Профи.ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Профи.ру

все нравится

В сервисе всё нравится. В поддержку не обращался, не было необходимости. Иногда слетает приложение, и приходится авторизоваться заново. Я сотрудничаю только с данным сервисом. Я считаю, что отзывы, конечно, нужны. Без них сейчас сложно себя зарекомендовать. Поиск заказов в целом устраивает. В системе оплаты мне временно заблокировали тарифом комиссия. А так цены адекватные. Оценку вашему сервису ставлю 5 баллов.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 28 июля, 2025 год
Здравствуйте. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи.ру.

Действительно, иногда из-за частых отказов тариф «Комиссия» может стать недоступен. В личном кабинете мы показываем все заказы, от которых вы отказывались. Делаем так, чтобы вы могли проверить заказы и оплатить те, по которым работали. Иногда это помогает вернуть доступ к тарифу «Комиссия». Заказы, с которыми не работали, оплачивать не нужно.

Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов.😊

Всё идёт хорошо

Я выражаю искреннюю признательность сервису за предоставленную возможность заработка. Благодаря этому я смог приобрести квартиру. Однако в настоящее время, к сожалению, после новогодних праздников наблюдается некоторое затишье, и мне пока не удаётся получить заказ. Я предполагаю, что это связано с праздничными каникулами. К сожалению, мы не смогли прийти к соглашению относительно стоимости. В данный момент я нахожусь в поиске подходящего... Читать отзыв Я выражаю искреннюю признательность сервису за предоставленную возможность заработка. Благодаря этому я смог приобрести квартиру. Однако в настоящее время, к сожалению, после новогодних праздников наблюдается некоторое затишье, и мне пока не удаётся получить заказ. Я предполагаю, что это связано с праздничными каникулами. К сожалению, мы не смогли прийти к соглашению относительно стоимости. В данный момент я нахожусь в поиске подходящего заказа. Что касается оплаты, то мне удобно оплачивать как после выполнения заказа, так и сразу после отклика. Я благодарен сервису, ценю наше сотрудничество и уважаю его. Поэтому я ответственно подхожу к выполнению заказов и честно работаю с клиентами.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 28 июля, 2025 год
Здравствуйте! Рады, что наш сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊

Я уже много лет сотрудничаю с этой площадкой

Жеребцов Виталий 11 июля, 2025 год
Я уже много лет сотрудничаю с этой площадкой, и меня всё устраивает. Это мой основной источник дохода, занимаюсь репетиторством по музыке. В целом у меня нет никаких нареканий. Тарифы меня полностью устраивают, оплату можно вносить как сразу после занятий, так и в момент отклика. Все вопросы решаются оперативно. Сегодня обратился в службу поддержки с одним пожеланием: хочу, чтобы появилась возможность... Читать отзыв Я уже много лет сотрудничаю с этой площадкой, и меня всё устраивает. Это мой основной источник дохода, занимаюсь репетиторством по музыке. В целом у меня нет никаких нареканий. Тарифы меня полностью устраивают, оплату можно вносить как сразу после занятий, так и в момент отклика. Все вопросы решаются оперативно. Сегодня обратился в службу поддержки с одним пожеланием: хочу, чтобы появилась возможность удалять и редактировать сообщения в чате. Это очень удобно, поскольку в переписке иногда возникают ошибки, которые хочется исправить.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 28 июля, 2025 год
Виталий, добрый день! Благодарим за высокую оценку и обратную связь. Передали ваши пожелания разработчикам.

Я пользуюсь исключительно сервисом.

Брюханов Роман 11 июля, 2025 год
Поиск заказов сервиса работает достаточно хорошо и стабильно. Личный кабинет также функционирует нормально. Одним из главных преимуществ работы на сервисе является возможность находить новых заказчиков. Техническая поддержка сервиса работает хорошо. Система оплаты также не вызывает никаких проблем. Мне удобнее пользоваться мобильным приложением так как оно всегда под рукой. Я пользуюсь исключительно сервисом.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 28 июля, 2025 год
Роман, добрый день. Благодарим за отзыв! Рады, что вам удобно работать с Профи.ру😊

Меня на сервисе всё устраивает

Слава-фед06 11 июля, 2025 год
Я зарегистрирован на Профи.ру с 2019 года. Меня на сервисе всё устраивает. Поиск заказов для меня удобный. Приходилось обращаться в службу поддержки специалистов. Мне клиент оставил плохой отзыв. Я предоставил доказательства, что работа выполнена качественно. Сотрудники связались с клиентом, и плохой отзыв сняли с публикации. По моим услугам бывали случаи, когда клиенты ко мне обращались повторно, уже напрямую. Для работы... Читать отзыв Я зарегистрирован на Профи.ру с 2019 года. Меня на сервисе всё устраивает. Поиск заказов для меня удобный. Приходилось обращаться в службу поддержки специалистов. Мне клиент оставил плохой отзыв. Я предоставил доказательства, что работа выполнена качественно. Сотрудники связались с клиентом, и плохой отзыв сняли с публикации. По моим услугам бывали случаи, когда клиенты ко мне обращались повторно, уже напрямую. Для работы я использую мобильное приложение. Оно мне полностью понятно и меня в нём всё устраивает.
Достоинства:
  1. По моим услугам бывали случаи, когда клиенты ко мне обращались повторно, уже напрямую.
Недостатки:
  1. Меня только не устраивает, что большой процент берут за заказ.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 28 июля, 2025 год
Здравствуйте! Рады, что наш сервис полезен для вас.

В определённых ситуациях стоимость комиссии за заказ может быть пересмотрена. Для этого необходимо обратиться в службу поддержки и сообщить об изменении условий заказа или сроков его выполнения. Мы проведём проверку и определим возможность пересмотра стоимости комиссии.

Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊

Сотрудничеством с сервисом я довольна

Ниночка475 10 июля, 2025 год
Мне нравятся заказы, которые приходят с Профи. Детки умные, мотивированные на работу. Я стараюсь брать заказы на долгосрочную перспективу и заниматься с учениками, которым нужен результат. С Профи это получается. Приложение функциональное, удобное. Было пару случаев, когда я обращалась в поддержку, сотрудники отвечают очень оперативно и все вопросы разрешаются. Сотрудничеством с сервисом я довольна.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 28 июля, 2025 год
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады быть полезными для вас!

Меня всё утраивает

Тунник Денис 10 июля, 2025 год
Просто работаю и беру заказы. Меня всё утраивает. Есть рабочие моменты, когда клиенты отказываются, неправильно пишут что им нужно. Люди разные. Не согласен с функцией, что люди могут писать отзывы просто так, не понимая особенности работы. На самом деле всё достаточно удобно, заказы приходят, видно откуда они. Но считаю, что сервис нужно доработать в плане работы поддержки.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 28 июля, 2025 год
Денис, добрый день. Благодарим за то, что выбираете Профи.ру. Будем стараться делать сервис ещё лучше!

В принципе все нравится

Крылов Алексей 10 июля, 2025 год
В принципе все нравится. В поддержку не обращался, проблем не было. Я считаю, что Профи намного проще в плане поиска и выбора заказов, чем другие ресурсы. Я считаю, что отзывы нужны. Они полезные, если положительные и влияют на рейтинг. Поиск заказов удобный. Только не всегда высвечивается район заказ. Система оплаты заказов в принципе удобная. Я пользуюсь тарифом «комиссии».
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 28 июля, 2025 год
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!

Хорошая площадка

Коля7-6 10 июля, 2025 год
В принципе, на Профи удобно подбирать заказы. Среди моих услуг есть сезонные работы, есть и круглогодичные. При желании работу на сервисе можно найти всегда. Приложение комфортное, мне в нём всего хватает для удобства. Бывают подозрительные заказы, о них сообщал в поддержку. В общем-то, довольно быстро реагировали. Когда мне самому нужны были специалисты, я тоже нашёл их на сервисе. Хорошая площадка.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 28 июля, 2025 год
Здравствуйте. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом😊

Мне очень сейчас комфортно пользоваться профи.ру

Мне очень сейчас комфортно пользоваться профи.ру, по-моему, только стало меньше заказов. Интересно, видит ли клиент какая договорённость в процентном соотношении у нас с заказчиками. В остальном всё мне нравится, если какие-то вопросы, что-то было непонятно, подсказывает и поддержка, поможет, если нужно. Вообще здесь никаких нареканий нет. Проблем нет. Да всё нормально, и по функциональности нравится мне приложение, грамотно всё продумано... Читать отзыв Мне очень сейчас комфортно пользоваться профи.ру, по-моему, только стало меньше заказов. Интересно, видит ли клиент какая договорённость в процентном соотношении у нас с заказчиками. В остальном всё мне нравится, если какие-то вопросы, что-то было непонятно, подсказывает и поддержка, поможет, если нужно. Вообще здесь никаких нареканий нет. Проблем нет. Да всё нормально, и по функциональности нравится мне приложение, грамотно всё продумано и построено. Аналогов сервису нет. Профи - это основной источник моего дохода, бывает редко обращаются бывшие заказчики, реже они возвращаются. Поэтому я доволен сотрудничеством.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 28 июля, 2025 год
Александр, здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады быть полезными для вас!

В целом всё неплохо

Якупова Альбина 9 июля, 2025 год
Зарегистрировалась на профи уже больше 4-х лет назад. В целом всё неплохо. Иногда комиссии высоковаты. Сервис заказов на сервисе вполне удобный. Служба поддержки специалистов работает хорошо, отзываются быстро. Для работы я использую мобильное приложение. Интерфейс хороший, работает быстро. По моим услугам случались случаи, когда клиенты обращаются повторно, так же рекомендуют меня, как специалиста, своим знакомым.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 28 июля, 2025 год
Альбина, здравствуйте. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады, что наш сервис полезен для вас!

Удобное приложение

Сергей986 8 июля, 2025 год
В целом, приложение удобное. Были некоторые моменты, но приспособился.
Поиск заказов удобный. Но складывается впечатление, что более выгодные заказы улетают в считанные мгновения. Система оплаты нормальная. В поддержку обращался пару раз. Работают нормально, помогают.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 28 июля, 2025 год
Сергей, здравствуйте! Рады, что наш сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊

Нахожу здесь клиентов.

Чиркина Ирина 4 июля, 2025 год
Поиск заказов в целом работает нормально, и меня полностью устраивает. Сервис ПрофиРУ — это самый жизнеспособный сервис, который предоставляет большое количество заказов. Техническая поддержка сервиса ПрофиРУ работает без нареканий, всегда оперативно помогает в решении возникших вопросов. Система оплаты организована хорошо, всё прозрачно и удобно. Мобильное приложение гораздо удобнее в использовании, чем использование сайта, так как оно всегда под рукой и... Читать отзыв Поиск заказов в целом работает нормально, и меня полностью устраивает. Сервис ПрофиРУ — это самый жизнеспособный сервис, который предоставляет большое количество заказов. Техническая поддержка сервиса ПрофиРУ работает без нареканий, всегда оперативно помогает в решении возникших вопросов. Система оплаты организована хорошо, всё прозрачно и удобно. Мобильное приложение гораздо удобнее в использовании, чем использование сайта, так как оно всегда под рукой и позволяет быстро находить нужную информацию. Ставлю сервису ПрофиРУ оценку — 5.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 6 июля, 2025 год
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады быть полезными для вас!

Сервис рабочий и удобный.

