Программа Время покажет отзывы клиентов

Программа Время покажет отзывы клиентов
Программа Время покажет

Хорошо организовано

Пётр 28 декабря, 2016 год
В основной своей массе, люди делятся на три типа.
Первый тип – это учёные, изобретатели, писатели, геологи и Т. Д. Они заняты изучением, конструированием, поиском нового, не познанного.
Второй тип – это люди, ... Читать отзыв
В основной своей массе, люди делятся на три типа.
Второй тип – это люди, которые претворяют в жизнь наработки первых. Это врачи, педагоги, строители, инженеры, монтажники, короче - рабочие!

И третья группа – это, я бы назвал их трутнями, но их почему-то называют – политиками. Они ничего не изобретают, не изучают, не создают и вообще, ничего не умеют. Но именно они, учат первых и вторых как надо жить.
Как они надоели!!!

свобода так сказать

Гость 28 декабря, 2016 год
У всякой свободы есть предел, через который нельзя перешагивать никогда ни при каких обстоятельствах. Не имеют права либералы касаться святынь великой отечественной войны. И кто им дает право выступать на всяких каналах и запудривать мозги нашей молодежи ? Те, кто либералам разрешает всё, что тем вздумается сказать, те совершают преступление. Есть вещи, которых нельзя касаться ни кому и ни когда.... Читать отзыв У всякой свободы есть предел, через который нельзя перешагивать никогда ни при каких обстоятельствах. Не имеют права либералы касаться святынь великой отечественной войны. И кто им дает право выступать на всяких каналах и запудривать мозги нашей молодежи ? Те, кто либералам разрешает всё, что тем вздумается сказать, те совершают преступление. Есть вещи, которых нельзя касаться ни кому и ни когда. Или же лишать гражданства и высылать из страны за такие высказывания. А у нас развели "свободу".Это не свобода, это уже наглость.Как Европа со своей толерантностью вляпалась, так и у нас со вседозволенностью вляпаются. А расхлебывать народу придется. Хватит всем всё дозволять ! Определите пределы дозволенного сначала, а потом либералов плодите.

Должны отвечать !

Если бы г. Кирьянов знал,что ему придется ответить за свою бессовестную брехню ,о том,что хуже не будет,и мы не будем платить больше буквально за все, он, хотя бы немного подумал,а не болтал своим поганым языком!

коллекторы

Гость 28 декабря, 2016 год
Не человек не должен брать кредиты. А порядок должен быть в стране, и не должно быть свободы для бандитов. Запретить Быстро Деньги ! ЗАПРЕТИТЬ ! А не народ думать должен. У нас народ разный, с разной культурой, разным интеллектом и разным образованием. И правительство должно навести порядок в стране, чтобы жулики не чувствовали себя вольготно на Руси. А то... Читать отзыв Не человек не должен брать кредиты. А порядок должен быть в стране, и не должно быть свободы для бандитов. Запретить Быстро Деньги ! ЗАПРЕТИТЬ ! А не народ думать должен. У нас народ разный, с разной культурой, разным интеллектом и разным образованием. И правительство должно навести порядок в стране, чтобы жулики не чувствовали себя вольготно на Руси. А то 800 процентов годовых ! Да такого процента и быть не должно ! Что за бардак в стране ? Надоело

коллекторы

Гость 28 декабря, 2016 год
Это не коллекторы. Это бандиты из 90-х годов. И с Нового Года все будет как прежде в российской глуши. Там вообще правды не найдешь. А запретить их духу не хватило, что ли ? Какой нормальный порядочный человек пойдет работать коллектором ? Только бандит с криминальными наклонностями. Неужели до сих пор не понятно ? Их запретить надо ! И хоть какие... Читать отзыв Это не коллекторы. Это бандиты из 90-х годов. И с Нового Года все будет как прежде в российской глуши. Там вообще правды не найдешь. А запретить их духу не хватило, что ли ? Какой нормальный порядочный человек пойдет работать коллектором ? Только бандит с криминальными наклонностями. Неужели до сих пор не понятно ? Их запретить надо ! И хоть какие рамки для них придумайте, а кошмарить народ они будут точно так же. Посчитайте сколько квартир у людей отобрали под эту дудку ! Не подсчитаете. Потому что в маленьких городах теперь,благодаря коллекторам, правят бандиты.

