Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Стерлитамак, ул Худайбердина д.99 Город Стерлитамак почтовое отделение 453116 Оператор Гафарова Екатерина Александровна - очень вежливый, терпеливый и профессиональный специалист. Пришлось отправлять несколько посылок, Екатерина Алексанровна терпеливо помогла хорошо упаковать посылки, быстро оформила пересылку, создав очень доброжелательное и позитивное настроение вокруг - все бы работали так, не было бы озлобленных и недовольных людей. Спасибо Вам Екатерина!
Отправила в армию сыну посылку, которую забирали из этого почтового отделения. При открытии посылки было заметно, что она скотчем дополнительно проклеена по углам. А сама посылка была в почтовом фирменном пакете, в которой я отправляла. Ну вроде бы дополнительная защита от вскрытия... А ОКАЗАЛОСЬ: В... Читать отзыв 2019-05-13 оценка 1.0 Саратовская область город ЭНГЕЛЬС почтовое отделение 413121.
Отправила в армию сыну посылку, которую забирали из этого почтового отделения. При открытии посылки было заметно, что она скотчем дополнительно проклеена по углам. А сама посылка была в почтовом фирменном пакете, в которой я отправляла. Ну вроде бы дополнительная защита от вскрытия... А ОКАЗАЛОСЬ: В посылке не было сигарет..... 5 пачек ... Посылка на почте пролежала две недели... Только работники почты сообразят , что при контрольном взвешивании вес со скотчем будет тот же... ДА И КОНФЕТ НАВЕРНО ОТСЫПАЛИ... УЖАС!!! Делайте выводы!!! На этой почте вскрывают посылки!!! Мою посылку не растащили только потому, что она была с обЪявленной ценностью 2000 РУБЛЕЙ,и в инете была отметка , что она находится в этом почтовом отделении.САМ ФАКТ ВСКРЫТИЯ ПОСЫЛКИ ПРОТИВЕН. На этой почте постоянно забирают посылки для СОЛДАТ,т.к. в городе много воинских частей. И работники почты прекрасно знают ,что можно вытащить из таких посылок!!!!!!! МАТЕРИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ обертывайте посылки цветным или рекламным скотчем, что б было видно вскрытие отправлений!!!! И пусть получатели ВЗВЕШИВАЮТ посылки!!!!! АНАЛОГИЧНЫХ отзывов об этой почте очень много!!
Люди!!! Вы ругаетесь почту России! А я хочу написать о начальнике нашей почты. Ее зовут Снигирева Юлия. Как только поменялся формат платежа за коммунальные услуги, она за все шесть сел заполняет и высчитывает их каждому.Проверит за всеми. А недавно с ней случился несчастный случай, она спотыкнулась на крыльце своего отделения, которое находится в плачевном состоянии. У нее трещина копчика, но... Читать отзыв Люди!!! Вы ругаетесь почту России! А я хочу написать о начальнике нашей почты. Ее зовут Снигирева Юлия. Как только поменялся формат платежа за коммунальные услуги, она за все шесть сел заполняет и высчитывает их каждому.Проверит за всеми. А недавно с ней случился несчастный случай, она спотыкнулась на крыльце своего отделения, которое находится в плачевном состоянии. У нее трещина копчика, но она приходит на работу.До нее начальники своим присутствием на работе нас не радовали.
