ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Отделение почты 117624 Скобелевская 23

Гость 11 октября, 2022 год
Лучшее отделение в Москве, отличные сотрудники , которые знают свою работу . Спасибо за то, что рассказываете про новые нововведения в своей сфере

Отвратительная работа почты приветствуется

Гость 11 октября, 2022 год
Можно почту умышленно не доставлять, как это делают сотрудники почтового отделения 28 г. Челябинска, и за это им ничего не будет. Два года пыталась договорится, написала 100 жалоб, вывеска с адресом 2 квадратных метра. Но все бесполезно было. Жаль, что имеется полная зависимость от почтовиков. У работников почты нет вообще никакой ответственности в доставке почты, а порядочность и человеческие качества... Читать отзыв Можно почту умышленно не доставлять, как это делают сотрудники почтового отделения 28 г. Челябинска, и за это им ничего не будет. Два года пыталась договорится, написала 100 жалоб, вывеска с адресом 2 квадратных метра. Но все бесполезно было. Жаль, что имеется полная зависимость от почтовиков. У работников почты нет вообще никакой ответственности в доставке почты, а порядочность и человеческие качества вообще не известны. Жаль своего потраченного времени на разбирательства.

Почта 109417 просто супер!

Ксения 11 октября, 2022 год
Несмотря на то, что живу в другом районе, прихожу отправлять посылки только на эту почту. Персонал всегда вежливый, в отделении чистота и порядок. Большой ассортимент продуктов, это удобно. Минусов не вижу

Почта №627610

Прохоров 11 октября, 2022 год
Ужасное отделение, обслуживают очень долго, вечно очередь. В помещение грязно, даже паутина весит. От персонала пахнет гавном, зубы не чистят.

Гость 10 октября, 2022 год
Есть отделение почты в небольшом селе Кривицкие Буды Курской области,Беловского района,работает там Баранова Надежда Васильевна,замечательный душевный человек,отделение всегда сияет чистотой,изобилие товара и всевозможной печатной продукции, она всегда приветлива.

Гость 10 октября, 2022 год
Хочу выразить благодарность Барановой Надежде Васильевне Кривицко-Будское отделение почты,Курской области,Беловского района.Она всегда очень вежлива,приветлива,очень професионально выполняет свою работу

Ужасный сервис

Гость 10 октября, 2022 год
Не дали померять обувь из посылки пришлось не забирать ее, придется в следующий раз ездить в другие организации которые значительно дальше
Недостатки:
  1. Неадекватный персонал

У кого спросить?

Волгоград. 10 октября, 2022 год
Почтовре отделение 400033. г.ВолгоградПришла отправлять заказные письма, мне оператор сказала что примет только 5шт,остальные не может принять. Подскажите где такое постановление, что один человек может отправить только 5 писем?

Благодаоность отделению 624590

О.Буртин 10 октября, 2022 год
Благодарю операторов Почты России г.Ивдель Гридневу и Шмигельскую за то, что вошли в положение и выдали посылку получателю. Прошу прощения за ошибки, допущенные при отправлении
Достоинства:
  1. Оперативность, понимание, вежливость

Отправка посылки EMS

Валентина. 10 октября, 2022 год
Здравствуйте! Отправила посылку с ускоренной и бережной доставкой до двери,заплатив 2200. Итог: посылка пролежала в Майкопе 2 суток и адресату сказали забирать её в отделении. Лохотрон!

Огромное спасибо!

Дуб Анна 10 октября, 2022 год
Отделение г. Ростов(40 летие победы 91).Огромное спасибо сотрудникам, всегда приветливые, улыбчивы, сдержанны! Хочу выразить особую благодарность Килафян Виктории!!! Спасибо Вам Вика за упаковку моей картины))) я удивляюсь вашему терпению девочки, спасибо вам за вот таких нас, а нас таких ох как много))). Однозначно девочкам нужна прибавка в з/п за их не лёгкую работу.

Переадресация посылки ( по вине интернет магазина )

Гость 10 октября, 2022 год
... Хочу выразить свою благодарность работникам почтового отделения 400031 г. Волгоград в ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ выполнении своего ( порой тяжёлого ) труда . И ЧУТКОГО отношения к людям .Спасибо ! Вы мне очень помогли, и не отвернулись от меня в трудном решении моего вопроса .Прошу руководство ПОЧТЫ РОССИИ отметить коллектив отделения 400031 ! Спасибо !