ЖКХ - ОДН

гость 28 декабря, 2016 год
До настоящего времени можно было видеть сколько эл/энергии своровали соседи, "нажать" на электрика найти вора; с введением оплаты по новому "ребус" не расшифровать. Управляющая организация и электрик - отдыхают! Монополистам всё мало ...

дешевые продукты

Гость 28 декабря, 2016 год
Хватит рассказывать,что мы хотим дешевую продукцию !!! Мы хотим качественную продукцию, нам наше здоровье не безразлично. Что толку я куплю некачественный товар, а потом буду работать на аптеку ! Делайте все ,как положено. А во вторых, цены в России сильно надутые. Пора сдуть. И тогда качественный товар будет стоит по приемлемой всем цене.

опять в карман народу

Гость 28 декабря, 2016 год
А я предлагаю, сначала жадность в стране урезонить. А потом уже деятельностью заняться. А то у всех ресурсоснабжающих компаний, а и у управляющих кампаний жадность просто первобытная ! уЖЕ НЕ знают ,что и как придумать, чтобы еще больше содрать. А мы ,между, прочим, деньги не печатаем, и пе6чатного станка денежного у нас нет. И сбережений тоже нет. Вы там, господа... Читать отзыв А я предлагаю, сначала жадность в стране урезонить. А потом уже деятельностью заняться. А то у всех ресурсоснабжающих компаний, а и у управляющих кампаний жадность просто первобытная ! уЖЕ НЕ знают ,что и как придумать, чтобы еще больше содрать. А мы ,между, прочим, деньги не печатаем, и пе6чатного станка денежного у нас нет. И сбережений тоже нет. Вы там, господа правители, чем думаете ? Может наведете порядок в стране в конце-то концов ? А то только и слышим: то надо сделать, другое надо сделать. Если надо, то назначьте ответственных, определите сроки и назначьте дату доклада о сделанной работе. А вообще, мы, народ, не чувствуем улучшения качества жизни. Только сбор денег с нас всё растет и растет, а жизнь все хуже и хуже.

Gbcmvj Ltle Vjhjpe

Гость 28 декабря, 2016 год
Дорогой Дедушка Мороз! У нас, телезрителей Первого канала, есть одно-единственное желание, очень просим тебя исполнить его. Пусть Стриженова перестанет вести передачу "Время покажет". Мы знаем, что, ты дедушка, все можешь. Пожалуйста, исполни нашу просьбу.

Амнуэль - больной человек

pentyl 28 декабря, 2016 год
Амнуэль - больной человек. Мысли сформулировать не может, тело контролировать не может. Его втянутые плечи, руки, прижатые к груди, сгорбленная спина, мельтешение - четкие симптомы известного недуга. Плюс к этому - нефотогигиеничная физиономия. Плюс еще неразборчивые мысли и невнятная речь. Кого приглашаете на передачу?

МО-ЛО-ДЕЦ!

Гость 28 декабря, 2016 год
Молодец - не Шейнин, а Франц Адамович! Как он расправился с украинским "Гитлером"! А Артем в этой ситуации, когда укр оскорбил память 92 человек, вел себя трусовато. Он, как хозяин передачи, должен был ЭТО сделать. Шейнин может только базарить. Даже если бы меня выгнали с передачи, как ведущего, я бы как бывший афганец и патриот (как он себя позиционирует) набил... Читать отзыв Молодец - не Шейнин, а Франц Адамович! Как он расправился с украинским "Гитлером"! А Артем в этой ситуации, когда укр оскорбил память 92 человек, вел себя трусовато. Он, как хозяин передачи, должен был ЭТО сделать. Шейнин может только базарить. Даже если бы меня выгнали с передачи, как ведущего, я бы как бывший афганец и патриот (как он себя позиционирует) набил бы морду укру. Струсил, Артем?
Достоинства:
  1. Клинцевич
Недостатки:
  1. Шейнин и как всегда Стриженова

Артему

Гость 28 декабря, 2016 год
Артем, ты перебиваешь очень умных людей и думаешь, что ты умнее других. Речь у тебя примитивная, солдатская, говоришь ты не по делу, шутки плоские. Вы с Катериной самая негативная часть передачи. Переходите с Катей на передачу попроще.
Пенсионер, 80 лет

Хохол с чубом

Гость 27 декабря, 2016 год
Этого урода с гитлеровским чубчико гоните вон.А Вам,ребята, пожелаю более энергично разбираться с такими,как Норкин с Беловой.Держите передачу в руках.

Для ведущих!

Гость 27 декабря, 2016 год
Артем! Великолепное ведение программы для Россиянина, имеющему свою гражданскую, человеческую позицию. Желаю Вам выдержки, стойкости! Катерина, не обращайте внимание на выпады некоторых, понятно, что Вы не Артём и не Пётр, но, всё равно умница. Здоровья, успехов всей вашей команде!
Россиянка, пенсионерка

гости

Гость 27 декабря, 2016 год
У Ковтуна есть человеческие чувства поэтому от оппозиции его надо приглашать на передачи.

О очень очень плохом ведении программы

Гость 27 декабря, 2016 год
Если не приглашать на передачу оппозицию - передача не имеет никакого смысла. Я бы не приглашал на передачу таких хамов как Делягин и Тарло, а ведущих немедленно бы заменил ( особенно совершенно пустую Стриженову). Каждый из нас понимает , что ведущие воруют драгоценное время у себя и у зрителей из-за неумения вести подобные программы.
Россиянин, пенсионер.
1 не согласен Показать 3 ответа

АМНУЭЛЬ

Господин Амнуэль! ВЫ .уже. настроили народ РОССИИ против СЕБЯ. что пора уже
ни мотать "головой" а начать КИВАТЬ пока у НАРОДА РОССИИ ни лопнуло терпение
Господин Амнуэль! ВЫ .уже. настроили народ РОССИИ против СЕБЯ. что пора уже
ни мотать "головой" а начать КИВАТЬ пока у НАРОДА РОССИИ ни лопнуло терпение
Запомните-НАМ отступать некуда НАША РОДИНА такая ОДНА а.если ВАМ что-то не нравиться. то мы ВАС ни держим. Господин Амнуэль у ВАС есть свое мнение почему вы .даже не допускаете иметь СВОЕ МНЕНИЕ МОЕЙ РОДИНЕ? ПОБЕДА будет за народом РОССИИ .

СПАСИБО Франц Адамович!!!

Николай 27 декабря, 2016 год
Артем Григорьевич! Ни надо приглашать на передачу таких ЧУБЧИКОВ это Т В А Р И!

Манкурты

Гость 27 декабря, 2016 год
Почему этому манкурту ковтуну пытаетесь что-то объяснить? Предложите ему последовать за "дипломатом" Думаю меня многие поддержат. Туда же и гришу а.

чел

Гость 27 декабря, 2016 год
оказывается чем больше орут ведущие тем выше гонорар.-особенно когда свое мнение постоянно добавляешь..вот вам и юрьев день этого балагана

передача от 27.12.2016

Гость 27 декабря, 2016 год
В передаче участвовал то ли депутат, то ли какой-то деятель с красным лицом, огромным животом, рыжей бородой, с золотой печаткой и говорил этот раздражающий меня "деятель" о том, что на Новый Год мы, россияне не должны тратится на любимейший праздник в нашей стране. Что и колбасу оказывается не надо покупать, потому сейчас какой-то пост очередной православный. Хочется вообще спросить, а... Читать отзыв В передаче участвовал то ли депутат, то ли какой-то деятель с красным лицом, огромным животом, рыжей бородой, с золотой печаткой и говорил этот раздражающий меня "деятель" о том, что на Новый Год мы, россияне не должны тратится на любимейший праздник в нашей стране. Что и колбасу оказывается не надо покупать, потому сейчас какой-то пост очередной православный. Хочется вообще спросить, а этот человек осознает, что мы во-первых живем в светском государстве, где помимо православных, мусульман, буддистов, католиков, живут также и атеисты, во-вторых у нас в Конституции прописана свобода воли и вероисповедания, во-вторых праздник Новый Год это самый любимый наш праздник и люди заслуживают праздник, в-третьих это не его дело указывать как нам отмечать наш праздник!