хочется задать вопрос руководителям почты России: почта настолько нищая, что не может поставить терминал для оплаты посылок????????????? очень часто приходится отправлять посылки в отделении 603142, но там где принимают посылки только на одной кассе есть терминал. А на вторую сложно поставить? 21 век все сейчас пользуются картами, приходится стоять в очереди из людей которые хотят оплатить картой. Повторюсь сделать это... Читать отзыв хочется задать вопрос руководителям почты России: почта настолько нищая, что не может поставить терминал для оплаты посылок????????????? очень часто приходится отправлять посылки в отделении 603142, но там где принимают посылки только на одной кассе есть терминал. А на вторую сложно поставить? 21 век все сейчас пользуются картами, приходится стоять в очереди из людей которые хотят оплатить картой. Повторюсь сделать это можно только на одной кассе!!!!!!!!!!!! Позор!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто разрабатывал программу оформления электронной подписи для "Почта России" интересно сам пробовал там зарегистрироваться. И ли у нас так все на от....сь, лишь бы отчитаться, что вложили деньги разработали, а то что она не работает, никому нет дела.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Курск, проспект Кулакова д 7 Уважаемая Почта! Вы теряете огромное количество клиентов, желающих отправить посылку. Очень много времени люди проводят в очередях и предпочитают пользоваться услугами транспортных компаний. Возможно время ожидания очереди сократить за счёт продажи упаковки для отправки посылок в отдельном окне. Люди просто сидят и ждут в очереди, потом стоят перед оператором и заполняют данные для отправки. А это время! Гораздо быстрее было... Читать отзыв Уважаемая Почта! Вы теряете огромное количество клиентов, желающих отправить посылку. Очень много времени люди проводят в очередях и предпочитают пользоваться услугами транспортных компаний. Возможно время ожидания очереди сократить за счёт продажи упаковки для отправки посылок в отдельном окне. Люди просто сидят и ждут в очереди, потом стоят перед оператором и заполняют данные для отправки. А это время! Гораздо быстрее было бы подойти к оператору и отдать упакованную, готовую к отправке посылку.
За 10 мин до закрытия не приняли посылку для отправки с уже заполненными данными. Впереди выходные дни, посылка срочная, потеря времени по личным мотивам работника времени.
Два месяца назад отправили посылку в Липецкую область ,в итоге посылка в Калининграде,от почты никаких известий бегаем в отделение как на работу,толку ноль,кроме отговорок и просьб подождать недельку не слышим нечего Позор позор и еще раз позор!
Добрый день. Я сегодня была удивлена, оказывается почта наша живёт ещё в прошлом веке! Оплачивать картой у них нельзя и это СПб! Зачем тогда наше правительство навяливает нам карточную систему Мир??? Шок
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ногинск, улица 3 Интернационала, 74 На почту хожу часто. В отделении всегда много народа потому, что туда едут отправлять посылки и письма со всего района. Операторы крутятся как белки, стараются обслужить посетителей быстро, всегда с улыбкой, но нам, посетителям всегда чего-то не нравится. Больше всего очень жарко и душно. В таком отделении срочно надо поставить кондиционер. Мы пришли и ушли, а они работают в такой... Читать отзыв На почту хожу часто. В отделении всегда много народа потому, что туда едут отправлять посылки и письма со всего района. Операторы крутятся как белки, стараются обслужить посетителей быстро, всегда с улыбкой, но нам, посетителям всегда чего-то не нравится. Больше всего очень жарко и душно. В таком отделении срочно надо поставить кондиционер. Мы пришли и ушли, а они работают в такой духоте. Спасибо всем работникам отделения 142400
Зашла на почту получать посылку, со мной еще человек 5 ввалилось, комната ожидания и так уже битком набита людьми. Думала часа два простою, но к моему удивлению, всего 10 минут. И это после праздников! Удивительно по электронной очереди все так быстро получилось. Сразу видишь слаженную работу и доброе к тебе отношение. Спасибо.
Достоинства:
Быстро, без очереди
Недостатки:
надо помещение ремонтировать, стекла или заменить или помыть по случаю весны.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Городищи, ул.Комсомольская д.27 Самое ужасное обслуживание.Очередь 15 человек и обслуживает одна касса,хотя другие тоже сидят за кассами и занимаются своими делами.Лично мое мнение - с начало надо отпустить клиентов, если они с клиентами работают до 16:30, вот пускай делают свои дела с 16-30 до конца рабочего дня.А посылку вообще ждешь до 2-х дней когда они ее обработают.Прибывает вот деление-... Читать отзыв Самое ужасное обслуживание.Очередь 15 человек и обслуживает одна касса,хотя другие тоже сидят за кассами и занимаются своими делами.Лично мое мнение - с начало надо отпустить клиентов, если они с клиентами работают до 16:30, вот пускай делают свои дела с 16-30 до конца рабочего дня.А посылку вообще ждешь до 2-х дней когда они ее обработают.Прибывает вот деление- и зависла в сортировке до 2-х дней.