Березина Ольга 4 июля, 2025 год
Сервис вполне рабочий и удобный. Поиск заказов функционирует нормально, и когда мне необходимо, я всегда могу найти подходящие заказы. Одним из главных преимуществ работы на ПрофиРУ является наличие мобильного приложения, которое можно использовать в любое удобное время. Однако на мой взгляд, специалисты не всегда достаточно защищены от неадекватных клиентов, что иногда вызывает определённые сложности. Система оплаты вполне адекватная и удобная.... Читать отзыв Сервис вполне рабочий и удобный. Поиск заказов функционирует нормально, и когда мне необходимо, я всегда могу найти подходящие заказы. Одним из главных преимуществ работы на ПрофиРУ является наличие мобильного приложения, которое можно использовать в любое удобное время. Однако на мой взгляд, специалисты не всегда достаточно защищены от неадекватных клиентов, что иногда вызывает определённые сложности. Система оплаты вполне адекватная и удобная. Мобильное приложение предпочтительнее, так как оно всегда под рукой и позволяет быстро выполнять необходимые действия. ПрофиРУ отличается от других сервисов тем, что он действительно рабочий, и в любой момент можно уточнить или посмотреть необходимую информацию о сервисе. Ставлю сервису ПрофиРУ оценку — 5.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 6 июля, 2025 год
Ольга, здравствуйте. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом. Будем стараться делать сервис ещё лучше!
😊

Сайт меня устраивает.

Мне всё абсолютно устраивает. Работу можно найти всегда, заявок очень много. По техническому оснащению приложения нет никаких вопросов, мне удобно пользоваться, проблем нет. Клиенты хорошие, всегда обсуждаем всё на Профи и потом работаем. У меня претензий к площадке нет никаких. Твёрдая пятёрка.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 6 июля, 2025 год
Абдубасир, здравствуйте. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах наших специалистов!

Мне нравится работать на этой платформе.

Мне нравится работать на этой платформе и находить новых клиентов. Я грумер и мне нравится пользоваться этой площадкой. Не могу сказать, что меня что-то конкретно устраивает, всё в целом комфортно.
Когда клиент соглашается, мы договариваемся о встрече. Удобно, что есть два тарифа на выбор: платный отклик или постоплата. Я сама решаю, на какой заказ по какому тарифу откликаться.
В целом,... Читать отзыв
В целом, я очень благодарна сервису, меня всё устраивает, всё нравится. Спасибо!
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 6 июля, 2025 год
Эльмира, здравствуйте! Рады, что наш сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊

На сервисе работаю с 2015 года.

Лекомцева Олеся 2 июля, 2025 год
Я — мастер по коррекции бровей, визажист и парикмахер, а также специалист по оформлению ресниц. На платформе Profi.ru я работаю с 2015 года и за это время накопила значительный опыт, который, несомненно, способствовал повышению моего рейтинга. Мои клиенты довольны качеством предоставляемых услуг, о чём свидетельствуют их отзывы.
Профи.ру не является основным источником моих заказов, поэтому выбор работы у меня всегда есть. Приложение очень удобное. Мне нравится, что я могу оплачивать сервису по факту выполнения заказа, оплачивая после, когда действительно заработала. Оцениваю работу площадки на пять баллов.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 6 июля, 2025 год
Здравствуйте, Олеся. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады, что наш сервис полезен для вас!

Клиентов идёт много.

Фомин Алексей 2 июля, 2025 год
Нравится, что сервис существует. Что сервис рекламируется и расширяется. Чаще пользуемся оплатой за заявку. Поменялся механизм оценки эффективности и на мой личный взгляд он не очень правильный. Как я понимаю Профи оценивает скорость отклика и скорость отбивки, закрытия заказа. Мы с Профи работаем давно и очень не хватает инструментов продвижения анкеты, потому что мы плотно используем этот инструмент в качестве... Читать отзыв Нравится, что сервис существует. Что сервис рекламируется и расширяется. Чаще пользуемся оплатой за заявку. Поменялся механизм оценки эффективности и на мой личный взгляд он не очень правильный. Как я понимаю Профи оценивает скорость отклика и скорость отбивки, закрытия заказа. Мы с Профи работаем давно и очень не хватает инструментов продвижения анкеты, потому что мы плотно используем этот инструмент в качестве лидогенерации. Похожими сервисами не пользуемся. Профи, скажем так, переманил нас, просто отъел рынок. Клиентов идёт много. Нам сейчас важно найти B2B сектор, а у Профи позиционирование всё-так немного другое, поэтому мы ищем новый источник трафика. Относительно работы поддержки — всё нормально. Не нравится, что клиент может оставить отзыв до начала работ.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 6 июля, 2025 год
Здравствуйте, Алексей. Рады получить ваш отзыв.

