Профи.ру
Сайты
Такие длиннннные разговоры....
отзыв о профи ру
Мастер пропил наш аванс и не сделал ремонт!
Не профи в PROFI.RU.
Клининговая компания берется за проектирование реконструкции дома
О работе специалиста Ушакова А.В.
клей унитаз вскоре отклеился исправить отказался чтобы я его не нашла сменил в телефоне симку.
мошенники! Есть доказательства!
отрицательный отзыв о "мастере" Тамара (ул. Скобелевская, дом 19)
Плохо
Посредники. В худшем из смыслов
С данным сайтом работал достаточно много и очень сильно заметно то, насколько мало агентство заинтересовано в выполнении своих прямых обязанностей. Подбор учеников осуществляется даже не сказать, чтоб хорошо или плохо, а просто по каким-то иным соображениям, кроме тех, которые имеются в головах исполнителей и заказчиков. Потребности и цели учеников, а также сильные и слабые стороны преподавателей в расчет не... Читать отзыв Я репетитор.
С данным сайтом работал достаточно много и очень сильно заметно то, насколько мало агентство заинтересовано в выполнении своих прямых обязанностей. Подбор учеников осуществляется даже не сказать, чтоб хорошо или плохо, а просто по каким-то иным соображениям, кроме тех, которые имеются в головах исполнителей и заказчиков. Потребности и цели учеников, а также сильные и слабые стороны преподавателей в расчет не берутся вообще. Часто их даже на сайте нет. Пишешь в своей анкете про себя, что ты делаешь и как именно ты это делаешь, чего можно ожидать от занятий с тобой, а чего не стоит, а они все корректируют по своим стандартам, в итоге ты смотришь на свою страницу и видишь, что это страница совершенно другого преподавателя, занятого совсем другими вещами. Администраторы сайта очень далеки от понимания даже базовых аспектов педагогической деятельности. Учитывается город, район и ключевые фразы, типа "ЕГЭ по математике". Рейтинги и отзывы составляются не пойми как и не пойми кем.
Еще один момент, важный скорее для клиентов, чем для исполнителей. Сайт небесплатный. Более того, он небесплатный для вас. Чтоб оплачивать комиссию сайта, приходится завышать расценки, администраторы сами это настоятельно рекомендуют, если вы этого не делаете сами, из-за чего у клиентов зачастую складываются завышенные ожидания и, как результат, неудовлетворенность результатом. Соответственно, и радостная экономия от работы с преподавателем напрямую тоже отсутствует.
На самом деле, конечно, понятно, с какой целью придумана сама концепция посредника, но совмещать доход с выполнением взятых на себя функций, вполне реальный вариант, я считаю.
Данная компания просто пользуется тем, что занимает очень видное положение в интернете и на тв. Хотя, возможно, оплачивать подобные вещи нельзя, забирая себе только заявленную стоимость одного-двух, самых первых занятий. Эта система работает иначе.
Возле каждого закрытого заказа висит большая жирная подчеркнутая ссылка "отблагодарить администратора". То есть, перечислить еще денег за то, что, цитирую "заказ оказался особенно хорош". Не перечисляешь- учеников не будет.
Лохотной полный и не уважение к специалистам
Потому что не особо удобно мне как специалисту широкого профиля иметь таких посредников.
Но друг по советовал просто попробовать.
Так как срочно нужен дополнительный доход, решил попробовать.
В сфере АйТи я с 2000 года, опыт работы огромный, как работодатели, так и клиенты всегда довольные. Бывают конечно негативные вещи, но где их нет.
При регистрации что мне не... Читать отзыв Долго не хотел регистрироваться на сайте Профи ру.
Но друг по советовал просто попробовать.
Так как срочно нужен дополнительный доход, решил попробовать.
При регистрации что мне не понравилось сразу, я должен за заказ платить 20-30%, ну да ладно, может хоть цены за работу хорошие и есть с чего платить.
Дальше удивления не закончились. Нужно было еще сканы документов или фото выслать. И тут вступает в силу закон о сборе перс данных. Интересно как этот сайт вообще работает в этой среде.
И так зарегистрировался и стал ждать звонка, через две недели звонок поступил, прошел собеседования. Но самое интересное что спустя неделю, я смогу получать заказы, и моя анкета была рассмотрена. Но на этом приключения не закончились. Так как я уже говорил что специалист я широкого профиля. Оказалась что программисты - это раздел фриланса. А сервисники - это вообще другой кабинет нужно делать. И так ЛК полностью не до конца продуман, и специалисту или даже заказчику нужно регистрироваться в двух кабинетах. К тому же внутри не продумана система фильтрации по заказам.
Идем дальше, решил таки зарегистрироваться, заполнил и отправил, но тут спустя пару дней позвонили. И еще одна не приятная новость. Оказывается, я должен подтвердить что я действительно специалист, либо дипломом, либо трудовой книжкой. От сюда вопрос. Господа кому именно я должен подтвердить? Вам сотрудникам профи ру? У меня за плечами успешных проектов, и положительных отзывов больше чем у вас. Господа из профи ру. Для меня и моих работодателей выгодно чтоб я работал без трудовой))). После общения с вашей коллегой менеджером, мне стало очень интересно, а есть ли отзывы о вас. И вдруг я нашел столько отзывов, что просто ужас. Так же решил на фоне всего этого посчитать, если я за услугу сервисного мастера по минимальной ставке беру 1 000 руб, то из данной 1 000 я должен отдать 30%, но самое интересное еще только впереди, так как я ИП и договора если нужно я заключаю только на ИП, при переводе средств, я еще должен оплатить денежку в органы. И получается 30% отдать вам. Господа а не офигели ли вы. Доделайте вначале сервис, и научитесь брать на себя ответственность. А уж потом становитесь посредниками между заказчиком и реальными специалистами.
Я очень жалею что раньше не прочел отзывы, не потерял бы время и нервы.
Ребята если вы специалисты, не советую кормить их
Профи.ру полный развод
Негативные отзывы они у себя о своих рукожопых мастерах не выкладывают. Даже не знаю кто им пишет положительные отзывы, сами наверное)))
ужас
Ужасный работодатель
Если некуда деваться, совсем нет работы и личной жизни, семьи, то работать можно. Если готов отдать свою жизнь работе, т.к. больше не на что времени не хватит и все работники могут это подтвердить. Работа с перерывом на... Читать отзыв Проработав в компании много лет, могу сказать, что все отрицательное, что пишут в отзывах - ПРАВДА, и все работники между собой от этом говорят.
Если некуда деваться, совсем нет работы и личной жизни, семьи, то работать можно. Если готов отдать свою жизнь работе, т.к. больше не на что времени не хватит и все работники могут это подтвердить. Работа с перерывом на сон. Если выдохнулся, отправят на свалку, как загнанную лошадь. Хорошо, если можно было заработать хорошо, но зарплату режут каждые пол года. Шантажом могут заставить перейти в другой отдел, даже если ты этого не хочешь. Девчонки по несколько месяцев потом плачут от этого, т.к. не хотели переходить. Я понимаю, если перевели за плохие показатели, но переводят и с хорошими показателями.
Вахренев Сергей Васильевич (руководитель производства) просит время от времени вступиться за компанию и написать положительные отзывы, некоторые идут и пишут. Нужно отдаться компании в рабство, чтобы что-то заработать. Оплата зависит от качества труда, а качество может быть хорошим, если постоянно на работе. Постоянно нужно просматривать рабочие стеки, чтобы во время отреагировать. Иначе будет плохая закрываемость заказов.
Все работают по 12 часов. И в выходной день, хоть немного но придется работать, а то и целый день приходится работать в выходной. В сезон приходится работать не по 40 часов в неделю, что положено по КЗОТу, а по 80 часов. Ладно, если это хорошо оплачивали. Руководство будет всем приводить в пример эту зарплату за 2 месяца сезона. А если реально посчитать, разделить на потраченное время, средняя месячная зарплата за год при 40 часовом рабочей неделе, что положено по КЗОТу выйдет в месяц 10000-20000 руб. Если не делить время по КЗОТу, в месяц средняя годовая получается у работников в среднем, в зависимости кто в каком отделе работает или в каком городе - 15000-50000 руб в месяц.
Каждые полгода понижают оплату, %, говоря работникам, что программисты улучшают работу и меньше времени на работу уходит. Еще издевательски названа мотивационная схема оплаты. Не знаю, кого мотивирует на работу понижение оплаты. Только они не хотят понимать, что если клиент или специалист позвонит и будет 40 мин. рассказывать свою проблему, чтобы разобраться в ситуации, нужно выслушать.
На Новогодний корпоратив приглашают одних и тех же, в основном начальником отделов. Только они хорошо работают получается, которые устраивают оргии в далеке от своих семей, по три дня отсутствуют дома мужья и жены......после этих вечеринок распадаются семьи.
Так же приходится тратить время на учебу, которую проводят для проформы и она ничего полезного не дает. Впустую потраченное время.
Ужасный работодатель
Я в шоке...
23.02.17 мне перезвонили с компании, уточнить ,выполнена ли работа. Выслушав, назначили нового специалиста. Мужчина по имени Салават перезвонил в тот же день . Мы договорились по времени и дате. Ничего, что он три раза переносил визит, так как был занят. Наконец, пришла моя очередь. Он приехал вообще с пустыми руками. На мой вопрос, как он собирается работать, он ответил, что он сначала хочет увидеть т.н. "фронт работы". Посмотрел и уехал, пообещав позвонить. Позвонил через день, сказал, что такая работа ему не интересна . НО! он отправил мне своего напарника, который придёт и все сделает. Напарник звонил 4 раза, откладывал визит. А потом просто пропал. Но profi. ru не сдаётся. И мне назначили нового специалиста. Мне уже страшно....
Сегодня 13.04. у меня дверь в ванную закрашена фломастером, межкомнатная не закрывается, т.к. пена расширилась и коробка стала меньше чем дверь. Дверь стоит 22000...
Господа, ищите где угодно специалистов, только не на Profi . Дешевле выйдет.
Внимание - Кидалы!
Насколько нам известно, другой профессионал, подобранный при помощи PROFI.RU, всё исправил. Надеемся, его работа вас устроила и ремонт уже закончился. Показать 1 ответ
Плохо работают с преподавателями
Сделал вывод что для мастеров не выгодно.
Второе. Зарегистрировался как мастер по электромонтажным работам, санитарно- техническим работам, отопление, канализация, системы кондиционирования..(у меня компания).,но по Нижнему Новгороду заказов так и не нашел для себя.
Да и со стороны Заказчика,как мне кажется проще найти исполнителя через... Читать отзыв Огромные проценты за заказ.Можно конечно пойти на обман и пользоваться уловками,да бы не платить процент за полученный заказ, но не хочется тратить на это время.
Да и со стороны Заказчика,как мне кажется проще найти исполнителя через Яндекс,Вконтакте,Авито...ведь администрация и сотрудники Профи.ру гарантию на исполнителя не дают и не несут за проделанную работу.
Профи.ру-Совершенно не выгодный посредник для обеих сторон.
лохотрон а не организация
Сожалеем, что не смогли предложить вам должность и отказ так вас расстроил.
Вы можете получить подробные комментарии по вашему резюме, написав нам по почте: [email protected]
С уважением, старший менеджер по подбору персонала PROFI.RU Тарапата Наталья
отрицательное впечатление о сайте профи.ру
Сожалеем, что у вас возникли сложности с регистрацией в PROFI.RU. По всей вероятности, мы плохо объяснили вам смысл всей процедуры регистрации и этим невольно ввели в заблуждение — приносим извинения за это.
Конечно же, мы не размещаем на сайте фото паспортов специалистов. Фотография на фоне паспорта нужна лишь для подтверждения личности при регистрации. К сожалению, бывают случаи, когда человек пытался зарегистрироваться в сервисе под чужими документами, а сам нужной квалификацией не обладал.
Мы гарантируем клиентам, что у нас они найдут проверенную информацию о специалистах — и поэтому, конечно, должны ее проверять. Но в интернете ни одно изображение паспорта мы не опубликуем.
Ксения Шемякина, начальник отдела по работе со специалистами PROFI.RU
Не рекомендую
Спасибо за высокую оценку работы менеджеров PROFI.RU и за откровенный отзыв о работе специалиста. Мы тоже считаем, что грязный халат, отсутствие стерилизованных инструментов и материалов, о которых вы договорились с мастером заранее, совершенно недопустимы. Также по правилам PROFI.RU стоимость услуги не должна зависеть от комиссии сервиса.
Отзывы в анкетах наших мастеров настоящие, ведь у тех, кто не пользовался услугами специалиста, просто нет технической возможности оставить отзыв. Но у разных людей разное представление о качестве. Поэтому случается, что профессионал, работа которого понравилась другим, не подходит для вас - такого мы пока исключить не можем.
Но, конечно, мы не оставляем клиентов беззащитными. Пожалуйста, сообщите номер вашего заказа, электронную почту или номер телефона по адресу: [email protected], чтобы мы могли внимательно разобраться в ситуации и принять все необходимые меры.
С уважением, руководитель службы поддержки клиентов Елена Чвилева.
Лохотрон
Юлия