Профи.ру отзывы

Профи.ру
960 отзывов / 105281 просмотр

Поиск заказов удобный.

Дмитриева Вера 12 марта, 2025 год
В принципе в сервисе все устраивает. Поддержка работает отлично. Профи лучше других ресурсов тем, что более понятная навигация и комфортнее условия работы. Я считаю, что отзывы нужны. Потому что многие ориентируются по ним. Если ты работаешь давно, и нет отзывов, то возникнут вопросы. Поиск заказов удобный. Система оплаты удобная, проблем не возникает. Я в основном пользуюсь тарифом «комиссия». Потому что... Читать отзыв В принципе в сервисе все устраивает. Поддержка работает отлично. Профи лучше других ресурсов тем, что более понятная навигация и комфортнее условия работы. Я считаю, что отзывы нужны. Потому что многие ориентируются по ним. Если ты работаешь давно, и нет отзывов, то возникнут вопросы. Поиск заказов удобный. Система оплаты удобная, проблем не возникает. Я в основном пользуюсь тарифом «комиссия». Потому что больше гарантия по заказу. Оценку вашему сервису ставлю 5 баллов.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 13 марта, 2025 год
Добрый день, Вера. Спасибо, что выбираете Профи.ру. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!

Всё довольно неплохо на сервисе!

Юдина Татьяна 12 марта, 2025 год
Адекватно организованная площадка, где клиенту легко найти специалиста, а мне найти заказчика. Технически приложение хорошо продумано. Если обращаешься по вопросу возврата средств в службу поддержки, то всё решается очень быстро. Но есть случаи, в которых поддержка не может помочь. На площадке скорость отклика на заказ – это критичная история. Клиент выберет одного из мастеров, кто откликнулся в первые несколько минут.... Читать отзыв Адекватно организованная площадка, где клиенту легко найти специалиста, а мне найти заказчика. Технически приложение хорошо продумано. Если обращаешься по вопросу возврата средств в службу поддержки, то всё решается очень быстро. Но есть случаи, в которых поддержка не может помочь. На площадке скорость отклика на заказ – это критичная история. Клиент выберет одного из мастеров, кто откликнулся в первые несколько минут. А много уведомлений просто не приходят. Я вижу заказы в ленте, уведомления не было, время упущено. Мне было бы комфортнее получать уведомления обо всех заказах по моей сфере деятельности. Ещё есть дискомфортный момент – отсутствие возможности выбрать отклик в заказе, который предложил сам клиент. Там только комиссия, и она слишком высока. Из плюсов могу отметить наличие отзывов на клиентов, это удобно. И сейчас в заявках можно увидеть информацию, что я уже откликалась на подобный заказ этого же клиента. В качестве клиента я тоже зарегистрирована, тут всё мне нравится абсолютно. Сервису удачи и развития.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 12 марта, 2025 год
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи.ру.

Если клиент написал сообщение первым или сам предложил заказ, отправить отклик нельзя. В таких заказах доступен только тариф «Комиссия». Вы можете бесплатно ответить клиенту и заплатить только за выполненный заказ.

На показ заказов в ленте может влиять ваша эффективность откликов. Чем она выше, тем больше видит специалист заказов без задержек. Это относится только к популярным заказам. На остальные уведомления приходят без задержек. Напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки логин вашей анкеты — проверим эффективность и дадим рекомендации.

Profi.ru — это дополнительный источник заказов.

Алисова Елена 11 марта, 2025 год
В первую очередь, я хотела бы отметить, что на этой платформе я работаю как детский массажист. И это указала в своём профиле, поэтому мне приходят заказы, соответствующие моим критериям. Заказы приходят вовремя, и это очень удобно. Но иногда они приходят в те районы, которые мне удобны для выезда. В таких случаях я звоню в службу поддержки, и всё быстро... Читать отзыв В первую очередь, я хотела бы отметить, что на этой платформе я работаю как детский массажист. И это указала в своём профиле, поэтому мне приходят заказы, соответствующие моим критериям. Заказы приходят вовремя, и это очень удобно. Но иногда они приходят в те районы, которые мне удобны для выезда. В таких случаях я звоню в службу поддержки, и всё быстро решается. Profi.ru — это дополнительный источник заказов. Сразу оплачиваю заказ после отклика. В целом, сотрудничество с этой платформой приносит мне выгоду. Я оцениваю её на высокий балл.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 12 марта, 2025 год
Здравствуйте, Елена. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!

Нахожу здесь заказы.

Кобзарь Анна 11 марта, 2025 год
Сервис ПрофиРУ меня полностью устраивает. В целом, поиск заказов работает хорошо. Личный кабинет достаточно удобен. Одним из плюсов работы на этом сервисе ПрофиРу являются наличие хороших подходящих заказов. Также было бы полезно, если бы в заказах уточняли, является ли заказчик посредником или нет. Техническая поддержка сервиса ПрофиРУ просто отличная, всегда отвечает на возникший вопрос. С системой оплаты у меня никогда... Читать отзыв Сервис ПрофиРУ меня полностью устраивает. В целом, поиск заказов работает хорошо. Личный кабинет достаточно удобен. Одним из плюсов работы на этом сервисе ПрофиРу являются наличие хороших подходящих заказов. Также было бы полезно, если бы в заказах уточняли, является ли заказчик посредником или нет. Техническая поддержка сервиса ПрофиРУ просто отличная, всегда отвечает на возникший вопрос. С системой оплаты у меня никогда не возникало проблем. Я предпочитаю использовать мобильное приложение, так как оно удобнее в использовании, чем использование сайта сервиса ПрофиРУ. Ставлю сервису ПрофиРУ оценку 5 из 5.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 12 марта, 2025 год
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв! Мы сотрудничаем с посредниками, и чтобы на них не откликались исполнители, которые не готовы к работе с ними, мы помечаем такие заказы. В описании заказа в блоке информации о клиенте можно увидеть пометку «Возможно, посредник».
Рады, что наш сервис полезен для вас!

Получаю доход благодаря Профи.

Степанян Айк 11 марта, 2025 год
Я уже давно работаю на этой платформе и получаю доход благодаря ей. У меня установлено приложение на телефоне, которое присылает уведомления о новых заявках от заказчиков. Я выбираю наиболее интересные из них и беру только те заказы, которые мне подходят. Могу сказать, что выбор заказов здесь достаточно большой. В своей анкете я указал все услуги, которые могу оказать, и по... Читать отзыв Я уже давно работаю на этой платформе и получаю доход благодаря ей. У меня установлено приложение на телефоне, которое присылает уведомления о новых заявках от заказчиков. Я выбираю наиболее интересные из них и беру только те заказы, которые мне подходят. Могу сказать, что выбор заказов здесь достаточно большой. В своей анкете я указал все услуги, которые могу оказать, и по ним система присылает мне заказы. Однажды я писал в поддержку из-за негативного отзыва, подсказали и помогли. Я бы поставил этой платформе пять баллов, но бывают случаи, когда приложение подвисает. Например, в прошлом году такое случалось пару раз, и тогда мне выдавались заказы только по Наро-Фоминскому району. Я не писал в поддержку, но на следующий день всё наладилось.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 12 марта, 2025 год
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи.ру. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!

Сервис нравится

Стариков Олег 11 марта, 2025 год
Мне нравится пользоваться сервисом, но в последнее время я заметил, что количество моих учеников уменьшилось. Не знаю, с чем это связано. Я думал, что сейчас есть возможность включать автоклики. Однако, как оказалось, их отключили, когда платные отклики ввели. Есть сервисы, где ученик может выбрать только одного преподавателя, а не несколько, как здесь. Я понимаю, что клиенту так удобнее выбирать из... Читать отзыв Мне нравится пользоваться сервисом, но в последнее время я заметил, что количество моих учеников уменьшилось. Не знаю, с чем это связано. Я думал, что сейчас есть возможность включать автоклики. Однако, как оказалось, их отключили, когда платные отклики ввели. Есть сервисы, где ученик может выбрать только одного преподавателя, а не несколько, как здесь. Я понимаю, что клиенту так удобнее выбирать из нескольких вариантов и потом уже окончательно определиться. Но мне больше нравится вариант, когда ученик выбирает одного преподавателя или когда модератор или администратор по обработке заказов предлагают клиенту и назначают специалиста, который подходит по запросу.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 11 марта, 2025 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.

На показ заказов влияет эффективность откликов. Чтобы она была выше, рекомендуем откликаться только на подходящие для вас заказы, редактировать шаблон отклика под конкретные условия, предлагать расценки из указанного бюджета и задавать уточняющие вопросы. Если нужны более подробные рекомендации, напишите в чат поддержки. Мы на связи!

Клиенты уверены в сервисе.

Sharobem Kerelos kamal 10 марта, 2025 год
Я зарегистрировался на этом сервисе весной прошлого года. В целом, мне всё нравится, но есть некоторые моменты, которые меня смущают. Например, всегда разные комиссии к оплате, непонятно почему. Не совсем понимаю, как это рассчитывается. Я пользуюсь как платным откликом, так и оплачиваю выполненные работы по факту. Я занимаюсь только электрикой, и у меня достаточно заказов. Работаю я преимущественно через этот... Читать отзыв Я зарегистрировался на этом сервисе весной прошлого года. В целом, мне всё нравится, но есть некоторые моменты, которые меня смущают. Например, всегда разные комиссии к оплате, непонятно почему. Не совсем понимаю, как это рассчитывается. Я пользуюсь как платным откликом, так и оплачиваю выполненные работы по факту. Я занимаюсь только электрикой, и у меня достаточно заказов. Работаю я преимущественно через этот сервис, так как клиенты уверены в нём, и мне неоднократно об этом говорили. Служба поддержки всегда готова помочь, и я получал ответы на все свои вопросы. В целом, оцениваю сервис на пять баллов.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 11 марта, 2025 год
Здравствуйте. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!

Сервис просто отличный!

Стрижев Антон 10 марта, 2025 год
Сейчас для меня Профи.ру — это основная площадка поиска учеников, мой основной род занятий. В целом, мне нравится как работает само приложение и сайт в браузере, все отзывчивое. Нравится, что я могу видеть комиссию за заказ, и то, что могу выбрать вариант оплаты комиссии не сразу. То есть, я могу написать бесплатно клиенту, и если он меня выберет, и мы... Читать отзыв Сейчас для меня Профи.ру — это основная площадка поиска учеников, мой основной род занятий. В целом, мне нравится как работает само приложение и сайт в браузере, все отзывчивое. Нравится, что я могу видеть комиссию за заказ, и то, что могу выбрать вариант оплаты комиссии не сразу. То есть, я могу написать бесплатно клиенту, и если он меня выберет, и мы с ним договоримся, обменяемся контактами, уже потом оплатить комиссию. Это очень удобно, я ничего не теряю, и такой формат меня устраивает. На сервисе Профи.ру больше клиентов по моему профилю, и это очень радует. Отзывчивая поддержка, быстро отвечают. Если возникают вопросы, то они решаются. Сервису по пятибалльной шкале ставлю 5 баллов!
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 11 марта, 2025 год
Антон, здравствуйте. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады, что наш сервис полезен для вас!

Всё очень хорошо.

Смирнов Юрий 10 марта, 2025 год
Мне всё нравится на Профи. Всё очень хорошо. Заказы есть, можно выбрать то, что тебе нравится. Летом получше с заявками. В холодное время года в основном работы в квартирах. Летом на дачах, в частных домах. Многих своих клиентов я буквально взял на обслуживание. Что-то подкрутить, что-то подправить. И мне хорошо, и людям не нужно кого-то ещё искать. Приложение простое,... Читать отзыв Мне всё нравится на Профи. Всё очень хорошо. Заказы есть, можно выбрать то, что тебе нравится. Летом получше с заявками. В холодное время года в основном работы в квартирах. Летом на дачах, в частных домах. Многих своих клиентов я буквально взял на обслуживание. Что-то подкрутить, что-то подправить. И мне хорошо, и людям не нужно кого-то ещё искать. Приложение простое, пользоваться удобно. Когда потребовался нам мастер по поклейке обоев, супруга нашла на Профи прекрасную женщину. Она очень хорошо выполнила работу, и мы с радостью оставили ей хороший отзыв. Мне очень приятно работать с сервисом, честную пятёрку площадка заслужила.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 11 марта, 2025 год
Добрый день. Спасибо, что выбираете Профи.ру. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!

Основная работа, все нравится

Абдурахими Нодира 10 марта, 2025 год
У меня есть свои клиенты, но я работаю с напарницами, поэтому беру заказы через сервис. Это мой основной источник дохода. Мне приходят уведомления от приложения, и я выбираю то, что мне подходит. Я не ищу заказы сама, мне удобнее работать с уведомлениями. Когда приходит уведомление, я его изучаю. Если приходит ещё одно, я не могу найти первое. Оказалось, что есть... Читать отзыв У меня есть свои клиенты, но я работаю с напарницами, поэтому беру заказы через сервис. Это мой основной источник дохода. Мне приходят уведомления от приложения, и я выбираю то, что мне подходит. Я не ищу заказы сама, мне удобнее работать с уведомлениями. Когда приходит уведомление, я его изучаю. Если приходит ещё одно, я не могу найти первое. Оказалось, что есть фильтр по просмотренным, и теперь я буду им пользоваться.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 10 марта, 2025 год
Здравствуйте, Нодира. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!

В общем, с этим сервисом у меня проблем нет

Олег533 7 марта, 2025 год
В общем, с этим сервисом у меня проблем нет, всё чётко и понятно. Единственное, что непонятно — как у них комиссия считается. Я карнизами занимаюсь, и бывает, что комиссия то высокая, то вообще никакая. Непонятно, как они там считают. Это единственный вопрос у меня. В остальном всё отлично, площадка удобная, интересная. Я зарабатываю. Мне нравится работать по постоплате, потому что... Читать отзыв В общем, с этим сервисом у меня проблем нет, всё чётко и понятно. Единственное, что непонятно — как у них комиссия считается. Я карнизами занимаюсь, и бывает, что комиссия то высокая, то вообще никакая. Непонятно, как они там считают. Это единственный вопрос у меня. В остальном всё отлично, площадка удобная, интересная. Я зарабатываю. Мне нравится работать по постоплате, потому что я плачу только за 100% работы с клиентом. Я работаю с карнизами, молдингами, плинтусами, крашу их.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 10 марта, 2025 год
Здравствуйте, Олег. Спасибо за отзыв. Рады, что вам нравится сервис!

Цена комиссии определяется исходя из характера услуги, бюджета, указанного клиентом, числа подходящих специалистов и популярности заказа.

При досрочном прекращении работы или ее малом объёме в некоторых случаях комиссию можно пересчитать. Уточнить подробности можно, написав нам в чат поддержки. Мы на связи!

Я использую только сервис ПрофиРУ

сехра8599 6 марта, 2025 год
Сервис в целом хороший и удобный. Поиск заказов работает нормально, уведомления приходят вовремя. Личный кабинет также удобен и функционален. Техническая поддержка сервиса ПрофиРУ справляется с проблемами, когда они возникают. Система оплаты сервиса в целом приемлемая, хотя цены за заказы довольно высокие. Пользоваться мобильным приложением сервиса ПрофиРУ удобнее, так как оно всегда под рукой. Я использую только сервис ПрофиРУ.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 7 марта, 2025 год
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!

Диман-87 5 марта, 2025 год
На платформе profi.ru у всех специалистов есть равные возможности получить заказ. Каждый может выбрать себе мастера с рейтингом или без него — это и привлекает меня на этой площадке. Я в качестве специалиста зарегистрирован. Всё очень удобно и меня всё устраивает. Я обычно пользуюсь абонементом, потому что это выгодно. Сотрудничать начинающими специалистами тоже неплохо, скажу я вам. В целом всё... Читать отзыв На платформе profi.ru у всех специалистов есть равные возможности получить заказ. Каждый может выбрать себе мастера с рейтингом или без него — это и привлекает меня на этой площадке. Я в качестве специалиста зарегистрирован. Всё очень удобно и меня всё устраивает. Я обычно пользуюсь абонементом, потому что это выгодно. Сотрудничать начинающими специалистами тоже неплохо, скажу я вам. В целом всё хорошо, спасибо за возможность находить новых клиентов.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 6 марта, 2025 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что вам нравится! Рады видеть вас в рядах специалистов Профи.ру!

