Профи.ру отзывы клиентов

Профи.ру
1490 отзывов / 105291 просмотр

Все классно работает!

Горленков Андрей 1 ноября, 2024 год
Всё классно работает. Мало объёмных заказов только стало и ещё сильно хотят дешёво клиенты. Скажу, что приложение отличное. Для начинающих людей порекомендовал бы рекламу внутри платформы. Это в качестве продвижения и рекомендации к платформе. Давно работаю в Краснодаре – смотрю сам заказы и выбираю. Мне нравится когда выкладывают клиенты фотографии в заказе. Это даёт понимание мне, что из инструментов мне... Читать отзыв Всё классно работает. Мало объёмных заказов только стало и ещё сильно хотят дешёво клиенты. Скажу, что приложение отличное. Для начинающих людей порекомендовал бы рекламу внутри платформы. Это в качестве продвижения и рекомендации к платформе. Давно работаю в Краснодаре – смотрю сам заказы и выбираю. Мне нравится когда выкладывают клиенты фотографии в заказе. Это даёт понимание мне, что из инструментов мне взять и к чему быть готовым. Я платными откликами пользуюсь. Меня это устраивает.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 5 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что выбираете Профи. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!

Стабильный и проверенный сервис

Полухина Анастасия 1 ноября, 2024 год
Сайт хороший. Но тариф комиссия работает не так, как хотелось бы – на статистику влияет клиенты, которые пропадают после обмена контактами. Как правило, это дети по учёбе. Плюсом скажу, что выпадает заказы не только по моей специальности – стало сложнее находить подходящее. Я периодически пользуюсь, так как много возвратных клиентов и тех, кто приходит по рекомендации. Много находила клиентов год... Читать отзыв Сайт хороший. Но тариф комиссия работает не так, как хотелось бы – на статистику влияет клиенты, которые пропадают после обмена контактами. Как правило, это дети по учёбе. Плюсом скажу, что выпадает заказы не только по моей специальности – стало сложнее находить подходящее. Я периодически пользуюсь, так как много возвратных клиентов и тех, кто приходит по рекомендации. Много находила клиентов год или два назад. Хорошо, что фильтры удобные и смотреть заказы по уведомлениям. Год назад была основная масса клиентов, через другие площадки тоже пробовала находить. Есть один сервис сейчас который мне дополнительно помогает сейчас. Профи точно выигрывает в сравнении.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 1 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи. Рады быть полезными для вас! Будем стараться, сделать сервис ещё лучше.

Устраивает сервис!

Сочагин Алексей 31 октября, 2024 год
Всё нравится, претензий особо к самому сервису нет. У меня такая специальность, что я заказы не ищу, а меня ищут. Сервис у меня не на первом месте, меня клиенты находят через сарафанное радио. Профи не мой основной доход. Претензий к приложению не могу припомнить, всё ясно и понятно мне. Непонятно, как формируются тарифы на сервисе, но меня это не напрягает.... Читать отзыв Всё нравится, претензий особо к самому сервису нет. У меня такая специальность, что я заказы не ищу, а меня ищут. Сервис у меня не на первом месте, меня клиенты находят через сарафанное радио. Профи не мой основной доход. Претензий к приложению не могу припомнить, всё ясно и понятно мне. Непонятно, как формируются тарифы на сервисе, но меня это не напрягает. Особо со службой поддержки не общался, но никаких отрицательных эмоций нет. Пополнение баланса на сервисе удобное. Я нетребователен к личному кабинету, поэтому меня всё устраивает.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 1 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!

Давно работаю, все супер!

Ковалевская Елена 31 октября, 2024 год
Зарегистрирована на сервисе более десяти лет. Сервис мне нравится. Заказы хорошие, интересные. Я работаю через мобильное приложение, оно очень удобное. Служба поддержки отвечает быстро, помогают с возникающими трудностями. По оплате всё устраивает. Если будет меньше комиссия в заказах, то будет ещё лучше. Редко мои ученики рекомендуют меня своим знакомым. Как правило, всё равно клиенты идут на профи, и находят меня там. Потому... Читать отзыв Зарегистрирована на сервисе более десяти лет. Сервис мне нравится. Заказы хорошие, интересные. Я работаю через мобильное приложение, оно очень удобное. Служба поддержки отвечает быстро, помогают с возникающими трудностями. По оплате всё устраивает. Если будет меньше комиссия в заказах, то будет ещё лучше. Редко мои ученики рекомендуют меня своим знакомым. Как правило, всё равно клиенты идут на профи, и находят меня там. Потому что важно посмотреть отзывы о преподавателе. В моей практике по заказам работаю как в очном формате, так и в дистанционном. Больше очных занятий. Сервис в целом оцениваю на 5 баллов.
Здравствуйте, Елена!

Мы рады получить ваш отзыв. Благодарим за выбор нашего сервиса!

Всё удобно

ната-89 30 октября, 2024 год
Скажу, что отличный аккаунт для специалиста. Всё удобно. Сравнивала как сделано для клиента – считаю там не так удобно. На профи только работаю. В сравнении с другой площадкой, где я себя пробовала – мне очень выгодно. Откликаюсь только по уведомлениям. Это быстро и удобно. Платный отклик использую, комиссия не выгодна. Выгодно работать. Супер!
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 30 октября, 2024 год
Здравствуйте! Рады, что наш сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊

Мне лично Профи очень нравится

Мирзаев Саид 29 октября, 2024 год
Мне лично Профи очень нравится. Заказов много, очень адекватная цена на отклики, приложение комфортное в использовании. У меня уже было такое, что клиенты обращались повторно, это приятно. Вообще, проблем с Профи у меня не было, искренне надеюсь, что и дальше не будет. Пусть как клиент я сам не пользовался, но сервис рекомендую и клиентам, и тем, кто хочет работать... Читать отзыв Мне лично Профи очень нравится. Заказов много, очень адекватная цена на отклики, приложение комфортное в использовании. У меня уже было такое, что клиенты обращались повторно, это приятно. Вообще, проблем с Профи у меня не было, искренне надеюсь, что и дальше не будет. Пусть как клиент я сам не пользовался, но сервис рекомендую и клиентам, и тем, кто хочет работать как исполнитель. Успехов!
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 30 октября, 2024 год
Здравствуйте, Саид. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что рекомендуете наш сервис своим клиентам. 😊

В принципе всё нравится.

Pavel0-0 29 октября, 2024 год
В принципе всё нравится. Иногда  ценовая политика за заказы (комиссия) не устраивает. В остальном всё хорошо. На других ресурсах не работаю. Пользуюсь только Профи. Всегда есть выбор, удобно пользоваться, интерфейс удобный. Захожу с телефона – так удобнее, периодически обновляю приложение. Поддержка всегда грамотно отрабатывает возникающие спорные вопросы. На самом деле всё устраивает. Не могу сказать, что что-то не нравится.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 30 октября, 2024 год
Добрый вечер, Павел. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах профи!

Удобно пользоваться сервисом

iren98-0 28 октября, 2024 год
Удобно пользоваться сервисом, находить клиентов. Личный кабинет, в целом меня все устраивает, единственное, что когда в архив уходят отзывы, они висят как не прочитанные, и приходится заходить, отмечать их, отдельно каждый. Служба поддержки работает хорошо. Приложение тоже достаточно удобное.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 30 октября, 2024 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно!

Мне все нравится

sigNnata9 28 октября, 2024 год
Мне все нравится, удобно. Поддержка отвечает всегда очень быстро, реагирует и помогают решить проблемы. Поиск заказов удобный. Нравится то, что видно когда клиент был в последний раз и сколько раз он посмотрел твою анкету и как давно. В целом все устраивает.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 30 октября, 2024 год
Здравствуйте. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!

РАЗОЧАРОВАН!

