Пользуюсь услугами Почты России часто. У меня нет никаких претензий к Почте России. Меня все устраивает. Последнее время пользуюсь услугой онлайн - оформление. Все хорошо, не надо стоять в очереди. Правда в моем профиле открывается только страница "Посылки", а заказные письма и бандероли не могу найти. Оператор нашего почтового отделения 403250 Столетова Людмила очень грамотный и отзывчивый специалист.
Торговый центр,,Карат,,,на втором этаже находится маленький,, островок,, -где трудятся сотрудники Почты России(143970).Условия работы очень скромные,но в этом отделении всегда получаешь человеческое тепло,всегда объяснят - как решить почтовые,,проблемы,,. Действия сотрудников почты чёткие,профессиональные.
Достоинства:
Профессиональная работа.
Недостатки:
Помочь руководству организовать место для действий посетителей с посылкой,если наполняешь посылочный ящик непосредственно в отделении.Лавочка не помешала бы для пожилых людей.
При получении на почте письма с налоговой на несовершеннолетнего ребенка, предъявила паспорт мамы с вписанными в него данными ребенка, так им оказалось этого мало, нужно свидетельство о рождении, при предъявлении которого сотрудница почты даже не удасужилась его с чем -нибудь сверить, тогда вопрос,зачем его запрашивали? Только в России создают людям проблемы, бегатню и огромные очереди! Работа почты ужасна!!! Ужас! Ужас!
Не понимаю тех, кто пишет положительные отзывы. Возможно какое-то отделение работает хорошо, а вот общая система гнилая. Кто-то писал, что простое отправление потерялось.... ХА-ха-ха, они моё отправление, отправленное ЕМS, не доставили. Отправлял срочным заказным с личным вручением адресату! Валяется у них в отделении, ждёт когда получатель придёт за ним! Ругался на них в комментариях и по телефону! Теперь эта не хорошая... Читать отзыв Не понимаю тех, кто пишет положительные отзывы. Возможно какое-то отделение работает хорошо, а вот общая система гнилая. Кто-то писал, что простое отправление потерялось.... ХА-ха-ха, они моё отправление, отправленное ЕМS, не доставили. Отправлял срочным заказным с личным вручением адресату! Валяется у них в отделении, ждёт когда получатель придёт за ним! Ругался на них в комментариях и по телефону! Теперь эта не хорошая организация не отвечает на телефон по горячей линии. Хорошо, что заказное и с объявленной ценностью! Будем судить гадов!
Доброе утро. Я несколько лет пользуюсь почтовыми услугами. Очень хочу поблагодарить профессиональный коллектив почтового отделения142611 г.Орехово-Зуево. Девочки-операторы оперативно работают. Всегда внимательны и вежливы. Думаю, что после ремонта почтового отделения будет уютно и комфортно не только коллективу, но конечно и нам, посетителям.
Добрый день! Хочу выразить благодарность руководителю и сотрудникам ОПС (442502, Пензенская область, Кузнецкий район, с. НИкольское) за оперативное обслуживание и отзывчивость при решении вопросов. Постоянно пользуюсь услугами данного отделения Почты России и всегда ухожу с хорошими впечатлениями от оказанных мне услуг.
Посылки заканчивают свой трек в сортировочных центрах. До получателя не доходят. На жалобы ответ - сами виноваты, что отправили простым отправлением. Такие не разыскиваем и ничего по ним не возмещаем.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ул. Вольская 22 Огромное спасибо операторам 111674 отделения, сегодня получали посылку, все объяснили и показали что где и как заполняется.
Отправил письмо из Москвы по Москве срочной доставкой! Сказали 2-3 дня и доставят адресату! Прошло 6 дней, а письмо (судя по отслеживанию доставки) "гуляет по сортировочным центрам.
Добрый день. Я несколько лет пользуюсь почтовыми услугами. Хотелось поблагодарить профессиональный коллектив почтового отделения 666036. Очень оперативно работают. Всегда внимательны и вежливы. Хотелось что после ремонта почтового отделения будет уютно и комфортно не только коллективу и но конечно нам посителям
Зашла на почту и окаменела, думала не туда попала: стелажи с банками консервов, крупой, другой едой!!! Солидная государственная организация стала продуктовым магазином! Зачем тогда сотрудников в такую форму нарядили? Фартук и колпак в самый раз для операторов. Раньше хоть стулья стояли для сидения, пришёл, сел, подождал, а теперь что? Стоять? Господа руководители, я на почту письма хожу получать, а не... Читать отзыв Зашла на почту и окаменела, думала не туда попала: стелажи с банками консервов, крупой, другой едой!!! Солидная государственная организация стала продуктовым магазином! Зачем тогда сотрудников в такую форму нарядили? Фартук и колпак в самый раз для операторов. Раньше хоть стулья стояли для сидения, пришёл, сел, подождал, а теперь что? Стоять? Господа руководители, я на почту письма хожу получать, а не тушенку с гречкой покупать! Такими темпами мы скоро в полицию за молоком ходить будем. Куда смотрит правительство.
1.09.2019 г. Отказались принимать перевод на карту ВТБ банка по номеру карты. В отделениях Почты России эта услуга вполне доступна. Видимо сотрудники либо не обучены, либо считают что выполнять служебные обязанности им совсем не обязательно. Две звезды: 1 за то что отделение оказалось открытым и 2 что умудрились не нахамить.
Всем добрый день. На протяжении многих лет получаю почтовые услуги в -11 отделении почты России по ул. пролетарская 13 в Орехово-Зуево Московской обл. и в связи с этим выражаю сотрудником этого отделения огромную благодарность. Всегда внимательные и отзывчивые операторы , помогут и объяснят, также хочется отметить отсутствие очередей, операторы оперативно справляются с работой. Спасибо!
Почта России, это сборище конченных людей. Про них уже мультфильмы снимают с ленивцами в главной роле. Товарищ, как там тебя, директор этой организации, ты, что бухаешь постоянно? Порядок наведи в своей конторке, а если не можешь, уйди на рынок семечками торговать. У тебя не персонал, а хамло одно работает. Несколько посылок из Китая по отслеживанию пришли в отделение за 7... Читать отзыв Почта России, это сборище конченных людей. Про них уже мультфильмы снимают с ленивцами в главной роле. Товарищ, как там тебя, директор этой организации, ты, что бухаешь постоянно? Порядок наведи в своей конторке, а если не можешь, уйди на рынок семечками торговать. У тебя не персонал, а хамло одно работает. Несколько посылок из Китая по отслеживанию пришли в отделение за 7 — 10 дней. Китай — Московская область. Из отделения до моего дома 950 метров, уже извещение на получение посылок несут от 10 до 22 дней. Эй, почтальоны, вы ебну.... лись совсем? Кто вас только на место поставит? Явно не ваше руководство.... беспомощные ленивцы
Сколько раз звонила, бросают трубку. Пришло уведомление с алиэкспресс, что посылка на почте, а мне сказали что ее нет. Но через несколько дней ее отправляли, обратно. Безответность
Заказали посылку в ФЕВРАЛЕ не приходила , но отображалось что пришла. Перезаказали в Июне опять так , но опять же отображаетя что пришла , а сейчас прошу заметить АВГУСТ. Прошлые посылки при получении чуть ли не швыряли.
Просто ужасно. Пеосонал ужасный! Относятся к клиентам, как к не людям. Посылку по копии свидетельства о рождении не дали. А в первый раз извещение не пришло, я показала трек номер. А она даже искать не стала! И по ФИО, и по адресу, сказала нечего не дам без извещения. Извещение пришло через 5 дней. Посылка уехала обратно. Деньги не вернули
Посылки не приходят по три месяца, скотство.Звонит почтальон -придите заберите свою посылку,а на почте не не могут ее найти .Надо почту России прикрывать, давно.Позор.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, улица Скобелевская 3 Здравствуйте! Такая ситуация... Сделала заказ в интернет магазине, доставка почтой. Попала с грудным ребенком в больницу. В это время пришло уведомление о прибытии в почтовое отделение посылки. В силу своих обстоятельств, не смогла сама приехать и отправила своего отца со своим паспортом. Всегда шли на встречу и отдавали посылки, тк была реальная причина. Естественно в отделении отцу отказали в грубой... Читать отзыв Здравствуйте! Такая ситуация... Сделала заказ в интернет магазине, доставка почтой. Попала с грудным ребенком в больницу. В это время пришло уведомление о прибытии в почтовое отделение посылки. В силу своих обстоятельств, не смогла сама приехать и отправила своего отца со своим паспортом. Всегда шли на встречу и отдавали посылки, тк была реальная причина. Естественно в отделении отцу отказали в грубой форме, мол идите туда откуда пришли и нас это абсолютно не волнует.
Всем добрый день. На протяжении многих лет получаю почтовые услуги в 461 отделении почты России и в связи с этим выражаю сотрудником этого отделения огромную благодарность. Всегда внимательные и отзывчивые операторы страхового отдела, помогут и объяснят, также хочется отметить отсутствие очередей, операторы оперативно справляются с работой. Спасибо!
Накипело...Отделение почты в Шуньге Медвежьегорского района работает три дня в неделю,но попасть в отделение очень проблематично.На извещении указаны одни часы работы,а по факту другие;перерыв на обед меняется постоянно,то с13до14,то с 14до15,должны работать до 18,а работают до 17.Сегодня 31 августа,суббота,вроде рабочий день на почте,а нет-переучет и передача,на целый рабочий день.Ладно бы ,если живешь в поселке,а то ведь ездить приходиться за 10... Читать отзыв Накипело...Отделение почты в Шуньге Медвежьегорского района работает три дня в неделю,но попасть в отделение очень проблематично.На извещении указаны одни часы работы,а по факту другие;перерыв на обед меняется постоянно,то с13до14,то с 14до15,должны работать до 18,а работают до 17.Сегодня 31 августа,суббота,вроде рабочий день на почте,а нет-переучет и передача,на целый рабочий день.Ладно бы ,если живешь в поселке,а то ведь ездить приходиться за 10 км.
