ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Отправка писем EMS

Мария 4 августа, 2020 год
Ужасная работа нашей почты! Никому не рекомендую. Если Вы хотите отправить ценное письмо быстро, то вам не сюда. Будьте готовы, что письмо будет идти минимум 16 дней. День отправления, выходные они не учитывают! Дорого и бесполезно! Информацию доводят неверно, а потом говорят, что нужно читать документы и уточнять всю информацию самостоятельно! Моё письмо до сих пор на границе готовится к... Читать отзыв Ужасная работа нашей почты! Никому не рекомендую. Если Вы хотите отправить ценное письмо быстро, то вам не сюда. Будьте готовы, что письмо будет идти минимум 16 дней. День отправления, выходные они не учитывают! Дорого и бесполезно! Информацию доводят неверно, а потом говорят, что нужно читать документы и уточнять всю информацию самостоятельно! Моё письмо до сих пор на границе готовится к отправке! Последняя информация датирована 2 августа, сегодня 4 августа. Границу не пересекло! На вопрос, где письмо ответить не могут . Твердят, что регламент доставки не нарушен!

Дурят нашего брата

Сергей 4 августа, 2020 год
Заказал товар с доставкой по почте. Выбрал ближайшее почтовое отделение осуществляющее прием и выдачу посылок. Звоню отправителю, он ответил что товар выслан. Звоню на почту - он не поступил. И так почти две недели. После очередного звонка мне предложили позвонить в другое почтовое отделение куда пришла моя посылка или подождать 3 дня когда ее привезут в первое почтовое отделение. Звоню,... Читать отзыв Заказал товар с доставкой по почте. Выбрал ближайшее почтовое отделение осуществляющее прием и выдачу посылок. Звоню отправителю, он ответил что товар выслан. Звоню на почту - он не поступил. И так почти две недели. После очередного звонка мне предложили позвонить в другое почтовое отделение куда пришла моя посылка или подождать 3 дня когда ее привезут в первое почтовое отделение. Звоню, отвечают что моя посылка пришла к ним. Спрашиваю почему? Ответ шокирует - наше отделение единственное в районе осуществляющее прием и выдачу посылок. Так почему такой бардак?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все остальное

EMS уже 2 недели лежит на сортировке.

Гость 4 августа, 2020 год
Пришло EMS 24 июля на сортировку в г. Астрахань, сегодня 4 августа, а письмо до сих пор на сортировке. Два раза написали невозможность вручения, хотя никто не связывался. Звонил трижды на горячую линию, никаких действий не происходит. Даже одна звезда для почты России это слишком шикарно. Яркий показатель того, как работает государственная организация.

письма лежат месяцами

человеу 3 августа, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Кржижановского, 5 Очень плохо работает почта 142470 Электросталь...письма лежат месяцами на почте-что означает что нет почтальонов...а это потому что один человек очень высокомерен..и не хочет ни с кем считаться...грубит...хамит...всем посетителям....звезду не за что....
Достоинства:
  1. нет...
Недостатки:
  1. корреспонденция не приходит

ZB044315184HK

Гость 3 августа, 2020 год
Пазорники, доставляли посылку два месяца ZB044315184HK Наверно несли пешком от самой границы с китаем, неужели за нашей криворукой почтой нет не какого контроля.

Одна звезда из пяти и то много

Гость 3 августа, 2020 год
Три часа в очереди на отправку посылки и не дождался.
Отправил ТК в течении 7 минут .
Спасибо за потраченное мной время .

Отличное качество обслуживания.

Гость 3 августа, 2020 год
Хочу выразить слова благодарности работникам Почты России, отделения 309745. Всегда обслужат на высшем уровне, посоветуют, подскажут, практически никогда нет очереди, все хорошо.

Стыдно за почту России

Роза Терехова 3 августа, 2020 год
Добрый день. Два дня назад забрала долгожданную посылку - книгу, в отделении почты России в г. Курске по ул. Садовой, Инд 305004. Книгу испортили при пересылке, все уголки книги сломаны, хотя упакована она была двойным слоем пузырчаткой плёнки. Сложилось впечатление, что её бросали и не раз. На просьбу составить претензию, работники отделения реагировали очень резко негативно и сделали... Читать отзыв Добрый день. Два дня назад забрала долгожданную посылку - книгу, в отделении почты России в г. Курске по ул. Садовой, Инд 305004. Книгу испортили при пересылке, все уголки книги сломаны, хотя упакована она была двойным слоем пузырчаткой плёнки. Сложилось впечатление, что её бросали и не раз. На просьбу составить претензию, работники отделения реагировали очень резко негативно и сделали это не с первого раза, даже не извинившись передо мной. Пришлось напомнить работникам , что они ещё и люди и нужно проявлять уважение к чужому труду. Автор книги трудился над ней не один год, она вышла небольшим тиражом и в очень хорошем качестве. Но не твердая обложка, не качественный переплет, не хорошо упакованные углы, не уберегли её от халатности и наплевательского отношения работников почты России. Стыдно и гадко от отношения людей не уважающих свой и чужой труд. Надеюсь, что руководство почты России хотя бы иногда читает отзывы простых пользователей и заинтересовано в поднятии пристижа компании, и такого звучного имени - почта России.

Почтовое отделение 141131

Гость 3 августа, 2020 год
Спасибо оператору Гришаевой В. А. за добросовестное отношение к работе.Внимательное отношение к своим клиентам.

Жалоба на обслуживание

Юрий 3 августа, 2020 год
Почта в Старом Петергофе, 198504. Ужасное обслуживание, посылки с наложенным платежом не выдают. Предлогают прийти через месяц. Всего то стоит проехать 3500 км, в идиотскую конторку.

Отличное обслуживание

Кабанова Елена 2 августа, 2020 год
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам почтового отделения Чернышковского района Волгоградской области
п.Красноярский. За хорошее отношение к людям и знание своего дела
Достоинства:
  1. Доброта, отзывчивость

Хуже только COVID19

Михаил 2 августа, 2020 год
Посылки по Москве мотаются около 2 недель.В Шарапово как в Бермудском треугольнике-все исчезает как в тумане.Это 21 век!!!Экспорт из страны отправления
с 18 июля а сегодня 2 августа статус-- Подготовлено к отправке из России
Шарапово
Достоинства:
  1. Их нет!!!
Недостатки:
  1. Безумно долгие доставки по Москве.

Ужасная работа ,халатное отношение

Гость 2 августа, 2020 год
CP062309494UA где посылка?
Вы когда работать начнёте?
Кто возместит ущерб и испорченный праздник дюдям?
Недостатки:
  1. Минус

Ужасная работа почты России

Гость 1 августа, 2020 год
CP062309494UA этот трек ждем с 8 июля. Украину покинул. Ценный груз. Что за работа почты, позор!!! Кто возместит ущерб.
Недостатки:
  1. Минус

Получила посылку вовремя

Марина, 34 года 1 августа, 2020 год
Заказала посылку в интернет магазине и не отследила. Посылку прислали немного раньше чем ждала. Когда смогла прийти в третий день,думала будут ругаться. А сомной так хорошо разговаривали, выдали посылку и сказали приходит ещё. Спасибо Анне Николаевне и Любе. Чкаринская почта в Советском районе

Внимание к пожилым

Алексей Иванович 1 августа, 2020 год
Благодарю за внимание к пожилым людям, которые приходят на почту, за хорошие слова и пожелания в их адрес начальника почтового отделения 425414 Орлову Анну Николаевну

Благодарность за работу

Фролова Татьяна г. Сочи 1 августа, 2020 год
Хочу поблагодарить сотрудников Почта России за слаженную работу всех служб. Отправила две международные посылки из Сочи в Пекин в разное время. Обе посылки дошли в течении семи дней. При отправлении в Сочи, работники почтового отделения 068 , помогли с оформлением таможенных документов, с переводом. Посылки четко отслеживались в течении пересылки. Огромное спасибо! Теперь буду пересылать почтовые отправления только... Читать отзыв Хочу поблагодарить сотрудников Почта России за слаженную работу всех служб. Отправила две международные посылки из Сочи в Пекин в разное время. Обе посылки дошли в течении семи дней. При отправлении в Сочи, работники почтового отделения 068 , помогли с оформлением таможенных документов, с переводом. Посылки четко отслеживались в течении пересылки. Огромное спасибо! Теперь буду пересылать почтовые отправления только Почта России. Рекомендую всем.
Достоинства:
  1. Четкая работа всех служб, прекрасное отслеживание отправлений.

