ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
7644 отзыва / 725223 просмотра

Отличное качество обслуживания

Гость 10 декабря, 2022 год
Очень хочется поблагодарить сотрудников отделения 347628, всегда вежливые и доброжелательные. Всегда помогут и объяснят. Везде бы бы были такие сотрудники. Спасибо за вашу работу!

отличное обслуживание

Гость 10 декабря, 2022 год
Хочется поблагодарить за работу коллектив почтового отделения 641116 спасибо за хорошую работу и внимательное отношение

Отличное обслуживание

Лаврентьева А. Н. 10 декабря, 2022 год
Хочется поблагодарить за работу коллектив почтового отделения 108852 за доброжелательное и внимательное отношение к посетителям. За чёткую работу операторов.

620025 - почтовое отделение Бахчиванджи ул, 17, Екатеринбург, Свердловская область

Ким 10 декабря, 2022 год
Спасибо девушкам работающим в этом отделении, всегда вежливые, приветливые, работают быстро!good
Однако условия работы и само заведение очень печальные(

Хороших людей больше

Татьяна С. 10 декабря, 2022 год
Огромная благодарность сотруднице Главпочтамта г.Екатеринбурга Абдулаевой Ларисе Николаевне, которая помогла оформить и отправить посылку в другую страну. До этого милая девушка, которая уже отработала смену , также участливо отнеслась к моей просьбе. Спасибо Вам огромное, что продолжаете вселять уверенность, что хороших людей больше! При такой нагрузке.

Наталья 9 декабря, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, ул. Атарбекова, д. 21 Хочу выразить благодарность сотрудникам почты России 350062 г. Краснодара. Внимательные, корректные, ответственные. Спасибо вам за вашу старательность,честный и эффективный труд !!!
1 не согласен

Профессиональная работа 83 отделения на Верхней Масловке

Егорова Иринаа 9 декабря, 2022 год
Пользуюсь услугами 83 отделения . Москва ул Верхняя Масловка. После ремонта , обслуживают быстро, вежливо, всегда помогают. Спасибо коллективу 83 отделения. Выражаю благодарность начальнику Гульнаре, оператору Шестаковой Марии
Достоинства:
  1. Быстрая электронная очередь, хороший ремонт, высокий профессионализм сотрудников!

Отличное качество работы ЧертополохАЕ и Калининой Е

Петрова Ирина Владимировна 9 декабря, 2022 год
хотелось отметить отличную работу сотрудников почты гСоветска на Лямина.ЧертополохАнтонину Евгеньевна и Калинину Евгению,побольше таких внимательных и отзывчивых сотрудников

Отличное обслуживание в отделении 632425

Усова светлана 9 декабря, 2022 год
Прекрасное обслуживание , быстро и качественно, всегда вежливы в отделении 632425. Всегда с радостью прихожу в это отделении , всегда помогут

Спасибо за работу

Иванова Даша 9 декабря, 2022 год
Спасибо коллективу почты 658083 в микрорайоне Дорожник! Молодцы!Быстрое обслуживание, вежливое обращение с клиентами.

БЛАГОДАРНОСТЬ

Гость 9 декабря, 2022 год
Хочу выразить благодарность и огромное спасибо начальнику почты 346598 Ващенко Ирине, за добросовестный труд, уважение и доброе отношение к людям

Гость 8 декабря, 2022 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам почты России 420030 Казани Внимательные, корректные, ответственные. Спасибо вам за вашу старательность,честный и эффективный труд !!!

Отличное качество обслуживания

Гость 8 декабря, 2022 год
Сегодня оправляли посылку в 12 почтовом отделении г.Волгограда.Отделение чистое, девочки вежливые.Быстро все оформили, ничего не навязывали как это происходит в другом отделении (на Римского-Корсакова, где даже нет пакетов, чтобы отправить посылку и вечная очередь)всё рассказали когда доставят посылку.Очень понравилось отделение и работа сотрудниц, Спасибо за оперативность девочки!!!!good
Достоинства:
  1. Чистота,порядок

109507 на Ферганке готовы к встрече нового года

Гость 8 декабря, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Купила лотерейки и открытки всем родным на сюрприз к новому году в почтовом отделении 109507. Всегда предлагали, но я отказывалась. Вот решилась. А вдруг?

петров с.а

Гость 8 декабря, 2022 год
Хочу выразить благодарность работнику почтового отделения Марксовский 461852. Отличный работник, всегда объяснит доходчиво все интересующие нас вопросы. В отделении порядок, чистота. Приятно заходить.
Достоинства:
  1. Грамотность, вежливость сотрудника
Недостатки:
  1. нет

Гость 8 декабря, 2022 год
Часто пользуюсь услугами почты по месту жительства. По адресу Белгородская область Красногвардейский район с.Стрелецкое ул.Калинина,1
Хочу отметить сотрудницу Кизилову Галину Николаевну , очень интеллегентная и трудолюбивая девушка. Всегда приветлива и ответственна к своей работе. Приятно находиться когда попадаешь к этому сотруднику. Впредь и дальше буду ходить в это отделение.
Почта России, Спасибо!

Почтовое отделение 117152 Севастопольский проспект 11/1

Любовь Ц. 8 декабря, 2022 год
Хочу выразить благодарность работникам почтового отделения 117152 на Севастопольском проспекте 11/1. Вежливые, компетентные работники! Особенно хочу отметить начальника почты Яковлеву Елену Валерьевну за слаженную работу коллектива, отзывчивость, всегда готова помочь!

