Профи.ру
Сайты
Если говорить об удобстве, то мне всё нравится!
Отличный сервис
Отлично, всё устраивает
Комфортно и удобно пользоваться площадкой.
Напишите, пожалуйста, в чат поддержки или на почту [email protected] — разберёмся в ситуации с загрузкой фотографий и постараемся помочь.
Меня всё устраивает.
Если заказов в ленте всё так же мало, дополните, пожалуйста, этот отзыв логином своей анкеты или напишите на почту [email protected] номер телефона, с которого заходите в приложение, — разберёмся в ситуации и постараемся помочь.
Меня абсолютно всё устраивает.
Много клиентов.
Всё отлично!
Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊
Сервис отличный.
Я всем довольна.
Сама идея сайта просто великолепная.
Понимаем, что часто клиенты пропадают не по вашей вине, поэтому заранее учитываем эту особенность. Несколько отказов на доступность тарифа Комиссия не влияют. Он блокируется, если отказов значительно больше, чем у коллег. Рекомендуем не обмениваться контактами, пока не поймёте актуальность заказа — так не придётся от него отказываться.
Если пользуетесь откликами и откликаетесь часто, можно купить абонемент и экономить с ним до 50%.
Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊
Очень удобно!
Иногда, до обмена контактами в чате нужно прислать ссылку на сторонний сайт. Мы не всегда можем определить, есть по ссылке контакты или нет. Поэтому, когда вы или клиент откроете ссылку, мы будем считать, что вы обменялись контактами и сообщим об этом в чат и по почте. Если по ссылке не было контактов, в чате по заказу найдите сообщение об обмене контактами и нажмите «Отправьте запрос на её проверку». Консультант проверит ссылку.
Спасибо, что выбрали наш сервис!
Приложение понятное.
Если на заказ подходит много специалистов, сначала мы показываем его тем, кто с большей вероятностью договорится с клиентом. Мы смотрим на эффективность откликов специалиста. Чем выше эффективность, тем больше заказов специалист видит сразу, без задержек.
Заказы могут показываться с задержкой до 15 минут. Это касается только популярных заказов. Остальные заказы все специалисты видят сразу.
Все заказы на Профи реальные. Но срабатывает не каждый отклик, т.к. клиент выбирает специалиста из нескольких профи.
Вы вправе самостоятельно принимать решение, подходят ли условия по конкретному заказу либо нет. И откликаться только на те, что не вызывают сомнения. Если хотите писать клиентам и платить только за выполненный заказ, рекомендуем выбирать тариф «Комиссия».
Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах профи!
В общем всё хорошо.
Понимаем, что часто клиенты пропадают не по вашей вине, поэтому заранее учитываем эту особенность. Несколько отказов на доступность тарифа не влияют. Он блокируется, если отказов значительно больше, чем у коллег.
Если клиент передумал или пропал, откажитесь от заказа. Комиссия не спишется. Если заказчик решил отправить вам контакты, но вы этого не просили, не открывайте их, тогда обмен не засчитается.
Прекрасная площадка.
Спасибо Профи!
Да, всё хорошо!
Мне нравится Профи.
Получается найти заказы.
Отличный сервис!
Просто и понятно.
В общем, я зарабатываю, мне нравится.
Я доволен сервисом
Если на заказ откликается много специалистов, показываем его тем, кто с большей вероятностью договорится с клиентом. Смотрим на эффективность откликов. Чем она выше, тем больше заказов видны без задержек. Популярные заказы могут показываться с задержкой до 15 минут. Это регулирует конкуренцию и специалисты не тратят отклики впустую.
Все удобно и понятно
Хороший сервис
Удобно, комфортно
Информацию о том, как восстановить доступ к тарифу «Комиссия», вы можете найти в справке для специалистов.
Довольна всем
Нравится площадка
Все хорошо
Размер комиссии — такое же условие заказа, как услуга, бюджет клиента, место, сроки выполнения работы. Если понимаете, что условия вам не подходят, лучше не откликаться. Но если вы решили откликнуться и выполнили работу, напишите в поддержку — проверим, можно ли пересчитать комиссию.
Всем довольна пока