Профи.ру
Сайты
Всегда есть заказы!
В целом, я довольна сервисом ПрофиРУ
Все хорошо
Неплохой, есть куда стремиться
Доволен, все очень неплохо
Удобный, простой сервис
Я предпочитаю использовать платный отклик для оплаты сервису, комиссией в этом случае пользуюсь значительно реже. В целом, всё функционирует должным образом, и я... Читать отзыв Весьма удобно, что я сразу вижу заказ, в котором содержится вся необходимая информация, касающаяся потребностей заказчика, а также указан адрес. В сравнении с другими платформами, где отсутствует подобный выбор с адресами и описанием, хотя описание и присутствует.
Я предпочитаю использовать платный отклик для оплаты сервису, комиссией в этом случае пользуюсь значительно реже. В целом, всё функционирует должным образом, и я оцениваю эту площадку высоко.
В целом сервис очень нравится
Понимаем, что часто клиенты пропадают не по вашей вине. Поэтому при расчёте доступности тарифа мы учитываем эту особенность. Несколько отказов на доступность тарифа не влияют. Он блокируется только в том случае, если отказов значительно больше, чем у других специалистов. Чтобы восстановить доступ, рекомендуем откликаться на недорогие заказы и завершать их без отказов. А в дальнейшем не обмениваться контактами, пока не поймёте, что заказ актуален — без обмена контактами не придётся отказываться от заказа.
Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов 😊
Я сотрудничаю только с сервисом Профи.
Все в порядке.
Мне всё нравится на Профи.
Всё хорошо.
Устраивает абсолютно всё.
Классный сайт.
Сервис приносит доход мне.
Половина заказов приходит с сервиса.
Заказы с привлекательными условиями пользуются спросом, поэтому их разбирают быстро. Для услуг с высокой конкуренцией такая скорость откликов — это нормально. Некоторые специалисты работают с ассистентами, которые вместо них следят за заказами и оперативно откликаются на подходящие. На выгодные заказы конкуренция всегда выше, поэтому и реагировать нужно быстрее.
Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊
Сервис развивается.
Нормальный сервис.
Работать комфортно.
Всё отлично.
Благодарим за обратную связь по поводу поиска заказов по радиусу. Передали ваши пожелания разработчикам.
В целом, площадка хорошая.
Хорошая площадка.
В случае, если проблема с настройкой фильтрации заказов всё ещё не решена, пожалуйста, свяжитесь с нами через чат поддержки. Мы поможем настроить ленту заказов должным образом.
Всё хорошо, всего хватает.
Для работы с сервисом, вы можете выбрать, платить за отклики по отдельности или купить абонемент. С абонементом на откликах можно сэкономить до 50%.
По абонементу можно откликнуться на 5, 10 или 20 заказов в день, но только в том регионе, где вы купили абонемент. Откликаться на заказы из других регионов тоже сможете, но оплатить их нужно будет деньгами, с баланса анкеты.
Срок действия абонемента — 14 дней.
Абонемент можно купить на одну или несколько специальностей.
Специальность — это группа услуг. Например, услуги «установка крана», «монтаж труб», «устранение засоров» относятся к специальности «cантехника». А «маникюр», «наращивание ногтей», «педикюр» — к специальности «ногти».
Вы сами формируете подходящий набор специальностей.
Абонементы можно редактировать в любой момент, даже после покупки: добавить специальности, увеличить лимит откликов, добавить дистанционные заказы. Уменьшить лимит или удалить услуги после покупки нельзя.
Для максимальной выгоды каждый день используйте весь лимит откликов.
Желаем продуктивного сотрудничества и довольных клиентов!
Очень доволен сервисом.
Сервис нравится.
Очень хороший сервис.
В целом всё устраивает!
Сервис Профи.ру устраивает полностью.
Полностью довольна работой сервиса.
Я довольна сотрудничеством.
Устраивает работа с сервисом