О работе почты России

Гость 8 декабря, 2022 год
Часто пользуюсь услугами почты по месту жительства. По адресу г. Спб, ул Будапешстская д 11.
Хотел отметить сотрудника Рамила Исаева, очень интеллегентная и трудолюбивая девушка. Всегда приветлива и ответственна к своей работе. Приятно находиться когда попадаешь к этому сотруднику. Впредь и дальше буду ходить в это отделение.
Почта России, Спасибо!

Благодарность.

Гость 7 декабря, 2022 год
Хочется выразить огромную благодарность работникам почтового отделения 428028 гор. Чебоксары. Валентине и Ренате. 07.12.2022, при получении посылки, предотвратили мошеннические действия в отношении меня. Сотрудницы почты оказались очень бдительны и неравнодушны, выяснили информацию об отправителе посылки, который оказался мошенником, объяснили о мошеннической схеме. Тем самым сохранили мне крупную сумму. Очень благодарна руководителю почтового отделения за такие добросовестные, бдительные, неравнодушные кадры.... Читать отзыв Хочется выразить огромную благодарность работникам почтового отделения 428028 гор. Чебоксары. Валентине и Ренате. 07.12.2022, при получении посылки, предотвратили мошеннические действия в отношении меня. Сотрудницы почты оказались очень бдительны и неравнодушны, выяснили информацию об отправителе посылки, который оказался мошенником, объяснили о мошеннической схеме. Тем самым сохранили мне крупную сумму. Очень благодарна руководителю почтового отделения за такие добросовестные, бдительные, неравнодушные кадры. Берегите их, цените и поощряйте. Успехов Вам и процветания в работе.

Прекрасная женщина

Гость 7 декабря, 2022 год
309182. С появлением этой прекрасной женщины, приятно стало ходить на почту. Любовь Ростиславовна, просто супер.

Работают на отлично!

Серега 7 декабря, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Отправил посылку 1 классом в Санкт-Петербург из отделения 109507 . Дошла быстро и без задержки, как было заявлено. Рекомендую отправлять 1 классом и предзаполнять. Это очень экономит время.

Розота Татьяна 7 декабря, 2022 год
Здравствуйте, мы сотрудники ООО "ДЕФШОВ",хотим выразить благодарность работникам почтового отделения 111123, обслуживающие офисное здание по адресу: г. Москва, Электродный проезд, д. 8А. Почтальоны просто молодцы, трудяги!goodgoodgood

оценка опс 157924

незлобина 7 декабря, 2022 год
отправляла заказное письмо, оператор все сделала быстро , предложила купить товар(большой выбор) и лотерейный билет, оперативно, вежливо.

Владимир Николаевич 6 декабря, 2022 год
Я хочу выразить огромную благодарность сотрудникам почты г.Ковров 601915 ул. Восточная д.52/9 коллектив работает грамотно и профессионально особенно хочу выделить оператора по имени Сузана у ней никогда не бывает очереди работает профессионально.Спасибо тебе Сузана Ваш постоянный клиент Владимир Николаевич.Коллектив СУПЕР!!!!
Достоинства:
  1. Профессионально работают.Так держать.
Недостатки:
  1. Нет.

Гость 6 декабря, 2022 год
Хочу выразить благодарность от лица жителей д. Чепорово Ростовского р-на ярославской области начальнику местного почтового отделения 152135, Ивановой Елене Викторовне, за её чуткое и доброжелательное отношение к клиентам, для каждого у неё найдётся доброе слово и предложения услуг и товаров. Спасибо большое.

Держитесь! Отделение 109507, вы нудны району.

Гость 6 декабря, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Я сейчас наблюдаю на почте на Ферганском проезде мало работников, всегда какие то новые лица сотрудников. Но тем не менее, всегда стараются быстрее обслужить людей. Держат марку! Стараются соответствовать нормам по обслуживанию

Почтовое отделение 115211

Ольга Дмитриевна 6 декабря, 2022 год
Здравствуйте!
Хочу сказать несколько слов об отделении 115211,которое находится по адресу г. Москва, Каширское шоссе, 55 к 5.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш труд! Мне нравится бывать в этом отделении! Почему? - начать хотя бы с малого - там всегда чисто, независимо от погоды на дворе, там работает бригада единомышленников, которые компетентно отвечают на все вопросы, вежливы и расторопны, с ними приятно иметь дело! Спасибо вам большое!
Достоинства:
  1. Вежливость, внимательность к клиентам, отличное знание дела
Недостатки:
  1. Их нет

Жители села Долиновка, Мильковского района, Камчатский край 6 декабря, 2022 год
Хотим выразить огромную благодарность нашей заведующей, Вере Сергеевне Спешиловой, Почтового отделения Мильковского района село Долиновка 684304
За её отличную работу, за
внимательное отношение к людям, пенсионерам нашего села, отзывчивая, приятная,профессионал в своём деле. Всегда внимательна, приветлива,позитивная и всегда найдёт выход из любой ситуации.Дай Бог ей здоровья! И побольше таких руководителей.
С уважением к ней её односельчане села Долиновка, Мильковского... Читать отзыв
За её отличную работу, за
С уважением к ней её односельчане села Долиновка, Мильковского района, Камчатского края.

СКАЖУ СПАСИБО.

Галина фЕДОРОВНА 6 декабря, 2022 год
Хочу сказать спасибо работникам отделения 361335 .
Прихожу на почту с удавольствие. Всегда обслуживают вежливо и еще по мимо того что я хожу оплачивать услуги ,девочки предлогаю еще товар купить.Мы люди пожелые не всегда ходим в магазин а тут можем и прикупиться.спасибо вам за советы

благодарность

алексей п 6 декабря, 2022 год
Огромное спасибо отделению 361335 нарткала .
добрые и отзывчивые девчата. Всегда помогут. Хорошо знают свое дело.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы