Уважаемая Анна Владимировна!
Управлением Федеральной почтовой связи Краснодарского края – филиалом ФГУП «Почта России» повторно рассмотрено Ваше обращение относительно отсутствия упаковочного материала для отправки посылок в отделениях почтовой связи г.... Читать отзыв я жаловалась что упаковать не во что, коробки маленькие для моих посылок, а мешков нет, вот что ответили)))
Уважаемая Анна Владимировна!
Управлением Федеральной почтовой связи Краснодарского края – филиалом ФГУП «Почта России» повторно рассмотрено Ваше обращение относительно отсутствия упаковочного материала для отправки посылок в отделениях почтовой связи г. Хадыженска.
Сообщаем, что в настоящее время на складе УФПС Краснодарского края имеются в наличии льняные мешки больших размеров, но они не позволяют производить упаковку и отправку посылок, упакованных в гофротаре формата А (425х265х380), в связи с чем будет направлено претензионное письмо поставщику.
УФПС Краснодарского края – филиал ФГУП «Почта России» повторно приносит извинения за причиненные неудобства.
бракованные мешки у нас всегда продают, чтоб дома прошили повторно, а потом только упаковывали, представляете? вот я жаловалась, но посмотрим, что сделают))) НЕ ЗАБУДЬТЕ - СЕГОДНЯ В 21.00 отправляем все месте)))
Посылку из москвы до Архангельска (1200 км или 1 сутки на поезде) жду с 23 ноября. На сайте почты россии отмечено уже 10 дней как на сартировку прибыла. По телефону отвечают, что больше 3часов у них не задерживается, до нашего отделения так и не дошла. Нет извещения и никто искать не будет. В отделении всегда куча народа и ответ один... Читать отзыв Посылку из москвы до Архангельска (1200 км или 1 сутки на поезде) жду с 23 ноября. На сайте почты россии отмечено уже 10 дней как на сартировку прибыла. По телефону отвечают, что больше 3часов у них не задерживается, до нашего отделения так и не дошла. Нет извещения и никто искать не будет. В отделении всегда куча народа и ответ один "нам некогда". Куда бы я не обращалась отвечают одинаково "А к нам какие претензии?!" А там подарки к новому году для детей идут. Сегодня 21.12.12 Может там думали, что конец света настанет и работать не надо?
Ужасная работа Почты РФ, отправление 1 класса вместо положенных пяти дней шло три недели, отправила 28 ноября, получили 18 декабря. Еще одна моя посылка почти месяц шла из Москвы до Иркутска при этом пролежав на сортировке две недели. А про работу сайта и говорить нечего. И единица им еще много!!!!
Уважаемые господа!Это не почта-это лохотрон!Всё и везде воруют,ничего не доходит до адрессата.Сколько можно терпеть этот беспредел!!!!!!!!!!!!!!!Закрыть эту шарашкину контору и разогнать всех к чертям собачьим!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем-Всем-Всем!Никогда не пользуйтесь услугами этого лохотрона,маскирующимся под названием почта россии.А что касается ЕМС,то ген.директора Тимофеева Александра вообще расстреллять нахрен.Воруют миллиардами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уважаемые власти,большая к Вам просьба от сотен тысяч людей,провести расследование и привлеч всех виновных к ответственности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! Объявляется день почты России!!!! прошу всех недовольных работой почты, писать жалобу на этот адрес [email protected] и на этот [email protected]
еще просьба предлагаю отправить одновременно 21.12.2012 в 21.00
Не верти, что задержка на таможне мою посылку таможня обработала за 3 минуты. А вот общее время доставки составило 48 дней. Причем первое упоминание о посылке на территории Росси появилось на 42 день. Неужели Китай так далеко?