Alik 27 октября, 2024 год
negative
Пишу как специалист. По понятным причинам анонимно. Адекватность реакции на отзыв со стороны администрации непредсказуема. Сервис вроде нужный и удобный, но это на первый взгляд.
Во первых. Не знаю для всех ли доступны два тарифа:
режим "отклик", это когда открываешь свои контакты за определенную сумму, ну к примеру от 100 до 500 р. едино разовым платежом; и
режим "комиссия", это определенная... Читать отзыв
negative
Во первых. Не знаю для всех ли доступны два тарифа:
режим "комиссия", это определенная сумма, которая в разы больше, но оплачивается только в случае, если вы договорились с контактёром, (заказчиком), причем позже, недели через две.
Теперь моделим ситуацию. Иванов И.И. решил найти себе специалиста. Он размещает свою заявку на портале и ищет его. Вы, как заинтересованный специалист, открываете ему свой контакт в режиме комиссии, и, "О да!" Хотя комиссия и кажется большой, ну или приемлемой, вы сразу получаете эти контакты.
Но увы - не договорились. Отчитываетесь, что не сошлись. Ну всякое бывает, всякое, поверьте, не лукавлю. Снова, продолжение поисков, и так несколько раз. Потому как, большая часть заказчиков ищет специалиста чтобы узнать сколько стоит, сравнить, посоветоваться и прочее, но не факт, что будет заказывать. Это же привлекательно, когда на халяву ты получаешь инфу или сравнение цен.
А вам где-то в их (ProfiRu) базе данных копятся минусики (отказы). И представьте, комиссия 2, 3-5 т.р. за одну сделку, но не гарантированно заключенную. А порой эта комиссия по каким-то соображениям системы равна или больше, чем стоимость заявки. Сервис сам говорит, что вы можете отказаться и платить ничего не надо. Но минусы собирает. В определённый критический момент вам закрывают доступ к тарифу комиссия, т. к. есть неоплаченные заказы. И вас переводят только на тариф "отклик". А значит, что бы открыть контакт заказчика, нужно заплатить едино разовый платеж. Потом в сумме эти платежи начинают переваливать свыше какой-либо критической, которые фигурируют в их "черном списке", ведь сервис думает, что я их обманул. Заявку взял, а не платил. Да и срока давности у таких "заявок" нет. То есть - патовая ситуация. Ведь если вдруг мне повезло и я получил данные контакты, пусть за разовый платеж, взял заказ и выполнил его, это не значит, что для меня, как для добросовестного кормильца этого портала что-то изменилось. Думаете мне открыли новый лимит на закрытый ранее тариф? Нет, это не так. И все попытки разобраться с данной ситуацией просто приводят к ответу оператора, что он передаст руководству мои пожелания, а воз и ныне там.
Хорошо хоть отзывы для заказчиков ввели. Но заказчиков нельзя ни ругать, ни критиковать, ни... ни... ни... много чего нельзя!
Кормят этот сервис работяги - исполнители работ. Даже если они и достойны негативных отзывов по своей нерадивости, непрофессионализму и прочим причинам, но кормят и платят сервису специалисты! А заказчик для них всегда прав. А сколько мошенников со стороны заказчиков (!), но не паспортных данных, не ответственности на себя сервис не берет. Бережёт их по принципу "клиент всегда прав". Я сам пару-тройку раз пострадал года три назад от такого подхода. Ничего менять не стали. Меня и кидали, и несправедливо оценивали несколько раз негативными отзывами, даже те, с кем вообще не работал, просто созвонились один раз. Т.е. оставить негативный отзыв заказчик может даже без заключения сделки. Что, кстати, не позволительно исполнителю. Нарывался на юридических мошенников. Всё описывать не буду. Долго. Но мнение о сервисе сложилось устойчивое.
Деньги - любят, совесть - слово и понятие не известное! Впрочем, с этим сталкиваешься всё чаще, и, практически уже, везде.
В графе плюсы и минусы укажу только позицию специалиста. Заказчиком я написал бы другой отзыв, но тоже не позитивный.
Достоинства:
  1. На без рыбьи и рак рыба. Кто знает эту пословицу, тот поймёт.
Недостатки:
  1. 1. Специалист не защищен от мошеннических действий заказчика. Т. е. анонимность заказчика до установления деловых отношений.
  2. 2. Не желание администрации идти на встречу специалисту по установлению гибких условий оплаты сделок. Как говорится, лучше "по копеечке" будем обирать спецов, чем думать о последствиях оттока пользователей со стороны специалистов. Сегодняшний день им важнее завтрашнего.
  3. 3. Нет никаких механизмов "гарантированной сделки", да и не будет никогда. Потому как, если что-то и придумают, финансовое бремя опять ляжет на плечи профессионалов.
  4. 4. Часто неадекватное назначение размера комиссии за заявку. Человек не мониторит заказ, финансовое решение принимает программный алгоритм, а жалобы рассматривает человек, а потому - в свою пользу.
  5. Есть ещё минусы. Но зачем о них. Всё равно не решают.
15 согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 30 октября, 2024 год
Алик, здравствуйте. Жаль, что произвели на вас такое впечатление. Для нас важны все пользователи сервиса, поэтому в каждой ситуации мы разбираемся отдельно и не всегда встаём на сторону клиентов.

Мы делаем всё, чтобы наш сервис был надёжным и безопасным. Но мы всего лишь маркетплейс услуг, и со стороны сервиса не несём ответственности за отношения клиента и специалиста. Выбор заказа и договоренности с клиентом полностью лежат на специалисте.

В Справке для специалистов мы даём рекомендации, как обезопасить себя от мошенников. Аккаунты недобросовестных клиентов мы блокируем. Пожалуйста, напишите нам на [email protected] более подробно о возникших проблемах с лентой заказов. По возможности приложите скриншоты, чтобы мы могли во всём разобраться и помочь вам.

