Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Брянск, ул. Карла Маркса, 9 Почему, почтовое отделение по адресу: 241520, Брянская область, с. Супонево, ул. Комсомольская, 22, сами устраивают себе перерыв с 13 до 14, не освещая об этом людей в извещения. В извещения четко стоит без перерыва. Люди срываются, приезжают и ждут целый час. Почему такое отношение?
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Претензии по работе почтового отделения Вы можете направить на [email protected]. Будет проведена проверка.
Сколько лет на трудовом почтовом посту трудится начальник ОПС 346492 Демченко Людмила! Благодарность ей за отзывчивость, помощь в оформлении посылок, никогда не оставит вопрос посетителя без профессионального ответа. Спасибо, Людочка, за твой труд и пусть в твоей жизни все складывается благополучно!
Хочу поблагодарить работников почты (627450) за их нелегкий труд, за вежливое, внимательное и корректное отношение к клиентам.Неоднократно обращаюсь в это отделение и всегда встречаю доброжелательного оператора. Чистота и порядок, профессиональная четкость в работе. Прошу поощрить ответственного работника.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Винокурова, д. 28 Объявите пожалуйста благодарность Коневой Елене за чуткое, доброжелательное отношение к посетителям, за профессионализм в своей работе, за вовремя принятые грамотные решения. Сделает все, чтобы клиент остался доволен.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Богданова, 2 Посылка номер 11963361009692 прибыла в сортировочный центр Давыдково 22.07.2021 и до сих пор находится там 17:30 26.07.2021. Это 5 сутки. На наше желание вернуть посылку отправителю чтобы она не продолжала там стоять, ответ - нет. Как может посылка стоять в сортировочно центре Давыдково уже более 100 часов???? Вчера по трекенгу она была в сортировочном центре Львовский 140960. Она туда прибыла... Читать отзыв Посылка номер 11963361009692 прибыла в сортировочный центр Давыдково 22.07.2021 и до сих пор находится там 17:30 26.07.2021. Это 5 сутки. На наше желание вернуть посылку отправителю чтобы она не продолжала там стоять, ответ - нет. Как может посылка стоять в сортировочно центре Давыдково уже более 100 часов???? Вчера по трекенгу она была в сортировочном центре Львовский 140960. Она туда прибыла 22.07.2021 , до этого было написанно что она выбыла из Давыдково чуть ранее тоже 22.07.2021. Последней записью вчера было записано что она выбыла из Львовский 23.07.2021 в 13:53. Потом 3 последних записи удалили в ночь с 26.07 по 27.07 и теперь по трегенгу она как бы в Давыдково. На все вопросы объяснить как это могло быть мне говорят что такое не возможно. На мое предложение отправить им скриншот в котором видно что я описал они делают вид теряют слух и ничего не понимают. Кто затирает историю? Где моя посылка?
Всем доброго дня .я поражена доставкой посылок Почтой России.Второй раз за это лето отправляю посылку из Москвы в Калугу и по итогу адресату доставляют только часть вещей .В прошлый раз из 5 кг доехало только 3,сегодня из 3 отправленых халатов доставили 1.При том что в первый раз коробка была картонная,а второй раз вскрыли пакет.
Сегодня зашел на почту отправить 40 писем. Остался очень доволен. На почте я пробыл всего 5 минут. Операторы почтового отделения по адресу ул.Отечественная 73. Быстро и качественно обслуживают, остался очень доволен. Выражаю признательность и благодарность сотрудникам.
Благодарю коллектив почтового отделения 346919 (Отечественная 73) за вежливое, внимательное и корректное отношение к клиентам. Решая свои вопросы по отправке письма, я была свидетелем общего отношения ко всем, включая пенсионеров (мы понимаем, что это самые сложные клиенты). Я рада, что нашла для себя вышеуказанное отделение и рекомендую посещать именно его. Спасибо вам за любовь к своему нелёгком труду!!!
