Профи.ру
Сайты
Отвратительный сервис
В целом оцениваю высоко!
На показ заказов влияет эффективность откликов. Чтобы она была выше, рекомендуем откликаться только на подходящие для вас заказы, редактировать шаблон отклика под конкретные условия, предлагать расценки из указанного бюджета и задавать уточняющие вопросы. Если нужны более подробные рекомендации, напишите в чат поддержки. Мы на связи!
Хороший заработок
Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!
Оцениваю высоко
Сервис с нюансами, но вполне нормальный
Цена отклика и комиссии зависит от услуги, бюджета, который указал клиент, количества подходящих специалистов и популярности заказа. Комиссия оплачивается только за выполненный заказ, поэтому она дороже других тарифов. Если комиссия кажется высокой, можно выбрать оплату отклика и заплатить небольшую сумму, но без гарантий, что клиент выберет вас. Если откликаетесь часто, можно выбрать абонемент — тогда можно экономить на откликах до 50%.
Хорошая площадка
В целом доволен!
В остальном же всё замечательно. И будет ещё лучше, если стоимость комиссии будет рассчитываться исходя из моей ставки, а не ставки клиента.
Очень доступный и понятный сервис
Мы не скрываем, что использование сервиса для специалистов платное. Но считаем неуместным перекладывать ответственность за взаимодействие сервиса и специалиста на клиентов. На привлечение клиентов мы тратим деньги, поэтому отклики платные. Частные мастера платят за продвижение — это нормальная практика. Если откликаетесь часто, можно купить абонемент и сэкономить. Если отклики не подходят, выбрать тариф «Комиссия»: общаться с клиентом и платить только за выполненный заказ.
Желаем больше выгодных заказов и положительных отзывов от клиентов!
все хорошо!
Если услуга не была оказана, клиент может оставить отзыв только в исключительной ситуации. Например, если специалист повёл себя некорректно или нарушил предварительные договорённости. Если вам оставили отзыв и вы считаете, что он несправедлив, напишите, пожалуйста, в чат поддержки или на почту [email protected] — ещё раз его проверим.
Всегда есть работа!
Всё на высоте
Мне всё нравится
Несчастный случай?
Сервис выделяется среди других ресурсов благодаря наличию актуальных заказов.
Вместе с вами откликается ещё несколько специалистов. Скорее всего, так совпало, что клиент выбрал специалиста, который откликнулся раньше вас. Отклик не гарантирует, что клиент выберет именно вас. Если вам не подходит такой формат оплаты, рекомендуем выбирать «Комиссию» и платить только за выполненный заказ.
Благодарим за обратную связь, будем стараться, чтобы сделать Профи.ру ещё лучше!
Много заказов.
Мне всё нравится на сервисе ПрофиРУ!
Удобно пользоваться.
Профи отличается от других ресурсов, своей стабильностью.
Гром, среди ясного небо
Удобная платформа.
Доверяю сервису.
Мне очень нравится работать на Profi.ru.
В общем всё удобно.
Отзывы про клиентов
Извините, но благодаря специалистам эта системы живет неужели хоть как - то нельзя расчитывать на защиту.
1. Есть объявления от мошенников.
2. Клиент может оставить негативный отзыв и никак ты его не оспоришь, когда как про клиента ты оставить... Читать отзыв Платформа хорошая, но один большой минус, громадный я бы сказала. Специалисты вообще никак не защищены и профи работает по системе клиент всегда прав.
1. Есть объявления от мошенников.
2. Клиент может оставить негативный отзыв и никак ты его не оспоришь, когда как про клиента ты оставить негативный отзыв не можешь только в случае неоплаты, угроз и прочего.
Почему нельзя сделать градацию оценок. Клиенты просто лепят специалистам единицы за то что у них плохое настроение. Давайте объективно: за что можно поставить единицу: за порчу имущества, за причинение ущерба для здоровья, действительно тяжкие какие-то вещи, а не за то что лицом не вышел. Специалисты просто козлы отпущения!!!
