Профи.ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Профи.ру

Такие длиннннные разговоры....

Евгения 24 августа, 2017 год
Два раза пыталась воспользоваться услугами специалистов с помощью этого чудо-сайта,оба раза безрезультатно. В первый выбирала косметолога для чистки лица,коррекции бровей, либо цены заоблачные, либо ехать к ним в ж пу мира,указывают в своих адресах станции метро Москвы,на самом деле живут в далекой области. Во второй раз выбирала фотографа на роспись(без торжества,буквально полчаса). И здесь не повезло, все хотят работать полный... Читать отзыв Два раза пыталась воспользоваться услугами специалистов с помощью этого чудо-сайта,оба раза безрезультатно. В первый выбирала косметолога для чистки лица,коррекции бровей, либо цены заоблачные, либо ехать к ним в ж пу мира,указывают в своих адресах станции метро Москвы,на самом деле живут в далекой области. Во второй раз выбирала фотографа на роспись(без торжества,буквально полчаса). И здесь не повезло, все хотят работать полный день, а не 30 минут, и еще за 2 тыс.руб., оборзели совсем,в итоге выбрали вообще с др. сайта, тут посыпались звонки с подобранными специалистами, и якобы мы вам подобрали,бла бла, названивали до победного. Работа операторов оставляет желать лучшего. Больше на этом сайте никого искать не буду.

отзыв о профи ру

Гость 21 августа, 2017 год
Пыталась воспользоваться два раза и оба раза не получилось, т.к. у меня маленький заказ, а все мастера хотят, чтобы заказы были большие и чтобы получить больше денег. А если мне нужно, например прибить только плинтус, все не кто не хочет. Набирала мелкий ремонт, тоже самое не будем делать, маленький объем. Пришлось в своей управляющей компании искать мастера не такого привередливого.... Читать отзыв Пыталась воспользоваться два раза и оба раза не получилось, т.к. у меня маленький заказ, а все мастера хотят, чтобы заказы были большие и чтобы получить больше денег. А если мне нужно, например прибить только плинтус, все не кто не хочет. Набирала мелкий ремонт, тоже самое не будем делать, маленький объем. Пришлось в своей управляющей компании искать мастера не такого привередливого. В общем не понравился мне этот сайт, не буду больше им пользоваться и всем не советую. Ирина

Мастер пропил наш аванс и не сделал ремонт!

Светлана 16 августа, 2017 год
Мастер Юрченко Павел Васильевич. Заключили договор на ремонт однокомнатной квартиры для пожилых родителей, мама инвалид 65, отцу 70 лет. Взял аванс 60 т. Написал расписку. "Работал" неделю, очень неряшливый и неопрятный. Понятно, что ремонт, но чтобы такое в квартире творилось - жуткий хаос и непонятно, что и где валяется. Потом, он неделю не появлялся, аванс пропивал. До сих пор не... Читать отзыв Мастер Юрченко Павел Васильевич. Заключили договор на ремонт однокомнатной квартиры для пожилых родителей, мама инвалид 65, отцу 70 лет. Взял аванс 60 т. Написал расписку. "Работал" неделю, очень неряшливый и неопрятный. Понятно, что ремонт, но чтобы такое в квартире творилось - жуткий хаос и непонятно, что и где валяется. Потом, он неделю не появлялся, аванс пропивал. До сих пор не предоставил документов на истраченные деньги и денег не вернул. Мы потратили больше денег и времени, благодаря сайту Профи. ру. Т.к. искали других мастеров и по новой закупали материалы. Профи. ру никак не помогли решить нам проблему и не публикуют мой негативный отзыв. На сайте у мастера рейтинг 5+. Так что будьте осторожны.

Не профи в PROFI.RU.

Гость 9 августа, 2017 год
Через фирму PROFI.RU вызвали определенного мастера на заливку ванны акрилом. PROFI.RU навязал другого мастера Савку Виталия Владимировича. Хотя и были у него отрицательные отзывы, но PROFI.RU сообщила, что это разовый случай, который уже разрешился. Савка Виталий Владимирович сделал нам заливку ванны. Работа стоила 5 тыс. руб. На первый вид сделано было все замечательно. Но через пару дней начались проблемы, да... Читать отзыв Через фирму PROFI.RU вызвали определенного мастера на заливку ванны акрилом. PROFI.RU навязал другого мастера Савку Виталия Владимировича. Хотя и были у него отрицательные отзывы, но PROFI.RU сообщила, что это разовый случай, который уже разрешился. Савка Виталий Владимирович сделал нам заливку ванны. Работа стоила 5 тыс. руб. На первый вид сделано было все замечательно. Но через пару дней начались проблемы, да еще какие. Слив ванны был защищен стаканчиком, который надо было вынуть через сутки. Мы это сделали через 3 суток и обнаружили, что слив полностью забит акрилом и шлаком от зачистки поверхности. Ванной пользоваться нельзя. Сам мастер сначала выходил на связь, обещая приехать и все исправить, потом пропал, прислал вместо себя другого специалиста, который не смог устранить проблему. PROFI.RU не решил наши проблемы, объясняя это тем, что мастер давал вам гарантию на 7 лет, она нарушится если мы пришлем другого специалиста. В итоге мы вызвали сантехника, который за 2,5 тыс. руб. поменял слив. Но к своему ужасу мы обнаружили, что акрил налит неровно, в ванной остается немного воды. PROFI.RU не реагирует на обращение к ним, мастер не поднимает или сбрасывает звонок. Дешевле было бы поменять ванну на новую, чем обращаться в компанию PROFI.RU и Савке Виталию Владимировичу.

Клининговая компания берется за проектирование реконструкции дома

Гость 27 июля, 2017 год
На каком-то сайте запросила данные по предварительной строительной смете. Оказалось, что вышла на профи.ру. Барышня администратор долго рассказывала, что они нам подберут супер-профи-компанию. Мну нужны были проект пристройки, сама пристройка с вписанной котельной и перенос инженерных коммуникаций. В итоге, в моей заявке, которую написала барышня, написано: пристройка к деревянному дому 3Х6, а исполнителем назначила клининговую компанию ООО "КлинТайм". Мне нужны... Читать отзыв На каком-то сайте запросила данные по предварительной строительной смете. Оказалось, что вышла на профи.ру. Барышня администратор долго рассказывала, что они нам подберут супер-профи-компанию. Мну нужны были проект пристройки, сама пристройка с вписанной котельной и перенос инженерных коммуникаций. В итоге, в моей заявке, которую написала барышня, написано: пристройка к деревянному дому 3Х6, а исполнителем назначила клининговую компанию ООО "КлинТайм". Мне нужны строители и инженеры в одном флаконе, а дают уборщиков с плохими отзывами в интернете

О работе специалиста Ушакова А.В.

Татьна 15 июля, 2017 год
Неграмотно выполнил работу по укреплению унитаза к полу использовал силикатный
клей унитаз вскоре отклеился исправить отказался чтобы я его не нашла сменил в телефоне симку.

мошенники! Есть доказательства!

Гость 13 июля, 2017 год
ВНИМАНИЕ! PROFI.RU мошенническая организация. Я заказала у них занятия по йоге за 3000 рублей, потом решила заменить тренера. Во-первых, никаких чеков не предоставляют. Это грубое нарушение законодательства. Все нелегально и подпольно. Во-вторых, они назвали мне сумму во второй раз тоже 3000 рублей и взяли ее (выше той, что у них официально указана на сайте, так как во второй раз подбирали... Читать отзыв ВНИМАНИЕ! PROFI.RU мошенническая организация. Я заказала у них занятия по йоге за 3000 рублей, потом решила заменить тренера. Во-первых, никаких чеков не предоставляют. Это грубое нарушение законодательства. Все нелегально и подпольно. Во-вторых, они назвали мне сумму во второй раз тоже 3000 рублей и взяли ее (выше той, что у них официально указана на сайте, так как во второй раз подбирали тренера сами, а я вовремя не увидела, что сумма должна была составить 2000 рублей), что указана на сайте. Когда я стала спрашивать администратора Валентину, с какой радости они мне завысили плату и вместо 2000 взяли 3000 рублей, ответ ее был такой: "Но вы же раньше у нас заказывали преподавателя по 3000, мы и в этот раз поставили 3000!". То есть, по их словам, можно однажды заказать услугу, а потом всегда пользоваться другими за ту же сумму. Начали врать, что сумма добавилась якобы за выезд, хотя я преподавателя в анкете черным по белому написано: выезд к клиентам. Дальше начала меня "лечить", что мне стоит тогда походить на лфк, а не к тренеру по йоге, будто она врач с мед образованием и ведет мои истории болезней. Исходя из предложения данного администратора, предлагаю всем заказать ремонт в доме за 3000 рублей. У них же логика, что всегда надо отдать как в первый раз. И еще момент, возврат денег делает не сама компания, как полагается по законодательству, а они вытрясают деньги из преподавателей из их личных кошельков, в то время как оплату за занятие они прикарманивают себе. Налоговая просто уже, наверное, икает. Либо их кто-то хорошо крышует, либо налоговой надо подсказать, где находится золотое дно. Доказательства я могу предоставить любому интересующемуся данным вопросом. Приглашаю объединиться всех желающих, кого еще это подпольная контора "поимела".

отрицательный отзыв о "мастере" Тамара (ул. Скобелевская, дом 19)

Лариса 2 июля, 2017 год
Уважаемые девушки и женщины. Прошу Вас обратить внимание на хамское поведение и мошеннические действия мастера по наращиванию ресниц по имени Тамара -оказывает услуги на дому - улица Скобелевская, дом 19. Требует предоплату -700 рублей. При опоздании клиента на 5 минут в грубой, хамской манере отказывает в оказании оговоренных услуг - предоплату не возвращает. Закрывает дверь перед клиентом. Цены, указанные на... Читать отзыв Уважаемые девушки и женщины. Прошу Вас обратить внимание на хамское поведение и мошеннические действия мастера по наращиванию ресниц по имени Тамара -оказывает услуги на дому - улица Скобелевская, дом 19. Требует предоплату -700 рублей. При опоздании клиента на 5 минут в грубой, хамской манере отказывает в оказании оговоренных услуг - предоплату не возвращает. Закрывает дверь перед клиентом. Цены, указанные на сайте, не соответствуют фактическим. Любые вопросы по прейскуранту цен сопровождаются скандалом и отказом от предоставления услуг без возвращения предоплаты. ПОЖАЛУЙСТА, ПРИМИТЕ ИНФОРМАЦИЮ К СВЕДЕНИЮ И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ МАСТЕРУ - БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ БЫТЬ ОБМАНУТЫМ НА ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ что согласитесь ОЧЕНЬ неприятно. Стала интересоваться ИНФОРМАЦИЕЙ об этом мастере и выяснила, что ТАМАРА С УЛИЦЫ СКОБЕЛЕВСКОЙ, ДОМ 19 таким образом поступала НЕОДНОКРАТНО...
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 4 августа, 2017 год
Уважаемая Лариса, по этим данным мы не смогли найти ни Тамару, ни заказ. Пожалуйста, пришлите номер заказа на [email protected]. Разобраться — очень важно. Только так мы с вами снизим вероятность того, что еще кто-то окажется обманутым.

Плохо

Гость 26 июня, 2017 год
Работа на профи ру не как,когда появятся новые заказы их начинают розсылать своим старым авторитетным исполнителям а новым исполнителям
Достоинства:
  1. Заказ
Недостатки:
  1. Заказ
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 4 августа, 2017 год
Уважаемый автор, это правда. Первоначально подбор ведется из мастеров с самым высоким рейтингом, прошедших профессиональную сертификацию. На сертификацию мы вас пригласим. А чтобы заработать высокий рейтинг, новые специалисты дают скидки и берутся за небольшие объемы.

Посредники. В худшем из смыслов

Виталий3004 13 июня, 2017 год
Я репетитор.
Я репетитор.
С данным сайтом работал достаточно много и очень сильно заметно то, насколько мало агентство заинтересовано в выполнении своих прямых обязанностей. Подбор учеников осуществляется даже не сказать, чтоб хорошо или плохо, а просто по каким-то иным соображениям, кроме тех, которые имеются в головах исполнителей и заказчиков. Потребности и цели учеников, а также сильные и слабые стороны преподавателей в расчет не берутся вообще. Часто их даже на сайте нет. Пишешь в своей анкете про себя, что ты делаешь и как именно ты это делаешь, чего можно ожидать от занятий с тобой, а чего не стоит, а они все корректируют по своим стандартам, в итоге ты смотришь на свою страницу и видишь, что это страница совершенно другого преподавателя, занятого совсем другими вещами. Администраторы сайта очень далеки от понимания даже базовых аспектов педагогической деятельности. Учитывается город, район и ключевые фразы, типа "ЕГЭ по математике". Рейтинги и отзывы составляются не пойми как и не пойми кем.
Еще один момент, важный скорее для клиентов, чем для исполнителей. Сайт небесплатный. Более того, он небесплатный для вас. Чтоб оплачивать комиссию сайта, приходится завышать расценки, администраторы сами это настоятельно рекомендуют, если вы этого не делаете сами, из-за чего у клиентов зачастую складываются завышенные ожидания и, как результат, неудовлетворенность результатом. Соответственно, и радостная экономия от работы с преподавателем напрямую тоже отсутствует.
На самом деле, конечно, понятно, с какой целью придумана сама концепция посредника, но совмещать доход с выполнением взятых на себя функций, вполне реальный вариант, я считаю.
Данная компания просто пользуется тем, что занимает очень видное положение в интернете и на тв. Хотя, возможно, оплачивать подобные вещи нельзя, забирая себе только заявленную стоимость одного-двух, самых первых занятий. Эта система работает иначе.
Возле каждого закрытого заказа висит большая жирная подчеркнутая ссылка "отблагодарить администратора". То есть, перечислить еще денег за то, что, цитирую "заказ оказался особенно хорош". Не перечисляешь- учеников не будет.

Лохотной полный и не уважение к специалистам

Алексей 2 июня, 2017 год
Долго не хотел регистрироваться на сайте Профи ру.
Потому что не особо удобно мне как специалисту широкого профиля иметь таких посредников.
Но друг по советовал просто попробовать.
Так как срочно нужен дополнительный доход, решил попробовать.
В сфере АйТи я с 2000 года, опыт работы огромный, как работодатели, так и клиенты всегда довольные. Бывают конечно негативные вещи, но где их нет.
При регистрации что мне не... Читать отзыв
Долго не хотел регистрироваться на сайте Профи ру.
Но друг по советовал просто попробовать.
Так как срочно нужен дополнительный доход, решил попробовать.
При регистрации что мне не понравилось сразу, я должен за заказ платить 20-30%, ну да ладно, может хоть цены за работу хорошие и есть с чего платить.
Дальше удивления не закончились. Нужно было еще сканы документов или фото выслать. И тут вступает в силу закон о сборе перс данных. Интересно как этот сайт вообще работает в этой среде.
И так зарегистрировался и стал ждать звонка, через две недели звонок поступил, прошел собеседования. Но самое интересное что спустя неделю, я смогу получать заказы, и моя анкета была рассмотрена. Но на этом приключения не закончились. Так как я уже говорил что специалист я широкого профиля. Оказалась что программисты - это раздел фриланса. А сервисники - это вообще другой кабинет нужно делать. И так ЛК полностью не до конца продуман, и специалисту или даже заказчику нужно регистрироваться в двух кабинетах. К тому же внутри не продумана система фильтрации по заказам.
Идем дальше, решил таки зарегистрироваться, заполнил и отправил, но тут спустя пару дней позвонили. И еще одна не приятная новость. Оказывается, я должен подтвердить что я действительно специалист, либо дипломом, либо трудовой книжкой. От сюда вопрос. Господа кому именно я должен подтвердить? Вам сотрудникам профи ру? У меня за плечами успешных проектов, и положительных отзывов больше чем у вас. Господа из профи ру. Для меня и моих работодателей выгодно чтоб я работал без трудовой))). После общения с вашей коллегой менеджером, мне стало очень интересно, а есть ли отзывы о вас. И вдруг я нашел столько отзывов, что просто ужас. Так же решил на фоне всего этого посчитать, если я за услугу сервисного мастера по минимальной ставке беру 1 000 руб, то из данной 1 000 я должен отдать 30%, но самое интересное еще только впереди, так как я ИП и договора если нужно я заключаю только на ИП, при переводе средств, я еще должен оплатить денежку в органы. И получается 30% отдать вам. Господа а не офигели ли вы. Доделайте вначале сервис, и научитесь брать на себя ответственность. А уж потом становитесь посредниками между заказчиком и реальными специалистами.
Я очень жалею что раньше не прочел отзывы, не потерял бы время и нервы.
Ребята если вы специалисты, не советую кормить их

Профи.ру полный развод

Гость 29 мая, 2017 год
Вызвали мастера, чтобы заменить пластиковый подоконник. Приехал Мигачёв Роман Дмитриевич, который 2 раза неправильно зарезал материал для подоконника, а мы его сами покупали, так еще и сломал раму, выдернув целый кусок. Попытался молча приклеить, потом сказать, что так и было, когда на его глазах кусок опять отвалился (т. к. его нереально приклеить обратно) признался, что сломал и обещал исправить. Исправить... Читать отзыв Вызвали мастера, чтобы заменить пластиковый подоконник. Приехал Мигачёв Роман Дмитриевич, который 2 раза неправильно зарезал материал для подоконника, а мы его сами покупали, так еще и сломал раму, выдернув целый кусок. Попытался молча приклеить, потом сказать, что так и было, когда на его глазах кусок опять отвалился (т. к. его нереально приклеить обратно) признался, что сломал и обещал исправить. Исправить это можно только путём замены всей рамы. Девочки из профи. ру к этому отношения не имеют, так как дословно: "мы информационный портал и не несём ответственность за мастеров и качество их работы".
Негативные отзывы они у себя о своих рукожопых мастерах не выкладывают. Даже не знаю кто им пишет положительные отзывы, сами наверное)))

ужас

Гость 21 мая, 2017 год
Срочно потребовался монтаж отопительной системы в загородном доме и конечно в апреле 2017 года обратился к profi.ru с надеждой на профессионалов. Для исполнения заказа администраторы сервиса мне подобрали специалиста Ильичева Владимира Евгеньевича с Тутаевского района с.Константиновское, который после осмотра здания сразу потребовал предоплату на закупку материалов и аванс, так как согласно договора с 1 по 10 мая 2017... Читать отзыв Срочно потребовался монтаж отопительной системы в загородном доме и конечно в апреле 2017 года обратился к profi.ru с надеждой на профессионалов. Для исполнения заказа администраторы сервиса мне подобрали специалиста Ильичева Владимира Евгеньевича с Тутаевского района с.Константиновское, который после осмотра здания сразу потребовал предоплату на закупку материалов и аванс, так как согласно договора с 1 по 10 мая 2017 года, обязался смонтировать наладить систему отопления. Конечно запрашиваемый аванс я перечислил через банк на карточку жены Ильичева и стал ждать выполнения заказа. Но кроме объёмной переписки через viber, о подборе материалов и котла, работа так и не сдвинулась с места. Начиная с 1 мая по 10 мая, когда наконец-то в доме должно появиться тепло согласно договора, вдруг пошли новые сообщения от исполнителя, что в доме очень холодно и выполнять работу не представляется возможным. Но система отопления и нужна именно для создания тепла в доме. Потом пошли сообщения о том что необходимо перебрать секции с 12 до 8. На вопрос почему за месяц не смог перебрать, получил ответ что только-что купил секции. Но почему не приезжаешь и не перебираешь у нас в доме, снова получил ответ, что нужен инструмент. Бред полный. За последующим в односторонним переносом сроков без согласования с заказчиком, последовало заявление о том что не может приехать из-за семейных обстоятельств, потом из-за болезни ребёнка, а потом и вообще перестал отвечать на звонки. Вообщем готовлю документы в районный суд на исполнителя и поскольку заказ на подбор специалиста для монтажа отопительной системы исполнял сервис profi.ru считаю и его привлечь к ответственности как контрагента. А пока искатели специалистов не обращайтесь в данный сервис!!! В конечном итоге это всего-лишь Лохотрон, который не несёт ни какой ответственности ни за сроки ни за своих мнимых специалистов и рычагов воздействия на своих горе мастеров у них просто нет!!! А если нет ответственности. а сервис должен и нести юридическую ответственность за предоставляемых специалистов, гарантируя как качество работ , так и порядочность, тем более, что все специалисты получая солидные деньги не платят налоги, и конечно об этом знает profi.ru, то есть участвует в данной афёре.

Ужасный работодатель

Гость 2 мая, 2017 год
Проработав в компании много лет, могу сказать, что все отрицательное, что пишут в отзывах - ПРАВДА, и все работники между собой от этом говорят.
Если некуда деваться, совсем нет работы и личной жизни, семьи, то работать можно. Если готов отдать свою жизнь работе, т.к. больше не на что времени не хватит и все работники могут это подтвердить. Работа с перерывом на сон. Если выдохнулся, отправят на свалку, как загнанную лошадь. Хорошо, если можно было заработать хорошо, но зарплату режут каждые пол года. Шантажом могут заставить перейти в другой отдел, даже если ты этого не хочешь. Девчонки по несколько месяцев потом плачут от этого, т.к. не хотели переходить. Я понимаю, если перевели за плохие показатели, но переводят и с хорошими показателями.
Вахренев Сергей Васильевич (руководитель производства) просит время от времени вступиться за компанию и написать положительные отзывы, некоторые идут и пишут. Нужно отдаться компании в рабство, чтобы что-то заработать. Оплата зависит от качества труда, а качество может быть хорошим, если постоянно на работе. Постоянно нужно просматривать рабочие стеки, чтобы во время отреагировать. Иначе будет плохая закрываемость заказов.
Все работают по 12 часов. И в выходной день, хоть немного но придется работать, а то и целый день приходится работать в выходной. В сезон приходится работать не по 40 часов в неделю, что положено по КЗОТу, а по 80 часов. Ладно, если это хорошо оплачивали. Руководство будет всем приводить в пример эту зарплату за 2 месяца сезона. А если реально посчитать, разделить на потраченное время, средняя месячная зарплата за год при 40 часовом рабочей неделе, что положено по КЗОТу выйдет в месяц 10000-20000 руб. Если не делить время по КЗОТу, в месяц средняя годовая получается у работников в среднем, в зависимости кто в каком отделе работает или в каком городе - 15000-50000 руб в месяц.
Каждые полгода понижают оплату, %, говоря работникам, что программисты улучшают работу и меньше времени на работу уходит. Еще издевательски названа мотивационная схема оплаты. Не знаю, кого мотивирует на работу понижение оплаты. Только они не хотят понимать, что если клиент или специалист позвонит и будет 40 мин. рассказывать свою проблему, чтобы разобраться в ситуации, нужно выслушать.
На Новогодний корпоратив приглашают одних и тех же, в основном начальником отделов. Только они хорошо работают получается, которые устраивают оргии в далеке от своих семей, по три дня отсутствуют дома мужья и жены......после этих вечеринок распадаются семьи.
Так же приходится тратить время на учебу, которую проводят для проформы и она ничего полезного не дает. Впустую потраченное время.

Ужасный работодатель

Гость 2 мая, 2017 год
Все наверное заметили, что с 5 марта 2017 появилась куча положительных отзывов о компании Profi.Ru. Какой неожиданный всплеск отзывов, правда? Связано это с распоряжением Сергея Васильевича Вахренева (Директора) от 4.03.2017, о том что все сотрудники должны пройтись по определенным сайтам и облизать компанию. Было б можно прикрепила бы скрин. Это капец товарищи! Работа на самом деле адская, уважения от начальства... Читать отзыв Все наверное заметили, что с 5 марта 2017 появилась куча положительных отзывов о компании Profi.Ru. Какой неожиданный всплеск отзывов, правда? Связано это с распоряжением Сергея Васильевича Вахренева (Директора) от 4.03.2017, о том что все сотрудники должны пройтись по определенным сайтам и облизать компанию. Было б можно прикрепила бы скрин. Это капец товарищи! Работа на самом деле адская, уважения от начальства не дождетесь, сам директор будет прямо на общем форуме писать вам, что вы тупые при первой попытке логического мышления. Зарплата с новой схемой расчета упала ниже плинтуса, при том что внятной ДИ нет, а работать приходится по 12 часов. Сотрудники поставлены в условия при которых хочешь - не хочешь приходится обманывать клиентов. Рост в компании получают только зазомбированные сотрудники , которые закрывают глаза на то что их втаптывают в грязь и слепо верят что работают в самой лучшей компании мира. Отпуск у вас будет, только даже на отпуске вы будете работать, иначе после возвращения 2 мес не увидите денег, а если заболеете, то проще будет перевернуть мир, чем получить деньги за больничный, т.к. оформлять вас будут официально, но через 3 компании, предоставляющих друг другу услуги, одна из которых вообще расположена в Китае. Больше всего доканала Екатерина Егорченко, зам начальника ВР, противная девица. Ей большой привет!

Я в шоке...

Татьяна 13 апреля, 2017 год
В тот ужасный день 20.02.17 я решила обратиться в profi.ru. Всего то нужно было установить межкомнатную дверь и в уже установленную врезать замок (санузел). Да, вежливые девочки приняли заказ8267412, назначили мастера. Пришёл. Калачев О.В. практически без инструментов. Пришлось дать ему свою дрель. Замок в ванную устанавливал 3,5 часа. Как установил...могу прислать фото. Поцарапанную дверь я потом закрашивала фломастером. Дошла очередь... Читать отзыв В тот ужасный день 20.02.17 я решила обратиться в profi.ru. Всего то нужно было установить межкомнатную дверь и в уже установленную врезать замок (санузел). Да, вежливые девочки приняли заказ8267412, назначили мастера. Пришёл. Калачев О.В. практически без инструментов. Пришлось дать ему свою дрель. Замок в ванную устанавливал 3,5 часа. Как установил...могу прислать фото. Поцарапанную дверь я потом закрашивала фломастером. Дошла очередь установки. Поставил коробку, запенил, не установил распорки, сказал,что не нужно. Стал собираться домой, обещал завтра приехать и доделать. Позвонил через ДВЕ!!!недели.
23.02.17 мне перезвонили с компании, уточнить ,выполнена ли работа. Выслушав, назначили нового специалиста. Мужчина по имени Салават перезвонил в тот же день . Мы договорились по времени и дате. Ничего, что он три раза переносил визит, так как был занят. Наконец, пришла моя очередь. Он приехал вообще с пустыми руками. На мой вопрос, как он собирается работать, он ответил, что он сначала хочет увидеть т.н. "фронт работы". Посмотрел и уехал, пообещав позвонить. Позвонил через день, сказал, что такая работа ему не интересна . НО! он отправил мне своего напарника, который придёт и все сделает. Напарник звонил 4 раза, откладывал визит. А потом просто пропал. Но profi. ru не сдаётся. И мне назначили нового специалиста. Мне уже страшно....
Сегодня 13.04. у меня дверь в ванную закрашена фломастером, межкомнатная не закрывается, т.к. пена расширилась и коробка стала меньше чем дверь. Дверь стоит 22000...
Господа, ищите где угодно специалистов, только не на Profi . Дешевле выйдет.

Внимание - Кидалы!

Гость 6 апреля, 2017 год
Затеяли ремонт. Объём маленький - коридорчик 6 метров. Сначала искали мастеров своими силами. Не везло - один имитирует работу, второй запил. И оба предоплату просят регулярно. Думаю, нужно уже обратиться в Профи Ру. Уж так себя рекламируют! У мастеров сплошь отличные рейтинги и фото. По факту: мастерица просила предоплату 50%, работала ровно 4 дня. Испортила плитку на полу, ошибалась... Читать отзыв Затеяли ремонт. Объём маленький - коридорчик 6 метров. Сначала искали мастеров своими силами. Не везло - один имитирует работу, второй запил. И оба предоплату просят регулярно. Думаю, нужно уже обратиться в Профи Ру. Уж так себя рекламируют! У мастеров сплошь отличные рейтинги и фото. По факту: мастерица просила предоплату 50%, работала ровно 4 дня. Испортила плитку на полу, ошибалась в выборе материалов, убирать за собой отказывалась, на контакт не шла, грубила, все пожелания воспринимала с негативом. Получив деньги, намазала штукатурку на мокрые стены и расторгла договор. Менеджеры Профи Ру предложили мне или подать на неё в суд (дама из Минска) или подобрать у них же кого другого. Предлагали Среднюю Азию, Киргизию, Узбекистан. Мой отзыв на странице дамы-кидалы долго не публиковали. Затем вывесили, но без фото, доказывающих факты! И с комментарием - опровержением дамы-работницы. Теперь у нас там с ней роман в письмах!) Рейтинг мастера не пострадал. Знаю, что мастера там платят 20% за заказы сайту-посреднику. Так что они не на стороне клиентов или справедливости, а на стороне "курочек-несущих им денюжки". Очковтиратели и кидалы!!! Остерегайтесь
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 24 мая, 2017 год
Марина, очень жаль, что всё сложилось столь печально. Мы хотим видеть наших клиентов довольными и постарались исправить ситуацию. Мастер заменила свой комментарий более объективным отзывом. Мы готовы добавить к нему вашу ссылку на фото некачественной работы. После публикации негативного отзыва анкета опустится в выдаче, соответственно, её выберет меньше клиентов — у мастера будет меньше заказов. Лайки, которые вас беспокоят, относятся к вашему посту, а не к комментарию мастера, то есть читатели поддержали именно вас.
Насколько нам известно, другой профессионал, подобранный при помощи PROFI.RU, всё исправил. Надеемся, его работа вас устроила и ремонт уже закончился.
Показать 1 ответ

Плохо работают с преподавателями

Наталья Ивановна 22 марта, 2017 год
Зарегистрировалась как преподаватель, начали поступать заказы, цены за них дикие, заказы ничем не гарантированы, обман в рекламе, когда ученик перестает посещать -звонишь им, просишь пересмотреть цену, бесполезно. Вообще с преподавателями не работают, по вопросам даже не позвонят, шлют отписки. Мутят с расценками. Сайт не понравился - неуважительно относятся к учителям!Коллегам - не рекомендую.
Достоинства:
  1. поставляют заказы
Недостатки:
  1. высокие цены, неуважительное отношение, плохая работа менеджеров, мутят и обманывают с ценами.

Сделал вывод что для мастеров не выгодно.

Бигунец Руслан григорьевич 20 февраля, 2017 год
Огромные проценты за заказ.Можно конечно пойти на обман и пользоваться уловками,да бы не платить процент за полученный заказ, но не хочется тратить на это время.
Второе. Зарегистрировался как мастер по электромонтажным работам, санитарно- техническим работам, отопление, канализация, системы кондиционирования..(у меня компания).,но по Нижнему Новгороду заказов так и не нашел для себя.
Да и со стороны Заказчика,как мне кажется проще найти исполнителя через Яндекс,Вконтакте,Авито...ведь администрация и сотрудники Профи.ру гарантию на исполнителя не дают и не несут за проделанную работу.
Профи.ру-Совершенно не выгодный посредник для обеих сторон.

лохотрон а не организация

Алена 27 января, 2017 год
Уже дважды отправляю свое резюме на вакансию менеджер по обработке заказов на сайте, мне наконец-то ответили: мы вам отказываем, т. к. не можем предложить подходящую отрасль для вас. А в объявлении русским языком написано: без опыта работы и любое направление! я разочарована, люди, не попадайтесь на удочки и не тратьте свое время на развод!!!
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 9 февраля, 2017 год
Добрый день, Алёна!
Сожалеем, что не смогли предложить вам должность и отказ так вас расстроил.
Вы можете получить подробные комментарии по вашему резюме, написав нам по почте: [email protected]

С уважением, старший менеджер по подбору персонала PROFI.RU Тарапата Наталья

отрицательное впечатление о сайте профи.ру

Гость 13 января, 2017 год
Всем доброго дня ! Сегодня потратила два часа на регистрацию на сайте-профи.ру, в надежде найти достойную работу,ведь я опытный специалист. В итоге -звонит менеджер компании и рассказывает о том,что необходимо выставить на сайте (так ведь это простор интернета ! ) свое фото с развернутым паспортом в руках !! Разве не удивительно ?! Да,в современном мире сейчас многие... Читать отзыв Всем доброго дня ! Сегодня потратила два часа на регистрацию на сайте-профи.ру, в надежде найти достойную работу,ведь я опытный специалист. В итоге -звонит менеджер компании и рассказывает о том,что необходимо выставить на сайте (так ведь это простор интернета ! ) свое фото с развернутым паспортом в руках !! Разве не удивительно ?! Да,в современном мире сейчас многие услуги стали платными,но это ведь не означает что надо забыть об адекватности предоставления каких-либо услуг !! Не думаю,что кто то готов мне возразить. Всем кто ищет работу- удачи! на других сайтах по трудоустройству,и добрый совет-обходите сайт -профи.ру- стороной,не пожалеете !!
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 18 января, 2017 год
Добрый день!
Сожалеем, что у вас возникли сложности с регистрацией в PROFI.RU. По всей вероятности, мы плохо объяснили вам смысл всей процедуры регистрации и этим невольно ввели в заблуждение — приносим извинения за это.

