Программа Время покажет отзывы клиентов

Программа Время покажет
8248 отзывов / 638581 просмотр

Снова эта

Гость 17 января, 2018 год
Стриженова! Как же достала! Все берет на себя. Ну как же можно быть до такой степени быть тупой. Теперь выяснили, что она младше Шейнина. УБОЖЕСТВО. Кривляется как недоразвитая.

Когда замолчит Стриженова?

Кактус 17 января, 2018 год
От её визга болит голова. По каждому поводу делает круглые глаза, и орет. Мы все прекрасно знаем, что у нас полно фальсификата на прилавках. Начнётся другая тема, опять круглые глаза, и глупый удивленный вид.
9 согласны

Шейнин молодец

гость 16 января, 2018 год
вернулся адекватный ведущий, а то от этой дурочки мозги кипят, может Артем немного закроет рот актрисульке, Катерина пожалей зрителей, вы за суфлером не успеваете и все выглядит смешно, вы не успеваете договорить слова, а тема уже другая,
Достоинства:
  1. АРТЕМ
Недостатки:
  1. не перебивай всех
8 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

обслуживания чего

Валентина Евгеньевна 16 января, 2018 год
шейнин просто кошмарный, отвратительно, грубо перебивает, не дает договорить, сам себя только показывает,ужас., и притом растолстел безобразно,как тетерев на току.
2 согласны 8 не согласны

третий лишний

Sweta Sweet 16 января, 2018 год
уберите пожалуйста Екатерину Стриженову . она совершенно не нужна в этой программе . только всех перебивает , создает шум и сама толком ничего сказать не может
Достоинства:
  1. Ертем молодец!!!
Недостатки:
  1. все друг ддруга перебивают . дайте высказаться одному - потом подносите микрофон к другому , а то получается базар
10 согласны

хабалистая ЯНИНА опять всех перебивает

гость 15 января, 2018 год
какая неряшливая женщина, парик весь в кодлах , у Янины уже лето ,платье не по сезону, не мещало бы подлиннее , ведь не девочка, тем более выставлять такие страшные толстые ноги,
Достоинства:
  1. шейнин
5 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Кактус 15 января, 2018 год
Сегодня нарядилась, как лимон! И так раздражает, да ещё нарядилась в раздражающий цвет. Аж глазам больно. И ушам.
5 согласны

такие и роли,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

гость 14 января, 2018 год
теперь понимаю почему у Катерины такие были роли в кино,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,боже актриса не может словами выражать мысли, начинает махать руками и лапать мужиков своими широкими руками, ведь это домогательство, а флиртование в студии просто кошмар , что нет адекватных ведущих на телевидении, за которых не было бы стыдно, лепит всякую хрень и мы должны каждый вечер ее слушать, у начальства голова... Читать отзыв теперь понимаю почему у Катерины такие были роли в кино,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,боже актриса не может словами выражать мысли, начинает махать руками и лапать мужиков своими широкими руками, ведь это домогательство, а флиртование в студии просто кошмар , что нет адекватных ведущих на телевидении, за которых не было бы стыдно, лепит всякую хрень и мы должны каждый вечер ее слушать, у начальства голова есть ---кого они поставили на роль ведущей, малограмотная женщина и с непонятным поведением
Достоинства:
  1. верните Шейнина
Недостатки:
  1. ТОЛЕЧКА И КАТЮША

зачем Катя делает гримасы,

гость 12 января, 2018 год
Катерина вы ,что слепая и глухая , ну сколько можно мучать зрителя своей тупизной , ваши гримасы ужасны, ваше самолюбование смешно, меньше открывайте рот, тогда может сойдете за умную
Достоинства:
  1. ШЕЙНИН
Недостатки:
  1. сладкая парочка кузичев и стриженова
7 согласны

Кто укажет Кате

Юрий 12 января, 2018 год
Кто двигает Стриженову. Для кого ТВ´ КАТЕРИНА на кухню´ варить борщ и спорить с мужем. Артема убрали в угоду убожеству.Позорище' Хорошую передачу гробят'
7 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Информационный терроризм.

