Профи.ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Профи.ру

Замечательный сервис!

Чахалян Давид 7 февраля, 2025 год
Мне все нравится, замечательный сервис! Можно найти много работы, а если поднять рейтинг, то выбираешь клиентов сам, в зависимости от того, нравится или не нравится. Меня очень все устраивает, замечательно! В службу поддержки бывало обращался, свои вопросы задавал, мне быстро и понятно отвечали. Все аккуратно. Пользуюсь приложением, и оно замечательное, очень удобное. Можно и заказы найти, и метро, район свой... Читать отзыв Мне все нравится, замечательный сервис! Можно найти много работы, а если поднять рейтинг, то выбираешь клиентов сам, в зависимости от того, нравится или не нравится. Меня очень все устраивает, замечательно! В службу поддержки бывало обращался, свои вопросы задавал, мне быстро и понятно отвечали. Все аккуратно. Пользуюсь приложением, и оно замечательное, очень удобное. Можно и заказы найти, и метро, район свой указать. Система оплаты тоже хорошая. Стала немного подороже, но сейчас все подорожало. Сервису из пяти баллов, ставлю твердую пятерку! Наивысшую оценку!
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 16 февраля, 2025 год
Добрый день, Давид. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах профи!

Площадка хорошая.

Макеева Екатерина 6 февраля, 2025 год
На Профи удобно находить клиентов, обширная база клиентов и специалисту не нужно самостоятельно их искать. Много заказов после окончания летнего сезона, после праздников. А так в течение года есть работа. Я пользуюсь приложением. Было бы хороши иметь возможность закрывать окончательно чат с клиентом. Отказываешься от заказа, он переходит в архив, а клиент продолжает писать. Люди бывает разные и не всегда... Читать отзыв На Профи удобно находить клиентов, обширная база клиентов и специалисту не нужно самостоятельно их искать. Много заказов после окончания летнего сезона, после праздников. А так в течение года есть работа. Я пользуюсь приложением. Было бы хороши иметь возможность закрывать окончательно чат с клиентом. Отказываешься от заказа, он переходит в архив, а клиент продолжает писать. Люди бывает разные и не всегда приятные. А поддержка, когда обращаешься, часто отвечает шаблонами и непонятно, принято ли действительно обращение во внимание. Хочется более человеческого подхода и развёрнутой информации. Особенно это касается клиентов, которые ведут себя некорректно. В общем-то, я могу оценить сервис на твёрдую четвёрку. Площадка хорошая, но нуждается в доработке.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 16 февраля, 2025 год
Екатерина, добрый день. Спасибо за отзыв! Благодарим за обратную связь. Передали ваши пожелания разработчикам.

Удобно и понятно.

Скаковская Наталья 6 февраля, 2025 год
Удобный сайт. Мне пользоваться сервисом выгодно летом. Сейчас очень мало заказов, потому что услуги сезонные. Летом — да, очень актуально, потому многие делают процедуры перед отпуском или каким-то событием. Поддержка хорошо реагирует. На сервисе очень быстрая обратная связь. Бывают сервисы, когда тебе ответили намного позже, когда это не актуально. Чаще я пользуюсь комиссией, у меня был опыт работы с платным... Читать отзыв Удобный сайт. Мне пользоваться сервисом выгодно летом. Сейчас очень мало заказов, потому что услуги сезонные. Летом — да, очень актуально, потому многие делают процедуры перед отпуском или каким-то событием. Поддержка хорошо реагирует. На сервисе очень быстрая обратная связь. Бывают сервисы, когда тебе ответили намного позже, когда это не актуально. Чаще я пользуюсь комиссией, у меня был опыт работы с платным откликом, но обратной связи не было совсем. Используя комиссию я точно знаю, что я плачу только за работу. В этом тарифе есть нюанс — комиссия не всегда рассчитывается адекватно.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 16 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Наталья. Рады получить ваш отзыв.

Цена отклика и комиссии зависит от услуги, бюджета, который указал клиент, количества подходящих специалистов и популярности заказа. Комиссия оплачивается только за выполненный заказ, поэтому она дороже других тарифов.

Если понимаете, что условия вам не подходят, лучше не откликаться. Но если вы решили откликнуться и выполнили работу, напишите в поддержку — проверим, можно ли пересчитать комиссию.

Спасибо, что выбрали наш сервис!

Поиск заказов вполне удобный.

