ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
9261 отзыв / 735443 просмотра
Дмитрий 16 мая, 2013 год
Народ, может есть среди нас юристы?!?! Предлагаю накатать коллективный иск на Почту России!!!!
10 согласны
Дмитрий 16 мая, 2013 год
С каждым днем все хуже и хуже. Оценку 1 даже ставить не хочу. Посылки уже больше 50 дней доставляются из Китая в РФ, пешком уже можно было донести. Одна посылка зависла на сортировке уже 10 дней. Ужаснейшая контора!!! Слов просто нет...
Диана 15 мая, 2013 год
Доброго всем времени суток! 14 мая случился пожар скорей всего не случайно!!! Ни чего конкретно не говорят. Все не прозрачно. Почта России - это недоразумение. Я надеюсь, что всем выплатят компенсации! Не понятно как узнать сгорела ли твоя посылка, или ее стоит ждать?
2 согласны
Лидия 15 мая, 2013 год
Ой,плохо мне,плохо....19 апреля 2013 года отправила ценным письмом сыну в Москву медицинский полис. Сижу,отслеживаю.....радуюсь,пошло моё письмецо.Ан,нет,рано радовалась,письмецо почему-то опять вернулось,полежало в областном центре,и пошло через неделю по второму кругу.... 19 апреля вышло письмо из Оренбурга,а в Москву попало 14 мая!!!!! 26 дней!!!!! Сын болел,не мог без полиса попасть в больницу.
Марина 14 мая, 2013 год
почта это что???????сборная солянка????
когда начнете посылки отправлять!!!работайте по назначению!!!
набрали старух,сидят жопы просиживают по часу одного клиента обслуживают!!!!
6 согласны
chip 14 мая, 2013 год
я вот не слышал чтоб они героически почту спасали, жопы первым делом вынесли, эл-во вырубили а МЧС все водой залила...теперь можно собирать все что нужно, посылки-то наверное нерегистрированные и что значит "штрафные":) вообще не понятно как к этому относиться с юридической точки зрения: к примеру я заключил договор с USPS путем оплаты доставки посылки в РФ, за 3 дня они... Читать отзыв я вот не слышал чтоб они героически почту спасали, жопы первым делом вынесли, эл-во вырубили а МЧС все водой залила...теперь можно собирать все что нужно, посылки-то наверное нерегистрированные и что значит "штрафные":) вообще не понятно как к этому относиться с юридической точки зрения: к примеру я заключил договор с USPS путем оплаты доставки посылки в РФ, за 3 дня они ее отправили - экспорт, все... А дальше тишина, 3 недели тишина и никто не знает где отправление - все валять на USPS типа они отвечают до тех пор пока посылка не передана почте рф. пояснить сколько посылка еще она может находиться в стране чудес, где летает самолет и т.д. не могут. А этот пожар кто и кому оплатит? а какого хера почта забрала себе мою посылку, спалила, утопила ее, и вообще теперь не узнает чья она? не можешь не бери, взял - отвечай, в противном случае нарушены мои права моей собственности, принадлежащей мне - а здесь присвоили и просрали извините знаете ли, бывает. возмещать-то что будут - всем пишущим? и на основании чего? СК РФ на них наслать по последней моде или холеру что-ли
Иваныч 14 мая, 2013 год
Погорели лохи ну так им и надо, сайт не работает, Варшавка 37 не работает
Юрий - Тула 14 мая, 2013 год
ДААА... Конверты... а вот новости от почты, точнее про почту...
Мария 14 мая, 2013 год
Телеграмма -это срочное сообщение! Послала бабушке (супруга ветерана войны) телеграмму с праздником Победы еще 08 мая (с комментарием "Вручить 09 мая") Сегодня уже 14.05.2013, так и не донесли!!! Что тут скажешь, не сво...?За что вообще зарплату получают? Почему такая безнаказанность? Если они заведомо знают, что услуга не будет выполнена, зачем тогда деньги и заказ брать? Зато деньги на рекламу Почты... Читать отзыв Телеграмма -это срочное сообщение! Послала бабушке (супруга ветерана войны) телеграмму с праздником Победы еще 08 мая (с комментарием "Вручить 09 мая") Сегодня уже 14.05.2013, так и не донесли!!! Что тут скажешь, не сво...?За что вообще зарплату получают? Почему такая безнаказанность? Если они заведомо знают, что услуга не будет выполнена, зачем тогда деньги и заказ брать? Зато деньги на рекламу Почты России тратят -вот реклама, отбили желание навсегда.
5 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Александр 14 мая, 2013 год
БРАВО!!!!
После вчерашнего пожара на Варшавском шоссе понимаешь что означают слова нового главы Почта России ,о приведении в порядок сроков доставки в течении трех недель !
Вы представьте сколько не доставленной и потерянной корреспонденции можно списать на пожар , а еще там наверняка потрудились наши бравые МЧС , ЗАЛИВ ВСЕ В ОКРУГЕ!!!!!
Как там говориться в старом мультфильме " Ограбление ПО"
Мне очень жаль... Читать отзыв
БРАВО!!!!
Как там говориться в старом мультфильме " Ограбление ПО"
Мне очень жаль , но...........
А вы говорите не культурное обслуживание, да мне искренне жаль работников почтовых отделений, девочек телефонисток сидящих на центральном коммутаторе
Их просто бросили под танки!
Разруха не в глозетах , а в головах!!!!
11 согласны
Веб-разработчик 14 мая, 2013 год
Сделайте когда нибудь хоть какое-то API для расчёта стоимости доставки из итернет-магазина и для отслеживания посылок! Сейчас у вас каменный век. Не будете развиваться - вымрете как динозавры. Весь Ру-нет на полном серьёзе ищет альтернативы, а свято место как известно пусто не бывает. Потеряете огромный развивающийся рынок интернет торговли, а внедриться в него обратно будет очень не просто с... Читать отзыв Сделайте когда нибудь хоть какое-то API для расчёта стоимости доставки из итернет-магазина и для отслеживания посылок! Сейчас у вас каменный век. Не будете развиваться - вымрете как динозавры. Весь Ру-нет на полном серьёзе ищет альтернативы, а свято место как известно пусто не бывает. Потеряете огромный развивающийся рынок интернет торговли, а внедриться в него обратно будет очень не просто с учётом полностью загаженной вашей репутации!
4 согласны
Виктория 13 мая, 2013 год
31.01.2013 на мое имя из Германии была отправлена посылка CL430409109DE. 14.02.2013 была передана таможне PCI-3 Москва. 7.05.2013 посылку отправили обратно в Германию. Работу сотрудников почты оцениваю крайне низко, звонок на горячую линию ничего не дал,сотрудники не компетентны.
4 согласны
Недовольный пользователь ПОЧТЫ РОССИИ 13 мая, 2013 год
На почте у нас в Воронеже работаю одно ХАМЛО. Обслуживание ГАВНО. Гнать их надо вшею с этой почты и почту нахрен закрывать. Охренеть письма стали стоить 14,50 руб. Деньги дерут огромные, а обслуживание никакое.Придурки. То что зарплата маленькая (их жалобы), не нравиться ищи новую работу. В Воронеже много работы. Им лень свою жопу со стула поднять и поискать посылку.... Читать отзыв На почте у нас в Воронеже работаю одно ХАМЛО. Обслуживание ГАВНО. Гнать их надо вшею с этой почты и почту нахрен закрывать. Охренеть письма стали стоить 14,50 руб. Деньги дерут огромные, а обслуживание никакое.Придурки. То что зарплата маленькая (их жалобы), не нравиться ищи новую работу. В Воронеже много работы. Им лень свою жопу со стула поднять и поискать посылку. Мне моя посылка идет уже месяц с Москвы. Свела уже к минимуму пользование почтой, работаю в основном с транспортными компаниями и курьерами. Хоть и дороговато, зато качественно и в срок. ДОРОГИЕ ВЛАСТИ РАЗГОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТУ ПОЧТУ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ, ЗАДОЛБАЛИ ОНИ ВКОНЕЦ.
6 согласны
Елена 10 мая, 2013 год
Когда же наша поганая почта или заработает или закроется в едрене фене , то у них понос , то золотуха в конторе , то новый год и видели ли посылок много , а сейчас какой пробрал . .......
Что такое выполнение сроков неведомо этой шараге . Если почта России посылки первым классом не в состоянии по территории доставить в те сроки , что на сайте расписаны , что уж говорить о международных посылках , там вообще дело швах . Завалы они видели ли разгребают , опять что то посылок много у них скопилось , а потом что ......накроет сортировку теми посылками что вы тормознули на вылет в Россию и опять ,двадцать пять . Глядя на статистику почты России по сайту https://www.sms-track.ru/stat/US-RU снова будет весело, впрочем как всегда .
Моя посылка с экспортом USLAXA от 27.04.2013 стоит на очереди в ожидании импорта на 17.05.2013 , офигенски вы работаете . Удобно устроились нет импорта ....типа нет в стране, не получали . Конечно очень НЕ удобно было бы вашей конторе иметь графу в отслеживании " ПРИБЫЛО В СТРАНУ НАЗНАЧЕНИЯ " ,,,,,, захлебнулись бы в штрафах и наконец то померли , без конвульсий .
Елена 7 мая, 2013 год
Когда я работала на Почте России, то была свидетельницей того, что там царит негласное правило: тех, кто постоянно жалуется в вышестоящие организации, обслуживают по высшему разряду. Жалобщики заносятся в почётные списки и выделяются красным фломастером в ходовиках , т.е. в рабочих журналах для доставки корреспонденции. Не надо игнорировать почту и пользоваться дорогостоящими альтернативными доставками, всё уже и так оплачено два... Читать отзыв Когда я работала на Почте России, то была свидетельницей того, что там царит негласное правило: тех, кто постоянно жалуется в вышестоящие организации, обслуживают по высшему разряду. Жалобщики заносятся в почётные списки и выделяются красным фломастером в ходовиках , т.е. в рабочих журналах для доставки корреспонденции. Не надо игнорировать почту и пользоваться дорогостоящими альтернативными доставками, всё уже и так оплачено два раза: налоги , на которые ПР существует, и плата за услуги, которые Вы платите, посылая отправления. Но платят все одинаково, а обслуживают, в первую очередь, жалобщиков!
Не спускайте почте её недоработки, жалуйтесь в вышестоящие органы (они указаны на стендах в каждом ОЛС), вчиняйте Почте России многотысячные судебные иски и этим Вы обеспечите нормальное к себе отношение со стороны участковых почтальонов и их начальства !!!
10 согласны
Ольга 7 мая, 2013 год
Это просто ужас!!!!Отношение работников, даже словами трудно описать, бардак!!!Такую рекламу устроили, а исполнять свои обещания даже не собираются. Понимаю, что у сотрудников маленькие зарплаты и все такое, но ведь это же должно как-то прекратиться!!!
Еще один пиздецки недовольный!! 6 мая, 2013 год
Одним словом - хуйня!! Верно говорят...игнорируйте
8 согласны 1 не согласен
Сергей 3 мая, 2013 год
Не рвите себе душу - игнорируйте эту организацию. Есть возможность - пользуйтесь только транспортной компанией. Дороговато конечно... хотя спорный вопрос. Зато - 2-3 максимум 5 дней всех дел. На почте откровенное хамло, дебилы и просто воры. Им наплевать на ваши посылки и на вас с вашими претензиями - неужели это еще не поняли многие. Также покупаю много из-за рубежа -... Читать отзыв Не рвите себе душу - игнорируйте эту организацию. Есть возможность - пользуйтесь только транспортной компанией. Дороговато конечно... хотя спорный вопрос. Зато - 2-3 максимум 5 дней всех дел. На почте откровенное хамло, дебилы и просто воры. Им наплевать на ваши посылки и на вас с вашими претензиями - неужели это еще не поняли многие. Также покупаю много из-за рубежа - только DHL, из Японии - транспортные компании. Но не эта блевотина - почта России. Разобьют, подменят, да и просто ... спи--ят!!! с концами. А вот айфоны айпады и др из США и Европы что я тут почитал.. - это как раз то что нужно работникам почты :)))). ПОСЛУШАЙТЕ МОЙ ДОБРЫЙ СОВЕТ! Я забил на нее после семи кругов ада и не таких что тут написали. :)))) Конечно не смешно но мне шла посылка из Екатеринбурга в Москву 1 год и 2 месяца. :)))) Б@я... ржу не могу!!!! И не стройте иллюзий насчет почты. Ну а если что... сами выбрали.
Владимир 3 мая, 2013 год
Проживаю в Екатеринбурге. Посылка покинула пределы Китая 17 марта и лишь 30 апреля оказалась в ????Петрозаводске???? Это что за странная логистическая схема. Расстояние от Екатеринбурга до Петрозаводска примерно равно расстоянию до Китая. Получается посылка от отправителя к получателю преодолеет тройной маршрут. Кроме шока,вызванного тупостью и пофигизмом организаторов работы почтовой службы, испытываешь неудержимое желание набить жирную морду какому нибудь чинуше, рассказывающему... Читать отзыв Проживаю в Екатеринбурге. Посылка покинула пределы Китая 17 марта и лишь 30 апреля оказалась в ????Петрозаводске???? Это что за странная логистическая схема. Расстояние от Екатеринбурга до Петрозаводска примерно равно расстоянию до Китая. Получается посылка от отправителя к получателю преодолеет тройной маршрут. Кроме шока,вызванного тупостью и пофигизмом организаторов работы почтовой службы, испытываешь неудержимое желание набить жирную морду какому нибудь чинуше, рассказывающему по ТВ об огромной работе по улучшению работы своего ведомства. Россия, твоя почта - твой ПОЗОР!
