Профи.ру
Сайты
Много лет уже работаю с Профи.
Привлекает возможность брать различные заказы.
К сожалению, на нашем сервисе пока нет технической возможности прикрепить ссылку на портфолио специалиста. Однако есть примеры ваших работ, которые вы указали в анкете. Они помогут клиенту понять стиль и почерк фотографа.
Клиент нашёл вас на нашем сервисе. Для привлечения клиентов на Профи мы тратим деньги, поэтому отклики на такие заказы тоже платные. Однако статистика показывает, что шансы получить такой заказ у вас выше, чем у других специалистов.
Благодарим вас за отзыв! Мы рады быть полезными.
Зарабатываю на Профи.
К сожалению, иногда возникают технические трудности, которые носят единичный характер, например, только на вашем устройстве. Мы очень хотим разобраться, но без вашей помощи ошибку не найти. Пожалуйста, напишите в чат поддержки или на почту [email protected] — разберёмся, почему так происходит. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
В целом всё хорошо.
Приложение удобное.
Сервис хороший
Хороший сервис.
Мне хватает всего для работы.
Я доволен работой.
Всё в принципе отлично
Сотрудничаю с Профи.
Меня всё устраивает.
Удобство сервиса нравится
Всё нормально
Нормальный сервис.
Отзыв о рыночной стоимости услуг по мелкому ремонту.
Все было хорошо до недавнего времени
Не пойму! Что вам не нравится?
В целом сервис не плохой.
Мастера берут за работу не ту сумму которая оговаривается в заявке. Берут дороже.
В целом сервис не плохой.
Быстро идёт подбор кандидатов.
Минусы: Настойчиво предлагают определится с выбором
Описание: Спасибо за помощь. Но иногда надо больше времени чтобы определиться.
Медленная реакция репетиторов.
Гарантируют и реально отвечают
Если не смотреть на минусы, есть масса плюсов!
На данном портале я зарегистрирован достаточно недавно, и в принципе доволен им, хотя был один инцидент, но я считаю его пустяком.
За короткий срок я смог сделать небольшое количество заказов,с реальными отзывами и оценками от 5 и выше(+). Не знаю как у других специалистов, но у меня складывается все просто я обговариваю в переписке свои... Читать отзыв Доброго времени суток всем присутствующим!
За короткий срок я смог сделать небольшое количество заказов,с реальными отзывами и оценками от 5 и выше(+). Не знаю как у других специалистов, но у меня складывается все просто я обговариваю в переписке свои условия, и только после того как клиент соглашается я выставляю окончательную стоимость работ( с четким указанием предоставляемых услуг входящих в эту стоимость) и после этого я проговариваю это в телефонном разговоре, когда человек выбирает мой отклик, при этом доп. работы не входят в эту сумму и я говорю об этом сразу!
При этом я стараюсь брать практически все заказы,и это окупается! Где-то 1 из 10 я сказал бы, но я не трачу много своего времени , а зарабатываю практически столько же и времени вагон и маленькая тележка примерно!
В основном все по честному, клиент выбирает специалиста исходя из рейтинга, но главное как ведется диалог. Нельзя убедить человека сказав, что у меня 10 лет стажа, простите меня за прямоту- это не так, далеко не так! И я благодарен каждому своему клиенту, только за то , что он ценит мой труд, и это только по тому, что знает цену своему, как то так складывается!
Давайте просто ставить себя на место человека который хочет решить какую то задачу в своей жизни руками другого человека через подобный портал и вы поймете ,что ваша оценка желаемого намного выше , чем плата которую вы готовы внести.(Это я про клиентов пользующиеся подобными порталами)
Давайте просто будем ценить свое время, говорить реальную стоимость своего труда и времени в открытую не зависимости от желания получить работу любой ценой, и при этом после страдать от полученного результата. Порой намного выгоднее просто отказаться от чего то, чем потом получив страдать, чувствовать себя не удовлетворенным, а хуже того оскорбленным когда пытался сделать жизнь человека лучше, зажимая монеты в запотевшей ладони! ( Это я про с специалистов)
Это аксиома, мы хотим, чтобы наш труд ценили дороже, а платить нам приходилось как можно меньше, не принимая в расчет, что мы все живем одними и теми же потребностями. Мы думаем, что за что то платим свои кровные? Как бы не так! Мы делимся своими ценностями, временем и ресурсами! У кого то они более безграничны, а у кого то нет, но в конечном итоге мы просто делаем обмен, ВОТ И ВСЕ! уважайте друг друга и мир просто возьмет и изменится! Если каждый начнет ценить простые вещи, то это и будет началом того чего хочется!
Я не могу отрицать фейковых заявок.
Я не могу отрицать , что есть изъяны в системе.
Возможно портал и есть лохотроном.
Но я благодарю людей, которые создали этот портал и помогают людям развиваться и зарабатывать!
о работе мастеров и собственно компании
Хотелось бы также отметить работу мастера Козлова С.А., замечательного, взыскательного человека, настоящего спеца в своем деле. И особенно хотелось бы выделить... Читать отзыв если вам нужен специалист, тщательно и аккуратно работающий, но не сильно спешащий, - вам к Дмитрию, который занимается укладкой плитки, сантехникой и обустройством ванны. Воспитанный, вежливый человек, понимающий задачу и стремящийся решить ее максимально точно и со знанием дела.
Хотелось бы также отметить работу мастера Козлова С.А., замечательного, взыскательного человека, настоящего спеца в своем деле. И особенно хотелось бы выделить мастера Виталия по укладке полов! Делает точно, говорит немного, скор, изобретателен, по-человечески прост и обходителен.
А вот о мастере Яковлеве Артеме Сергеевиче подобного сказать не могу, поскольку его необязательность и странное поведение с деньгами очень насторожило.
Большое спасибо администраторам Марине и Екатерине, которые знают точно вопрос, на каком этапе работа, оперативно и корректно принимают решения не в ущерб клиенту, быстро ориентируются в сложной подчас ситуации. С благодарностью, клиент ПРОФИРУ.