17.05 отправлена посылка из Санкт-Петербурга, 24.05 она, оказывается уже обратно отправлена, я даже не была уведомлена о её прибытии. При отслеживании по трек-номеру 24.05 с удивлением узнала, что она уже ушла обратно. Никто ничего объяснить не может, какой-то сбой (робот отвечает). Мне эти документы очень нужны были! Безобразие и безответственность. В очередной раз Почта России себя проявила с самой неприглядной... Читать отзыв 17.05 отправлена посылка из Санкт-Петербурга, 24.05 она, оказывается уже обратно отправлена, я даже не была уведомлена о её прибытии. При отслеживании по трек-номеру 24.05 с удивлением узнала, что она уже ушла обратно. Никто ничего объяснить не может, какой-то сбой (робот отвечает). Мне эти документы очень нужны были! Безобразие и безответственность. В очередной раз Почта России себя проявила с самой неприглядной стороны!
Много заказывал и заказываю с "Алика" посылок. Года два назад посылки получал по пол часа. Уже больше года максимум 5-7 минут нахожусь в отделении. Молодцы. Обслуживают качественно и быстро. ВВели получении по смс-супер. Раньше паспорт таскал, заполнял цифирки в извещении, а теперь не нужно. Желаю так и продолжать.
Выражаем особую благодарность начальнику почты ОПС Некрасово Горячевой Ирине Владимировны. За доброе отношение к клиентами, на любые вопросы отвечает профессионально.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Магнитогорск, ул. Жукова 19 Почта настолько стали страдать круглотой, что теперь, что бы завтрака посылку, нужно иметь электронную подпись...что за бред...каждый раз какие-то новые «правила», и каждый раз все хуже и хуже. Номер телефона ни один не берет, значительно начальство как и сотрудники забивают на все и всех. Ужасно просто. После такого отношения к людям, да и в принципе к работе больше не хочется пользоваться... Читать отзыв Почта настолько стали страдать круглотой, что теперь, что бы завтрака посылку, нужно иметь электронную подпись...что за бред...каждый раз какие-то новые «правила», и каждый раз все хуже и хуже. Номер телефона ни один не берет, значительно начальство как и сотрудники забивают на все и всех. Ужасно просто. После такого отношения к людям, да и в принципе к работе больше не хочется пользоваться услугами почты...
Хочу выразить благодарность за качественное обслуживание отделения 357315 в ст.Марьинская.Грамотный и вежливый персонал очередь есть но обслуживают быстро.
Спасибо большое работника почтового отделения 354354 г. Сочи, ул. Лесная 9.Внимательные и отзывчивые работники, всегда все вовремя, с пониманием и вниманием. Спасибо большое.
Достоинства:
Всегда все вовремя, с вниманием и пониманием. Большое спасибо.
Вчера 21.05.2019г. пришла в отделение 446205 по адресу город Новокуйбышевск ул Егорова 4А, где девочки меня приятно встретили, ответили на все интересующие мне вопросы, чем я приятно была удивлена их профессионализмом, всё рассказали, пояснили, разложили по полочкам, объяснили как будет лучше для меня! Вообщем девочки огромное Вам спасибо за доброжелательность, а именно Андроновой Т.Е., Комаровой И.А. и к сожалению третьей... Читать отзыв Вчера 21.05.2019г. пришла в отделение 446205 по адресу город Новокуйбышевск ул Егорова 4А, где девочки меня приятно встретили, ответили на все интересующие мне вопросы, чем я приятно была удивлена их профессионализмом, всё рассказали, пояснили, разложили по полочкам, объяснили как будет лучше для меня! Вообщем девочки огромное Вам спасибо за доброжелательность, а именно Андроновой Т.Е., Комаровой И.А. и к сожалению третьей девочки, я не запомнила ФИО! Огромная просьба руководителя отблагодарить девочек за их работу и марально и премиально конечно же!!!!!!!!!!!