Отрицательные отзывы есть даже у лучших специалистов. Мнение о специалисте складывается не только из работы. Опоздание, неприезд или грубое общение в чате — достаточное основание для клиента, чтобы оставить негативный отзыв, даже если услуга не была оказана. Если вы считаете, что отзыв несправедлив, ответьте на него комментарием — расскажите, как ситуация выглядит с вашей стороны. Будущие клиенты увидят ответ и смогут вдумчиво оценить ситуацию с обеих сторон.

Спасибо, что выбрали наш сервис!

В целом всё устраивает.

Впервые узнала от знакомых. Сразу стало получаться. Использую оба тарифа. Выбор тарифа в том или ином заказе зависит от удалённости клиента и от даты размещения, если заказ оформлен давно, то я выбираю комиссию. Не все заказы подходят, некоторые находятся очень далеко от меня и я туда не выезжаю. Мне приходили уведомления как изменить настройки, я этим воспользовалась. Поддержка быстрая. Сервис... Читать отзыв Впервые узнала от знакомых. Сразу стало получаться. Использую оба тарифа. Выбор тарифа в том или ином заказе зависит от удалённости клиента и от даты размещения, если заказ оформлен давно, то я выбираю комиссию. Не все заказы подходят, некоторые находятся очень далеко от меня и я туда не выезжаю. Мне приходили уведомления как изменить настройки, я этим воспользовалась. Поддержка быстрая. Сервис использую как подработку.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 6 июля, 2025 год
Елизавета, здравствуйте. Спасибо, что выбираете Профи.ру. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!

Благодарю сервис за его работу!

Мне чрезвычайно удобно, и я испытываю искреннюю благодарность за прекрасных клиентов, которые обращаются на сайт и делают заказы.
Благодаря своему опыту я понимаю, что каждый специалист подбирает заказ под свои предпочтения. В процессе общения я сразу определяю, смогу ли я удовлетворить потребности клиента. В результате обе стороны остаются довольны: клиенты радуются, что нашли меня, а я радуюсь, что смогла помочь им. Люди также осознают, что могут сотрудничать со мной или нет. Клиенты обычно рекомендуют меня своим родственникам, которым также требуется пошив одежды, то есть тем, в ком они уверены.
Я всегда получала обратную связь от поддержки мгновенно, благодаря работе администраторов, которые оперативно отвечали на вопросы и оказывали помощь. Можно было всегда позвонить и получить необходимую информацию.
Благодарю сервис за его работу! Желаю сайту profi.ru процветания и всего наилучшего!
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 6 июля, 2025 год
Здравствуйте, Татьяна! Рады, что наш сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊

Сайт хороший, нравится.

Воробьев Дмитрий 1 июля, 2025 год
В целом, всё нормально, хотя иногда клиенты не закрывают заказы, что не совсем устраивает. Было бы здорово, если бы на такие случаи вводили временные рамки, по истечении которых заказы автоматически закрывались. Личный кабинет интуитивно понятен и удобен. Одним из главных преимуществ является возможность брать заказы в любое время, когда это удобно. Поддержка работает хорошо. Однако система оплаты иногда дает сбои.... Читать отзыв В целом, всё нормально, хотя иногда клиенты не закрывают заказы, что не совсем устраивает. Было бы здорово, если бы на такие случаи вводили временные рамки, по истечении которых заказы автоматически закрывались. Личный кабинет интуитивно понятен и удобен. Одним из главных преимуществ является возможность брать заказы в любое время, когда это удобно. Поддержка работает хорошо. Однако система оплаты иногда дает сбои. Я пользуюсь только мобильным приложением, и оно мне нравится. Сервис ПрофиРУ выделяется среди других платформ тем, что в случае отмены заказа я могу вернуть деньги за отклик. Это мой самый актуальный и любимый ресурс среди всех, которые я использую. В общем и целом ставлю сервису ПрофиРУ оценку 5.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 6 июля, 2025 год
Здравствуйте, Дмитрий. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом. Будем стараться делать Профи.ру ещё лучше!

Нравится брать новые заказы на сервисе.

Мне нравится брать новые заказы на сервисе ПрофиРУ. Поиск заказов в целом удобен и понятен. Личный кабинет работает без каких-либо проблем, все хорошо организовано. Свободный график — это одно из главных преимуществ сервиса ПрофиРУ. Поддержка реагирует быстро, либо сразу отвечает, либо перезванивает. С системой оплаты тоже все в порядке: я привязал карту, и она функционирует без каких-либо проблем. Мобильное приложение... Читать отзыв Мне нравится брать новые заказы на сервисе ПрофиРУ. Поиск заказов в целом удобен и понятен. Личный кабинет работает без каких-либо проблем, все хорошо организовано. Свободный график — это одно из главных преимуществ сервиса ПрофиРУ. Поддержка реагирует быстро, либо сразу отвечает, либо перезванивает. С системой оплаты тоже все в порядке: я привязал карту, и она функционирует без каких-либо проблем. Мобильное приложение гораздо удобнее в использовании, чем использование сайта. ПрофиРУ выделяется среди других платформ благодаря большему количеству заказов и высокому уровню доверия к сервису. В целом ставлю сервису ПрофиРУ оценку 5.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 6 июля, 2025 год
Виктор, здравствуйте. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах наших специалистов!

Сервис рабочий.

На Профи привлекает удобство использования. В основной массе попадаются заказы, соответствующие моим услугам. Бывают, конечно, заказы по смежной услуге, но не по тем объектам, с которыми мы работаем. Если бы можно было настроить фильтр более точечно, было бы удобнее. И при отправке платного отклика обязательно указывается цена. По-другому отправить отклик просто нельзя. При этом, если ты выбираешь комиссию, то можно... Читать отзыв На Профи привлекает удобство использования. В основной массе попадаются заказы, соответствующие моим услугам. Бывают, конечно, заказы по смежной услуге, но не по тем объектам, с которыми мы работаем. Если бы можно было настроить фильтр более точечно, было бы удобнее. И при отправке платного отклика обязательно указывается цена. По-другому отправить отклик просто нельзя. При этом, если ты выбираешь комиссию, то можно просто написать сообщение клиенту и не указывать стоимость. Было бы здорово, чтобы такую возможность добавить и в отклики. И при работе с отзывами нужно обращать внимание на тот момент, была ли вообще работа, кто оставлял заказ. А так сервис хороший, рабочий.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 6 июля, 2025 год
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за отзыв и пожелания по улучшению сервиса. Рады быть полезными!

Все клиенты с Профи остались со мной.

Фатеева Наталья 30 июня, 2025 год
Мне нравится, что на Профи я сама выбираю себе клиентов. Само приложение удобное, могу переехать в любой город и, перенеся туда анкету, продолжить работу на новом месте без потери отзывов, рейтинга. Если что-то не понимала, обращалась в поддержку. Конечно, прихожу в поддержку, если вижу заказ от клиентов, которым нужен совсем не массаж. Оперативно реагируют, заказ удаляют и деньги за отклик... Читать отзыв Мне нравится, что на Профи я сама выбираю себе клиентов. Само приложение удобное, могу переехать в любой город и, перенеся туда анкету, продолжить работу на новом месте без потери отзывов, рейтинга. Если что-то не понимала, обращалась в поддержку. Конечно, прихожу в поддержку, если вижу заказ от клиентов, которым нужен совсем не массаж. Оперативно реагируют, заказ удаляют и деньги за отклик возвращают. Таких псевдоклиентов немало. Но и порядочных хороших заказчиков много. Я сейчас намного реже пользуюсь сервисом, потому что набрала базу. Все клиенты с Профи остались со мной и мы работаем уже на регулярной основе. Поэтому чаще всего у меня расписан каждый день недели. Так что пятёрка от меня Профи, сервис помог мне.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 6 июля, 2025 год
Здравствуйте, Наталья! Рады, что наш сервис полезен для вас. Спасибо, что поделились своим опытом. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов.😊

Мне очень удобно сотрудничать с сервисом

Оля9е8 27 июня, 2025 год
Мне очень удобно сотрудничать с сервисом, меня абсолютно всё устраивает, я сразу вижу информацию по запросу клиента, они всё подробно описывают у себя в заказе, что им нужно, дату и так далее. Вообще здесь никаких у меня не возникает вопросов. И в остальном тоже всё удобно, продумано в приложении, у меня уже очень много отзывов, клиенты остаются довольны, благодаря меня... Читать отзыв Мне очень удобно сотрудничать с сервисом, меня абсолютно всё устраивает, я сразу вижу информацию по запросу клиента, они всё подробно описывают у себя в заказе, что им нужно, дату и так далее. Вообще здесь никаких у меня не возникает вопросов. И в остальном тоже всё удобно, продумано в приложении, у меня уже очень много отзывов, клиенты остаются довольны, благодаря меня в отзывах и поэтому мой рейтинг высокий. Меня всё абсолютно устраивает. Единственное, подорожала стоимость за отклик.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 6 июля, 2025 год
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи.ру.

Цена отклика зависит от услуги, бюджета, который указал клиент, количества подходящих специалистов и популярности заказа.

Отклики — как реклама, которую видят те, кто заинтересован в ваших услугах. Если клиент не увидит ваш отклик, деньги возвращаем. Если откликаетесь часто, можно купить абонемент и экономить с ним до 50%. Рекомендуем выбирать только те заказы, которые подходят для вас по всем параметрам и остаются выгодными даже после оплаты отклика.

Рады быть полезными для вас!

Абсолютно рабочая площадка

Андрей6-4 26 июня, 2025 год
Абсолютно рабочая площадка. Меня устраивает количество заказов. Процентов семьдесят моих клиентов с Профи. Вменяемая сумма за отклики, удобное и понятное приложение. Что не нравится – отсутствие обратной связи от клиентов. Бывает, что несколько раз откликаешься, ни слова в ответ, а деньги за отклик уходят. Возникают мысли о том, что заказы ненастоящие. Было бы здорово, чтобы доработали систему таким образом, чтобы... Читать отзыв Абсолютно рабочая площадка. Меня устраивает количество заказов. Процентов семьдесят моих клиентов с Профи. Вменяемая сумма за отклики, удобное и понятное приложение. Что не нравится – отсутствие обратной связи от клиентов. Бывает, что несколько раз откликаешься, ни слова в ответ, а деньги за отклик уходят. Возникают мысли о том, что заказы ненастоящие. Было бы здорово, чтобы доработали систему таким образом, чтобы клиенты обязательно отвечали на предложения мастеров.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 6 июля, 2025 год
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв.

Понимаем, что часто клиенты пропадают не по вашей вине, могут не отвечать или передумать. Но на это повлиять никак не можем. Если клиент не отвечает, возможно, его планы изменились. К сожалению, иногда так бывает. Напомните ему о себе через какое-то время — возможно, получится перенести запись или он обратится к вам в другой раз.

Все заказы настоящие. Если клиент просмотрел отклик, он получил контакты и может связаться. Если не просмотрел — возвращаем деньги. Срабатывает не каждый отклик, т. к. клиент выбирает специалиста из нескольких. Дополните, пожалуйста, отзыв логином анкеты — посмотрим отклики и подскажем, что можно улучшить.

Сервис очень удобный

Леночка7 25 июня, 2025 год
Здесь можно найти учеников, ведь все уже пользуются интернет-ресурсами. Сервис очень удобный. Не нужно, как раньше, развешивать объявления — на Профи.ру появляются заказы, соответствующие моим критериям. Это и есть основное удобство сервиса: я всегда в курсе новых подходящих запросов.
Раньше было удобнее, когда собирали отзывы. Сейчас они не появляются у меня уже долгое время. Хочется получать свежие отзывы. В остальном сервис отличный.
Единственное, сейчас меньше учеников. Возможно, стоит увеличить рекламу в регионах. Я работаю только очно, и ученики приезжают ко мне, а живу в Кемерово.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 6 июля, 2025 год
Здравствуйте, Елена! Рады, что наш сервис полезен для вас.

Рекомендуем предлагать клиенту оставлять отзыв. При работе на себя это нормальная практика. Отзывы влияют на среднюю оценку в анкете и помогают другим клиентам выбрать вас.

Если клиент не оставил отзыв в течение суток, мы отправим ему напоминание: письмо, СМС или уведомление в приложении.

Но оставить отзыв или нет, клиент, конечно, решает сам.

Желаем вам больше интересных заказов и довольных клиентов.😊

На сайте профи.ру зарегистрировались в 2023 году

Илья989 25 июня, 2025 год
На сайте профи.ру зарегистрировались в 2023 году, интересная площадка, находили себе здесь новых заказчиков кому требуется химчистка, удобно пользоваться. Клиенты остались довольны нашей работой, об это пишут в отзывах, поэтому и рейтинг анкеты на сайте высокий, приятно. Сейчас пока что остановили временно деятельность по своим личным причинам, но планируем в дальнейшем продолжить. Приложение нравится, где-то покупали абонементы на отклики, либо... Читать отзыв На сайте профи.ру зарегистрировались в 2023 году, интересная площадка, находили себе здесь новых заказчиков кому требуется химчистка, удобно пользоваться. Клиенты остались довольны нашей работой, об это пишут в отзывах, поэтому и рейтинг анкеты на сайте высокий, приятно. Сейчас пока что остановили временно деятельность по своим личным причинам, но планируем в дальнейшем продолжить. Приложение нравится, где-то покупали абонементы на отклики, либо в моменте оплачивали, решали в моменте уже, всё хорошо.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 6 июля, 2025 год
Илья, здравствуйте. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились опытом работы с Профи.ру. Рады, что сервис полезен для вас! Возвращайтесь к нам скорее! [:smile:]

В принципе сам сервис удобный, понятный

Юлия 25 июня, 2025 год
Сервис является для меня дополнительным источником заказов, на сайте я зарегистрирована очень давно - мастер по маникюру и педикюру. Принимаю у себя клиентов только, хороший выбор заявок. За много лет мой рейтинг значительно вырос, клиенты довольны моими работами и хвалят меня в отзывах. В принципе сам сервис удобный, понятный, и поддержка всегда подскажет, если вдруг какие-то вопросы возникают.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 6 июля, 2025 год
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что вам удобно работать с Профи.ру.😊

Очень удобная площадка

CCA-8 24 июня, 2025 год
Очень удобная площадка, очень. Бывает, что в основном здесь беру заказы, бывает вроде бы и своя работа есть, прихожу в свободное время взять. Меня всё абсолютно устраивает, на телефоне приложение установлено, комфортное, и в общем потоке можно выбирать заказы, и на карте. Я мастер по мебели, а на Профи давно регистрировался, чтобы находить новых клиентов.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 6 июля, 2025 год
Здравствуйте. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах наших специалистов!
Профи.ру

Сайты