PONY EXPRESS отзывы

Москва, Золоторожский вал, дом 4А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
PONY EXPRESS

Компетентность сотрудников - 5 баллов

Матвей 30 ноября, 2020 год
Нормальная служба с шустрой доставкой. Из-за того, что отделение работает до 18:00 чтобы успеть за посылкой приходится пробежаться дабы успеть после работы. Пару раз приходил в 18:05, никто дверь перед носом не закрывал.
Достоинства:
  1. Скорость доставки
Недостатки:
  1. График работы
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 1 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Матвей. Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам важно получать обратную связь

Надежная доставка

Гость 27 ноября, 2020 год
Доставка своевременная, четкий, удобный и продуманный сервис с отслеживанием посылки. От пункта до двери доставка из Москвы в Кемерово 2-3 дня. Со стоимостью за услуги курьера получается немного выше, но так обычно удобнее.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 30 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.

Раньше на 2 дня

Виктория 27 ноября, 2020 год
Заказывала корейскую косметику, осталась очень довольна сервисом доставки! Магазин обещал доставить в срок от 6 до 9 дней, а курьерская служба доставила за 4 дня. Считаю это отлично. Плюс в пункте выдачи кроме сотрудника в маске не было людей, что считаю важно в условиях пандемии.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 30 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Виктория. Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, но Ваша радость того стоит!

Хирургические маски

Алексей 26 ноября, 2020 год
Заказывал оптом хирургические маски, пришли из Краснодара в Барнаул за 3 суток. Упакованы в коробку и зачем-то уложен уплотнитель. Доставкой доволен. Стоимость пересылки не перебивает выгоды от заказа в другом городе.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 27 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам важно получать обратную связь

Спасибо огромное!

Надежда 25 ноября, 2020 год
Большое спасибо за доставленную в срок посылку! Я переживала, потому что в посылке был подарок и хотелось вручить его вовремя. По специальному номеру отслеживала посылку и морально становилось легче. Сотрудники на выдаче у вас большие молодцы, хорошо работают. Еще раз спасибо!
Достоинства:
  1. Скорость доставки
  2. Организация работы
  3. Информирование о местонахождении посылки
Недостатки:
  1. Не нашла
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 27 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Надежда. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Спасибо за отзыв!

Вы - молодцы

Анастасия 24 ноября, 2020 год
На протяжении двух лет меня их работа устраивает. Последнюю посылку почему-то задержали и это был первы раз. Сразу захотелось написать чего-нибудь нехорошего, а потом подумала, что получится несправедливо. Поэтому – вы молодцы, НО больше так не делайте!
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 25 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам важно получать обратную связь. Извините за причиненные неудобства

Своевременная доставка из любой точки России.

Денис Сергеевич 23 ноября, 2020 год
Работаю с ними от имени юр.лица. Заказываем доставку материалов и прочих комплектующих. Иногда из довольно отдаленных регионов нашей страны. С Дальнего востока доставка редко больше недели. В основном как раз 6-7 дней. До сих пор рекомендовали себя как надежная и солидная компания.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 24 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Денис. Спасибо, что поделились отзывом о нашей компании.

Пользуюсь давно услугами Пони

Анатолий 23 ноября, 2020 год
Пользуюсь их услугами более двух лет, и, в общем-то, особых претензий к пони экспресс не имею. Вчера привезли заказываемые мной книги по нейрофизиологии. Если бы магазин не морозился, то вообще быстро бы получилось. Сама посылка шла 2 дня.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 24 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам важно получать обратную связь

Доставили целости и сохранности

Яна 22 ноября, 2020 год
Подруге надо бы переслать несколько книг по анатомии, учится она в Новосибирске, а я в Томске. Воспользовалась услугой доставки прямо из дома. Курьер забрал, увёз. Добрались книжки через пять дней в целости и сохранности.
Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами, Яна

Отлично справились с поставленной задачей

Артур 21 ноября, 2020 год
Честно сказать, не ожидал от этой неизвестной мне ранее курьерской службы, что её сотрудники настолько классно смогут выполнить свою работу по доставке. Особенно при том, что посылку привезли на день раньше обещанного срока.
Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами, Артур

Адекватные, можно обращаться

Гость 20 ноября, 2020 год
Получили посылку без проблем. Курьер связывался по телефону за час до доставки. Раньше было отношение ко всем этим доставка что проще самому на машине съездить забрать хоть в другой город. Сейчас мнение немного поменял. Но все равно хватает компаний через которые посылку будешь доолго ждать.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 22 ноября, 2020 год
Здравствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами.

Устраивают по многим пунктам

Марта 20 ноября, 2020 год
Конечно, когда хотя бы раз воспользуешься частной курьерской компанией возвращаться в отделения почты совсем не хочется. Вчера пришлось снова посетить почту, чтобы забрать посылку. Как же это долго и в плане обслуживания и очередь… Я похоже окончательно прилипла к компаниям вроде пони. Конкретно пони не подводят, обслуживают быстро и очередей практически не бывает. Доставка дороже, но она окупается как скоростью... Читать отзыв Конечно, когда хотя бы раз воспользуешься частной курьерской компанией возвращаться в отделения почты совсем не хочется. Вчера пришлось снова посетить почту, чтобы забрать посылку. Как же это долго и в плане обслуживания и очередь… Я похоже окончательно прилипла к компаниям вроде пони. Конкретно пони не подводят, обслуживают быстро и очередей практически не бывает. Доставка дороже, но она окупается как скоростью доставки, так и скоростью получения посылки, что особенно важно после рабочего дня.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 22 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Марта. Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, но Ваша радость того стоит!

Быстро доставили документы

Леонид 20 ноября, 2020 год
Было очень важно в короткий срок перевезти несколько папок с документами из Москвы в Екатеринбург. Был изначально страх, что ребята не справятся и посылка затеряется в пути, но страх напрасным оказался – довезли за два дня. Спасибо!
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 22 ноября, 2020 год
Спасибо за Ваш отзыв, Леонид!

Мне нравится

Алена 19 ноября, 2020 год
В пони экспресс я получаю посылки из 2 магазинов. В пункте выдачи бываю каждые 2 недели. Нравится то, что расчетные сроки доставки совпадают с реальными. Бывает даже на сутки раньше придет. Стоимость доставки не менялась с моего первого заказа. Это конечно приятно. Я очень надеюсь, что в таком же ключе будет и дальше, потому что альтернатив поблизости немного, разве что... Читать отзыв В пони экспресс я получаю посылки из 2 магазинов. В пункте выдачи бываю каждые 2 недели. Нравится то, что расчетные сроки доставки совпадают с реальными. Бывает даже на сутки раньше придет. Стоимость доставки не менялась с моего первого заказа. Это конечно приятно. Я очень надеюсь, что в таком же ключе будет и дальше, потому что альтернатив поблизости немного, разве что почта.
Достоинства:
  1. посылки 100% доходят
Недостатки:
  1. часы работы
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 19 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Алена. Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, но Ваша радость того стоит!

Очень хорошая служба доставки

Николай 19 ноября, 2020 год
Отправлял из Москвы в Пермь несколько семейных фотографий уже в рамочках маме. Воспользовался имеющейся на сайте пони экспресс услугой доставки прямо из дома. Хорошенько запаковал, через час приехал курьер и забрал фотки. Фотографии добрались за 3 дня.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 19 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Николай. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Спасибо за отзыв!

Очень быстрая доставка

Лина 18 ноября, 2020 год
Заказывала из ламоды сыну спортивный костюм, чтобы на физру ходил. Доставку обещали в течение 5 дней, но доставили на второй день! По качеству костюм хороший, сыну нравится. Курьер был очень вежливый. Буду к вам обращаться)
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 18 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Лина. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Спасибо, что поделились отзывом о нашей компании.

Лучше курьером!

Милана 16 ноября, 2020 год
Доставкой довольна, заказ пришел хорошо упакованный без повреждений коробки. Пункт выдачи находится далеко, больше ходить не буду. Лучше курьером заказывать, не намного дороже выходит.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 17 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Милана. Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, но Ваша радость того стоит!

Жалоб не имею

Гена 13 ноября, 2020 год
Начал активно пользоваться, когда стали возить в мой город. До этого приходилось ездить в соседний. Как бы не далеко, но все равно неудобно. По срокам везут точно также. Жалоб к доставке у меня нет, работают здорово. Главное, чтобы так и дальше работали.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 15 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Гена. Спасибо, что поделились отзывом о нашей компании.

Нормально, доволен

Игорь 11 ноября, 2020 год
Доставили домой без опозданий. Чисто что курьер из диапозона времени доставки приехал ближе к ночи, а так нормально, доволен.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 11 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Игорь. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами.

Привезли день в день.

Наташа 9 ноября, 2020 год
Почта для терпеливых людей, столько раз к ним обращалась и всегда не вовремя привозили. Когда не срочно, можно подождать. Ну а если прям горит, то лучше обратиться к другой доставке. И я такую нашла, по совету знакомой обратилась в Pony Express. Для меня было удивительно, что посылку от и до я могла наблюдать постоянно. Никуда не пропадала из вида. На... Читать отзыв Почта для терпеливых людей, столько раз к ним обращалась и всегда не вовремя привозили. Когда не срочно, можно подождать. Ну а если прям горит, то лучше обратиться к другой доставке. И я такую нашла, по совету знакомой обратилась в Pony Express. Для меня было удивительно, что посылку от и до я могла наблюдать постоянно. Никуда не пропадала из вида. На сайте все можно отследить. И привезли день в день. Дождалась в целости и сохранности.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 10 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Наташа. Спасибо, что поделились отзывом о нашей компании.

Пользовалась услугами pony express дважды.

Лилия 4 ноября, 2020 год
Пользовалась услугами pony express дважды. Первый раз, когда заказала сапоги в английском интернет магазине. И так получилось, что сапоги пришли другого размера. Пришлось отправлять обратно и тоже с помощью пони. Ну и обратно, правильного размера, мне доставили этой же службой Все четко, понятно, сайт не виснет, отслеживать посылку легко. Работают ответственно, не так как интернет магазины, которые постоянно что-то путают,... Читать отзыв Пользовалась услугами pony express дважды. Первый раз, когда заказала сапоги в английском интернет магазине. И так получилось, что сапоги пришли другого размера. Пришлось отправлять обратно и тоже с помощью пони. Ну и обратно, правильного размера, мне доставили этой же службой Все четко, понятно, сайт не виснет, отслеживать посылку легко. Работают ответственно, не так как интернет магазины, которые постоянно что-то путают, спасибо.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 5 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Лилия. Спасибо, что поделились отзывом о нашей компании.

Хорошая доставка

Оля 3 ноября, 2020 год
Очень быстрая доставка. Все заказы доставили в надлежащем виде без повреждений. Нахвалила вас друзьям и близким, надеюсь не подведете!)
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 3 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Оля. Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, но Ваша радость того стоит!

Часто пользуюсь, все в порядке

Ульяна 30 октября, 2020 год
С ламоды доставляют через пони экспресс. Они быстрее всего привозят, не знаю почему. Может до меня только так везут. Заказов в магазине 14 штук. 10 точно доставляли пони экспресс. Все нормально
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 30 октября, 2020 год
Здравствуйте, Ульяна. Мы рады, что Вы довольны нашими услугами. Спасибо за отзыв!

Отличная компания

Гость 28 октября, 2020 год
Может от региона зависит или еще от чего-то, но мне всегда быстро доствляют. Живу в Волгограде. Единственный раз задержали во время карантина на 1 день.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 29 октября, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом о нашей компании.

Приветствую всех в своем отзыве.

Венера 28 октября, 2020 год
Я живу во Владивостоке и регулярно делаю покупки с таких сайтов как iherb, WILDBERRIES, Беру. Сервисами доставки всегда пользуюсь разными, но так быстро как Pony Express еще никто не доставлял. Мне так же нравится как они упаковывают посылки. Месяц назад заказывала хрупкий дорогой сервис. Очень переживала чтобы не разбился в пути. В итоге посылочка пришла целая, курьер даже подождал пока... Читать отзыв Я живу во Владивостоке и регулярно делаю покупки с таких сайтов как iherb, WILDBERRIES, Беру. Сервисами доставки всегда пользуюсь разными, но так быстро как Pony Express еще никто не доставлял. Мне так же нравится как они упаковывают посылки. Месяц назад заказывала хрупкий дорогой сервис. Очень переживала чтобы не разбился в пути. В итоге посылочка пришла целая, курьер даже подождал пока я все проверила. На сайте есть сервис расчета стоимости посылки, а также отслеживание ее по номерам накладных. Обратная связь работает хорошо, всегда укладываются в сроки. Бывает даже раньше посылки доставляют. Могу сказать, что эта компания надежная, проверенная и отношение к клиентам уважительное. Еще с их помощью можно документы пересылать и не переживать что потеряются. В общем довезут быстро и качетсвенно даже самые ценные грузы. Рекомендую
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 29 октября, 2020 год
Здравствуйте, Венера. Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, но Ваша радость того стоит!

Доставляют в срок без порчи посылки

Коля 28 октября, 2020 год
Сайтом пользоваться абсолютно не сложно, если непонятно, менеджеры консультируют и помогают. Доставка быстрая, привозят и отдают в руки. Все без хамства и очень культурно. Доставляют без потерь, посылка в дороге не портится. Да и упаковки обычно без повреждений и видно, что перевозится все аккуратно. Да и ценник приемлемый у пони экспресс.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 28 октября, 2020 год
Здравствуйте, Николай. Спасибо Вам за отзыв!

Отправка в Омск

Мария 27 октября, 2020 год
Спасибо за быструю доставку посылки сестре и ее мужу. Отправляла в Омск по случаю годовщины. Посылка была доставлена в срок за 3 дня. Другие компании и в том числе почта не успевали бы доставить до даты годовщины, а стоимость была не намного меньше…
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 27 октября, 2020 год
Здравствуйте, Мария. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами.

Спасибо за помощь

Любовь 27 октября, 2020 год
Отправляла посылку в отделении на Силикатном проезде. Сотрудник максимально подробно рассказал о том как нужно все заполнять и помог упаковать так, как сама бы никогда не смогла упаковать. Посылку себе забрали. Спасибо большое за работу ваших сотрудников и доставку!
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 27 октября, 2020 год
Здравствуйте, Любовь. Спасибо за отзыв!)

Надежная служба доставки

Даша 27 октября, 2020 год
Показали хорошее качество работы, профессионализм. Нужно было доставить важные документы из Краснодара в Кишинев. Если честно, было передавать страшно, первый раз. Просто если бы потерялись, восстанавливать сложно. А лично поехать не могла из-за работы. Но все к счастью нормально, пони экспресс сработали на пять.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 27 октября, 2020 год
Здравствуйте, Даша. Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, но Ваша радость того стоит!

Все хорошо

Елизавета 26 октября, 2020 год
Необходимо было отправить посылку по работе в выходной день. Отделение пони от меня далеко, решила вызвать курьера на дом. Да, доплатила за вызов, но ехать куда-то тоже дело не бесплатное. Курьер приехал, помог все заполнить и упаковать. Сегодня посылку забрали. Приходил еще код для отслеживания, но я не наблюдала за движением посылки.
Достоинства:
  1. Вызов курьера для отправления посылки
Недостатки:
  1. Значимых нет
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 27 октября, 2020 год
Спасибо, что поделились отзывом о нашей компании, Елизавета. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
PONY EXPRESS
Международная торговая марка «PONY EXPRESS» (Пони Экспресс) представлена на рынке курьерских услуг с 1992 года. «PONY EXPRESS» является ведущим оператором на рынке экспресс-доставки почтовых отправлений и грузов по территории России, в страны СНГ и за рубеж. Компания предлагает гибкие транспортные и логистические решения, услуги складской логистики ( хранение, комплектация, отчетность),... подробнее

Адрес: Москва, Золоторожский вал, дом 4А
Телефон: +7 (495) 937-77-77