Самая ужасная контора по доставке... посылки грязные, мятые, такое ощущения что ими там в футбол играют. Бабки которые там работают грубые, хамят. А часто бывает ьакое что посылки теряют или воруют. Ужасная фирма, ужасные люди...
Хочу поблагодарить начальника ОПС болошнево за отличную работу.Оператор Татьяна всегда подскажет,поможет в оформлении документов.Весь коллектив ОПС болошнево работает слаженно,быстро. Стараются ,чтоб наша почта была современной и эффективной. Много корреспонденции,бытовых товаров. Молодцы девчонки, Так держать!!!!!
"Уважаемые" СОТРУДНИКИ почты. Отправила из Воркуты в Москву важные документы 18 апреля. В Москве они уже были 21 апреля, но 30 апреля не известно по какой причине их отправили в Краснодар. Вы что там все...совсем обезумели??? Сколько оно еще будет гулять по Краснодару? Уже где только не было. Письмо заказное с уведомлением. Мы вам деньги платим за работу. Вот трек... Читать отзыв "Уважаемые" СОТРУДНИКИ почты. Отправила из Воркуты в Москву важные документы 18 апреля. В Москве они уже были 21 апреля, но 30 апреля не известно по какой причине их отправили в Краснодар. Вы что там все...совсем обезумели??? Сколько оно еще будет гулять по Краснодару? Уже где только не было. Письмо заказное с уведомлением. Мы вам деньги платим за работу. Вот трек 16991529002938 Нормальные люди до такого не додумаются. Под чем вы там все??? И когда, наконец то письмо доставите???
Отправили посылку курьерской почтой доставка до двери, а отделение курьерской почты в пункте доставки сообщают: "Что доставить не могут не их район". Это где видано такое обслуживание курьерами, что с отправителя берут деньги за скорость доставки, за доставку до дверей получателя, а курьер видели не хочет ехать потому, что не его район. Вы где видели, что курьеры работают по районам????... Читать отзыв Отправили посылку курьерской почтой доставка до двери, а отделение курьерской почты в пункте доставки сообщают: "Что доставить не могут не их район". Это где видано такое обслуживание курьерами, что с отправителя берут деньги за скорость доставки, за доставку до дверей получателя, а курьер видели не хочет ехать потому, что не его район. Вы где видели, что курьеры работают по районам???? Посылка оплачена! Пришла в место назначение лежит двое суток, а курьер не хочет доставлять!!!!! Прошу разобраться с курьерской доставкой (отвратительной) по г.Краснодару.
