ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
9261 отзыв / 734904 просмотра

почта россии полный отстой

гость 19 января, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Старый Оскол, м-н Звездный 1 шла посылка из Китая и наконец дошла до Новосибирска. 15 дней. Что они там делали с ней 15 дней? мало того что они воруют портят посылки так они ещё и не работают нормально.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. в отделениях почты можно купить любой товар. прямыми обязанностями они не занимаются.

Плохая работа ПОЧТЫ

Петр 19 января, 2020 год
ПОЧТА РОССИИ работу выполняет отвратительно,создается впечатление что работают не люди а моральные ур. Отправил солдату на Новый год посылку ,с экспресс доставкой из Иркутска в Ульяновск.Отправил 24 декабря, только 18 января 2020г доставили извещение солдату.посылку порвали,намочили, половина содержимого пришло в негодность,испортилось все что могло.заплатили за доставку 3 тысячи,

121552 Москва, ул. Ярцевская, д. 29, к. 3

Гость 19 января, 2020 год
Оператор Лара Грушина (Рыжая Соня) из сельской глубинки вероятно всю жизнь в деревне навоз ковыряла, потом всё-таки в Москву приехала, почтарём работать.
После новогодних праздников зашёл к ним купить несколько конвертов. В ожидании вызова взял с продуктового стеллажа курицу и тыкву в вакуумной упаковке (тыква очищенная и нарезанная). Всё купил, ушёл. Через некоторое время заметил что все продукты испорченные. Курка с запашком, тыква гнилая, т. к. продают на неохлаждённом прилавке. Неправильное условие реализации. Я поспешил обратно в п/о чтобы вернуть купленные продукты. Лара повела себя неадекватно, стала орать на меня, тыкать этой курицей мне в рыло, обматерила и швырнула в меня тыквой. Она утверждала что я подменил продукты, что это не их товар! Я поспешил выйти оттуда, в угнетённом состоянии, настроение было испорчено.
Начальник отделения! Почему Вы так распустили своих сотрудников? Куда Вы смотрите? Буду писать жалобу на этих почтовиков в стоящие выше органы.

Ужасная работа

Гость 19 января, 2020 год
Дмитров. Почтовая 4, принесли извещение с почты 16 января, 18 января я была на почте, и как оказалось что посылка уже ушла обратно, как сказали работники она пролежала месяц и ее отправили обратно. Получается мое извещение ко мне шло целый месяц. Как будто его несла черепаха. Просто отличная работа ни чего не сказать. А самое замечательное что ни кому... Читать отзыв Дмитров. Почтовая 4, принесли извещение с почты 16 января, 18 января я была на почте, и как оказалось что посылка уже ушла обратно, как сказали работники она пролежала месяц и ее отправили обратно. Получается мое извещение ко мне шло целый месяц. Как будто его несла черепаха. Просто отличная работа ни чего не сказать. А самое замечательное что ни кому и ни чего за это не будет.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Вечные очереди, пока несут извещения посылка уде уходит обратно

Курьерская доставка

Гость 18 января, 2020 год
Решила отправить посылку и вызвала курьера на дом. Перед этим позвонила оператор и сообщила, что оплатить можно наличными или банковской картой. Отлично! Думаю себе, какой сервис, наконец-то почта подумала об удобстве клиентов! В результате приехал курьер, упаковал посылку, взвесил, попросил оплатить наличными (я к этому была не готова, наличными не пользуюсь).Говорит, что выданные им терминалы НЕ РАБОТАЮТ! Сюрприз! В итоге... Читать отзыв Решила отправить посылку и вызвала курьера на дом. Перед этим позвонила оператор и сообщила, что оплатить можно наличными или банковской картой. Отлично! Думаю себе, какой сервис, наконец-то почта подумала об удобстве клиентов! В результате приехал курьер, упаковал посылку, взвесил, попросил оплатить наличными (я к этому была не готова, наличными не пользуюсь).Говорит, что выданные им терминалы НЕ РАБОТАЮТ! Сюрприз! В итоге посылку не отправила.

