Профи.ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Профи.ру

отвратительный сайт

Елена 26 октября, 2022 год
Не рекомендую ни одному специалисту. Некомпетентная поддержка, абсолютно не адекватные требования, которые собирают не реальных специалистов с тысячами благодарных клиентов, а любителей собирать корочки. 1 вопрос вскользь о том, сколько часов вы наработали и сто миллионов требований к бумажкам, которые являются идиотическими. Для примера: У меня высшее психологическое образование, профессиональная переподготовка, несколько сертификатов о повышении квалификации, опыт работы 15 лет.... Читать отзыв Не рекомендую ни одному специалисту. Некомпетентная поддержка, абсолютно не адекватные требования, которые собирают не реальных специалистов с тысячами благодарных клиентов, а любителей собирать корочки. 1 вопрос вскользь о том, сколько часов вы наработали и сто миллионов требований к бумажкам, которые являются идиотическими. Для примера: У меня высшее психологическое образование, профессиональная переподготовка, несколько сертификатов о повышении квалификации, опыт работы 15 лет. Мне трое суток писали одно и тоже - не подходит количество часов. Серьезно? 7 лет в двух институтах и суммарно около 800 часов повышения квалификации - этого недостаточно? А потом у нас в стране будут рассказывать, что психолог - это не профессия. Благодаря именно вот таким сайтикам, где культивируют бумажки
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 28 октября, 2022 год
Здравствуйте. Нам важно, чтобы клиенты могли найти на Профи профессиональную помощь. Поэтому просим всех психологов подтвердить квалификацию: их образование и опыт должны соответствовать определённым требованиям. Мы составили их вместе с экспертами — признанными в профессиональном сообществе психологами.
Возможно, ваше образование было получено в учебных заведениях, которые не подходят для прохождения сертификации нашего сервиса.

Удалили анкету.

Гость 25 октября, 2022 год
Здравствуйте,в профи ру была с 2019 .Пару раз накрутила 2 отзыва,потому что без отзывов на тебя даже не посмотрят.Клиент очень редко оставит отзыв,а навязываться Я не могу.А без отзывов ты ноль. В итоге ,мою страницу удалили . Сколько денег было потрачено и сил.Позорище.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 28 октября, 2022 год
Здравствуйте. Накрутка отзывов – это нарушение правил сервиса. За нарушение правил мы отключаем анкету без права восстановления. Для нас важно, чтобы сервис был надёжным и безопасным, а специалисты – честными. Показать 1 ответ

Нарушение законов

Гость 25 октября, 2022 год
Большой минус этого сайта, то что они публикуют негативные отзывы клиентов, не проверив его, без доказательств, даже если исполнитель с заказом не работал. УК РФ Статья 128.1. Клевета. Статью ни кто не отменял. Зато после, если уже реальный клиент, которому действительно выполнялась какая либо работа оставляет положительный отзыв, не публикуют, ссылаясь, что отзыв не прошел проверку, поддельный. Как это можно... Читать отзыв Большой минус этого сайта, то что они публикуют негативные отзывы клиентов, не проверив его, без доказательств, даже если исполнитель с заказом не работал. УК РФ Статья 128.1. Клевета. Статью ни кто не отменял. Зато после, если уже реальный клиент, которому действительно выполнялась какая либо работа оставляет положительный отзыв, не публикуют, ссылаясь, что отзыв не прошел проверку, поддельный. Как это можно вообще объяснить???? То есть я могу зайти на профиль любого исполнителя и писать все что мне вздумается???
Достоинства:
  1. заказы
Недостатки:
  1. липовые заказы
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 28 октября, 2022 год
Здравствуйте. Все отзывы проходят модерацию. Написать отзыв может только клиент, который оформил заказ через Профи. Если отзыв не опубликовали, значит он нарушает правила сервиса. Если вы не согласны с отзывом, который о вас написал клиент, можно написать в чат поддержки – ещё раз всё проверим. Показать 1 ответ

