ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Посылку вскрыли

Галина Фатеева 2 февраля, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Пермь, ул. Ласьвинская, д. 37a Заказала сыну серебряный крест - подвеску, объявленной стоимостью 15000 рублей, весом 13 граммов. Посылка долго гуляла по кругу, по городам России. Отслеживала по трек-номеру. Пришла с актом "О внешнем состоянии дефектного почтового отделения". Посылку вскрыли и вынули от туда крест-подвеску, оставив одну пломбу. Составила претензию на сайте Почта России, Претензию приняли. Посмотрим, чем дело закончиться. Видео о получении и... Читать отзыв Заказала сыну серебряный крест - подвеску, объявленной стоимостью 15000 рублей, весом 13 граммов. Посылка долго гуляла по кругу, по городам России. Отслеживала по трек-номеру. Пришла с актом "О внешнем состоянии дефектного почтового отделения". Посылку вскрыли и вынули от туда крест-подвеску, оставив одну пломбу. Составила претензию на сайте Почта России, Претензию приняли. Посмотрим, чем дело закончиться. Видео о получении и распаковке у меня сделаны. Чеки все есть. Если Почта России не вернет мне стоимость посылки,пойду в прокуратуру. Ещё и за моральный ущерб запрошу.

Авиа доставка 21 день.

Гость 2 февраля, 2024 год
Работникам почты нет притензий, Девочки стараються молодцы, но доставка и логистика платишь за авиа доставку, посылка идет 21 день. Повторно отрправляю авиа работники почты говорят 5-7 дней. В итоге 9 дней а она лежит в сортировочном цехе

Самая медленная организация в мире

Гость 2 февраля, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Каменск-Шахтинский, ул. Горького 54 Боже мой, посылка 5 дней лежит на сортировке в моем же городе (Каменск шахтинский), сколько можно ее сортировать!? Она уже вся выобсартирована!!! Чем вы там вообще занимаетесь???
Нанимайте нормальных сотрудников, которые будут РАБОТАТЬ!!!
Достоинства:
  1. В течении года ВОЗМОЖНО (но это не точно) посылку можно будет все таки получить.
Недостатки:
  1. Оооооочень долго приходиться ждать свой товар!

График работы

Гость 2 февраля, 2024 год
Отделения работают с 9 до 18 часов обед с 13до 14 часов. По такому графику работают многие предприятия. Как теперь получить посылку-брать отгул на работе ?

Движение почтовых отправлений

Гость 1 февраля, 2024 год
Почему отправления идут сначала в противоположное расположенный город, а затем возвращаются в город отправления идут в направлении адресата. Казань-Чебоксары-Казань-Ижевск. Поделитесь секретом. Это каждое второе моё отправление.

Достали, кражи, наглость, тупость

Слава А 1 февраля, 2024 год
Потеряли деньги, помочь не могут, буду писать заявление на кражу. За...ли, вычищать надо весь менеджмент этой богадельни.

Издевательство

Гость 1 февраля, 2024 год
Посылка из г. Москва в г. Смоленск 4 дня валяется в сц Львовский без движения, трэк 80111892985255. На горячей линии отвечают, что в лучшем случае, статус изменят через 2-3 дня. Ее что, почтальон пешком несет?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Самое ужасное отделение почты.

Ирина 1 февраля, 2024 год
Отделение 424038 г. Йошкар-Ола.
Таким людям как ваша Е. Важенина не место в сфере обслуживания.
Отделение 424038 г. Йошкар-Ола.
Таким людям как ваша Е. Важенина не место в сфере обслуживания.
Не хочешь работать, сиди дома. Напялила наушники, сидит как пенёк, фильмы смотрит в рабочее время, на рабочем месте. Клиента игнорит, на вопросы отвечает свозь зубы, неохотно словно из-под палки, с паузой чуть ли в минуту (ждет,что клиент испарится от ее презрения??) , наушник из ушей так и не вытащила, орет на все отделение, то ли не слышит, то ли манера общения как цыгане на рынке.
Обслужила меня, едва матами не обложила, хамло, сделала величайшее одолжение. В отделерии полтора человека, сотрудники совсем ополоумели от безделья, да еще клиенты ходят отвлекают! Гнать всю шарашку в шею! Вот объясните мне, люди добрые, зачем люди вроде этой Важениной, ненавидящие и презирающие и клиентов, и свою работу сидят на своих рабочих местах?
Сходил на почту отправить посылку, а как будто в какашках извалялся морально.

