Профи.ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Профи.ру

Всегда есть заказы!

Маликов Дмитрий 26 марта, 2025 год
На сервисе постоянный приток заказов. Самые пустые месяцы, традиционно, это январь и февраль. Потом всё входит в норму, и работа есть всегда. Я захожу через приложение, оно удобное, понятное. С момента регистрации с 2016 года, я ни разу не обращался в поддержку, просто не было нужды. Во всём легко разобраться самостоятельно. Приятно, что клиенты обращаются повторно, у меня есть такие... Читать отзыв На сервисе постоянный приток заказов. Самые пустые месяцы, традиционно, это январь и февраль. Потом всё входит в норму, и работа есть всегда. Я захожу через приложение, оно удобное, понятное. С момента регистрации с 2016 года, я ни разу не обращался в поддержку, просто не было нужды. Во всём легко разобраться самостоятельно. Приятно, что клиенты обращаются повторно, у меня есть такие случаи. И сам я несколько раз искал исполнителей на площадке, тоже всё было успешно. Я доволен сотрудничеством с площадкой, смело пятёрку ставлю.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 1 апреля, 2025 год
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!

В целом, я довольна сервисом ПрофиРУ

Буза Кристина 25 марта, 2025 год
В целом, я довольна сервисом ПрофиРУ. Поиск заказов функционирует без проблем, я настроила его на нужные мне районы. Личный кабинет также полностью устраивает. Одним из преимуществ сервиса ПрофиРУ является возможность быть найденной потенциальными клиентами, а также на сервисе нет специалистов которые имеют фальшивые отзывы. Поддержка работает нормально и адекватно решает возникающие вопросы. Система оплаты меня устраивает, всё работает как надо.... Читать отзыв В целом, я довольна сервисом ПрофиРУ. Поиск заказов функционирует без проблем, я настроила его на нужные мне районы. Личный кабинет также полностью устраивает. Одним из преимуществ сервиса ПрофиРУ является возможность быть найденной потенциальными клиентами, а также на сервисе нет специалистов которые имеют фальшивые отзывы. Поддержка работает нормально и адекватно решает возникающие вопросы. Система оплаты меня устраивает, всё работает как надо. Мобильное приложение гораздо удобнее в использовании, чем использование сайта. Я использую только этот сервис
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 1 апреля, 2025 год
Здравствуйте. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом😊

Все хорошо

Мамонтов Олег 25 марта, 2025 год
В целом нормальный сервис. В работе поддержки меня все устраивает. Я считаю, что отзывы нужны. Но если вы не договорились, и что-то не устроило, то отзыв оставлять нельзя. Если так сделают, то будут удобнее. От этого зависит система рейтинга. Поиск заказов в принципе удобный. Иногда не все заказы высвечиваются. В системе оплаты заказов я пользуюсь тарифом «комиссия». После обмена контактами... Читать отзыв В целом нормальный сервис. В работе поддержки меня все устраивает. Я считаю, что отзывы нужны. Но если вы не договорились, и что-то не устроило, то отзыв оставлять нельзя. Если так сделают, то будут удобнее. От этого зависит система рейтинга. Поиск заказов в принципе удобный. Иногда не все заказы высвечиваются. В системе оплаты заказов я пользуюсь тарифом «комиссия». После обмена контактами списываются деньги. Для меня это удобнее.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 1 апреля, 2025 год
Добрый день, Олег. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах специалистов Профи.ру!

Неплохой, есть куда стремиться

Зыкина Екатерина 25 марта, 2025 год
В принципе сервис мне нравится. Иногда приходят заказы не по моему профилю. Поддержка работает нормально, и объясняют всегда. Преимущества моей работы на сервисе в том, что можно самим смотреть и выбирать заказ. Есть такой нюанс, что при обмене контактом сразу списывается комиссия. Хотя ты еще не договорился с клиентом. Я считаю, что в принципе отзывы нужны. Только отзывы должны быть... Читать отзыв В принципе сервис мне нравится. Иногда приходят заказы не по моему профилю. Поддержка работает нормально, и объясняют всегда. Преимущества моей работы на сервисе в том, что можно самим смотреть и выбирать заказ. Есть такой нюанс, что при обмене контактом сразу списывается комиссия. Хотя ты еще не договорился с клиентом. Я считаю, что в принципе отзывы нужны. Только отзывы должны быть корректными и объективными. Поиск заказов удобный. Но сервис не все заказы выдает. В системе оплаты заказов я пользуюсь двумя тарифами по ситуации.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 25 марта, 2025 год
Здравствуйте, Екатерина. Рады, что Профи.ру полезен для вас! Спасибо за высокую оценку и пожелания по улучшению сервиса. Будем стараться, чтобы сделать его ещё лучше!

Доволен, все очень неплохо

Никитин Лев 24 марта, 2025 год
В целом сервис мне нравится. Хочется, чтобы заказов было побольше. Может быть, есть смысл давать больше рекламы. А так меня всё устраивает – работал и с откликами, и с комиссией. Был опыт сотрудничества с помощником от сервиса. Сейчас продолжаю работать самостоятельно. Были уже случаи повторного обращения, да и рекомендуют меня своим знакомым клиенты с площадки. Я всем клиентам рекомендую обращаться... Читать отзыв В целом сервис мне нравится. Хочется, чтобы заказов было побольше. Может быть, есть смысл давать больше рекламы. А так меня всё устраивает – работал и с откликами, и с комиссией. Был опыт сотрудничества с помощником от сервиса. Сейчас продолжаю работать самостоятельно. Были уже случаи повторного обращения, да и рекомендуют меня своим знакомым клиенты с площадки. Я всем клиентам рекомендую обращаться на сервис для поиска различных мастеров. Обращаю внимание клиентов, что паспорта мастера подтверждают, выезжают на расчёты работ, заказы выполняют честно. Я доволен сотрудничеством, хорошая площадка.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 2 апреля, 2025 год
Лев, добрый день. Благодарим за теплые слова. Рады быть полезными!

Удобный, простой сервис

Квасков Виталий 24 марта, 2025 год
Весьма удобно, что я сразу вижу заказ, в котором содержится вся необходимая информация, касающаяся потребностей заказчика, а также указан адрес. В сравнении с другими платформами, где отсутствует подобный выбор с адресами и описанием, хотя описание и присутствует.
Я предпочитаю использовать платный отклик для оплаты сервису, комиссией в этом случае пользуюсь значительно реже. В целом, всё функционирует должным образом, и я оцениваю эту площадку высоко.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 2 апреля, 2025 год
Виталий, здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!

В целом сервис очень нравится

Bakhshiyeva Aytan 24 марта, 2025 год
Мне очень нравится, что я сама выбираю заказы, на которые откликаюсь. Для меня профи – самый успешный сервис по набору учеников. Люди приходят мотивированные, надежные, настроенные на долгое сотрудничество. Единственный нюанс - блокировка тарифа комиссии из-за отказов клиентов. Считаю, что если клиент отказался, это не должно влиять на самого педагога. Сейчас у меня остались только платные отклики, а это не... Читать отзыв Мне очень нравится, что я сама выбираю заказы, на которые откликаюсь. Для меня профи – самый успешный сервис по набору учеников. Люди приходят мотивированные, надежные, настроенные на долгое сотрудничество. Единственный нюанс - блокировка тарифа комиссии из-за отказов клиентов. Считаю, что если клиент отказался, это не должно влиять на самого педагога. Сейчас у меня остались только платные отклики, а это не очень удобно. В остальном сервис меня полностью устраивает.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 2 апреля, 2025 год

Понимаем, что часто клиенты пропадают не по вашей вине. Поэтому при расчёте доступности тарифа мы учитываем эту особенность. Несколько отказов на доступность тарифа не влияют. Он блокируется только в том случае, если отказов значительно больше, чем у других специалистов. Чтобы восстановить доступ, рекомендуем откликаться на недорогие заказы и завершать их без отказов. А в дальнейшем не обмениваться контактами, пока не поймёте, что заказ актуален — без обмена контактами не придётся отказываться от заказа.

Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов 😊

Я сотрудничаю только с сервисом Профи.

Макс 21 марта, 2025 год
В принципе все нравится. В поддержку обращаюсь редко, так как нет необходимости. Когда обращаюсь, то отвечают хорошо. Сервис отличается большим количеством клиентов и заявок от заказчиков. Я считаю, что отзывы конечно нужны. Удобно, что можно посмотреть, как работал специалист на предыдущем заказе. Поиск заказов удобный. Можно настроить нужные параметры и находить заказы для себя. В системе оплаты новая функция пост... Читать отзыв В принципе все нравится. В поддержку обращаюсь редко, так как нет необходимости. Когда обращаюсь, то отвечают хорошо. Сервис отличается большим количеством клиентов и заявок от заказчиков. Я считаю, что отзывы конечно нужны. Удобно, что можно посмотреть, как работал специалист на предыдущем заказе. Поиск заказов удобный. Можно настроить нужные параметры и находить заказы для себя. В системе оплаты новая функция пост оплаты не до конца разобрался в ней. В принципе удобно.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 24 марта, 2025 год
Здравствуйте, Максим! Рады, что наш сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊

Все в порядке.

Сергей 21 марта, 2025 год
Сервис нормальный. Поддержка работает замечательно. Это единственный сервис в своей компетенции. У вашего сервиса нет конкурентов, он единственный распространенный по всему миру. Я считаю, что отзывы нужны. На клиентов и специалистов в первую очередь. Поиск заказов иногда слетает фильтр, но это поправимо. Система оплаты заказов отличная. Если клиент не согласился, то ты не платишь. По комиссии в этом плане платить... Читать отзыв Сервис нормальный. Поддержка работает замечательно. Это единственный сервис в своей компетенции. У вашего сервиса нет конкурентов, он единственный распространенный по всему миру. Я считаю, что отзывы нужны. На клиентов и специалистов в первую очередь. Поиск заказов иногда слетает фильтр, но это поправимо. Система оплаты заказов отличная. Если клиент не согласился, то ты не платишь. По комиссии в этом плане платить выгоднее.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 21 марта, 2025 год
Сергей, здравствуйте! Рады, что наш сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов 😊

Мне всё нравится на Профи.

Шмелёв Андрей 21 марта, 2025 год
Всё просто отлично! Мне всё нравится на Профи. Я занимаюсь ремонтом коттеджей и на сервисе в любое время года можно найти работу. Совершенно замечательное мобильное приложение, я даже представить не могу, что можно улучшить. Спасибо Профи.ру. С сервисом у меня всё чётко и благодаря им миллион клиентов. Только пять Профи.ру! Да здравствует, Профи.ру!
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 21 марта, 2025 год
Андрей, здравствуйте. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом😊

Всё хорошо.

Безенкина Евгения 20 марта, 2025 год
С подобных сайтов либо приходят клиенты, либо не приходят. С Профи приходят. Это основной фактор. Приложение комфортное, главное, чтобы изменения не приводили к ухудшению работы. Я практически не обращаюсь в поддержку, всё работает ровно, проблем нет. Пользовалась Профи и как клиент – всё получалось. Так что сервис заслуживает хорошей оценки.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 21 марта, 2025 год
Евгения, добрый вечер! Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах специалистов Профи.ру!

Устраивает абсолютно всё.

Корнеенкова Любовь 20 марта, 2025 год
Меня всё устраивает на Профи. В начале учебного года легко и удобно заполнять расписание, набирать учеников. Приложение комфортное, функционал, с моей точки зрения, достаточен. И, если в начале сотрудничества, прибегала к помощи сотрудников поддержки, то сейчас в этом нет никакой необходимости. Я не только беру заказы на площадке как преподаватель, но и регулярно ищу специалистов для себя.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 21 марта, 2025 год
Здравствуйте, Любовь. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!

Классный сайт.

Дорофеева Галина 20 марта, 2025 год
У меня с Профи больше всего заказов приходит. Несколько клиентов пробовали обратиться повторно, к сожалению, поработать не получилось, даты уже были заняты. Приложение, в целом, удобное. Очень хочется, чтобы была возможность добавлять в чат с клиентом видео. И с моей стороны, и со стороны заказчика. Очень хорошо работает поддержка. Если возникает недопонимание, то операторы сначала придут, объяснят всё, а не... Читать отзыв У меня с Профи больше всего заказов приходит. Несколько клиентов пробовали обратиться повторно, к сожалению, поработать не получилось, даты уже были заняты. Приложение, в целом, удобное. Очень хочется, чтобы была возможность добавлять в чат с клиентом видео. И с моей стороны, и со стороны заказчика. Очень хорошо работает поддержка. Если возникает недопонимание, то операторы сначала придут, объяснят всё, а не сразу в бан какой-нибудь. Люди всегда на связи. Я могу пять поставить, меня устраивает сотрудничество.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 21 марта, 2025 год
Галина, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Рады, что вам удобно работать с Профи.ру. 😊

Сервис приносит доход мне.

Kholov S. 20 марта, 2025 год
Я уже давно работаю с Профи.ру, и меня интересуют в основном заказы, связанные с деревом. Мы выезжаем как по всему городу Москве, так и по всей Московской области. Я работаю не один, а в составе бригады, в которой ещё три человека. Я однозначно рекомендую сервис, меня всё устраивает, и мне нравится с ним сотрудничать. Работа приносит доход.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 21 марта, 2025 год
Здравствуйте. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады, что наш сервис полезен для вас!

Половина заказов приходит с сервиса.

Чабанов Виктор 19 марта, 2025 год
У меня есть свои прорабы, которые дают мне задания, а также я беру заказы на Профи.ру в свободное время. Когда мне приходит уведомление на почту, я сразу же открываю его, но в этот момент заказ уже становится недоступен, так как на него поступают предложения от других исполнителей. Это расстраивает, потому что так происходит примерно с каждым третьим заказом. Я не... Читать отзыв У меня есть свои прорабы, которые дают мне задания, а также я беру заказы на Профи.ру в свободное время. Когда мне приходит уведомление на почту, я сразу же открываю его, но в этот момент заказ уже становится недоступен, так как на него поступают предложения от других исполнителей. Это расстраивает, потому что так происходит примерно с каждым третьим заказом. Я не понимаю, почему так. Возможно, мне стоит подготовить шаблон для быстрого отклика на заказы. Обычно стараюсь быстро реагировать на предложения.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 21 марта, 2025 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Заказы с привлекательными условиями пользуются спросом, поэтому их разбирают быстро. Для услуг с высокой конкуренцией такая скорость откликов — это нормально. Некоторые специалисты работают с ассистентами, которые вместо них следят за заказами и оперативно откликаются на подходящие. На выгодные заказы конкуренция всегда выше, поэтому и реагировать нужно быстрее.
Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊

Сервис развивается.

Гулевич Андрей 19 марта, 2025 год
Все нормально. Сервис развивается. Стало поинтереснее, когда можно написать клиенту. и пообщаться. Клиенты разные, стараюсь выстраивать правильные отношения. Часто использую функцию отзывов о клиентах. Почему бы не поделиться мнением, если человек хороший. Мне отзывы не помогают. При выборе заказов я не смотрю что там писали другие мастера. Нужно уметь договариваться. В целом сервис понятный и удобный. Пользуюсь только им. Выгодно.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 21 марта, 2025 год
Андрей, добрый вечер. Спасибо, что выбираете Профи.ру. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!

Нормальный сервис.

Гусев254 19 марта, 2025 год
Узнал о Профи по рекламе. Сначала было недоверие, куда я деньги пересылаю,не было отзывов, рейтинга, не понимал куда деньги уходят, ну как и в любом деле. Сейчас всё ясно, пользуюсь комиссией, можно пообщаться с клиентом и есть время для платежа. Все заказы подходящие. Если надо, то можно редактировать настройки. Этот интерфейс уже изучен. Опыт работы с поддержкой хороший. Сразу отзываются,... Читать отзыв Узнал о Профи по рекламе. Сначала было недоверие, куда я деньги пересылаю,не было отзывов, рейтинга, не понимал куда деньги уходят, ну как и в любом деле. Сейчас всё ясно, пользуюсь комиссией, можно пообщаться с клиентом и есть время для платежа. Все заказы подходящие. Если надо, то можно редактировать настройки. Этот интерфейс уже изучен. Опыт работы с поддержкой хороший. Сразу отзываются, быстро и понятно отвечают. Приложение работает нормально, свой функционал выполняет.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 21 марта, 2025 год
Здравствуйте. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!

Работать комфортно.

Суханов Алексей 18 марта, 2025 год
В целом, сервис Профи.ру мне очень нравится. Он позволяет получать работу, оптимизировать по удаленности, по потребностям клиентов и определенным запросам заказов, которые готов взять или отказаться.  В целом, понравилась идея, что можно заплатить за отклик и сразу писать клиенту, или после того как договорились. То есть оплатить после. Пользуюсь приложением. Хорошее приложение. Удобное, мне комфортно работать в данном приложении.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 21 марта, 2025 год
Алексей, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что вам нравится!

Всё отлично.

Валерий 18 марта, 2025 год
Всё отлично, но есть некоторые моменты. Раньше можно было установить радиус поиска заказов на карте, а теперь нет такого. В остальном всё нормально. Для меня Profi.ru — это дополнительный сервис, и я не пользуюсь другими, хотя на многих сервисах зарегистрирован. На Profi.ru я уже давно и разобрался во всех функциях, понимаю, где и что искать. В некоторых случаях я не... Читать отзыв Всё отлично, но есть некоторые моменты. Раньше можно было установить радиус поиска заказов на карте, а теперь нет такого. В остальном всё нормально. Для меня Profi.ru — это дополнительный сервис, и я не пользуюсь другими, хотя на многих сервисах зарегистрирован. На Profi.ru я уже давно и разобрался во всех функциях, понимаю, где и что искать. В некоторых случаях я не мог разобраться самостоятельно и обращался в поддержку. Они всегда быстро реагировали на мои запросы. Единственное, что мне непонятно — почему убрали возможность поиска по радиусу. С ним было удобнее.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 21 марта, 2025 год
Здравствуйте, Валерий. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом😊

Благодарим за обратную связь по поводу поиска заказов по радиусу. Передали ваши пожелания разработчикам.

В целом, площадка хорошая.

Максимов Виктор 18 марта, 2025 год
Прежде всего, для меня важно, что платформа ничего не навязывает. Я сам на Профи выбираю работу. Мне заказов всегда хватает. Я даже не все услуги включил на странице, иначе просто захлебнусь. Я работаю по одной анкете в России и по другой - в Белоруссии. Там и с клиентами похуже, и есть недоработка в самой системе. Я уже писал в... Читать отзыв Прежде всего, для меня важно, что платформа ничего не навязывает. Я сам на Профи выбираю работу. Мне заказов всегда хватает. Я даже не все услуги включил на странице, иначе просто захлебнусь. Я работаю по одной анкете в России и по другой - в Белоруссии. Там и с клиентами похуже, и есть недоработка в самой системе. Я уже писал в поддержку, что при обмене контактами, сервис неверно формирует номер и дозвониться потом невозможно. Но я всё равно оценю Профи на пятёрку. В целом, площадка хорошая.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 21 марта, 2025 год
Здравствуйте, Максим. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!

Хорошая площадка.

Земляков 18 марта, 2025 год
На Профи больше заказов, чем на других площадках. Зимой, традиционно работы меньше, пик активности приходится на весну, лето и начало осени. Я пользуюсь приложением. В целом, оно довольно простое, но есть сложность – мне приходят заказы не по тем услугам, что я оказываю. Они, конечно, мешают. Обращался в поддержку, мне быстро ответили, но я всё равно не разобрался. Было бы... Читать отзыв На Профи больше заказов, чем на других площадках. Зимой, традиционно работы меньше, пик активности приходится на весну, лето и начало осени. Я пользуюсь приложением. В целом, оно довольно простое, но есть сложность – мне приходят заказы не по тем услугам, что я оказываю. Они, конечно, мешают. Обращался в поддержку, мне быстро ответили, но я всё равно не разобрался. Было бы хорошо сделать процесс выставления услуг в анкете специалиста более прозрачным. Больше никаких пожеланий и нареканий нет.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 21 марта, 2025 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады быть полезными!

В случае, если проблема с настройкой фильтрации заказов всё ещё не решена, пожалуйста, свяжитесь с нами через чат поддержки. Мы поможем настроить ленту заказов должным образом.

Всё хорошо, всего хватает.

Анонимно 17 марта, 2025 год
В прошлом друг рассказал о сервисе. Я и зарегистрировался. Трудностей не было. Пользуюсь комиссией чаще. Но хотелось бы более подробно узнать про абонементы. Знаю, что они есть. Не очень понравился опыт сотрудничества с поддержкой. Мне отказали в отмене отзыва. Все мои объяснения не услышали. Сейчас мне на сервисе всего хватает. Все заказы подходящие.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 18 марта, 2025 год
Добрый день. Благодарим за отзыв!

Для работы с сервисом, вы можете выбрать, платить за отклики по отдельности или купить абонемент. С абонементом на откликах можно сэкономить до 50%.

По абонементу можно откликнуться на 5, 10 или 20 заказов в день, но только в том регионе, где вы купили абонемент. Откликаться на заказы из других регионов тоже сможете, но оплатить их нужно будет деньгами, с баланса анкеты.

Срок действия абонемента — 14 дней.

Абонемент можно купить на одну или несколько специальностей.

Специальность — это группа услуг. Например, услуги «установка крана», «монтаж труб», «устранение засоров» относятся к специальности «cантехника». А «маникюр», «наращивание ногтей», «педикюр» — к специальности «ногти».

Вы сами формируете подходящий набор специальностей.

Абонементы можно редактировать в любой момент, даже после покупки: добавить специальности, увеличить лимит откликов, добавить дистанционные заказы. Уменьшить лимит или удалить услуги после покупки нельзя.

Для максимальной выгоды каждый день используйте весь лимит откликов.

Желаем продуктивного сотрудничества и довольных клиентов!

Очень доволен сервисом.

Юрочкин Евгений 17 марта, 2025 год
У меня довольно узкое направление в поиске заказов, и заказы появляются, на которые я откликаюсь. Личный кабинет работает нормально. Одним из плюсов работы на сервисе ПрофиРУ является возможность получать дополнительный заработок. Однако систему оплаты стоит немного доработать: однажды клиент отказался от моих услуг, а я поставил галочку на оплату комиссии заранее, в результате мой рейтинг снизился из-за неоплаченного заказа. После... Читать отзыв У меня довольно узкое направление в поиске заказов, и заказы появляются, на которые я откликаюсь. Личный кабинет работает нормально. Одним из плюсов работы на сервисе ПрофиРУ является возможность получать дополнительный заработок. Однако систему оплаты стоит немного доработать: однажды клиент отказался от моих услуг, а я поставил галочку на оплату комиссии заранее, в результате мой рейтинг снизился из-за неоплаченного заказа. После того как я оплатил, рейтинг снова повысился, но в целом больше с системой оплаты проблем не возникало. Я пользуюсь мобильным приложением сервиса ПрофиРУ и в целом доволен как пользователь. Ставлю сервису ПрофиРУ оценку 5 из 5.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 18 марта, 2025 год
Здравствуйте, Евгений. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!

Сервис нравится.

Максим1 17 марта, 2025 год
Не нравится, что приходят уведомления, что договорился с клиентом или нет. В остальном есть предложения. Как-то улучшить чат клиентам, сделать более информативным. Поддержка работает оперативно, качественно. Были, конечно, недопонимания, но в целом положительно. Я сотрудничаю только с сервисом Профи. Я считаю, что отзывы нужны на клиента и на исполнителя. Поиск заказов в целом удобный. Только нужно быть более оперативным и... Читать отзыв Не нравится, что приходят уведомления, что договорился с клиентом или нет. В остальном есть предложения. Как-то улучшить чат клиентам, сделать более информативным. Поддержка работает оперативно, качественно. Были, конечно, недопонимания, но в целом положительно. Я сотрудничаю только с сервисом Профи. Я считаю, что отзывы нужны на клиента и на исполнителя. Поиск заказов в целом удобный. Только нужно быть более оперативным и рассматривать заказы сразу. Я пользуюсь тарифом «комиссия», готов платить комиссию по высокой стоимости, но только после выполнения работы. По откликам могу сказать, что нет гарантий работы. В целом отличный сервис, но есть над чем поработать.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 18 марта, 2025 год
Максим, здравствуйте. Благодарим за отзыв и пожелания по улучшению сервиса. Будем стараться, сделать Профи.ру ещё лучше!

Очень хороший сервис.

Tojiboev Sodiq Гафурович 14 марта, 2025 год
Сервис Профи.ру, конечно, мне нравится, очень хороший сервис.  Поиск заказов нормальный. В личном кабинете информации для меня достаточно, но если будет побольше, то будет еще лучше. Я пользуюсь приложением. Приложение тоже хорошее в использовании. В службу поддержки обращаться приходилось. Оцениваю работу поддержки прекрасно. Преимущества работы на Профи.ру в том, что удобно искать заказы, а также, можно найти подработку. В целом... Читать отзыв Сервис Профи.ру, конечно, мне нравится, очень хороший сервис.  Поиск заказов нормальный. В личном кабинете информации для меня достаточно, но если будет побольше, то будет еще лучше. Я пользуюсь приложением. Приложение тоже хорошее в использовании. В службу поддержки обращаться приходилось. Оцениваю работу поддержки прекрасно. Преимущества работы на Профи.ру в том, что удобно искать заказы, а также, можно найти подработку. В целом сервису Профи.ру по пятибалльной шкале могу поставить пять баллов.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 14 марта, 2025 год
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Рады быть полезными!

В целом всё устраивает!

Брагина Светлана 14 марта, 2025 год
Мне нравится, что на сервисе много заказов и есть возможность найти подходящие варианты. Личный кабинет вполне устраивает. Одним из плюсов работы на сервисе является возможность находить клиентов, соответствующих определённым параметрам. Техническая поддержка работает отлично. Систему оплаты было бы хорошо немного доработать. Я пользуюсь сайтом сервиса. Сервис выделяется среди других ресурсов своим большим охватом клиентов.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 14 марта, 2025 год
Здравствуйте,Светлана. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!

Сервис Профи.ру устраивает полностью.

Аханов Оразалы 13 марта, 2025 год
Сервис Профи.ру меня устраивает полностью. Все отлично! Поиск заказов тоже в плюсе. Единственное, есть вопрос по поводу комиссий. Если конкретнее, меня все устраивает по комиссиям. Но были моменты, когда ездил на заказ, и стоимость услуги была одна, а клиент передумал, и изменил заявку. А комиссия списалась другая. Но это все мелочи. Это все решается. На Профи.ру я всем доволен. Поддержка... Читать отзыв Сервис Профи.ру меня устраивает полностью. Все отлично! Поиск заказов тоже в плюсе. Единственное, есть вопрос по поводу комиссий. Если конкретнее, меня все устраивает по комиссиям. Но были моменты, когда ездил на заказ, и стоимость услуги была одна, а клиент передумал, и изменил заявку. А комиссия списалась другая. Но это все мелочи. Это все решается. На Профи.ру я всем доволен. Поддержка работает отлично, всегда верно, не то что операторы сотовой связи. Все устраивает. В личном кабинете информации достаточно. Преимущества работы на Профи.ру в том, что можно дистанционно найти заказы, это большой плюс. Минусов я не вижу, для меня все положительно. Если есть какие-то вопросы — все решается. В целом, сервису по пятибалльной шкале могу поставить 5 баллов.
Добрый день. Благодарим за отзыв! Рады, что вам удобно работать с Профи.ру😊

Полностью довольна работой сервиса.

