Программа Время покажет отзывы клиентов

Программа Время покажет отзывы клиентов
Программа Время покажет

ПОСВЯЩЕНИЕ...!

Ирина 3 января, 2017 год
В ней кажется нелепым КРИК сознанья с ЗАЛАМЫВАНИЕМ РУК и с "ПОЧЕМУ?"... Вглядись в себя, себе ты в наказание! Свою лишь губишь душу и судьбу! Посвящается КОМУ?

Молодцы!

Гость 2 января, 2017 год
Хорошее шоу,если люди увлечены Стриженовой , а не своими пустыми холодильниками и верой в хорошую жизнь в 2020 -2050 году. Через один комментарий её чихвостят. А она молодец! Бабки на люмпенах зарабатывает,которые все это слушают и 100 лет ждут светлого будущего.

Объявляю конкурс

Гость 2 января, 2017 год
Так сказал Константин Эрнст Артему Шейнину: "Хочешь вести передачу - вот тебе Стриженова в придачу!" Круто сказано! нашел в отзывах эту фразу. Объявляю конкурс на лучший слоган о передаче "Время покажет". Приз - передача без Стриженовой.

В новогодние праздники без Стриженовой

Гость 2 января, 2017 год
Дед Мороз просил передать, что до окончания новогодних праздников он дарит телезрителям Первого канала эфир без Стриженовой.
Достоинства:
  1. До Старого Нового года эфир без Стриженовой
Недостатки:
  1. С ужасом ждем, что будет потом

Письмо Деду Морозу

Гость 31 декабря, 2016 год
Вот бы зрителям и участникам программы получить подарок к Новому году - Время покажет без Стриженовой!
Достоинства:
  1. Животрепещущие темы, ведущий Шейнин
Недостатки:
  1. Поведение Стриженовой

предложение кате

Гость 31 декабря, 2016 год
Катя, "Доброе утро" у тебя получается не плохо, а с "Время покажет" уйди, не позорься.

Война в Сирии

Гость 29 декабря, 2016 год
В программе главным событием года названа война в Сирии. А зачем мы туда влезли? Мало нам Донбасса? Из-за которого заработали санкции и падение жизненного уровня населения. По Сирии пропагандисты утверждали, что мы вынуждены были остановить террористов на дальних подступах. Однако они оказались гораздо ближе чем мы ожидали: теракт над Синайским полуостровом с 224 безвинно убиенными, гибель летчика на СУ-24, потери... Читать отзыв В программе главным событием года названа война в Сирии. А зачем мы туда влезли? Мало нам Донбасса? Из-за которого заработали санкции и падение жизненного уровня населения. По Сирии пропагандисты утверждали, что мы вынуждены были остановить террористов на дальних подступах. Однако они оказались гораздо ближе чем мы ожидали: теракт над Синайским полуостровом с 224 безвинно убиенными, гибель летчика на СУ-24, потери военнослужащих и медперсонала в Сирии, убийство посла и возможно теракт в Сочи. Я не специалист по авиации, но многие эксперты говорят, что такой разброс частей самолета указывают на взрыв. Что дальше? СССР и Россия прекрасно жила со странами ближнего востока! Китай потихоньку продвигает свой интересы по всему Миру. При этом в вооруженные конфликты не ввязывается. За 30 лет из слаборазвитого государства превратился в сильнейшее. На Китай давили со всех сторон, вводили санкции, а он как тот караван идет своей дорогой и не обращает внимание на лай собак. Может и нам нужно действовать так же?

Выборы

Гость 29 декабря, 2016 год
Ни одного не знаю,кто бы голосовал за ЕдРос. Очень многие даже не ходили голосовать, сказали, что толку, все равно не честно ЕР выигрывает. Я тоже теперь не пойду на след. выборах. Потому что все не честно, как бы они там по телевизору ни показывали,как они контролируют. Даже смешно. Дураку понятно, что сделают все, только бы "выиграла" ЕР. На самом деле... Читать отзыв Ни одного не знаю,кто бы голосовал за ЕдРос. Очень многие даже не ходили голосовать, сказали, что толку, все равно не честно ЕР выигрывает. Я тоже теперь не пойду на след. выборах. Потому что все не честно, как бы они там по телевизору ни показывали,как они контролируют. Даже смешно. Дураку понятно, что сделают все, только бы "выиграла" ЕР. На самом деле даже в позапрошлых выборах она была в проигрыше. Подтасовывали бюллетени,а настоящие сжигали. Вот и все
2 согласны

О голосовании и об индексации пенсий

Пенсионерка 29 декабря, 2016 год
Партия, с большинством голосов, приняла в декабре 2015 года Закон, позволяющий не индексировать пенсию спустя два - шесть месяцев после увольнения пенсионера, зачем же я буду после этого тратить свой голос на эту партию. Даже при том, что год прошёл, советую народным избранникам изучить статьи во взаимосвязи с другими статьями этого же Закона, а не просто прочитать, может... Читать отзыв Партия, с большинством голосов, приняла в декабре 2015 года Закон, позволяющий не индексировать пенсию спустя два - шесть месяцев после увольнения пенсионера, зачем же я буду после этого тратить свой голос на эту партию. Даже при том, что год прошёл, советую народным избранникам изучить статьи во взаимосвязи с другими статьями этого же Закона, а не просто прочитать, может покраснеют за автора, если поймут где допущены ошибки и сколько там лишнего.

выборы выборы все депутаты

Гость 29 декабря, 2016 год
ложь, ложь и еще раз ложь!не знаю ни одного чела кто отдал голос за едро.хотя пред выборами многих знакомых спросил и в шутку и серьез ты за каво а?? а в ответ либо мат пятиэтажный с посланиями и пожеланеями либо хотьза хрена лысовово тока не за нынешних

Действительно

Гость 29 декабря, 2016 год
кто голосовал за партию Толстого я знаю одного человека и это все! партия приближенная к телу далека от народа

У Толстого победа

Гость 29 декабря, 2016 год
Не рано ли радуетесь и объявляете о победе , г- н Толстой? ИГИЛ никуда не делся и пропал , так что рано радуетесь! Сколько людей погибло в Сирии? Хватит врать! Надоели со своей ложью. Своих детей туда пошлите!

Выборы нечестные

Гость 29 декабря, 2016 год
Пётр Толстой из последних сил защищает интересы своей партии. У меня много знакомых и за вашу партию никто не голосовал. Даже бабульки на выборах между собой шептались, что голосовали за КПРФ. А мои знакомые, родственники, коллеги голосовали за " Яблоко"! Так что не обольщайтесь.

Нет глаз

Полина Николаевна 29 декабря, 2016 год
Смотрю у Петра Толстого глазки стали совсем маленькими, полнеет Пётр не по дням, а по часам. Видно хороша жизнь у депутатов. А служил ли Толстой в армии? Очень интересно? А то других умеет ковырять.
Достоинства:
  1. Темы
Недостатки:
  1. Депутатам везде у нас дорога

Смена ведущего

Ильдар 29 декабря, 2016 год
Программа стала отстойной из за ведущего Артема.Раньше смотрел сейчас нет.Нужно поменьше гостей.Формат перешел на не обсуждение а на кричалку

ОДН ГВС

Гость 29 декабря, 2016 год
Артем, в Ульяновске произошла такая история. Вдруг нельзя стало оплачивать платежки за ЖКХ без графы ОДН ГВС. Наш дом не оборудован кранами в подъездах, поэтому ни на какую общедомовую нужду горячая вода уйти не могла (как, в прочем, и холодная ). Кассиры говорят, что на компьютерах такие программы поставили, что нельзя провести оплату без какой либо графы. То есть, насильно... Читать отзыв Артем, в Ульяновске произошла такая история. Вдруг нельзя стало оплачивать платежки за ЖКХ без графы ОДН ГВС. Наш дом не оборудован кранами в подъездах, поэтому ни на какую общедомовую нужду горячая вода уйти не могла (как, в прочем, и холодная ). Кассиры говорят, что на компьютерах такие программы поставили, что нельзя провести оплату без какой либо графы. То есть, насильно заставляют платить за все, что напишут в платежках. Или же, конечно, можно не платить, но тогда станешь неплательщиком, потому что без одной какой либо графы оплату сделать не возможно. Я считаю, что это нарушение прав. Или ,может, я ошибаюсь ? Хотелось бы программу на эту тему послушать. Права наша Упр.Компания или нет ?

А воз и ныне там

Василий 29 декабря, 2016 год
Не дали толком высказаться сыровару. Один был в студии,хотел что-то сказать , но не позволили производители видимости..
Приехали. Пои лошадей, Артем!

Звездочки

Гость 29 декабря, 2016 год
Некоторые авторы пишут отрицательный отзыв на передачу, на ведущих, на поднимаемые темы и ставят пять звездочек. Наверное, тут недопонимание: раз вы видите недостатки, то количество звезд должно совпадать с ваши мнением.

Протест

Гость 28 декабря, 2016 год
Нельзя выносить все из страны на публичное обсуждение, уж слишком незащищенными мы становимся . Считаю все политические дебаты в наше время не уместны. Что о нас думают другие страны , ведь все это они тоже видят и слышат?

Уберите Стриженову !!!

Гость 28 декабря, 2016 год
Невозможно смотреть передачу , которая вся пронизана визжанием и воплями неумной ведущей. А кто ей вообще сказал, что она ведущая ?
7 согласны 4 не согласны Показать 11 ответов

Швондер на ТВ?

Гость 28 декабря, 2016 год
Просмотрел передачу "Время покажет" от 28.12, просмотрел отзывы и на ум пришел незабвенный М. Булгаков:
Швондер: "Мы к вам, профессор, вот по какому делу! Мы пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос ...
Преображенский: "Кто на ком стоял???... Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры?".
Вяземская: " Знаете ли, профессор, если бы... Читать отзыв
Вяземская: " Знаете ли, профессор, если бы вы не были европейским светилом и за вас не заступились бы самым возмутительным образом, вас следовало бы арестовать!"
Преображенский: "За что?!".
Вяземская: "А вы не любите пролетариат!"
Преображенский: "Да, я не люблю пролетариат".
Заодно вспомнился В. Высоцкий:
"Я не люблю уверенности сытой
Уж лучше пусть откажут тормоза
Досадно мне, что слово "честь" забыто
И что в чести наветы за глаза".
С такой "сытой уверенностью" Михеев, Коротченко и иже с ними на дух не могут представить существование "ЛИБЕРАЛ-ПАТРИОТА". Грустно за Белинского и Добролюбова, Писарева и Чернышевского, Солженицына и Лихачева, Бабеля и... несть им числа.
И МММ ... Медынский с его псевдодиссертацией, которую не дают опровергнуть.
А г-н Шейнин уверенно входит в роль Швондера
Достоинства:
  1. СПЛОШНЫЕ МИНУСЫ
Недостатки:
  1. ТЕМА, ПОДХОД, ДИСКУССИЯ

осударство может обозначить темы,которые нельзя выносить на обсуждения

'nj z 28 декабря, 2016 год
Именно исторические темы !...Когда приходят гозман,сытин ,амнуэль,то я наблюдаю с их стороны обливание помоями моего государства по любым вопрсам.их всего почти три человека ,а создается впечатление бесконечной грязи на мою Родину и каждый в студии их стараются переубедить,но им главное- "свое прокукаректь"а прикрыться тем,что сказать о возможном масштабном насилии как в 1937году.Значит чувстует гозман за собой что-то,боится,иначе... Читать отзыв Именно исторические темы !...Когда приходят гозман,сытин ,амнуэль,то я наблюдаю с их стороны обливание помоями моего государства по любым вопрсам.их всего почти три человека ,а создается впечатление бесконечной грязи на мою Родину и каждый в студии их стараются переубедить,но им главное- "свое прокукаректь"а прикрыться тем,что сказать о возможном масштабном насилии как в 1937году.Значит чувстует гозман за собой что-то,боится,иначе бы не упомянал тридцать седьмой...Значит хочет вседозволенности и дальше..Сегодня сытин сказал,что у нас порог гражданской войны,А по-моему -это у него в голове гражданская война,а вообще-то люди учатся,ходят в кино,любят др.дружку,детей воспитывают с друзьями разговаривают... Мы делаем им огромную рекламу.Зачем? Конечно многие их будут осуждать за покапельное разрушение нашей морали т.к. слушая их возникает немедленный протест ..Почему их воспитанием надо заниматься публично каждый день в передаче ?
Может ещё сделаем из них жертву? и пусть каждый раз говорят ,что у нас одно дерьмо вокруг и власть плохая .не будем их осуждать,мы же за свободу слова ,хотя не понимаем ее пределы ......Вспмним:а .как делают родители демям,которые им постоянно перечат?,правильно ,один раз очень доходчиво объясняют. И они начинают все понимать.И не надо боятся осуждения соседей,потому,что это семья и тут такие традиции ,которые еще бабушка прививала....Молодец А. Кузичев,что в мягкой форме указывает( и от меня в том числе) на их глупое хамство ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ выражаю от своих знакомых:Р. Осташко,А.Фефелову,И.Коротченко,С. Михееву

Сегодня не была понятна позиция Артема????