142412 Ногинск

Варнава Ирина 31 января, 2024 год
Добрый ночи просьба вернуть режим работы отделения воскресенье выходной, а можно и 5/2 и с 10до 18 так как работает один человек это ужас 😰!!

Просьба жалоба

Евгений Исмаилов 31 января, 2024 год
Добрый ночи просьба вернуть режим работы в определённое русло. Суббота до 18 а так как работает один человек можно и пятидневку с 10до 18! А если всё так плохо то сделайте воскресенье пожалуйста выходной и субботу до 17 часов. Спасибо за понимание ! Там тоже люди работают!!!
Достоинства:
  1. 1
Недостатки:
  1. 10

Ужасная работа

Татьяна 31 января, 2024 год
РМ Ардатовский район. Хотелось бы написать о менеджере Анастасии Михайловне. Почему она не появляется в отделениях, требует фотографии отсылать ей. А по телефону постоянно орет. Почему пенсионеры должны насильно брать продукты. Очень бескультурная женщина. Не плохо сидеть дома и командовать. Даже в Ардатов к вечеру приезжает. На почте панибратство. Если не будут приняты меры, будем обращаться дальше.

Все просто ужасно

Гость 31 января, 2024 год
Заказал в мегамаркета товар ждал почти 2недели.в итоге посылка пришла,а некому выдать, сотрудник на больничном.посылка пролежала 1неделю и отправилась обратно к отправителю.тоесть для выдачи посылка отделение почты не работает,а для отправки обратно отправителю работает.Не рекомендую пользоваться Почтой России
Недостатки:
  1. Холатное отношение к клиентам

143918 некомпетентные сотрудники

Гость 31 января, 2024 год
Мне интересно узнать профпригодность сотрудников 143918 , у меня сложилось мнение что там работают как минимум те кто не умеют читать по русски , а следовательно сортировку производят как придётся. Или просто откровенно сотрудники с диагнозом умственной отсталости. Я проживаю в Балашихе и моя посылка совершает круиз по сортировочным центрам. Из Москвы в Подмосковье. При этом она уже была... Читать отзыв ПОЧТА РОССИИ - 143918 некомпетентные сотрудники Мне интересно узнать профпригодность сотрудников 143918 , у меня сложилось мнение что там работают как минимум те кто не умеют читать по русски , а следовательно сортировку производят как придётся. Или просто откровенно сотрудники с диагнозом умственной отсталости. Я проживаю в Балашихе и моя посылка совершает круиз по сортировочным центрам. Из Москвы в Подмосковье. При этом она уже была в Балашихе в сортировочном центре 143918 и провалялась там 6 дней
Достоинства:
  1. Ни когда ,ни при каких обстоятельствах не сотрудничайте с Почтой Россия
Недостатки:
  1. Бездарное руководство

Почта Шамахл 367912 не могут оплатить

Гость 31 января, 2024 год
Снова не могу оплатить свет и газ, Почему-то в субботу они не принимают мол начальника нет и оператор не может принимать ?? Как это вообще то есть этот начальник делает себе в субботу выходной а мы должны страдать ну ничего себе!! Работать 4 дня в неделю какая умная, ну что за бардак уже как надоело просто сил нет что... Читать отзыв Снова не могу оплатить свет и газ, Почему-то в субботу они не принимают мол начальника нет и оператор не может принимать ?? Как это вообще то есть этот начальник делает себе в субботу выходной а мы должны страдать ну ничего себе!! Работать 4 дня в неделю какая умная, ну что за бардак уже как надоело просто сил нет что хотят то и делают вот такое безобразное отношение к людям , и никокого контроля нет на этой почте то у них там драки то ругань в общем какой-то зверинец чине почта

Отстойная сортировка

Гость 31 января, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Автозаводская ул., 5 Уважаемые сотрудники сц "львовский", отправьте мою посылку в г. Смоленск, которая валяется у вас на сортировке 3 дня. Ничего ценного для вас там нет, в посылке мох для растений.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Минусы

Безобразие!!