В целом все нормально

Сохор Иван 4 марта, 2025 год
В целом все нормально. Клиентов достаточное количество. Комиссия иногда дорогая, но можно сделать перерасчет. В поддержку не обращался и надеюсь, не буду. Профи лучше других ресурсов тем, что самая первая компания в такой сфере деятельности и соответственно больше клиентская база. Я считаю, что отзывы конечно нужны. Только главное, чтобы доступ был только у клиентов и сотрудников Профи. Поиск заказов удобный.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 5 марта, 2025 год
Иван, добрый день. Благодарим за теплые слова. Рады быть полезными!

У меня все хорошо, все получается

Ibrakhimova Nargiza 4 марта, 2025 год
У меня все хорошо, все получается. Заказы брать удается. Беру когда есть свободное время. Пользуюсь приложением, оно удобное, всего хватает. В службу поддержки мне обращаться приходилось. Оцениваю их работу хорошо. Быстро ответили. По системе оплаты, оплата уже по договоренности, клиент пишет объем работы. Если меня устраивает, значит буду брать заказ. Пользуюсь системой абонемента.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 4 марта, 2025 год
Здравствуйте, Наргиза. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады, что наш сервис полезен для вас!

Спасибо Профи

Bayyaeva-Guzal 3 марта, 2025 год
Сервис Профи вообще мне нравится. Сейчас почему-то стало показывать меньше заказов. Может быть, что-то сбилось в настройках. Так приложение понятное, удобное. Приятно, что среди клиентов, которых нашла на сервисе, уже есть постоянные. Я хорошо выполняю работу и уверена, что со временем таких заказчиков станет больше. Спасибо Профи.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 4 марта, 2025 год
Здравствуйте, Гузаль. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом😊

Хорошая площадка.

КА-098 3 марта, 2025 год
Зарегистрировался на Профи я давно, но активно сотрудничать стал в последнее время. Приложение стало нормальное, и работать стало удобно. Жаль только, что отменили возможность отмечать радиус, где удобно смотреть заказы. Сейчас попадаются в ленте заявки вообще не из моих районов. Так проблем нет, разобрался с работой приложения и в поддержку практически не обращаюсь. Хорошая площадка.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 4 марта, 2025 год
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи.ру.

Напишите, пожалуйста, в чат поддержки или на почту [email protected] — поможем настроить правильно фильтры в вашей ленте заказов.

Рады быть полезными для вас!

Сотрудничаю только с сервисом Профи.

Пепеляева Екатерина 28 февраля, 2025 год
Профи – это мой основной поставщик заказов. Всем рекомендую данный сервис. Я не обращалась в поддержку за помощью. Я считаю, что сервис очень хороший, так что в этом нет необходимости. Я сотрудничаю только с сервисом Профи. Я считаю, что отзывы нужны. Это единственный способ выражения мнения. Не всегда будут объективные отзывы, не зависимо от того сделал работу хорошо или... Читать отзыв Профи – это мой основной поставщик заказов. Всем рекомендую данный сервис. Я не обращалась в поддержку за помощью. Я считаю, что сервис очень хороший, так что в этом нет необходимости. Я сотрудничаю только с сервисом Профи. Я считаю, что отзывы нужны. Это единственный способ выражения мнения. Не всегда будут объективные отзывы, не зависимо от того сделал работу хорошо или нет. Вообще профессионализм проявляется в том, чтобы не допустить негатив со стороны клиента. Поиск заказов удобный. Автоматическая система подбора по своему профилю. В системе оплаты комиссия иногда превышает допустимый уровень. Я считаю, если не устраивает, не пользуйся. Я бы сказала, что платить за отклики достаточно удобно. Хотелось бы, чтобы если бы переделывали анкету, то отзывы надо собирать заново по новому профилю. Оценку вашему сервису ставлю 5 баллов.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 2 марта, 2025 год
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады быть полезными для вас!