Доверять нельзя

Витольд 22 октября, 2022 год
Несколько лет назад был зарегистрирован на ремонтник.ру. Нормально работал,пока он был бесплатным. А потом влетал там только на деньги за отклики. Был очень удивлен увидя СВОЙ заказ,который я выполнил через 5 лет в ленте..... Но сейчас о профи.ру....зарегистрировал анкету и стал наблюдать за заказами, естественно ничего не оплачивая... Как вы уже догадались я везунчик* так как опять увидел СВОЙ заказ,через... Читать отзыв Несколько лет назад был зарегистрирован на ремонтник.ру. Нормально работал,пока он был бесплатным. А потом влетал там только на деньги за отклики. Был очень удивлен увидя СВОЙ заказ,который я выполнил через 5 лет в ленте..... Но сейчас о профи.ру....зарегистрировал анкету и стал наблюдать за заказами, естественно ничего не оплачивая... Как вы уже догадались я везунчик* так как опять увидел СВОЙ заказ,через 8 лет на профи.ру. Можно долго размышлять,что он похожий и так далее,но этот заказ я узнаю из тысячи. Он был первый мой заказ. Адрес,имя,техзадание и описание,даже ошибки и запятые. Решать Вам,уважаемые исполнители работать на профи.ру,ремонтник.ру и им похожим площадках или нет. Сразу скажу ответивших представителям профи.ру-идите вы....
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 28 октября, 2022 год
Здравствуйте. Все заказы на Профи настоящие. Большинство из них формируется с помощью стандартной формы оформления заказа, в которой клиенты выбирают из нескольких вариантов наиболее подходящий – поэтому и формулировки могут выглядеть одинаково.

Нарушают закон о персональных данных

Владимир 16 октября, 2022 год
При регистрации требуют прислать фото первой страницы паспорта.
Что потом они сделают с Вашими данными неизвестно.
В регистрации анкеты оператор Оксана отказала из-за того, что перепутала с другим специалистом.
Ни один из сотрудников профи.ру не сообщает свои Ф.И.О
Руководство к диалогу не подключается. Скорее всего сбежали за границу, тем более, что учредители этой организации это компании с Кипра.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 19 октября, 2022 год
Здравствуйте. Мы просим пройти проверку паспорта и подтвердить личность, потому что стремимся сделать сервис надёжным и безопасным. Мы не публикуем копии ваших паспортов, не выкладываем видеопортреты на сайте и никому их не передаём.
Для проверки используем сервис компании Sum&Substance — ООО «Технологии цифровой безопасности». Их услугами пользуются крупные операторы такси, каршеринга и другие проекты, похожие на «Профи». Sum&Substance не связана с государством или корпорациями и не передаёт им данные.
Информация обрабатывается в соответствии с законом РФ от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».
Иногда фио людей может совпадать, поэтому могут возникнуть такие ситуации – в них мы разбираемся отдельно. Напишите, пожалуйста, в чат поддержки или на почту [email protected] – поможем решить этот вопрос.

Шарашкина контора

Гость 11 октября, 2022 год
Работал на данном сервисе несколько лет. Много положительных отзывов было около 60, точно не помню. Отрицательных всего 4. Я несколько лет оплачивал их клики, которые месяц от месяца росли в цене. В итоге меня заблокировали, БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ!!!

Оператор профи, в недоумении говорит, что меня не должны были заблокировать с таким хорошим рейтингом и с таким количеством положительных отзывов, но когда меня перевели на службу блокировки специалистов, они надменным голосом сообщили, что не обязаны мне что-то объяснять!!!

Не советую работать с данным приложением, могут заблокировать просто так, ОЧЕНЬ НЕ НАДЁЖНЫЙ РЕСУРС!!! Подумайте прежде чем работать с ними!!!
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 13 октября, 2022 год
Здравствуйте. Мы отключаем анкету, если специалист нарушает правила сервиса. Нарушить правила могут даже исполнители с большим количеством положительных отзывов. Напишите на почту [email protected] – ещё раз всё проверим.

Служба поддержки

Нина 8 октября, 2022 год
Я мастер с большим опытом. Уже не раз столкнулась на профи с такой ситуацией: сайт не показывает мне новых заказов, в ленте одни старые. 1000 раз написала в службу поддержки, только с ссылаются на обстановку в стране. Причём тут это? Точнее разбираться не хотят.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 13 октября, 2022 год
Нина, здравствуйте. Возможно, по вашему профилю мало заказов. Напишите, пожалуйста, на почту [email protected] – разберёмся в ситуации и постараемся помочь.

Удалили анкету и не пытаются разобраться!

Гость 5 октября, 2022 год
Зарегистрирована анкета с 2018 года! Загружено более 100 фото выполненых заказов, более 100 положительных отзывов. И вдруг человек в сентябре 2022 размещает фейковый заказ! Где назначает встречу! Я соглашаюсь на выполнение заказа. Еду на встречу о чем свидетельствуют отчёты Яндекс такси. Прихожу к заказчику на указанный адрес. Но мне никто !!!! Никто не открывает и не отвечает на звонок домофона.... Читать отзыв Зарегистрирована анкета с 2018 года! Загружено более 100 фото выполненых заказов, более 100 положительных отзывов. И вдруг человек в сентябре 2022 размещает фейковый заказ! Где назначает встречу! Я соглашаюсь на выполнение заказа. Еду на встречу о чем свидетельствуют отчёты Яндекс такси. Прихожу к заказчику на указанный адрес. Но мне никто !!!! Никто не открывает и не отвечает на звонок домофона. А ехать было часа 1.5 до адреса. Потратив на дорогу около 3 часов. Я вернулся в офис.
Через несколько дней, на профи.ру появился отзыв от этого мужчины. " Что мастер явился на встречу пьяным ..."
Я в глаза даже не видел этого человека.
Как выяснилось это человек просто решил "подосрать" мне как специалисту!
Служба поддержки профи ру.
не принимает доказательства
о том, что с данным человеком не было встречи. Запись разговоров так же есть. Где этот мужчина говорит , что я уберу этот отзыв.
Я созвонился с ним.
Профи ру просто снесли мою анкету.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 13 октября, 2022 год
Здравствуйте. Мы не отключаем анкету на основании одного отрицательного отзыва, а также разбираемся в каждой неоднозначной ситуации. Уверены, что для отключения была другая причина. Напишите, пожалуйста, на почту [email protected] – разберёмся в ситуации. Показать 1 ответ

Верните деньги.

Крокодил 3 октября, 2022 год
2 октября я перевела деньги на сайт . Думала это помощь, на самом деле развод на деньги хочу вернуть деньги , но не получается придется писать в прокуратуру по работе данной организации , так как отзывы отрицательные Новиков Андрей Витальевич . Верни деньги нет таких клиентов.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 13 октября, 2022 год
Здравствуйте. К сожалению, из вашего отзыва не совсем понятно, что произошло. Чтобы мы могли вам помочь, расскажите, пожалуйста, подробнее о сложившейся ситуации. Ответ можно написать в чат поддержки или на почту [email protected]. Мы на связи!

Ужасная работа сайта

Гость 30 сентября, 2022 год
Зарегистрировался год назад, начал отрабатывать заказы, получал отзывы о своей работе, платил большие деньги за отклики, а на выхлопе из-за изменения паспортных данных заблокировали аккаунт. Никто из техподдержки вопрос решать не хотят и не могут, только отговорки одни. Год качественной работы коту под хвост. А денег влито в этот шаромыжный сайт куча. Совсем Оборзели. Причем ссылаются на договор оферты,... Читать отзыв Зарегистрировался год назад, начал отрабатывать заказы, получал отзывы о своей работе, платил большие деньги за отклики, а на выхлопе из-за изменения паспортных данных заблокировали аккаунт. Никто из техподдержки вопрос решать не хотят и не могут, только отговорки одни. Год качественной работы коту под хвост. А денег влито в этот шаромыжный сайт куча. Совсем Оборзели. Причем ссылаются на договор оферты, а при регистрации его и посмотреть то негде.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 3 октября, 2022 год
Здравствуйте. Когда вы регистрируетесь, то подтверждаете, что согласны с Условиями использования сервиса и офертой для специалистов – рядом с местом для подтверждения есть активная ссылка на этот договор. Оферту также можно посмотреть по ссылке: https://profi.ru/documents/raznoe/oferta/
Мы отключаем анкету, если специалист нарушает правила сервиса. Об этом заранее оповещаем на почту, которая указана в личном кабинете. Если письма нет, или вы считаете, что анкету отключили по ошибке, напишите нам на [email protected] — поможем разобраться в ситуации. Подробно о возможных причинах отключения анкеты можно почитать в справке для специалистов

Profi уже не Profi

Гость 26 сентября, 2022 год
Есть конечно свои плюсы, но главный минус можно вообще ничем не обоснованный отзыв написать просто от балды и никто ничем не поможет - нет обозначат какое-то движение, но придет обычный шаблонный ответ (где только имя изменяется к кому они обращаются). Сначала я хотела это им доказать - попросить зарегистрироваться заказчиком друга, создать заказ и далее сделать "туфтовый" отзыв и посмотреть... Читать отзыв Есть конечно свои плюсы, но главный минус можно вообще ничем не обоснованный отзыв написать просто от балды и никто ничем не поможет - нет обозначат какое-то движение, но придет обычный шаблонный ответ (где только имя изменяется к кому они обращаются). Сначала я хотела это им доказать - попросить зарегистрироваться заказчиком друга, создать заказ и далее сделать "туфтовый" отзыв и посмотреть чем это закончится, но понятно стало, что это бесполезно. Вообще когда именно реальная помощь нужна - ничем не помогут. И Profi не нужно писать, что назовите номер заказа и т.д., я уже слово в слово знаю какой шаблонный ответ придет. В целом работа службы поддержки на "1" из пяти, особенно "коллега" когда определяет (по каким основаниям - посмотрел на небо, по кружке кофе) снимать или нет явно необоснованный отзыв.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 3 октября, 2022 год
Здравствуйте. К сожалению, без номера заказа мы действительно не сможем дать подробный ответ. Если отзыв не удалили после проверки, значит в нём не содержится недостоверная информация. Возможно, в нём есть оценочные суждения клиента, но это субъективное мнение, на которое мы повлиять не можем. Понимаем ваши чувства в таком случае, но по правилам сервиса такие отзывы не удаляются.
Если вы не согласны с таким отзывом, то всегда можете дать на него ответ, показав альтернативную точку зрения. Негативные отзывы есть даже у лучших специалистов на нашем сервисе. Это не страшно. Вдумчивый клиент прочитает ответ к отзыву и не придаст негативу большого значения.

Профи.ру не даёт опубликовать отрицательный отзыв о мастере.

iorkovna@yandex.ru 25 сентября, 2022 год
На Профи ру с 2018 года, пользовалась различными услугами и была довольна.
В этот раз отдала чинить экран фотоаппарата мастеру. Мастер сначала скрывался и не выходил на связь, в итоге отдал полностью сломанный фотоаппарат, который даже после его манипуляций перестал включаться.
Естественно свою вину он отрицает.
На Профи ру с 2018 года, пользовалась различными услугами и была довольна.
Естественно свою вину он отрицает.
Профи ру мало того, что не заблокировали данного мошенника , так они ещё не дают выложить отрицательный отзыв, что подрывает к ним доверие.
Мастера зовут Павел Комаров. Если его увидите — не связывайтесь, он вашу технику разберёт на запчасти, а Профи. Ру его прикроет.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 3 октября, 2022 год
Здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, номер заказа на почту [email protected] – разберёмся в ситуации и постараемся помочь.

Профи.ру умер

Хлоя 18 сентября, 2022 год
Я - репетитор. На Профи более 10 лет (точнее, сперва была на "Ваш репетитор", который позже был захвачен "Профи"). Такого бардака не было.

Да, собрали все документы. Да, огромная комиссия. Да, неадекватные клиенты встречаются. Но в целом это полностью компенсировалось удобством поиска учеников.

В этом году на сайте проведен масштабный апгрейд, в результате которого:

В этом году на сайте проведен масштабный апгрейд, в результате которого:

1. появилась навязчивая оплата откликов (не полученных заказов, а имеено откликов). Возможно, это было и раньше, просто я не пользовалась. Но теперь это стало приоритетом. В связи с этим -

2. отменили автоматические отклики. Ибо специалист сам должен принять взвешенное решение, откликаться или нет.

3. Теперь сразу можно дать свои контакты клиенту, при первичном отклике. И горе тебе, если не снимешь галочку "обменяться контактами", т.к. через 14 дней с тебя спишут комиссию за заказ. И если ты ещё не начал заниматься с учеником, то нужно везде об этом сообщить, чтобы деньги (7-10 тыс. р.) не сняли.

4. Можно, конечно, обменявшись контактами, снять заявку, если клиент не отреагировал в течение какого-то времени. Но много таких отказов - и ты не получишь заказы...

5. А вот теперь самое смешное: по моим прикидкам 98% тепершних клиентов снимают заказы, т.е. "Заказ временно убран из бэкофиса. Вероятно, клиент в данный момент не готов рассматривать новые отклики". За парой единичных исключение с августа месяца ВСЕ клиенты снимают заказы!!! Напрашивается вывод, что таким образом "Профи" зарабатывает на платных откликах, создавая ложные заявки.

6. И вишенка на торте: "Профи" ОТКЛЮЧИЛ возможность специалистов общаться на форуме! Теперь нельзя пообщаться ни по профессиональным вопросам, ни по работе самого сайта.

Всё, неуважаемые сервисом "Профи" специалисты, вы в рабстве без права переписки!

И, да, это уже к этому сайту. "Способ приобретения" ткнула от балды, ибо иначе не глотает.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 3 октября, 2022 год
Здравствуйте. Действительно, теперь репетиторам доступно два тарифа для оплаты: отклик и комиссия.
Если выбираете отклик, то платите небольшую сумму за предложение своих услуг, а не за полученного клиента. То есть гарантий, что заказ достанется вам, нет. Деньги списываются сразу в момент отклика. Если клиент не откроет ваш отклик в течение 5 дней, мы вернём за него деньги.
Если выбираете комиссию, у вас есть возможность бесплатно пообщаться с клиентом в чате, уточнить детали заказа и договориться. Когда поймёте, что заказ актуален для вас, нажмите кнопку «отправить номер» – после обмена контактами начнётся отсчёт 14 дней для оплаты.
Приоритета на отклики у нас нет, вы сами выбираете какой тариф для вас удобнее. Тариф «Комиссия» может быть недоступен, если показатели вашей анкеты становятся ниже или вы часто отказываетесь от заказов.
Если заказ временно убран из бэкофиса, значит на него уже откликнулось предельное количество специалистов. После того, как лимит достигнут, заказы автоматически становятся неактивными для новых откликов. Если среди этих откликов клиент не выберет подходящего специалиста, он может снова открыть заказ для откликов.
Мы приняли решение закрыть форум до того, как появились нововведения по тарифам. Это сложное для нас решение, но так было нужно. Вы можете найти своих коллег в профильных группах в соцсетях, и продолжить обсуждения на этих площадках.

Стрижка на дому.

Гость 21 августа, 2022 год
Оставила заявку. Нужна была стрижка. Длина волос до плеча.
Нужно было на 1 см укоротить.
Цена от 1500.
Ни кто не ответил.
Очень разочарована.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 31 августа, 2022 год
Здравствуйте. Возможно, вы указали не все детали заказа, поэтому специалистам было сложно понять, подходит ли им ваш заказ. В таком случае рекомендуем написать в чат поддержки – изучим детали заказа и подскажем, что сделать, чтобы откликнулось больше подходящих специалистов.

Ставят своих работников как заказчиков

Дмитрий 13 августа, 2022 год
Какой раз уже плачу за клиента.
То клиент не отвечает на вопросы.
То просто отмалчивается.
Пишешь в поддержку у них один ответ,мы не возвращаем деньги,клиенты все честные,мы ни кого не набираем.

За все берут деньги.
Заказчики пишут не одекватные суммы за работу которую нужно сделать.

Это какое то надувалово при том что деньги берут с обеих сторон.
Недостатки:
  1. Думаю что это сплошной минус.
  2. Отдавать работу тому кто еще и оплатить работу консультанта.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 31 августа, 2022 год
Здравствуйте! Мы снимаем с вас заботы по поиску заказов — они уже есть на нашей площадке, вам остается только выбрать подходящий. На привлечение клиентов мы тратим деньги, поэтому отклики на заказы у нас платные.

Отклики — это ваша реклама. Если клиент просмотрел отклик, он получил ваши контакты и может связаться с вами. Если не просмотрел — мы возвращаем деньги. Оплата за отклик — это оплата за возможность предложить свои услуги клиенту. Не каждый отклик срабатывает, т.к. клиент выбирает специалиста из нескольких откликнувшихся.

Если оплата за отклики вам не подходит, попробуйте функцию «Написать клиенту»: общайтесь с клиентом в чате бесплатно, а деньги спишутся только за обмен контактами. Подробнее об этом можно прочитать в справке для специалистов: https://intercom.help/profi-597e796cd840/ru/articles/2686439

Если появятся вопросы или понадобится помощь, пишите – мы на связи!

Вымогательство

Гость 6 августа, 2022 год
Работаю на профи год сантехником, комиссия за заказ 30-50%,клиенты даже не знают что мастера платят профи комиссию.Вороют с карточки деньги
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 12 августа, 2022 год
Здравствуйте. Мы не скрываем, что использование сервиса для специалистов платное, но считаем, что исполнители не должны перекладывать ответственность за эти расходы на клиентов. Цена отклика или обмена контактами зависит от услуги, бюджета, который указал клиент, количества подходящих специалистов и популярности заказа. Если оплата за отклики кажется вам высокой, попробуйте абонемент – с ним можно экономить до 50%. Мы не списываем деньги с карты просто так – назначение каждой операции можно увидеть в личном кабинете. Если с вашей карты произошло непонятное списание, напишите в чат поддержки – разберёмся в ситуации и решим этот вопрос.

Мошенники сам сайт и кто там оказвает услуги

Андрей 27 июля, 2022 год
Заказали ремонт стиральной машин, приехал не тот кто принял заказ, цена в 10 раз выше чем назвали по телефону.
Договор и чек о таком там не слышали.
Написали на профи в ответ мычанье и хрюканье,
отзыв не размещают.
Вообщем мошенники - идиоты, не тратьте время, нервы и деньги.
Достоинства:
  1. не понятно где находятся, морду не набить
Недостатки:
  1. Одно вранье
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 4 августа, 2022 год
Здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.
Нам не всё равно, поэтому мы реагируем на ваши жалобы и стараемся помогать в решении таких вопросов. Напишите, пожалуйста, номер заказа на почту [email protected] – разберёмся в ситуации и постараемся помочь.

Мошенники, инфоцыгане

Гость 26 июля, 2022 год
Профи.ру держит целый штат ботов и живых людей, размещающих фейковые "заказы" с одной целью - списать плату с откликнувшегося исполнителя. Это афера, система сбора денег, развилась уже в нехилую структуру, заказов там как таковых нет.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 4 августа, 2022 год
Здравствуйте. Все заказы на Профи оставляют настоящие клиенты. Не каждый отклик приводит к тому, что клиент выберет вас, но это не значит, что он не выбрал никого другого, потому что клиенты выбирают из нескольких откликнувшихся специалистов. Мы не списываем деньги просто так, вы можете увидеть назначение каждого списания в личном кабинете. За нарушение правил сервиса списаний не предусмотрено. За нарушения мы выносим предупреждение или отключаем анкету – об этом написано в правилах сервиса. Напишите, пожалуйста, на почту [email protected] – разберёмся, о каких списаниях вы говорите.

Нет охраны труда исполнителя

Гость 22 июля, 2022 год
Заказчик имеет право получить готовую работу и отказаться от заказа, под предлогом того, что его не устроило качество исполнения работы, хотя все правки учтены. Арбитража нет.Нужно надеяться только на себя и отправлять работу с водяными знаками. Это 21 век, ребята.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 4 августа, 2022 год
Здравствуйте. Профи – это маркетплейс услуг, который носит исключительно информационный и рекламный характер. Мы помогаем клиентам и специалистам встретиться, но не несём ответственности за их дальнейшее взаимодействие, в т.ч. за результат работы специалиста.
Мы всегда стараемся разобраться в спорных ситуациях и помочь разрешить эти вопросы. Напишите, пожалуйста, номер заказа на почту [email protected] – проверим, что произошло, и как мы можем вам помочь.

Лохотрон, развод на деньги

Гость 1 июля, 2022 год
Вы платите за каждый отклик, но если вас клиент не выбирает, то деньги не возвращаются. Отличный полигон для лохотрона. Если же вы бездействуете на сайте, то вас раскручивают подставные клиенты на отлик. Якобы хотят ваши контакты, чтобы обсудить детали заказа. Вы ведетесь, платите, а клиент пропадает.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 14 июля, 2022 год
Здравствуйте. Все заказы на нашем сервисе оставляют реальные клиенты. Не каждый отклик приводит к заказу, потому что клиент выбирает из нескольких откликнувшихся. Вместо оплаты за отклик можно выбрать оплату за обмен контактами: перейти в чат и пообщаться с клиентом бесплатно — убедиться, что заказ актуален, и предварительно договориться. Заплатите, только если обменяетесь контактами. Попробуйте. Так вам не придётся платить за отклик, если клиент не готов к работе.

Воруют деньги

Гость 19 июня, 2022 год
Много левых заказов для воровства денег,складывается впечатление что работают только свои мастера. Потратив несколько тысяч на отклики не принесло ни одного рубля заработка.
Достоинства:
  1. Нет никаких
Недостатки:
  1. Один сплошной минус
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 24 июня, 2022 год
Здравствуйте. Все заказы на нашем сайте реальные. Срабатывает не каждый отклик, т.к. клиент выбирает специалиста из нескольких откликнувшихся. Давайте вместе посмотрим на ваши отклики и разберём, почему клиенты не выбирали вас. Для этого пришлите логин или ссылку на вашу анкету на почту [email protected]. Мы на связи!

Двари, каких свет не видел. И ведь ни чего не туя не боятся!

Гость 13 июня, 2022 год
УВОЛЬНЯЙСЯ ИЗ ПРОФИ.РУ ПОКА ВАС ВСЕХ ТАМ НЕ ПОХОРОНИЛИ...УВОЛЬНЯЙСЯ ИЗ ПРОФИ.РУ ПОКА ВАС ВСЕХ ТАМ НЕ ПОХОРОНИЛИ...УВОЛЬНЯЙСЯ ИЗ ПРОФИ.РУ ПОКА ВАС ВСЕХ ТАМ НЕ ПОХОРОНИЛИ...УВОЛЬНЯЙСЯ ИЗ ПРОФИ.РУ ПОКА ВАС ВСЕХ ТАМ НЕ ПОХОРОНИЛИ...

ВИЧ мастер!!! https://tolyatti.profi.ru/profile/LomakinaIV3/

Гость 13 июня, 2022 год
У женщины которая стрижёт людей и делает маникюр - ВИЧ статус! Я не знаю - хорошо ли она обрабатывает свои инструменты-но когда я узнал о ее статусе- сам побежал сдавать анализы. Будте осторожны. https://tolyatti.profi.ru/profile/LomakinaIV3/
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 24 июня, 2022 год
Здравствуйте. Благодарим за предоставленную информацию.
Эта специальность не входит в перечень работников отдельных профессий, производств, предприятий, учреждений и организаций, которые проходят обязательное медицинское освидетельствование для выявления ВИЧ инфекции при проведении обязательных предварительных при поступлении на работу и периодических медицинских осмотров (Федеральный закон от 30 марта 1995 г. № 38-ФЗ).
Важно, чтобы мастер соблюдал все правила стерилизации инструментов или использовал одноразовые, и работал в перчатках.

Разочарование в компании

Гость 11 июня, 2022 год
Без объяснения причин заблокировали ссылаясь на негативные отзывы! Ложь!!! Я работала абсолютно добросовестно. Клиенты были довольны. Нельзя идти на поводу у неблагодарных заказчиков. Получают услугу в полном объеме. А по прошествии недели пишут гадости на почве личной неприязни. Отношение к сотрудникам действительно скотское! По другому не назовешь. Хотелось бы чтобы эти администраторы принимающие такие решения прочувствовали всю прелесть такого отношения... Читать отзыв Без объяснения причин заблокировали ссылаясь на негативные отзывы! Ложь!!! Я работала абсолютно добросовестно. Клиенты были довольны. Нельзя идти на поводу у неблагодарных заказчиков. Получают услугу в полном объеме. А по прошествии недели пишут гадости на почве личной неприязни. Отношение к сотрудникам действительно скотское! По другому не назовешь. Хотелось бы чтобы эти администраторы принимающие такие решения прочувствовали всю прелесть такого отношения на своей шкуре!!!
Достоинства:
  1. Возможность найти заказчика
Недостатки:
  1. Неадекватное, предвзятое отношение к специалистам
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 24 июня, 2022 год
Здравствуйте. Перед отключением анкеты мы проверяем каждый случай отдельно. Анкеты специалистов не блокируются на основании одного негативного отзыва. Напишите, пожалуйста, логин своей анкеты на почту [email protected] – разберёмся в ситуации и расскажем, почему так произошло. Показать 1 ответ

Мошенники даже не реагируют на досудебные претензии

Татьяна Лобанова 11 июня, 2022 год
Ужасный сервис,у меня вообще получилось,что пришла клеить обои к клиенту,и так получилось что мне пришлось клеить там где был видеодомофон,клиент не удосужился его снять сылаясь потом на то что она в первый раз клеить обои и так как было проблематично его оклеить,естественно за него затек клей и видеодомофон замкнул,клиент потребовала с меня деньги на что я отказалась ей платить,она пожаловать... Читать отзыв Ужасный сервис,у меня вообще получилось,что пришла клеить обои к клиенту,и так получилось что мне пришлось клеить там где был видеодомофон,клиент не удосужился его снять сылаясь потом на то что она в первый раз клеить обои и так как было проблематично его оклеить,естественно за него затек клей и видеодомофон замкнул,клиент потребовала с меня деньги на что я отказалась ей платить,она пожаловать в профи в подержку,те умники незная законов обвинили меня и заблокировали мне анкету,я обратилась к юристу мне написали досудебную претензию на профи ру но они даже не реагируют сказали пока не решю вопрос с клиентом анкету неоткроют,а клиент требует с меня 4 тыс руб за то что она вызвала мастера и ещё вдобавок покрасить ей потолок по всей квартире ,если я это не выполню то анкету мне не откроют,вот такое вымогательство происходит на профи ру,но я тоже теперь пойду на принцип,буду писать на это приложение на сайт президенту,может хоть немного обратят внимание на этих мошенников.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 24 июня, 2022 год
Татьяна, здравствуйте. Мы отключаем анкету специалиста, если он нарушает правила сервиса. В каждой ситуации разбираемся отдельно. Напишите, пожалуйста, номер телефона, на который была зарегистрирована анкета, на почту [email protected] – ещё раз всё проверим.

Мошенники, ни капли профессионализма

Анна 9 июня, 2022 год
Никогда не ходите на фотосессию к этому фотографу, если вам важны нервы и деньги. Дарья Шуйскова ,https://spb.profi.ru/profile/ShuiskovaDI/reviews/ не профессионал своего дела. Плевать на мнение клиентов, хамское отношение, не качественные фотографии, никакой помощи в позирование и идеях, лишь бы что то отфоткать и получить деньги. Не воспринимает критику.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение
  2. Не умеет искать подход к клиенту
  3. Не слышит желаний клиента
  4. Бессовестная
  5. Врет
  6. Неадекватно реагирует на критику

Мошенник Ерусалимович

Гость 7 июня, 2022 год
Опасайтесь Ерусалимович Владимир Григорьевич 1981 г. р.. Представляется строителем, ремонтником, печником. Забрал деньги и исчез. Страницы на Авито удалил, на Ремонтник. ру удалил. Где то ещё должен появиться. Меняет телефоны. Его сын на сайтах регистрируется сейчас. Мошенники оба.

Мошенничество прикрытое полуграмотными спекуляциями

Ваграм 5 июня, 2022 год
Я работал через эту платформу в сфере ремонта ,отделки квартир ,но знаю что и в других сферах ничуть не лучше ! это сейчас просто полузаконное выкачивание денег из рабочих людей !как в свое время всякие агентсва за вознаграждение давали вам список телефонных номеров якобы сдающих квартиру .
долго описывать что и какими грязными методами они делают ,собираюсь... Читать отзыв
долго описывать что и какими грязными методами они делают ,собираюсь но не сейчас.
У меня предложение ко всем, кто пострадал от этих "...посредников "
Читая коменты всем и все уже понятно что бороться с ними нереально,а тем более по одиночке
Всех специалистов ,неважно какой сферы ,приглашаю к сотрудничеству ,создаем такую же платформу ,но честную и учитывающую права всех ! под контролем всех участников .
Перебегут все ! потому что и заказчикам надо чтобы их заказы выполняли реально хорошие специалисты и специалистам нужно честно конкурировать взять заказ и оплатить разумную незначительную комиссию , только ПОСЛЕ выполнения заказа !
Если заинтересует пишите , расскажу все поподробней о действиях и обсудим с Вами все !

Обман и воровство!!

Гость 5 июня, 2022 год
Шарлатыны, воры и т.д. кидают на деньги! Могут без объяснения причин заблокировать анкету после пополнения баланса!!!
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 24 июня, 2022 год
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее, с какой конкретно проблемой вы столкнулись – поможем разобраться в ситуации. Ответ можно написать ответным комментарием или на почту [email protected]. Мы на связи!

Мошенничество

Гость 2 июня, 2022 год
Уникальный одзыв посвящается вам собралась куча мошенников узаконены про-ва только ихние а про-ва специалистов принижения унижения мастеров.
Недостатки:
  1. Пазор
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 24 июня, 2022 год
Здравствуйте! К сожалению, из вашего отзыва не совсем понятно, что произошло. Чтобы мы могли вам помочь, расскажите, пожалуйста, подробнее о сложившейся ситуации. Ответ можно написать ответным комментарием или на почту [email protected]. Мы на связи!
Профи.ру

Сайты