Вечная память...соболезную их близким

это я 27 декабря, 2016 год
У каждого есть возможность представить и примерить на себя ситуацию:..... а если бы лично ты летел на этом самолете ?...
потом твои родные и близкие,да,да -твои...,сестра,племянник,соседка по дому ,с которой ты здороваешься и знаешь в каком магазине она покупает булочки и на работе коллеги,чьи фотографии детей смотрят на тебя как твоя большая семья,получают в инете от "прогрессивной" деятельницы интернета как Божена (которую я осуждаю) информацию,что "мало ты с собой в дорогу взял друзей,надо было ещё и тех прихватить"?...Она ещё работает после этого?
Пусть каждый ответит себе-пожелал бы он им участь ,пережить такое?

Уважаемое Государство,
Пожалуйста ,КОНТРОЛИРУЙТЕ ,что происходит в соц.сетях !!!!!!!!!!
Пожалуйста,КОНТРОЛИРУЙТЕ, иностранных граждан ,которые запросто пересекают границу нашей России в интернете и навязывают нашим детям
и иногда и взрослым ,то,что разрушает мораль .

В ИКРЕ СЧАСТЬЕ!

Гость 27 декабря, 2016 год
Знакомая пенсионерка хотела купить чёрную икру с ЛЕЧЕБНОЙ целью ПОДНЯТИЯ ГЕМОГЛОБИНА ,у неё критически низкий уровень гемоглобина и из-за этого не могут сделать операцию на сердце, искуственные не помогают лекарства. В обычных магазинах НЕТ чёрной икры, а в элитных. наверно. будет по такой цене, что недоступно. В ИКРЕ СЧАСТЬЕ
Достоинства:
  1. хорошие ведущие
Недостатки:
  1. немного ошиблись в оценке

Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Тот самый Мюнхгаузен 27 декабря, 2016 год
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны! Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!

рост тарифов

Гость 27 декабря, 2016 год
Каждый год одно и то же обсуждают ! А ответить, почему каждый год должны расти тарифы- не могут ! Может в отставку пора кое кому уйти ?

Как он попал в думу

Гость 27 декабря, 2016 год
Не могу понять , как Милонов попал в думу. Петербуржцы! Неужели благодаря вам он попал туда? Не верю! А женщина , которая купила икру за 200 рублей? Вы не боитесь отравиться? Что это за икра такая? Из чего она сделана, из отходов? Милонов колбасу не ест , да не ешь. Не наши проблемы!

цены

Гость 27 декабря, 2016 год
Да хоть как обсуждайте, а цены выросли в разы. Молочные продукты подорожали очень сильно. Качество ! Куда уже ему падать, если его этого качества и не было !
Откуда выкопали эту бабушку,которая рассказывает,как все прекрасно у нас. Как бы она ни расхваливала, а мы знаем, как мы живем . Зарплаты обесценились, а цены выросли. И никакие скидки не спасут ситуацию. Жизнь у народа стала еще хуже.
А еще добавлю: сытый голодного не разумеет. Некоторые в студии даже не понимают, о чем разговор. У них другая жизнь и другие зарплаты.

зритель

naught 27 декабря, 2016 год
Стриженовой интересно сколько сотен тыс платят за объявление пауз.в остальном человек некомпетентный и невыдержанный при обсуждениях в худшую сторону..Шеину нужно учиться заново слышать и слушать ЛЮДЕЙ.и не пороть горячку .спокойнее нервы береги.
Достоинства:
  1. темы
Недостатки:
  1. ведущие устраивают ор на пустом месте как потерпевшие
Программа Время покажет

Смотреть Программу Время покажет... подробнее