Профи.ру
Сайты
Отличный сервис.
Здесь много клиентов.
Россияне обеспечивают неплохой доход группе иностранцев )
Ранее они говорили, что реклама стоит дорого, поэтому если преподаватель не занимается продвижением ,то вот тако все дорого так дорого, что аж жуть..
И до какого-то момента такое обьяснение выглядело вполне убедительно, потому что возмите Яндекс рекламу - это очень дорого и часто безрезультатно. Но!
Люди и платили, пока Профи давало заказы вменяемые.... Читать отзыв Меня умиляют отговорки типа - отклики, это ваша реклама!
Люди и платили, пока Профи давало заказы вменяемые. И вообще их давало!
Я вообще не очень понимаю возмущения комиссиями. Если дают клиентов - то и пусть комиссия будет высокой! 2 занятия, три занятия -ок.
Но Потом Руди перешел на автоматизированную систему распределения ведь.. и начался такой треш и мусор и мошенничество, что уже комиссии по 8 тысяч стало невозможно перечислять..
Потом они отклики ввели и для преподавателей. Мусор был устрашающий. Но Руди с Кузнецовым решили, что пусть сами теперь копаются в этой мусорке преподаватели, а мы только мораль будем читать про вежливость)) то есть представьте - ты такая дама со скрипкой и французским, возишься в отбросах и фейковых заказах где уголовников полно - и тебя же Кузнецов учит вежливости в этом всем! Очень опасные просто стали ситуации происходить... даже в комментариях их неудобно рассказывать, потому что это уголовщина просто, унесла ноги и слава богу!!
Так что теперь потуги операторов внушать исполнителям, за которых профи вообще не несет никакой ответственности, что "отклики это ваша реклама за наши деньги" - ну...
при том что заказов хороших просто не выкладывают в общий доступ и думаю ,это алгоритмом отлично контролируется - ибо не нужно быть выпускником МИФИ чтобы это понимать) - зачем мне реклама моя среди уголовников, которые тыкают в мою фотографию за МОИ ЖЕ 600 рублей!!
Это надо умудриться такую схему выдумать, да еще ведь они же операторов своих там накачивают, что отвечать. И такое впечатление, что там набрали как в секту дамочек, которые воодушевленно рассказывают россиянам и сами верят в то, что "это же вас рекламирует компания"!!!
Если вы создавали заказ в Профи, то понимаете, что тыкнув в пятерых - ну эффект понятен! Заказчику ПО БАРАБАНУ в кого он там тыкнул! А 10 человек преподавателей заплатили по 600 рублей за фейк)) как мило. Они занимаются моим продвижением)) причем за мой же счет. Супер!
Почитайте о руководстве - найдете массу любопытного! но их вряд ли. Не думаю, что представители Brights движения избранные (каковыми они себя мнят) проживают в России, но россияне обеспечивают этой группке неплохой доход как можно догадаться. Как и Орбакене тоже) с Машей Варум и ее чаду россияне неплохо платят))
Работа есть.
Я сам на сервисе не так давно, в моем регионе пока что он не так распространён, люди только начинают им пользоваться. Но потихоньку потягиваются клиенты.
Услуг указал у себя несколько, но заказы идут, в основном, по кровельным... Читать отзыв Более-менее адекватный сервис. По заказам, по ценам, по работе — всё хорошо. В моей сфере конкуренции немного, а в других сервисах конкуренция большая.
Услуг указал у себя несколько, но заказы идут, в основном, по кровельным работам. Но всё зависит от сезона. Если дожди, какие-то работы откладываются. Также беру заказы на спил, на сварку.
А зимой — отогрев и другие, по мере возможности. Сезон — одни услуги, другой сезон — иные.
Всегда смотрю на местоположение заказа. Чем ближе, тем лучше.
Сайт нравится.
Сервис хороший
Отличный сервис!
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы стараемся сделать сервис надежным и безопасным, поэтому проверяем документы специалистов. К сожалению, даже после проверки некоторые исполнители могут вместо себя отправить на заказ другого человека. В таком случае мы просим сообщать об этом сразу в чат поддержки. Пожалуйста, дополните этот отзыв номером заказа, в котором возникли сложности — разберёмся в ситуации и постараемся помочь.
Это рабочая площадка, и меня всё устраивает.
Всё нравится
Всё устраивает
Давно сотрудничаем, всё устраивает
Всё понятно, удобно.
Все нравится
Большие молодцы!
Боже, какой позор :(
Что интересно, что мошенникам не хватайт деньги на лайки в комментари, на заказные, однотипные комментарии бюджет ворам выделили, на гастрбайтеров выделили, а на лайки нет.
Я благодарна сервису.
Всё прекрасно!
Нравится здесь работать.
пасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!
Всё отлично.
Блокируют не смотря на жалобы граждан
Для нас важны все пользователи сервиса, поэтому в каждой ситуации мы разбираемся отдельно.
Мы отключаем анкету, если специалист нарушает правила сервиса.
Письмо с причиной блокировки и бланк на вывод денежных средств направляем на почту, которая указана в личном кабинете.
Подробно о возможных причинах отключения анкеты можно почитать в Справке для специалистов.
Сервис очень удобный.
На Профи получается зарабатывать.
На сервисе всё доступно и просто.
Работой с Профи я доволен.
Я доволен работой площадки.
Всё нравится я доволен.
В целом оцениваю высоко
Удобный заработок
Чтобы повысить эффективность, рекомендуем адаптировать текст отклика под каждый запрос, рассказать в нём, почему вы справитесь с заказом лучше других и описать свой опыт в аналогичных заказах.
Благодарим за обратную связь. Будем стараться, чтобы сделать сервис ещё лучше!
Высоко оцениваю
Понятный и простой сервис