Хочу выразить огромную благодарность почтовому отделению Кировской области с.Уртма за отличную работу.Отдельное спасибо Клочковой Светлане Григорьевне и Банниковой Наталье Вячеславовна.Они встречают всегда с теплом и улыбкой.Приходя на почту,люди чувствуют себя как дома.
Достоинства:
вежливость, доброжелательность,всегда готовы прийти на помощь.
К самому почтовому отделению 690016 никаких претензий нет, только спасибо за работу, обслуживание клиентов. Но работа Почты России по доставке кроме ужаса ничего больше не вызывает. Похоже почта наша не знает до сих пор никакого транспорта, кроме лошадей. С Китая посылка доходит до границы считанные дни, а дальше...
Выражаю благодарность работникам почтового отделения 630521 , в том числе и почтальонам за добросовестное отношение к работе, доброжелательность и отзывчивость.
Хочу выразить крайнее негодование по поводу работы сотрудников почтового отделения в г. Балабаново, Калужской области, по адресу: г. Балабаново, ул. 50 лет октября, 2/1. 23.11.2019г. (9:50) пришла в отделение с намерением получить перевод Western Union, но получила отказ. С объяснением : «мы выдаём, но у нас плохо работает программа, поднимитесь на второй этаж в банк и получите». Вопрос!!! Либо действительно... Читать отзыв Хочу выразить крайнее негодование по поводу работы сотрудников почтового отделения в г. Балабаново, Калужской области, по адресу: г. Балабаново, ул. 50 лет октября, 2/1. 23.11.2019г. (9:50) пришла в отделение с намерением получить перевод Western Union, но получила отказ. С объяснением : «мы выдаём, но у нас плохо работает программа, поднимитесь на второй этаж в банк и получите». Вопрос!!! Либо действительно плохо работает программа и нужно что-то изменить в работе устройств, либо сотрудники таким образом решают свою проблему лишнего оформления переводов? Вот тебе и почта России!!!
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников почтового отделения 442537 Ирину Александровну и Юлию, за решение моего вопроса!!! Горячая линия бездействовала( зачем она вообще нужна)???. Спасибо Вам огромное за помощь!!! Если бы все сотрудники были такими как они наша почта бы процветала. Спасибо Вам огромное!!!
Будучи постоянным клиентом Туапсинского почтамта, хочу выразить благодарность и признательность за качественную и быструю работу операторам Балалаевой Елене Александровне, Мельниченко Ольге Петровне, Белько Маргарите Николаевне, Швец Ольге Михайловне. При огромном объёме работы они всегда вежливы и внимательны к каждому клиенту, стараются обслужить их максимально быстро. Спасибо им огромное за их труд!
Достоинства:
Быстрое и качественное обслуживание
Недостатки:
Частые реорганизации и обновления программного обеспечения создают проблемы в работе операторов.
Осталась очень довольна работой ОПС п.Первомайский Дергачевского района Саратовской области (413451). Оператор очень быстро и качественно помог оформить и отправить посылку, была вежлива и добра, что оказалось очень приятным.Выражаю благодарность и желаю, чтобы таких компетентных людей было больше.Спасибо!
Хочу выразить благодарность почтовому отделению, расположенному по адресу: 413451, Саратовская область Дергачевский район п.Первомайский.Весь персонал очень внимательный и вежливый. Очень качественно и быстро обслуживают. Особую благодарность хотелось бы выразить начальнику ОПС Дускалиевой Б.С. за особый подход к каждому клиенту и знание своей работы.
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения почты 414042, находящегося по адресу город Астрахань, проспект Бумажников 2, отличная работа операторов! Очень помогли правильно оформить посылку, бланк заполнили сами! Спасибо огромное
Хочу поблагодарить начальника отделения связи в г. Нальчик 360016 Майю Хапитовну за профессионализм и порядочность. Всегда с пониманием относится к каждому клиенту, отвечает грамотно на вопросы. Побольше бы таких людей.
Хочу поделиться положительными эмоциями и оставить отзыв об отличной работе нашего отделения связи. Всё четко, с толком, оперативно, без лишних формальностей, с огромным терпением к клиентам. Всегда ухожу в приподнятом настроении. Как известно, всё зависит от коллектива, так вот в нашем отделении - лучший коллектив!!!! Новосибирская обл, р.п.Колывань
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Анапа, ул. Лермонтова, д. 80 Сделали ремонт, все красиво и казалось продвинуто..... Но каково разочарование, когда на три рабочих окна всего одна сотрудница, очередь больше десятка и, отстояв очередь ты узнаешь, что расчет только наличкой !!! А почта-банк хваленый тоже по безналу не работает? Каменный век! Стыдоба!
