просто хамство какое то.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы