Профи.ру
Сайты
все нравится
Действительно, иногда из-за частых отказов тариф «Комиссия» может стать недоступен. В личном кабинете мы показываем все заказы, от которых вы отказывались. Делаем так, чтобы вы могли проверить заказы и оплатить те, по которым работали. Иногда это помогает вернуть доступ к тарифу «Комиссия». Заказы, с которыми не работали, оплачивать не нужно.
Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов.😊
Всё идёт хорошо
Я уже много лет сотрудничаю с этой площадкой
Я пользуюсь исключительно сервисом.
Меня на сервисе всё устраивает
В определённых ситуациях стоимость комиссии за заказ может быть пересмотрена. Для этого необходимо обратиться в службу поддержки и сообщить об изменении условий заказа или сроков его выполнения. Мы проведём проверку и определим возможность пересмотра стоимости комиссии.
Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊
Сотрудничеством с сервисом я довольна
Меня всё утраивает
В принципе все нравится
Хорошая площадка
Мне очень сейчас комфортно пользоваться профи.ру
В целом всё неплохо
Удобное приложение
Поиск заказов удобный. Но складывается впечатление, что более выгодные заказы улетают в считанные мгновения. Система оплаты нормальная. В поддержку обращался пару раз. Работают нормально, помогают.
Нахожу здесь клиентов.
Сервис рабочий и удобный.
😊
Сайт меня устраивает.
Мне нравится работать на этой платформе.
Когда клиент соглашается, мы договариваемся о встрече. Удобно, что есть два тарифа на выбор: платный отклик или постоплата. Я сама решаю, на какой заказ по какому тарифу откликаться.
В целом,... Читать отзыв Мне нравится работать на этой платформе и находить новых клиентов. Я грумер и мне нравится пользоваться этой площадкой. Не могу сказать, что меня что-то конкретно устраивает, всё в целом комфортно.
В целом, я очень благодарна сервису, меня всё устраивает, всё нравится. Спасибо!
На сервисе работаю с 2015 года.
Профи.ру не является основным источником моих заказов, поэтому выбор работы у меня всегда... Читать отзыв Я — мастер по коррекции бровей, визажист и парикмахер, а также специалист по оформлению ресниц. На платформе Profi.ru я работаю с 2015 года и за это время накопила значительный опыт, который, несомненно, способствовал повышению моего рейтинга. Мои клиенты довольны качеством предоставляемых услуг, о чём свидетельствуют их отзывы.
Профи.ру не является основным источником моих заказов, поэтому выбор работы у меня всегда есть. Приложение очень удобное. Мне нравится, что я могу оплачивать сервису по факту выполнения заказа, оплачивая после, когда действительно заработала. Оцениваю работу площадки на пять баллов.
Клиентов идёт много.
Отрицательные отзывы есть даже у лучших специалистов. Мнение о специалисте складывается не только из работы. Опоздание, неприезд или грубое общение в чате — достаточное основание для клиента, чтобы оставить негативный отзыв, даже если услуга не была оказана. Если вы считаете, что отзыв несправедлив, ответьте на него комментарием — расскажите, как ситуация выглядит с вашей стороны. Будущие клиенты увидят ответ и смогут вдумчиво оценить ситуацию с обеих сторон.
Спасибо, что выбрали наш сервис!
В целом всё устраивает.
Благодарю сервис за его работу!
Благодаря своему опыту я понимаю, что каждый специалист подбирает заказ под свои предпочтения. В процессе общения я сразу определяю, смогу ли я удовлетворить потребности клиента. В результате обе стороны остаются довольны: клиенты радуются, что нашли меня, а я радуюсь, что смогла помочь... Читать отзыв Мне чрезвычайно удобно, и я испытываю искреннюю благодарность за прекрасных клиентов, которые обращаются на сайт и делают заказы.
Благодаря своему опыту я понимаю, что каждый специалист подбирает заказ под свои предпочтения. В процессе общения я сразу определяю, смогу ли я удовлетворить потребности клиента. В результате обе стороны остаются довольны: клиенты радуются, что нашли меня, а я радуюсь, что смогла помочь им. Люди также осознают, что могут сотрудничать со мной или нет. Клиенты обычно рекомендуют меня своим родственникам, которым также требуется пошив одежды, то есть тем, в ком они уверены.
Я всегда получала обратную связь от поддержки мгновенно, благодаря работе администраторов, которые оперативно отвечали на вопросы и оказывали помощь. Можно было всегда позвонить и получить необходимую информацию.
Благодарю сервис за его работу! Желаю сайту profi.ru процветания и всего наилучшего!
Сайт хороший, нравится.
Нравится брать новые заказы на сервисе.
Сервис рабочий.
Все клиенты с Профи остались со мной.
Мне очень удобно сотрудничать с сервисом
Цена отклика зависит от услуги, бюджета, который указал клиент, количества подходящих специалистов и популярности заказа.
Отклики — как реклама, которую видят те, кто заинтересован в ваших услугах. Если клиент не увидит ваш отклик, деньги возвращаем. Если откликаетесь часто, можно купить абонемент и экономить с ним до 50%. Рекомендуем выбирать только те заказы, которые подходят для вас по всем параметрам и остаются выгодными даже после оплаты отклика.
Рады быть полезными для вас!
Абсолютно рабочая площадка
Понимаем, что часто клиенты пропадают не по вашей вине, могут не отвечать или передумать. Но на это повлиять никак не можем. Если клиент не отвечает, возможно, его планы изменились. К сожалению, иногда так бывает. Напомните ему о себе через какое-то время — возможно, получится перенести запись или он обратится к вам в другой раз.
Все заказы настоящие. Если клиент просмотрел отклик, он получил контакты и может связаться. Если не просмотрел — возвращаем деньги. Срабатывает не каждый отклик, т. к. клиент выбирает специалиста из нескольких. Дополните, пожалуйста, отзыв логином анкеты — посмотрим отклики и подскажем, что можно улучшить.
Сервис очень удобный
Раньше было удобнее, когда собирали отзывы. Сейчас они не появляются у меня уже долгое время. Хочется получать свежие отзывы. В остальном... Читать отзыв Здесь можно найти учеников, ведь все уже пользуются интернет-ресурсами. Сервис очень удобный. Не нужно, как раньше, развешивать объявления — на Профи.ру появляются заказы, соответствующие моим критериям. Это и есть основное удобство сервиса: я всегда в курсе новых подходящих запросов.
Раньше было удобнее, когда собирали отзывы. Сейчас они не появляются у меня уже долгое время. Хочется получать свежие отзывы. В остальном сервис отличный.
Единственное, сейчас меньше учеников. Возможно, стоит увеличить рекламу в регионах. Я работаю только очно, и ученики приезжают ко мне, а живу в Кемерово.
Рекомендуем предлагать клиенту оставлять отзыв. При работе на себя это нормальная практика. Отзывы влияют на среднюю оценку в анкете и помогают другим клиентам выбрать вас.
Если клиент не оставил отзыв в течение суток, мы отправим ему напоминание: письмо, СМС или уведомление в приложении.
Но оставить отзыв или нет, клиент, конечно, решает сам.
Желаем вам больше интересных заказов и довольных клиентов.😊
На сайте профи.ру зарегистрировались в 2023 году
В принципе сам сервис удобный, понятный
Очень удобная площадка