Программа Время покажет отзывы клиентов

Программа Время покажет отзывы клиентов
Программа Время покажет

Почему фашисткая

Гость 24 апреля, 2017 год
Почему Украина фашистская? Есть люди с радикальными взглядами, но почему обвиняете всю Украину в фашизме? Я этому не верю.

поганцы

андрей 24 апреля, 2017 год
Какие санкции я их не ощущаю у меня нет денег за границей.
Недостатки:
  1. -

ГДЕ ПРОБЛЕМЫ РОССИЯН

говно жуи 24 апреля, 2017 год
Где проблемы наши вы паскуды вы народ почему не спрашиваете о чём надо говорить только болтаете кто станет президентом во Франции не чего не изменится пока в РОССИИ не изменится власть барыг и воров не чего хорошего не ждите???
Недостатки:
  1. -

дополнение к выше коменту

Максим Яли представитель фашистской Украины
с пеной у рта выступающий в передаче

Уважаемые жители России россияне

Я житель Донбасса ,
Для чего приглашают в студию неадекватных представителей ныне фашистской Украины , таких как Ковтун С, Максима Яли и иных подобных им
которые не дают никому сказать слово , ни россиянам , ни присутствующим гостям из Донбасса - которые иногда высказывают своё мнение и которых так усиленно стараются закричать эти неадекватные типы , которые постоянно с таких... Читать отзыв
Я житель Донбасса ,
которые
не дают никому сказать слово , ни россиянам , ни присутствующим гостям из Донбасса - которые иногда высказывают своё мнение и которых так усиленно стараются закричать эти неадекватные типы , которые постоянно с таких негативом отзываются как о России , так и о Донбассе , но так себя вальяжно чувствуют в России и наверное больше времени проводят в России нежели в ,,незалежной,, - беру слово незалежная в скобки , так как Украина стала холопом запада , власти киевские предали Украину как и сам народ Украины они предали , задурили своим бандерой и идеей фикс о Рае в Евросоюзе . Там сегодня во втором блоке передачи у этого молодчика Максима Яли который пеной исходит на передаче , да и у Ковтуна так же пеной исходящего в ненависти и постоянно вопящего закрикивающего присутствующих, спрашивал Анатолий , чувствует ли Максим народ Донбасса братским для себя , на что он ответил что да , да чувствует . Так вот , пусть не обольщается, для народа Донбасса он то не является братом , такие неадекваты которые всем кричат что Донбасс убивает сам себя - это нечто , такие неадекваты для Донбасса никогда братьми не будут . А ещё сегодня эти типы пеной исходили возмущались , что на Донбассе обувь вытирали о их , уже не наш , а именно их флаг жовто-блакитный , и они вопили о том, что кто так поступал те для них типа мрази . Но они очень не хотят принять во внимание, что для жителей Донбасса этот флаг именно только для того и стал предназначен сейчас что бы о него вытирали подошвы обуви , и это не просто блажь жителей Донбасса и это не является каким то невежество . Раньше до их майдана , жители Донбасса жили обычной жизнью , работали , строили планы на будущее, уважали символы Украины , радовались победам Украины , флаг вызывал гордость . Но всё переменилось , этот флаг стал чуждым Донбассу , этот флаг они залили кровью жителей Донбасса , кровью детей , стариков ,женщин и никогда к нему не будет отныне уважения на Донбассе и никогда нам не будут братьями вот такие упоротые как Ковтун , как Максим Яли ,бандеровцы которые сожгли людей в Одессе , бандеровцы которые до сих пор обстреливают Донбасс - ,,освобождают,, Донбасс от жителей Донбасса убивая . Да , там в Украине есть люди и много людей адекватных о которых можно сказать что это нормальный братский народ , но сейчас они там запуганы , а пробандеровцы никогда не будут Донбассу братьями , даже как бы и в передаче не говорили и российские политологи , что пройдёт время и всё забудется . Не забудется не изменится мнение , фашисты братьями не могут быть и не будут .
Спасибо России за помощь Донбассу .