Довольна сервисом.

Кучерявая Алла 28 февраля, 2025 год
Я сотрудничаю с Профи с 2020 года. Единственное, что хотелось бы — это исключить дистанционные заказы, поскольку я их не принимаю. В остальном меня всё устраивает. Profi.ru стал для меня дополнительным источником новых клиентов и дополнительного заработка. Мне удобно оплачивать сервису сразу за заказ, так как это дешевле, чем постоплата. Служба поддержки работает очень быстро, за что я благодарна. Заказы... Читать отзыв Я сотрудничаю с Профи с 2020 года. Единственное, что хотелось бы — это исключить дистанционные заказы, поскольку я их не принимаю. В остальном меня всё устраивает. Profi.ru стал для меня дополнительным источником новых клиентов и дополнительного заработка. Мне удобно оплачивать сервису сразу за заказ, так как это дешевле, чем постоплата. Служба поддержки работает очень быстро, за что я благодарна. Заказы я выбираю в общей ленте, это более удобно, чем по уведомлениям. В целом, я оцениваю сервис на пять баллов.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 2 марта, 2025 год
Добрый день, Алла. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах специалистов Профи.ру!

Нравится всё!

Смерткина Наталья 27 февраля, 2025 год
Я сотрудничаю с сервисом с 2011 года. Мне нравится абсолютно всё. Обслуживание на высоте, обратная и прямая связь. Сейчас пользуюсь меньше, загруженность большая. Иногда захожу, проверяю заказы, а также переписку с коллегами, какие нововведения. В целом я очень довольна сайтом, цена приемлемая, контингент учеников, с которыми можно заниматься. У меня нареканий нет, я как работала, так и буду работать, пока... Читать отзыв Я сотрудничаю с сервисом с 2011 года. Мне нравится абсолютно всё. Обслуживание на высоте, обратная и прямая связь. Сейчас пользуюсь меньше, загруженность большая. Иногда захожу, проверяю заказы, а также переписку с коллегами, какие нововведения. В целом я очень довольна сайтом, цена приемлемая, контингент учеников, с которыми можно заниматься. У меня нареканий нет, я как работала, так и буду работать, пока хватит сил. Постоянно бывают случаи «сарафанного радио», когда родители учеников рекомендуют меня своим знакомым как репетитора. Сервис я оцениваю на максимальную оценку.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 2 марта, 2025 год
Добрый день, Наталья. Спасибо, что выбираете Профи.ру. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!

Пока всё супер!

Ямбулатов Марат 27 февраля, 2025 год
Я зарегистрирован на сервисе с августа 2024 года. В целом всё нормально, негатива у меня нет. Поиск заказов на сервисе удобный. Смущает, что есть посредники на сервисе, которые занимаются посредничеством, в остальном всё нормально. Служба поддержки специалистов работает отлично, нареканий у меня нет. Для работы я использую мобильное приложение, работает нормально, всё отлично. Повторных обращений от клиентов с площадки у... Читать отзыв Я зарегистрирован на сервисе с августа 2024 года. В целом всё нормально, негатива у меня нет. Поиск заказов на сервисе удобный. Смущает, что есть посредники на сервисе, которые занимаются посредничеством, в остальном всё нормально. Служба поддержки специалистов работает отлично, нареканий у меня нет. Для работы я использую мобильное приложение, работает нормально, всё отлично. Повторных обращений от клиентов с площадки у меня пока не было, ещё мало времени прошло. Сервису я ставлю пять баллов.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 2 марта, 2025 год
Марат, здравствуйте! Рады, что наш сервис полезен для вас.

Мы действительно сотрудничаем с посредниками, потому что некоторые специалисты готовы брать такие заказы. Чтобы на них не откликались исполнители, которые не готовы к работе с посредником, мы помечаем такие заказы. В описании заказа в блоке информации о клиенте можно увидеть пометку «Возможно, посредник».

Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов 😊

Работаю только на Профи.

Алексей 26 февраля, 2025 год
Сервис довольно неплох. Поиск заказов работает без сбоев. Личный кабинет организован хорошо, меня всё устраивает. Поддержка оперативно решает возникающие вопросы, что тоже радует. Преимуществом является возможность дополнительного заработка в любое для меня свободное время. Система оплаты в целом нормальная, но хотелось бы комиссию чуть ниже. Я предпочитаю использовать мобильное приложение сервиса ПрофиРУ, так как оно удобнее.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 2 марта, 2025 год
Добрый день, Алексей. Благодарим за отзыв! Рады, что вам удобно работать с Профи.ру😊

Понятный и простой сервис.

Буянов Иван 26 февраля, 2025 год
Хороший сервис. Было бы замечательно, если бы компания требовала от клиентов указывать в запросе удобное для них метро или район. Часто клиенты не указывают эту информацию, а я откликаюсь на их запросы. В результате я оказываюсь не там, где они хотят, а в другой части города или даже области. Я продолжаю активно сотрудничать с сервисом, потому что люди обращаются к... Читать отзыв Хороший сервис. Было бы замечательно, если бы компания требовала от клиентов указывать в запросе удобное для них метро или район. Часто клиенты не указывают эту информацию, а я откликаюсь на их запросы. В результате я оказываюсь не там, где они хотят, а в другой части города или даже области. Я продолжаю активно сотрудничать с сервисом, потому что люди обращаются к нам за услугами. Спрос на них есть, и мы готовы предложить свои услуги. Могу сказать, что у нас есть выбор заказов. Я пользуюсь только платным откликом. По поводу личного кабинета у меня нет никаких вопросов — всё понятно.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 2 марта, 2025 год
Здравствуйте, Иван. Спасибо за отзыв и пожелания по улучшению сервиса. Рады быть полезными!

Профи единственный сервис, где я работаю.

Анонимно16 25 февраля, 2025 год
Сейчас стало мало заказов. Еще быстро разбирают клиентов, висит заявка, а откликнуться уже нельзя. Поддержка работает нормально. Я считаю, что отзывы не нужны, лично для меня. Профи отличается от других ресурсов количеством клиентов и заказов. Система оплаты нормальная. Мне нет разницы, какие заказы брать, очные или дистанционные. Хочется, чтобы было и то и то.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 2 марта, 2025 год
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!

Я использую только ПрофиРУ.

SHERZOD 25 февраля, 2025 год
Поиск заказов в целом функционирует нормально, но иногда приходят предложения из других регионов, что не всегда удобно. Личный кабинет работает без нареканий. Поддержка справляется с задачами хорошо. С системой оплаты иногда возникают проблемы связанные с некорректным указанием требуемых услуг, что добавляет ещё больший объём работы, а дата оплаты комиссии устанавливается на малый срок. Это немного не устраивает, но в целом... Читать отзыв Поиск заказов в целом функционирует нормально, но иногда приходят предложения из других регионов, что не всегда удобно. Личный кабинет работает без нареканий. Поддержка справляется с задачами хорошо. С системой оплаты иногда возникают проблемы связанные с некорректным указанием требуемых услуг, что добавляет ещё больший объём работы, а дата оплаты комиссии устанавливается на малый срок. Это немного не устраивает, но в целом система оплаты работает нормально. Одним из главных преимуществ является возможность в любое время найти подходящий заказ и взять его.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 25 февраля, 2025 год
Здравствуйте. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!

Нравится практически всё.

Армен 24 февраля, 2025 год
В целом устраивает. Нравится, что периодически появляются новые клиенты и можно с ними вести диалог. Не нравится, что нельзя созваниваться с клиентов на самой платформе. Поддержка работает хорошо, быстро реагирует. Профи лучше других ресурсов тем, что много реальных (проверенных) клиентов. Поиск заказов в принципе удобный. Система оплаты в принципе понятна. Я пользуюсь тарифом «комиссии», если что можно делать перерасчет стоимости.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 25 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Армен. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи.ру.

Передали ваши пожелания коллегам. Будем стараться сделать Профи ещё лучше!

Все устраивает.