Отвратительное

Гость 18 января, 2020 год
Воры с большой буквы. Поменяли сигареты Мальборо на Донской табак. Позвонила на горячую линию. Говорят везде могут поменять во время пути. И не найти крайних.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Воры

200 км расстояние 1-й класс авиа не прошел и за неделю

Сергей 18 января, 2020 год
РПО№39890840012163 из Липецка в Тамбов с 11.01.2020 по 18.01.2020 так и не объявилось. Электронное обращение не проходит, дальнейшее отправление не известно.

Ужасное обслуживание

Игорь 18 января, 2020 год
Г. Москва Бескудниковский бульвар д.12, чтобы получить посылку требуют открыть карту Почта Банка которая мне не нужна. Спрашиваю другие способы разводят руками, ужасный руководитель.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Шарлотаны

треки вообще не отслеживаются.

Прозоров А.А. 17 января, 2020 год
треки не отслеживаются вообще, ну просто по определению!международные посылки проподают. на портале госуслуг надо написать фамилию китайца, его адрес, даже индекс и ещё кучу всякой фигни,чтоб оставить заявление. Роботы на порталах,могут ответить на 1-2 вопроса,причём один из них:здрасти, а второй:вам всё монравилось? Это уже не смешно! Бардель и безответственность !!!!!

Приедет ли ко мне моя посылка?!!!

Гость 17 января, 2020 год
Пишу свой крик души!!! Ждала посылку из Китая с подарком для ребенка.На нашем почтовом отделении недавно изменился индекс, а старый присвоили новому почтовому отделению, которое находится в трёх остановках от нашего. Моя ошибка, конечно, что я этого не знала. Медленно, но верно посылка приехала на сортировочный пункт Воронеж, " Ура", подумала я, но рано радовалась!!! Её доставили по индексу в... Читать отзыв Пишу свой крик души!!! Ждала посылку из Китая с подарком для ребенка.На нашем почтовом отделении недавно изменился индекс, а старый присвоили новому почтовому отделению, которое находится в трёх остановках от нашего. Моя ошибка, конечно, что я этого не знала. Медленно, но верно посылка приехала на сортировочный пункт Воронеж, " Ура", подумала я, но рано радовалась!!! Её доставили по индексу в новое почтовое отделение, а потом отправили досылкой в моё почтовое отделение ( которое в трёх и остановках от него) через Москву!!! Я когда это увидела, сначала не поверила своим глазам, позвонила на горячую линию Почты России и девушка так долго что-то выясняла, а потом заявила мне, что так положено!!! Я так и не смогла от неё добиться кем положено, зачем. Это ж надо додуматься делать досылку в этот же город (Воронеж) через Москву! Идиотизм полный, куда жаловаться не знаю!!! Вообще, сомневаюсь, что посылка ко мне дойдёт.

За что я заплатил 470 рублей?

Михаил 17 января, 2020 год
Отправил письмо быстрой доставкой, (ибо нужно срочно было.. Ключевое слово было) заплатил 470 р, расстояние по навигатору 90 км... Идут уже 3 сутки.
3 сутки, Карл!!! Звоню оператору - письмо в пути..
Короче ничего кроме ненормативной лексики в адрес почты рф нет.
Спасибо за подставу!

Ужас!!!! Воры!!!

Грицова Любовь Александровна 17 января, 2020 год
Воры!!! Из Ямала выслала посылку с фирменной водкой, водку вытащили положили бутылку из под коньяка с мутной жидкостью!!!!

Ужас в почте духота

Анатолий 17 января, 2020 год
чтобы отправить одно письмо прождал 2 часа. так не должно быть, пора что то менять в самой структуре

Жалоба на почту России

Гость 17 января, 2020 год
Омерзительное отношение к клиентам.Берут оплату за услуги заведомо невыполнимые,причем втридорого.Посылка прибыла на место через 9 дней вместо обещенных 4.
Недостатки:
  1. Дорого,долго

Не своевременное вручение заказного письма адресату

Дюндиков Дмитрий Вячеславович 17 января, 2020 год
Письмо 1 класс заказное Казань Павлюхина 57 из Балашихи по отпраылениям14391443001765 было вручено 13.01.2020 в 11-34. Однако оно вручено 17.01.2020 звонок адресата получения.
Недостатки:
  1. Отвратительная работа о деления 420107 Казань.

Не верьте, что доставят быстро!

Елена 16 января, 2020 год
Очень жалею, что не прочитала отзывы о почте России прежде, чем отправила посылку. При оформлении посылки мне предложили доставить за 1-2 дня!!! Очень обрадовалась, согласилась, заплатила чуть ли не 2 раза дороже. Решила отследить: срок доставки стоит 17.01 (отправляла 14.01). Покинуло сортировочный центр в г. Краснодар 16.01 в 01.37 ч., до сих пор не прибыло в ВДЦ "Орленок" в Туапсинском... Читать отзыв Очень жалею, что не прочитала отзывы о почте России прежде, чем отправила посылку. При оформлении посылки мне предложили доставить за 1-2 дня!!! Очень обрадовалась, согласилась, заплатила чуть ли не 2 раза дороже. Решила отследить: срок доставки стоит 17.01 (отправляла 14.01). Покинуло сортировочный центр в г. Краснодар 16.01 в 01.37 ч., до сих пор не прибыло в ВДЦ "Орленок" в Туапсинском районе (16.01 17.20 ч.). Вы смеетесь? А зачем я переплачивала? Чтобы вы на черепахах доставили? Теперь переживаю, доставят ли...
Достоинства:
  1. не вижу
Недостатки:
  1. очень дорого, видимо, отрабатывают дорогую рекламу по телику

Ужас, никакой ответсвенности

Гость 16 января, 2020 год
Ems :срок доставки говорят неограничен, нигде его узнать нельзя и нигде не регламентируется . О....ая работа у вас ребятки, ни ответственности ни норм каких либо .

Очен плохо .

Аббас 16 января, 2020 год
Почта Россия позорит слова России.почта отправили 10.01.2020 Москва- Благовещенске 16.01.2020 нет посылка , взяли денег за скорости обещали будут 14.01.2020 г.

119019 Москва, Никитский бульвар, 5

Гость 15 января, 2020 год
Оператор Знаешеввшивисская Е.А. специально коверкает фамилии клиентов, при оформлении заказных писем занося в компьютер.

ПРОПАДАЮТ ПОСЫЛКИ

Гость 15 января, 2020 год
Пропала посылка в Марушкинское , а до этого пришла посылка с обычным камнем ВОРЫ , кто с этим будет разбираться ....

говно почта

Хабаровск Дмитрий 15 января, 2020 год
Россияне не пользуйтесь этой прогнившей и погрязшей в тотальном воровстве и наглом беспределе по отношению к вашим посылкам со стороны почты россии. Давно прошло то время когда они за что либо отвечали. Отослал на Космодром(углегорск) своему племяннику системный блок компьютера который мало того что пошёл не по назначению,убогие и тупорылые работники этой шараги отправили посылку на сахалин хотя там совершенно... Читать отзыв Россияне не пользуйтесь этой прогнившей и погрязшей в тотальном воровстве и наглом беспределе по отношению к вашим посылкам со стороны почты россии. Давно прошло то время когда они за что либо отвечали. Отослал на Космодром(углегорск) своему племяннику системный блок компьютера который мало того что пошёл не по назначению,убогие и тупорылые работники этой шараги отправили посылку на сахалин хотя там совершенно другой индекс . После того как посылка пришла по адресу куда и должна пойти сразу ,содержимое оказалось разбитое вдребезги , и это несмотря что стояло предупреждение осторожно хрупкое . Свою вину эти черти драные признавать не хотят также как и возвращать деньги за испорченное содержимое . ГОРЕТЬ ИМ ВСЕМ В АДУ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ!!!!
Достоинства:
  1. их быть не может
Недостатки:
  1. одно дерьмо

почта России самое ужасное место спб проспект королева д.27корп1

Гость 15 января, 2020 год
почта России спб,проспект Королева д 27корп 1 .самое ужасное место люди стоят в очередях по три часа и больше.нет общественного туалета.нет кулера с водой.постоянный сбой в электронной очереди.сотрудников на кассе всего 2 человека ,на выдачи посылок и отправке люди стоят и по четыре часа.в очередях в основном люди пенсионного возраста ,просто издевательство над нородом.рыба гниёт с головы.маленькие зарплаты у сотрудников... Читать отзыв почта России спб,проспект Королева д 27корп 1 .самое ужасное место люди стоят в очередях по три часа и больше.нет общественного туалета.нет кулера с водой.постоянный сбой в электронной очереди.сотрудников на кассе всего 2 человека ,на выдачи посылок и отправке люди стоят и по четыре часа.в очередях в основном люди пенсионного возраста ,просто издевательство над нородом.рыба гниёт с головы.маленькие зарплаты у сотрудников (операторов) поэтому нет профессионалов.

Сотрудники почты создают очередь

Гость 15 января, 2020 год
Отделение почты в СПБ на ул.
Сенная пл 13А
190031
Сотрудник
Никитина Марина Владимировна
Берет клиента и уходит по своим делам .
Когда видит, что людей не много в ожидании, так же гуляет по отделению.
Проведёте пожалуйста беседу!

Экспресс-доставка

Гость 15 января, 2020 год
ОТСТОЙ ваш сервис в данном направлении. При отправке в бланке указываются номера телефонов и получателя и отправителя. Специально заплатила, чтобы курьер доставил и передал в руки - и что в итоге? Вернулось мне с пометкой - истек срок хранения!!! ПОЧЕМУ? никто не позвонил мне и не сообщил, что не могут достучаться до получателя!!! Всем добра!!!!
Достоинства:
  1. ни одного
Недостатки:
  1. Сплошные минусы. Сервис нулёвой!!!

Ужасная экспресс почта.

Гость 14 января, 2020 год
Оформили срочную посылку ЕМС. Очень важный документ. Заплатили деньги специально. С Губкинского до Магнитогорска. До Челябинска дошла быстро1700км. И повисла там с 9:00 утра. Вы блин че там, черепах запрегаете? Зачем люди деньги платят за срочность? Ни когда больше не обращусь!!!!! Вот и зарплата у вас маленькая, потому что не выполняете свою работу добросовестно. Добра вам, накипело.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один большой минус

экспресс посылки возят на черепахах

Надежда 14 января, 2020 год
Моя мама по незнанию пошла на почту России отправить мне посылку, ее там уверили что экспресс посылка дойдет из города Балаково до Москвы за 2-3 дня содрали с нее с пенсионера 850 за груз в 3кг упакованный предварительно в коробку, а теперь выесняется что посылочка то идет 6 дней минимум. Замечательная экспресс доставка!!!

А мы вернули обратно в китай

Гость 14 января, 2020 год
Пришёл за посылкой через месяц . поздно ведомление увидел Не было возможности раньше. А на почте говорят что обратно отправили. Куда??? В китай??? Посылка 50гр. Бред полный! На телефон уведомления не приходило.
Достоинства:
  1. Нет!!!
Недостатки:
  1. Бардак!

Не доходят посылки

Гость 14 января, 2020 год
Постоянно пропадают посылки, особенно мелкие, которые не отслеживаются. Или лежат по две недели в каждом сортировочном центре.
Достоинства:
Недостатки:
  1. —Большой минус.

Почта России

Гость 14 января, 2020 год
Три посылки подряд вернули отправителю при этом ни одного извещения, убогая почта Россииmad работают в основном одни бездари!
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы

Марушкинский

Гость 14 января, 2020 год
Лежит неделями без движения в сортировочном пункте Марушкинский. Может уехать в Столбище, свыше 500-700км, там полежит неделю, до созревания, возвращается в Марушкинский и опять может пролежать дней 10 без движения.
Достоинства:
  1. Иногда приходит прсле мучений
Недостатки:
  1. Неделями без движения. Может вообще не придти. Приходит в страшно побитом состоянии посылка.
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 9261 отзыва