Обсудите когда мы достигнем довоенного уровня жизни??Бесплатное жилье и уход государства за жильем за копейки.бесплатная медицина отсутствие безработицы.бесплатные путевки в санатории и дома отдыха и прфилактории бесплатные детские сады и пионер лагеря.спортивные кружки и ГЛАВНОЕ изобилие в магазинах КАЧЕСТВЕННЫХ продуктов.и еще СПОКОЙСТВИЕ НА УЛИЦАХ ДНЕМ И НОЧЬЮ и еще многое друго Отсюа прирост Населения за 15-20 лет 70 МИЛЛИОНОВ /СЕЙЧАС... Читать отзыв Обсудите когда мы достигнем довоенного уровня жизни??Бесплатное жилье и уход государства за жильем за копейки.бесплатная медицина отсутствие безработицы.бесплатные путевки в санатории и дома отдыха и прфилактории бесплатные детские сады и пионер лагеря.спортивные кружки и ГЛАВНОЕ изобилие в магазинах КАЧЕСТВЕННЫХ продуктов.и еще СПОКОЙСТВИЕ НА УЛИЦАХ ДНЕМ И НОЧЬЮ и еще многое друго Отсюа прирост Населения за 15-20 лет 70 МИЛЛИОНОВ /СЕЙЧАС ЗА 20 лет Н О Л Ь/ СССР за 20 лет создал производство и технику что помогло разгромить Германию захватившую к тому воемени весь мир.Думаете мы палками воевали??А скорость строительства:ЗА 3 года построили лучшее в мире МЕТРО.И это в те далекие времена .Летали дальше ВСЕХ/Чкалов/выше ВСЕХ : Коккинаки .Лучшие в мире спортсмены Лучший театр и кино и т.д.Сейчас алигархи купающиеся в золоте тратят миллионы чуя свой скорый конец чтоб оклеветать СССР. Посмотрите старые фильмы послушайте ТРУДОВЫХ ЛЮДЕЙ ЖИВШИХ ДО ВОВ их осталось мало им ЗА 90 ноони еще есть. И ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ВЫВОД МОЛОДЫЕ ЛЮДИ. Петр и Николай
Когда 1й канал и ведущий ВП перестанут приглашать на передачу Амнуэлей и Сытиныи им подобных которые НЕНАВИДЕЛИ СССР а ТЕПЕРЬ РОССИЮ.Такое впечатление что их прислали алигархи и прочие толстосумы чтобы унизить и оскорбить народы СНГ и КИТАЯ. и еще полностью извратить ИСТОРИЮ. И в 1ю и ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ НАРОДЫ ВСЕГО МИРА СПАС СССР, Чатная собственность порождает войны ... Читать отзыв Когда 1й канал и ведущий ВП перестанут приглашать на передачу Амнуэлей и Сытиныи им подобных которые НЕНАВИДЕЛИ СССР а ТЕПЕРЬ РОССИЮ.Такое впечатление что их прислали алигархи и прочие толстосумы чтобы унизить и оскорбить народы СНГ и КИТАЯ. и еще полностью извратить ИСТОРИЮ. И в 1ю и ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ НАРОДЫ ВСЕГО МИРА СПАС СССР, Чатная собственность порождает войны и это доказал СССР. Ради прибыли капитализм теряет рассудок И это доказало учение Маркса. Теперь они капиталисты ведут дело К 3й мировой войне которая уничтожит ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.Но они не думают об этом. Россия должна и в этот раз спасти мир.Думаю бог поможет!!! Представитель старшего умудренного жизненным опытом Юрий
Не пойму: - почему политические ток-шоу по Украине не разводятся во времени; - почему приглашаются одни и те же одиозные крикливые персонажи; - кому нужны мнения сфинксоподобного Сытина, визжащего Амануэля, пучеглазого Дранкина и прочего отрепья российского "политбомонда"; - какой толк от мнений тех, о ком 100 лет назад поэт Саша Черный написал: "А потомки, что потомки? Презирая жребий свой ... Читать отзыв Не пойму: - почему политические ток-шоу по Украине не разводятся во времени; - почему приглашаются одни и те же одиозные крикливые персонажи; - кому нужны мнения сфинксоподобного Сытина, визжащего Амануэля, пучеглазого Дранкина и прочего отрепья российского "политбомонда"; - какой толк от мнений тех, о ком 100 лет назад поэт Саша Черный написал: "А потомки, что потомки? Презирая жребий свой И кляня свои потемки Долбят стену головой".
Если задача ведущего ОГЛАШАТЬ ЗАРАНЕЕ КЕМ ТО ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ВЫВОДЫ? Подумайте. Если подумали, то согласитесь, что: - тогда ведущий должен уметь всех перекричать. Кто как не Стриженова? - ведущий должен замахать всех руками. Кто как не Стриженова? - ведущий должен быть с амбициями, но понимать свою никчемность. Кто как не Стриженова? - ведущий должен быть недалеким. Кто как не Стриженова?
Убежден, что серьезные передачи должны вести серьезные ну хотя бы журналисты. Но слышу обобщения и глубокомысленные выводы Катерины Стриженовой. Но ведь она же, извините, дура. Зачем вы из нас то дураков хотите сделать?
Считаю , что Украина наподает на Донбас потому ,что дохода от Донбаса нестало и заподная часть Украины злиться ,они привыкши жить за чужой счет .А сейчас доходы в их казну не поступают они и зляться разрушают и убивают. И эта журналистка сволочь ... Эфир от 10 февраля. Есть пословица про хохла ."Что ни съем , то понадкусаю"._( То... Читать отзыв Считаю , что Украина наподает на Донбас потому ,что дохода от Донбаса нестало и заподная часть Украины злиться ,они привыкши жить за чужой счет .А сейчас доходы в их казну не поступают они и зляться разрушают и убивают. И эта журналистка сволочь ... Эфир от 10 февраля. Есть пословица про хохла ."Что ни съем , то понадкусаю"._( То разрушу, раз не мое .
Достоинства:
Возможность диалога и высказывания разных мнений , и возможность переубедить запутавшихся.
Недостатки:
Хотелось бы задовать вопросы выступающим , от простых людей в прямом эфире или по смс или по телефону .
А мне интересно, нас на Украине объявили агрессорами, а мы чего промолчали ? Молчание, между прочим, знак согласия. ПОчему бы не подать на них в Международный Суд ? Пусть разбираются,кто агрессор. Нам предъявили голодомор украинский, а то, что Россия тоже голодала и в среднем Поволжье умерло от голода народу больше, чем на Украине, это никто во внимание не берет.
Давайте пригласим на роль ведущего Кличко в паре со Стриженовой получится юмористическая передача зачем нам слушать гостей в студии эти будут нас развлекать она рот не закрывает несет ахинею и он в теме Позор первому каналу за таких ведущих Сколько бы народ не возмущался руководству канала не до нас главное деньги а не пора поменять это руководство наверное к... Читать отзыв Давайте пригласим на роль ведущего Кличко в паре со Стриженовой получится юмористическая передача зачем нам слушать гостей в студии эти будут нас развлекать она рот не закрывает несет ахинею и он в теме Позор первому каналу за таких ведущих Сколько бы народ не возмущался руководству канала не до нас главное деньги а не пора поменять это руководство наверное к призеденту и по этому вопросу надо обращаться
С каждой передачей все больше и больше Стриженовой. Ну не интересны нам ее мысли о политике, например. Почему? Потому, что она ни разу ни грамотная - то есть дура. И еще: - зачем она кричит и машет руками?
Уважаемая редакция,мы с Великим удовольствием смотрим и слушаем вашу передачу,т.к.затрагивает актуальные в нашей жизни темы.Но большая просьба убрать с передачи соведущая Стриженову Е.,невозможно слушать и смотреть на нее,орет,аж голова трещит и машет руками,как торговка,зазывающая на рынке покупателей,перебивает приглашенных гостей,ее же роль -соведущая-,никакой тактичность и это мнение многих телезрителей,каторые хотят слушать про жизнь в нашей стране,но из за нее выключаем телевизор.Просим... Читать отзыв Уважаемая редакция,мы с Великим удовольствием смотрим и слушаем вашу передачу,т.к.затрагивает актуальные в нашей жизни темы.Но большая просьба убрать с передачи соведущая Стриженову Е.,невозможно слушать и смотреть на нее,орет,аж голова трещит и машет руками,как торговка,зазывающая на рынке покупателей,перебивает приглашенных гостей,ее же роль -соведущая-,никакой тактичность и это мнение многих телезрителей,каторые хотят слушать про жизнь в нашей стране,но из за нее выключаем телевизор.Просим обратить на это внимание,что бы получить уважение к вашей передачи,спасибо.
сейчас смотрю про налоги,сначала надо давать возможность объяснить суть законопроектов,а то так за криками не понятно,что же планируют, и из-за чего крик. Господин,чей дедушка в 1936г получил 75 заслуженных соток,и семья его пользовалась его заслуженным положением все годы,а теперь не хочет платить налог на землю,умиляет нежеланием платить налоги за доставшееся блага.а вот мои дедушки погибли, а бабушка только в 73г... Читать отзыв сейчас смотрю про налоги,сначала надо давать возможность объяснить суть законопроектов,а то так за криками не понятно,что же планируют, и из-за чего крик. Господин,чей дедушка в 1936г получил 75 заслуженных соток,и семья его пользовалась его заслуженным положением все годы,а теперь не хочет платить налог на землю,умиляет нежеланием платить налоги за доставшееся блага.а вот мои дедушки погибли, а бабушка только в 73г получила однушку как вдова,а мама никаких поблажек и помощи
Все кто пишет бесконечные отзывы о ведущих, хочу сказать одно: " Зачем вы смотрите?"- Вы же нервнобольные! Вам нельзя смотреть телевизор вообще! Вы себе нервы сами расшатали, глядя на Шейнина, на Норкина, Соловьева. За этим эти программы и создаются, на сознание человека действовать. Делается все специально, а вы ведетесь. Вот бы они удивились, если бы не получили ни одного отзыва.... Читать отзыв Все кто пишет бесконечные отзывы о ведущих, хочу сказать одно: " Зачем вы смотрите?"- Вы же нервнобольные! Вам нельзя смотреть телевизор вообще! Вы себе нервы сами расшатали, глядя на Шейнина, на Норкина, Соловьева. За этим эти программы и создаются, на сознание человека действовать. Делается все специально, а вы ведетесь. Вот бы они удивились, если бы не получили ни одного отзыва. А вы прослеживаете каждый взмах руки, каждое слово на вас действует, может им это и надо? Будьте умнее!
Анатолий, зачем Вы задаете вопросы специалистам? Вы уже на третьем слове ВСЕ понимаете!? Передача для зрителей, а Вы, всего лишь, ведущий и ДАЙТЕ НАМ ДОСЛУШАТЬ ответ!!! Вы не на приеме у юриста и проясняете вопрос о своем строении на даче,а ,надеюсь, хотите донести информацию людям!!!! БЕЗОБРАЗНО ВЕДЕТЕ ПЕРЕДАЧУ!!!
Фу, какая не комфортная жизнь в России . Как можно так жить? В наглую залазят в народный карман, в котором давно уже пусто, только вошь на аркане и блоха на цепи.
Какой же бардак творится в нашей стране! Во всем куда не плюнь! Кто принимает эти дурацкие законы, готовы последние штаны с народа снять. Вы значит раздербанили все деньги, а теперь за счёт народа выползти захотели. Себе господа зарплату убавьте, а то зажрались совсем. И ещё теперь вам машины каждый год менять надо. По " Ладе" берите и вперёд. Вы же... Читать отзыв Какой же бардак творится в нашей стране! Во всем куда не плюнь! Кто принимает эти дурацкие законы, готовы последние штаны с народа снять. Вы значит раздербанили все деньги, а теперь за счёт народа выползти захотели. Себе господа зарплату убавьте, а то зажрались совсем. И ещё теперь вам машины каждый год менять надо. По " Ладе" берите и вперёд. Вы же у нас " патриоты"!
Господи,да уберите вы эту Стриженову с экрана. Из-за нее не хочется даже смотреть "Время покажет" Всех перебивает.перекрикивает. Не на своем Екатерина месте. При бывшем ведущем меньше ее было слышно.А сейчас-это просто ужас. Отправьте домой,пусть занимается семьей,детьми. Руководители канала,неужели вы не читаете отзывы телезрителей?
Достоинства:
Интересная передача.
Недостатки:
Большой минус- участие Стриженовой Екатерины.Срочно поменять соведущего.
Скоро за воздух будут деньги брать. Совсем с ума сошли ! Никак денег не найдут в стране,вот и выдумывают. А может, надо перестать деньги вывозить из страны и покупать американские бумаги? Тогда и деньги будут. А еще хотелось бы довести до сведения нашего правительства: у нас дома печатных денежных станков нет ! И если в стране нет денег, то у нас... Читать отзыв Скоро за воздух будут деньги брать. Совсем с ума сошли ! Никак денег не найдут в стране,вот и выдумывают. А может, надо перестать деньги вывозить из страны и покупать американские бумаги? Тогда и деньги будут. А еще хотелось бы довести до сведения нашего правительства: у нас дома печатных денежных станков нет ! И если в стране нет денег, то у нас их и подавно нет. Ищите деньги не у нищего населения России,а у монополистов . А еще просьба, перестать злить народ законами и указами, которые только ухудшают жизнь народу. Может пора бы подумать о повышении уровня жизни россиян ? Или слабо ?
Сейчас смотрю эту, с позволения сказать, передачу. Ощущение такое, будто попал на базар. Все друг друга перебивают, слово сказать не дают, Стриженова своими не вполне умными, мягко говоря, "поправками" закрывает рот любому, кто попытается доораться до аудитории. И эти аплодисменты...ну хоть бы редакторы им подсказали, что хватить уже хлопать каждому тупому высказыванию ведущих! Раздражает аж. Не программа, а, простите, дурдом.
Мне кажется что эта программа и ей подобные, служат ГРОМООТВОДОМ от серьёзных проблем в России. Пустые разговоры которые не решают ничего, только настраивают негативно во всех опросах.
Не понимаю почему на TV рулят старые тупые тетки? Стриженова, Меньшова, Шарапова, Проклова ..? Так старательно изображают понимание вопроса и креатив! Смешно и обидно за наше TV.
Все портит безтолковая Екатирина.
Передача по замыслу не плохая.
Попробуйте сменить ведущих и рейтинг поднимется.
С этими уже нет.
Суть передачи.
Стриженова не позорься.
Глупа как пробка.
Кричит как чайка.
Руками машет как ветряная мельница.
О передаче
И кляня свои потемки
Долбят стену головой".
Смотря какие цели ...
Подумайте.
Если подумали, то согласитесь, что:
- тогда ведущий должен уметь всех перекричать.
Кто как не Стриженова?
- ведущий должен замахать всех руками.
Кто как не Стриженова?
- ведущий должен быть с амбициями, но понимать свою никчемность.
Кто как не Стриженова?
- ведущий должен быть недалеким.
Кто как не Стриженова?
А что, умнее Стриженовой ни кого не нашлось?
Но слышу обобщения и глубокомысленные выводы Катерины Стриженовой.
Но ведь она же, извините, дура.
Зачем вы из нас то дураков хотите сделать?
Майкл любит русские пословицы. Специально для него,еще Петровская: неча на зеркало пенять,коли рожа крива..
Я восхищаюсь умом и способностью к анализу Кати Стриженовой.
Они все дураки, а ты во всём белом и такая вся из себя грамотная и самая умная!
И ещё - ты ходи, ходи.
война на Украине.
Давно не заглядывал на передачу!
Смотреть на глупую Стриженову и бубнящего Анатолия? -себя не уважать.
Но надеюсь на ротацию ведущих - сменят вернусь.
А пока - отстой.
агрессор
базар на первом канале
Стриженова дура тупая. ПОМОЛЧИ.
Ну не интересны нам ее мысли о политике, например.
Почему? Потому, что она ни разу ни грамотная - то есть дура.
И еще: - зачем она кричит и машет руками?
Бестактность поведение ведущей
сейчас смотрю про налоги,надо давать возможность объяснить компетентны
Всем, всем!
ДАЙТЕ ПОСЛУШАТЬ!
Налоги
Бардак
Личное мнение о соведущей Екатерине Стриженовой
налоги
Идиотия.
Не программа, а, простите, дурдом.
Мне кажется что эта программа и ей подобные, служат ГРОМООТВОДОМ!!!
Говорить надо экспертам.
Безграмотной Стриженовой заткнуться и тупо объявлять рекламную паузу.
На большее она не способна.
Не понимаю.
Стриженова, Меньшова, Шарапова, Проклова ..?
Так старательно изображают понимание вопроса и креатив!
Смешно и обидно за наше TV.