Подписываюсь под всеми "лестными" отзывами. Сегодня 19.12 наконец-то получила во Владивостоке посылку, вышедшую из Москвы 12 ноября, с 10.12 она валялась в нашем почтовом отделении №18, уведомление бросили в почтовый ящик только 14.12 вечером. И начиная с субботы я пыталась ее получить: мало того, что время работы почты совпадает с моим с 9 до 18, так еще и в субботу... Читать отзыв Подписываюсь под всеми "лестными" отзывами. Сегодня 19.12 наконец-то получила во Владивостоке посылку, вышедшую из Москвы 12 ноября, с 10.12 она валялась в нашем почтовом отделении №18, уведомление бросили в почтовый ящик только 14.12 вечером. И начиная с субботы я пыталась ее получить: мало того, что время работы почты совпадает с моим с 9 до 18, так еще и в субботу они работают с 10 до 14, из двух окошек активно только одно, куча народа со всем подряд от квитанций до пенсий. В субботу я в принципе не смогла зайти в отделение, народ стоял аж на улице, во вторник специально отпросилась с работы пораньше, простояла три часа и у почты закончился рабочий день, передо мной было еще десять человек, причем пара из них стояла в очереди с обеда. Вместо того, чтобы тулить везде свою глупую рекламу, лучше бы повысили зарплату операторам, чтобы народ шел туда работать, глядишь и сервис бы улучшился. Хотя он и был всегда не ахти..
какого хрена на совещаниях почтампта заставляют начальников за свой щет пробивать товары и тп.и при этом урезать на 2 раза годовую премию и квартальную!!!!!!!! и в 190013 отделении почтовой связи в спб начальник оскорбляет подчиненых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не кто не хочет работать в фгуп почте россии принуждает пробить товар или выписать газету за свои деньги а зам обращается со... Читать отзыв какого хрена на совещаниях почтампта заставляют начальников за свой щет пробивать товары и тп.и при этом урезать на 2 раза годовую премию и квартальную!!!!!!!! и в 190013 отделении почтовой связи в спб начальник оскорбляет подчиненых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не кто не хочет работать в фгуп почте россии принуждает пробить товар или выписать газету за свои деньги а зам обращается со всеми как с собаками!!!!!! не почта россии а рабство!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец то вчера получила посылку,вместо 7 дней ходила аж 24,вручили по квитанции-дубликату.Пришла в почтовое отделение 15 декабря в 11:37(это я отследила по интернету),в этот день документы не разбирали(день короткий,суббота),а получила в понедельник, и то обманули,сказали, что получили её только сегодня,перед обедом.
Отправила моя сестра бандероль для моего ребенка из г. Читы в г. Москва, в которой положила книгу, в книгу 500 руб. Соответственно денег не оказалось. Мой ребенок очень впечатлительный (долго плакала), на эти деньги выбрала себе подарок на Новый год и дело не в деньгах, а сам факт, что почта России, как была ворьем, так и осталась и руководители никогда... Читать отзыв Отправила моя сестра бандероль для моего ребенка из г. Читы в г. Москва, в которой положила книгу, в книгу 500 руб. Соответственно денег не оказалось. Мой ребенок очень впечатлительный (долго плакала), на эти деньги выбрала себе подарок на Новый год и дело не в деньгах, а сам факт, что почта России, как была ворьем, так и осталась и руководители никогда мер принимали и принимать не будут. Не разу от своих родственников и знакомых положительных отзывов не слышал. ВОРЬЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Более безответственной службы еще не встречяла, не понятно по какой причине мои посылки с Китая на Украину поехали именно через них. Уже держат там по 2-3 недели, и не какого сдвига. У меня в основном детские вещи, позаказывали специально еше в начале октября, что бы точно получить до зимы. Сегодня уже 16.12. А вы ...., даже слов на вас нет.... Читать отзыв Более безответственной службы еще не встречяла, не понятно по какой причине мои посылки с Китая на Украину поехали именно через них. Уже держат там по 2-3 недели, и не какого сдвига. У меня в основном детские вещи, позаказывали специально еше в начале октября, что бы точно получить до зимы. Сегодня уже 16.12. А вы ...., даже слов на вас нет. Держите посылки. Что б вашим детям, и вам не было зимой в чем.
