Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Екатеринбург, ул.Окружная, д.8 Хочу поздравить Вас с праздниками, пожелать здоровья и счастья, поблагодарить за вашу работу, полгода посылаем посылки и ни одного нарикания всегда быстро от сортировочного центра Екатеринбурга до адресата. Спасибо.
Благодарю Шарафуллину А. Р. Почта России В. Новгород, ул. Мира 5, за приём и отправку посылки. Отправлена посылка 13 дек (в конце раб дня) и получена 27 дек, это очень быстро. Самостоятельно добираться 8 дней. Из В. Новгорода в Дипкун это у "чёрта на куличках". Благодарю сотрудников Почты России за работу! С наступающим Новым годом! Благополучия и хорошего настроя!... Читать отзыв Благодарю Шарафуллину А. Р. Почта России В. Новгород, ул. Мира 5, за приём и отправку посылки. Отправлена посылка 13 дек (в конце раб дня) и получена 27 дек, это очень быстро. Самостоятельно добираться 8 дней. Из В. Новгорода в Дипкун это у "чёрта на куличках". Благодарю сотрудников Почты России за работу! С наступающим Новым годом! Благополучия и хорошего настроя! 🤞👍👏
Достоинства:
Быстрая доставка. Посылка пришла чистая, без повреждения и содержимое -сервиз фарфоровый целый без повреждений. Упакован обычно, проложено бумагой и поверх тонкий пенопласт
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Вологда, Тепличный мкр, 2 Доброжелательный и компетентный персонал, все объясняют, работают быстро. Хожу на данное отделение т.к. на своем постоянно что то не так. В 17 отделение не стою в очереди больше 10 минут даже в час пик. Операторы молодцы!
Отделение почтовой связи № 195251, Санкт-Петербург, Политехническая ул., 29. Отправляли 16.12.2022 много заказных писем. Операционист Куршакова Елена работала очень быстро и чётко. Старалась успеть до закрытия обслужить нескольких клиентов и у нас отправить как можно больше писем!! А не тянула кота за хвост, по принципу "это вы не успеете, а мне спешить некуда". Очень доброжелательный и старательный сотрудник.... Читать отзыв Отделение почтовой связи № 195251, Санкт-Петербург, Политехническая ул., 29. Отправляли 16.12.2022 много заказных писем. Операционист Куршакова Елена работала очень быстро и чётко. Старалась успеть до закрытия обслужить нескольких клиентов и у нас отправить как можно больше писем!! А не тянула кота за хвост, по принципу "это вы не успеете, а мне спешить некуда". Очень доброжелательный и старательный сотрудник. Елена. спасибо большое!
Хочу выразить свою благодарность работникам почтового отделения 423400 г.Давлеканово за их профессионализм и человечное отношение к клиентам. Всегда подскажут все возможные способы и варианты отправки писем или посылок, рассчитают самые выгодные тарифы. Доброжелательность и порядочность к своим клиентам ставит это отделение на высокую ступень почета. Поздравляю всех работников этого отделения с наступающим Новым годом и пожелать им в только всего... Читать отзыв Хочу выразить свою благодарность работникам почтового отделения 423400 г.Давлеканово за их профессионализм и человечное отношение к клиентам. Всегда подскажут все возможные способы и варианты отправки писем или посылок, рассчитают самые выгодные тарифы. Доброжелательность и порядочность к своим клиентам ставит это отделение на высокую ступень почета. Поздравляю всех работников этого отделения с наступающим Новым годом и пожелать им в только всего наилучшего!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Зеленодольск, ул. Ленина, 31 Хочу выразить свою благодарность работникам почтового отделения 422550 г. Зеленодольск за их отличную работу и отношение к своим клиентам. Так же хочу поздравить с наступающим Новым годом и пожелать им в следующем году только всего наилучшего!
Хочу похвалить и выразить благодарность отделению 692413. Отказалась от услуг нашего местного отделения и хожу только на центральную почту. Операторы вежливые, терпеливые, компетентные. Абсолютно универсальны в любом из 3х окон. Начальник и заместитель всегда помогут с улыбкой на лице. Можно решить любые вопросы. Это лучшее отделение в кавалерово. Спасибо девчули.