Иванова Анна 5 февраля, 2025 год
В сервисе все нравится. Единственное стало высвечиваться мало заявок. Поддержка отвечает без задержек, и я получаю ответы на все вопросы. Я сотрудничаю с Профи достаточно давно. Я считаю, что ваша площадка надежнее в плане сотрудничества, чем другие ресурсы. Насчет отзывов складывается двоякое впечатление. Если клиент хочет, то он оставит отзыв. Я знаю, что в случае, когда с вашего сервиса... Читать отзыв В сервисе все нравится. Единственное стало высвечиваться мало заявок. Поддержка отвечает без задержек, и я получаю ответы на все вопросы. Я сотрудничаю с Профи достаточно давно. Я считаю, что ваша площадка надежнее в плане сотрудничества, чем другие ресурсы. Насчет отзывов складывается двоякое впечатление. Если клиент хочет, то он оставит отзыв. Я знаю, что в случае, когда с вашего сервиса звонят и просят оставить отзыв, это я считаю, не всегда идет во благо. Поиск заказов вполне удобный, но стало мало заявок. Я выставляю фильтр, но сами заявки не ищу. Я стараюсь ждать, когда клиент сам откликнется на анкету, чтобы желание клиента было больше. В системе оплаты я пользуюсь тарифом «пост оплата». Мне удобнее, когда я провожу 2-3 сессии и тогда плачу. Оценку вашему сервису ставлю 5 баллов.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 16 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Анна. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады, что наш сервис полезен для вас!

Меня всё устраивает.

Старцев Роман 5 февраля, 2025 год
Мне всё нравится, но комиссии иногда бывают довольно высокими, что не совсем устраивает меня. Поиск заказов в целом функционирует хорошо, но я столкнулся с проблемой некорректной фильтрации, я попытался отключить определённые категории заказов, но всё равно попадались заказы с отключенной категорией, что не совсем устраивает. Личный кабинет в целом неплохой. Раньше ПрофиРУ казался проще, сейчас же начали всё усложнять. Система... Читать отзыв Мне всё нравится, но комиссии иногда бывают довольно высокими, что не совсем устраивает меня. Поиск заказов в целом функционирует хорошо, но я столкнулся с проблемой некорректной фильтрации, я попытался отключить определённые категории заказов, но всё равно попадались заказы с отключенной категорией, что не совсем устраивает. Личный кабинет в целом неплохой. Раньше ПрофиРУ казался проще, сейчас же начали всё усложнять. Система оплаты работает без каких-либо проблем. Мобильное приложение удобнее в использовании, чем сайт. ПрофиРУ привлекает адекватными комиссиями, которые чаще всего появляются. Ставлю сервису оценку 5.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 16 февраля, 2025 год
Добрый день, Роман. Спасибо, что выбираете Профи.ру. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!

ПрофиРу лучше других ресурсов.

Лукашков Максим 4 февраля, 2025 год
В целом, меня практически всё устраивает, но цены на заказы кажутся довольно высокими. Поиск заказов работает без проблем, уведомления о подходящих заказах приходят, и это очень удобно. Система оплаты в целом нормальная, но иногда цена заявки бывает завышенной. Мобильное приложение удобнее в использовании, чем сайт, так как оно всегда под рукой. Хотелось бы больше заказов. ПрофиРу лучше других ресурсов, так... Читать отзыв В целом, меня практически всё устраивает, но цены на заказы кажутся довольно высокими. Поиск заказов работает без проблем, уведомления о подходящих заказах приходят, и это очень удобно. Система оплаты в целом нормальная, но иногда цена заявки бывает завышенной. Мобильное приложение удобнее в использовании, чем сайт, так как оно всегда под рукой. Хотелось бы больше заказов. ПрофиРу лучше других ресурсов, так как сервис значительно проще, понятнее и функциональнее. Ставлю сервису оценку 5.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 16 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Максим! Рады, что наш сервис полезен для вас.

Рекомендуем выбирать только те заказы, которые подходят для вас по всем параметрам и остаются выгодными даже после оплаты отклика или тарифа «Комиссия».

Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов 😊

Сервис удобный.

