Профи.ру отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей
Профи.ру

я болдею от своего потолка

ремон потолка 31 августа, 2016 год
не верьте сайту profi.ru .Это полный ужас берут деньги а свою работу выполнять не умеют. От них только плохие последствия . Поцарапанный телевизор и монтаж потолков просто ужасный одни щели и вмятины. Спасибо большое за роботу Пронин Сергей Владимирович после вашей работы без слёз на потолок не посмотришь .

ремонт стирмашин

tolrum 13 августа, 2016 год
Оставил 3 заявки...
Перезвонила только администратор, сказала что мастер с вами свяжется...
Ни один из 3 мастеров так и не связался...
Видимо оченно заняты...
Денежку зарабатывать не хотят...
Поганый сервис.
А реклама-то...

Мошенники

Гость 17 июля, 2016 год
Если есть желание выкинуть деньги - обращайтесь. Подберут урода, который ничего не смыслит в установке счетчика да еще и специально сломает его.

Заказ мастера

Алексей 24 июня, 2016 год
Заказал 18 июня 2016 плиточника, чтобы уложить кафель в Чеховском районе. На сайте выбрал Змеева Сергея Емельяновича (в г.Климовск). Перезвонила оператор и говорит: "Я вижу, вы мастера выбрали. Я сейчас узнаю, кто из мастеров к Вам ближе". В итоге приходит СМС, что подобран мастер АветисЯН Артак Саргисович. Позвонил мне Артак АветисЯН и начал меня разводить на предоставление ему жилья на... Читать отзыв Заказал 18 июня 2016 плиточника, чтобы уложить кафель в Чеховском районе. На сайте выбрал Змеева Сергея Емельяновича (в г.Климовск). Перезвонила оператор и говорит: "Я вижу, вы мастера выбрали. Я сейчас узнаю, кто из мастеров к Вам ближе". В итоге приходит СМС, что подобран мастер АветисЯН Артак Саргисович. Позвонил мне Артак АветисЯН и начал меня разводить на предоставление ему жилья на время работы, т.к. ему из Москвы далеко ездить. Я ох.ел и послал его. Позвонил оператору, а у неё фамилия тоже на ....ЯН заканчивается. Короче, я их всех послал. Вот и подумайте кто и кому даёт заказы в этой конторке.

Специалисты - ШАРЛАТАНЫ !!!

Алена 13 июня, 2016 год
Подобранный "специалист" взял предоплату и полгода имитировал процесс работы, а потом и вовсе пропал. Профи.ру сказали, что не несут никакой ответственности за таких "специалистов"... Вопрос - для чего нужен профи.ру????

Такие ли дела говорят за Профи...

Уроды

Гость 6 июня, 2016 год
Уроды. Этим все сказано. Жульническая контора. Они не "подберут мастера по вашим критериям",а разведут вас на деньги! Горите в аду,твари

Мошенники

Гость 6 июня, 2016 год
Обращались для поиска мастера-отделочника. Мало того,что у них администраторы бестолковые,которые ну о-ооооочень долго ищут так называемых "мастеров",так и мастера эти сомнительные - ни профильного образования, ни ответственности... Которые берут ваш заказ и не исполняют его. Даже не думайте обращаться! За свои кровные получите лишь потрепанные нервы и испорченное настроение

Безобразие!!!

Гость 3 июня, 2016 год
Оставляла заявку на профи .ру и тут же мне перезвонили,когда узнали что объём работы не большой видимо пропал интерес!сослались на то что нет специалистов свободных,их что двое ???

Оформить заказ

none 23 мая, 2016 год
Добрый день. Отзыв о PROFI.RU краток - может быть они и предоставляют услуги по подбору, НО никто тебе не перезванивает.
Отправляют смс, что менеджер не смог связаться, а потом ты тратишь полчаса на то, чтобы найти этого своего менеджера, ибо даже тот мобильный телефон, по которому тебе "типа" звонили - не существует. ПЛОХО!
Поэтому, качество услуг оценить не могу, ибо ее... Читать отзыв
Поэтому, качество услуг оценить не могу, ибо ее мне так и не предоставили. А при запросе у он-лайн консультанта сообщить мне, где я могу оставить отзыв, мне назвали сайт РЕПЕТИТОР.РУ. Полнейшее безобразие!

Непонятная система работы

Ирина 8 апреля, 2016 год
Надо было подключить новую стиральную машину на старом месте. Решила обратиться на profi.ru Делала это первый раз.
Выбрала мастера. Посмотрела его прайс. Цена устроила. Нажала "заказать" и жду от него звонка. Звонит из Москвы (я в Санкт-Петербурге) оператор. И начинает втюхивать другую цену.
Мне все это не понравилось. 1) Зачем мне общение с оператором. Хочу обсуждать все с мастером. 2) Есть цена ( публичная оферта) , на которую я согласна.
Отказалась и больше на этот сайт не пойду.
1) Неудобно организован
2) Не соблюдают ценник

Продвигают только своих мастеров, а новичков игнорят

tarbita 22 марта, 2016 год
Ранее работала с мастером. Он попросил оформить заявку на его услуги через сайт , чтобы и рейтинг заработать и сервис проверить.Заявку отправила ТОЛЬКО этому мастеру.
Мне тут же перезвонила девушка, которой я передала суть необходимой работы и причину выбора именно этого мастера. По истечении двух часов мне звонит СОВСЕМ ДРУГОЙ МАСТЕР и говорит, что ему дали мою заявку под предлогом, что нужный мне занят. Но у меня есть прямой контакт с тем, кому предназначалась заявка - и он подтвердил, что с ним никто не связывался. До того момента, пока я не отказалась от навязанного предложения.
Т.о. проверку сервис не прошел!

в профи ру.делитанты

Гость 22 марта, 2016 год
здравствуйте всем кто читает отзывы о компании пытался устроится мастером в эту супер компанию 3-месяца и каждый раз после моего звонка операторы мне называют разные варианты того как можно получить заказ в итоге из 21 заявки и не одной заявки мне не выдали каждый раз находилась какая либо причина скажу больше у мастеров ни одного отрицательного отзыва такая честность говорит... Читать отзыв здравствуйте всем кто читает отзывы о компании пытался устроится мастером в эту супер компанию 3-месяца и каждый раз после моего звонка операторы мне называют разные варианты того как можно получить заказ в итоге из 21 заявки и не одной заявки мне не выдали каждый раз находилась какая либо причина скажу больше у мастеров ни одного отрицательного отзыва такая честность говорит лишь о том что отзывы пишут сотрудники компании далее ни один уважающий себя мастер не будет работать в этой компании бешенный процент за то что вы получите заказ да бог с ним с процентами заказ нужно получить вопрос как. все кто решится вызвать мастера с этого сайта буте бдительны и запасайтесь терпением если вы все же решились вызвать мастера и при испорченных ваших нервах убитого времени и т д не пытайтесь найти того мастера который вам всё это делал вы его не найдёте а звонить админам смысла нет так как они не будут заниматся этим так как цель которая ими была поставлена была достигнута а именно вас поимели финансого и как бы вы не хотели до них докричатся достучатся и т д и т п бесполезно читайте реальные отзывы о компании а ни те что в анкетах

ужас

Гость 29 февраля, 2016 год
Давала свою анкету в качетстве специалиста.
Анкету даже не проверили! Не понятно зачем спрашивают районы, в которых я работаю, если мне предлагают другой конец Москвы и Подмосковье! Надоели звонками, подобрать толком клиентов не могут, а деньги еще и вымогают непонятно за что!

"СПЕЦИАЛИСТ Анатолий" из профи.ру

Гость 29 февраля, 2016 год
Летом 2015 года обратилась за помощью в профи.ру (Москва), уверенность давало само название-профи, значит высшей категории специалисты!!!
мне нужно было отреставрировать две двери (натуральное дерево). такие сейчас не делают.
Приехал мастер-реставратор Анатолий. долго рассказывал о своих работах, хвалился, сразу как-то вселилась тревог, которую я отгоняла. Забрал двери для реставрации.взял аванс. Через 3 дня позвонил, сообщил, что нужны деньги на хороший лак, двери ведь хорошие, Перевела на карту ему. через 2 недели опять позвонил, со обшил что везет двери и что ДПС выписал штраф за провоз моих дверей, а денег нет - перевела, но дверей в этот день не видела! Еще через неделю привез... я в шоке !!! Надо было двери отреставрировать, мастер просто их покрасил краской и наложил лак... "...не нравится, это Ваши проблемы.." - сказал "мастер", нагрубил и уехал. Покраска двух дверей мне обошлась 19 тыс руб.
Не вызывайте никогда "мастера-реставратора АНАТОЛИЯ - халтурщик, обманщик, хам!!!

не советую этот сайт

Ольга 28 февраля, 2016 год
Зарегистрировалась на сайте, чтобы найти репетитора по математике, после со мной связался администратор и все, больше ни каких действий. За две неделе ни одного звонка. В итоге нашла сама, на другом сайте. Не советую этот сайт. Только ваши данные узнают и больше вы им не нужны. А оставить реальный отзыв на самом сайте нельзя. Только, какие то левые типо со... Читать отзыв Зарегистрировалась на сайте, чтобы найти репетитора по математике, после со мной связался администратор и все, больше ни каких действий. За две неделе ни одного звонка. В итоге нашла сама, на другом сайте. Не советую этот сайт. Только ваши данные узнают и больше вы им не нужны. А оставить реальный отзыв на самом сайте нельзя. Только, какие то левые типо со слов заказчиков висят у них.

В Профи не профи

Сергей 20 января, 2016 год
Какой нормальный спец пойдет работать в эту компанию??? Да еще и отстегивать свой заработок им, непонятно за что...
Есть же бесплатные объявления, там и ищите себе мастера.
В Профи чтоб заработать, себе, да еще и конторе отдать, надо работать днем и ночью, быстро, так что качества не ждите.

Не обращайтесь к этому мастеру

Ната 22 декабря, 2015 год
За работу отдала 4200! 8 декабря мастер Чернява Юлия Викторовна сделала педикюр , с покрытием шеллак, наращивание гелем френч, эпиляцию ног до колен воском! 10 декабря мастер пришла повторно , с опозданием на 40 мин, переделала лунку на френче! Результат ! Ноги! Три пальца на ноге гноятся , ( лечу мазь левомиколь) , красный шеллак на кутикуле. Ногти разной формы... Читать отзыв За работу отдала 4200! 8 декабря мастер Чернява Юлия Викторовна сделала педикюр , с покрытием шеллак, наращивание гелем френч, эпиляцию ног до колен воском! 10 декабря мастер пришла повторно , с опозданием на 40 мин, переделала лунку на френче! Результат ! Ноги! Три пальца на ноге гноятся , ( лечу мазь левомиколь) , красный шеллак на кутикуле. Ногти разной формы и длины, заусенцы пушистые! Стопы шершавые! Руки ! Гель не ровный на ногтевой пластине, камуфляж с пробелами, френч нарисован криво , белый гель потрескался , от основания пальца гель тоже начал отходить! Мастер в первый день работала с 11 утра до 19 вечера !!!!! ОЧЕНЬ ДОЛГО! Больше говорила, чем делала! Причем показала мастеру , какой именно по форме и рисунку френч мне нравится , показала фото, мастер проигнорировала , белый гель оказался бракованный , лёг с пробелами, мастер обещала придти переделать ! Причем через день пришла , переделала рисунок френч! Но неудачно! Два пальца на руках гноятся! Заусенцы убрала плохо . Ногти разной формы и длины! Результат отвратительный ! Зря выброшенные деньги! Прошу решить вопрос! Эпиляция ног до колен , без комментариев , на 600 рублей это очень дорого! ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ГОЛОСЛОВНОЙ , все фото о результатах сделанной работы , отправила на почту профи ру! Уважаемая администрация компании "профи ру" , Вы позиционируете себя , как высококлиентоориентированная компания! В итоге присылаете неквалифицированного мастера с завышенными ценами! Сегодня 22.12.2015, в ответ на мою жалобу отреагировала , начальник Службы Поддержки Клиентов компании PROFI.RU , Елена Васильевна, пообещала мне выплату компенсации на оплату услуг мастера и за лечение, так же принять соотвествующие меры в отношении мастера. До сих пор у дерматолога лечусь от панариций ,инфекция, которая занесла мне мастер, используя нестерилизованные инструменты.

Внутренняя отделка дачного дома

Наталия 20 ноября, 2015 год
Добрый день! Хочется поделиться печальным опытом подбора специалистов в PROFI.RU. Реклама мощная, специалисты проходят собеседования, сертификация и т.д и т.п((( Мне подобрали специалиста Брага Андрея, по отзывам все отлично, приблизительно сказали сумму за отделку, хотя я понимала, что только на месте мастер может оценить работу. Созвонились, приехали вдвоем с помощником, попросили составить смету, если все нас будет устраивать, закупим материал... Читать отзыв Добрый день! Хочется поделиться печальным опытом подбора специалистов в PROFI.RU. Реклама мощная, специалисты проходят собеседования, сертификация и т.д и т.п((( Мне подобрали специалиста Брага Андрея, по отзывам все отлично, приблизительно сказали сумму за отделку, хотя я понимала, что только на месте мастер может оценить работу. Созвонились, приехали вдвоем с помощником, попросили составить смету, если все нас будет устраивать, закупим материал и приступите работать. Нас немного насторожило, что началось "нытье" с их стороны, что у нас инструмент весь загружен, зачем туда сюда ездить, пока мы все разберем, подвезете материалы, оговорили цену и сроки, 2 недели,ну плюс-минус 2-3 дня. Задача была такова-утепление пола, потолка - 2 комнат , площадью 18 кв.м и верандочки 8 кв.м, электрика (розетки, выключатели, люстры), обшить стены вагонкой и установить откосы на окна и подоконники установить, ламинат постелить и дверь межкомнатную,договорились на 55 тысяч, аванс потребовали, т.к мы не были готовы к такому быстрому решению, отдали 16 тыс, потом еще 11 тыс попросили.Первую неделю работали неплохо, обшивку сделали, а дальше началось, напарник уехал, якобы дома, что-то случилось, приехал другой, прошло 3 дня, ничего не сделали, сказали,что надо в Москву, попросили на дорогу еще 1000 рублей, вернулся один Андрей Брага через 2 дня, в это время телефон отключен был, передумали все. Звонила в компанию, разговаривала с администратором Дилярой, успокоила, оказывается они за работу мастера не несут ответственности, а как красиво в рекламе... У нас уже началось волнение, стали ездить проверять почти каждый день , мастер стал раздражаться, что часто ездим и обещать , что он все сделает. В итоге сказали, что в четверг (19.11.15) приезжаем, все пересчитываем и расстаемся, а работу начали 01.11.15, пришли в ужас- подоконники вырезали не по размеру, уголки приклеил в 2,3 точках , якобы не хватило клея, розетки не все установил, висят, даже не прикрепил подрозетники, а свет так и не могли проверить, т.к оказывается он не успел разводку прозвонить, это я его словами объясняю, вообщем больше вреда, чем пользы, теперь надо нанимать все переделывать. Мы поняли одно, жить негде, чтобы не снимать квартиру, живут, тянут время, а потом тяп-ляп, а амбиций... Не связывайтесь с ними, если только предыдущие работы можно посмотреть не фото, созвониться с предыдущими заказчиками, т.е рекомендацию попросить, а все отзывы на сайте белые и пушистые.
Света 21 сентября, 2015 год
Добрый день всем! Хотя для меня он не добрый. 19 и 20.09.2015 у меня работали Пахомов Алексей Викторович и его напарники. Задача - ремонт балкона 5 кв. м. за 2 дня и 15 тыс. руб. Мастера были подобраны и направлены мне сайтом PROFI.RU. Начну с того, что мастера никогда не появлялись вовремя, вместо оговоренных 9-10 утра, появились 19.09 в 17.00,... Читать отзыв Добрый день всем! Хотя для меня он не добрый. 19 и 20.09.2015 у меня работали Пахомов Алексей Викторович и его напарники. Задача - ремонт балкона 5 кв. м. за 2 дня и 15 тыс. руб. Мастера были подобраны и направлены мне сайтом PROFI.RU. Начну с того, что мастера никогда не появлялись вовремя, вместо оговоренных 9-10 утра, появились 19.09 в 17.00, 20.09 в 13.00. Т.о. не уложились в 2 дня. Кроме того, второй день один из них вместо работы постоянно разговаривал по телефону - успокаивал других разъяренных клиентов, заказ которых был также выполнен некачественно. При устройстве наливного пола нарушили технологию - не герметизировали балкон. Цементная смесь залила балконы с 6 по 1 этаж, газон, перила, и лестницу подъезда. Уходя, они очевидно заметили эту аварию, т.к. все это хорошо видно при выходе из подъезда, но однако не сочли нужным связаться и сообщить об этом мне. Утром ко мне пришел представитель управляющей компании нашего ЖК, сообщил о произошедшем, пришел он с актом о нанесении ущерба. Мне пришлось взять выходной и обзванивать всех соседей и просить их приехать, что бы мы могли оперативно все это убрать, пока у людей не засох цемент внутри балконов, и не присохли оконные рамы. Сколько всего я выслушала... Я попыталась связаться с "мастерами", что бы они приехали и устранили эту аварию, однако все телефоны были предусмотрительно отключены. Стоит ли говорить, что быстросохнущий наливной пол засыхает и его надо отмывать как можно быстрее. Так же я обратилась на сайт PROFI.RU, однако мне там даже не предложили помощь, и сказали, что мой вопрос рассмотрят в течение 2х дней. Мастера взяли аванс 5 тыс. руб. за работу. Поскольку помощи было ждать неоткуда, мне пришлось вызвать альпинистов для отмывки фасадов, нанять уборщицу, что бы отмыть балконы соседей изнутри, лестницу и перила. Итого мои расходы составили 20 тыс. на уброку и 5 аванс работникам, плюс день прогула на работе. Балкон так и не отремонтирован, мастера пропали. Спасибо PROFI.RU и Пахомов Алексей Викторович за испорченные 3 дня и впустую потраченные деньги и нервы. Жаль нельзя прикрепить фото.
Профи.ру

Сайты