Выражаю благодарность сотрудницам почты по адресу восстания 24/27. Девочки великолепно справляются с работой. Быстро, качественно. Пользуюсь услугами только этого отделения. Спасибо руководству за правильно поставленную работу.
Отделение 347375-девочки,спасибо огромное за вашу работу!Все очень быстро и оперативно.Вежливое отношение к людям.Отдельное спасибо Соловьевой Ольге Петровне за ее чуткость.и профессионализм!
Я не первый год хожу отправлять посылки на своё опс 456320 и всегда операторы подскажут расскажут и помогут с отправление. Кто бы, что не говорил про это отделение, что оно плохое, все это не правда. Просто не надо выплескивать ваше плохое настроение на операторов почты. Девочки там самые добрые и отзывчивые. Они такие же рабочие пчёлки как и вы.... Читать отзыв Я не первый год хожу отправлять посылки на своё опс 456320 и всегда операторы подскажут расскажут и помогут с отправление. Кто бы, что не говорил про это отделение, что оно плохое, все это не правда. Просто не надо выплескивать ваше плохое настроение на операторов почты. Девочки там самые добрые и отзывчивые. Они такие же рабочие пчёлки как и вы. Они трудятся за небольшую зарплату. Давайте будем тоже их уважать,а не писать жалобы и некрасивые комментарии. Ведь если не будет почты, то и отправлять посылки не кто не сможет, а особенно пенсионеры. Так давай те лучше и проще будем относиться к сотрудникам почты.
Заказала я посылку на известном китайском сайте 30 декабря 2018 года. В Россию прибыла посылка 2 февраля 2019 года. Посылка пришла ко мне СПУСТЯ 8 МЕСЯЦЕВ, когда я благополучно про неё забыла! Хорошо, что ХОТЯ БЫ ПРИШЛА! Частенько посылки вообще теряются. За второй посылкой ходила на саму почту. По трекеру был написан адрес почты, на котором хранилась посылка. Работница почти минут... Читать отзыв Заказала я посылку на известном китайском сайте 30 декабря 2018 года. В Россию прибыла посылка 2 февраля 2019 года. Посылка пришла ко мне СПУСТЯ 8 МЕСЯЦЕВ, когда я благополучно про неё забыла! Хорошо, что ХОТЯ БЫ ПРИШЛА! Частенько посылки вообще теряются. За второй посылкой ходила на саму почту. По трекеру был написан адрес почты, на котором хранилась посылка. Работница почти минут 10 говорила, что это у меня проблемы с трекером, а посылка вовсе не пришла. Не хотела идти и поискать её. Удалось уговорить. Нехотя, но всё же пошла. Оказалось, моя небольшая посылка (коврик для мышки) прилипла к другой, более большой.
Достоинства:
- Иногда посылки всё же доходят до адресата
Недостатки:
- Часто теряются посылки
- Долгое время доставки
- Некомпетентность работников
- Незаинтересованность в благополучном обслуживании клиентов
Отделение 195196 на Малоохтинском, 86 удивляет своей атмосферой спокойствия, благодаря Ольге С. и другим сотрудницам, которые работают слаженно и не теряют доброжелательности даже при большой очереди и негативным комментариям стоящих в ней людей. Благодарю и беру пример!
Почта России! Самые голодные что бы руки отсохли . Отправила мужу посылку заплатила за товар оплатила за пересылку УРОДЫ вскрыли нет управы на вас дай бог что бы больше забрали у вас и у ваших близких и детей
Отличный сотрудник!
Благодарность почтовому отделению 612259
доставка посылок
Отказ в услуге
Спасибо за качественное обслуживание!!!
Спасибо Вам огромное!!!
Благодарность работникам Туапсинского почтамта
Качественная работа
Потери посылок
Посылки или варуют сами работники или я кобы грабят их на дорогах.
Посылки вскрываются, бандероли тоже. Не говаря о писмах.
отличное качество работы
360016 спасибо
Отличное качество обслуживания
Новосибирская обл, р.п.Колывань
Ничего не изменилось
Довольна обслуживанием.
Настоящие профессионалы!
ОПС 456320
Так давай те лучше и проще будем относиться к сотрудникам почты.
Добросовестный сотрудник
344092 отличное отделение
ПОСЫЛКА ШЛА ПОЧТИ ГОД!
Спокойствию этих людей можно только поучиться!
Вскрыли посылку и вытащили
пи***ы Вы конченные