Мы стремимся сделать сервис надёжным и безопасным, своевременно определять и удалять заказы мошенников. Система удаляет подозрительные заказы от недобросовестных клиентов, но, к сожалению, не всегда может распознать их. Поэтому мы просим дополнительно сообщать о них в чат поддержки.
Отрицательные отзывы есть даже у лучших специалистов. Мы не можем влиять на мнение клиентов, но предоставляем возможность оставить отзыв, а специалистам — ответить на него. Будущие клиенты увидят ответ и смогут вдумчиво оценить ситуацию с обеих сторон.
Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи.ру.
Работал. Был заблокирован
Внимание. Профи. Опасность
- мною было выполнено более 50 заказов, получено более 30 положительных отзывов, как следствие сформировано положительное мнение со стороны заказчиков в отношении меня, так и в отношении Ресурса Профи, как платформы способной качественно решить любую поставленную задачу
- мною... Читать отзыв Я был исполнителем на данном ресурсе чуть больше года, основным видом моей деятельности является оказание консультационных услуг в области финансов ив результате:
- мною была заплачена комиссия в размере 30 000 руб., что в абсолютном значении не столь значительно, но в отношении гонорара полученного заказы находится в диапазоне 20-30%, что на мой взгляд существенно
- по итогу мне была сначала заблокирована моя анкета по субъективному мнению исполнителя компании, а после отключена анкета за нецензурную брань с моей стороны в адрес администрации и компании, после их третьего подряд звонка с уведомлением о моей блокировке. Я за это извинился, был не прав что дал волю эмоциям.
А теперь внимание и опасность:
1. В каждом своем сообщении они уведомляют о праве любого действия, блокировка, удаление анкеты. При этом компания пользуется положительным эффектов от успешного выполнения заказов, получает вознаграждение от исполнителей, а заблокировать и удалить анкету может по любому поводу по мнению менеджера - пользуясь "правом"
2 Компания после отключения анкеты продолжает пользоваться персональными данными: номер телефона, паспортные данные, личная фотография, данные телефона на котором было установлено приложение: как только я попытался снова зарегистрироваться по тем же данным но с другого номера телефона, анкета тут же была заблокирована после попытки войти в систему с приложения на телефоне...
3. А теперь вишенка на торте - конечным бенефициаром компании Профи является ЭРУДИТОР ГРУП ИНК. (Британские Виргинские острова) (100%; 102 тыс. руб.), те все ваши персональные данные собираются, анализируются и хранятся не смотря на удаление анкет и тд в компании в иностранной юрисдикции враждебного государства и я бы обратил на это внимание со стороны спец. служб РФ
Просим подтвердить личность, потому что стремимся сделать сервис надёжным и безопасным. Мы не публикуем копии паспортов, не выкладываем и никому не передаём. Информация обрабатывается в соответствии с законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Мы отключаем анкету, если специалист нарушает правила сервиса. Понимаем негодование по этому поводу, но ничего не можем с этим сделать — мы не сотрудничаем со специалистами, которые нарушают правила сервиса или оказывают услуги ненадлежащим образом.
Если вы не согласны с этим, напишите на почту [email protected] — поможем разобраться в ситуации.
Ужасный сервис
В общем сотрудничать выгодно.
Хороший сервис.
Отрицательные отзывы есть даже у лучших специалистов. Взаимодействие с клиентом начинается еще до начала выполнения работ. Мы не можем влиять на мнение клиентов, но предоставляем возможность оставить отзыв, а специалистам — ответить на него. Будущие клиенты увидят ответ и смогут вдумчиво оценить ситуацию с обеих сторон.
По правилам сервиса, если работы не было, первый негативный отзыв о клиенте не публикуется, но остаётся в системе. Если клиент получает повторный негатив, публикуем сразу оба отзыва.
Спасибо, что выбираете Профи.ру. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!
Сайт хороший, рабочий.
Если понимаете, что условия вам не подходят, лучше не откликаться. Но если вы решили откликнуться и выполнили работу, напишите в поддержку — проверим, можно ли пересчитать комиссию.
Спасибо, что выбрали наш сервис!