Мне нравится площадка.

Яна Т. 25 октября, 2024 год
В целом, Профи мне импонирует, здесь я нахожу заказы, которые можно рассматривать как дополнительный источник привлечения новых клиентов. Мне это нравится. Выбор здесь достаточно широкий. Я откликаюсь на большое количество предложений, но не каждое из них приводит к договорённости и работе, что вполне объяснимо. Поэтому я предпочитаю оплачивать только за выполненные заказы. Однажды я обратилась в службу поддержки, и мне... Читать отзыв В целом, Профи мне импонирует, здесь я нахожу заказы, которые можно рассматривать как дополнительный источник привлечения новых клиентов. Мне это нравится. Выбор здесь достаточно широкий. Я откликаюсь на большое количество предложений, но не каждое из них приводит к договорённости и работе, что вполне объяснимо. Поэтому я предпочитаю оплачивать только за выполненные заказы. Однажды я обратилась в службу поддержки, и мне помогли.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 30 октября, 2024 год
Здравствуйте, Яна. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи. Рады, что наш сервис полезен для вас!

Устраивает этот сервис.

Талипов Пётр 25 октября, 2024 год
Всё устраивает меня, иногда бывает, что цена отклика дорогая. Вроде бы объём работ маленький, а цена отклика дорогая бывает. В поддержку обращался 1 раз по поводу мошенников, ответили сразу же, быстро, и клиента заблокировали после проверки. Приложение работает стабильно даже с VPN. Сейчас активно сервисом не пользуюсь, т.к. большой объем работ взял по рекомендации от клиента с Профи. Я у... Читать отзыв Всё устраивает меня, иногда бывает, что цена отклика дорогая. Вроде бы объём работ маленький, а цена отклика дорогая бывает. В поддержку обращался 1 раз по поводу мошенников, ответили сразу же, быстро, и клиента заблокировали после проверки. Приложение работает стабильно даже с VPN. Сейчас активно сервисом не пользуюсь, т.к. большой объем работ взял по рекомендации от клиента с Профи. Я у клиента выполнил услугу, они передали мой контакт. Откликаюсь по тарифу платный отклик, так как мне удобнее, когда с меня сразу списывают оплату.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 30 октября, 2024 год
Здравствуйте, Пётр. Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!

Сервис мне удобен.

Серега7 24 октября, 2024 год
Всё нравится, единственное, с оплатой как-то непонятно, середнячком всё нормально, единственное сейчас времени заказы особо брать нет. Поиск заказов удобен, понятен. Пока что нечасто пользуюсь приложением, потому что основная работа занимает большую часть времени. Зимой с основной работой меньше напряжения, беру ваши заказы. Всё нормально, никаких претензий, всё продуманно.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 25 октября, 2024 год
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно!

В целом пользование сервисом выгодно.

Владимир 24 октября, 2024 год
Сервис удобный. Активно в нём работаю, ничего негативного не отметил для себя. Поиск заказов подстроился под меня и я получаю заказы на те услуги, по которым работаю. Чаще выбираю платный отклик, так как деньги возвращаются, если клиент не смотрел. Комиссия не всегда подходит, так как клиенты сами не понимают как работает приложение. Они выбирают мастера, заявка висит две недели, а... Читать отзыв Сервис удобный. Активно в нём работаю, ничего негативного не отметил для себя. Поиск заказов подстроился под меня и я получаю заказы на те услуги, по которым работаю. Чаще выбираю платный отклик, так как деньги возвращаются, если клиент не смотрел. Комиссия не всегда подходит, так как клиенты сами не понимают как работает приложение. Они выбирают мастера, заявка висит две недели, а клиент не выходит на связь. Приходится отказываться. А когда делаешь много отказов, то этот тариф уже не выбрать.
3 не согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 25 октября, 2024 год
Добрый день, Владимир. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах профи!

Шикарный сервис.

Даниил-Д 23 октября, 2024 год
Всё отлично, Всё шикарно, никаких нареканий нет. Исправно клиентов нахожу. Удобная система отзывов. Если хорошо выполнять свою работу, можно также хорошо находить своих клиентов. Поддержка работает отлично, всё оперативно отвечают, помогают. Приложение без замечаний. Система оплаты полностью устраивает. 60% клиентов нахожу именно на профи.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 24 октября, 2024 год
Добрый день, Даниил. Благодарим за отзыв! Рады, что вам удобно работать с Профи😊

Продуманный сервис.