Уважаемая Наталия ! На Ваши риторические вопросы я могу ответить только одно - НИКОГДА на Почте России не будет порядка, пока она не станет акционерным обществом. Нынешнее руководство Почты России - это временщики, которые стараются урвать как можно больше, пока им это удаётся. Никакой ответственности ни перед кем они не несут и никаким своим имуществом не рискуют. Из федерального бюджета... Читать отзыв Уважаемая Наталия ! На Ваши риторические вопросы я могу ответить только одно - НИКОГДА на Почте России не будет порядка, пока она не станет акционерным обществом. Нынешнее руководство Почты России - это временщики, которые стараются урвать как можно больше, пока им это удаётся. Никакой ответственности ни перед кем они не несут и никаким своим имуществом не рискуют. Из федерального бюджета , в том числе, из наших с Вами налогов , им выделяются значительные средства, которые попросту расхищаются на всех уровнях, в том числе, и на уровне каждого отдельно взятого отделения связи. Я убедилась в этом за время работы в одном из о/с.Доходило даже до того, что начальница и её замы и подручные прятали в сейфы и шкафы даже рулоны туалетной бумаги. Рядовые почтальоны скидывались на это, а в кабинете начальницы этих рулонов обнаружилось немерено во время случайной неосторожной оплошности с её, начальницы, стороны. И так было во всём...Тащат всё, что плохо лежит. Постоянные недостачи денег стали привычными. Скидываться, чтобы покрыть недостачу предлагалось рядовым почтальонам. Вышестоящее начальство состоит из дилетантов, у половины из которых нет даже высшего образования, но есть зато хороший аппетит и завышенные амбиции. Назрела необходимость передачи ПР в частные высокопрофессиональные руки и резкое сокращение количества алчных бездельников.Очень многие кантуются на почте ради того, чтобы иметь много свободного времени, а также те, кто являются "мёртвыми душами" и держат свои трудовые книжки ради пресловутого соцпакета и для того, чтобы их родственники могли оформлять себе липовые совмещения должностей и окладов.
23 отделение в г. Кургане работает безобразно! Вечные очереди в одном зале, где работет молодёжь (выдача-приём почтовых отправлений) и тишина и покой в другом зале, где, по моим наблюдениям работают ветераны почтового движения. Неужели нельзя оперативно перераспределять нагрузку в зависимости от спроса?
Вышестоящие чиновники в межрайонных... Читать отзыв Ужасная, отвратительная организация - Почта России. У её руководства и рядовых работников нет ни стыда, ни совести !!!!!! Заказные письма с уведомлением и без уведомления не вручаются ни гражданам, ни организациям, а либо бросаются напрямую в почтовые ящики или, в организациях, на стол охранникам, либо приносят извещения на 2-3 дня позже , чем положено по Почтовым Правилам.
Вышестоящие чиновники в межрайонных почтамптах всё это прекрасно знают, и цинично покрывают .
Уважаемые клиенты, не молчите, подавайте иски в мировые или в народные суды, чтобы разорить эту мерзкую бессовестную контору - ФГУП "Почта России" !!! Пишите на сайт администрации Президента жалобы и требуйте наказания виновных, иначе так и будем мучиться !!!!!!!
Безобразная работа почты России! Они что в праздники НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ, что в обычные дни! Я часто заказываю вещи,подарки в интернете. И ни разу, ни разу мне не пришла посылка вовремя! В данный момент моя посылка "путешествует" по России уже месяц! Они её никак доставить не могут! Самое главное, на сайте ПОЧТЫ РОССИИ нет раздела "Отзывы". Очень и очень жаль. Наверное,... Читать отзыв Безобразная работа почты России! Они что в праздники НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ, что в обычные дни! Я часто заказываю вещи,подарки в интернете. И ни разу, ни разу мне не пришла посылка вовремя! В данный момент моя посылка "путешествует" по России уже месяц! Они её никак доставить не могут! Самое главное, на сайте ПОЧТЫ РОССИИ нет раздела "Отзывы". Очень и очень жаль. Наверное, неспроста нет этого раздела. Люди бы их жалобами завалили.