Просто ужас, заказал наушники, на сайте продавца написано, что доставка ПР не более 16 дней. Они идут уже больше 2,5 месяцев и не абы как идут, а пешком ибо последний трейкер был в сортировочном центре Екатеринбурга, ашь 1,5 месяца назад. Почему то я уверен что некая "тетя Зина" вскрыла мою посылку и суёт их себе во все дыры. Я... Читать отзыв Просто ужас, заказал наушники, на сайте продавца написано, что доставка ПР не более 16 дней. Они идут уже больше 2,5 месяцев и не абы как идут, а пешком ибо последний трейкер был в сортировочном центре Екатеринбурга, ашь 1,5 месяца назад. Почему то я уверен что некая "тетя Зина" вскрыла мою посылку и суёт их себе во все дыры. Я требую чтобы почту России упразднили или заменили на более оптимизированый сервис
Это просто ужас, говорили мне не связывайся с почтой отправь нормальной компанией, но я не поверил. Отправил посылку 1 классом теперь не могу поймать ее по Красноярску
Выписал посылку из Китая, посылка пришла на почтовое отделение 403874, Вручено 20 апреля Почта России Получено адресатом 20 апреля 2019, 14:50 403874, Камышин Прибыло в место вручения 19 апреля 2019, 15:54 403874, Камышин Покинуло сортировочный центр 19 апреля 2019, 11:46 403870, Камышин Прибыло в сортировочный центр 19 апреля 2019, 07:42 403870, Камышин Покинуло сортировочный центр 19 апреля 2019, 03:28 400960, Волгоград, но должна была прийти на почтовое отделение 431600, в... Читать отзыв Выписал посылку из Китая, посылка пришла на почтовое отделение 403874, Вручено 20 апреля Почта России Получено адресатом 20 апреля 2019, 14:50 403874, Камышин Прибыло в место вручения 19 апреля 2019, 15:54 403874, Камышин Покинуло сортировочный центр 19 апреля 2019, 11:46 403870, Камышин Прибыло в сортировочный центр 19 апреля 2019, 07:42 403870, Камышин Покинуло сортировочный центр 19 апреля 2019, 03:28 400960, Волгоград, но должна была прийти на почтовое отделение 431600, в Мордовию. И вообще кто её получил если на посылке напечатана моя Фамилия и адрес.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Энгельс, ул. Коммунистическая д.35 Сегодня вечером 30.04.19 были на почте 413100, Коммунистическая ул, 35. Отправляли посылку. ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ И ХАМСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, КОТОРОЕ МЫ ВИДЕЛИ!!!! Операторы хамили всем клиентам, одна из операторов психовала и ругалась матом! Представляете!!! Ругалась матом, не стесняясь клиентов! БЕССОВИСТНАЯ!!!! Просто ужас! Я всё понимаю, все устают, но так себя вести нельзя!!!! Просто кошмар!!!!
Отвратительная работа почтового отделения в п. Рассвет Аксайского района. Пришла на почту забирать посылку ( пришло уведомление с интернет-магазина, что ее зарегистрировали на почте) мне сказали, что ее нет и отказали в проверке пофамильно, так как нет трек-номера.( раньше по фамильно только и находили мои посылки). В просьбе проверить есть она или нет было отказано. При этом позвонила на почту... Читать отзыв Отвратительная работа почтового отделения в п. Рассвет Аксайского района. Пришла на почту забирать посылку ( пришло уведомление с интернет-магазина, что ее зарегистрировали на почте) мне сказали, что ее нет и отказали в проверке пофамильно, так как нет трек-номера.( раньше по фамильно только и находили мои посылки). В просьбе проверить есть она или нет было отказано. При этом позвонила на почту через 30 минут и мне сказали, что она лежит там уже два дня. Ужасная работа и поведение сотрудников !!!
Отделение на Москва, ул. Маршала Катукова 123181, Получила талон на получение почты с оплатой, сначала пропустили всех без оплаты, даже тех кто пришел после меня, когда спросила когда я получу, говорят ждите, сначала же без оплаты. Когда возмутилась, предложили курьером заказывать. Хамское поведение и кто им позволяет мне диктовать, как я должна получать свою корреспонденцию. Много лет хожу в это... Читать отзыв Отделение на Москва, ул. Маршала Катукова 123181, Получила талон на получение почты с оплатой, сначала пропустили всех без оплаты, даже тех кто пришел после меня, когда спросила когда я получу, говорят ждите, сначала же без оплаты. Когда возмутилась, предложили курьером заказывать. Хамское поведение и кто им позволяет мне диктовать, как я должна получать свою корреспонденцию. Много лет хожу в это почтовое отделение, а хамское поведение не меняется. Ужасные сотрудницы, не клиентоориентированные, не можете работать с людьми, уходите из сферы услуг.
Почта России вы что устраиваете! Показываете свою значимость и важность! Просто ужас , чтобы получить посылку в 100 грамм нужно сделать кучу процедур. Я заплатила уже за доставку, мне надо только получить , зачем мне оформлять какую то электронную подпись! ? Зачем вся эта важность ! это все должно быть легко и просто. Зачем все усложнять. С такими правилами через... Читать отзыв Почта России вы что устраиваете! Показываете свою значимость и важность! Просто ужас , чтобы получить посылку в 100 грамм нужно сделать кучу процедур. Я заплатила уже за доставку, мне надо только получить , зачем мне оформлять какую то электронную подпись! ? Зачем вся эта важность ! это все должно быть легко и просто. Зачем все усложнять. С такими правилами через Вас заказывать будут все меньше и меньше!!! Кошмар и ужас! Я совершенно спокойный человек, но сегодня меня просто вывела эта ситуация!!!
Большое спасибо сотрудникам почтового отделения 115201за внимательное,доброжелательно обслуживание нас пенсионеров.Помогут оформить все отправления,подскажут индекс для посылки,предложат журналы и газеты.Помещение уютное,чистое,очередей практически нет.Так держать
ООО "Институт детской неврологии и эпилепсии им. Святителя Луки"29 апреля, 2019 год
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул.Нагорная, д.5 Мы давно и плодотворно сотрудничаем с отделением почтовой связи в г.Москва, г.Троицк, мкр.В, д.40. Несмотря на все трудности: давно не ремонтируемое помещение и большой поток людей, сотрудники - профессионалы в своей области. Коммуникабельные, индивидуально подходят к каждому клиенту, пытаясь сразу помочь и разобраться в их проблемах. Данное отделение очень востребовано, находится в людном месте. Девушки работают быстро и слаженно при такой высокой... Читать отзыв Мы давно и плодотворно сотрудничаем с отделением почтовой связи в г.Москва, г.Троицк, мкр.В, д.40. Несмотря на все трудности: давно не ремонтируемое помещение и большой поток людей, сотрудники - профессионалы в своей области. Коммуникабельные, индивидуально подходят к каждому клиенту, пытаясь сразу помочь и разобраться в их проблемах. Данное отделение очень востребовано, находится в людном месте. Девушки работают быстро и слаженно при такой высокой нагрузке. Желаем здоровья, выдержки и обновленного помещения!
Очень хорошо
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Саратовская область город ЭНГЕЛЬС почтовое отделение 413121.
Саратовская область город ЭНГЕЛЬС почтовое отделение 413121.
Посылка на почте пролежала две недели...
АНАЛОГИЧНЫХ отзывов об этой почте очень много!!
309806 я благодарю
Банковские карты
спасибо всем операторам ОПС 142400
Санкт-Петербург, Орджоникидзе, дом 15, отделение 196143
Спасибо.
Улитка быстрей ползет ,чем почта России работает.
В обслуживании просто ужасно
Почта просто ужасное место...
отличное качество обслуживание
Благодарность
Письма уходят в другом направлении
Отвратительное обслуживание
УЖАС просто беспредел
УЖАССС ужасс и еще раз ужас
Адрес не читают
19 апреля 2019, 11:46 403870, Камышин
Прибыло в сортировочный центр
19 апреля 2019, 07:42 403870, Камышин
Отделение 413100 г. Энгельс
ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ И ХАМСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, КОТОРОЕ МЫ ВИДЕЛИ!!!!
Я всё понимаю, все устают, но так себя вести нельзя!!!! Просто кошмар!!!!
Ужас. Плохо.
Ужасное обслуживание
Хамское поведение, зачем нужна электронная очередь
Кошмар. Чтобы получить 100 граммовую посылку только анализы не сдала
Отличное качество обслуживания!
Троицк микрорайон В дом 40
Данное отделение очень востребовано, находится в людном месте.
Данное отделение очень востребовано, находится в людном месте.
Очень довольна