PONY EXPRESS отзывы

Москва, Золоторожский вал, дом 4А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
PONY EXPRESS

УЖАСНАЯ ШАРАГА - НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ!

Предприниматель 23 мая, 2017 год
Ребята, я пользовалась услугами экспресс-доставок и не раз. НИКОГДА и НИКТО так с моими заказами не обращался!
16.05.2017г. заказ оформлен в Москве. Т.к. посылка срочная, то решили воспользоваться услугами этой ХРОМОЙ ПОНИ. Сегодня 23.05.17г. Говорят, что посылка будет 26.05.2017г. При оформлении была названа дата 19.06.2017г.! Ребята, 1 неделя разницы! Посылка срочная, горю, без нее дело стоит. По телефону отвечает заспанный апатичный молодой человек, ему по барабану!
Если Вам не дорого Ваше время, деньги, нервы, то обратитесь в эту ШАРАГУ.
Кстати говоря, такую посылку Курьер-Сервис доставлял за 2 дня, Демикс за 2 дня.

Постоянное вранье

Гость 19 мая, 2017 год
Вероятно, это худшая доставка, что есть. Даже почта стала работать лучше. Постоянные изменения в сроках доставки без согласования с клиентом!!! Сроки нарушаются, операторы врут.
Зная, что с ними постоянные проблемы, позвонил несколько раз заранее и попросил проконтролировать доставку. Каждый из сотрудников, с кем разговаривал, заверил меня, что все будет хорошо и доставка будет вовремя!!! Ну и конечно же НЕ доставили. Как и обещал, размещаю отзыв о работе.
Крайне отвратительная контора.

Отвратительная работа курьеров

Гость 19 мая, 2017 год
В течение 4 дней не могу получить посылку.Курьер работает по системе,которая удобна только ему.Ожидания превратились в издевательства.Операторы работают неслажено ,в разнобой,куча ненужных звонков,что отвлекает от работы.Во всём прослеживается несерьёзность.
Недостатки:
  1. Несерьёзная работа с клиентами

Экспресс тормоз

Гость 29 апреля, 2017 год
Впечатление один негатив,хочеш сэкономить на времени и нервах лучше не связывайтесь с данной компанией.

Непрофессиональный подход

Светлана 19 апреля, 2017 год
Дважды "посчастливилось" быть клиентом этой службы. В назначенный день доставку не осуществляют, причем не звонят, не извиняются и не сообщают, когда же все-таки будет доставка. Приходится самостоятельно обзванивать менеджеров в своем городе и в Москве, разыскивая посылку. Крайне недовольна.

Отвратительная работа.

Вячеслав, Волгоград 5 апреля, 2017 год
Пришло СМС- оповещение от ponyexpress, что сегодня будет осуществлена доставка. Ждите с 9 -21 часов. За час курьер вам позвонит. Прождал весь день, вечером зашел на сайт и обнанужил надпись: " Доставка не осуществлена - офис/квартира закрыты."
Это вообще безпредел. Я с ночной смены, опять ийти в ночную, и прождал этого долбанного курьера, который нормально не может работать. Иди машины мой, если не можешь работать.