АДВОКАТ 24 апреля, 2017 год
Её проверяли сколько она получила от Российской власти за продажу Франции ворам РОССИИ!!!
Недостатки:
  1. -

зае..бали

ай яй 24 апреля, 2017 год
Конечно нет демократии если у нас воры правят народом???
Недостатки:
  1. -

Смените ведущему одежду

Гость 24 апреля, 2017 год
Артем Шейнин уже надоел в своей одежде, пошла четвертая неделя как он во всем черном, в ужасных штанах и непонятной обуви. Даже смотреть не хочется

Слепили чучело

Гость 24 апреля, 2017 год
Шейнин! А кто тебя то слепил? Такого мерзкого и продажного? Чучело из подворотни. Алкаш!

hui

гость из россии 24 апреля, 2017 год
Макрон выиграет выборы и он не будет сотрудничать с ворами.
Недостатки:
  1. -

О передаче

Гость 24 апреля, 2017 год
ИДИОТСКАЯ ПЕРЕДЧА !!! ТРИБУНА ДЛЯ ВРАГОВ РОССИИ И ВСЕГО СНГ ВО ГЛАВЕ С ВЕДУЩИМ !!! Кто хочет поберечь нервы не смотрите эту ВОНЮЧУЮ ПЕРЕДАЧУ не портите нервы!!! ВРЕДНАЯ ПЕРЕДАЧА !!! Юрий

Евгений 24 апреля, 2017 год
Мари Лепен продажная су*а которую за деньги наши подкупили!!!
Недостатки:
  1. -
1 не согласен Показать 2 ответа

О передачах вообще.

Гость 24 апреля, 2017 год
Почему я перестал смотреть ПЕРЕДАЧУ ??? Почему я все больше ненавижу ведущего .которому, руководство ТЕЛЕКАНАЛА поручило как можно больший вред нанести народу РОССИИ. И все это как будто с благими намерениями.Не пойму куда смотрит администрация ПРЕЗИДЕНТА .ППРАВИТЕЛЬСТВО когда на деньги нирода какието гады льют грязь на страну победительницу.Приглашают КАКИХ-ТО КОВТУНОВ ЧУБАЙСОВ АЛЕСЕЙ И ДЛУГИХ КОТОРЫЕ НЕНАВИДЯТ СССР НЕНАВИДЯТ РОССИЮ.И... Читать отзыв Почему я перестал смотреть ПЕРЕДАЧУ ??? Почему я все больше ненавижу ведущего .которому, руководство ТЕЛЕКАНАЛА поручило как можно больший вред нанести народу РОССИИ. И все это как будто с благими намерениями.Не пойму куда смотрит администрация ПРЕЗИДЕНТА .ППРАВИТЕЛЬСТВО когда на деньги нирода какието гады льют грязь на страну победительницу.Приглашают КАКИХ-ТО КОВТУНОВ ЧУБАЙСОВ АЛЕСЕЙ И ДЛУГИХ КОТОРЫЕ НЕНАВИДЯТ СССР НЕНАВИДЯТ РОССИЮ.И вот ведущий представляет трибуну ВРАЖЕСКИМ ТВАРЯМ КОТОРЫЕ НАГЛО И ПОДЛО ОСКОТБЛЯЮТ НАШЕ ГОСУДАРСТВО РУССКИЙ И ДРУГИЕ НАРОДЫ РОССИИ.Одно остаетя ПРОКЛЯСТЬ ЭТУ ПЕРЕДАЧУ И ЕЕ ВЕДУЩЕГО.Петр Ив

тематика передач

Юрий 24 апреля, 2017 год
Повторюсь, НО! до каких пор ведущие этого канала будут позволять провокаторам из Украины нагло, с позиции сверхчеловеков, вести себя, говорить гадости о России. Причём они делают всё это неприкрыто, даже как-то весело. Им НРАВИТСЯ!!! унижать Россию, понимая, что НИКТО их не остановит.
Господа ведущие, вы делаете это сознательно? Вы своим безответственным поведением возбуждаете в нас, россиянах, несвойственное нам чувство ненависти (подзабытое со времён ВОв). Где ещё громко закричать, чтобы прекратили эту вакханалию.
Господин Эрнст, у вас есть в аппарате сотрудники, отслеживающие отзывы тех, ради кого вы работаете? Или вам тоже фиолетово, что творится на вашем канале? Кажется, многовато скандалов для "ведущего" телеканала страны.