Яковенко 28 декабря, 2016 год
Что-то растерялся сегодня Артем!!!! Даже Коротченко сделал ему замечание по поводу того что он дал длинный МОНОЛОГ ЛИБЕРАЛАМ так называемым!!! И Игорь его остановил. Причем дал возможность им облить всех грязью застращать зашантарировать прпугнуть и т д и т п. Артем Молчит??? И молчит!!! Обычно он всегда очень бурно реагирует на подобные несправедливые вещи а здесь ТИШИНА!!!!!!!!!!!!!! Кричит Руслпн... Читать отзыв Что-то растерялся сегодня Артем!!!! Даже Коротченко сделал ему замечание по поводу того что он дал длинный МОНОЛОГ ЛИБЕРАЛАМ так называемым!!! И Игорь его остановил. Причем дал возможность им облить всех грязью застращать зашантарировать прпугнуть и т д и т п. Артем Молчит??? И молчит!!! Обычно он всегда очень бурно реагирует на подобные несправедливые вещи а здесь ТИШИНА!!!!!!!!!!!!!! Кричит Руслпн Игорь Сергей а наш "боевой" ведущий притаился!!! Не поянтно что то его позиция.

Жить в квартире и отдать всю пенсию!?

Гость 28 декабря, 2016 год
Сколько сегодня стоит проживать в квартире, причём однокомнатной? А сколько стоит , если живёшь в собственном доме с электричеством, водой и канализацией? Почему такая большая цена за текущий ремонт, за капитальный ремонт, за обслуживание самого дома, если и так понятно, что дом разрушается и построить новый дешевле, чем реставрировать старый, и обслуги в доме и во дворе не... Читать отзыв Сколько сегодня стоит проживать в квартире, причём однокомнатной? А сколько стоит , если живёшь в собственном доме с электричеством, водой и канализацией? Почему такая большая цена за текущий ремонт, за капитальный ремонт, за обслуживание самого дома, если и так понятно, что дом разрушается и построить новый дешевле, чем реставрировать старый, и обслуги в доме и во дворе не видно? На каком основание себестоимость услуг по воде, энергии, газа, телекоммуникаций увеличивается в 100 и больше раз? Те клетушки, в которых мы проживаем, нельзя иногда и нормальным жильём то назвать. А уж подъезды и с ними вкупе дворы просто бедствие.То, что люди в них живут надо им ещё приплачивать. Почему до сих пор нет определения жилья?Где было бы и описание, и подтверждение документами и фото, что это за жильё и чего оно стоит. Есть дома, где и парковки, и детские площадки, и озеленение, и подъезды ухоженные, и дом с новейшей коммуникацией и т.д. А есть разрушающиеся дома, где разгул поборов управляющих компаний, местной администрации и, отмахивающееся от несчастных собственников, государство. Почему одинаковые сборы, а чаще всего в таких домах они даже выше? Сколько ещё нужно повысить плату за ЖКХ, чтоб народ перестал платить вовсе? Оплата и так достигла минимальной пенсии. Не может быть такой цены за такое отстойное жильё!

Тема программ

Гость 28 декабря, 2016 год
Весь коллектив с Новым годом и Рождеством! Всех благ!
Весь коллектив с Новым годом и Рождеством! Всех благ!
Смотрел 28.12.2016 г. тема отличная. Только не эксперты нужны, а министры на таких передачах и простые люди. Депутаты и всякие умники от каких-то институтов - обрыдли бездельники.Украина,ЕС, США надоели. Ведь ничего нового там не происходит.Пусть живут и радуются.Со временем узнаем.Но на них зацикливаться нет смысла,да и устал лично я. Нужна тематика по Беларуси,Казахстане и др.стран СНГ.Про Приднестровье, Абхазию,Ю.Осетию. Как и чем там люди живут.Что происходит с Беларусью?Почему молчим? Ведь тревожно становится:на праздновании Дня Независимости в Минске не было никого из руководства РФ,Лукашенко был в ноябре в Москве - молчок.СейчасЛукашенко не прибыл на мероприятия ЕврАзес.Решили оставить и Беларусь, как Украину? А потом будем стрелять друг в друга? Ребята, что-то не так в нашем царстве-государстве. Мы, вообще с кем, и кто с нами на расстоянии "локтевого сустава"?

о патриотизме и обществе

москвич коренной 28 декабря, 2016 год
сплошная демагогия,и как всегда с пеной у рта затыкать тех кто хочет выразить свою позицию о патриотизме.а что такое патриотизм?у отдельных господ это наверно чтоб в ближайшие годы не оторвали от корыта не поставили к стенке за ворованное не лишили особняков за десятки и сотни миллионов,а у других что означает патриотизм?чтоб надели на тебя еще кучу цепей и потяжелей?в моем... Читать отзыв сплошная демагогия,и как всегда с пеной у рта затыкать тех кто хочет выразить свою позицию о патриотизме.а что такое патриотизм?у отдельных господ это наверно чтоб в ближайшие годы не оторвали от корыта не поставили к стенке за ворованное не лишили особняков за десятки и сотни миллионов,а у других что означает патриотизм?чтоб надели на тебя еще кучу цепей и потяжелей?в моем понимании это любовь к матери отцу к своему дому, двору где ты сделал первый шаг та ледяная горка с которой катался маленьким на картонке,первый стакан портвейна за окончание 10 класса,,,,а не рублевка,николина гора, и прочее прочее прочее.невозможно быть истинным патриотом когда тебя власть втаптывает в грязь,лишает возможности жить,лечится,учится,работать,отдыхать.поставить свою захудалую машину а скоро и выйти из дома и за все требует плати плати плати.у патриотов коротченко,михеева,железника,кузичина должно быть в этом плане все зашибись?если да то можно а самое главное нужно быть патриотом!!!!не то все как у нас\народа\ будет и зарплата,пенсия,пособия,ну и налоги господа патриоты тоже будут у вас народные.посмотрим как при зарплате в 23500 вы поживете долго и счастливо!! и это в москве.враз патриотизм из щелей наружу полезет и пахнуть будет.а общество оно давно разделилось на тех кто жирует и тех кто не сегодня завтра от голода и безвыходности заплатить налоги в петли полезет или с дубиной на большую дорогу пойдет.я уж не говорю о сибири севере там видимо кранты конкретные!!там патриотов не сосчитать. артемке вообще помолчать надо.а то не ровен час гозман и други его правы окажутся

Артём Григорьевич!

Гость 28 декабря, 2016 год
Я один из многих миллионов зрителей программы Время покажет.
Говоруны-пустобрёхи и нацисты никогда не ответят на Ваш прямой вопрос.
У последних брызжет желчь и бессильная злоба (не дай бог попасть к ним в гестапо). Таких надо выводить из студии, как это сделал Франц Адамович.

ГОЗМАН -как УЖИК

Господин Гозман Вы изворотливый как уж. Вы нас призывали пересмотреть итоги
НАШЕЙ ПОБЕДЫ ВОВ на основание обсуждения итогов Вашими родственниками/отцов или дедов/ в период вашей юности. Вы благодарны вашим родственникам участникам
ВОЙНЫ. Так ПОЧЕМУ ВЫ не учавствуете в МАРШЕ БЕССМЕРТНОГ ПОЛКА.
ПОЗОР-ГОЗМАН

Артему Шеину

Попов Юрий Витальевич 28 декабря, 2016 год
Классная и интересная программа. Здесь рассматривается всё... Украина уже надоела. Не пора бы ей вернуться в 1654 год, в ту территорию, с которой произошло воссоединение "Украины" с Россией. В ту территорию, которую сепаратистов Б. Хмельницкицй отжал от Речи Посполитой. Поставьте точку по Крыму, а также по ВС РФ в ДНР. Т. Е откуда они там, если их никто не... Читать отзыв Классная и интересная программа. Здесь рассматривается всё... Украина уже надоела. Не пора бы ей вернуться в 1654 год, в ту территорию, с которой произошло воссоединение "Украины" с Россией. В ту территорию, которую сепаратистов Б. Хмельницкицй отжал от Речи Посполитой. Поставьте точку по Крыму, а также по ВС РФ в ДНР. Т. Е откуда они там, если их никто не вводил.
Самая главная тема это медицина, а именно психиатрия, где за толстыми стенами лепят от балды диагнозы ( шизофрения) и подсажиают на психотропные наркотические антипсихотики. Никогда психиатрия ни кого не вылечила, но подсадила на наркотики. Ставят диагноз пол, палец, потолок, основываясь на личном ошибочном и безапеляционном мнении. Никогда психиатор не признал своих ошибок. Все выводы псевдонаучные...
Вот эту тему поднимите, а затем ЖКХ ( ЖИВИ КАК ХОЧЕШЬ)
Stavropol1960p@mail. ru
С уважением Попов Юрий Витальевич военный пенсионер МОРФ 56 лет
Достоинства:
  1. ЖКХ
Недостатки:
  1. Украина
Программа Время покажет

Смотреть Программу Время покажет... подробнее