Владимир Курчатов 11 января, 2018 год
В дурдоме всё по-старому. За наши деньги они гонят эту ужасную , чудовищную пропаганду. И они думают что государство где царит враньё и беззаконие это норма и народ, открыв рот, слушает эту бредятину. Но этот бред, при нищенском положении даже трудящихся не говоря уже о пенсионерах, несет только прямо противоположный эффект, только озлобляя народ против власти, это так очевидно. Страна... Читать отзыв В дурдоме всё по-старому. За наши деньги они гонят эту ужасную , чудовищную пропаганду. И они думают что государство где царит враньё и беззаконие это норма и народ, открыв рот, слушает эту бредятину. Но этот бред, при нищенском положении даже трудящихся не говоря уже о пенсионерах, несет только прямо противоположный эффект, только озлобляя народ против власти, это так очевидно. Страна отравлена политикой.
Достоинства:
  1. Будет плюс, если наконец, выгоните эту толстую дуру с программы и поставите переводчика к кузичеву.
Недостатки:
  1. Программа для идиотов.
1 согласен 1 не согласен

Уважьте народ России

михаил 11 января, 2018 год
Другой бы от стыда сгорел ,прочитав такие отзывы о себе а этой .... хоть бы что.
Противно смотреть и слушать программу с ее участием.Ну ,не вписывается она в нее.Ну-никак...
Руководству канала ,повидимому ,до какого-то места мнение.
народа.Похоже, еще та публика...
6 согласны

Ксения была на высоте, я ее зауважала

Ольга 10 января, 2018 год
"Время покажет" люблю, но с некоторых пор стала смотреть гораздо меньше (одно обсуждение Украины, как будто себя не видят). По этой причине не видела передачу с Ксенией Собчак, но посмотрела сегодня в записи. Я была не высокого мнения о Ксении, потому что передачу Дом-2 считаю ненужной, и более того вредной. Но какая она оказывается умная женщина, выдержанная и что самое... Читать отзыв "Время покажет" люблю, но с некоторых пор стала смотреть гораздо меньше (одно обсуждение Украины, как будто себя не видят). По этой причине не видела передачу с Ксенией Собчак, но посмотрела сегодня в записи. Я была не высокого мнения о Ксении, потому что передачу Дом-2 считаю ненужной, и более того вредной. Но какая она оказывается умная женщина, выдержанная и что самое главное целеустремленная. Она не гламурная особа, которой была раньше, а может быть ее так только представляли. Конечно не со всеми ее мыслями я согласна. Но она говорит - ПРАВДУ, она говорит то, что думает народ. И как недостойно вели себя ведущие, особенно Артем. Так не могут себя вести мужчины, тем более, что они профессиональные журналисты. Если Ксения не победит на выборах, согласна с ней - при нашей системе это невозможно, даже ей, имеющей деньги, но она МОЛОДЕЦ, она первая бросила вызов системе, не побоялась, умница! А то уже сомнения много лет мучат, неужели, в такой огромной стране России, нет умных и талантливых людей (при наличии такого количества ученых, руководителей), раз в выборах только Владимир Владимирович (которого я очень уважаю!). Вернусь к ведущим - ведь они не позволяли себя так вести ни с Явлинским, ни с Грудининым, ни с Титовым, а с Ксенией значит можно. Они так не уважают женщин, почему именно к женщине вот так. И заметьте, ведь она ни разу не опустилась до их уровня, не сделала им замечания, что достойные мужчины так себя с женщинами не ведут. А голос повышать они ее вынуждали, потому что сказать ничего не давали.
Достоинства:
  1. В практически впервые увидела в Ксении умного, решительного и незаурядного человека. Спасибо за это!
Недостатки:
  1. Ведущие, особенно Артем, вели себя дурно.
2 согласны 8 не согласны Показать 1 ответ
Алла Ильина 10 января, 2018 год
Управители, пожалуйста уберите ведущую Стриженову из этой передачи, портит настроение, нет желания смотреть и слушать эту передачу!!!

Шок

Сергей Лавренюк 10 января, 2018 год
Чуть со стула не упал, увидев в новом году тупую безграмотную орущую, перебивающую всех невпопад Стриженову. Кошмар! Плюнул и выключил.

отврвтительные ведущие

Сергей Михайлович 10 января, 2018 год
Ничего не изменилось в новом году, глупая Стриженова и мямлющий Кузичев, будем смотреть НТВ ,, место встречи,,.