Исаев Юрий 23 октября, 2024 год
Более-менее адекватное отношение к пользователям площадки Профи, в частности, операторов и службы поддержки. И он лучше, чем другие приложения. Не могу сказать, что выбор заказов большой, их немного, но в остальном всё вполне устраивает. Удобный и продуманный сервис по поиску и привлечению заказчиков. Я плачу только по постоплате, потому что не всегда могу взять заказ, и зачем мне переплачивать? В... Читать отзыв Более-менее адекватное отношение к пользователям площадки Профи, в частности, операторов и службы поддержки. И он лучше, чем другие приложения. Не могу сказать, что выбор заказов большой, их немного, но в остальном всё вполне устраивает. Удобный и продуманный сервис по поиску и привлечению заказчиков. Я плачу только по постоплате, потому что не всегда могу взять заказ, и зачем мне переплачивать? В приложении сам выбираю заявки, которые подходят, и откликаюсь.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 24 октября, 2024 год
Здравствуйте, Юрий! Рады получить ваш отзыв. Благодарим за выбор нашего сервиса!

Удобная платформа.

Марине 22 октября, 2024 год
Не могу ничего плохого сказать о Профи. Я не часто пользуюсь площадкой. Только если нужно занять свободное окно в расписании. Платформа удобная. Есть минус – у меня в ленте показывается много ненужных заявок по услугам, которые я не оказываю. В остальном функционал приложения мне нравится, проблем не возникало. В целом всё хорошо.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 24 октября, 2024 год
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!

Блокируют без объяснения причин

Михаил 22 октября, 2024 год
Заблокировали профиль с больее 300 отзывами рейтинга 4.97
Без объяснения причины, жалоб не было всё было как обычно, за всё время работы, но тут вдруг они решили со мной больше не работать, и не объяснять причину по которой меня удалили, хотелось узнать в чем причина, позвонил, сказали что не обязаны мне её озвучивать)
Вывод такой исполнитель для площадке нет ни... Читать отзыв
Заблокировали профиль с больее 300 отзывами рейтинга 4.97
Вывод такой исполнитель для площадке нет ни кто, профи на исполнителя плевать, я обычный работяга, который переживал за свою репутацию и старался всё сделать чтобы клиент был доволен!
Поэтому не советую сотрудничать с этим сайтом, в любой момент вас удалят, без объяснения причин... Что со многими и происходит...
16 согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 22 октября, 2024 год
Михаил, здравствуйте! Мы отключаем анкету, если специалист нарушает правила сервиса. Об этом заранее оповещаем на почту, которая указана в личном кабинете. Если письма нет, напишите нам на [email protected] — поможем разобраться в ситуации. Подробно о возможных причинах отключения анкеты можно почитать в справке для специалистов.

Меня устраивает Профи.

Харьков Ярослав 22 октября, 2024 год
Алгоритмы поиска заказов понятны. Хороший сервис. Наверное, лучший из того, что предлагают. Приложение, в целом, понятно, объективно. Меня устраивает сервис, поэтому с ним давно и буду продолжать сотрудничать. Иногда непонятны алгоритмы высчитывания комиссии. А так, в принципе, всё нормально. В поддержку обращаюсь редко, но всё нормально, претензий не было.
3 не согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 22 октября, 2024 год
Добрый вечер, Ярослав. Благодарим за обратную связь. Будем стараться, чтобы сделать сервис ещё лучше!

Супер площадка!

Борис 21 октября, 2024 год
Меня абсолютно всё устраивает в этой площадке. Я работаю и зарабатываю. Мне нравится, что я сразу оплачиваю отклик, после чего у меня появляется чат на общение с клиентом. Жду от них обратной связи, и это очень удобно.Также есть второй тариф, где оплата производится после выполнения работы. Это тоже удобно, потому что иногда заказчики не всё описывают в запросах. Так как... Читать отзыв Меня абсолютно всё устраивает в этой площадке. Я работаю и зарабатываю. Мне нравится, что я сразу оплачиваю отклик, после чего у меня появляется чат на общение с клиентом. Жду от них обратной связи, и это очень удобно.Также есть второй тариф, где оплата производится после выполнения работы. Это тоже удобно, потому что иногда заказчики не всё описывают в запросах. Так как мне не с чем сравнить эту площадку, но меня здесь всё устраивает. Конечно, всё зависит и от клиентов.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 22 октября, 2024 год
Добрый вечер, Борис. Благодарим за теплые слова. Рады быть полезными!

Мне всё нравится.

