низкий а зомбопередача еще идет..как так.? Полезного в ней нет .только заводят людей одинаковыми ежедневными темами..Лучше в это время посмотреть ретро фильмы советского времени.Ведущие далеки от понимания простого человека да и приглашенные гости постоянные.ничего не меняется
Здравствуйте. Нельзя ли по жестче с этими польскими гостями ! Этот Гриша строит из себя пуп земли, трясет башкой. Если у нас все так плохо, зачем ездят? Хотя понятно . Россия ! !!
До сих пор смотрела передачу с удовольствием: актуальная, динамичная, гости интересные (хотя иногда и раздражали). А сегодня включила телевизор и не могла ни глазам ни ушам своим поверить! А где ведущий-то?! Душой любой передачи является ведущий и удачно выбранный на это место человек на 90% обеспечивает ей рейтинги. А какие рейтинги с нынешними ведущими???!!! Я сегодня заставила себя посмотреть передачу... Читать отзыв До сих пор смотрела передачу с удовольствием: актуальная, динамичная, гости интересные (хотя иногда и раздражали). А сегодня включила телевизор и не могла ни глазам ни ушам своим поверить! А где ведущий-то?! Душой любой передачи является ведущий и удачно выбранный на это место человек на 90% обеспечивает ей рейтинги. А какие рейтинги с нынешними ведущими???!!! Я сегодня заставила себя посмотреть передачу (а вдруг я не права?) и поняла, что с нынешними ведущими я ее точно смотреть теперь не буду. Мне нравилась напористость Артема (извините, отчества не знаю), его умение держать тему, его юмор, добродушие и жесткость одновременно. Он любил своих гостей, какими бы они ни были и не боялся в глаза человеку сказать то, что он думает. Я не специалист писать статьи и мне, возможно, не хватает убедительности, да дело и не в этом. Я не хочу никого убеждать, просто из острой передачи получился соленый чай. Пить противно (
С новым ведущим передача стала спокойнее и выдержанее ора такого как при Шейнине нет каждый может свою точку зрения высказать..Стриженова правда портит передачу не хватает у нее опыта это ложка дегтя.присутствует .лучше вообще ей покинуть самой.
почему уже третий ведущий прокремлёвский проводник? почему в ведущие не поставить оппонирующих людей? о какой свободе слова на рос. тв идёт речь, где целью любой полит.развлекательной (по другому не скажешь) программы является заткнуть любое альтернативное мнение, и не дай бог критиковать президента и его политику? что происходит с журналистикой в России? давайте и люди других профессий станут вдруг полудебилами, и... Читать отзыв почему уже третий ведущий прокремлёвский проводник? почему в ведущие не поставить оппонирующих людей? о какой свободе слова на рос. тв идёт речь, где целью любой полит.развлекательной (по другому не скажешь) программы является заткнуть любое альтернативное мнение, и не дай бог критиковать президента и его политику? что происходит с журналистикой в России? давайте и люди других профессий станут вдруг полудебилами, и будут работать вполруки?
Верните в программу Артёма Шейнина, он не даёт говорящим растекаться и жестко удерживает смысл и тему передачи. Так же нравится его честное отношение к темам обсуждения. Сергей.
Куда девался ведущий Артем Шейнин? Очень нравился этот ведущий. Смотрю передачи с момента их выхода в эфир. Очень нужные и важные темы поднимаются. Хватит уже нас кормить дешевыми сериалами и "мыльными операми". Оттого и ругаются на передаче, что темы очень актуальные и воспринимаются близко к сердцу. Верните Артема в качестве ведущего.
Отдохнув в эти дни, я поняла, как раздражают людей эти кошмарные шоу. Они что специально направлены на то , чтобы человека сделать злым, раздражительным, агрессивным? Все между собой ругаются , нервничают. Эти шоу надо прикрыть. Кто хочет смотреть, пусть поздно ночью смотрит. А днём ни в коем случае! Я вот с удовольствием лучше фильм какой посмотрю, а политику оставьте профессионалам!... Читать отзыв Отдохнув в эти дни, я поняла, как раздражают людей эти кошмарные шоу. Они что специально направлены на то , чтобы человека сделать злым, раздражительным, агрессивным? Все между собой ругаются , нервничают. Эти шоу надо прикрыть. Кто хочет смотреть, пусть поздно ночью смотрит. А днём ни в коем случае! Я вот с удовольствием лучше фильм какой посмотрю, а политику оставьте профессионалам! А то смотрю все вдруг разбираться стали.
Поняли, что в карманах у народа пусто. Теперь решили единственное жилье отобрать. А под эту дудуку, что угодно привесят, лишь бы отобрать. В крупных городах еще более менее можно правду найти, а вот на периферии где-нибудь в дали от Центра, там разгул будет Ого-го какой. Ждите наплыва бомжей.
пока этого гадюшника и настроение улучшилось у большинства...отвращение к такого рода пропаганде приводит народ в уныние.кто ведет передачу играют со своей совестью за деньги .бог им судья народ вас не любит знайте.смотрите мизерный рейтинг
С нетерпением ждем ведущего "ОГОНЬ" (который пожирает на своем пути все программное время один), его помощницу "э-э-э-а-э-э" (которая размахом рук пытается погасить этот огонь). А также приглашенных, которые устраивают криком "стенка на стенку". ЮМОР НИЗКОГО КАЧЕСТВА!
Программа "Время покажет", по моему мнению, востребованная, хотя в ней есть существенные минусы. Прежде всего это низкая культура ведения и общения, когда одновременно микрофон доступен не одному, а двоим или многим. Это приводит к тому "базару", который мешает нормальному восприятию высказываний оппонирующих сторон, что , естественно, отталкивает зрителя. Перебивать друг друга на полуслове — явный признак бескультурья. И примером этому... Читать отзыв Программа "Время покажет", по моему мнению, востребованная, хотя в ней есть существенные минусы. Прежде всего это низкая культура ведения и общения, когда одновременно микрофон доступен не одному, а двоим или многим. Это приводит к тому "базару", который мешает нормальному восприятию высказываний оппонирующих сторон, что , естественно, отталкивает зрителя. Перебивать друг друга на полуслове — явный признак бескультурья. И примером этому часто являются сами ведущие. Но, несмотря на недостатки, в передаче присутствовали злободневные темы,вскрывались насущные проблемы и обсуждались возможные пути их решения. Глубокое сомнение в том, насколько эти обсуждения принимались во внимание ,учитывались в реальной деятельности власть придержащих, но у неравнодушных зрителей "пар" спускался.
Мы вернулись в прошлый век, когда людей раскулачивали, выгоняли из своих домов! Опять людей ждут горе и слезы. Согласна с предыдущим комментарием. За что? Люди обокрали кого то, ограбили? Что испытают дети , глядя на заплаканное лицо своей мамы, об этом никто не подумал! Стыд и позор! Зато те, кто ворочает миллиардами, скрывает свои доходы, теперь это элита! Что происходит... Читать отзыв Мы вернулись в прошлый век, когда людей раскулачивали, выгоняли из своих домов! Опять людей ждут горе и слезы. Согласна с предыдущим комментарием. За что? Люди обокрали кого то, ограбили? Что испытают дети , глядя на заплаканное лицо своей мамы, об этом никто не подумал! Стыд и позор! Зато те, кто ворочает миллиардами, скрывает свои доходы, теперь это элита! Что происходит в стране, которую защищал мой отец и мои деды я не пойму.
Видимо, от большого ума произошло это предложение. Уже не знают ,как народ ограбить. Теперь по стране начнется законное отбирание квартир и выселение в жилища, в которых и находится-то будет страшно. Главное, мне "понравилось", минимальная сумма для покупки жилья. И что он купит на эту минимальную сумму ? Сарай какой нибудь ? Или развалюху? Сколько можно измываться над народом ? Ведь... Читать отзыв Видимо, от большого ума произошло это предложение. Уже не знают ,как народ ограбить. Теперь по стране начнется законное отбирание квартир и выселение в жилища, в которых и находится-то будет страшно. Главное, мне "понравилось", минимальная сумма для покупки жилья. И что он купит на эту минимальную сумму ? Сарай какой нибудь ? Или развалюху? Сколько можно измываться над народом ? Ведь страдать будут все подряд, тут же хапуги глаз положат на жилье. Лишь бы отобрать! Вам мало этих антинародных законов, что напринимали прошлые годы, теперь еще для полного счастья, еще и это надо с народом проделать ? А вы знаете сколько "кущевок" по стране ? Тьма ! Даже представить страшно, что начнется и сколько слез и горя будет у людей.. Ну неужели, надо обязательно майдан устроить, чтобы прекратить эту вакханалию ??? А нельзя ли прекратить раздавать деньги всем подряд без разбора и без справок о доходах ??? Ну понятно. Нельзя ! Всё для хапуг и воров у нас делается, а не для народа ! Зачем народ кошмарить? Ведь и так уже злой на этот строй, дальше не куда.
Мне противно смотреть все эти шоу. Выключаю телевизор, потому что слушать этих ведущих и всяких там экспертов, типа Абзалова, Коротченко и др. выше моих сил. Подумайте наконец о своём народе! Сколько можно переживать за Украину? Разбираться надо у себя. У людей отняли все что можно. Теперь жильё за долги отбирать начнут. Об этом говорите. Заводы разоряются, даже военка. Только банки... Читать отзыв Мне противно смотреть все эти шоу. Выключаю телевизор, потому что слушать этих ведущих и всяких там экспертов, типа Абзалова, Коротченко и др. выше моих сил. Подумайте наконец о своём народе! Сколько можно переживать за Украину? Разбираться надо у себя. У людей отняли все что можно. Теперь жильё за долги отбирать начнут. Об этом говорите. Заводы разоряются, даже военка. Только банки жиреют не по дням , а по часам! Последнее отбираете у людей. Ребёнка без проблем забрать можно. Теперь все можно! Хватит нам рассказывать про Украину! Разберутся они без нас.