Все плохо

Андрей 18 марта, 2017 год
Неделю везут товар по городу Уфе17-9625-8805 09.03.2017 / 09:21 Отправление поступило на терминал (Уфа)
17-9625-8805 13.03.2017 / 07:36 Отправление будет доставлено сегодня (Уфа)
17-9625-8805 14.03.2017 / 09:30 Отправление будет доставлено сегодня (Уфа)
17-9625-8805 15.03.2017 / 09:33 Отправление будет доставлено сегодня (Уфа)
17-9625-8805 16.03.2017 / 09:36 Отправление будет доставлено сегодня (Уфа)
17-9625-8805 17.03.2017 / 10:30 Отправление будет доставлено сегодня (Уфа)
17-9625-8805 18.03.2017 / 10:46 Отправление будет доставлено... Читать отзыв
17-9625-8805 13.03.2017 / 07:36 Отправление будет доставлено сегодня (Уфа)
17-9625-8805 14.03.2017 / 09:30 Отправление будет доставлено сегодня (Уфа)
17-9625-8805 15.03.2017 / 09:33 Отправление будет доставлено сегодня (Уфа)
17-9625-8805 16.03.2017 / 09:36 Отправление будет доставлено сегодня (Уфа)
17-9625-8805 17.03.2017 / 10:30 Отправление будет доставлено сегодня (Уфа)
17-9625-8805 18.03.2017 / 10:46 Отправление будет доставлено сегодня (Уфа)
номер E202881703030061
По обратной связи на сайте не отвечают. Если удается дозвониться (что редко) в Уфимский филиал ответ один - ждите.

пони экспресс очень быстро!

Владимир 22 февраля, 2017 год
заказал посылку с Китая , нужна была срочно. 17,02,17 вечером прибыла в Читу, 18,02,17 отправилась в Москву, 20,02,17 уже в Москве. 21,02,17 позвонили с офиса в Вологде в 16,00 заехал к ним в офис был рядом все!!!

Цена доставки не соответствует срокам доставки

Гость 20 января, 2017 год
Компания ,полный отстой.
Сроки доставки нарушены в 8 раз по накладной 17-8296-9782.
Горячая линия ничего не может сказать вразумительного.
Первый раз воспользовался ,и последний

ХУДШАЯ В МИРЕ ДОСТАВКА!

Гость 12 января, 2017 год
ПОНИ ЭКСПРЕСС - ЧТО В ПЕРЕВОДЕ, МЫ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ДОСТАВИМ ВАШУ ПОСЫЛКУ

Ужасная компания

Гость 31 декабря, 2016 год
Очень плохая компания . посылку жду уже 20дней. Диспетчер говорит, что много заказов, курьер не справляется сними, вопрос такой, зачем брать столько заказов, если вы с ними не справляетесь???

Никогда больше!!!

Гость 31 декабря, 2016 год
приехал курьер,через день после назначенного времи,отказался показать посылку,перед тем как я распишусь за нее,в итоге я был открытым текстом послан и курьер уехал с моей посылкой.ах да,это был подарок на новый год,который теперь я не подарю.в call центре всем плевать,потом вообще игнорировать начали!в общем масса впечатлений.

найди курьера

chaft 30 декабря, 2016 год
После оплаты автокредита пониэкспресс должен был доставить мне ПТС, но доставлять мне его никто и не собирался. Требовали чтобы я сам искал ихнего курьера,тат как он занят и находится в другом районе Владимирской области. Забрать документы удалось только после обращения в областную проеуратуру

Наказывать надо их возвратом денег за доставку!!! и закрытием филиалов

Роза 29 декабря, 2016 год
26 числа мой груз прибыл в Норильск. Позвонила курьер. Говорит можете сами забрать или завтра, т.е.27, вам привезет его курьер в удобное для вас место. 27 в течении для не привезли, я позвонила в 16.00 и сказала что через час заканчиваю работать и адрес будет уже не актуален. на что мне ответили что после 18 привезут на нужный мне адрес.... Читать отзыв 26 числа мой груз прибыл в Норильск. Позвонила курьер. Говорит можете сами забрать или завтра, т.е.27, вам привезет его курьер в удобное для вас место. 27 в течении для не привезли, я позвонила в 16.00 и сказала что через час заканчиваю работать и адрес будет уже не актуален. на что мне ответили что после 18 привезут на нужный мне адрес. В итоге ничего не привезли и трубку никто не брал.
28. утром позвонила опять им, сказали что до 17.00 привезут на работу - НИФИГА НЕ ПРИВЕЗЛИ!!!
В итоге!! 29.12 позвонила, сказали что в течении 30-50 минут привезут. Вот жду!!!
Достоинства:
  1. Плюсы ОТСУТСТВУЮТ
Недостатки:
  1. Минусы отвратительная работа с клиентами и неумение в принципе, несвоевременная доставка,

самая плохая компания

Гость 28 декабря, 2016 год
Сегодня в обед по телефону получил сообщение о посылке из Москвы бутылочки ЧИВАСА и в предвкушении ждал до вечера,однако за время пути виски превратился в бутылочку "ессентуки №4" объёмом 0.5 литра в стекле. Отправитель в шоке,я,собственно, тоже. Вобщем никому не советую!!!

это не доставка!!!!!

ьарина 24 декабря, 2016 год
19.12.2016 - сообщение о доставке на телефон .
Только 24.12.2016- в 8,30 позвонил курьер ,его номер-89049425755 ,уточнили доставку с 12-14.00 . В 16.00- звоню сама ,отвечает приедет к 17.00 .!!!!!
У него нет времени всем перезванивать ! А зачем время назначаешь! Первый раз встречаю такую доставку ,где не выполняют свои обязательства!!!!!Идите работать грузчиками ,а не в сервис доставки!!!
Достоинства:
  1. никаких!!!
Недостатки:
  1. Это не сервис доставки!!!

Перехватчики

Анатолий 22 декабря, 2016 год
заказал в Китае через алиэкспресс товар, продавец отправил, и тут началось: звонок с номера +78124479372, смс на телефон, письма на эл.почту от какой-то пони экспрес. И начинают с обязательной информацией паспортный данных, иначе посылка не будет отправлена из Китая, не пройдет таможню, и вернут обратно. Но в тоже время, наблюдая по отслеживанию, посылка отправлена и поступила в РФ. Вопрос: как... Читать отзыв заказал в Китае через алиэкспресс товар, продавец отправил, и тут началось: звонок с номера +78124479372, смс на телефон, письма на эл.почту от какой-то пони экспрес. И начинают с обязательной информацией паспортный данных, иначе посылка не будет отправлена из Китая, не пройдет таможню, и вернут обратно. Но в тоже время, наблюдая по отслеживанию, посылка отправлена и поступила в РФ. Вопрос: как эти "пони" смогли узнать про заказы в алиэкспрессе?, продавец с ними не работает.

Никогда не пользуйтесь этой службой!!!!!

Гость 21 декабря, 2016 год
Сделала заказ в интернет магазине. И стала ждать. Служба доставки -Пони Экспресс. Прошёл месяц. Ни звонка, ничего! Позвонила сама, девушка сказала, что т.к. Очень много заказов у них, моя посылка отправлена обратно!!! Из-за окончания сроков хранения!!!! Это вообще как?! Можно ли считать данную фирму надежной, заботливой о своих клиентах? Причём моему знакомому данная фирма везла заказ 3 месяца. И даже... Читать отзыв Сделала заказ в интернет магазине. И стала ждать. Служба доставки -Пони Экспресс. Прошёл месяц. Ни звонка, ничего! Позвонила сама, девушка сказала, что т.к. Очень много заказов у них, моя посылка отправлена обратно!!! Из-за окончания сроков хранения!!!! Это вообще как?! Можно ли считать данную фирму надежной, заботливой о своих клиентах? Причём моему знакомому данная фирма везла заказ 3 месяца. И даже привезла домой. Но он отказался, на что нарвался на грубость.
Если учесть самый главный факт, что наш город находится в 2 часах езды от Москвы. Как можно везти посылки месяц?!

Отвратительная компания

Ирина 19 декабря, 2016 год
с 5.12 по сей день (19.12) пониэкспресс Самара никак не довезет мне заказ, перенося в очередной раз районную поездку (я живу в 100 км. от Самары) и обманывают, что курьер не дозвонился.Предлагают самостоятельно приехать в офис и забрать свой товар. Но 500 руб.за доставку никто не отменял. Люди, прежде, чем воспользоваться услугами этой компании, почитайте отзывы.Этого я не сделала, о... Читать отзыв с 5.12 по сей день (19.12) пониэкспресс Самара никак не довезет мне заказ, перенося в очередной раз районную поездку (я живу в 100 км. от Самары) и обманывают, что курьер не дозвонился.Предлагают самостоятельно приехать в офис и забрать свой товар. Но 500 руб.за доставку никто не отменял. Люди, прежде, чем воспользоваться услугами этой компании, почитайте отзывы.Этого я не сделала, о чем жалею. По обратной связи на официальном сайте со мной не связываются. Второй раз написала жалобу. С оперативным менеджером не связывают тоже.

Отзыв про все остальные отзывы

Елисей 16 декабря, 2016 год
Я прочитал достаточное количество отзывов о службах доставки и, пришел к такому выводу что все эти курьерские службы по отзывам полное ГОВНО! Но простите уважаемые клиенты (фирмы, интернет магазины, физические лица) почему вы сливаете такой негатив на них. В большинстве случаев они работают отлично НО... - к сожалению психология человека такова что он привык капризничать и ему, то есть клиентам,... Читать отзыв Я прочитал достаточное количество отзывов о службах доставки и, пришел к такому выводу что все эти курьерские службы по отзывам полное ГОВНО! Но простите уважаемые клиенты (фирмы, интернет магазины, физические лица) почему вы сливаете такой негатив на них. В большинстве случаев они работают отлично НО... - к сожалению психология человека такова что он привык капризничать и ему, то есть клиентам, курьерская служба должна лизать жопу. Почему же никто не пишет что ..." вот мол молодцы привезли вовремя всё объяснили показали мы рады и довольны, хорошая у вас контора. .." Нет, такое пишут единицы. А всё потому что у всех слишком сильно завышена самооценка и никто не хочет входить в положение других, а умеют только потреблять. К примеру: знаете ли вы сколько доставок по маршруту в Москве за день обязан сделать пеший курьер чтобы получить свой минимальный оклад в 16000 р. в компании CDEK? Ни хрена вы не знаете! Минимум 26! Их нагружают по-полной, естественно никто не справляется из-за этого штрафуют. Курьеры озлоблены, клиенты не довольны. Потому что работают все в этих говно-капиталистических фирмах на карман хозяина, а он никогда не станет дорожить своими работниками и урегулировать вопросы с получателями заказов. Ему проще нанять других дурачков которые не будут гнуть свои права и бороться за права клиентов которые не могут по несколько недель получить свою посылку!!! Их Хата С Краю как всегда! Виноваты только пешки. И такая хрень будет до тех пор, пока работодатели не научаться ценить своих сотрудников и давать достойную зарплату за выполненную своевременно работу, а также с умом не подойдут к качеству выполненной работы. Всё должно быть распределено вовремя, без перегрузок и задержек. А у них там вечный "снежный ком" который только растёт! И постоянная текучка кадров.
1 не согласен Показать 1 ответ

плохая компания

Гость 15 декабря, 2016 год
Отношения К сотрудникам плохие, обещают 50 получают 30 и это факт!!!

Не надежно, не рекомендую

Борис Шелест 14 декабря, 2016 год
В Воронеже срывают сроки доставки документов.
Загранпаспорт с визой завис в компании за несколько дней до вылета.
Думаю о последствиях такого "сотрудничества" для обоих сторон писать излишне.

Не рекомендую

Гость 14 декабря, 2016 год
Срывают сроки доставки документов и виз. Думаю о последствиях сотрудничества с такой компанией писать излишне.

Огромная благодарность

Елена Анатольевна 5 декабря, 2016 год
Хочу поблагодарить руководство компании и сотрудников за качественную работу. Обратилась в компанию СДЭК за отправкой посылки в срочном порядке из Москвы на территорию Казахстана. Не буду пересказывать подробности, но в день прибытия курьера в назначенное время никто не явился, отзвонились вечером, перепутали места отправки и доставки (!), завтра никто не позвонил даже. В тот же день позвонила в Пони, точно... Читать отзыв Хочу поблагодарить руководство компании и сотрудников за качественную работу. Обратилась в компанию СДЭК за отправкой посылки в срочном порядке из Москвы на территорию Казахстана. Не буду пересказывать подробности, но в день прибытия курьера в назначенное время никто не явился, отзвонились вечером, перепутали места отправки и доставки (!), завтра никто не позвонил даже. В тот же день позвонила в Пони, точно оговорили время приезда курьера, сообщили, что в течение 5 раб. д. непременно доставят. По истечении 2-х (!) рабочих дней груз в полном порядке на месте. Как адвокат, ценю вдвойне надлежащее исполнение обязательств и уважение к людям. Спасибо большое!

Никогда не обращайтесь в PONY EXPREESS

Николай 30 ноября, 2016 год
Самая ужасная компания, НИКОГДА не обращайтесь !!!!! Не делайте ошибок как я. Отправляя документы из Новосибирка в Тюмень мне пообещали, что доставка будет вовремя во вторник, крайний срок среда. Звоню в среду в Тюмень, а документов НЕТ!!! Спрашиваю, начинаем разбираться - никто ничего не знает. В Новосибирске говорят отправили, в Тюмени их не получали. Мне говорят, значит их где то... Читать отзыв Самая ужасная компания, НИКОГДА не обращайтесь !!!!! Не делайте ошибок как я. Отправляя документы из Новосибирка в Тюмень мне пообещали, что доставка будет вовремя во вторник, крайний срок среда. Звоню в среду в Тюмень, а документов НЕТ!!! Спрашиваю, начинаем разбираться - никто ничего не знает. В Новосибирске говорят отправили, в Тюмени их не получали. Мне говорят, значит их где то потеряли, бывает такое - человеческий фактор. Пишите претензию, мы вам вернём затраты. И это они мне все спокойно говорят, как будто документы для них пустые листочки. У меня нет слов, одни МАТЫ.....!!!!!!!! ПРИДУРКИ.

Дохлые пони.

Гость 22 ноября, 2016 год
Обещали доставить документы на следующий день, в итоге вышло 6 дней. На 5й мы не выдержали и поехали в их офис забирать документы самостоятельно. Много раз туда звонили, менеджеры кормили завтраками и говорили, что ничем помочь не могут. Вот такой сервис.

Ужасная компания.

Гость 16 ноября, 2016 год
Ужасная компания,самая худьшая из всех известных. 2 дня подряд провела на телефоне,пытаясь выяснить время доставки посылки и причину,по которой мне ее не приводят. В итого не получила вообще НИКАКОГО ответа. Оператор голосом робота отвечает,что они вообще не владеют никакой информацией. На мой вопрос - для чего они вообще тогда находятся по указанному номеру,мне ответили так: принять заказ на вызов курьера,чтобы... Читать отзыв Ужасная компания,самая худьшая из всех известных. 2 дня подряд провела на телефоне,пытаясь выяснить время доставки посылки и причину,по которой мне ее не приводят. В итого не получила вообще НИКАКОГО ответа. Оператор голосом робота отвечает,что они вообще не владеют никакой информацией. На мой вопрос - для чего они вообще тогда находятся по указанному номеру,мне ответили так: принять заказ на вызов курьера,чтобы посылку отправить. А вот за доставку посылки они уже не отвечают,деньги заплачены,а дальше вы как-нибудь сами... 2 дня подряд меня переводили на какой-то непонятный отдел,где вообще никто не отвечает на звонки. Я 1 час 40 минут(!!!) слушала музыку на другом конце провода в ожидании ответа. Но так и не дождалась. Сотовый оператор просто прервал мой звонок,даже у него терпение закончилось. А у меня мозг закипел от трубки,прижатой к трубке. Становится просто страшно от того,что за важное почтовое отправление вообще никто не несёт никакой отвественности. Ты просто сталкиваешься с тишиной в ответ. И нет никакой гарантии,что твоя посылка когда-нибудь найдётся. Все в этой конторе заточено так,что связаться с ними и все выяснить цивилизованно просто невозможно. Настоятельно не рекомендую никому связываться с такой ненадежной компанией. Мало того что так дорого. Так и ещё никаких проблем решить невозможно. Если что случиться...

Самый ужасный доставщик

Дмитрий 10 ноября, 2016 год
Покупал в ИМ из Англии. Обещали привезти через 7 дней. В итоге прошло 10 а товара нет. Информация на сайте не обновляется или обновляется с задержкой на 2-3 дня. Операторы тупые как пробки, уже давно не приходилось слышать настолько тупой заученный текст. Отдел доставки обманывает и говорит что скоро не волнуйтесь. Все претензии предлагают писать на ящик, которого нет... Читать отзыв Покупал в ИМ из Англии. Обещали привезти через 7 дней. В итоге прошло 10 а товара нет. Информация на сайте не обновляется или обновляется с задержкой на 2-3 дня. Операторы тупые как пробки, уже давно не приходилось слышать настолько тупой заученный текст. Отдел доставки обманывает и говорит что скоро не волнуйтесь. Все претензии предлагают писать на ящик, которого нет на сайте, а можно услышать по телефону.
Почта России быстрее доставляет

Светлана 8 ноября, 2016 год
Отвратительная доставка!
Договорились на 5-е число,время 8-9 вечера (договор на с 2 до 6), доставки нет!
Отвратительная доставка!
Договорились на 5-е число,время 8-9 вечера (договор на с 2 до 6), доставки нет!
Думаю,может 6-го,дату перепутала! 6-го звоню,так же уже за 6 далеко,спрашиваю где,девушка-омеба,сообщает,что был слишком поздно собран заказ,ее просто решили не доставлять! Я наорала,муж взял трубку,сказал,ок,везите мне на работу,с 2-6, в понедельник,в понельник уже не можем,список заказов сформирован! Офигеть! Даже не позвонить,и не сказать,что извините,мы не смогли вам доставить 5-го,давайте переиграем дату! Звонила Я!!
Договор лись на 8-е,вторник! Муж отсидел лишние 2 часа, почти, на работе,звонил им,ожидайте,курьер задерживается! Обалдеть! Просидел лишние 2 часа,ни кто так и не перезвонил!!!
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ И ТОЛЬКО ТАК!

Хамское поведение курьера г. Тула

Гость 2 ноября, 2016 год
Курьер звонит и говорит, что нет сдачи с 1000 р (200 р), говорит, вы на работе, вот сами и ищите там у своих сдачу, на что был послан мной в магазин ближайший за разменом, потому как если мы приходим в магазин, то нам обязаны дать сдачу за купленный товар! тут услуга(платная), причем из самых дорогих в Туле!, нахамил(че вы мне... Читать отзыв Курьер звонит и говорит, что нет сдачи с 1000 р (200 р), говорит, вы на работе, вот сами и ищите там у своих сдачу, на что был послан мной в магазин ближайший за разменом, потому как если мы приходим в магазин, то нам обязаны дать сдачу за купленный товар! тут услуга(платная), причем из самых дорогих в Туле!, нахамил(че вы мне указываете, что делать и прочее) прошу принять меры, если ваши услуги действительно качественные!
1 не согласен
PONY EXPRESS
Международная торговая марка «PONY EXPRESS» (Пони Экспресс) представлена на рынке курьерских услуг с 1992 года. «PONY EXPRESS» является ведущим оператором на рынке экспресс-доставки почтовых отправлений и грузов по территории России, в страны СНГ и за рубеж. Компания предлагает гибкие транспортные и логистические решения, услуги складской логистики ( хранение, комплектация, отчетность),... подробнее

Адрес: Москва, Золоторожский вал, дом 4А
Телефон: +7 (495) 937-77-77