Профи.ру
Сайты
На сервисе всё тщательно продумано.
Мне всё нравится
Цена комиссии зависит от услуги, бюджета клиента, количества подходящих специалистов и популярности заказа. Комиссия оплачивается за выполненный заказ, поэтому она дороже других тарифов. Рекомендуем откликаться на заказы, соответствующие всем параметрам, включая бюджет. Если комиссия кажется высокой, можно выбрать оплату отклика.
В определённых ситуациях стоимость комиссии за заказ может быть пересмотрена. Для этого необходимо обратиться в службу поддержки и сообщить об изменении условий заказа или сроков его выполнения. Мы проведём проверку и определим возможность пересмотра стоимости комиссии.
Меня всё полностью устраивает на сервисе.
Удобный сервис на котором можно заработать.
В целом, я доволен сотрудничеством.
В целом, сервис мне нравится.
Функционал у приложения удобный
С Профи ко мне пришло много учеников.
Я давно пользуюсь этой площадкой и продолжаю активно искать учеников. Мне нравится, как всё здесь устроено: культура сервиса, условия сотрудничества, простота использования. Хотя количество заказов уменьшилось, но от сайта... Читать отзыв Хочу отметить, что сервис действительно удобный. Я благодарна «Профи» за возможность находить учеников. Но в прошлом году их стало меньше, и я не понимаю, почему. Это заметила с начала учебного года.
Я давно пользуюсь этой площадкой и продолжаю активно искать учеников. Мне нравится, как всё здесь устроено: культура сервиса, условия сотрудничества, простота использования. Хотя количество заказов уменьшилось, но от сайта ко мне пришло много учеников. Некоторые из них рекомендовали меня своим знакомым. Спасибо!
Мне очень нравится Профи.
Профи - источник дополнительного заработка.
На платформе хватает заказов, а поиск удобный.
На платформе хватает заказов, а поиск удобный. Я пользуюсь приложением, чтобы найти работу, и система оповещает меня о подходящих запросах по заданным критериям. Всё работает без сбоев, поэтому у меня не возникало вопросов и... Читать отзыв Я мастер по ремонту холодильников и постоянно ищу новых клиентов. Зарегистрировался здесь, хотя это не единственный мой ресурс, но этот сайт входит в один из моих основных.
На платформе хватает заказов, а поиск удобный. Я пользуюсь приложением, чтобы найти работу, и система оповещает меня о подходящих запросах по заданным критериям. Всё работает без сбоев, поэтому у меня не возникало вопросов и не приходилось обращаться в поддержку.
Оцениваю этот ресурс на пять баллов.
Достойно можно заработать
Чтобы повысить результативность откликов, мы убираем заказ с сайта, как только на него откликнулось необходимое число специалистов. Если подходящего предложения не будет, клиент размещает его снова. Чтобы все заказы на сайте были актуальными, мы скрываем те, в которых клиент: не читал отклики в течение 2-х дней или не заходил на сайт или в приложение в течение 5 дней. Когда заказ убираем, клиенту отправляем письмо или СМС. Если заказ актуален, он может разместить его снова.
Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!
нравится сотрудничество, выгодно
Удобно работать
мы нашли друг друга с сервисом
хорошая подработка
Будем рады помочь в прохождении верификации, напишите нам в чат поддержки. Мы на связи!
Очень доступный ресурс
Действительно, теперь, если клиент написал сообщение первым или сам предложил заказ, отправить отклик нельзя. В таких заказах доступен только тариф «Комиссия». Вы можете бесплатно ответить клиенту и заплатить только за выполненный заказ. На ответы клиенту не расходуется лимит откликов.
Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов 😊
Прекрасный дополнительный источник дохода
На показ заказов в ленте может влиять ваша эффективность откликов. Чем она выше, тем больше специалист видит заказы без задержек. Это относится только к популярным заказам. На остальные уведомления приходят без задержек. Напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки логин вашей анкеты — проверим эффективность и дадим необходимые рекомендации.
пока все нравится
Все отлично!
Спасибо за отзыв.
Очень сотрудничеством с площадкой!
На Профи я нахожу нужную мне работу.
Я доволен сотрудничеством не только как исполнитель, но и как клиент
Очень удобный сервис
В сервисе все хорошо
Отличный сервис
Я очень доволен нашим сотрудничеством
В целом в сервисе все нравится
В целом сервис удобный
В целом, всё отлично.