Отправил светильник заказчику в целости и в другой город , в итоге заказчик отправил обратно буквально за 2часа , посылка пришла назад посмотрев содержимое просто был в шоке сломали это просто ваххх как их назвать даже слов таких не придумали теперь понял что лучше отправлю тк компани
так уж вышло столкнуться мне с почтой!кругом коллапс не могу получить посылки по 3 дня зайдешь народа как при наступлении Махно в 19 году !кругом обман в ьелгороде вообще сговор почтовых отделений оправляют емс или первым классом себе в пользу вам в убыток!что бы отправить простое отправление нужно ругаться час или заполнить онлаин !хоть это выбор клиента !многие об этом... Читать отзыв так уж вышло столкнуться мне с почтой!кругом коллапс не могу получить посылки по 3 дня зайдешь народа как при наступлении Махно в 19 году !кругом обман в ьелгороде вообще сговор почтовых отделений оправляют емс или первым классом себе в пользу вам в убыток!что бы отправить простое отправление нужно ругаться час или заполнить онлаин !хоть это выбор клиента !многие об этом не знают??никто за это не наказан хотя писал несколько обращений на саит почты с прикрепленными чеками об оплате ! на почтах работают не обученные люди порой там сами учатся что создает невыносимые условия!!
Зачем Вы врёте на сайте по поводу сроков доставки международных авиа посылок. 6 дней продержали посылку в СПб, до того ,как она попала на таможню. Это авиа отправление?И не дают ни каких сроков, когда она попадет в Чехию. Это бессовестное издевательство над, людьми. Взять деньги и тупо обмануть. Ссылаясь на пантемию. Все работает таможня, авиа сообщение. Просто бессовестно, отвратительная компания.... Читать отзыв Зачем Вы врёте на сайте по поводу сроков доставки международных авиа посылок. 6 дней продержали посылку в СПб, до того ,как она попала на таможню. Это авиа отправление?И не дают ни каких сроков, когда она попадет в Чехию. Это бессовестное издевательство над, людьми. Взять деньги и тупо обмануть. Ссылаясь на пантемию. Все работает таможня, авиа сообщение. Просто бессовестно, отвратительная компания. Никогда ей не пользуйтесь!!!
Просто ужасно,как так с ФСС мне выслали выплату по больничному листу 25 ноября 2021год,сегодня 8декабря 2021года,где моя выплата,на почте по улице Киевская просто ужасно работают,не спросить не чего они такие злые все
Почта России - это отвратительная организация. В течении двух лет направляю им жалобы на почтовое отделение 108801 о том, что не носят извещения и не информируют о наличии корреспонденции, хотя подписан на всевозможные рассылки. Ответы на жалобу - Виноваты примем меры, и дальше ни каких действий.
Очереди, сотрудники передвигаются как зомби, еле- еле. Как всегда работает одно окно. Хамство и не желание работать. Люди обижены жизнью, вот и вымещают свой негатив на поситителей.
Отправил в апреле посылку в Италию ЕМС службой.Заплатил 9 550 рублей.За эти деньги её покатали по Италии и в июле её вернули мне.Сказали, что получатель отказался.Письменного подтверждения не предоставили.Получатель вообще не был извещён о посылке,ему никто не сообщал и не доставлял её.Хотя это была курьерская доставка.Писал жалобу два раза,никакого ответа от почты не пришло,и думаю не придет.Не пора ли им... Читать отзыв Отправил в апреле посылку в Италию ЕМС службой.Заплатил 9 550 рублей.За эти деньги её покатали по Италии и в июле её вернули мне.Сказали, что получатель отказался.Письменного подтверждения не предоставили.Получатель вообще не был извещён о посылке,ему никто не сообщал и не доставлял её.Хотя это была курьерская доставка.Писал жалобу два раза,никакого ответа от почты не пришло,и думаю не придет.Не пора ли им сменить название,а то слишком гордо звучит,для такой"конторы",где такое отношение к людям!
Пришла посылка с дорогим содержимым с Али. Дошла до СортЦентра 111974 и пропала. Толи вышла этим же днем на доставку или нет. В ОПС выдачи ее нет. Историй таких сейчас много именно с дорогим содержимым.
Работа почты России под характеризует работу как и монополистов так и аппарат чиновников к людям!Подключена услуга электронного оповещения о доставленных в отделения отправлений!,примерно с октября они перестали приходить уже как полтора месяца приносят бумажные а все виды Эл оповещений как вырубило и это уже более 40 отправлений в том числе пропущенных судебных!бардак и безответственность,,! На жалобы месяц нет ответа!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Дорогие письма!просроченные извещения(задним числом) бардак с оповещением СМС и на Эл почту ( ни разу не приходило)
Безобразным образом нарушены все сроки. Отправляла по Москве малюсенькую посылку. Предложили курьерскую доставку, она дороже обычной. Пообещали 1-2 дня. В итоге 6ДНЕЙ ПРОШЛО И НЕ ПОЛУЧЕНО АДРЕСАТОМ!!!! У дочери заказное письмо курьерской доставкой из Нижнего Новгорода в Москву вообще УТЕРЯНО!!!!! Худшая компания по доставке!!!!!
Снова почта не выполняет свои обязательства, не идет на контакт, все что могут операторы - отвечать шаблонами, не меняющими дело и не решающими проблему от слова совсем. Нет никакой управы, как отправлять посылку, если заявленный срок в рабочих днях выходит без результата… мало того, операторы похоже уже и жалоб не боятся, раз могут в любой момент завершить общение. Сейчас фиксирую... Читать отзыв Снова почта не выполняет свои обязательства, не идет на контакт, все что могут операторы - отвечать шаблонами, не меняющими дело и не решающими проблему от слова совсем. Нет никакой управы, как отправлять посылку, если заявленный срок в рабочих днях выходит без результата… мало того, операторы похоже уже и жалоб не боятся, раз могут в любой момент завершить общение. Сейчас фиксирую отказы в любом содействии и наверно отправлять буду в Роскомнадзор, надоело уже
(Отправление из Волгограда в в г. Шахтерск Сахалинская область, стоимость больше 1000₽)
Не могу попасть на почту т.к работаю, а в воскресенье у них выходной. Кое-как получилось отпроситься, пришла... Они не работают, нет интернета, посылку выдать не могут и ничего сделать не могу.. доставку то же оформить не могут. Спрашиваю можно ли заказать самой через сайт доставку курьером, что бы в определённое время например с 10.00 до 13.00, говорит нет, как курьер... Читать отзыв Не могу попасть на почту т.к работаю, а в воскресенье у них выходной. Кое-как получилось отпроситься, пришла... Они не работают, нет интернета, посылку выдать не могут и ничего сделать не могу.. доставку то же оформить не могут. Спрашиваю можно ли заказать самой через сайт доставку курьером, что бы в определённое время например с 10.00 до 13.00, говорит нет, как курьер приедет так придёт.. шикарно просто. В итоге не могу получить посылку, на другую почту отправить то же нельзя. Хотя бы возле работы могла бы забрать. А по месту жительства у черта на куличиках, пешком идти минут 20, транспорт от дома туда не ходит. И не находишься в мороз туда и обратно, если бы ещё работали нормально. Пришла, а они не выдают 👍
Это г.Саранск Ул. Полежаева 120. Самое "ПРЕКРАСНОЕ" отделение в котором я была
Дерьмократия на каждом углу. Отправитель ошибся с фамилией, указал мой номер тел НЕ выдают посылку. Задача логистики - доставить груз. Я показал ЧЕК отправки, показал СМС. Посылку не выдали. ЗАЧЕМ Вы создаете механизмы СМС по которым сами не работаете и усложняете жизнь клиентам ЗАЧЕМ Это смысл логистики? Мне это упростило жизнь?
Достоинства:
Основной плюс - место расположение
Недостатки:
Постоянная говнократия и вместо логистики обязан то документ, то еще какую-то ересть.
Между Старотитаровской Краснодарского края и Приморским рес. Крым 150км, посылка 1 класса идёт уже пять дней. Сейчас она в Домодедово. Работника почты у вас кто-то логистику вообще отслеживает. Одно слово.... .
Была зарегистрирована на сайте. Хотела выписать и оплатить журнал для родителей, которые живут по другому адресу. Как это сделать? Все, что запрашивалось, внесла. А толку ноль. Оплатить не могу. Отвратительно. На почту придёшь вечно ноют, хочешь купить так сайт не даёт.
Вердиева Светлана отказалась принимать посылку, ссылаясь на то, что отчёт она уже сняла. 18:00 ещё нет! Время работы четко указано в сб и вс до 18:00, на каком основание сотрудник закончил свою работу раньше времени? Прошу руководство разобраться в данной ситуации
Отдали посылку другому человеку. Искать не хотят. После звонка на горячую линию выяснилось, что за обычные посылки они не отвечают,так как код не отслеживается. Предложили искать самостоятельно.
Добрый вечер! Сегодня была в отделении по адресу: Героев Панфиловцев, д, 12, по времени в районе 14:00. Это просто ужас, человек на человеке, работали 2 окна, остальные сотрудники были заняты тем, что ходили с места на место перенося посылки, как сонные мухи, и это при полной загруженности, где о дистанции и речи не было, многие посетители при виде очереди... Читать отзыв Добрый вечер! Сегодня была в отделении по адресу: Героев Панфиловцев, д, 12, по времени в районе 14:00. Это просто ужас, человек на человеке, работали 2 окна, остальные сотрудники были заняты тем, что ходили с места на место перенося посылки, как сонные мухи, и это при полной загруженности, где о дистанции и речи не было, многие посетители при виде очереди просто уходили! Я , отстояла в очереди заветные 20 минут, так и не получила оплаченную мною посылку!!!! Ксерокопия паспорта не устроила сотрудника, что бы выдать мне посылку, хотя ранее я получала посылки по номеру телефона( сейчас сказали был сбой программы). Хочу сказать, что сейчас почта России, по времени доставки работает как часы!!!!! За что спасибо большое!!! Введите пожалуйста такие действия, что б при загружености отделения, открывали окна для приёма посетителей, Почта России работает всё таки для людей!!!!
800889661133229 Криворукие, тупоголовые инвалиды работники почты просрали посылку, отправили не пойми куда, куда я только не звонил, 3 дня потратил и плюнул, ни с кого спросу нет, никто ничего не знает или делают вид.
Мы жители села Кемля просим Вас обратить внимание на работу почты в нашем селе. А именно ущемление почтальонов, почтальоны работают исправно, доставляют все вовремя.За их мизерную заработную плату их обязывают, заниматься не своей работой, продавать товар, газеты, квитанции. Почтальон должен доставлять, а не продавать на товар, они не продавцы.Разберитесь
Посылка 1 классом идет Москвы в Московскую область, Сергиев посад уже 5 сутки и она только в Мытищах на сортировка, ужас какой-то, а должна 1-2 дня.Простая посылка доходит за 3дня,за что платим деньги?)
Если бы можно было бы не ставить оценки то непоставилибы. Это кошмар. Из пяти отличных операторов в отделении связи г.Облучья осталось полтора. То есть оператор и ученик. В прошлом месяце из-за неадекватно ведущего начальника мы пенсионеры были вынуждены получать пенсию черти как. Когда наконец Почтамт ЕАО примет меры или это чей-то чересчур блатной сотрудник. До Вас не дозвониться. Ей позволено все. Приходить... Читать отзыв Если бы можно было бы не ставить оценки то непоставилибы. Это кошмар. Из пяти отличных операторов в отделении связи г.Облучья осталось полтора. То есть оператор и ученик. В прошлом месяце из-за неадекватно ведущего начальника мы пенсионеры были вынуждены получать пенсию черти как. Когда наконец Почтамт ЕАО примет меры или это чей-то чересчур блатной сотрудник. До Вас не дозвониться. Ей позволено все. Приходить на работу пьяной, а можно и не приходить. Мы вчера не могли попасть в отделение полдня. А сегодня картина маслом. Сидит начальник ОПС пьяная, речь ведёт себя мягко говоря неадекватно. В наше время её сняли бы с занимаемой должности по статье. Мы жители к то получает деньги (пенсии), через это отделение настойчиво просим убрать (уволить) такого работника.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Вечно пьяный и неадекватно ведущий себя начальник отделения Симонова Альбина
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Самара, ул. Гагарина, д.119а Мне пришло сообщение, что присланная мне посылка пришла в почтовое отделение и его можно получить. Я пришел в почтовое отделение 067 в г.Самара и такого я не видел наверное с 90-х: первое с чего все началось это женщине отказываются отдать корреспонденцию по завещанию. Но это не все: безграмотность сотрудников -это верх идиотизма, после заявления сотрудника мы корреспонденцию не отдадим и... Читать отзыв Мне пришло сообщение, что присланная мне посылка пришла в почтовое отделение и его можно получить. Я пришел в почтовое отделение 067 в г.Самара и такого я не видел наверное с 90-х: первое с чего все началось это женщине отказываются отдать корреспонденцию по завещанию. Но это не все: безграмотность сотрудников -это верх идиотизма, после заявления сотрудника мы корреспонденцию не отдадим и отказ в выдаче писать не будем и начальник у нас уволился; все здесь у меня челюсть упала и пропал дар речи. Верх безответственности. Ладно подошла моя очередь, даю код для получения отправления и мне заявляют: вашей посылки у нас нет ее отправили в другое отделение. Спрашиваю: а когда ее сюда перенаправят? и получаю еще более интересный ответ: а ее могут вообще сюда не переслать. Вот в этом вся работа нашей почты. Нет слов, одни мысли и те матерные.
Добрый день! Пыталась отправить письма в отделении 300041 на Красноармейском, Тула. Электронная очередь не работала. Подошла напрямую в окошко 3, тк никого больше на отправку почты не было. Оператор долго не хотела отрываться от разговора по сотовому телефону. А потом вообще оказалось, что НА ПОЧТЕ НЕТ КОНВЕРТОВ нужного размера (для отправки стопки листов А4) и "не известно, когда, будут" .... Читать отзыв Добрый день! Пыталась отправить письма в отделении 300041 на Красноармейском, Тула. Электронная очередь не работала. Подошла напрямую в окошко 3, тк никого больше на отправку почты не было. Оператор долго не хотела отрываться от разговора по сотовому телефону. А потом вообще оказалось, что НА ПОЧТЕ НЕТ КОНВЕРТОВ нужного размера (для отправки стопки листов А4) и "не известно, когда, будут" . В наличии оказались только огромные конверты, к которые мог бы влезть тульский самовар, но я отправляла не его))). Написала отзыв в жалобной книге. Просмотрела ранее сделанные записи. Колонка с ответами на жалобы пустует практически везде. Был ли смысл писать вообще?
Отправили срочное и важное письмо Экспресс-доставкой EMS за 580 руб. (почтальон посоветовал, сказал что за 2 рабочих дня 100% дойдет) - как оказалось что и за 5 рабочих дней оно не дошло... и не дойдет... Как мне объяснили - курьер так истрепал письмо, что не видно адреса куда отправлять!!!! МОЛОДЦЫ!!! ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКА!!!
Светильник лофт
Ужасная работа сотрудников
Ужасно обслуживание
Саратов, Соколовая 155/163
Доставка посылки
Украли посылку в СЦ 111974.
Полный бардак
Нарушены сроки
Нарушены сроки доставки
Отвратительная работа
Отказываются работать
Это г.Саранск Ул. Полежаева 120. Самое "ПРЕКРАСНОЕ" отделение в котором я была
Безобразная работа отделения
Отправитель ошибся с фамилией, указал мой номер тел
НЕ выдают посылку.
Это смысл логистики? Мне это упростило жизнь?
Пешком было бы быстрей
Сайт почты
Как это сделать?
Все, что запрашивалось, внесла. А толку ноль. Оплатить не могу.
Отвратительно. На почту придёшь вечно ноют, хочешь купить так сайт не даёт.
Не приняли посылку, закончили работать раньше времени.
Не выполняют работу
Ни за что не отвечают
коркино 456554
Ужасное качество именно обслуживания
Потеряли ппосылку
Просто бардак
посылка 1.класс
Ужас из ужасов начальник отделения связи 679102
Ей позволено все. Приходить на работу пьяной, а можно и не приходить.
В наше время её сняли бы с занимаемой должности по статье.
Ужасная работа Почта России в Самаре
Не смогла отправить письма