Шестопал Павел 4 февраля, 2025 год
Удобный сервис. Заказов много. Использую оба тарифа, но чаще платный отклик — один раз заплатил, сумма небольшая и решается всё быстро. А при комиссии, которая большая, нужно постоянно контролировать — будет отмена или нет, что там клиент скажет. По откликам срабатывает примерно каждый пятый. Клиенты рекомендуют меня другим людям. Удобная функция «Отзыв о клиенте». Мне это помогает. Я смотрю отзывы... Читать отзыв Удобный сервис. Заказов много. Использую оба тарифа, но чаще платный отклик — один раз заплатил, сумма небольшая и решается всё быстро. А при комиссии, которая большая, нужно постоянно контролировать — будет отмена или нет, что там клиент скажет. По откликам срабатывает примерно каждый пятый. Клиенты рекомендуют меня другим людям. Удобная функция «Отзыв о клиенте». Мне это помогает. Я смотрю отзывы от других мастеров и уже понимаю работать с клиентом или нет, платит он или нет. Приложение удобное, зашёл, посмотрел, написал, если нужно.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 16 февраля, 2025 год
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!

Удобно с Профи.

Абазбек кызы Айпери 3 февраля, 2025 год
На Профи для меня безопаснее работать чем где-то ещё. Система всегда предупреждает, если клиент подозрительный. Вся переписка сохраняется в заказах и, если что-то пойдёт не так, меня не бросят. Потому что клиенты бывают разные, а мне нужно выезжать к ним домой. Приложение удобное, я без помощника работаю, сама во всём разобралась, ищу заказы, откликаюсь. В последнее время, правда, цены сильно... Читать отзыв На Профи для меня безопаснее работать чем где-то ещё. Система всегда предупреждает, если клиент подозрительный. Вся переписка сохраняется в заказах и, если что-то пойдёт не так, меня не бросят. Потому что клиенты бывают разные, а мне нужно выезжать к ним домой. Приложение удобное, я без помощника работаю, сама во всём разобралась, ищу заказы, откликаюсь. В последнее время, правда, цены сильно упали, много заказов не подходят мне именно по этой причине. Но Профи я всё равно очень благодарна, у меня появились постоянные клиенты. Надеюсь, со временем их станет больше. От меня Профи – пятёрка с плюсом.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 3 февраля, 2025 год
Айпери, здравствуйте! Рады, что наш сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊

Профи лучше других ресурсов.

Комиссарова Юлия 3 февраля, 2025 год
В принципе все нравится. В поддержку не обращалась, не было необходимости (это хорошо). Профи лучше других ресурсов тем, что есть доступность. В принципе я считаю, что отзывы нужны, это неплохо. Они помогают сервису и клиентам определиться с тем, что им нужно. Часто сталкиваюсь с тем, что клиент не осуществляет отбор по регионам. Появилось много спама. Заказы я получаю с опозданием.... Читать отзыв В принципе все нравится. В поддержку не обращалась, не было необходимости (это хорошо). Профи лучше других ресурсов тем, что есть доступность. В принципе я считаю, что отзывы нужны, это неплохо. Они помогают сервису и клиентам определиться с тем, что им нужно. Часто сталкиваюсь с тем, что клиент не осуществляет отбор по регионам. Появилось много спама. Заказы я получаю с опозданием. Из-за этого получается, что теряется актуальность платформы. Оценку вашему сервису ставлю твердую 4.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 3 февраля, 2025 год
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за отзыв!
На показ заказов влияет эффективность откликов. Чтобы она была выше, рекомендуем откликаться только на подходящие для вас заказы, редактировать шаблон отклика под конкретные условия, предлагать расценки из указанного бюджета и задавать уточняющие вопросы. Если нужны более подробные рекомендации, напишите в чат поддержки. Мы на связи!

Доволен работой на сервисе

Маслов Игорь 31 января, 2025 год
Все нравится, всем доволен. Сотрудники поддержки молодцы, все делают быстро и решают все вопросы. Платформа — это новые возможности для специалистов. Поэтому я рад, что есть возможность работать на данной платформе. Поиск заказов удобный. Хотелось бы, чтобы я видел заказ сразу, как только он опубликовывается. Система оплаты нормальная, деньги списываются вовремя. Я пользуюсь двумя тарифами, по ситуации.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 3 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Игорь! Рады, что наш сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊

Отличная площадка

Шишкина Дарья 31 января, 2025 год
Все хорошо. Нравится, что можно выбирать заказы. Работу поддержки оцениваю на 5/5, все хорошо. Я сотрудничаю только с сервисом Профи. Поиск заказов удобный, фильтры выстроены нормально. Система оплаты недешевая конечно. Я пользуюсь тарифом «комиссии». Я считаю, что отзывы нужны, потому что клиент читает и выбирает по ним специалиста. Оценку сервису ставлю 5 баллов.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 3 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Дарья. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады быть полезными для вас!

Фаворит в моей работе

Кобилов Бехзод 30 января, 2025 год
У меня на телефоне куча приложений, но сервис — мой фаворит. Во-первых, это удобно. Я могу найти заказ по своему местоположению, выбрать услуги, которые мне интересны, и посмотреть, когда я смогу их выполнить. В общем, всё очень удобно. Ещё мне нравится, что клиенты оставляют отзывы. Я всегда стараюсь выполнять работу качественно, и благодаря отзывам у меня высокий рейтинг. Я работаю... Читать отзыв У меня на телефоне куча приложений, но сервис — мой фаворит. Во-первых, это удобно. Я могу найти заказ по своему местоположению, выбрать услуги, которые мне интересны, и посмотреть, когда я смогу их выполнить. В общем, всё очень удобно. Ещё мне нравится, что клиенты оставляют отзывы. Я всегда стараюсь выполнять работу качественно, и благодаря отзывам у меня высокий рейтинг. Я работаю уже больше 5 лет и буду продолжать. Я занимаюсь кровельными работами с весны по осень, а зимой подрабатываю чем-то другим. 70–75% моих заказов приходят с площадки.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 3 февраля, 2025 год
Добрый вечер, Бехзод. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах профи!

Неплохой сервис

Стазаев Максим 30 января, 2025 год
Работаю с марта 2024 года. В целом всё хорошо. Поиск заказов на сервисе удобный. Работа службы поддержки специалистов работает нормально. Для работы я использую мобильное приложение. Оно удобное, работает здорово. Не могу правда разобраться, как в ленте заказов сделать так, чтобы показывались заказы на другие услуги, кроме отмеченных в анкете. Оплата за заказы справедливая. Иногда комиссия бывает дороговатой, но тут... Читать отзыв Работаю с марта 2024 года. В целом всё хорошо. Поиск заказов на сервисе удобный. Работа службы поддержки специалистов работает нормально. Для работы я использую мобильное приложение. Оно удобное, работает здорово. Не могу правда разобраться, как в ленте заказов сделать так, чтобы показывались заказы на другие услуги, кроме отмеченных в анкете. Оплата за заказы справедливая. Иногда комиссия бывает дороговатой, но тут уже политика партии, ничего не поделаешь. Сервис оцениваю на пятёрку.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 3 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Максим. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом😊

Напишите, пожалуйста, в чат поддержки или на почту [email protected] — поможем добавить дополнительные услуги в анкету, чтобы в ленте отображалось больше интересных для вас заказов.

Нормальный сервис

Ахметов Камаладдин 29 января, 2025 год
Я зарегистрирован с 2020 года. Сервис нормальный, заказы я принимаю. Иногда попадаются тяжёлые клиенты, но это уже к сервису не относится. Поиск заказов удобный. Для работы на сервисе я использую мобильное приложение. Иногда смущает, что клиенты могут ночью написать. Не понимаю, либо они не спят, либо это приложение как-то срабатывает с задержкой. У меня бывали случаи, когда клиенты, с которыми... Читать отзыв Я зарегистрирован с 2020 года. Сервис нормальный, заказы я принимаю. Иногда попадаются тяжёлые клиенты, но это уже к сервису не относится. Поиск заказов удобный. Для работы на сервисе я использую мобильное приложение. Иногда смущает, что клиенты могут ночью написать. Не понимаю, либо они не спят, либо это приложение как-то срабатывает с задержкой. У меня бывали случаи, когда клиенты, с которыми я познакомился через сервис, обращались повторно за услугами,  рекомендовали меня друзьям. Сервису оставлю оценку 5, но отмечу, что есть заказы, где комиссия кусается. Так же есть и заказы вполне с низкой комиссией.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 29 января, 2025 год
Здравствуйте, Камаладдин. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!

Удобно и выгодно

Афонина Дарья 29 января, 2025 год
На сервисе мне удобно искать заказы. Приложение понятное, функционал достаточный, проблем нет с использованием. Поддержка отвечает быстро, но помогает не всегда. В частности, есть проблема в системе сбора отзывов. Клиент может оставить необоснованный негативный отзыв и никакие обращения в поддержку, аргументация не помогут его снять. Других проблем с сервисом нет.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 29 января, 2025 год
Добрый день, Дарья. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку сервиса.