в 2018 году не хочется видеть СТРИЖЕНОВУ

гость 1 января, 2018 год
умоляем уберите ее с этой передачи, ну невозможно смотреть и слушать ее тупые вопросы и ужимки, ей лучше вести передачу типа ,,давай поженимся,, ну не ее это уровень, роль наивной школьницы всех уже раздражает, начальство----не позорьте женщину,,,,,,
Достоинства:
  1. один ШЕЙНИН
Недостатки:
  1. ужасно из-за Стриженовой
9 согласны
Владимир Курчатов 29 декабря, 2017 год
Ну как так можно? Первый канал! Все дома проходя мимо телевизора готовы плевать в экран. Поставил перед телевизором оргстекло - пусть плюют с наслаждением. Уберу его только после новогодней поздравительной речи нашего пожизненного президента. Мрак.

алла 29 декабря, 2017 год
Для чего в этой программе Стриженова? Только бездарные эмоции и глупые вопросы. Неужели она и в Новом году останется?
4 согласны

Первый канал издох.

Михаил Мельничук 29 декабря, 2017 год
Первый канал издох.Кто нибудь закроет этот базар бесноватых ? Сколько можно про Украину ,хватит российские проблемы замыливать !!! И последнее и самое главное :
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. Постоянный базар в студии.

...о передаче...

Павел 29 декабря, 2017 год
...вчера в эфире "60 минут",руководитель ВЦИОМ огласил рейтинг передач подобного формата......ну это же бред настоящий,что он заявил,что "Время покажет",по рейтингу на первом месте...!...ну не может подобный базар...с элементами мазохизма,вызывать большой интерес у людей...!...это же не возможно ни смотреть не слушать...!...как например в сегодняшнем выпуске два хохла,какой то там Кирил и этот п...идор Запарожский,просто публично...загибали ведущих Шейнана и толстозадую пустышку Стриженову.....когда... Читать отзыв ...вчера в эфире "60 минут",руководитель ВЦИОМ огласил рейтинг передач подобного формата......ну это же бред настоящий,что он заявил,что "Время покажет",по рейтингу на первом месте...!...ну не может подобный базар...с элементами мазохизма,вызывать большой интерес у людей...!...это же не возможно ни смотреть не слушать...!...как например в сегодняшнем выпуске два хохла,какой то там Кирил и этот п...идор Запарожский,просто публично...загибали ведущих Шейнана и толстозадую пустышку Стриженову.....когда они по очереди орали всей аудитории в лицо-"...Россия будет делать как мы захотим...вы будете отползать..." и т.п....на что как это и бывает в сексе,ведущие по переменно повторяли...пытаясь успокоить...темп,что ли-"...Серёж...Серёж...Серёж...Серёжа..."...ну это же гадко и противно...!...таких чмошников не успокаивать надо,а ставить на место...!...как это сделал на своей программе-Андрей Норкин(вот кто действительно профи своего дела...как и его соведущая...Ольга Белова...)...он просто,действительно урезонил это чмо-Запоржского...да так,что он теперь туда даже боится приходить...и разве передача от этого,что ни будь потеряла...?

Кузичев говорит о прапоганде

Кактус 28 декабря, 2017 год
Толя! Какая пропаганда? Оглянись кругом, выехав за МКАД и посмотри как люди живут. У нас пенсию разносят 70 летние пенсионерки за копейки, недавно с гордостью показали, что пенсию развозят на лошади. Посмотрите канал НТВ и найдите сюжет. Пенсионерка, которая улетела с балкона, в ковше из под погрузчика доставлялась в больницу. Это сверхдержава? Вы серьёзно? Вы там в студии ничего... Читать отзыв Толя! Какая пропаганда? Оглянись кругом, выехав за МКАД и посмотри как люди живут. У нас пенсию разносят 70 летние пенсионерки за копейки, недавно с гордостью показали, что пенсию развозят на лошади. Посмотрите канал НТВ и найдите сюжет. Пенсионерка, которая улетела с балкона, в ковше из под погрузчика доставлялась в больницу. Это сверхдержава? Вы серьёзно? Вы там в студии ничего не видите. А что в Ростовской области шахты позакрывались - молчок? И человек, который был вынужден стрелять по каким то бандитам, тоже молчок! Какая тебе Толян Америка? Вы даже про Питер ничего не сказали. Стыдно.
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Кто уберёт стриженову???

Алла Ильина 28 декабря, 2017 год
У Стриженовой есть полит.образование , кто её допускает вести полит. передачу и вставлять свои умалишённые высказывания...она бесит, раздражает, невозможно смотреть и слушать эту передачу только из-за неё!
Неужели и в следующем году придётся её лицезреть...большая просьба прислушаться к мнениям телезрителям и убрать эту ведущую с этой передачи! Спасибо!

По центральному телевидению

Гость 28 декабря, 2017 год
идет травля народов. А выражаются как? Неужели всем происходящим довольно руководство? Если передача транслируется изо дня в день и по полдня, то значит нас откровенно призывают к мордобою. Глядя на поведение ведущего, другое в голову не приходит. Ну, соведущая, как всегда в шоковом состоянии, поэтому выкрики неуместные, зачем мучается?
4 согласны

С нашей стороны

Кактус 28 декабря, 2017 год
На Шейнина уже с нашей стороны стали смотреть как на умолишенного. Что он кричит так? Во возбудился то! Это цирк какой то! И Абзалов помешался. Это ненормально так орать на центральном телевидении. Вопросы надо решать спокойно. Хоть укол какой Шейнину сделайте.
5 согласны 3 не согласны

Отличное рассказывание ведущих

Валерий Багаев 28 декабря, 2017 год
Мнение: Я, считаю, Шоу похож на "базар"! Один выступающий говорит, тут-же говорит второй и третий и четвёртый. И у всех имеются микрофоны. Получается большой гам! И не понятно, кто и что говорят. Может быть в студии находящие люди и понимают, что слушают. А. вот, сидя у телевизоре - ничего поймёшь!!! ... Обидно знаете...
Достоинства:
  1. С ведущий (Артём) мастер!
Недостатки:
  1. Многие шибко перебиваю друг-друга
3 согласны

Тема

Андрей 27 декабря, 2017 год
Безусловно тема Украины очень важна для нас. У меня есть родственники которые проживают там. Но обратить внимание на пенсионеров и инвалидов в РФ, на их взаимоотношения со Сбербанком, ПФ РФ тоже следует. Последняя передача "не в бровь, а в глаз". Особенно "дискуссия" между депутатом ГД и представителем ПФ РФ. Прошу по возможности продолжить эту тему.
С уважением А.Кантеев

Гость 27 декабря, 2017 год
с таким лицом, как будто в жизни не слышала о таких случаях, да, сплошь и рядом. Может она никогда не слышала. ШОУ открывает ей глаза. Лучше бы говорила спокойнее, а не врезалась в разговор с недоумением. Какая же показушная, ну зачем вот она в этой передаче???
Недостатки:
  1. Стриженова
7 согласны

Время покажет

Виктор Столбов 26 декабря, 2017 год
Началось....До выборов еще далеко,а пропаганда за Путина уже началась ))).Другого никто и не ожидал.Мы не против Путина и помним,что было до него.Но почему наши дети должны жить так-же как и мы.Достигли стабильности,давайте двигаться дальше,а не топтаться на месте.Почему В.В.Путин не может поднять экономику,а может не хочет?Тогда почему не сменит министров.Всем понятно,что Медведев не тянет,но никто об этом не говорит,на первом... Читать отзыв Началось....До выборов еще далеко,а пропаганда за Путина уже началась ))).Другого никто и не ожидал.Мы не против Путина и помним,что было до него.Но почему наши дети должны жить так-же как и мы.Достигли стабильности,давайте двигаться дальше,а не топтаться на месте.Почему В.В.Путин не может поднять экономику,а может не хочет?Тогда почему не сменит министров.Всем понятно,что Медведев не тянет,но никто об этом не говорит,на первом канале или это табу.Звонки принимаете только тех,кто угоден для вашей передачи.Позвонила бабушка и очень довольна ей хорошо живется,а молодежь?Почему бы у них не спросить?Выступают только старые,а должна быть на передачи молодежь,ей дальше жить и страну поднимать и как они хотят дальше жить им решать.Не все же такие как Собчак.Много грамотных и деловых ребят,но их на передачи нет почему?
Программа Время покажет

Смотреть Программу Время покажет... подробнее