Отстойное

Гость 24 апреля, 2017 год
зомбишоу клозет смотреть просто невозможно

k

Михаил 24 апреля, 2017 год
Мари Лепен на выборы тратит Российские деньги которые ей дали за обещания стать дружеской страной для нашей власти???
Недостатки:
  1. -

что вы ?хотите от меня?

Гость 24 апреля, 2017 год
Почему эти уроды "международные эксперты" орут так,что никого не слышно?Когда ВЕДУЩИЕ будут руководить дискуссией,а не эти американские шавки?

Где наша проблема

ай 24 апреля, 2017 год
Вся проблема в том что Единая Россия это воры захватили власть и не хотят что бы Россиянин жил не богато а бедно и слушал первый канал жополизов???
Недостатки:
  1. -

Полное неумение вести программу

Михаил 24 апреля, 2017 год
Просто стыдно за ведущих столь бездарно организовавших эту программу. Дискуссии никакой нет, все говорят параллельно друг-другу, включая самих ведущих программы. Сплошной БАЗАР.
Учитесь у В.Р. Соловьева.

шуты

вонючие 24 апреля, 2017 год
я Русский больше поддерживаю Якоба но не Абзалова пи дораса
Недостатки:
  1. -

Шурыгин

Гость 24 апреля, 2017 год
Шурыгин так и светится ненавистью к Украине. А рядом кузнечик Абзалов что то вякает. Смотрю без звука.

y

автор 24 апреля, 2017 год
у Украинцев маленькая зарплата а у меня заебательская да её вообще нет???
Недостатки:
  1. -

где мои насущные проблемы

Сергей 24 апреля, 2017 год
где работа нормальная где зарплата хорошая где справедливость в стране нет и не будет будет только виновата Украина но не наша власть???
Недостатки:
  1. -

О ведущих.

Гость 24 апреля, 2017 год
На первом канале вообще проблема с ведущими, а в программе "Время покажет" это вообще дно. Были вопросы и к Толстому, но те кто пришёл ему на смену - это отбросы журналистики.

Одна хрень

аВТОР 24 апреля, 2017 год
Не одной темы о своей стране поговорили о мигрантах но не чего не сделали пусто словы и лгуны!!!
Недостатки:
  1. -
1 согласен 1 не согласен

Хозян в эфире - ведущий РФ , а орет больше всех Украина,как так?

Гость 24 апреля, 2017 год
Сколько можно слушать крики и воплиКовтуна зачем вы зовете его в эфир этим самым вы разжигаете ненависть.Вы ведущие поучитесь уСоловьева,как нужно вести программу, останавливая орущих и пресекая оскорбления в сторонуРоссии. Не умеете держать аудиторию,которая диктует вам свой сценарий- уходите.

грязь льёт только наше сми

гости 24 апреля, 2017 год
Наши наверное взорвали сотрудника ОБСЭ потому что только у нас эту тему мусолят???
Недостатки:
  1. -

УЖАСНЫЕ ВЕДУЩИЕ

плюсов - нет. минус - ведущие 24 апреля, 2017 год
Программа про три темы - Украина, Сирия и.... до недавнего времен Мара Багдасарян. Да всё бы ничего - пусто бы орали, мы бы на этот зверинец смотрели бы (или не смотрели), это у кого какое настроение. Но слушать Кузичева просто невозможно. - горячая каша во рту, стоит, чего там шипилявит, в тот момент когда Катенька как солистка ансамбля "Берёзка"... Читать отзыв Программа про три темы - Украина, Сирия и.... до недавнего времен Мара Багдасарян. Да всё бы ничего - пусто бы орали, мы бы на этот зверинец смотрели бы (или не смотрели), это у кого какое настроение. Но слушать Кузичева просто невозможно. - горячая каша во рту, стоит, чего там шипилявит, в тот момент когда Катенька как солистка ансамбля "Берёзка" делает пассы руками во все стороны и тоже пытается свою "вчёность" показать. Несут какую то чушь! Позор Первому каналу за таких ведущих. В благословенные советские времена таких ведущих близко бы к телевидению не подпустили.
3 согласны

за****и

одной темой 24 апреля, 2017 год
развивайте свою страну и может быть другие подтянутся
Недостатки:
  1. -
Программа Время покажет

Смотреть Программу Время покажет... подробнее