Посылка Емс непришла

Мария 1 августа, 2020 год
Отправила посылку Ems,,ее отправили не потому адресу. И прошли все сроки. Что за люди там работают ужасные. Вместо Зеленограда в Мытищи отправили
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

До сих пор нет посылки

Гость 1 августа, 2020 год
Жду посылку с Барнаула в Реутов.
Нет ее в отделении Почты России.
Очень долго!!!!! Ужасная работа!!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Долго.......
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 1 августа, 2020 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях.
Часто бывает так, что отправление уже приехало в следующий пункт, а в статусе все еще отображается предыдущий. Оно уже должно поступить в отделение. Если отправления нет в почтовом отделении, советуем подать заявление на розыск. Для этого дополнительно потребуется копия квитанции об отправке (ее следует запросить у отправителя). Как правильно оформить претензию, можно прочитать на нашем сайте: pochta.ru/support/claims/tracking/lost-sendings

Очень довольна

Гость 31 июля, 2020 год
Обслуживалась в почт.отделении №5 г. Волгограда 27.07.20г.Окно №4,очень довольна обслуживанием. Отсылала посылку. Все оформили быстро и вежливо.Так держать Почта России!!!

сЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ

Воронков Владимир Александрович 31 июля, 2020 год
Спасибо оператору Тищенко Ольге за добросовестное отношение к работе.Внимательное отношение к своим клиентам.

Благодарность

Гость 31 июля, 2020 год
Спасибо большое за хорошую работу и помощь в поиске посылке лично Зорабян Алине, администратору, работающему по адресу Берёзовая аллея, 9, стр. 2, Москва

благодарность сотрудникам ОПС254

Гость 31 июля, 2020 год
Прошу отметить хорошую работу операторов отделения 127254 на ул. Руставели в Москве Истиновой Татьяны Юрьевны, Сенцовой Ирины и Людмилы Шарма, их предупредительность, обходительность и вежливое обращение с клиентами. Спасибо всем большое!

624130 операторы очень вежливые

Варвара Николаевна 31 июля, 2020 год
Хочу выразить благодарность девочкам операторам. Всегда вежливо помогут и ответят на все вопросы. Помогут в оформлении.

Молодцы. Помогают в оформлении

Варвара Николаевна 31 июля, 2020 год
Постоянно отправляю посылки. Девочки помогают заполнить бланки. Помогают упаковать. Все рассказывают.

Доставка посылки

Гость 31 июля, 2020 год
Доставить посылку обещали за 5-7 дней, результат - 22 дня!!! 7 дней только перемещалась по сортировкам Петербурга

ОТВРАТИТЕЛЬНО и НЕПОНЯТНО

Дмитрий 31 июля, 2020 год
посыку гоняют из шарапово в мытищи и обратно - уже 3 раза футболят - из китая посылки идут в двое быстрее - смотрите сами:
31 июля 2020, 00:38 130210, Шарапово
17 июля 2020, 03:26 620961, Екатеринбург
Присвоен трек-номер
16 июля 2020, 23:21 620961, Екатеринбург
Отправление330 г
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. срок доставки

хорошая работа 68 отделения Владивостока Приморского края

Гость 31 июля, 2020 год
В 68 отделении Владивостока работают внимательные сотрудники, которые помогут и объяснят, если возникнут вопросы.
Достоинства:
  1. Внимательное отношение к клиентам

Безобразие. Посылка уехала из сортировочного центра, ехать 10 мин., а едет 4-е сутки.

Маргарита 30 июля, 2020 год
Отвратительная доставка. Посылка уехала из сортировочного центра, ехать 10 мин., а едет 4-е сутки. Горячая линия ничего внятного не сообщает. Ждите сегодня приедет. Смешно уже. Чем забивать отделения продуктами, лучше бы свою работу выполняли по совести.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы.

плохая работа оператора (326)колцентра

Гость 30 июля, 2020 год
Оператор колцентра не смогла дать ответ на простой вопрос. Мне нужен был адрес почты будущего, где принимают стандартные посылки. Какая то секретная информация... невозможно нигде узнать !!!!
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы