РАД ВИДЕТЬ АРТЁМА , НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА , ПЕРЕЖИВАЮЩЕГО ЗА РУССКИЙ НАРОД , БОРЦА ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ , ЗА БЛАГОСОСТОЯНИЕ РУССКИХ , ЗА ПРОЦВЕТАЮЩУЮ РУСЬ !!! стриженовой одна звезда за "профессионализм".
И чего расстраивались? У Артёма теперь своя программа! Вот все почитатели смогут наслаждаться! Я вообще рада. Пусть ведёт. Но только слишком уж много этих передач! И овцы живы и волки целы! Или наоборот!
Пишут Шейнин жив! Конечно жив, вон на галёрке сидит. Живее всех живых. Ручонку тянет! Ну что держись Екатерина! Ох вернётся, чует моё сердце. Не зря пришёл.
Передачу смотрю с самого начала. Последнее время очень стала раздражать Екатерина. Как можно вести передачу человеку, который совсем не разбирается в политике? Все вопросы невпопад, постоянно перебивает, не умеет слушать. А приглашают ведь профессионалов, а Катя везде вставляет свои три копейки.
Недостатки:
Не перебивать, дать возможность высказаться каждому, научиться слушать. Кати объявлять рекламу.
Хотела посмотреть программу.но из-за Стриженовой не смогла.лезет во все комментарии.перебивает,задает глупые вопросы. когда это кончится,не может быть ведущей политической передачи-уберите ее,не дано ей это.она актриса,а не журналистка.а махать руками и говорить глупости -это стыдно для полит.передачи
Уберите бабу с корабля !!! Она вообще не понимает, что делает. или она на зло зрителям так негативно себя ведёт , или , просто , не воспитанная. Не возможно смотреть передачу. Стриженова постоянно выкрикивает , как ворона , не впопад. Это надо крепкие нервы и огромную сдержанность , чтобы вытерпеть эту передачу. Важные темы , надо серьёзное комментирование, человека... Читать отзыв Уберите бабу с корабля !!! Она вообще не понимает, что делает. или она на зло зрителям так негативно себя ведёт , или , просто , не воспитанная. Не возможно смотреть передачу. Стриженова постоянно выкрикивает , как ворона , не впопад. Это надо крепкие нервы и огромную сдержанность , чтобы вытерпеть эту передачу. Важные темы , надо серьёзное комментирование, человека , который в теме этих вопросов. а тут , что ни скажет - что в лужу пё..нет. уберите раздражитель из передачи.
Когда появился Артем передача стала интересней,он ярко вел ее.было видно что ему не все равно,были эмоции,к новому ведущему не могу привыкнуть,пресный,как то все лощено,скованный какой то,ну не его эта передача,переключаю на нтв,там яркие ведущии,так жаль,прошу верните Артема!ОН ЖИВОЙ!
Вернуть Артема! Достойный человек и один из лучших ведущих на программах топ шоу! За то, что он сказал, что служил в Афганистане, его могла отстранить только 5 колонна! Ждем возвращения Артема с нетерпением!
Катя , не влезай в рассуждения , смешно , и не перебивай никого. Твой удел , как максимум , повторить последнюю фразу выступающего и объявить перерыв. Агрессивным ведением передачи ты не завоюешь лидерство. Уйми пыл и напор на ведущего и на зрителей.
Обсуждайте очень важный вопрос для многих людей. По поводу выселения людей из единственного жилья. И эта курица орет громче всех, лезет с глупыми вопросами! Да уберите вы её! Достала всех. Анатолию говорить не даёт! Куда ты лезешь Катерина?
темы интересные но Стриженова все портит.Я понимаю блат и т д но почему должны зрители ее терпеть.Постоянно голосит в мужской обстановке сбивает начатое обсуждение.
Да когда же программе повезет с ведущими - все страдают недержанием терпения и выдержки, никому не дадут договорить. Жалко гостей передачи - некоторые срываются на ор и крик. ну неужели трудно перенять опыт у других ведущих подобных передач (напр. Соловьев). Кстати, Анатолий еще хуже прежних : обрывает гостя передачи, чтобы самому развить то, что хотел сказать гость (????)
Ни в коем случае не возвращайте Шейнина! Вы угробите свою программу! Он неадекватный. Это кошмар! Он же никому слова не даёт вставить! Что Толстой за него хлопочет что ли?
СМИ должны быть свободными, разве не так? Почему же наши СМИ вещают под диктовку правящего режима? А мы их смотрим, обсуждаем. Почему так мало говорится о своей стране? Сказать хорошего нечего просто. Пусть расскажут как люди выживают.
Если оставить Анатолия Кузичева, я к стати, ничего против него не имею, адекватный ведущий, но Екатерина Стриженова, напором и нагловатостью, малосведущая в политике, со своим, а сейчас на первом канале "время покажет" -реклама, может смыть, его с этой программы, тогда программа, реально будет художественной самодеятельностью из школьного драмкружка. Ведь явно, что она соперничает с... Читать отзыв Если оставить Анатолия Кузичева, я к стати, ничего против него не имею, адекватный ведущий, но Екатерина Стриженова, напором и нагловатостью, малосведущая в политике, со своим, а сейчас на первом канале "время покажет" -реклама, может смыть, его с этой программы, тогда программа, реально будет художественной самодеятельностью из школьного драмкружка. Ведь явно, что она соперничает с Анатолием Кузичевым, ПЕРВЫЙ, не допустите такой глупости!!! Стриженова пусть ведет "СМАК".
Уважаемые усторители первого канала, программа "время покажет", очень серьезная по тематике, но по существу выглядит несколько комично, много шума, крика, "драки", если это междусобойчик, то все на уровне, тогда название программы нужно поменять: например, политизированный перелай. Я думаю, что российские люди должны быть в курсе всех событий в стране и за рубежом, программа должна вестись корректно, с уважением к оппоннетам... Читать отзыв Уважаемые усторители первого канала, программа "время покажет", очень серьезная по тематике, но по существу выглядит несколько комично, много шума, крика, "драки", если это междусобойчик, то все на уровне, тогда название программы нужно поменять: например, политизированный перелай. Я думаю, что российские люди должны быть в курсе всех событий в стране и за рубежом, программа должна вестись корректно, с уважением к оппоннетам и к телезрителям, ведь не возможно ничего понять, оставьте один микрофон на всех, пусть девочка побегает с микрофоном по аудитории, и ещё не маловажная просьба, замените Стриженову на соведущего Анатолия Кузичева, а вот ведущим должен быть Артем Шейнин, эксцентричный, с перчинкой, но немного рекомендации в его адрес, чуть поменьше огня, а остальное на высшем уровне. А рекламы объявлять как Стриженова, каждый сможет!
КАК БЫ СТРИЖЕНОВА НИ СТАРАЛАСЬ , А ЭТО ВИДНО , ВЫГЛЯДИТ ЭТО ОЧЕНЬ СМЕШНО. НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У НЕЁ БЫТЬ ВЕДУЩЕЙ. ОНА УЖЕ НАЧИНАЕТ СО ВТОРЫМ ВЕДУЩИМ БОРОТЬСЯ ЗА ЛИДЕРСТВО , ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ОБХОХОЧЕШЬСЯ !! КАТЯ НЕ СМЕШИ ЛЮДЕЙ!
Спасибо за нового ведущего! А Катерине надо немного поменьше его перебивать и тянуть главную роль на себя, по задумке она играет роль женщины домохозяйки от народа , которая хочет понять и в разобраться , ведь я правильно понимаю?]
Предложения наших депутатов наводит на мысль, что проверять психоэмоциональный фон надо не у нарушителей ПДД, а у депутатов. Самая здравая мысль прозвучала из уст П. Шкуматова. Были и ещё неплохие предложения, но ведущие сразу затыкают высказывающих. Так мы никогда не решим проблемы, а только их увеличим. Приведенные цифры аварийности на дорогах включают малый процент вины мажоров. Главной причиной аварийности... Читать отзыв Предложения наших депутатов наводит на мысль, что проверять психоэмоциональный фон надо не у нарушителей ПДД, а у депутатов. Самая здравая мысль прозвучала из уст П. Шкуматова. Были и ещё неплохие предложения, но ведущие сразу затыкают высказывающих. Так мы никогда не решим проблемы, а только их увеличим. Приведенные цифры аварийности на дорогах включают малый процент вины мажоров. Главной причиной аварийности являются ямы на дорогах, неочищенные дороги, некачественные или неисправные машины, неверная разметка,...Вот где надо наводить порядок, а не выдумывать глупые законы, которые на богатых не действуют. Даже если вернуться к вопросу пропуска скорой, то и тут причина - узкие дороги, особенно во дворах. Пропуская скорую водитель нарушает ПДД, переезжая сплошную - штраф, и не пропуская - штраф. Так что приходиться платить везде, особенно бедным.
Ругаете, ругаете Стриженову... Ну, признайтесь, каждый из вас не сможет так стоически противостоять мнению большинства. Слышать и читать о себе столько и не реагировать может только сильный, убежденный и уверенный в себе человек.
Ведущему вести ,как арбитру на фут. боле. Кто орет -желтую карточку.Не понял -на задний ряд.Базар ваш не возможно слушать. Стыдно за страну.И это ... Читать отзыв Ведущему вести ,как арбитру на фут. боле. Кто орет -желтую карточку.Не понял -на задний ряд.Базар ваш не возможно слушать. Стыдно за страну.И это первый канал....
Кто ещё верит этим ведущим? Всем? Соловьеву, Киселеву, Норкину, Беловой и другим? Они врут , все врут. Хотят , чтобы мы ненавидили Европу, Америку, наших соседей. Сами поливают их грязью, но с большим удовольствием покупают там недвижимость, отдыхают , лечатся и т. д. Странно, правда? Лгуны!
Надоело обсуждать какую то ерунду. Ведущих, что они говорят. Все одним миром мазаны. Обсуждайте лучше почему наша страна , такая богатая , вдруг бедная и народ нищий стал? Или приспособились. Ну сейчас вы приспособились, а ваши дети , внуки? Как они жить будут? Мне реально не по себе. А вы про ведущих! Да начхать!
Елена
УРА!!! АРТЁМ ПОЯВИЛСЯ!!! НАС В 16.50 ЖДЁТ СЮРПРИЗ.
Артем
Артем Шейнин
верните Шейнина!
3 звезды, потому что Артёма нет
Шейнин жив!
Научитесь слушать и слышать.
Уберите Стриженову!
Уберите раздражитель из передачи.
Кому не угодил Артем?
недержание
Не возвращайте
СМИ свободные
Это для мужчин!
Время покажет должны вести мужчины
КАТЯ НЕ СМЕШИ ЛЮДЕЙ!
Александр
1 канал успешно стремиться к уровню сельских драмкружков.
нравится новый ведущий
О мажорах