А мне на почте сказали :"Вскрывают ваши посылки там,где установлен сканер, просмотрят ,что у вас в посылке есть и воруют. А на нашей почте этого нет".А по-моему вскрывают везде, и без сканера, у кого совесть позволяет,или её вообще нет.
Люди опомнитесь. Вы думаете что наши отзывы кто-то читает, или принимаются какие-то либо меры? Не тратьте себе нервы. Бардак был - бардак и останется. Моя посылка в Москве лежит с 7 января, так к ней никто и не притронулся, не соизволил доставить. Наверно не царское это дело.
Это кошмар какой-то, знать бы что так будет, посылка из питера пришла дней через 10 в москвоское отделение, и тут началось, месяц не мола получить посылку, пришлось писать заявление отправителям о пропаже, она почемуто была упакованна в пакет(видимо в надежде что не найдут), так когда я ее получила там половину содержимого не было... я пыталась разобраться но безполезно... Один ответ... Читать отзыв Это кошмар какой-то, знать бы что так будет, посылка из питера пришла дней через 10 в москвоское отделение, и тут началось, месяц не мола получить посылку, пришлось писать заявление отправителям о пропаже, она почемуто была упакованна в пакет(видимо в надежде что не найдут), так когда я ее получила там половину содержимого не было... я пыталась разобраться но безполезно... Один ответ мне понравился, да нам говорили что воруют, а что мы можем с этим поделать))))
Где я раньше был, куда мои глаза глядели. Надо было сразу на этот сайт зайти. Знал бы что так работает наша ПОЧТА, не отправлял бы Экспресс-доставкой EMS бандероль. Заверяли 2-4 дня идет из Саратова в Москву. 30 ноября отправил, с 7-го числа лежит в Москве, доставить всё никак не могут. Видать все заняты - Москву от снега чистят. Операторы успокаивают, говорят... Читать отзыв Где я раньше был, куда мои глаза глядели. Надо было сразу на этот сайт зайти. Знал бы что так работает наша ПОЧТА, не отправлял бы Экспресс-доставкой EMS бандероль. Заверяли 2-4 дня идет из Саратова в Москву. 30 ноября отправил, с 7-го числа лежит в Москве, доставить всё никак не могут. Видать все заняты - Москву от снега чистят. Операторы успокаивают, говорят ждите.......
Проще было с проводником поезда отправить и дешевле и надёжнее. Бардак, беспредел полный.
Почта России-это самое ужасное,что может быть на свете!!!!!!!!!!!Доставка,ХАМСКОЕ поведение работников почты(В ЛЮБОМ ОТДЕЛЕНИИ),Сайт и то косячит!А про почтальонов вообще молчу-извещения ни когда не дождаться!Не знаю когда же этот бес предел прекратится!И ведь приходится услугами почты пользоваться!Грубые операторы-как будто их заставляют там сидеть и работать-не нравится тебе твоя работа-иди поищи другую-вечно не довольные!
Посылка из воронежа в москву идет 2 недели. Да что за беспредел такой?! Ведь читал о почте раши много чего плохого, и ведь надо ж было так попасться! Позвонил в люблинское отделение, хомят, компьютер не работает, ничего не могут посмотреть без компьютера! И сколько это будет продолжаться? Никогда больше не буду пользоваться услугами этой г..но почты.
БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, НАГЛОСТЬ, БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, ВОРОВСТВО, ХАМСТВО, ТРУСОСТЬ, ХИТРОСТЬ, ЛОЖЬ. Вот определение данной конторки. Гребаные "картонные чинуши", устроившие свои безразмерные жопы в удобных мягких углублениях, кричащие о глобальных проектах, повествующие о светлом будущем конторки. Реалии - полное ГАВНО: 1. Неуважение к своим работникам. 2. Неуважение к клиентам. 3. Неоказание помощи в разрешении проблемы. 4. Все по херу, кроме своих интересов. В глобальном масштабе: 1. Неспособность к оперативной работе (огромные... Читать отзыв БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, НАГЛОСТЬ, БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, ВОРОВСТВО, ХАМСТВО, ТРУСОСТЬ, ХИТРОСТЬ, ЛОЖЬ. Вот определение данной конторки. Гребаные "картонные чинуши", устроившие свои безразмерные жопы в удобных мягких углублениях, кричащие о глобальных проектах, повествующие о светлом будущем конторки. Реалии - полное ГАВНО: 1. Неуважение к своим работникам. 2. Неуважение к клиентам. 3. Неоказание помощи в разрешении проблемы. 4. Все по херу, кроме своих интересов. В глобальном масштабе: 1. Неспособность к оперативной работе (огромные и беспрециндентные задержки отправлений). 2. Воровство на маршрутах следования почты. 3. Категорическое отрицание своей вины в проблеме.
ЗАПОМНИТЕ!!! НИКТО И НИКОГДА В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ НЕ ПОМОЖЕТ ВАМ С ПРОБЛЕМОЙ!!! ОНИ ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО ЯЗЫК КНУТА!!!
на носу новый год а в нашем почтовом отделении г. питкяранта республики карелия нет коробочной тары для отправки посылок. это безобразие кто то должен следить за поставками смех живем в 21 веке.
Когда же закончиться этот беспредел в ФГУП ПР ???? Нужна коренная реформа и создание конкуренции в данной отрасли! Такое чувство, что весь топ менеджмент занимается протиранием штанов! Гнать надо метлой КИСЕЛЕВА и его 10 замов!!!! Они говорят про какую- то реформу, которую отображают в рекламе, а в почтовых отделениях дело только хуже становиться!!!! из 4х окон работает одно! посылки... Читать отзыв Когда же закончиться этот беспредел в ФГУП ПР ???? Нужна коренная реформа и создание конкуренции в данной отрасли! Такое чувство, что весь топ менеджмент занимается протиранием штанов! Гнать надо метлой КИСЕЛЕВА и его 10 замов!!!! Они говорят про какую- то реформу, которую отображают в рекламе, а в почтовых отделениях дело только хуже становиться!!!! из 4х окон работает одно! посылки принимают раз в неделю для отправления! и это в Москве!!!! что говорить про регионы?! А мелких сошек, что сидят на почте просто жаль, за такие копейки выполняют столько работы и выслушивают хамские речи в свой адрес!! Помню сбер банк РФ тоже был гнилой компашкой, а после смены топ менеджмента и прихода Грефа- стал совсем другой компанией с мин количеством народа и максимальными услугами!!!! Берите пример с коллег, Господин Киселев!!!!
Предлагаю всем обманутым и оскорбленным собраться и встретить руководство Почты России у подъезда и спросить... по полной программе? Нет сил уже выносить эту вакханалию. Я думаю только так можно добится положительного результата.
Уважаемая Анна Владимировна!
НЕ ЗАБУДЬТЕ - СЕГОДНЯ В 21.00 отправляем все месте)))
[email protected] и на этот [email protected]
еще просьба предлагаю отправить одновременно 21.12.2012 в 21.00
Операторы успокаивают, говорят ждите.......
Проще было с проводником поезда отправить и дешевле и надёжнее.
Бардак, беспредел полный.
Реалии - полное ГАВНО:
1. Неуважение к своим работникам.
2. Неуважение к клиентам.
3. Неоказание помощи в разрешении проблемы.
4. Все по херу, кроме своих интересов.
В глобальном масштабе:
Реалии - полное ГАВНО:
1. Неуважение к своим работникам.
2. Неуважение к клиентам.
3. Неоказание помощи в разрешении проблемы.
4. Все по херу, кроме своих интересов.
В глобальном масштабе:
2. Воровство на маршрутах следования почты.
3. Категорическое отрицание своей вины в проблеме.
Берите пример с коллег, Господин Киселев!!!!