Программа Время покажет отзывы

Программа Время покажет
5451 отзыв / 638773 просмотра

Зомбирование

Гость 21 марта, 2017 год
народа для ведущих не проходит даром что с ними происходит страшно за них визжат уже

"Посадок" нет..... И,вообще - расстрелов не хватает - всё пугают, кого

Гость 21 марта, 2017 год
"Посадок" нет..... И,вообще - расстрелов не хватает - всё пугают, кого-то чем-то...а, по-сути, себя подстраховывают....Деньги в Стране-то есть - их надо перераспределить,просто...И, забрать "своё", украденное....и, в долг даденное....Толкового премьера и ему команду экономистов...Президент, ВС и ВПК - пусть остаются, а всю 5-ю колонну и "чубайсятину" изнечтожить на корню, для начала !...

Какая разница.

Гость 21 марта, 2017 год
Ребята, они зарабатывают и какая им разница, какой бардак твориться на передачи. Мы, за 8 часов работы получаем копейки. У них, за это ток - шоу кошельки полные, на икру хватает. Украина, Сирия, Америка; редактор утвердил тему вот и отрабатывают; кусок с маслом.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. куча

Гражданин

Гость 21 марта, 2017 год
ЧЕМ сильнее визг тем больше людей проснется и пошлет всю эту мерзость куда подальше .АКСИОМА

Словесная диарея

Гость 21 марта, 2017 год
Удивительно прекрасное ток шоу ведомое профессионалами журналистики и стиля общения с аудиторией, гости студии приятные и эрудированные люди тактично ведущие полемику на злободневные темы, умеющие выслушать альтернативную точку зрения и грамотно донести свою, а помошники в студии всегда готовы помочь любому гостю высказатся, а также остальные гости в студии своими ненавязчивыми аплодисментами создают общий фон умиротворения и содержательности беседы,... Читать отзыв Удивительно прекрасное ток шоу ведомое профессионалами журналистики и стиля общения с аудиторией, гости студии приятные и эрудированные люди тактично ведущие полемику на злободневные темы, умеющие выслушать альтернативную точку зрения и грамотно донести свою, а помошники в студии всегда готовы помочь любому гостю высказатся, а также остальные гости в студии своими ненавязчивыми аплодисментами создают общий фон умиротворения и содержательности беседы, большая благодарнось первому каналу за такую чудную передачу которую хочется и хочется смотреть без перерыва ,ну а вдруг если что, то нас ласково встречает следующая прекрасная передача первая студия с великолепным ведущим который деликатно и мягко все повтоит что было днем в предыдущей передаче, и так каждый день не покладая рук первый заботится о нас зрителях что б мы ничего не пропустили и были всегда в курсе дел на Украине США и Сирии а больше нам и не надо
1 не согласен Показать 1 ответ

Одно и тоже

Наталья 21 марта, 2017 год
Только и умеют обсуждать Украину, про нищету, про коррупцию, да рот бы не открывали! У самих то что творится? Что вам из студии не видно, что в стране происходит? Давайте , поезжайте в другие регионы, хватит на заднице сидеть и подпевать нашим депутатам. Одно враньё в новостях. И это на всех шоу! ВРАНЬЁ!
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Произвол депутатов.

гость 21 марта, 2017 год
Депутаты госдуры хотят внести законопроект о том, чтобы их встречи с избирателями приравнивались к митингу. совсем охренели ! зачем нам нужны эти слуги народа на шее народа, которые получают свои сверх зарплаты за счет народа!
И организатором, инициатором этого нового антинародного закона является депутат Ирина Белых из ЕР, которая ни черта не делает, не решает проблемы в САО г.Москвы.

Стриженова?

Алена П. 21 марта, 2017 год
... всё ниже и ниже. Пичалька.
Достоинства:
  1. Кузичев, когда не оглядывается на бакбу Катю.
Недостатки:
  1. Баба Катя.