Михайлов Кирилл 24 февраля, 2025 год
Работаю с вами уже 2 года. Поддержка работает в целом хорошо, быстро и своевременно. Не всегда в мою пользу, но, в общем справедливо. Профи лучше тем, что это рабочая площадка, где можно заработать. Я считаю, что отзывы нужны. Они помогают сделать правильный выбор. Поиск заказов вполне удобный. Система оплаты в целом устраивает, но не всегда понятна. Я пользуюсь тарифом «комиссии».
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 25 февраля, 2025 год
Добрый день, Михаил. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах наших специалистов!

В целом оцениваю высоко!

Султанова Эльвира 21 февраля, 2025 год
В целом я всегда довольна сервисом, но с последними изменениями ставки повысились, и, предполагаю, появилось множество ботов, которые забирают свои же онлайн-школы и частникам отдают. Я пользуюсь приложением, и оно нормальное. Но не все заказы появляются вовремя. За последние полгода очень часто заказы не актуальными оказываются. Вот в этом учебном году точно очень много неактуальных заказов, на которые откликаешься платно.... Читать отзыв В целом я всегда довольна сервисом, но с последними изменениями ставки повысились, и, предполагаю, появилось множество ботов, которые забирают свои же онлайн-школы и частникам отдают. Я пользуюсь приложением, и оно нормальное. Но не все заказы появляются вовремя. За последние полгода очень часто заказы не актуальными оказываются. Вот в этом учебном году точно очень много неактуальных заказов, на которые откликаешься платно. Работу службы поддержки оцениваю на отлично. Всегда вовремя и четко отвечают. По пятибалльной шкале сервису могу поставить 5 баллов.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 24 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи.ру.

Хороший заработок

Абрамов Егор 21 февраля, 2025 год
В целом, мне все нравится. Побольше была бы скидка на отклики. Это было бы очень приятно. В службу поддержки обращаться не приходилось.  Но мне не понятно, от чего формируется такая сумма. Где-то заказ на сборку мебели стоит полторы тысячи, а отклик на него 250 рублей. Я пользуюсь приложением на телефоне. В целом, нормальное приложение, все хорошо, устраивает. Преимущество работы на сервисе... Читать отзыв В целом, мне все нравится. Побольше была бы скидка на отклики. Это было бы очень приятно. В службу поддержки обращаться не приходилось.  Но мне не понятно, от чего формируется такая сумма. Где-то заказ на сборку мебели стоит полторы тысячи, а отклик на него 250 рублей. Я пользуюсь приложением на телефоне. В целом, нормальное приложение, все хорошо, устраивает. Преимущество работы на сервисе в том, что когда захочешь, можешь найти заказ.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 24 февраля, 2025 год
Егор, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом работы с сервисом. Оплата за отклик — это оплата за возможность предложить свои услуги клиенту. Если откликаетесь часто, можно купить абонемент и экономить с ним до 50%. Если оплата за отклики не подходит, рекомендуем обратить внимание на тариф «Комиссия»: бесплатно общаться с клиентом в чате, предварительно договариваться и платить только за выполненный заказ. Если не окажете услугу, платить не нужно.
Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!

Оцениваю высоко

Черняев Дмитрий 20 февраля, 2025 год
Сотрудничаю более двух лет. Могу брать заказы, переписываться с людьми, договариваться, а комиссию потом оплачивать. В целом всё нормально. Бывает, что клиенты попадаются странные. Отзыв оставили отрицательный, но в целом это рабочая ситуация, обычная. Для работы я использую мобильное приложение. Иногда может немножко подтупливать, но это зависит от того, где я нахожусь. На улице всё работает нормально, в помещении может... Читать отзыв Сотрудничаю более двух лет. Могу брать заказы, переписываться с людьми, договариваться, а комиссию потом оплачивать. В целом всё нормально. Бывает, что клиенты попадаются странные. Отзыв оставили отрицательный, но в целом это рабочая ситуация, обычная. Для работы я использую мобильное приложение. Иногда может немножко подтупливать, но это зависит от того, где я нахожусь. На улице всё работает нормально, в помещении может долго. В остальном плохого не могу сказать. Служба поддержки работает чётко, всегда на связи. Иногда бывает, что клиенты звонят повторно, просят помочь с тем или иным вопросом, уже напрямую.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 20 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Дмитрий. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!
Профи.ру

Сайты