Доброскок Анна 13 марта, 2025 год
Я пользуюсь этим сервисом, и меня всё устраивает. Особенно приятно видеть положительные отзывы клиентов в моём профиле. Это мотивирует меня выполнять свою работу качественно, чтобы клиенты могли поделиться своим опытом со знакомыми и выбрать меня для новых заказов. Ещё один плюс — возможность постоплаты. Я могу оплатить сервису только после того, как встречусь с клиентом и выполню заказ. Это очень... Читать отзыв Я пользуюсь этим сервисом, и меня всё устраивает. Особенно приятно видеть положительные отзывы клиентов в моём профиле. Это мотивирует меня выполнять свою работу качественно, чтобы клиенты могли поделиться своим опытом со знакомыми и выбрать меня для новых заказов. Ещё один плюс — возможность постоплаты. Я могу оплатить сервису только после того, как встречусь с клиентом и выполню заказ. Это очень удобно, потому что иногда клиенты могут опоздать на встречу или просто не прийти. В целом, я полностью довольна работой сервиса. Служба поддержки всегда готова помочь с любыми вопросами, претензий нет.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 14 марта, 2025 год
Анна, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что вам нравится!

Я довольна сотрудничеством.

Джуманиязова Шахло 13 марта, 2025 год
Через Профи всегда можно найти заказы, когда нужно. Я уже несколько лет зарегистрирована и очень довольна сотрудничеством. Работа сиделкой часто продолжительная по времени, я у одних клиентов несколько лет трудилась. Заказы по уборке можно находить в свободное время. Приложение простое, легко разобраться. Если нужна помощь с клиентами, можно написать в поддержку. Очень рада, что есть такой сервис как Профи, только... Читать отзыв Через Профи всегда можно найти заказы, когда нужно. Я уже несколько лет зарегистрирована и очень довольна сотрудничеством. Работа сиделкой часто продолжительная по времени, я у одних клиентов несколько лет трудилась. Заказы по уборке можно находить в свободное время. Приложение простое, легко разобраться. Если нужна помощь с клиентами, можно написать в поддержку. Очень рада, что есть такой сервис как Профи, только пятёрку ставлю.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 14 марта, 2025 год
Добрый день. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах специалистов Профи.ру!

Устраивает работа с сервисом

Etibaryan Suren 13 марта, 2025 год
В целом сервис устраивает. Нравится удобное пользование приложения. В поддержку не обращался, не было необходимости. Я сотрудничаю только с сервисом Профи. Я считаю, что отзывы конечно нужны. Потому что через них клиенты ориентируются при выборе мастера. Поиск заказов вполне удобный. Система оплаты заказов удобная. Я пользуюсь тарифом по откликам. Правда, не всегда клиенты реагируют на отклики. В целом неплохо. Оценку... Читать отзыв В целом сервис устраивает. Нравится удобное пользование приложения. В поддержку не обращался, не было необходимости. Я сотрудничаю только с сервисом Профи. Я считаю, что отзывы конечно нужны. Потому что через них клиенты ориентируются при выборе мастера. Поиск заказов вполне удобный. Система оплаты заказов удобная. Я пользуюсь тарифом по откликам. Правда, не всегда клиенты реагируют на отклики. В целом неплохо. Оценку сервису ставлю 5 баллов.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 14 марта, 2025 год
Здравствуйте! Рады, что наш сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊
Профи.ру

Сайты