Уберите ведущего Кузичева, из-за него перестала смотреть, мною любимую передачу, все ему понятно, всех перебивает, недослушав диалог, все у него не то говорят, передача стала ужасной
...Господи,ну не ужели руководство канала не видит очевидного,а именно того,что Стриженова,мягко говоря...очень-очень мягко...ну совершенно не подходит для роли ведущей такого рода ток-шоу...?......а вот теперь,я больше мягко не могу выражаться-нервы не такие железные......руководители,ну неужели вы не видите,то что уже наверное видно и понятно всем-насколько тупа Стриженова...???...ведь это кошмар...!...настолько это очевидно,что невольно закрадываются подозрения...это как нужно суметь Стриженовой заинтересовать,назову это так, Эрнста,что... Читать отзыв ...Господи,ну не ужели руководство канала не видит очевидного,а именно того,что Стриженова,мягко говоря...очень-очень мягко...ну совершенно не подходит для роли ведущей такого рода ток-шоу...?......а вот теперь,я больше мягко не могу выражаться-нервы не такие железные......руководители,ну неужели вы не видите,то что уже наверное видно и понятно всем-насколько тупа Стриженова...???...ведь это кошмар...!...настолько это очевидно,что невольно закрадываются подозрения...это как нужно суметь Стриженовой заинтересовать,назову это так, Эрнста,что бы он терпел подобное у себя на канале...ну или Эрнст,просто мазохист...тогда как бы всё встаёт на своё место...
Мне очень нравится передача "Время покажет" и ее ведущие. Однако, как я считаю,слишком много времени уделяется Украине. Зачем на всех каналах "перемывать" Украину, у нас своих проблем мало? Хорошо затронули проблему расселения людей из аварийного жилья. Может власть услышит крик души жильцов этих трущоб. Огромные деньги государство выделяет на хищение. Жильцов из аварийных домов вселяют в новые аварийные дома.... Читать отзыв Мне очень нравится передача "Время покажет" и ее ведущие. Однако, как я считаю,слишком много времени уделяется Украине. Зачем на всех каналах "перемывать" Украину, у нас своих проблем мало? Хорошо затронули проблему расселения людей из аварийного жилья. Может власть услышит крик души жильцов этих трущоб. Огромные деньги государство выделяет на хищение. Жильцов из аварийных домов вселяют в новые аварийные дома. Надо прекратить пополнять карманы чиновников за счет таких "строений". Пусть людям отдадут сертификаты на покупку нормального жилья. Я из хваленой Мордовии, инвалид по зрению. 30 лет прожила в ветхом деревянном бараке. Вот уже второй год местная власть принудительно хочет вселить нас в некачественно построенный 15 квартирный дом без центральной канализации. Карточный домик, построенный за очень короткое время из некачественного стройматериала, очень холодный. Чиновники знают как "пускать пыль в глаза" Оболочка красивая, а внутри пусто. Полые стены без тепло и шумоизоляции. Жить в квартирах невозможно из-за холода.Дом строили с грубейшими строительными недостатками. Обращалась в прокуратуру, но человека, который занимался выявлением нарушений, убрали В нашей глубинке все взаимосвязаны (суды, прокуратура, и прочие комиссии) Поэтому пора прекращать эти безобразия и лучше оказать людям точечную помощь в виде сертификатов. На те средства, которые отпускает государство на строение карточных домиков, можно купить в два раза больше готовых квартир. В нашей местности квартиры дешевые
Ну хоть кто нибудь объясните мне, взрослому мужику, с двумя высшими образованиями(тех. универ+история) зачем, для чего и почему здесь именно Стриженова? За какие качества она поставлена на эту передачу? Объявлять рекламную паузу? Глупость какая. Смотрю Артема в другой передаче так он сам спокойно объявляет.
Идея программы Время покажет очень хорошая, но ведущие этой программы делают все, чтобы смотреть ее стало невозможно!!! Хотелось бы слышать нормальное обсуждение темы, но все орут одновременно, ничего не слышно, но самое главное, в результате этой программы начинаешь просто ненавидеть представителей Украины. Почему политологи с Украины, когда им нечего возразить, начинают нашу страну поливать грязью, а ведущие просто не останавливают... Читать отзыв Идея программы Время покажет очень хорошая, но ведущие этой программы делают все, чтобы смотреть ее стало невозможно!!! Хотелось бы слышать нормальное обсуждение темы, но все орут одновременно, ничего не слышно, но самое главное, в результате этой программы начинаешь просто ненавидеть представителей Украины. Почему политологи с Украины, когда им нечего возразить, начинают нашу страну поливать грязью, а ведущие просто не останавливают этих людей и не пытаются их поставить на место. Если эта программа специально создана для того, чтобы мы возненавидел Украину, то вы на правильном пут!!!
Недостатки:
Отсутствие нормального обсуждения заявленной темы.
Больно смотреть, как убивается хорошая программа. Обожала смотреть ее с П.Толстым, понравился и Шейнин, замену его на Кузичева восприняла спокойно, потому как еще раньше заметила его как гостя в программе и любила слушать его толковые комментарии. Но Стриженова...!!! Зачем она там? Играть роль наивной блондинки? Ну на Аллочку Михееву она при всем старании мало похожа. Человеку не хватает элементарного соображения... Читать отзыв Больно смотреть, как убивается хорошая программа. Обожала смотреть ее с П.Толстым, понравился и Шейнин, замену его на Кузичева восприняла спокойно, потому как еще раньше заметила его как гостя в программе и любила слушать его толковые комментарии. Но Стриженова...!!! Зачем она там? Играть роль наивной блондинки? Ну на Аллочку Михееву она при всем старании мало похожа. Человеку не хватает элементарного соображения даже на то, чтобы просто промолчать если нечего сказать а не втыкать в речь гостя реплики типа"Ну... И что... и тому подобное". Человек сбивается с мысли и начинает повышать голос, опасаясь что его остановят. Толстой и Шейнин с ней еще справлялись, а Кузичев мягок видимо и она совсем распоясалась. И еще. Столько в крику в студии имеено по ее вине, потому как именно она постоянно орет, боясь остаться не услышанной. И остальные начинают орать тоже. Ловлю себя на том, что просто слышать ее уже не могу...
Хочется видеть серьезную аналитику, послушать мнение специалистов. А видим и слышим одну Тупицу Стриженову. А какие потешные выводы мы от нее слышим! Стриженова, не перебор? Иди в детские программы или про то как щи варить. Позорище.
Себя не уважать. Видны потуги отрепетировать репризы. Но - это не сцена. Здесь или живая беседа умных людей, или позор. Позор упертой крикуше Стриженовой. Стриженова ты получаешь незаслуженную зарплату и занимаешь чужое место.
Мне думается, что передача специально уничтожается. Потом скажут рейтинг низкий или ещё что не знаю. Потому что как бы не нахваливали ведущих с НТВ, а народ хочет смотреть именно передачу на первом канале. А любители писанины масла подливают. Послушайте внимательно, кричат приглашённые больше. Я не заостряю внимание на ведущих, мне интересней темы передачи. Только слишком много о чужих проблемах говорят... Читать отзыв Мне думается, что передача специально уничтожается. Потом скажут рейтинг низкий или ещё что не знаю. Потому что как бы не нахваливали ведущих с НТВ, а народ хочет смотреть именно передачу на первом канале. А любители писанины масла подливают. Послушайте внимательно, кричат приглашённые больше. Я не заостряю внимание на ведущих, мне интересней темы передачи. Только слишком много о чужих проблемах говорят и мало о наших, совсем мало.
А что? Давно пора. Вот в школе за такие оценки, какие дают передаче "Время покажет", папу и маму позвали бы на ковёр. Я Эрнста видел только на КВН. Любит шутки, наверное.
Во вчерашней передаче было 8 приступов общеговорения. И один вскрик Стриженовой: "А кнопка где?". От которого, прозвучавшего почему-то в полной тишине, я с испуга чуть не выключил телевизор.
На самом деле и Анатолий и Катя - хорошие ведущие. А как вы хотели? Попробуйте при таком количестве экспертов, политиков, журналистов и др. присутствующих в студии обсуждать "горячие" темы без перебиваний и перекрикиваний! Ведь люди все разные и каждый хочет донести своё мнение окружающим. И ведущий имеет полное право перебить или возразить, если считает нужным. На то он и ведущий.... Читать отзыв На самом деле и Анатолий и Катя - хорошие ведущие. А как вы хотели? Попробуйте при таком количестве экспертов, политиков, журналистов и др. присутствующих в студии обсуждать "горячие" темы без перебиваний и перекрикиваний! Ведь люди все разные и каждый хочет донести своё мнение окружающим. И ведущий имеет полное право перебить или возразить, если считает нужным. На то он и ведущий. И в этом плане Анатолий имеет какую-то жесткость, вполне в рамках приличия, да и знаниями он не обделён и хорошо подкован, как говорится "всегда в теме". Катя спокойная и уравновешенная, умеет сгладить острые моменты в студии и задаёт вполне простые и понятные вопросы. По поводу тем для обсуждения - хотелось бы больше разнообразия. Обсуждение ситуации на Украине тоже в какой-то мере косвенно касается и России, как соседнего государства, тем более там сейчас военные действия, а у многих родственные связи и нельзя оставаться безразличными в такой ситуации.
Достоинства:
Вполне хорошая передача и НОРМАЛЬНЫЕ (ОБЫЧНЫЕ!) ведущие
Недостатки:
Хотелось бы больше разнообразных и актуальных на данный момент тем
Ребята, ну нельзя так! То, как вы выстраиваете программу, даже на базар уже не похоже. Вы думаете, если вы сами - ведущие - перебиваете участников программы, повышается ритм или динамика. Увы! Была на первом канале замечательная ведущая утренних программ - Катя Стриженова, пока не занялась не своим делом. Катя! Ну не ваше это...
Уже достали с отзывами о ведущих. Вас же уже зомбировали ! Почему вы не пишите и не озвучиваете проблемы нашей страны, народа ?! Откуда у вас такое безразличие и пофигизм ?! Все равно Стриженову не поменяют, она крепко сидит на 1 канале.
Этот нынешний мэр Москвы из тундры, ставленник медвепутов и ЕР - самое ужасное, что случалось с Москвой за последние 50 лет. Он абсолютно не учитывает интересы москвичей, не учитывает наши привычки и наше мнение. Создаётся впечатление, что его политика - делать всё назло москвичам. Главные проблемы города - перенаселённость, коррупция, кумовство, и мэр не только не борется с... Читать отзыв Этот нынешний мэр Москвы из тундры, ставленник медвепутов и ЕР - самое ужасное, что случалось с Москвой за последние 50 лет. Он абсолютно не учитывает интересы москвичей, не учитывает наши привычки и наше мнение. Создаётся впечатление, что его политика - делать всё назло москвичам. Главные проблемы города - перенаселённость, коррупция, кумовство, и мэр не только не борется с ней - он её усугубляет, застраивая каждый свободный пятачок города новыми жилыми комплексами, а также создает все новые и новые проблемы жителям Москвы. Пишем здесь отзыв, так как Собянин заблокировал все сайты с отзывами о Правительсве, Мэрии Москвы.
Смотрю отзывы: 90% - о ведущих, об оре, о персонах... А о сути дискуссий, о темах, о проблемах - реакции смотрящих единицы. Админ канала это устраивает: рейтинг передач приближается к 0 - не беда. Зато никто не заостряется на насущных проблемах. Зомбируют?
Насчитала: сам задал вопрос и 8 раз перебил отвечающего. Речь неуверенного человека: повторяется, вставляет вводные слова сомнения, не проговаривает фразу. Называет Стриженову "Кать, Катюша", такая манера поведения не соответствует формату программы и оскорбительна по отношению к зрителям.
Перед началом передачи и после рекламы Стриженова обычно произносит одно заученное по шпаргалке предложение, а в другое время вставляет одно слово (последнее из услышанной перед этим фразы) или протягивает руку на 1,5 метра, чтобы указать кому говорить.
Теперь иногда заглядываю только я. Жена и дети-студенты уже не смотрят. Грустно видеть как падает качество. Катя закусила удила, Толя начал сопли жевать. Менять надо ведущих. А достойные журналисты со Стриженовой работать не будут. Трудный выбор у редакции. Или блатная Катя, или серьезный журналист. Блат снова в фаворе.
А мне хочется ведро ледяной воды вылить на ведущих, на всех орущих, и не только на этой передаче, но и в других тоже. Из шланга их, чтоб ведра не таскать!
Я, Катерина, перебиваю всех подряд и ГЛАВНОЕ ВЕДУЩЕГО КУЗИЧЕВА потому, что боюсь забыть текст, напечатанный в шпаргалке. Разве вы не заметилия. как я постоянно смотрю в папку с напечатанным текстом и зазубриваю его в своей голове. А ОРУ потому, что хочу, чтобы на меня обратили внимание. И мне обидно. что на все мои усилия никто не... Читать отзыв Я, Катерина, перебиваю всех подряд и ГЛАВНОЕ ВЕДУЩЕГО КУЗИЧЕВА потому, что боюсь забыть текст, напечатанный в шпаргалке. Разве вы не заметилия. как я постоянно смотрю в папку с напечатанным текстом и зазубриваю его в своей голове. А ОРУ потому, что хочу, чтобы на меня обратили внимание. И мне обидно. что на все мои усилия никто не обращает на меня внимание. Но зато КАКОЙ БАЗАР я создаю - на это ведь надо иметь талант. Где вы еще найдете такую как "Я"? С таким умом (я соображаю что надо влезть), с таким громоотводом. с такими извивающимися руками. Так что замены мне нет.
стриженовой нельзя вести передачи надо не перебивать соведущего и быть в теме но не задавать тон всю передачу не ее это.слышна только она причем глупо.
Накоец то!
А стриженова вести программу!
О программе
гость
о ведущей...если Это можно так назвать...
Программа "Расселение ветхого аварийного жилья"
Доброхоты Стриженовой - АУ!!!
Объявлять рекламную паузу?
Глупость какая. Смотрю Артема в другой передаче так он сам спокойно объявляет.
Уничтожение программы
И снова о ведущих
Серьезные темы не могут вести бестолочи.
А видим и слышим одну Тупицу Стриженову.
А какие потешные выводы мы от нее слышим!
Стриженова, не перебор?
Иди в детские программы или про то как щи варить.
Позорище.
Как
Смотреть и слушать крики Стриженовой?
Здесь или живая беседа умных людей, или позор.
Позор упертой крикуше Стриженовой.
Стриженова ты получаешь незаслуженную зарплату и занимаешь чужое место.
Уничтожается
Ужас
Константина Эрнста в студию
Во вчерашней передаче было 8 приступов общеговорения.
И один вскрик Стриженовой: "А кнопка где?".
Вполне нормальные ведущие!
Самый большой недостаток программы - ведущие
Хватит обсуждать ведущих. Озвучивайте проблемы !
Долой оленевода и его приезжих барыг.
... мои пять копеек.
ЗОМБИРУЮТ?
А о сути дискуссий, о темах, о проблемах - реакции смотрящих единицы.
Админ канала это устраивает: рейтинг передач приближается к 0 - не беда.
Зато никто не заостряется на насущных проблемах.
Зомбируют?
А Катя все зажигает!
Господа ведущие!
"охренели" Вы там что ли?
Друг на друга все орут.
Вам и слово не дают!
Трёп и ужас сущий.
Где же там ведущий?
Кузичев знает, что такое тавтология, культура речи и поведения?
Зачем ум, когда есть длинные руки?
Раньше, с Петром, смотрели всей семьей.
Жена и дети-студенты уже не смотрят.
Грустно видеть как падает качество.
Катя закусила удила, Толя начал сопли жевать.
Менять надо ведущих. А достойные журналисты со Стриженовой работать не будут.
Трудный выбор у редакции. Или блатная Катя, или серьезный журналист.
Блат снова в фаворе.
Облить
Я, КАТЕРИНА, ПЕРЕБИВАЮ И ОРУ ПОТОМУ, что ...
минусы
Анатолий "ушел в себя".
Катя наоборот одна громче всех в студии.
Театр абсурда. Зачем вам гости, а?
В студии базарит одна Стриженова.
Сейчас в студии базар только от неумной Стриженовой.