Ирина 3 мая, 2013 год
Отвратительная работа почты, письма идут по России месяцами, да что по России - по одному городу Сантк-Петербургу письмо где-то гуляет неделю, прежде чем уйдёт адресату. Это тебе не частная контора, где письмо уйдёт в тот же день и будет доставлено вовремя. Жаль, что не всё можно отправлять ею. А сколько раз я сталкивалась с хамским отношением сотрудников почты при получении... Читать отзыв Отвратительная работа почты, письма идут по России месяцами, да что по России - по одному городу Сантк-Петербургу письмо где-то гуляет неделю, прежде чем уйдёт адресату. Это тебе не частная контора, где письмо уйдёт в тот же день и будет доставлено вовремя. Жаль, что не всё можно отправлять ею. А сколько раз я сталкивалась с хамским отношением сотрудников почты при получении заказных писем да и вообще при отправлении любого письма. Сколько раз я не находила уведомлений даже в почтовых ящиках, хотя ждёшь и проверяешь каждый день, после того , как обнаруживаешь, что наконец письмо дошло на портале отслеживания в интернете. А когда приходишь на почту и просишь своё письмо , так как ты уже отследил его на портале, на тебя орут, что ты ... потерял уведомления и ещё лучше "Ваш" ребёнок порвал, которого у меня даже нет. Для чего тогда портал? Ответят, что письмо искать не собираются или его нет, но тут как тут на следующий день в почтовом ящике обнаруживаешь повторное уведомление и в тот же день оно "волшебным образом" появляется на почте. Высылаю ссылку прогулки письма по Петербургу, которое было адресовано в другую страну :
9 согласны
Марина 2 мая, 2013 год
Когда это закончится? Моя посылка покинула Сингапур уже почти 2 месяца назад. Где посылка? Когда почта уже начнет работать? Если бы можно было, то поставила бы рейтинг минус 5.
Елена 30 апреля, 2013 год
Заказала посылку из Китая- смешно НО! В Китае ее сразу отправили - через таможню России и Китая прошла на 7 день!В Москве была отмечена на 8 день) А дальше как в сказке- то там - то сям ... К слову- наш город находится 20 км от Москвы - это максимум 2 часа от Москвы))) Посылку я получила только... Читать отзыв Заказала посылку из Китая- смешно НО! В Китае ее сразу отправили - через таможню России и Китая прошла на 7 день!В Москве была отмечена на 8 день) А дальше как в сказке- то там - то сям ... К слову- наш город находится 20 км от Москвы - это максимум 2 часа от Москвы))) Посылку я получила только через 2 месяца! Я в шоке- Набрали бюрократов которые по напридумывали дебильных правил и лишнюю работу которая по факту никому не нужна!
18 согласны
Юрий - Тула 29 апреля, 2013 год
Вспомните школу, что такое 1, и что такое 5. Вот и отправление первым классом ... Еслиб было пятым, - было бы всё ОК!

Друзья, не уподобляйтесь нехорошим, не оскорбляйте других. И все будет хорошо.
10 не согласны Показать 1 ответ
Тема 29 апреля, 2013 год
Почта России какое великое название, а на самом деле это ПОЗОР России к сожалению, купил одну вещь в Москве и отправил почтой домой в Новосибирск, оплатил бандероль 1- класс и где же этот 1- й класс???? никто ответить не может, в единую справочную хоть обзвонись нифига не знают, на почту несколько раз ходил, стоял в очередях,. а сегодня вообще нафиг... Читать отзыв Почта России какое великое название, а на самом деле это ПОЗОР России к сожалению, купил одну вещь в Москве и отправил почтой домой в Новосибирск, оплатил бандероль 1- класс и где же этот 1- й класс???? никто ответить не может, в единую справочную хоть обзвонись нифига не знают, на почту несколько раз ходил, стоял в очередях,. а сегодня вообще нафиг послали и сказали искать не будем!!!!!
Евгения 29 апреля, 2013 год
Уроды,работать не хотят!Посылка была в Пекине 5 дней назад,сейчас в России,когда будет не известно,прошлую посылку ждала 2 месяца,Китай свою работу выполняет идеально,наши же работать и не собираются!
13 согласны 1 не согласен
Екатерина 29 апреля, 2013 год
Ужасная работа Почты Росии!!!Я жду свою посылку уже почти 60дней,23марта она пришла в Россию,а вот только 24апреля она оказалась в шереметьево,так сколько она будет до брянска идти?,если на таможне месяц провалялась!!!!Позвонила в call-центр почты России,сказали,что у меня не верная информация,т.е по номеру отслеживания неправильная информация,зачем тогда такой сервис???????????
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 9261 отзыва