Жительница деревни Носово 2 Мария.31 августа, 2019 год
Наша почта в Григорьевском лучше всех, потому что там работают самые честные добрые люди-почтальоны. Умный грамотный руководитель смогла создать замечательный коллектив сотрудников. Не смотря на тяжёлый труд люди остаются человечными. Я желаю Всем сотрудникам этого отделения здоровья. Спасибо Вам за вашу работу и за наши газеты.
Хочу поблагодарить почтальона Григорьевской почты Мореева Михаила за хорошую работу, за добросовестное отношение к нашим посылка и бондеролям. Всегда доставляет все в лучшем виде, во время. Замечательный отзывчивый честный человек. Спасибо Вам, Михаил за хорошее отношение к людям и Ваш тяжёлый труд в любую не погоду!
Как можно относиться к тому,что посылка 27 сентября 2019г покинула сортировочных пункт Астрахани,сегодня 31 августа 2019г,а посылки в 52 отделении нет,информация дает ориентировочный срок получения 09 сентября 2019 г,не многовато определено??? 14 дней в черте города???
Здравствуйте,очень часто приходится обращаться в Григорьевкую почту иногда звоню иногда посещаю лично.Очень радует общение с заведующей с Татьяной Сергеевной всегда найдёт время поговорить, уделит внимание объяснит доступно и доходчиво расскажет о новинках. Предложит товар. И вообще все сотрудники как на подбор вежливые, грамотные, добрые. Хочется пожелать им здоровья и терпения, ведь их труд нам нужен и они в... Читать отзыв Здравствуйте,очень часто приходится обращаться в Григорьевкую почту иногда звоню иногда посещаю лично.Очень радует общение с заведующей с Татьяной Сергеевной всегда найдёт время поговорить, уделит внимание объяснит доступно и доходчиво расскажет о новинках. Предложит товар. И вообще все сотрудники как на подбор вежливые, грамотные, добрые. Хочется пожелать им здоровья и терпения, ведь их труд нам нужен и они в любую погоду идут несут нам нашу выписку, а ведь зарплата ни как у чиновников, а очень маленькая. А они остаются добрыми и чедовечными. Спасибо Вам наши почтальоны. С Уважением Наталья Александровна.
Добрый вечер, я являюсь постоянным клиентом почтового отделения Григорьевкое , нам очень нравится работа сотрудника Мареевой Марины Петровны. Это настоящий почтальон, который не просто кинет газетку в почтовый ящик, но ещё и дождётся когда мы выйдем чтобы удостовериться что наша выписаная газета нами взята. Всегда напомнит когда нужно продлить выписку. Очень человечный человек.... Читать отзыв Добрый вечер, я являюсь постоянным клиентом почтового отделения Григорьевкое , нам очень нравится работа сотрудника Мареевой Марины Петровны. Это настоящий почтальон, который не просто кинет газетку в почтовый ящик, но ещё и дождётся когда мы выйдем чтобы удостовериться что наша выписаная газета нами взята. Всегда напомнит когда нужно продлить выписку. Очень человечный человек. Хочу сказать огромное спасибо за доброе отношение к пенсионерам. Сейчас так редко встретить таких людей.
30.08.19 15:45 Работает всего один сотрудник на приёме и выдаче ужасная очередь второй час жду заказное письмо. Кошмар!!! Плюсов не вижу. Минусы потерянное время.
Когда будет наведен порядок в работе почты? Сплошное безобразие. Из последнего: письмо 1 класса с Амурской области отправлено 24.08.20019, в Краснодар поступило 26.08.2019 в 12-21, покинуло Краснодар 28.08 в 5-38, прибыло в Анапу в 10-21, гуляет по Анапе до сих пор. 29.08 ожидало адресата, пришла получать письмо в 1 отделение ст. Анапской, сказали, что на главпочте. 30.08 приехали на главпочту,... Читать отзыв Когда будет наведен порядок в работе почты? Сплошное безобразие. Из последнего: письмо 1 класса с Амурской области отправлено 24.08.20019, в Краснодар поступило 26.08.2019 в 12-21, покинуло Краснодар 28.08 в 5-38, прибыло в Анапу в 10-21, гуляет по Анапе до сих пор. 29.08 ожидало адресата, пришла получать письмо в 1 отделение ст. Анапской, сказали, что на главпочте. 30.08 приехали на главпочту, письмо оператор нашла и держит в руках, но не выдает, т.к. по документам письмо уже отправили на 1 отделение. Видите ли они не могут сделать обратную операцию, заметим письмо 1 класса. И это не единичный случай. Куда еще уникальней.
Почта России
отличное качество обслуживания
Уроды конченные
Никто, ничего не делает
УЖАСНО!!!!!!!!
Прошлые посылки при получении чуть ли не швыряли.
Ужасно, надо почту закрыть
Клиентов не считают за людей
Не хотят выполнять свои обязанности!
Отличное качество обслуживания
Работаю,как хочу....
Почта Григорьевское
Почта Григорьевское
Безобразие...
Почтовое отделение упс Григорьевское
С Уважением Наталья Александровна.
Почтовое отделение УПС Григорьевское 140532
Почтовое отделение 65