Когда передачу ещё Толстой вёл, частенько мельком Шейнина показывали. Всегда с нетерпение ждала его речь. Очень обрадовалась, когда он стал ведущим. А сейчас очень переживаю, если передачу закроют. Всех с прошедшими праздниками.
Смотрел как то передачу где Шеин ведущий не.дал обсудить вопрос громадного дисбаланса доходов депутатов чиновников и обычного народа..Он перебил словами ..нужно не на разницу смотреть а сделать так что бы .стали зарабатывать.как.депутаты...сам не оборжался что ляпнул
Или закройте передачу. Или поменяйте ведущий Шейнина и Стриженеву на нормальных людей. А.Шейнин - провокатор, настоящий психопат, очень агрессивен, не тактичен, мракобес, не воспитан. Е.Стриженова на уровне базарной бабы. Они всегда отбирают микрофон у всех здравомыслящих людей, которые озвучивают правду. А этот вечный депутат - миллиардер всех созывов С.Железняк на всех передачах, каналах участвует, он совершенно не работает. А только... Читать отзыв Или закройте передачу. Или поменяйте ведущий Шейнина и Стриженеву на нормальных людей. А.Шейнин - провокатор, настоящий психопат, очень агрессивен, не тактичен, мракобес, не воспитан. Е.Стриженова на уровне базарной бабы. Они всегда отбирают микрофон у всех здравомыслящих людей, которые озвучивают правду. А этот вечный депутат - миллиардер всех созывов С.Железняк на всех передачах, каналах участвует, он совершенно не работает. А только чешет ядовитым, глупым языком по заказу партии.
Ведущие должны быть адекватными .Поставили дебилку , которая произносит из программы в программу одно и тоже : " Я не понимаю " или " Если я правильно поняла" Это что такое ? Свою косноязычную речь сопровождает маханием правой руки на всю длину руки. Стриженова , ты халтурщица , даром ешь свой хлеб .
Пытки , насилие и убийства подследственных и осуждённых присутствуют во всех тюрьмах и колониях от Калининграда до Владивостока. Самое страшное , что их одобряет власть. Убийцы и садисты из ФСИН избегают наказание и продолжают беспрепятственно убивать и пытать . Лицемерие российской власти противно, когда видишь , как она обвиняет Украину и др. государства в применении пыток , умалчивая о фашизме... Читать отзыв Пытки , насилие и убийства подследственных и осуждённых присутствуют во всех тюрьмах и колониях от Калининграда до Владивостока. Самое страшное , что их одобряет власть. Убийцы и садисты из ФСИН избегают наказание и продолжают беспрепятственно убивать и пытать . Лицемерие российской власти противно, когда видишь , как она обвиняет Украину и др. государства в применении пыток , умалчивая о фашизме в местах лишения свободы в своей стране. Почему программа " Время покажет " избегает обсуждать такие темы?
программа хорошая только надо больше людей простых слушать а депутаты должны отвечать почему прнятые ими законы не исполняются для людей а не спорить сними люди лучше жизнь знают депутатам почаще надо спускаться на землю
Достоинства:
javascript:; темы интересные ведущие хорошие
Недостатки:
в передаче люди должны быть главными а эксперты должны отвечать кроме международных проблем но мнения спрашивать
а Я ХОчу знать, куда деваются деньги !!!! Где эта бездонная бочка, в которой они пропадают ?? Даже не бочка, а чёрная дыра !!! Я думаю, у этой черной дыры есть имя и фамилия, а вернее, черная дыра- это команда из имен и фамилий !!! Куда деваются деньги нашей страны ????
Но с коро опять появятся зомболица и начнется запугивание народа..опять украина сирия америка..а у нас все по их мнению на уровне хорошем.Стриженова с папкой в руках и полная пустота в темах.Ужасно все это.Исчезните навсегда не портите людям жизнь
Кто то
Верните Артема Шейнина
Рейтинг
нормально
Верните Шейнина Артема в программу!
Посмотрел
свобода слова?
Жалко что нет Артёма Шейнина
Очень не хватает передачи время покажет и ведущего Артёма Шейнина
Шейнин очень интересный ведущий Время покажет
Не
Очень нужное шоу
Верните Артема в качестве ведущего.
Кошмарные шоу
единственное жилье отобрать !
Нет
ЖДЕМ! СТРАДАЕМ!
Ведущий огонь!
Программа "Время покажет", по моему мнению,востребованная, хотя в ней
Прошлый век на пороге
О предложении изымать единственное жильё у должников
Зачем народ кошмарить? Ведь и так уже злой на этот строй, дальше не куда.
Противно
Хорошая пердача
ведущему
Не нужна нам лживая кремлевская пропаганда.
Косноязычная Стриженова.
Пытки в России
Почему программа " Время покажет " избегает обсуждать такие темы?
2017 год петуха
про программу
про деньги
Несколько дней хорошего новогоднего отдыха