Достоинства:
Чистота отделения, компонентность и профессионализм сотрудников, быстрая обработка почты.
Приношу искреннюю благодарность работникам ПО-198097. Поражает как они профессионально и быстро работают, сохраняя при этом хорошее, позитивное настроение. Отдельная благодарность Ляховой Марии за ее внимательное, чуткое отношение к пожилым людям, пенсионерам, готовность всегда помочь и подсказать : как правильно заполнить те или иные документы Спасибо ПО -198097 за хорошую работу.
Хочу поблагодарить всех сотрудников отделения 414032 города Астрахани за их нелегкий труд! Особенно хочу выделить сотрудников: почтальонов Соню и Наташу, оператора Свету и зам.начальника Ольгу Александровну. Всегда отзывчивы, готовы помощь, А заместитель начальника постоянно сидит за своим окном и принимает коммуналку и выдает посылки если много народу.
Наше ОПС 368253 самое лучшее! Хочу сказать огромное спасибо за добросовестную работу, за тёплое отношение к людям, за вовремя доставляемые посылки, письма.
Я являюсь постоянным клиентом почтового отделения № 141196 в городе Фрязино Московской области. Коллектив почты дружный, работает профессионально. Когда ты приходишь, стараются быстро и точно обслужить тебя, сберечь твоё время. 24 декабря 2022 г. меня обслуживала оператор связи Ситникова Татьяна Евгеньевна, к которой я пришла с нестандартным почтовым отправлением, в том числе и юридическими документами. Она смогла предложить мне оптимальное... Читать отзыв Я являюсь постоянным клиентом почтового отделения № 141196 в городе Фрязино Московской области. Коллектив почты дружный, работает профессионально. Когда ты приходишь, стараются быстро и точно обслужить тебя, сберечь твоё время. 24 декабря 2022 г. меня обслуживала оператор связи Ситникова Татьяна Евгеньевна, к которой я пришла с нестандартным почтовым отправлением, в том числе и юридическими документами. Она смогла предложить мне оптимальное решение по упаковке, выбору способа доставки и оформлению документов на почтовое отправление. Приятно, когда сотрудник почты занимается тобой индивидуально, умеет слышать твои пожелания и учитывать их в работе. Выражаю благодарность Ситниковой Т.Е. и всему коллективу отделения.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Отлично! Моя посылка из Питера застряла на сортировке. В почтовом отделении 109507 начальник посоветовал написать заявление на замедление прохождения. Сразу нашлась и дошла до адресата! Всякое бывает, но сотрудники профессионально действуют, дают дельные советы.
Хочу выразить слова благодарности начальнику почтового отделения г. Алагира 363245, 1, квартал Энергетиков. Я отправила маленькую бандероль на имя отца. Он уже человек престарелый. Добраться до почты сам он не мог. Я хотела организовать доставку на дом, но к сожалению, через интернет это сделать не удалось. Тогда я позвонила на почту и объяснила ситуацию. Готова была оплатить посылку. Начальник... Читать отзыв Хочу выразить слова благодарности начальнику почтового отделения г. Алагира 363245, 1, квартал Энергетиков. Я отправила маленькую бандероль на имя отца. Он уже человек престарелый. Добраться до почты сам он не мог. Я хотела организовать доставку на дом, но к сожалению, через интернет это сделать не удалось. Тогда я позвонила на почту и объяснила ситуацию. Готова была оплатить посылку. Начальник почты ( к сожалению, она не представилась) в телефонном разговоре пообещала мне доставить на дом. При этом оплаты она не просила. В итоге моему отцу в срок всё доставили. Большое спасибо!!!!
Выражаю большую благодарность оператору Маллине Надежде, работающей в почтовом отделении в Юбилейном на Тихонравова. Внимательный, ответственный, отзывчивый сотрудник! Крепкого ей здоровья и успехов!