В очередной раз, посещая отделение почты в Пирогово (141033), не перестаю удивляться терпению, вежливости и скорости работы сотрудников! Спасибо, девочки, за ваш труд! Всё быстро и чётко! Всегда готова "порвать" кого-то из толпы, когда они недовольно возникают, посмотрела бы на них за вашей работой... Вы - супер! Только куда написать, чтобы помещение вам побольше, покомфортней и посовременней выделили)
Все в нашем небольшом поселке на самом юге Челябинкой области, на самой границе с республикой Казахстан, знают Царенко Веру Юрьевну! Это начальник , оператор нашего почтового отделения. Всегда с улыбкой, всегда вежлива, всегда доброжелательна! Много лет работает она , жители поселка относятся к ней с уважением, впрочем , как и она к ним.
В аппарате Почты России должны работать надо таким, как вы, а не таким, как Янсон Н.П.... Читать отзыв Почитала отзывы. Могу согласиться, что в единственном ОПС -160017 в г Вологде работают удивительно отличные и внимательные операторы. В это отделение хожу уже 35 лет и таких работников у нас не бывало никогда. Девочки спасибо Вам за внимание и доброе отношение к нам -клиентам.
В аппарате Почты России должны работать надо таким, как вы, а не таким, как Янсон Н.П. в Череповце и те, которые сидят на горячей линии
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Вологда, ул. Ленинградская, 75 Отвратительно работает руководство"Почта России". При оплате коммунальных услуг в ОПС перечислили деньги по "левому л/с" Отмазываются перепиской не понятно о чем. Видимо их юристы наработали опыт мошенничества.
Хочу поблагодарить начальника отделения почты 141661.Неоднократно обращалась в это отделение и всегда встречаю улыбчивую и доброжелательную Галину Николаевну. Чистота и порядок, профессиональная четкость в работе. Прошу поощрить ответственного работника.
Прошу объявить благодарность и выписать премию Елене Магутиной Москва 109451. Москва. Братиславская ул., 15, корп. 1 . Мне пришло заказное письмо, а получить его сложно, потому что я иду на работу почта еще не работает, а иду с работы уже не работает. 21.07.21. чисто случайно освободился с работы раньше. Шел мимо в 20:00 и вспомнил про письмо. Решил зайти хотя... Читать отзыв Прошу объявить благодарность и выписать премию Елене Магутиной Москва 109451. Москва. Братиславская ул., 15, корп. 1 . Мне пришло заказное письмо, а получить его сложно, потому что я иду на работу почта еще не работает, а иду с работы уже не работает. 21.07.21. чисто случайно освободился с работы раньше. Шел мимо в 20:00 и вспомнил про письмо. Решил зайти хотя уже ни на что не надеялся. Дверь оказалось открытой. Работала операционист Елена Магутина. Сначала я решил что она меня выгонит и уже с порога сам собрался уйти. Но подошел, объяснил ситуацию. Она сказала, сейчас сделаем, с "нуля" сделала мне электронную регистрацию и выдала письмо, хотя время было далеко после закрытия. Большое ей спасибо!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Дубна (Московская обл.), пр. Боголюбова, 35 Меняется постепенно Почта России, но очень уж медленно. Уже 3-е десятилетие 21 века, а в крупном городе Подмосковья на почте нашей всё ещё прошлый век. До сих пор при оплате услуг требуют только наличность. Потому обычно пользуюсь другими вариантами доставки отправлений. А если неизбежен визит в сее заведение, то есть насущная необходимо посетить сначала ближайший банкомат.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Орехово-Зуево, Соболево , д.7а Особая благодарнасть почтальону Светлане Николаевне!!! Всегда вежливая, отзывчивая, вовремя доставляет посылки и журналы!!!
Прихожу в отделение почты часто, всегда приветливые сотрудники. Спасибо сотруднику Коваль Лилии Николаевне, обслуживает быстро, старается не задерживать людей, а вообще сотрудники почты самые прекрасные! Спасибо за то , что вы есть.
Огромное спасибо нашему отделениею 442945 особенно начальнику почты палянских Галина барисовна за хорошую работу и хорошое быстрое обслуживание сегодня было две посылки 44294512064023 и 44294612064030 все очень быстро приняли и помогли в упоковать и заполнить адрес получателя огромное спасибо за помощь
Если Почта России меняется почему тогда работают на руководящих должностях пенсионеры Где молодые кадры? Почему в отделениях Москвы работают руководители с родственниками в подчинении ? и крышуют их Меняется почта только в направлении торговли .Это уже не почта а скорее магазин многопрофильный. И проверки должны быть неожиданными . Чтоб начальники не успевали подготовиться. Вот тогда это проверка.
20.06.2021 из Калининграда была отправлена памятная открытка в Санкт-Петербург с памятной маркой. Мало того, что открытка шла до Санкт-Петербурга 31 день, так ещё и бросили в почтовый ящик отодрав памятную почтовую марку. Почта России почты Гондураса, одни пи... Ы работают.
Китаец не правильно перевел фамилию, из-за этого мне не хотели отдавать посылку. Что за глупость, я им говорю, что Петровых в стране больше 10000, а адрес у меня индивидуальный и он был написан верно.
Я жду посылку из Великобритании. Трэк номер CJ107845146RU. Ошибочно она попала в Кратово вместо Москвы. Невероятным усилиями я нашла телефон почтового отделения и мою посылку отправили по моему адресу в Москву. Прошло больше недели. Сначала посылка отслеживалась. Её пересыл али из одного сортировочного центра в другой. Потом она перестала отслеживать я. Я написала заявление на розыск. Номер заявки 0031133797. Кроме... Читать отзыв Я жду посылку из Великобритании. Трэк номер CJ107845146RU. Ошибочно она попала в Кратово вместо Москвы. Невероятным усилиями я нашла телефон почтового отделения и мою посылку отправили по моему адресу в Москву. Прошло больше недели. Сначала посылка отслеживалась. Её пересыл али из одного сортировочного центра в другой. Потом она перестала отслеживать я. Я написала заявление на розыск. Номер заявки 0031133797. Кроме номера, я не получила никакой информации. Куда ещё обращаться, не знаю. Работу почты считаю отвратительной.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Дубна (Московская обл.), пр. Боголюбова, 35 Сегодня зашел на почту отправить 40 писем. Осталсы очень доволен. На почте я пробыл всего 5 минут. Операторы почтотового отделения по адресу ул.Сахарова 19. Быстро и качественно обслуживают, остался очень доволен. Выражаю признательность и благодарность сотрудникам.
Прихожу в отделение почты часто, всегда приветливые сотрудники. Спасибо сотруднику Золотаренко Татьяне, обслуживает быстро, старается не задерживать людей, а вообще сотрудники почты самые прекрасные! Спасибо за то , что вы есть.
Почта России г.Великие Луки. Пск.обл. 182113. 20.07.2021г. Столкнулась с хамским поведением сотрудниц. Прошу руководителей более серьезно отнестись к выбору работников данного отделения.
Лучшее отделение 117292
197350 отделение
Отделение 141033
Мы голосуем за наших!!!
справедпивый отзыв
Девочки спасибо Вам за внимание и доброе отношение к нам -клиентам.
Девочки спасибо Вам за внимание и доброе отношение к нам -клиентам.
Вологда отзыв
При оплате коммунальных услуг в ОПС перечислили деньги по "левому л/с"
Отличное качество обслудивания
Благодарность
Москва 109451. Москва. Братиславская ул., 15, корп. 1 .
Москва 109451. Москва. Братиславская ул., 15, корп. 1 .
Большое ей спасибо!
Всё ещё в прошлом веке.
Самая лучшая почта!!!
641655 Курганская область Петуховский район село Рынки
Очень благодарен нашему филиалу 442945
612252 село Лом Кировская область Яранский район
надо менять почту
Отодрали почтовую марку с открытки
Претензия на розыск почтового отправления - Отзывы о ПОЧТА РОССИИ
Отсутствует логика!
Пропала посылка
Работу почты считаю отвратительной.
Замечательные сотркдники
Грамотный персонал
К самой почте претензий нет, а вот к персоналу....