Отрицательные отзывы есть даже у лучших специалистов. Мнение о специалисте складывается не только из работы. Опоздание, неприезд или грубое общение в чате — достаточное основание для клиента, чтобы оставить негативный отзыв, даже если услуга не была оказана. Если вы считаете, что отзыв несправедлив, ответьте на него комментарием — расскажите, как ситуация выглядит с вашей стороны. Будущие клиенты увидят ответ и смогут вдумчиво оценить ситуацию с обеих сторон.

Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах профи!

Всё закончилось блокировкой

Жнец Сергей 28 января, 2025 год
Написать отзыв заставило, то что и большой процент пользователей этого сервиса. Меня заблокировали. И не хотят разблокировать. И это при том что по закону, есть такие понятие как освобождение по УДО, как исправительные работы, после которых которых человеку снимают обвинения, условный срок. При всё при этом, они не хотят освобождать. Не хотят разблокировать. Ужас
9 согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 29 января, 2025 год
Сергей, добрый день. Мы не отключаем анкету без причины. Обычно это происходит из-за нарушения правил сервиса. Напишите логин своей анкеты на почту [email protected] — поможем разобраться в ситуации.

Сервис устраивает всем!

Протасова Анастасия 28 января, 2025 год
В целом, все устраивает. Единственное, что когда берешь платный отклик, и клиент достаточно долго выбирает специалиста, например, мой ответ не посмотрели, то деньги возвращаются не сразу. Но иногда хочется быстрее реагировать на заказы, но чтобы на счету были деньги, приходится пополнять отдельно скажем так. Условно, бывает такое, что я откликнулась на заказ 10 дней назад, и клиент мой отклик не... Читать отзыв В целом, все устраивает. Единственное, что когда берешь платный отклик, и клиент достаточно долго выбирает специалиста, например, мой ответ не посмотрели, то деньги возвращаются не сразу. Но иногда хочется быстрее реагировать на заказы, но чтобы на счету были деньги, приходится пополнять отдельно скажем так. Условно, бывает такое, что я откликнулась на заказ 10 дней назад, и клиент мой отклик не посмотрел, то деньги после этого возвращаются достаточно долго на мой счет. То есть, хотелось бы, если дата заказа условно прошла уже, то деньги вернулись на счет сразу. В остальном все устраивает. Сервису ставлю пятерку.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 29 января, 2025 год
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи.ру. Благодарим за обратную связь. Передали ваши пожелания коллегам!

Всё устраивает!

Евтеев Александр 28 января, 2025 год
В общих словах, могу сказать, что положительно отношусь к сервису, все нормально. Меня все устраивает, и подача заявок, как мне кажется, все нормально. Я никаких изъянов не вижу. В службу поддержки обращаться не приходилось. Пользуюсь приложением. Приложение нормальное, в нем всего хватает. Все моменты предусмотрены, и отражены нормально. Иногда удивляюсь, что уже некоторые моменты продуманы, в некоторых моментах уже подсказываете.... Читать отзыв В общих словах, могу сказать, что положительно отношусь к сервису, все нормально. Меня все устраивает, и подача заявок, как мне кажется, все нормально. Я никаких изъянов не вижу. В службу поддержки обращаться не приходилось. Пользуюсь приложением. Приложение нормальное, в нем всего хватает. Все моменты предусмотрены, и отражены нормально. Иногда удивляюсь, что уже некоторые моменты продуманы, в некоторых моментах уже подсказываете. Вполне все хорошо. Берете комиссию должную, указываете, какая она будет, а там уже мое дело, устраивает меня или нет, беру заявку или не беру. А комиссию я должен оплатить, раз уж взял заказ. Сервису ставлю 5 баллов.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 29 января, 2025 год
Добрый день, Александр. Спасибо, что выбираете Профи.ру. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!

Сотрудничеством доволен!

Демянишин Юрий 27 января, 2025 год
Я сотрудничаю с платформой с 2016 года. Мне нравится работать на этом сайте, всё здесь идеально. С нетерпением ждал последнего обновления, связанного с введением постоплаты. Теперь пользоваться площадкой стало ещё удобнее, даже несмотря на то, что я теперь плачу больше. Зато у меня нет «пустых» заказов. По пятибалльной шкале я бы оценил работу площадки на все шесть баллов! Я очень... Читать отзыв Я сотрудничаю с платформой с 2016 года. Мне нравится работать на этом сайте, всё здесь идеально. С нетерпением ждал последнего обновления, связанного с введением постоплаты. Теперь пользоваться площадкой стало ещё удобнее, даже несмотря на то, что я теперь плачу больше. Зато у меня нет «пустых» заказов. По пятибалльной шкале я бы оценил работу площадки на все шесть баллов! Я очень ценю наше сотрудничество и желаю сервису процветания и дальнейшего развития. Этот сайт приносит мне не только работу, но и заработок, поэтому я хочу, чтобы он продолжал функционировать.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 29 января, 2025 год
Здравствуйте, Юрий! Рады, что наш сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊

В целом хороший сервис!

Солонович Иван 27 января, 2025 год
Что мне нравится на Профи – простота пользования приложением. В телефон оперативно и регулярно приходят оповещения о новых заказах. И безопасность, конечно. Переписка сохраняется в чатах. Хорошо, что заказы есть круглый год. Есть и свои уже заказчики, и с Профи беру. Договариваемся и работаем. Были уже случаи, когда, спустя длительное время, клиенты обращались ко мне повторно. В поддержку обращался на... Читать отзыв Что мне нравится на Профи – простота пользования приложением. В телефон оперативно и регулярно приходят оповещения о новых заказах. И безопасность, конечно. Переписка сохраняется в чатах. Хорошо, что заказы есть круглый год. Есть и свои уже заказчики, и с Профи беру. Договариваемся и работаем. Были уже случаи, когда, спустя длительное время, клиенты обращались ко мне повторно. В поддержку обращался на начальном этапе, объяснили, что было непонятно в работе с площадкой. Есть нюанс – работа сервиса с отзывами. Не получается оспорить необоснованные негативные отзывы клиента. Это снижает оценку анкеты и обидно, потому что действительно был не виноват. Это единственное замечание.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 29 января, 2025 год
Иван, здравствуйте. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады, что наш сервис полезен для вас!

Отрицательные отзывы есть даже у лучших специалистов. Взаимодействие с клиентом начинается еще до начала выполнения работ. Мы не можем влиять на мнение клиентов, но предоставляем возможность оставить отзыв, а специалистам — ответить на него. Будущие клиенты увидят ответ и смогут вдумчиво оценить ситуацию с обеих сторон.

Меня очень устраивает площадка.

Марат Ж. 24 января, 2025 год
Это площадка, которая предоставляет мне возможность самостоятельно планировать свой график работы. Я могу работать в выходные, когда мне удобно, и набирать заказы, а когда хочу отдохнуть — отдыхать. Это меня очень устраивает. Служба поддержки работает отлично и оперативно отвечает на все вопросы. Никаких претензий к ней у меня нет. Также на Profi.ru есть возможность привлекать новых заказчиков. Комиссия за заказы... Читать отзыв Это площадка, которая предоставляет мне возможность самостоятельно планировать свой график работы. Я могу работать в выходные, когда мне удобно, и набирать заказы, а когда хочу отдохнуть — отдыхать. Это меня очень устраивает. Служба поддержки работает отлично и оперативно отвечает на все вопросы. Никаких претензий к ней у меня нет. Также на Profi.ru есть возможность привлекать новых заказчиков. Комиссия за заказы небольшая, и это тоже плюс.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 26 января, 2025 год
Здравствуйте, Марат. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом😊

Сервис лучше других.

Vasilek 24 января, 2025 год
Все нравится. Хотелось бы, чтобы доработали нюанс по поводу поиска заказов. Чтобы можно было откладывать в избранное к примеру. За 4 года работы на сервисе в поддержку не обращался. Профи лучше других ресурсов тем, что есть прямая взаимосвязь с клиентом, тем самым минуя всяких посредников. Я считаю, что отзывы конечно нужны. Система оплаты вполне нормальная.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 26 января, 2025 год
Добрый вечер. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах профи!

В принципе все устраивает.

Василина 24 января, 2025 год
Нравится в сервисе количество заявок, которые здесь присутствуют. Работа поддержки отличная. Всегда на связи и достаточно быстро отвечают. Профи отличается от других ресурсов количеством заявок. Я считаю, что отзывы нужны, это весомая часть работы. По отзывам выбирают специалистов и клиентов. Я в основном пользуюсь тарифом оплата за заказ по полной стоимости. В последнее время приходят заявки с задержками, и не... Читать отзыв Нравится в сервисе количество заявок, которые здесь присутствуют. Работа поддержки отличная. Всегда на связи и достаточно быстро отвечают. Профи отличается от других ресурсов количеством заявок. Я считаю, что отзывы нужны, это весомая часть работы. По отзывам выбирают специалистов и клиентов. Я в основном пользуюсь тарифом оплата за заказ по полной стоимости. В последнее время приходят заявки с задержками, и не всегда получается выгодно.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 26 января, 2025 год
Здравствуйте, Василина. Спасибо, что поделились своим опытом. Напишите, пожалуйста, в чат поддержки или на почту [email protected] — изучим вашу анкету, ответим на вопросы и постараемся помочь. Рады работать для вас!

В принципе я благодарна вам за сотрудничество.

Marina 23 января, 2025 год
Поддержка дает консультацию и помогает разбираться со сложными вопросами. Профи лучше других ресурсов тем, что более оперативно и знаешь к кому обратиться с проблемой, всегда помогут. Единственное неудобство это завышенная комиссия, которую не всегда можно пересчитать. Насчет отзывов могу сказать, что они конечно нужны. Отзыв на специалиста помогает сориентироваться другим клиентам и найти более подходящего. Отзывы это правильная и хорошая... Читать отзыв Поддержка дает консультацию и помогает разбираться со сложными вопросами. Профи лучше других ресурсов тем, что более оперативно и знаешь к кому обратиться с проблемой, всегда помогут. Единственное неудобство это завышенная комиссия, которую не всегда можно пересчитать. Насчет отзывов могу сказать, что они конечно нужны. Отзыв на специалиста помогает сориентироваться другим клиентам и найти более подходящего. Отзывы это правильная и хорошая идея. Меня в сервисе все устраивает.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 26 января, 2025 год
Здравствуйте, Марина. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады, что наш сервис полезен для вас!

Хороший сервис.

Саша 23 января, 2025 год
Мне очень удобно работать с площадкой profi.ru. Она служит для меня дополнительным источником новых клиентов и заказов. Я просматриваю все запросы от заказчиков, которые нуждаются в моих услугах, внимательно изучаю детали и сразу отправляю предложения тем клиентам, с которыми могу работать и чьи заказы мне интересны. Я слежу за уведомлениями и сразу отвечаю на них. За всё время использования площадки... Читать отзыв Мне очень удобно работать с площадкой profi.ru. Она служит для меня дополнительным источником новых клиентов и заказов. Я просматриваю все запросы от заказчиков, которые нуждаются в моих услугах, внимательно изучаю детали и сразу отправляю предложения тем клиентам, с которыми могу работать и чьи заказы мне интересны. Я слежу за уведомлениями и сразу отвечаю на них. За всё время использования площадки я только однажды обращался в службу поддержки, и всё прошло хорошо.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 26 января, 2025 год
Здравствуйте, Саша. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!

Удобный сайт.

Анисимова Полина 22 января, 2025 год
Я беру заказы на профи.ру с 2018 года. На сервисе мне всё нравится. Единственный момент, что нельзя оставлять развёрнутый отзыв. Поиск заказов для меня удобный, иногда не приходят почему-то уведомления о новых заказах. Приходилось обращаться в службу поддержки специалистов. Вопросы решались оперативно, быстро, помогали разрешать все вопросы. Для оплаты заказов я покупаю абонемент, так выгоднее. У новых клиентов я не... Читать отзыв Я беру заказы на профи.ру с 2018 года. На сервисе мне всё нравится. Единственный момент, что нельзя оставлять развёрнутый отзыв. Поиск заказов для меня удобный, иногда не приходят почему-то уведомления о новых заказах. Приходилось обращаться в службу поддержки специалистов. Вопросы решались оперативно, быстро, помогали разрешать все вопросы. Для оплаты заказов я покупаю абонемент, так выгоднее. У новых клиентов я не уточняю, откуда они узнали обо мне. Вот повторные обращения клиентов бывают, но не часто.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 26 января, 2025 год
Здравствуйте, Полина! Рады, что наш сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов 😊

К сервису у меня особых претензий нет, я довольна.

