ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Это не работа

Гость 7 ноября, 2023 год
Месяц назад отправил собственникам помещений в коммунальной квартире телеграммы с уведомлением, о том, что продаю свою комнату. Требование нотариусов в этом случае. Через месяц получить от почты россии письмо о доставлении или не доставлении или не получении данных телеграмм. Почта россии в СПб, на Пр.Ветеранов 43, где я оформлял телеграммы и заплатил 7 тыс, мне в таком письме отказала. Хотя... Читать отзыв Месяц назад отправил собственникам помещений в коммунальной квартире телеграммы с уведомлением, о том, что продаю свою комнату. Требование нотариусов в этом случае. Через месяц получить от почты россии письмо о доставлении или не доставлении или не получении данных телеграмм. Почта россии в СПб, на Пр.Ветеранов 43, где я оформлял телеграммы и заплатил 7 тыс, мне в таком письме отказала. Хотя мой риэлтор сказал, что в других отделениях она такое письмо получала и показывала эти письма мне. Не понимаю почему мне за мои деньги отказывают в этой услуге. Форменное безобразие и непрофессионализм работников почты россии.
Достоинства:
  1. Хорошо, что она еще работает.
Недостатки:
  1. Нафига нужна такая работа.

Задержка посылок

Две посылки с 26 октября в давыдково
В одной пионы. Сегодня 7 ноября
Когда кончится этот бардак
Кто мне оплатить за испорченные дорогущие пионы.

Ужасный сервис!!!!

Гость 7 ноября, 2023 год
9.10 в г. Реутов, ул. Калинина 4 оформила заявление на пересыл заказного письма, из г. Магнитогорска, Челябинской области, в город Реутов, номер заявления 2.11 пришла на почту г. Реутов, ул. Советская 24 получить письмо, т.к прошел почти месяц. Итог, мне сказали, что был сбой в программе, и письмо попало на пересортировку. Оформили новое заявление, через программу «5 баллов» номер... Читать отзыв 9.10 в г. Реутов, ул. Калинина 4 оформила заявление на пересыл заказного письма, из г. Магнитогорска, Челябинской области, в город Реутов, номер заявления 2.11 пришла на почту г. Реутов, ул. Советская 24 получить письмо, т.к прошел почти месяц. Итог, мне сказали, что был сбой в программе, и письмо попало на пересортировку. Оформили новое заявление, через программу «5 баллов» номер заявления: 2610846, сегодня 7.11 пришла на почту, а мне сказали, что письмо вернулось отправителю, в тюрьму 🤦‍♀️
Прошу разобраться в данной ситуации, т.к адрес был указан МО Реутов, а отправили на сталеваров 10, в город Челябинск. Пришлось сегодня формировать новое заявление, для пересылки обратно в Магнитогорск, т.к я уже вылетаю, пока оно дошло до меня.
Прошу взять на контроль номер заявления 2633651
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Долгие очереди, проблемы с программами, не верная работа на сортировке или в самом отделении г Магнитогорска!

Самое ужасное отделение связи и персонал.

Гость 7 ноября, 2023 год
Молодогвардейцев 68.Ждать нужно по часу, очередь километровая, а самое главное работают одно хамло, в первые столкнулась с таким обслуживанием, кошмар ни кому не советую это отделение, маты кроют в три этажа, да посылки швыряют в лицо. Упоси господи ещё раз туда обротиться. Буду за сто километров это помещение со сборищем хамок обходить. Люди уважающие себя и ценители своего времени обходите... Читать отзыв Молодогвардейцев 68.Ждать нужно по часу, очередь километровая, а самое главное работают одно хамло, в первые столкнулась с таким обслуживанием, кошмар ни кому не советую это отделение, маты кроют в три этажа, да посылки швыряют в лицо. Упоси господи ещё раз туда обротиться. Буду за сто километров это помещение со сборищем хамок обходить. Люди уважающие себя и ценители своего времени обходите стороной этот гадюшник.

Отзвыв о работе Самарского ЛПЦ и отношения к сотрудникам!

Гость 7 ноября, 2023 год
Отношение к сотрудникам просто Скотское!!!! Работать просто не возможно! Самарский ЛПЦ работает ужасно!!! К водителям относятся,как я даже не знаю к кому,к рабам бесправным!!! Почту разгружать отказываются,типа народа нет!!

Отзыв о работе отделения почты РФ

Светлана 7 ноября, 2023 год
Здравствуйте. Я сейчас нахожусь в отделении почты РФ г. Екатеринбург ул. Титова. Когда Вы сможете наладить работу отделения. Очередь ждать надо по 1 часу, стульев нет бабули должны стоять на ногах и ждать очереди, электронные квитанции не дают, постоянно все виснет. Работники вызывают людей, когда им вздумается. Можно что-то уже сделать. Пользуемся почтой только по необходимости.
Недостатки:
  1. Большие очереди, электронные номера не выдаются на бумаге

Почта Волгоград

Анна 7 ноября, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Волгоград, ул. Римского-Корсакова, 4 07.11.23- собрали толпу 20 человек,работают еле- еле живые,за 15 минут всего обслужили 2 человек.Работают два окна. Отвратительно просто.