Игнатьева Регина 21 октября, 2024 год
Работаю на сервисе с 2019 года. На профи.ру мне всё нравится (я пользуюсь мобильным приложением) — приятный дизайн, продуманный функционал, клиенты, которые понимают, кого ищут. Отзывчивая служба поддержки всегда поможет новичку-специалисту. Минус для меня — когда клиент пишет мне сам, я должна платить комиссию, в этом смысле находиться в топах по отзывам не так уж выгодно))) В целом сервисом пользоваться... Читать отзыв Работаю на сервисе с 2019 года. На профи.ру мне всё нравится (я пользуюсь мобильным приложением) — приятный дизайн, продуманный функционал, клиенты, которые понимают, кого ищут. Отзывчивая служба поддержки всегда поможет новичку-специалисту. Минус для меня — когда клиент пишет мне сам, я должна платить комиссию, в этом смысле находиться в топах по отзывам не так уж выгодно))) В целом сервисом пользоваться для меня удобно и выгодно!
1 согласен 3 не согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 22 октября, 2024 год
Здравствуйте, Регина. Спасибо, что поделились своим опытом.

Если клиент написал сообщение первым или сам предложил заказ, отправить отклик нельзя. В таких заказах доступен только тариф «Комиссия». Вы можете бесплатно ответить клиенту и заплатить только за выполненный заказ. На ответы клиенту не расходуется лимит откликов.

Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊

Привет блокировка. Пока заказы

Ч@к Алина 18 октября, 2024 год
Всё испортилось зимой. С новым алгоритмом. Который подбирает заказы, которые тебе не подходят. И вот осталась я без работы. Дальше интересней. Привет блокировка. Общения с менеджерами или как там этих людей в интернете называют, в общем результата не дали. Почитав тут комментарии я поняла, что это фишка такая у них такая блокировать людей. Сначала выманить паспорт, а потом не разблокировать.... Читать отзыв Всё испортилось зимой. С новым алгоритмом. Который подбирает заказы, которые тебе не подходят. И вот осталась я без работы. Дальше интересней. Привет блокировка. Общения с менеджерами или как там этих людей в интернете называют, в общем результата не дали. Почитав тут комментарии я поняла, что это фишка такая у них такая блокировать людей. Сначала выманить паспорт, а потом не разблокировать. Ждала я что меня разблокируют, а они этого не делают. На всех нормальных сервисах блокируют на какой-то срок, а тут отношение как к человеку которые украл 10тыс биткоинов, нет тебе помилования, пожизненное заключение.

Не отправляйте им свой паспорт. Не разблокируют.
16 согласны
Здравствуйте, Алина!
Мы понимаем ваше недовольство по поводу блокировки анкет специалистов. Однако мы не сотрудничаем с теми, кто нарушает правила нашего сервиса.
Письмо с причиной блокировки и бланк на вывод средств направляем на почту.
Мы не публикуем копии ваших паспортов, не выкладываем видеопортреты на сайте и никому их не передаём.
Информация обрабатывается в соответствии с законом РФ от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

Хорошие и выгодные условия работы

Чистяков Юрий 18 октября, 2024 год
Я пользуюсь площадкой Профи уже 10 лет. Мне нравится, что когда мне нужна работа, могу быстро её найти. По крайней мере, у меня всегда есть заказы. Из трёх откликов в двух случаях меня выбирают. Это, безусловно, выгодно. Если бы не было таких возможностей, я бы закрыл свою анкету и не работал. Я пользуюсь оплатой сразу, оплачиваю в момент получения заявки.... Читать отзыв Я пользуюсь площадкой Профи уже 10 лет. Мне нравится, что когда мне нужна работа, могу быстро её найти. По крайней мере, у меня всегда есть заказы. Из трёх откликов в двух случаях меня выбирают. Это, безусловно, выгодно. Если бы не было таких возможностей, я бы закрыл свою анкету и не работал. Я пользуюсь оплатой сразу, оплачиваю в момент получения заявки. У меня достаточно выбора, чтобы найти подходящий заказ. В область стараюсь не ездить, работаю только в Москве: в Тушино, Планерной, на Пятницком шоссе и в Митино. Дальше не езжу. Ставлю Профи оценку «5» за качество условий!
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 21 октября, 2024 год
Здравствуйте, Юрий. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи. Рады быть полезными для вас!