Нескромность

Гость 21 марта, 2017 год
Ни в одной передаче ведущие не позволяют упоминать о своем дне рождении. Посмотрите на реакцию студии: одна ж... лизка воспользовалась темой подарков и вставила свою фразу о дне рождении ВЕЛИКОЙ КАТИ, а гости и эксперты пропустили мимо ушей. Ни аплодисментов, ни улыбок, ни поздравлений. Только оператор показал СКРОМНОЕ лицо Стриженовой. Стыдно. Моя "ОДНА УЖАСНАЯ ЗВЕЗДА" в подарок. И пожелание: надо... Читать отзыв Ни в одной передаче ведущие не позволяют упоминать о своем дне рождении. Посмотрите на реакцию студии: одна ж... лизка воспользовалась темой подарков и вставила свою фразу о дне рождении ВЕЛИКОЙ КАТИ, а гости и эксперты пропустили мимо ушей. Ни аплодисментов, ни улыбок, ни поздравлений. Только оператор показал СКРОМНОЕ лицо Стриженовой. Стыдно. Моя "ОДНА УЖАСНАЯ ЗВЕЗДА" в подарок. И пожелание: надо жить достойно, найдите силы уйти.

Стриженова

Гость 21 марта, 2017 год
Умоляем уйди не любят тебя неужели до тебя это не доходит.Любой здравомыслящий уже не выдержал бы такого прессинга к сожалению твоему люди говорят истинну

Спокойствие Господа, только спокойствие ! :-)

Гость 21 марта, 2017 год
Пройдёт время какое то , и будут анализировать вслух о том какие ведущие были на передаче , скажут ,,ну вот вспомним Кузичева ,человек не мог слова внятные сложить в предложение , не мог выразить мысль свою , не мог правильно вести передачу , а был ведущим и все видели и обычные люди - зрители - народ ничего с этим... Читать отзыв Пройдёт время какое то , и будут анализировать вслух о том какие ведущие были на передаче , скажут ,,ну вот вспомним Кузичева ,человек не мог слова внятные сложить в предложение , не мог выразить мысль свою , не мог правильно вести передачу , а был ведущим и все видели и обычные люди - зрители - народ ничего с этим поделать не мог , это о чём говорит , о том что рейтинг не имеет никакого значения , Толю устроили по блату , кто то у него чей то родственник , Толя в радости пребывает когда получает пачку увесистую денег , а что кому не нравится терпите господа , терпите , Толе хорошо ,а люди терпеливо смотрели ему в рот и с нетерпением ждали ,,Толя ну когда перестанешь мямлить, когда говорить научишься , ТоЛЛя ,, , и смотрели и терпели некомпетентность ведущих , которые не способны создать атмосферу уважения , внимания , диалога ,, , Потом конечно поговорят и о Катерине , что то скажут о том что и она руководствовалась принципом создания базара , крика , перебивания говорящих .
Спокойствие , только спокойствие Господа :-)

стриженова дура в квадрате

гость 20 марта, 2017 год
уберите эту тупицу, не дает смотреть передачу, человек не может высказать мысль, неправильно ставит падежи в словах, ну сколько можно позорить хорошую передачу, эта неграмотная бабка раздражает своей тупостью
Достоинства:
  1. темы хорошие
Недостатки:
  1. стриженова

Надо прекратить базар

сергей 20 марта, 2017 год
Во что превратили 1 канал? Это специально кто-то разваливает канал? Неужели нечего обсуждать, мало своих проблем? А ведущие - вообще без уровня!!!

Не могу не отметить

Тимур Абрекович 20 марта, 2017 год
значительное изменение ведущего Анатолия Кузичева.
Появилась, уверенность, владеет студией.
Подготовлен к передаче, владеет темой.
Грамотный и образованный человек.
Если убрать базарную тетку Стриженову и взамен поставить просто молодую грамотную журналистку - передача будет супер.
А пока оценка - кол!
Стриженова тупит напрополую. confused
Достоинства:
  1. Темы, ведущий Кузичев.
Недостатки:
  1. Тупая, базарная бабка Стриженова.

крах

Гость 20 марта, 2017 год
уродство государства и всего общества налицо.мозги кипят у всех.передача как и другие 60 мин,первая студ,право голоса и др..отстой полный.все внутренние проблемы заболтали разной хренью и хорошо.америка,украина,сирия снова украина опять украина да вы оху...и все разом что-ли?мы сами в говне глубоком и чего-то пытаемся орать оттуда.сначало надо у себя жизнь наладить! с угрозами (обществу)мажоров разобраться,медицину,образование,зарплату,пенсии и т.д!а то как=то некрасиво... Читать отзыв уродство государства и всего общества налицо.мозги кипят у всех.передача как и другие 60 мин,первая студ,право голоса и др..отстой полный.все внутренние проблемы заболтали разной хренью и хорошо.америка,украина,сирия снова украина опять украина да вы оху...и все разом что-ли?мы сами в говне глубоком и чего-то пытаемся орать оттуда.сначало надо у себя жизнь наладить! с угрозами (обществу)мажоров разобраться,медицину,образование,зарплату,пенсии и т.д!а то как=то некрасиво выглядит сами погрязли в коррупции и нищете а других учим....

Реально

Гость 20 марта, 2017 год
хватит молоть чушь про украину сами разберутся а вы как пришибленные нам ежедневно втираете как там все плохо тогда давайте про то как у нас все хорошо живет народ на 49 месте в самой богатой по ресурсам стране.позор

Когда уберете Стриженову?

Гость 20 марта, 2017 год
Два месяца не смотрел эту передачу. Сердце не выдерживает тупость,самолюбование,безграмотность,абсолютное неумение вести передачу Стриженовой. Ждал когда ее,наконец-то,прогонят,но...увы. Отправте ее на курсы к Ольге Скабеевой,к Ольге Беловой. Обе умницы,всегда в теме,проффесионалы. А эту крикливую,базарную бабенку немедленно уберите. Ну просто позор первому каналу- пристройте ее в какое-нибудь другое место. Нельзя же так издеваться над людьми.Не все же пенсионера любят сериалы,хочется посмотреть... Читать отзыв Два месяца не смотрел эту передачу. Сердце не выдерживает тупость,самолюбование,безграмотность,абсолютное неумение вести передачу Стриженовой. Ждал когда ее,наконец-то,прогонят,но...увы. Отправте ее на курсы к Ольге Скабеевой,к Ольге Беловой. Обе умницы,всегда в теме,проффесионалы. А эту крикливую,базарную бабенку немедленно уберите. Ну просто позор первому каналу- пристройте ее в какое-нибудь другое место. Нельзя же так издеваться над людьми.Не все же пенсионера любят сериалы,хочется посмотреть и политические программы. Ребята,кто хорошо разбирается- подскажите куда надо написать,чтобы ее убрали,она ,видимо,из блатных.

Клиника

Гость 20 марта, 2017 год
Крайне неудачный выбор ведущего.Какой то гермафродит,сам задаёт и сам родит.Хуже этой передачи только "Пусть говорят",и такое же ток-шоу на телеканале "Звезда".Уважайте телезрителя.

На-до-е-ло!!

Наталия Николаевна 20 марта, 2017 год
Плюсов нет. Передача напоминает базар. Все кричат, ничего не слышно. Укр.гостям не дают высказаться. Поднимают постоянно тему русского языка. Я постоянно езжу в Украину (у меня там престарелая мама). Скажу одно: проблем с русским языком в Украине нет! Каждый говорит на языке, на каком ему удобно. Новости и фильмы по укр.телевидению смотрю на рус.языке. Ведущие не держат аудиторию. И вообще,... Читать отзыв Плюсов нет. Передача напоминает базар. Все кричат, ничего не слышно. Укр.гостям не дают высказаться. Поднимают постоянно тему русского языка. Я постоянно езжу в Украину (у меня там престарелая мама). Скажу одно: проблем с русским языком в Украине нет! Каждый говорит на языке, на каком ему удобно. Новости и фильмы по укр.телевидению смотрю на рус.языке. Ведущие не держат аудиторию. И вообще, хочется знать, что происходит в нашей стране. Школьники уже лучше знают Бандеру и т.п., чем наших героев. Разве в нашей стране нет проблем? Может их будем рассматривать? Я считаю, что эту передачу надо закрыть!!!
Минусы: одни минусы.
1 не согласен Показать 1 ответ

РЕЙТИНГ УРОВНЯ СЧАСТЬЯ!

Екатерина 20 марта, 2017 год
Люди, ну что вы возмущаетесь? Радоваться надо за нашу счастливую жизнь. Только что прочитала в интернет-новостях Яндекс, что "РОССИЯ ЗАНЯЛА 49-е МЕСТО в РЕЙТИНГЕ СТРАН по УРОВНЮ СЧАСТЬЯ." Хорошо, что не 149-е. Так что еще поживем при таком счастье. УРА!

зритель

Гость 20 марта, 2017 год
Уважаемый редактор! Вы хоть иногда смотрите эту передачу? Для чего вы набираете блатных неспособных к ведению диалогов ведущих? Косноязычие у многих зашкаливает. Срочно изгоните Катерину, она вызывает отвращение своей невоспитанностью и ограниченностью. С надеждой и уважением, зритель.

Почему

Гость 20 марта, 2017 год
Стриженова отталкивает от просмотра шоу нет желания ее слушать и видеть

Точка

Гость 18 марта, 2017 год
кипения в обществе разграблением страны властьимущими достигает апогея.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Страна дебилов! Ку-Ку!

Гость 18 марта, 2017 год
madНарод уже превратили в быдло своей пропагандой. Только и обсуждают ведущих с непомерной ненавистью, злобой и гневом. Да всё бы это на борьбу с преступной властью. Они уже считают народ идиотами со своей Украиной и Сирией. Дети уже географию этих стран знают лучше, чем собственную страну и область в которой живём.Сирийцы уже питаются лучше, чем нищие пенсионеры России. Для сирийских... Читать отзыв madНарод уже превратили в быдло своей пропагандой. Только и обсуждают ведущих с непомерной ненавистью, злобой и гневом. Да всё бы это на борьбу с преступной властью. Они уже считают народ идиотами со своей Украиной и Сирией. Дети уже географию этих стран знают лучше, чем собственную страну и область в которой живём.Сирийцы уже питаются лучше, чем нищие пенсионеры России. Для сирийских и украинских детей делается больше, чем для российских. Каждый день по телевизору собирают копейки с нищего народа на операции детишкам. Смертность растет, в стране бардак, а мы про Стриженову. Позор нам с такой властью.
1 согласен 1 не согласен Показать 6 ответов

Уберите Стриженову! Эрнст! Прекрати пристраивать жен своих дружбанов!

Елена 18 марта, 2017 год
Стриженова - вульгарная хамка, которая пыжится, именно пыжится изображать, что она чего-то стОит в этой программе. Орет, как мадам Тараненко на одесском привозе и своей огромной задницей перекрывает обзор камере. Никакущая актрисулька, закончившая институт культуры, считает возможным перебивать всеми уважаемых людей, политиков, мнение которых интересно и важно. Эрнсту, при котором на Первом канале давно уже смердит (чего стОит... Читать отзыв Стриженова - вульгарная хамка, которая пыжится, именно пыжится изображать, что она чего-то стОит в этой программе. Орет, как мадам Тараненко на одесском привозе и своей огромной задницей перекрывает обзор камере. Никакущая актрисулька, закончившая институт культуры, считает возможным перебивать всеми уважаемых людей, политиков, мнение которых интересно и важно. Эрнсту, при котором на Первом канале давно уже смердит (чего стОит Новый год с остобрыздевшим всем кланом Пугачевой), тоже пора дать под зад коленом. Извините, морально устарел, стал не интересен. Пусть проваливает вместе со своим "нафталиновым" коллективом блатных и прихлебателей.
Недостатки:
  1. Уберите Стриженову

Заступники

Гость 18 марта, 2017 год
этого балагана у вас самих в голове пустота и низкий уровень интеллекта
Программа Время покажет

Смотреть Программу Время покажет... подробнее