Работа почты.

Клиент 7 ноября, 2023 год
Отправил заказные письма с уведомлением. Немогу получить обратно корешки о получении. Отговорка одна -виноват распределительный центр. Не знаю какое дать определение работе сотрудников и в частности руководителю отделения. Хожу уже третий раз ,ответ тотже.даже не пытаются предпринять что либо чтобы выяснить причину почему неткорешка уведомления. Наглецы и хамы. Он заслуживают такого же к ним отношения.

Давыдково отвратительная работа

Юлия 7 ноября, 2023 год
Добрый день, я отправила посылку 30 октября, и с 30 октября она зависла на сортировке в Давыдково, (80111389370632), операторы кормят обещаниями, бот чушь несет, в посылке редкие сорта растений, или отправляйте мою посылку, или возмещайте мне ущерб в размере стоимости моих растений, это просто свинство, зачем тогда вы даете информацию что посылка будет в пути 1-2 дня
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Медленно, задержки, игнор

Посылка не дошла.

snayper2328@mail.ru 7 ноября, 2023 год
Почта работает ужасно второй раз отправляем курьером первый раз посылка шла 15суток вместо 5 , Сейчас 7 суток четвертый день воляется в Хабаровске .двое суток до Хабаровска идёт. Не отправляйте почтой посылки лучше деловыми линиями, зато дойдет как указанно.

Потеряли посылку

Игорь 7 ноября, 2023 год
Почта России потеряла мою посылку на сумму 10 тыс руб там к новому году шли подарки как детям так и друзьям, написал 3 обращение всё тишина делают вид что ищут, что уже искать если всё было украденно, буду подавать в суд докозательства всё есть как перечень посылки как и оплата и чеки, просто отвратительно как могло выйти с Владивостока с... Читать отзыв Почта России потеряла мою посылку на сумму 10 тыс руб там к новому году шли подарки как детям так и друзьям, написал 3 обращение всё тишина делают вид что ищут, что уже искать если всё было украденно, буду подавать в суд докозательства всё есть как перечень посылки как и оплата и чеки, просто отвратительно как могло выйти с Владивостока с сортировочного центрами пропасть посылка, просто нельзя тут говорить плохие слова а так бы я написал что о них думаю
Недостатки:
  1. Отвратительно потеряли посылку и возврощать думаю деньги за утерю не хотят а делают вид что ищут посылку, уже давно её своровали. Номер посылки

Все ужасно

Гость 6 ноября, 2023 год
Как можно из Одинцово везти до Пушкино посылку больше двух недель? А ещё удивляются, а что это у нас Почта России такое убыточное? В жизни больше не буду ничего заказывать!

сплошное воровство

Юрий 6 ноября, 2023 год
нету больше терпения сплошное воровство воруют посылки на ура .номер заказа 5216 2707 2414 7320 . номер трека ZA205738575CN пришла посылка в россию и все тютю и это уже не первая . что нельзя найти вора я не верю
Достоинства:
  1. нету из китая посылка шла быстрее чем в россии
Недостатки:
  1. сплошные минусы

Рога и копыта

Гость 6 ноября, 2023 год
Просто отвратительная контора которая не выполняет свои обязанности в полном объёме и им по ходу на это наплевать посылки в сортировочных центрах стоят по три по четыре дня операторы вообще никакой информации не владеет отвечает по ботовской теме Если бы им платили зарплату Как идут посылки ихние тогда может быть что это и случилось бы а так полнейший бардакр Неразбериха
Недостатки:
  1. Жирный минус

Рога и копыта

Гость 6 ноября, 2023 год
Отвратительная контора операторы что там сидят то ли боты то ли Юли то ли Зои информации вообще никакой не владеют то же самое рассказывает что ебот компьютерный посылки идут по 2 недели сортировочных центрах задерживаются по три по четыре дня

Ужас!!!! Кошмар!!

Наталья 6 ноября, 2023 год
Путают адрес!!! Постоянно отправляют мои посылки на похожий, но не мой адрес, несмотря на индекс!!! Непонятно как работают! Каждое отделение по своему графику! Если косячат, а косячат они постоянно!, то сваливают все на сбой в программах!!!
Почта России - сумеречная зона страны!!!

Отвратительная работа!!!

Виктория 5 ноября, 2023 год
Посылка 10936988002316 покинуло место приема 2 ноября и исчезла!!! Нет до сих пор никакой информации где она находится. В посылке живое растение!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Отвратительная работа!!!

Виктория 5 ноября, 2023 год
Посылка 80110989529655 покинула сортировочный центр (Москва, ул Перовская, дом 68) 1 ноября!!! До почтового отделения до сих пор не доехала (5 дней в пути по Москве!!!). В посылке живые растения!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Долго ещё ждать вещи?