Юлия 31 января, 2024 год
Безобразие!
Посылка из Москвы в Ейск (Краснодарский край) идёт 11 дней!!!!, и до сих пор не дошла до адресата.
Ведь доставили один раз посылку за 4 дня, значит это возможно.
Почему в сортировочном центре посылки находятся неделю??
Посылки из Китая приходят быстрее, чем внутри России🤦‍♀️
Недостатки:
  1. Посылки несут пешком!

Отделение 187731 Почта не приезжает и не работает

Ольга Николаевна 31 января, 2024 год
В последние дни Почта не приезжает. Нет не писем не газет. Посылку не получить!!! На телефон не отвечают. Сколько можно терпеть, когда закончится этот бордак????
Руководство вы куда смотрите?

Почта России самая стремная организация! !

Роберт 31 января, 2024 год
Вы там на конях? Работаете??? 12 дней заказное письмо из Санкт-Петербурга до Москвы выехать не может. Как???
Кто должен нести ответственность? Что за Му... к возглавляет эту стремную организацию??? Наказать!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

не умеют работать

Гость 30 января, 2024 год
Почта России Волгарь Самара. Претендуют на работу с крупнейшими площадками,такими как Озон, однако совсем не могут организовать современно работу и все делают как на Почте России. Не могут выдать отправление по коду и штрихкоду, требуют паспорт. Вы в магазины за продуктами тоже с паспортом ходите и при каждой покупке показываете? У площадок с которыми вы сотрудничаете есть свои правила и... Читать отзыв Почта России Волгарь Самара. Претендуют на работу с крупнейшими площадками,такими как Озон, однако совсем не могут организовать современно работу и все делают как на Почте России. Не могут выдать отправление по коду и штрихкоду, требуют паспорт. Вы в магазины за продуктами тоже с паспортом ходите и при каждой покупке показываете? У площадок с которыми вы сотрудничаете есть свои правила и покупку может забрать человек по коду или штрихкоду и при этом никогда нигде не возникает проблем,но Почта России это другое.

Это полное дно

Александр 30 января, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нижний Новгород, ул. Усилова, д. 3/3 Люди вообще не хотят работать, говорят им мало платят)) Так найдите работу достойную для вас!!! А если вы пришли на работу так будте добры общаться с клиентами вежливо и с улыбкой

В отделении 620076 всё отвратительно

Сергей 30 января, 2024 год
Отделение почты России в г. Екатеринбурге 620076 хамское обращение с посетителями, работает 1 сотрудник из 3.. Почему ?
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Работает 1 сотрудник, грубый персонал, огромные очереди

Клиенты почте не нужны

Гость 30 января, 2024 год
Второй час стою в отделении почты в г. Березовский ул. Красных героев. Очередь огромное, за это время обслуживание получили всего 4 человека.
Душно, грязно.
Оператор двигается демонстративно медленно. И работает с клиентамиодна. Остальные 5 человек медленно и вальяжно занимаются другими делами.
Душно, грязно.
При мне человек 10 развернулись и ушли. Т.е. клиенты вам не нужны. Интереснее пикать конвертиками , занимая компьютер, за которым мог бы работать второй оператор.

Посылка из Краснодара в Малый Маяк.

