У нас в Рыбацком г. Санкт-Петербурга самое бедовое отделение почты России в городе - №192177 на Караваевской улице. Заведующая итак хамовата, а на стариков и накричать незачто может. Очереди огромные. Часто работает одно окно. Девушки, работающие в отделении невоспитанные, грубые. Очень жаль, что никак не найдется хорошего, интеллигентного человека, который смог бы это царство хамства и грубости привести в порядок.
Я только одного жду.. когда наконец эта организация, под названием "Почта России" в конец изживет себя и на ее месте появится хоть какая-то, более менее шевелящая руками альтернатива. Такое ощущение, что люди на этом предприятии живут своей жизнью, их никто не координирует, за ними никто не следит и они "кто во что горазд" каждый... Теряют посылки, не приносят извещения, не... Читать отзыв Я только одного жду.. когда наконец эта организация, под названием "Почта России" в конец изживет себя и на ее месте появится хоть какая-то, более менее шевелящая руками альтернатива. Такое ощущение, что люди на этом предприятии живут своей жизнью, их никто не координирует, за ними никто не следит и они "кто во что горазд" каждый... Теряют посылки, не приносят извещения, не перечесляют деньги за посылки с наложенным платежом, складывая эти деньги себе в карман до наступления сроков возврата посылки, не считают нужным отмечать прибытие посылки в их почтовое отделение (для какой цели сервис отслеживания вообще появился, если отслеживать нечего по факту?), не отмечают вручение. Про отношение я вообще молчу... Это неполный список "заслуг", которые можно наблюдать на Почте России. Я понимаю, что на те деньги которые платять работникам почты даже существовать сложно, но ведь мы- клиенты в этом не виноваты. Почему мы должны терпеть бесконечные издержки из своего кармана, которые появляются не по нашей вине??? У меня интернет магазин, посылки отправляем наложенным платежом, 60% своего рабочего времени я занимаюсь выяснением местонахождения потерявшихся посылок и переводов. Если бы транспортные компании принимали отправления с наложенным платежом, я бы не задумываясь отказалась от услуг почты.
Этот отзыв о «EMS Russian Рost», которая является филиалом ФГУП «Почта России». Пользуюсь услугами «EMS Russian Рost» довольно часто, так как нет альтернативы. За четыре года сотни отправлений и долгие месяцы ожиданий. В общем практика работы с «EMS Russian Рost» накопилась большая, как по договору, так и в частном порядке. Отправления исключительно по России (из Москвы на восток России). Можно... Читать отзыв Этот отзыв о «EMS Russian Рost», которая является филиалом ФГУП «Почта России». Пользуюсь услугами «EMS Russian Рost» довольно часто, так как нет альтернативы. За четыре года сотни отправлений и долгие месяцы ожиданий. В общем практика работы с «EMS Russian Рost» накопилась большая, как по договору, так и в частном порядке. Отправления исключительно по России (из Москвы на восток России). Можно много рассказать интересных историй о работе «EMS Russian Рost» со знаком минус, но главный вывод я уже сделал! Итак: 1. Если Ваше отправление пришло в указанный срок - это исключение из правил, считайте что Вам повезло. 2. Если Ваше отправление не испорчено, не помято, целостность упаковки сохранена - это исключение из правил, считайте что Вам повезло. 3. Если Ваше отправление доставлено "от двери до двери" - это исключение из правил, считайте что Вам повезло. 4. Если Ваше отправление утеряно и все Ваши попытки добиться справедливости тщетны, при этом Вам врут и Вам хамят - это не исключение из правил, везение Вам не поможет. Совет всем: 1. Всегда страхуйте отправление! 2. Требуйте, что бы у Вас принимали отправления EMS на всех почтовых отделениях по стандартам, которые указаны на официальном сайте «EMS Russian Рost» emspost.ru, а не по стандартам конкретного почтового отделения! 3. Всегда жалуйтесь на нарушения со стороны работников «EMS Russian Рost» куда можете и как можете!
39 согласны
ПОЧТА РОССИИ