Много лет-радует оперативность

Татьяна Б 10 октября, 2022 год
С первого дня как я зашла в это почтовое отделение, так ни разу не вышла из него без улыбки. Сервис, оперативность, готовность помочь, да и просто человеческое отношение. Спасибо, девочкам!!! Успехов и процветания!

Доставка посылок

Гость 10 октября, 2022 год
Отвратительная работа почты РФ, В Калининграде посылки в распределительном центре обрабатываются по 10 и более дней
Достоинства:
Недостатки:
  1. Позор!!!

Анита 10 октября, 2022 год
Благодарю сотрудников почтового отделения 187605 за высокий профессионализм и отзывчивость , быстроту и качество обслуживания сотрудников этого замечательного отделения

88001000000

Север 10 октября, 2022 год
Позвонил на горячую линию почты. Дождался оператора, задал вопрос какого хрена посылка с кирова приехала в сыктывкар а потом в ухту. Ждал долго пока телефон сам не отключился от ожидании. Это полный пи***ц что творится на почте.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. А вот минусов столько сколько шпал на земном шаре.

Сильно задерживают посылки

Гость 10 октября, 2022 год
Новосибирск, отделение 630322. Уже десятый день посылка лежит на сортировке. В сообществе Почты России в Контакте многие люди жалуются, что там зависли их посылки из Китая, которые почтой не разыскиваются. Просто трата времени, денег и нервов. Не знаю, когда получу (и получу ли) свою посылку. Ответственности за то, что из-за бардака в отделении посылки лежат неделями, почта не несет. В... Читать отзыв Новосибирск, отделение 630322. Уже десятый день посылка лежит на сортировке. В сообществе Почты России в Контакте многие люди жалуются, что там зависли их посылки из Китая, которые почтой не разыскиваются. Просто трата времени, денег и нервов. Не знаю, когда получу (и получу ли) свою посылку. Ответственности за то, что из-за бардака в отделении посылки лежат неделями, почта не несет. В дураках остаются только клиенты.

Почта Одинцово. 143007.Обманывают!

Ольга 9 октября, 2022 год
Будьте бдительны! В этом отделении обманывают! Вы отправляете заказное письмо, а сотрудник оформляет как емс. Так на днях я купила конверт, хотя если ЕМС отправляют, то бесплатно конверт. Я же купила конверт. Сотрудница почты, Круглова Любовь мошенническим способом оформила как емс письмо.
Видимо, они получают хороший процент за емс. Обманывают потребителей. Это уже не в первый раз. Будьте осторожнее. Не дайте себя им обмануть. Будьте внимательны ❗

отделение 494075

Гость 9 октября, 2022 год
Хорошее отделение отличные отзывчивые работники !!!

Вы просто редко бываете в других отделениях связи всё познаётся в сравнении !

В подгорном работники почты работают, как пчёлки на износ !!!!

город Балтийск, 238520

Гость 9 октября, 2022 год
Наша почта работает очень хорошо. Выдача, оформление и отправка без претензий. Всегда помогут. Молодцы!

Профессионалы высокого уровня

Гость 9 октября, 2022 год
Благодарю сотрудников почтового отделения 108807 за высокий профессионализм и отзывчивость , быстроту и качество обслуживания сотрудников этого замечательного отделения
Авакимян Асю- оператора и Баженову Ольгу, почтальона..
Хотелось бы,чтобы этим сотрудникам занесли благодарность в личное дело и
поощрили материально!
Еще хотелось бы отблагодарить почтальона Зухру за ее безупречную работу на протяжении многого времени,но как оказалось, она уволилась..

почта 141895 в Озерецком Дмитровский округ

Гость 9 октября, 2022 год
хочу поделиться приятным визитом на почту в Озерецком Дмитровского округа 141895 . сотрудница отделения Марина Акелькина так профессионально и быстро и любезно работает что нельзя эти положительные качества не отметить и прошу Руководство так же отметить работу данного сотрудника!!!
Работает профи и этому должны другие учиться!!! Ведь есть у кого!!!
Работает профи и этому должны другие учиться!!! Ведь есть у кого!!!
отправила 2 посылки одна 9кг другая 5кг за считанные минуты время и на оформление и на упаковку заняло несколько минут!!! Профи высшего разряда!!! Прошу Руководство оценить и премировать для примера другим!!!

308960 Всегда плохо. Жалобы не меняют ситуацию. Нужно заменить руководител.

Григорий. Старый Оскол . 9 октября, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Белая Калитва, ул. Дзержинского, д 15 Посылки уходят в другие места ,потом опять возвращаются.Тратят время, ,бензин, труд людей. Половина работы делается впустую. Руководитель не делает выводы. Виновные не несут ответственности..Второй раз сталкиваюсь с этим безобразием на сортировке Белгорода 308960 .

Логистика (продолжение)

Галина 8 октября, 2022 год
Увидев в отслеживании, что моя посылка покинула сортировочный центр в Элисте, я уж было подумала, что наконец-то она направится все же в Москву. Ан нет, ее почта России отравила в Ростов. А надо-то было всего из Тулы в Москву. О чем думают ваши работники? Ну, явно не о работе. Отправляющая сторона подала заявление на розыск посылки. Может теперь ее дождусь.

Прочитайте

Гость 8 октября, 2022 год
Все очень даже хорошо!!! Но вот бы вышестоящее руководство которое ( главный директор почты России) посмотрел в каких условиях работают его подчинённые, всех девченок жалко, а особенно 624093 тут бордак с сотрудниками работать не кому и 624096( тут тоже сотрудников нехватка, а ремонт прям блещит, при мне начальница чуть об стол головой не ударилась, линолеум порван, фраза конечно позетивная у... Читать отзыв Все очень даже хорошо!!! Но вот бы вышестоящее руководство которое ( главный директор почты России) посмотрел в каких условиях работают его подчинённые, всех девченок жалко, а особенно 624093 тут бордак с сотрудниками работать не кому и 624096( тут тоже сотрудников нехватка, а ремонт прям блещит, при мне начальница чуть об стол головой не ударилась, линолеум порван, фраза конечно позетивная у неё была: что все хорошо, не убилась же, и с улыбкой начала дальше всех нас обслуживать, терпение ей, сколько хожу в это отделение если есть какие то вопросы заместитель и начальник всегда помогут. Неготив от них не слышал, но у нас такой народ что могут и довести, но я такого не наблюдал. Девченки держитесь надеюсь нас хоть кто нибудь услышат. Терпения вам большого.

456011 ужасно

Вадим 8 октября, 2022 год
Третий раз за месяц не могу просто получать посылки, это что то нечто. Когда я прихожу в отделение клиентов Почты России нет никого. При получении первой посылки мне сказали ждать 45 мин, при получении второй посылки мне сказали ждать 20 мин, и сегодня при получении мне сказали ждать 15 мин и у меня терпение закончилось. Женщина назвавшись начальником( побоялась назвать... Читать отзыв Третий раз за месяц не могу просто получать посылки, это что то нечто. Когда я прихожу в отделение клиентов Почты России нет никого. При получении первой посылки мне сказали ждать 45 мин, при получении второй посылки мне сказали ждать 20 мин, и сегодня при получении мне сказали ждать 15 мин и у меня терпение закончилось. Женщина назвавшись начальником( побоялась назвать свои ФИО) при 10 мин перепалке всё-таки выдала посылку и снова начала заниматься своими делами, это как????? Позор почта России!!! Нужно разобраться, это не работники, это позор Почты России!!!

Просто ужас

Гость 8 октября, 2022 год
Вы где таких на работу набираете? Или нарочно сортируете чтоб деньги им не платить? Дак они так и работают как вы им платите!!! Груз с машины на ильюшина 4 в вологде не принимают с восьми утра,прямо так и заявляют как платят так и работаем это вообще что? Мало того что посылку в другой город увезли дак теперь с утра получить... Читать отзыв Вы где таких на работу набираете? Или нарочно сортируете чтоб деньги им не платить? Дак они так и работают как вы им платите!!! Груз с машины на ильюшина 4 в вологде не принимают с восьми утра,прямо так и заявляют как платят так и работаем это вообще что? Мало того что посылку в другой город увезли дак теперь с утра получить не могу, полный трэш

Споки доставки стали очень долгими

1111 8 октября, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Архангельск, пр-т Ленинградский, д. 3 В последнее время доставка желает лучшего. 1 класс может лежать в отделении по двое суток, не говоря уже о простых посылках, бывает по две недели без продвижения вообще. Уже многие из знакомых и я в том числе сделали вывод, будем отправлять посылки другими компаниями, почта денег дерёт а доставка никакая.

Обнинск, Ленина 123

Гость 8 октября, 2022 год
Павликова Ольга ,сотрудник почты в Обнинске, Ленина 123, всегда внимательная, собранная и просто красивая девушка, спасибо!!!

350005 опс

Гость 8 октября, 2022 год
Отлично работает отделение 350005 опс, вежливые, компитентные, всегда встречают и провожают с улыбкой.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы