Профи.ру
Сайты
я болдею от своего потолка
Мошенники!!!
ремонт стирмашин
Перезвонила только администратор, сказала что мастер с вами свяжется...
Ни один из 3 мастеров так и не связался...
Видимо оченно заняты...
Денежку зарабатывать не хотят...
Поганый сервис.
А реклама-то...
Мошенники
Заказ мастера
Специалисты - ШАРЛАТАНЫ !!!
Такие ли дела говорят за Профи...
Уроды
Мошенники
Безобразие!!!
Оформить заказ
Отправляют смс, что менеджер не смог связаться, а потом ты тратишь полчаса на то, чтобы найти этого своего менеджера, ибо даже тот мобильный телефон, по которому тебе "типа" звонили - не существует. ПЛОХО!
Поэтому, качество услуг оценить не могу, ибо ее... Читать отзыв Добрый день. Отзыв о PROFI.RU краток - может быть они и предоставляют услуги по подбору, НО никто тебе не перезванивает.
Поэтому, качество услуг оценить не могу, ибо ее мне так и не предоставили. А при запросе у он-лайн консультанта сообщить мне, где я могу оставить отзыв, мне назвали сайт РЕПЕТИТОР.РУ. Полнейшее безобразие!
Непонятная система работы
Выбрала мастера. Посмотрела его прайс. Цена устроила. Нажала "заказать" и жду от него звонка. Звонит из Москвы (я в Санкт-Петербурге) оператор. И начинает втюхивать другую цену.
Мне все это не понравилось. 1) Зачем мне общение с оператором. Хочу обсуждать все с мастером.... Читать отзыв Надо было подключить новую стиральную машину на старом месте. Решила обратиться на profi.ru Делала это первый раз.
Мне все это не понравилось. 1) Зачем мне общение с оператором. Хочу обсуждать все с мастером. 2) Есть цена ( публичная оферта) , на которую я согласна.
Отказалась и больше на этот сайт не пойду.
1) Неудобно организован
2) Не соблюдают ценник
Продвигают только своих мастеров, а новичков игнорят
Мне тут же перезвонила девушка, которой я передала суть необходимой работы и причину выбора именно этого мастера. По истечении двух часов мне звонит СОВСЕМ ДРУГОЙ МАСТЕР и говорит, что ему дали мою заявку под предлогом, что... Читать отзыв Ранее работала с мастером. Он попросил оформить заявку на его услуги через сайт , чтобы и рейтинг заработать и сервис проверить.Заявку отправила ТОЛЬКО этому мастеру.
Мне тут же перезвонила девушка, которой я передала суть необходимой работы и причину выбора именно этого мастера. По истечении двух часов мне звонит СОВСЕМ ДРУГОЙ МАСТЕР и говорит, что ему дали мою заявку под предлогом, что нужный мне занят. Но у меня есть прямой контакт с тем, кому предназначалась заявка - и он подтвердил, что с ним никто не связывался. До того момента, пока я не отказалась от навязанного предложения.
Т.о. проверку сервис не прошел!
в профи ру.делитанты
ужас
Анкету даже не проверили! Не понятно зачем спрашивают районы, в которых я работаю, если мне предлагают другой конец Москвы и Подмосковье! Надоели звонками, подобрать толком клиентов не могут, а деньги еще и вымогают непонятно за что!
"СПЕЦИАЛИСТ Анатолий" из профи.ру
мне нужно было отреставрировать две двери (натуральное дерево). такие сейчас не делают.
Приехал мастер-реставратор Анатолий. долго рассказывал о своих работах, хвалился, сразу как-то вселилась тревог, которую я отгоняла. Забрал двери для реставрации.взял аванс. Через 3 дня позвонил, сообщил, что нужны... Читать отзыв Летом 2015 года обратилась за помощью в профи.ру (Москва), уверенность давало само название-профи, значит высшей категории специалисты!!!
Приехал мастер-реставратор Анатолий. долго рассказывал о своих работах, хвалился, сразу как-то вселилась тревог, которую я отгоняла. Забрал двери для реставрации.взял аванс. Через 3 дня позвонил, сообщил, что нужны деньги на хороший лак, двери ведь хорошие, Перевела на карту ему. через 2 недели опять позвонил, со обшил что везет двери и что ДПС выписал штраф за провоз моих дверей, а денег нет - перевела, но дверей в этот день не видела! Еще через неделю привез... я в шоке !!! Надо было двери отреставрировать, мастер просто их покрасил краской и наложил лак... "...не нравится, это Ваши проблемы.." - сказал "мастер", нагрубил и уехал. Покраска двух дверей мне обошлась 19 тыс руб.
Не вызывайте никогда "мастера-реставратора АНАТОЛИЯ - халтурщик, обманщик, хам!!!
не советую этот сайт
В Профи не профи
Есть же бесплатные объявления, там и ищите себе мастера.
В Профи чтоб заработать, себе, да еще и конторе отдать, надо работать днем и ночью, быстро, так что качества не ждите.
Не обращайтесь к этому мастеру
Внутренняя отделка дачного дома