Современное отделение, качественное обслуживание. Бывает много народа, но операторы стараются отпустить быстро. Видно ,что делают все ,что в их силах, но иногда у них висит программа и приходится ждать. Как-то странно ,что в таком огромном предприятии программное обеспечение стоит на последнем месте..уже давно 21 век
Я живу во Владимирской области, в г.Вязники.Часто получаю на почте посылки, в микрорайоне Дечинский, индекс 601446. Отличная работа, индивидуальный подход сотрудниц ко всем посетителям, Работают даже после сверх установленного рабочего времени и выдают посылки, если приходят посетители . Прошу объявить и благодарность и премию. Сотрудницы замечательные, с учетом такой мизерной зарплаты.
Всегда тут оплачиваю коммуналку, рядом с домом и находиться приятно - очень современное отделение. Хотелось бы чтобы и другие отделенья подтянулись на этот уровень , но пока увы - в основном везде совок
Хочу поблагодарить сотрудников отделения за хорошую работу. Помогли с отправкой посылок. Хочу отметить, что обслуживают быстро, нет длинных очередей и сотрудники всегда приветливые.
Жду посылку с Украины. По Украине шла быстро,без задержек,но как 18.05 утром вылетела с Киева в Россию,канула в неизвестность. Трек номер перестал отслеживаться,никакой информации нет.Она что,в Россию летит четыре дня? Доставка очень дорогая,значит и доставлять должны как положено и добросовестно выполнять свои обязанности.Слов нет,просто ужасное,халатное отношение. Трек номер CR610595495UA.
Хочу по благодарить сотрудников отделения Почты России 352721 Пользуемся услугами Почты России очень часть и сотрудницы отделения 352721 всегда собраны,доброжелательны,внимательны,быстрое обслуживание.Спасибо большое
Я хочу поблагодарить сотрудников почтового отделения 352721, за их внимательность,отзывчивость,добропорядочность.Самое лучшее отделение в ст.Медведовской
Я хочу рассказать какое хорошее почтовое отделение есть в ст.Медведовской,это отделение 352721. В нем работают внимательные,добрые,отзывчивые сотрудники. Я хочу им выразить благодарность за их работу.
Здравствуйте. Хочу по благодарить сотрудников отделение Почты России по г. Москве 109548. Пользуемся услугами Почты РФ часто, но всегда удивляют сотрудницы отделения 109548 на ул. Гурьянова: собраны, доброжелательны, внимательны. Быстрое обслуживание. Большое спасибо.
Я хочу написать положительный отзыв о нашем почтовом отделении. Не знаю ка другим, но мня все устраивает. Помещение удобное, большое, светлое. Сотрудники приятные девочки, грамотные, вежливые. Всегда поздороваются, подскажут если что-то не понятно, пожелают удачного дня, и скажут приходите к нам еще. С пенсионерами очень вежливо разговаривают. Приятно когда ты хорошо относишься к людям и к тебе такое же отношение.
Очень хорошее обслуживание, все вопросы решаемы, приятно приходить к ним, спасибо! Очередь всегда большая, девочки работают в напряженном режиме, но никогда не сталкивался с грубостью
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Еманжелинск, ул.Октябрьская 1а Вчера отправил посылку большое спасибо всем сотрудникам за помощь и професиализм .молодцы девочки.☺
Почему моя посылка,отправленная из Владимирской обл в Воронежскую,пошла черезВладивосток?Она уже прошла сортировку в Воронежу.Что курят и пьют ваша логистическая служба?Почему такой бардак?
Достоинства:
Не нашла!
Недостатки:
Первый класс идет,как обычная посылка.Сроки вообще не соблюдаются!Посылка в Воронежскую обл пришла в Воронеж и зачем то отправилась во Владивосток!
Все нравится
Отличное качество обслуживания
Современное отделение
Почтовое отделение № 83 в г. Уфа
Благодарность.
За их внимательность,отзывчивость,вежливость и быстрое обслуживание.
Отвратительная доставка
отзыв об отделение 352721
отзыв о почтовом отделение
Благодарность работнику почты отделение номер 129327
Благодарность отделению по г. Москве 109548
Хочу по благодарить сотрудников отделение Почты России по г. Москве 109548.
Большое спасибо.
Почта Еманжелинка Челябинская область
Благодарность почте в Шиханах 412950
Спасибо отделению 456574
Обслуживание отличное
Путешествие посылки ,отправленной в Воронеж!