Конечно же, мы не размещаем на сайте фото паспортов специалистов. Фотография на фоне паспорта нужна лишь для подтверждения личности при регистрации. К сожалению, бывают случаи, когда человек пытался зарегистрироваться в сервисе под чужими документами, а сам нужной квалификацией не обладал.

Мы гарантируем клиентам, что у нас они найдут проверенную информацию о специалистах — и поэтому, конечно, должны ее проверять. Но в интернете ни одно изображение паспорта мы не опубликуем.

Ксения Шемякина, начальник отдела по работе со специалистами PROFI.RU

Не рекомендую

Буся 9 января, 2017 год
Не успела вовремя записаться к своему мастеру перед новогодними праздниками. Решила привести себя в порядок с помощью профи.ру. Такая реклама убедительная. Нужен был маникюр и педикюр с долговременным покрытием. На линии говорили со мной корректно и вежливо. Быстро подобрали мастера. Одно но сразу- менеджер почему то не спрашивая моего мнения о мастере( хочу ли я его пригласить или меня не... Читать отзыв Не успела вовремя записаться к своему мастеру перед новогодними праздниками. Решила привести себя в порядок с помощью профи.ру. Такая реклама убедительная. Нужен был маникюр и педикюр с долговременным покрытием. На линии говорили со мной корректно и вежливо. Быстро подобрали мастера. Одно но сразу- менеджер почему то не спрашивая моего мнения о мастере( хочу ли я его пригласить или меня не все устраивает в его анкете) сразу отправляет мастеру мой телефон как заказчика. Ну не в этом суть. Все таки мастер был найден. Хорошая анкета, рекомендации только хвалебные. Стоимость услуг была 3500 руб- это почти на тысячу дороже, чем берет салон, в который я хожу. Кстати, сайт профи ру берет почти 100% накрутки от цены мастера себе. Поэтому, заказывая, отнимайте половину стоимости-вот сколько фактически " стоит" мастер и чего соответственно от него ждать. Продолжаю. Согласилась, делать нечего, сама проворонила. Приехала барышня, вежливая, общительная. На этом плюсы заканчиваются. Грязный медицинский халат, облупившийся маникюр, засаленные волосы.Инструменты даже не попыталась выдать за стерилизованные.С собой нет даже осветительной лампы, я не говорю про остальное. Лаки несвежие и дешевых марок- по телефону говорили о марке CND- нет в помине.Лак стирали моей жидкостью. Руки-ноги мазали самым дешевым детским кремом- хотя говорили про Gehwol))))Было много саморекламы. Но на выходе обработка кутикулы отвратительная, покрыло очень криво и местами оказалось вовсе однослойным. Барышня согласилась, что "возможно где то ошиблась", торопилась и предложила потом приехать переделать, но я отказалась.Вот как то так. По мне так шарашкина контора.
Достоинства:
  1. Быстрая связь, вежливость
Недостатки:
  1. Низкое качество при высокой стоимости.
  2. Фальшивые отзывы о мастерах
  3. Отсутствие документов об оплате и соответственно полная беспомощность клиента
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 18 января, 2017 год
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку работы менеджеров PROFI.RU и за откровенный отзыв о работе специалиста. Мы тоже считаем, что грязный халат, отсутствие стерилизованных инструментов и материалов, о которых вы договорились с мастером заранее, совершенно недопустимы. Также по правилам PROFI.RU стоимость услуги не должна зависеть от комиссии сервиса.

Отзывы в анкетах наших мастеров настоящие, ведь у тех, кто не пользовался услугами специалиста, просто нет технической возможности оставить отзыв. Но у разных людей разное представление о качестве. Поэтому случается, что профессионал, работа которого понравилась другим, не подходит для вас - такого мы пока исключить не можем.

Но, конечно, мы не оставляем клиентов беззащитными. Пожалуйста, сообщите номер вашего заказа, электронную почту или номер телефона по адресу: [email protected], чтобы мы могли внимательно разобраться в ситуации и принять все необходимые меры.

С уважением, руководитель службы поддержки клиентов Елена Чвилева.

Лохотрон

Гость 26 октября, 2016 год
Устроилась на работу в этот гадюшник в качестве админа! Первый месяц проходила стажировку обещали выплатить 18 000 ! Прошел месяц ничего не выплатили! сказали ждите пока экзамены сдадите потом расплатимся! При приеме на работу обещали что продаж не будет, в итоге они были, клиентам приходилось навязывать всякую фигню! Типа ну возьмите еще вот эту услугу и бла бла бла! Мастеров... Читать отзыв Устроилась на работу в этот гадюшник в качестве админа! Первый месяц проходила стажировку обещали выплатить 18 000 ! Прошел месяц ничего не выплатили! сказали ждите пока экзамены сдадите потом расплатимся! При приеме на работу обещали что продаж не будет, в итоге они были, клиентам приходилось навязывать всякую фигню! Типа ну возьмите еще вот эту услугу и бла бла бла! Мастеров приходится уговаривать что бы они взяли клиента Пупкина за 500 р и отдали 450 фирме!Соответственно никто не брал эти бредовые заказы! Лажа полная, в итоге я не выдержала этого бреда и ушла и конечно же ученические они не выплатили а только порадовались что я лохушка им денег на фирму принесла, и ушла! Не тратьте время на этот лохотрон ищите нормальную работу! и ксати само же начальство не может объяснить сотрудникам систему оплаты!! Это просто нечто! на вопрос сколько я буду получать начальник молчит и мычит!!! И кстати мастера будьте аккуратны, при переводе звонка админом от мастера клиенту ваш звонок прослушивается!!!!

Юлия

Гость 24 октября, 2016 год
На сайте подобрали мастера , необходимо было сделать монтаж кровли и облицевать дом кирпичом. Крышу испортили, вовремя отстранили от работы, а по облицовке за 3 месяца сделали полдома по периметру (160 кв. м). Пришлось искать других мастеров уже без помощи этого сайта. Но самое главное мой отзыв отрицательный не опубликовали. Поэтому , если кто-то будет обращаться на этот сайт для... Читать отзыв На сайте подобрали мастера , необходимо было сделать монтаж кровли и облицевать дом кирпичом. Крышу испортили, вовремя отстранили от работы, а по облицовке за 3 месяца сделали полдома по периметру (160 кв. м). Пришлось искать других мастеров уже без помощи этого сайта. Но самое главное мой отзыв отрицательный не опубликовали. Поэтому , если кто-то будет обращаться на этот сайт для поиска мастера, бойтесь тех мастеров, у которых вообще НЕТ НИКАКИХ ОТЗЫВОВ, НИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ НИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ!!!!!!! А рейтинг почему-то высокий!

Лгуны и мошенники

Гость 12 октября, 2016 год
Мошенники и лжецы, как преподаватель с 25 летним стажем имеющим высшее педагогическое образование зарегистрировалась, мне предложили "смотрины" - бесплатно протестировать ученика, которому сами родители и школа в нашем Сочи поставили оценку "3". При этом я же должна буду заплатить за данное мероприятие. Правила сотрудничества выдумываются на ходу, преподаватель узнает самый последний. Клиент сказал - бесплатно, значит бесплатно.

Куда ушел reprtitor.ru!

Гость 13 сентября, 2016 год
После объединение ресурса repetitor.ru c profi.ru обслуживание стало отвратительным, на фоне ослепительной рекламы, сплошной обман: с выбранным специалистом, якобы связаться не могут, руководства нет на месте (при том, что постоянно ссылаются на пик загрузки, а когда все же удается пробиться к руководству службы клиентской поддержки, милая девушка, посмеиваясь, сначала обещает перезвонить, а потом добавляет "по возможности" и спокойно отключается. Если... Читать отзыв После объединение ресурса repetitor.ru c profi.ru обслуживание стало отвратительным, на фоне ослепительной рекламы, сплошной обман: с выбранным специалистом, якобы связаться не могут, руководства нет на месте (при том, что постоянно ссылаются на пик загрузки, а когда все же удается пробиться к руководству службы клиентской поддержки, милая девушка, посмеиваясь, сначала обещает перезвонить, а потом добавляет "по возможности" и спокойно отключается. Если хотите, чтобы вам морочили голову и тратили ваше время впустую, вам сюда!

кузьминова олеся александровна

Гость 10 сентября, 2016 год
ужасный педагог нужны только отличники.А сама ноль в математике, отдадите ребёнка будете очень жалеть. Как таких ещё взяли в репетиторы, если она не может научить ребёнка хотя бы элементарным вещам!Гоните её с репетиторов!!!

Договор

Гость 5 сентября, 2016 год
В Договоре все данные рабочего . Договор приготовте свой. Ну а в случае косяков сразу в суд!!!!! Они будут бздеть!!!! Ибо по не выплате ими ущерба им запретят в будущем въезд . Это 100% . И ещё . Материалы покупайте сами!!!! Даже не разбираясь щя есть у всех интернет и читаем!!! На закупках вас точно нагреют минимум на 20-30% .... Читать отзыв В Договоре все данные рабочего . Договор приготовте свой. Ну а в случае косяков сразу в суд!!!!! Они будут бздеть!!!! Ибо по не выплате ими ущерба им запретят в будущем въезд . Это 100% . И ещё . Материалы покупайте сами!!!! Даже не разбираясь щя есть у всех интернет и читаем!!! На закупках вас точно нагреют минимум на 20-30% . Заказывайте в нуте !!! Все сами привезут поднимут и выйдет намного дешевле чем на рынке ! Сам проверял уже не раз!!!! И ещё одно - приходите во время ремонта не предупреждая рабочих!!!! Что бы вести учёт материалов и рабочих !!!! Мои советы вам точно помогут на 100% . Удачи всем!!! А профи эти продают котов в мешке а точнее скунсов! Не рекомендую!!!!!

Кошмар

Гость 5 сентября, 2016 год
Это просто кошмарррррр!!!!! Это сайт посредник между вами и криворукими дебилами!!!!!! 90%госторбайтеры !!!!!! К Р И В О Р У К И Е !!!!!!! 2 раза обращалась и два раза пожалела!!! И мои знакомые попались на эту удочку !!!! Тоже матерясь прогнали вон этих " Profi"

Профи?

Cherkasova 2 сентября, 2016 год
Нужно подписывать договор - это Вам хоть как-то обезопасит. Мне попался человек, установившийся раковину, которая протекла по столешнице, - якобы у меня у первой такая раковина с кривыми углами. Далее он просто не реагировал на мои жалобы. Профи.ру не публикует мой отрицательный отзыв более недели, хотя я несколько раз объясняла и связывалась с ними.
Профи.ру

Сайты