Хочу поблагодарить работников отделения почты 108818. Девочки, которые там работают всегда очень приветливы, работают быстро и четко! Как бы хотелось, чтобы во всех отделениях работали такие же энергичные , молодые, грамотные люди! Огромное спасибо за вашу работу и с наступающим новым годом!
Хочу выразить благодарность и высоко оценить рабочие качества оператора отделения Анны Надоровой. Анна тактичный, вежливый сотрудник, обладающий высоким уровнем профессионализма и клиентоориентированностью. Убежден, что данный сотрудник достоин назначения на вышестоящую должность.
Не надо ругать или хвалить всю организацию «ПОЧТА РОССИИ»! В ней работают конкретные люди: говорите о них. Сегодня отправил в отделении 109125 посылку. Изменения в отделении разительные: люди улыбаются, все быстро и профессионально. Молодцы! А сотруднице Домбровской Маргарите Николаевне просто 10 с плюсом! Спасибо за ваш труд!!!
Была по вопросу выписки газеты. ОПС 157094 .Всё объяснили, показали и сделали быстро. спасибо за оперативность и вежливость в обращении: сейчас редко это встретишь.
Оформляла заказ,пришел на почту России, г.Москва, Богданова 6, с коляской в зимний период сложно добираться, ребенка оставить не с кем. Курьерская служба без проблем была оформлена за очень демократичную стоимость и доставлена до двери! Большое спасибо,если бы все отделения так работали.
Часто пользуюсь отправкой посылок через почту России (Авито доставка, если быть конкретней). Если брать в целом услуги почты России, то всё так же долго, вечно нужно приходить со своей коробкой, многие сотрудники не в духе и выпендриваются ,как например на ул. Фестивальная 39.рядом с метро Речной вокзал где я живу(геморой полный) коробок, пакетов, упаковок - ничего ,никогда нет. Вес больше... Читать отзыв Часто пользуюсь отправкой посылок через почту России (Авито доставка, если быть конкретней). Если брать в целом услуги почты России, то всё так же долго, вечно нужно приходить со своей коробкой, многие сотрудники не в духе и выпендриваются ,как например на ул. Фестивальная 39.рядом с метро Речной вокзал где я живу(геморой полный) коробок, пакетов, упаковок - ничего ,никогда нет. Вес больше 7 кг отправляют на Коровинское шоссе в то отделение,(хотя как я навёл справки,обязаны принимать такой вес, ну короче суть не в этом. Не первый раз захожу на почту на ул. Зеленоградская д 31,так как по пути на работу, там совсем другой коленкор. Сотрудники в разы вежливее и не хамят.
Отдельная благодарность сотруднице Приходько Александре!!! Отличная сотрудница, всегда идëт на встречу, входит в положение, упакует-поможет ,трепетно относится к посылкам ( есть с кем сравнить ) приятно иметь дело с таким специалистом. По 5 бальной системе, даю всё 10)))
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Красноярск, Копылова,48 Регулярно пользуюсь услугами Почты на Копылова, отличное обслуживание всегда! Девчонки, огромное спасибо Вашему коллективу!
В нашем городе самое лучшее отделение 414038. Операторы быстро принимают. Всегда помогают. посылки доходят быстро.ни разу не были вскрыть. Вполне вероятно по тому что качественно упакованы операторами.
С новым годом! Спасибо за Вашу работу
благодарность
Благодарю Шарафуллину Алсу Рафиковну Великий Новгород
отделение 160017 вологда
Отделение почтовой связи № 195251
Отзыв о Почта России отделения 423400 г.Давлеканово
Почтовое отделение 422550 г. Зеленодольск ул. Ленина 31
Лучшее отделение
Это лучшее отделение в кавалерово. Спасибо девчули.
Отделение 198097 Санкт-Петербург
Спасибо ПО -198097 за хорошую работу.
\\\спасибо!
Отличное отделение
Наше отделение самое лучшее.
Отличная работа
Отделение 109125
спасибо ОПС 157094
Отличное качество обслуживания
Отличное обслуживание отделения
Благодарность сотруднику почты Приходько Александре!
Лучшая почта в городе!
Блгодарность почтальону