31.08.2023 я позвонила в отделение 197227, уточнить где моя посылка, т.к. уже есть большая задержка доставки. Звонила я по телефону +78123934650. Я не спросила (к сожалению) ФИО сотрудника которая взяла трубку, но эта женщина очень раздраженно и грубо со мной разговаривала, не сочла нужным даже выслушать мой вопрос. В итоге она бросила трубку. Я не ожидаю чудес от Почты России,... Читать отзыв 31.08.2023 я позвонила в отделение 197227, уточнить где моя посылка, т.к. уже есть большая задержка доставки. Звонила я по телефону +78123934650. Я не спросила (к сожалению) ФИО сотрудника которая взяла трубку, но эта женщина очень раздраженно и грубо со мной разговаривала, не сочла нужным даже выслушать мой вопрос. В итоге она бросила трубку. Я не ожидаю чудес от Почты России, но подобная грубость сотрудников недопустима.
31.08.2023 я позвонила в отделение 197227, уточнить где моя посылка, т.к. уже есть большая задержка доставки. Звонила я по телефону +78123934650. Я не спросила (к сожалению) ФИО сотрудника которая взяла трубку, но эта женщина очень раздраженно и грубо со мной разговаривала. В итоге она бросила трубку. Я не ожидаю чудес от Почты России, но подобная грубость сотрудников недопустима.
У вас условие отзыв должен быть не злобным, но как этого избежать, если работа почты России самая ужастная и непорядочная. С легкостью теряют посылки и не несут за это наказания.
Отправили куртку из Суздаля в Москву( 200км) срочной посылкой за 970р, куртка шла 10 дней! С тех пор прошло пол года..забился этот случай и я отправила письмо почтой России по Москве ( должно идти 2 дня) . И вот сегодня десятый день..письмо так и не дошло до адресата,а там документы! Вопрос- зачем нужна почта????
Столкнулись с такой не приятный ситуацией, ждали документы с другово города было проплачено доставкой ло подъезда но как всегда наша доблестная Почта России не чего не принесли а деньги проплочены. Вот как так можно работать.
Почта России это что-то как и можно держать посылку неделю на сортировке в Перми неделю отправить её потом в Екатеринбург там неделя и отправить обратно в Пермь одно слово му,,, ки
12 августа получила посылку! Украдено было личных новых вещей на сумму 20000 руб. И вот 30.08 получаю посылку. Дочь отправила подарочки с Норвегии и снова кража на сумму 35000, отправляла дочь 4 флакона духов !!! Пришли одни, а как бонус положили чьи-то колготки!!!! Позор! Никогда не отправляйте этой почтой!!! Извините, кому не пришли колготки, они у меня 😔
Ужасная компания , человек без паспорта забрать посылку не может , а ребёнку без паспорта забрать нельзя даже со свидетельством о рождении, только с родителями если прийти
Добрый день. Самая ужасная почта РФ и к сожалению единственная. Логистика в СПБ и ЛО у Вас полное дно! Посылки кружат вокруг указанного адреса уже 2 недели. Из одного отделения в другое, потом обратно в сортировочный центр. Едит мадрит вы там совсем что ли?!😡, Или Вам вообще с высокой колокольни на всё и всех?!
Достоинства:
Ни каких, вообще ни каких
Недостатки:
Логистика отстой полный. Оператору не дозвониться, пихают своего робота.
Два отправления находятся в этом отделении одно десять другое двенадцать дней и неизвестно сколько еще будут там находится, почта решила что выгоднее предоставлять банковские услуги и быть магазином чем выполнять свои прямые обязанности по доставке.
У вас 2 окошка для посетителей Почты России, работает вас 3 человека, так в чем проблема сидеть за своем рабочим месте? Почему люди должны выстраиваться в очередь в одно окно, почему нельзя наладить вашу рабочую систему , за такой многолетний рабочий опыт? Огромная просьба к руководству, начните уже что то делать, невыносимо!
Заказал посылку, первым классом, т.к. очень был ограничен во времени! Доставка из Москвы в Подмосковье, заплатил 600р. Написали 27го посылка приедет.. уже 30ое, а посылка в Уфе!!!! Как????
Отвратительно работают. Письмо 25.08. отправлено из Москвы самолётом в Питер. В письме оригиналы документов.И вот уже 4 дня не может долететь. И никто ничего пояснить не может.!!!!!!
Достоинства:
Плюсов нет.
Недостатки:
Крайне безответственно организован процесс. Никто ничего не знает( звонила много раз)
Когда вы перестанете издеваться над своими людьми? Посылка пришла в Тулу 27.08.23 в 9-18мин,а доставка по адресу сказали будет 30.08.23.Просто хамство какое то.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Анапа, ул. Краснодарская, д. 21 Полмесяца!!!! идёт посылка в 850 грамм. Из Казани покинула сортировку 22.08 в Абакан и, видимо на телеге везут, ни слуху, ни духу!!!! Эта почта России как была отстойной ШАРАГОЙ так и остаётся!!!
Посылка 23874184003239 с 26 числа с растениями до сих пор находится в Давыдково бех движения! Устала уже звонить и писать, чтобы ускорили процесс. Отправлено из Калининграда несколько посылок. И как попадает в этот сортировочный центр, начинается одна нервотрепка!
Пришла жена с уведомлением, есть скрин посылки с алика, могу сказать код, но сотрудница хлопает глазами и просит доверенность на получение. Руководство почты, Вы в каком веке живете? для чего пароли придумывали чтоб все так же по старинке ходить самому с паспортом??? г.Нижний Новгород, пр.Октября, д 16 Одни минусы, желаю закрытия
крайне неудовлетворительною. в СССР, 1972 году, посылка с (из) Украины (тернополь) в Москву доходила за 2 суток!!! теперь из Москвы в Звениегород (80 км от МКАД !!!) отправленная 24.08.23 до сих пор (вечер 28.08.23) не дошла! Позор Почте России!!! Логистика нулевая!!! Службу реорганизовать и наладить нормальную работу!!! Надеюсь Почта России возродит свою былую славу!!! Кстати, редактор отзывов никуда не годится! Писал слабый первокурсник!!!
Мотыляют мою посылку с одного склада в Давыдково на другой склад Давыдково.Оборжаться можно над вами-позорники! Это я пишу руководству,а не простым служащим,которые не виноваты,что платят копейки за адскую работенку.Позорище!
Посылка из Питера идет неделю. До места назначения 260км. Ужас! Зачем ÷то куча сортировочных центров.Сутками посылка проходит сортировку. Плюс время на дорогу,погрузку ,разгрузку . Нельзя ли ускорить процес.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тольятти, ул. 70 лет Октября, 53 Здравствуйте уважаемый работодатель почта России. На мой телефон прило уведомление на получение посылки. Я 28.08.23г. зашел в отделение почты забрать посылку сказали ждать 30 мин, не стал я ждать уехал, приехал через 50 мин и тут сотрудник почти опять отвечает, что надо ждать 30 мин я спросил почему так долго, и мне грубо высоким тоном ответили, что мне не хочется... Читать отзыв Здравствуйте уважаемый работодатель почта России. На мой телефон прило уведомление на получение посылки. Я 28.08.23г. зашел в отделение почты забрать посылку сказали ждать 30 мин, не стал я ждать уехал, приехал через 50 мин и тут сотрудник почти опять отвечает, что надо ждать 30 мин я спросил почему так долго, и мне грубо высоким тоном ответили, что мне не хочется туда идти еще раз
Моя бандероль 80088687888674 прибыла в Пермь 21.08.23 г., лежит уже неделю!!! Мне нужно срочно уезжать на месяц, кто её будет потом получать? За что нам эти неудобства?
Приходят пенсионеры на почту за пенсией, там хамло сидят. Вера и т.д. грубо отвечают, орут на пенсионеров. Можно подумать, что пенсию они выдают из собственного кармана. Надо поувольнять их старых из почт. Отделения. Понятно, что маленькая зарплата, но отношение как на зоне. И это в культурной столице.
Посылка 23874184003017 с ЖИВЫМИ ЦВЕТАМИ с 24 августа 2023, 01:03 до сих пор находится в Давыдково без движения. В Москву прибыла 22 числа. Отправьте посылку!
Отвратительная логистика!!! 100 лет работы а так и не научились ничему!!! Говорится об одних сроках а по факту они устраиваются. Хоть первый класс хоть десятый все едут в одной машине. Никто не думает о том что враньё ваших сотрудников может стоить людям работы, семьи, денег, честности в конце концов!!! С таким подходом вы никогда не станете по настоящему "Почтой России"... Читать отзыв Отвратительная логистика!!! 100 лет работы а так и не научились ничему!!! Говорится об одних сроках а по факту они устраиваются. Хоть первый класс хоть десятый все едут в одной машине. Никто не думает о том что враньё ваших сотрудников может стоить людям работы, семьи, денег, честности в конце концов!!! С таким подходом вы никогда не станете по настоящему "Почтой России" вы "Позор России"!!!
Отправила посылку внучке-первокласснице с школьной формой, которую сама сшила. Отправила загодя, чтобы внучка смогла спокойно собраться в первый раз в первый класс. Всего-то из Питера в Москву посылка отправлена была. Ранее посылки неоднократно отправляла, не было проблем. Но не в этот раз. Посылка просто растворилась на сортировочном центре в Давыдково. Никто ее найти не может (или тупо не ищет). Видимо,... Читать отзыв Отправила посылку внучке-первокласснице с школьной формой, которую сама сшила. Отправила загодя, чтобы внучка смогла спокойно собраться в первый раз в первый класс. Всего-то из Питера в Москву посылка отправлена была. Ранее посылки неоднократно отправляла, не было проблем. Но не в этот раз. Посылка просто растворилась на сортировочном центре в Давыдково. Никто ее найти не может (или тупо не ищет). Видимо, и нечего уже искать. C*oлочи там работают, а не люди. Лишили ребенка радости. Жалко затраченных сил и средств на пошив, жалко, что внучка не сможет порадоваться эксклюзивной форме. Буду в будущем искать альтернативу этой помойке. Надеюсь, что карма настигнет того, кто ворует наши посылки!
Ужасное отделение 227
Ужасное отделение 227
Позор почта России
Давно пора закрыть эту богодельню
Вопрос- зачем нужна почта????
Очередной обман
Ужасное бездумная работа
Вторая посылка и снова КРАЖА
Очень плохая
Посылка и работа логистики
отделение 200984
Ужасное обслуживание
Огромная просьба к руководству, начните уже что то делать, невыносимо!
Отвратительное качество
Ужасное качество обслуживания
доставка посылки
Безобразное качество работы
Эта почта России как была отстойной ШАРАГОЙ так и остаётся!!!
Ужасная работа Давыдково!
Не отдают посылку
Одни минусы, желаю закрытия
оперативность доставки
Позор Почте России!!!
Логистика нулевая!!!
Службу реорганизовать и наладить нормальную работу!!!
Надеюсь Почта России возродит свою былую славу!!!
Кстати, редактор отзывов никуда не годится!
Писал слабый первокурсник!!!
Позорище!!!
Застряоа в Давыдково
Доставка посылок
Грубое отношение 445040
Лохотронщики
Что происходит на сортировке в Перми?
Грубое отношение работников почты 197373
Отличная работа
Украли посылку
Давыдково (сортировка)
Просто письмо
Отвратительно
Буду в будущем искать альтернативу этой помойке.
Надеюсь, что карма настигнет того, кто ворует наши посылки!