Программа Мужское/Женское
Программа Мужское/Женское поднимает социально важные вопросы и разбирает непростые жизненные ситуации. В студию программы приходят люди, которые столкнулись с теми или иными проблемами, и зрители могут почерпнуть их опыт для себя. Проблемы, которые поднимаются в эфире программы затронут всех зрителей: столкновения невестки и свекрови, как быть если муж иждивенец, как стать...
подробнее Рейтинг 1.8 из 5 на основании 671 отзыва
Телепередачи
Неприятно и неинтересно
Оличное качество
Александр Гордон и Юля МОЛОДЦЫ!
Благодарность сотрудникам программы
Постановка и ноль правды
Как запретить рожать
Позор таким ведущим
Публичная порка
Помогите! В деревне закрывают терапевтическое отделение, для лечения.
Здравствуйте Александр и Юлия!
о ведущих программы
11.02.2019г ,,Вразумите Сашу"
Нужная программа, Многим помогают и это радует.
Грустно
Резкий контраст с программой "Давай поженимся"(идущей аккурат перед передачей, где гламур прёт из всех щелей и углов и где меряются кошельками и статусом и где все так притворно радостны).
Передача уродство
Нужная программа
правовой статус
- но ведущие перегибают со статусом органов внутренних дел
Хорошая передача
Супер передача!
Очень плохо
А смысл?!
А вообще спасибо за передачу, люди должны видеть реальную жизнь.
о программе
После сегодняшней передачи Александр с ней работать я думаю вряд ли сможет.Ее поведение... Читать отзыв Александр Гордон очень грамотно ведет программу.18.01 посмотрела программу про бабушек,внуки которых пишут ролики о маразуме своих бабушек и зарабатывают на этом.Смотреть конечно такое безобразие --находятся желающие.Критика со стороны Александра по моему справедлива. А вот Барановская публично его отчитывала.Забыла наверное кто он и кто она.
После сегодняшней передачи Александр с ней работать я думаю вряд ли сможет.Ее поведение ужасно.
Менять ведущих надо
это не место Барановской