Надежный и хороший сервис

Бадалов Уткур 18 октября, 2024 год
Профи — это площадка, которая выступает посредником между клиентом и специалистом. Она ищет заказы для исполнителей, публикует их, и мы можем выбрать то, что нам подходит. Это очень удобно.У меня нет никаких претензий к работе Профи. Я начал пользоваться системой оплаты сразу и привык к ней. Мне выгодно продолжать платить сразу, и я планирую так и делать. В целом, у... Читать отзыв Профи — это площадка, которая выступает посредником между клиентом и специалистом. Она ищет заказы для исполнителей, публикует их, и мы можем выбрать то, что нам подходит. Это очень удобно.У меня нет никаких претензий к работе Профи. Я начал пользоваться системой оплаты сразу и привык к ней. Мне выгодно продолжать платить сразу, и я планирую так и делать. В целом, у меня нет никаких проблем, я всем доволен. Есть только один вопрос: могут ли меня видеть клиенты до того, как откликнусь на их запросы? Хотелось бы, чтобы клиенты сами выбирали меня. Я не работаю с посредниками, предпочитаю напрямую общаться с заказчиками. Общую оценку ставлю «5+». Всё отлично! Профи.ру — это самый надёжный и лучший сервис в Москве.
Здравствуйте, Уткур!

Спасибо за ваш отзыв. Да, клиенты могут выбирать вас самостоятельно, ознакомившись с вашей анкетой на сайте или в приложении.

Мы рады видеть вас в числе Профи и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Мне все нравится!

Тярин Даниил 17 октября, 2024 год
Профи мне нравится пользоваться, удобная и интересная площадка, только есть что и улучшить, так сказать. По заказам: ещё комфортнее будет видеть точнее, конкретнее детали, информацию. Крепят пусть фото, видео к запросу, сразу будет ясность - что требуется заказчику, смогу проконсультировать, понять - подходит ли. В любом случае удобно мне, не спорю, но будет ещё лучше. Мне выгоднее пользоваться платным откликом,... Читать отзыв Профи мне нравится пользоваться, удобная и интересная площадка, только есть что и улучшить, так сказать. По заказам: ещё комфортнее будет видеть точнее, конкретнее детали, информацию. Крепят пусть фото, видео к запросу, сразу будет ясность - что требуется заказчику, смогу проконсультировать, понять - подходит ли. В любом случае удобно мне, не спорю, но будет ещё лучше. Мне выгоднее пользоваться платным откликом, стараюсь при этом выбирать максимально подходящий запрос. Хочу и операторов отметить - молодцы, быстро отвечают, спасибо за помощь, всё хорошо.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 21 октября, 2024 год
Добрый день, Даниил. Благодарим за отзыв и пожелания по улучшению сервиса. Рады быть полезными!

Хорошее сотрудничество

Сергей 17 октября, 2024 год
Я занимаюсь малярными работами, на Профи в прошлом году зарегистрировался для привлечения и поиска новых заказчиков. Есть недопонимание по заказам, вроде отказался, а тариф заблокировался, почему - так и не понял. Заказы же не были взяты, но тариф теперь недоступен, поэтому сейчас уже сразу плачу за отклик. Пока что висят те заявки в личном кабинете, где связывался, но так и... Читать отзыв Я занимаюсь малярными работами, на Профи в прошлом году зарегистрировался для привлечения и поиска новых заказчиков. Есть недопонимание по заказам, вроде отказался, а тариф заблокировался, почему - так и не понял. Заказы же не были взяты, но тариф теперь недоступен, поэтому сейчас уже сразу плачу за отклик. Пока что висят те заявки в личном кабинете, где связывался, но так и не работал. А в остальном и в целом-то, мне нравится, заказов много, работаю, нет вопросов по сотрудничеству, трудностей, на пять.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 17 октября, 2024 год
Здравствуйте, Сергей. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом😊

Удобный интерфейс

Антон Кузнецов 16 октября, 2024 год
Мне удобен поиск заказов. Неудобно ссылками пользоваться в чатах и то, что несвоевременно приходят уведомления. По комиссии цены нормальные, но бывает, конечно, завышенные цены. Я пользуюсь комиссией – она интереснее и выгоднее. Бывают рекомендации от тех клиентов, с которыми через Профи работал. Половина таких клиентов возвращается, могу сказать, что регулярно. Нахожу заказы через ленту в приложении. Заказы ещё получаю просто... Читать отзыв Мне удобен поиск заказов. Неудобно ссылками пользоваться в чатах и то, что несвоевременно приходят уведомления. По комиссии цены нормальные, но бывает, конечно, завышенные цены. Я пользуюсь комиссией – она интереснее и выгоднее. Бывают рекомендации от тех клиентов, с которыми через Профи работал. Половина таких клиентов возвращается, могу сказать, что регулярно. Нахожу заказы через ленту в приложении. Заказы ещё получаю просто по уведомлениям. Удобно. С другими сервисами мне не нравится, работаю только с Профи. Был опыт с другой площадкой, но там условия не устроили. Сильная сторона Профи в заявках, аудитории и даже в целом – клиенты тут все с адекватными ожиданиями. Удобно контактировать и списываться, общаться и если не договорились, я ничего не должен и клиент тоже. Мне нравится.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 17 октября, 2024 год
Добрый день, Антон. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах профи!

нет претензий

Новиков Константин 16 октября, 2024 год
К Профи ру вопросов нет никаких. Поиск заказов отличный, всё хорошо. По карте можно отфильтроваться, предложений нет никаких особо. Иногда бывают высоковатые комиссии, непонятно от чего, из-за этого иногда не получается взять заказ. В 80% нормальные комиссии, но бывают непонятные.
Работа поддержки тоже отличная, 1 раз связывался, вопросы все решили, всё отлично. Приложение оцениваю на отлично, нареканий нет. С пополнением баланса не было никаких проблем. Никаких вопросов к личному кабинету нет, всё доступно и понятно сразу. Отзывы на сервисе удобно реализованы, они важны и хорошо организованы. Профи — единственный сайт, к которому претензий нет.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 17 октября, 2024 год
Добрый день, Константин. Благодарим за теплые слова. Рады быть полезными!

Плюсов больше

Литвин Павел 15 октября, 2024 год
Единственное, встречаются запросы, где заказчики описания не оставляют к услуге, но ведь нужно понимать, что хочет. И не откликаюсь даже на такие, важно видеть хотя бы общее описание задачи, а описания нет, не рассматриваю, неудобно. Примерно третья часть таких, мало, либо вообще описания нет. Допустим, написать телеграм-бот или настроить соцсети, а что конкретно? Как? Где? Хотя бы настроить для того-то... Читать отзыв Единственное, встречаются запросы, где заказчики описания не оставляют к услуге, но ведь нужно понимать, что хочет. И не откликаюсь даже на такие, важно видеть хотя бы общее описание задачи, а описания нет, не рассматриваю, неудобно. Примерно третья часть таких, мало, либо вообще описания нет. Допустим, написать телеграм-бот или настроить соцсети, а что конкретно? Как? Где? Хотя бы настроить для того-то и то-то - подходит или нет, стоит откликаться или нет. Не часто, но такие есть. Пользуюсь оплатой сразу, потому что выгоднее платный отклик. Комиссия выше. В остальном всё хорошо.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 15 октября, 2024 год
Здравствуйте, Павел!

Ежедневно на платформе Профи клиенты оставляют тысячи заказов на самые разнообразные услуги с разными ценами. Мы рекомендуем вам внимательно изучать только те из них, которые соответствуют вашим требованиям по всем параметрам. Не стоит откликаться на предложения, которые вас не устраивают по стоимости.

Желаем вам как можно больше интересных заказов и довольных клиентов! 😊

Сайт отличный

Козлов Игорь 15 октября, 2024 год
Мне нравятся быстрые ответы и решение вопросов со стороны поддержки Профи. Обращаюсь нечасто, но если приходится, то всегда помогают. Приложение понятное, удобное, в целом. Пробовали ввести функцию звонков через приложение, было очень удобно, жалко что отменили. Эта функция очень нужна специалистам, которые работают по комиссии. Сейчас в моей сфере, чтобы обсудить всё с клиентом приходится обмениваться контактами. А потом выясняется,... Читать отзыв Мне нравятся быстрые ответы и решение вопросов со стороны поддержки Профи. Обращаюсь нечасто, но если приходится, то всегда помогают. Приложение понятное, удобное, в целом. Пробовали ввести функцию звонков через приложение, было очень удобно, жалко что отменили. Эта функция очень нужна специалистам, которые работают по комиссии. Сейчас в моей сфере, чтобы обсудить всё с клиентом приходится обмениваться контактами. А потом выясняется, что клиент не смотрел анкету, не видел цены и вообще рассчитывает сделать всё за копейки. Может быть, надо более подробно информировать клиентов о реальных ценах. Сейчас мы созваниваемся, не договариваемся, я вынужден отказываться и у меня падает доступность постоплатного тарифа. Это, пожалуй, все замечания. И всё равно сервис я оцениваю на пять.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 15 октября, 2024 год
Здравствуйте, Игорь. Рады получить ваш отзыв. Понимаем, что часто клиенты пропадают не по вашей вине. Поэтому при расчёте доступности тарифа мы учитываем эту особенность. Несколько отказов на доступность тарифа не влияют. Он блокируется только в том случае, если отказов значительно больше, чем у других специалистов. Доступ вернётся, если дальше продолжите работать без отказов.
Спасибо, что выбрали наш сервис!
Профи.ру

Сайты