Алина Мельник 22 января, 2025 год
Я зарегистрирована на профи.ру с 2008 года. Хочу поделиться, что персональный подход к специалистам мне был ближе. Сейчас всё стало автоматизированно. Я понимаю, что сервис расширяется, но персональные контакты мне нравились больше. В службу поддержки специалистов я за последнее время не обращалась. Пока всё работает и всё нормально. Самим поиском заказов я не пользуюсь. Мне поступают уведомления, из них я... Читать отзыв Я зарегистрирована на профи.ру с 2008 года. Хочу поделиться, что персональный подход к специалистам мне был ближе. Сейчас всё стало автоматизированно. Я понимаю, что сервис расширяется, но персональные контакты мне нравились больше. В службу поддержки специалистов я за последнее время не обращалась. Пока всё работает и всё нормально. Самим поиском заказов я не пользуюсь. Мне поступают уведомления, из них я просматриваю заказы, меня это устраивает. По системе оплаты за заказы мне удобно.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 26 января, 2025 год
Добрый вечер, Алина. Благодарим за обратную связь. Рады, что вам удобно работать с Профи.ру. Будем стараться, чтобы сделать сервис ещё лучше! 😊

Очень доволен.

Вагиз 21 января, 2025 год
На Профи.ру я зарегистрирован уже довольно давно в качестве репетитора. И я хотел бы особо отметить, что это решение оказалось для меня крайне выгодным и удобным. Прежде всего, хочу подчеркнуть, что мне очень удобно находить клиентов. Это, безусловно, является одним из главных преимуществ данной платформы. Кроме того, я могу заработать на своей деятельности. Я использую платный отклик, когда сразу оплачиваю... Читать отзыв На Профи.ру я зарегистрирован уже довольно давно в качестве репетитора. И я хотел бы особо отметить, что это решение оказалось для меня крайне выгодным и удобным. Прежде всего, хочу подчеркнуть, что мне очень удобно находить клиентов. Это, безусловно, является одним из главных преимуществ данной платформы. Кроме того, я могу заработать на своей деятельности. Я использую платный отклик, когда сразу оплачиваю сервису, либо постоплату. Мне приходят уведомления, и я выбираю подходящие запросы. В целом, очень доволен своим выбором и рекомендую эту платформу другим специалистам.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 26 января, 2025 год
Здравствуйте, Вагиз. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!

На площадке большое количество заказов.

Елена Г. 21 января, 2025 год
Мне нравится, что сервис стабильно работает. Не нравится, что не поступает более легкая работа. Сейчас еще стало дороже, чем было. Поддержка оперативно отвечает на вопросы, вежливо консультируют в рамках возможного уровня. Профи лучше других ресурсов тем, что большое количество запросов поступает. Поиск заказов удобный, но иногда слетает фильтр выставленной работы.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 26 января, 2025 год
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что поделились своим опытом. Напишите, пожалуйста, в чат поддержки или на почту [email protected] — вместе посмотрим настройки фильтров, ответим на ваши вопросы. Рады работать для вас!

Комфортный сервис.

Саадуева Светлана 20 января, 2025 год
Всё нравится, работаю только с Профи.ру. Пробовала сотрудничать с другими ресурсами, но не получилось, как-то на других сайтах всё строго. Единственное, комиссия бывает слишком высокая, но я такие заказы не беру. В некоторых заказах надо 10 платных занятий провести, чтобы её отработать. Сейчас заказов я уже набрала. Иногда просачиваются заказы, где клиенты предлагают перейти в телеграмм и отправляют какие-то... Читать отзыв Всё нравится, работаю только с Профи.ру. Пробовала сотрудничать с другими ресурсами, но не получилось, как-то на других сайтах всё строго. Единственное, комиссия бывает слишком высокая, но я такие заказы не беру. В некоторых заказах надо 10 платных занятий провести, чтобы её отработать. Сейчас заказов я уже набрала. Иногда просачиваются заказы, где клиенты предлагают перейти в телеграмм и отправляют какие-то ссылки. Показываю их поддержке.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 26 января, 2025 год
Добрый вечер, Светлана. Спасибо, что выбираете Профи.ру.

В Справке для специалистов мы даём рекомендации, как обезопасить себя от недобросовестных клиентов. Аккаунты таких заказчиков мы блокируем. Спасибо, что пишете нам на [email protected] о возникших проблемах с лентой заказов. По возможности прилагайте всегда скриншоты.

Будем стараться, чтобы сделать сервис ещё лучше!
Профи.ру

Сайты

Lolz.live
Lolz.live

OZON.ru
OZON.ru

Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)

Lolzteam Market
Lolzteam Market