Елена 30 января, 2024 год
Я отправила посылку в поселок Малый Маяк, и отправила почтой только потому, чтобы мама четверых детей не ездила в Алушту. Но посылка пришла в Алушту, почтовое отделение 298510 на улице Ленина 15., хотя индекс на посылке 298540, интересно для кого я писала адрес? Мало того, при получении её в Алуште женщине нагрубили, спросив посылка откуда, она ответила из Краснодара, на... Читать отзыв Я отправила посылку в поселок Малый Маяк, и отправила почтой только потому, чтобы мама четверых детей не ездила в Алушту. Но посылка пришла в Алушту, почтовое отделение 298510 на улице Ленина 15., хотя индекс на посылке 298540, интересно для кого я писала адрес? Мало того, при получении её в Алуште женщине нагрубили, спросив посылка откуда, она ответила из Краснодара, на что последовал ответ, хоть с Магадана, зачем было спрашивать? Была неудачная попытка вручения до того, как ее получили и при этом сказали, если бы она её не получила, то посылка ушла бы обратно, а не по адресу, куда она была отправлена. Это что, работа почты по новому?

За чем отправлять 1 классом?

Мухина Ирина 30 января, 2024 год
Зачем отправлять первым классом посылку если она не приходит во время. Посылка 📦 с 25 января пришла на сортировку Новосибирска и все тишина сегодня 30 января??? А потом ещё и обижаются.
Недостатки:
  1. Минус ➖️

Доставка отвратительная.

Гость 30 января, 2024 год
Неделю по городу катается, до по́чты не как не доедет. Рассчитываешь на указанный срок, ну ок плюс день, два. Ну не неделю и это ещё не факт, что я ее получаю в ближайшее время 🙁

Шамхал почта

Гость 30 января, 2024 год
Ужасная почта когда уже это безобразие закончится и поставят наконец нормального человека в руководство а не эту со своими родственниками с управления надоело у же ничего не работает когда хотят закрывают уходят бардак когда это прекратится

Доставка посылки

Гость 30 января, 2024 год
Посылка 11 дней идет с Краснодара до Владикавказа (можно за день пешком дойти) и в итого ушла в Москву ЗАЧЕМ!!!??? Что происходит?
Недостатки:
  1. 10 из 10

УЖАСАЯ ПОЧТА

Михаил 29 января, 2024 год
19 января в отделении 191180 отправил заказное письмо в Москву, которое почему-то пролежало в отделении до 24 января? Сегодня 30 января а Заказное письмо ещё в Питере. Вопрос Что делать??? Кто будет возмещать материальный и моральный ущерб? Не первый раз сталкиваюсь с почтой, считаю Почта России самая Конченная контора!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Я валяюсь и ору!

Гость 29 января, 2024 год
23.01.2024 отправляю посылку из Красноярска в Норильск, лететь 2ч30 м. Других сообщений между этими городами в это время года нет. Сама улетаю 25.01.2024 из Красноярска в Норильск. Мониторю по треку движение посылки через три дня, 26.01.2024 и "О вершина логистической мысли!" выясняется, что её отправили через Москву и в пункт назначения она вероятно приедет к 1.02.2024.Eбaные долбoёbы! Кретины сраныe! Экономисты... Читать отзыв 23.01.2024 отправляю посылку из Красноярска в Норильск, лететь 2ч30 м. Других сообщений между этими городами в это время года нет. Сама улетаю 25.01.2024 из Красноярска в Норильск. Мониторю по треку движение посылки через три дня, 26.01.2024 и "О вершина логистической мысли!" выясняется, что её отправили через Москву и в пункт назначения она вероятно приедет к 1.02.2024.Eбaные долбoёbы! Кретины сраныe! Экономисты наивысшей крутизны!!!
Достоинства:
  1. + только в расходах на оплату керосина при перелетах.
Недостатки:
  1. Сплошной пунктир в бошках логистов! Мне стыдно за вас!

ужасное качество работы терминала !

Работяга 29 января, 2024 год
моя посылка там зависла с 17 января ! сегодня 29 01 24 ! закройте этот аэропорт ! одни алкоголики что ли там собрались ?
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы