Профи.ру
Все очень неплохо
Очень нравится сервис!
Работы хватает!
Всё усраивает
Оценка 5. Я очень часто рекомендую сервис своим знакомым.
Я доволен площадкой
Всё хорошо и прекрасно!
В целом, сотрудничеством с Профи довольна
Сервисом пользоваться выгодно.
В целом на сервисе всё нравится
Всё в порядке
Профи хороший сервис
Все хорошо и нравится
Сервис нормальный
Работаю на профи с 2019 года
Мне всё нравится
Отличный сервис
Сервис в принципе неплохой
Размер комиссии — такое же условие заказа, как услуга, бюджет клиента, место, сроки выполнения работы. Если понимаете, что условия вам не подходят, лучше не откликаться. Но если вы решили откликнуться и выполнили работу, напишите в поддержку — проверим, можно ли пересчитать комиссию.
Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊
Не видят дальше носа. Разблокируйте людей!
Мы понимаем ваше недовольство по поводу блокировки анкет специалистов. Однако мы не сотрудничаем с теми, кто нарушает правила нашего сервиса. Это правила компании.
Если вы хотите узнать больше о возможных причинах блокировки вашей анкеты, вы можете обратиться к справке для специалистов.
Год пользуюсь Профи.
Чтобы получить бейджик «Очень хвалят», анкета должна соответствовать определенным условиям.
Для репетиторов, автоинструкторов и тренеров:
- от 15 отзывов
- средняя оценка от 4,8
- не менее 50% из последних 20 отзывов имеют оценку 5+
- есть фото в анкете
- тариф «Комиссия» доступен или ещё не включён, если специалист не отправил 10 откликов после перехода на новые тарифы.
Для остальных специалистов:
- от 30 отзывов
- средняя оценка от 4,9
- не менее 70% из последних 50 отзывов имеют оценку 5+
- паспорт проверен, есть фото в анкете
- не было замечено нарушений за последний год
Бейдж можно получить 10 числа каждого месяца, если ваши параметры соответствуют условиям выше. Потерять его тоже можно.
Условия получения бейджика могут меняться.
Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов 😊
Выгодно пользоваться Профи.
Мы одинаково относимся и к специалистам, и к клиентам, и не встаём на чью-либо сторону. Если клиент высказал своё мнение, а специалист уверяет, что это мнение неправдиво, мы просим прислать доказательства того, что в отзыве написана неправда. Мы не знаем, какие были договоренности, какие сроки озвучивались и озвучивались ли они вообще.
Будем стараться, чтобы сделать сервис ещё лучше!
Всё работает чётко.
В целом всё нормально.
Хорошая площадка.
Заказы создают не только посредники, но и с ними мы тоже сотрудничаем, потому что некоторые специалисты готовы брать такие заказы. В заказах посредников можно увидеть пометку «Возможно посредник». Вы можете выбрать тариф «Комиссия» и бесплатно уточнить все детали заказа. Если заказ не подойдёт, платить за него не придётся.
Благодарим за обратную связь. Будем стараться, чтобы сделать сервис ещё лучше!
Доволен сайтом.
С Профи очень давно.
Заказ закрывается для откликов, если на него откликнулось несколько специалистов. Для услуг с высокой конкуренцией такая скорость откликов — это нормально. Некоторые специалисты работают с ассистентами, которые вместо них следят за заказами и оперативно откликаются на подходящие. На выгодные заказы конкуренция всегда выше, поэтому и реакция такая. Это помогает специалистам не тратить отклики впустую.
Рады, что наш сервис полезен для вас!
Легко и удобно.
Удобно работать.