Роза 5 ноября, 2023 год
🙁ужас просто почте на Довыдково. Моя посылка с 20 октября находится на сортировке и стоит. Сколько ждать можно. Почему так халатно относятся к посылкам?80100189051902 трек код
Недостатки:
  1. Большой минус что очень долго приходится ждать.

дааааааааааааааааа

Присвоен трек-номер

01 ноября 2023, 20:59 129347, Москва

почта России

гость 5 ноября, 2023 год
жду посылку 5 дней из Москвы в Москву одни сортировки у же жалею что заказал через почту России . жесть какое то .Пешком бы сходил уже давно туда обратно

Раменское УООП, 140116

Николай 4 ноября, 2023 год
3 посылки зависли в этом уооп,прошла неделя после прибытия туда,сортировать и не думают.У сына посылка там уже 2 недели без движения.

Лентяи на 100%

Гость 3 ноября, 2023 год
Отвратительная организация, очень жаль, что не альтернативы. Разогнать бездельников и дармоедов.Мало Вам зарплаты, идете в Пятерочку(на там надо шевелится)

Ужасно отвратительно

Гость 3 ноября, 2023 год
Москва 2023,отделение на Окской 16 к.2 почта как была хамско- убожескими лицами набита так и продолжает поддерживать свой иммидж! Самое блевотное отделение, адовые очередм, работает вечно одно окно! График до 20.00, в итоге закрываются до 18.00! Сегодня стоит на входе бабень и орет, что они вообще до 17.00, но вчера никаких предупреждений не было об изменении графика работы! Не меняют... Читать отзыв Москва 2023,отделение на Окской 16 к.2 почта как была хамско- убожескими лицами набита так и продолжает поддерживать свой иммидж! Самое блевотное отделение, адовые очередм, работает вечно одно окно! График до 20.00, в итоге закрываются до 18.00! Сегодня стоит на входе бабень и орет, что они вообще до 17.00, но вчера никаких предупреждений не было об изменении графика работы! Не меняют расписание и вывеску, наклеивают свой график на дверь и все! Фу, позорище! Никаких плюсов! ПОЧТА РОССИИ - Ужасно отвратительно

Разгильдяйство

Гость 3 ноября, 2023 год
В г.Новосибирске почтовые отделения закрыли обслуживание граждан намного раньше, установленного времени, ссылаясь на сбой работы программы . Никогда услугой почтовых пидоров пользоваться не буду.

Шамхал 367912

Гость 3 ноября, 2023 год
Все как обычно толпа и ничего они там не могут то не работает то еще что не понятно в обшем кошмар нет нормального руководителя на этой почте , приходиться в город ехать посылку отправить а с этой пенсией вообще у них бардак все пенсионеры ждут на улице свою пенсию из за этого мы не можем свое получить

Почта России безобразие

Павел 2 ноября, 2023 год
Посылка из Москвы в Московскую область идёт уже 9дней, здесь ехать 2часа!!!Лежит в сортировочном центре уже 4дня, здесь ехать 35мин!!!
В чём дело, что происходит, нехватка сотрудников, низкие зарплаты? Простите, а миллиарды доходов почты рф куда деваются???
Здесь 99% комментов негодования, руководство вобще читает их?
Бардак и безобразие, зато на картинках всё красиво и оплату за услуги берёте шустро, без зависаний.

Внимание. Внимание.

Гость 2 ноября, 2023 год
Будьте осторожны. Если есть возможность бегите как можно дальше от отделений почта россии. Концов не найдёте своих отправлений. Искать их тоже ни кто не будет. Телефон 88001000000 это плохая юморина. Позвонив туда проверите себя на псих выдержку.
Недостатки:
  1. Отвратительная работа почты на всех этапах

Ужас ужасный

ООО \"Древтранс\" 2 ноября, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пр. Невский, 87/2 В ОПС 190000 потеряли письмо в Конституционный Суд РФ, а в отчете пишут, что письмо ожидает получения в отделении, типа, суд сам не получает. Зачем эффективные менеджеры развалили государственное предприятие почтовой связи? Отправлено четыре обращения на розыск письма, а в ответ ТИШИНА. Телефон конторы 8 800 1000000 - это отдельный шедевр, ИИ этой почты всем интеллектам интеллект.Теперь всю почту будем... Читать отзыв В ОПС 190000 потеряли письмо в Конституционный Суд РФ, а в отчете пишут, что письмо ожидает получения в отделении, типа, суд сам не получает. Зачем эффективные менеджеры развалили государственное предприятие почтовой связи? Отправлено четыре обращения на розыск письма, а в ответ ТИШИНА. Телефон конторы 8 800 1000000 - это отдельный шедевр, ИИ этой почты всем интеллектам интеллект.Теперь всю почту будем направлять только курьерскими службами.
Объявляем бойкот этой шарашкиной конторе.
Да и ФАСу надо бы решить вопрос, что они не использовали Герб России и название Россия в своих личных коммерческих целях.

ужасная работа

Гость 2 ноября, 2023 год
отвратительная работа отделения 127221 отправили перевод месяц почти назад с доставкой почтальоном до сих пор не получили
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы