Программа Время покажет отзывы

Отзывы зрителей
Программа Время покажет

Посмотрел

Гость 12 января, 2017 год
С новым ведущим передача стала спокойнее и выдержанее ора такого как при Шейнине нет каждый может свою точку зрения высказать..Стриженова правда портит передачу не хватает у нее опыта это ложка дегтя.присутствует .лучше вообще ей покинуть самой.

Жалко что нет Артёма Шейнина

Гость 12 января, 2017 год
Верните в программу Артёма Шейнина, он не даёт говорящим растекаться и жестко удерживает смысл и тему передачи. Так же нравится его честное отношение к темам обсуждения. Сергей.
2 согласны 1 не согласен

О голосовании и об индексации пенсий

Пенсионерка 29 декабря, 2016 год
Партия, с большинством голосов, приняла в декабре 2015 года Закон, позволяющий не индексировать пенсию спустя два - шесть месяцев после увольнения пенсионера, зачем же я буду после этого тратить свой голос на эту партию. Даже при том, что год прошёл, советую народным избранникам изучить статьи во взаимосвязи с другими статьями этого же Закона, а не просто прочитать, может... Читать отзыв Партия, с большинством голосов, приняла в декабре 2015 года Закон, позволяющий не индексировать пенсию спустя два - шесть месяцев после увольнения пенсионера, зачем же я буду после этого тратить свой голос на эту партию. Даже при том, что год прошёл, советую народным избранникам изучить статьи во взаимосвязи с другими статьями этого же Закона, а не просто прочитать, может покраснеют за автора, если поймут где допущены ошибки и сколько там лишнего.

Протест

Гость 28 декабря, 2016 год
Нельзя выносить все из страны на публичное обсуждение, уж слишком незащищенными мы становимся . Считаю все политические дебаты в наше время не уместны. Что о нас думают другие страны , ведь все это они тоже видят и слышат?

ЖКХ - ОДН

гость 28 декабря, 2016 год
До настоящего времени можно было видеть сколько эл/энергии своровали соседи, "нажать" на электрика найти вора; с введением оплаты по новому "ребус" не расшифровать. Управляющая организация и электрик - отдыхают! Монополистам всё мало ...

Манкурты

Гость 27 декабря, 2016 год
Почему этому манкурту ковтуну пытаетесь что-то объяснить? Предложите ему последовать за "дипломатом" Думаю меня многие поддержат. Туда же и гришу а.

передача от 27.12.2016

Гость 27 декабря, 2016 год
В передаче участвовал то ли депутат, то ли какой-то деятель с красным лицом, огромным животом, рыжей бородой, с золотой печаткой и говорил этот раздражающий меня "деятель" о том, что на Новый Год мы, россияне не должны тратится на любимейший праздник в нашей стране. Что и колбасу оказывается не надо покупать, потому сейчас какой-то пост очередной православный. Хочется вообще спросить, а... Читать отзыв В передаче участвовал то ли депутат, то ли какой-то деятель с красным лицом, огромным животом, рыжей бородой, с золотой печаткой и говорил этот раздражающий меня "деятель" о том, что на Новый Год мы, россияне не должны тратится на любимейший праздник в нашей стране. Что и колбасу оказывается не надо покупать, потому сейчас какой-то пост очередной православный. Хочется вообще спросить, а этот человек осознает, что мы во-первых живем в светском государстве, где помимо православных, мусульман, буддистов, католиков, живут также и атеисты, во-вторых у нас в Конституции прописана свобода воли и вероисповедания, во-вторых праздник Новый Год это самый любимый наш праздник и люди заслуживают праздник, в-третьих это не его дело указывать как нам отмечать наш праздник!

Образ потребного будущего

Мариинна 23 декабря, 2016 год
Здравствуйте, Артём! Меня очень тронул Ваш рассказ об афганце, за права которого Вы бьётесь, задействуя такие связи и всё в пустую. К сожалению, эти методы управления остались нам в наследство, когда чиновники свою должность рассматривают как кормление. Это чуть ли не со времён Ивана Третьего. Понятно, чем меньше они сделают для нас, тем больше получат для себя. Можно это... Читать отзыв Здравствуйте, Артём! Меня очень тронул Ваш рассказ об афганце, за права которого Вы бьётесь, задействуя такие связи и всё в пустую. К сожалению, эти методы управления остались нам в наследство, когда чиновники свою должность рассматривают как кормление. Это чуть ли не со времён Ивана Третьего. Понятно, чем меньше они сделают для нас, тем больше получат для себя. Можно это изменить? Можно! Маленький пример: в своё время я из Советского Союза попала в ГДР, где пришлось жить несколько лет. Меня поразило там отношение чиновников к просьбам и заявлениям граждан. Если наши "отфутболивали" или искали поводы от тебя отделаться, то немцы были рады исполнить желаемое, даже если приходилось что-то изобретать, как это сделать. Другой механизм управления. Чиновник соответствует своей должности, если он исполняет пожелания и требования граждан. Любое не исполненное требование - "висяк". То есть, человеку нужно обратиться к чиновнику с проблемой или идеей, а ОН должен придумать, как это исполнить и отчитаться именно за исполнение, причём такое, чтобы обратившийся был удовлетворён. Отписка, почему не получилось - служебное не соответствие! Только такой подход может обеспечивать комфортное проживание гражданину в своей стране. У нас же в приоритете отчёты перед начальством. А ему можно и что-то подтасовать, или занести деньжат, чтобы не всё увидел. Исключён ключевой механизм управления - обратная связь. А потому, мы имеем то презрение со стороны западных функционеров, которые постоянно тыкают нас в нашу социальную несостоятельность. Для представления образа потребного будущего, Артём, сформулируйте основные позиции управления. Пригласите на передачу людей, которые могут это сделать! У Вас же, пока, больше попыток выражения праведного негодования (и даже гнева). Это начальный этап. Что дальше?

О ведущих

Гость 23 декабря, 2016 год
Уважаемые руководители передачи и сами ведущие!!!! Посмотрите свою передачу сами хотя бы один раз! И вы увидите- ведущие ведут себя очень не корректно: не успев задать вопрос они тут же начинают комментировать и перебивать отвечающего и не возможно понять зачем на передаче участники, которых пригласили! Смотреть передачу невозможно - какие бы важные вопросы не обсуждались! Из-за ведущих передушит передача превращается... Читать отзыв Уважаемые руководители передачи и сами ведущие!!!! Посмотрите свою передачу сами хотя бы один раз! И вы увидите- ведущие ведут себя очень не корректно: не успев задать вопрос они тут же начинают комментировать и перебивать отвечающего и не возможно понять зачем на передаче участники, которых пригласили! Смотреть передачу невозможно - какие бы важные вопросы не обсуждались! Из-за ведущих передушит передача превращается в балаган. Самое худшее ведение.,,.
Достоинства:
  1. Темы
Недостатки:
  1. Ведущие

О передаче эфир от 22.12.2016

Ольга 22 декабря, 2016 год
Уберите Окару!!! Он ничегошеньки не понимает, или прикидывается дураком, да еще и злым дураком! Если бы он вот сейчас побывал на Донбасе, поговорил с людьми побольше, то услышал бы, как там люди говорят про "украинских украинцев". Они из-за них тяжело живут, очень многие в ополчении, мои родственники называют их только нацистами и больше никак!!!

О Михаиле Робертовиче Боме

Гость 22 декабря, 2016 год
Каждый раз меня удивляет наивность наших политиков, особенно Клинцевича, которые пытаются "образумить" Бома словами - ты пойми, ты не понимаешь Майкл и т.д. Все он прекрасно понимает, но придуряется, по глазам видно, т.к. у него установка от своих хозяев стоять на антироссийской позиции. Зачем бисер метать. Другой американец Марк вообще отстой, словно с Луны свалился. Плохо владеет ситуацией.

О передаче Время покажет на 1-м Канале

Гость 22 декабря, 2016 год
В последнее время, декабрь 2016г., Артем Шейнин так вошел в роль ведущего, он никому не дает до конца договорить, только и слышишь, что подхватывает и говорит только он, ему все же нужно немного себя сдерживать и научиться не только говорить, но и дать возможность высказать свое мнение другим присутствующим на передаче.

боярышник

Awest 22 декабря, 2016 год
Да вы о чем трете сидите там, вы хоть ракетой назовите вы все равно не вирнете политику в норм русло , люди в Иркутске погибли , а производители этой гадости получать штраф и пойдут гулять дальше по ихнему бизнесу. У караду на кузбассе 1 ведро угля получу 158 часть 1-2 и поеду на 3-5 лет вот вам и Призедент России

Химия внешняя и внутренняя

Гость 21 декабря, 2016 год
Странно^что ни кто не говорит, что применение такой продукции в ванне так же опасно. Нас травят со всех сторон. Просто люди получат отравление в течении нескольких лет, применяя такое для домашнего пользования. Даже попадание на кожу опасно. Химия - опаснa как внутрь, так и внешне.

О передаче

Гость 21 декабря, 2016 год
Давать микрофон нужно только ведущим и отвечающим а остальные отключать.Ну ничего не понятно.Время давать на ответ по усмотрению ведущего.

Про приглашенных

Гость 21 декабря, 2016 год
Ведущим надо дать высказаться приглашенным, а то постоянно перебивают друг друга. Особенно преуспел в этом Коротченко. Всех перебивает. Если ему не нравится, то можно же по интеллигентому это сделать (молча подойти и дать в морду)

Уникальный способ

Гость 16 декабря, 2016 год
Новый феноменальный способ заработка! Успей пока не поздно! Подробности на mountainmoney.pe.hu

Темы, на которые хотелось увидеть передачи

Гость 16 декабря, 2016 год
Передача нормальная. Но почему то не затрагиваются такие темы как:
1. Отсутствие на телеканалах нравственного воспитания не только молодежи , но и взрослых людей.
Передача нормальная. Но почему то не затрагиваются такие темы как:
2. Отсутствие передач о трагедиях наркомании и алкоголизма.Нет ни фильмов ни каких паредач. Похоже, наши знаменитые кинорежессеры, писатели будут "осмысливать" события ушедших дней и делать различнае ремейки на фильмы. А в это время тысячи молодых людей умирают от алкоголя и наркотиков.
3. Почти нет передач о безопасной пище. Миллионы наших детей получат новогодние подарки с кондитерскими изделиями на основе гидрогенизированных растительных жиров, опасных для здоровья. Детские онкологические больницы и так переполнены. Но мы опять будем собирать деньги на лечение всем миром вместо того чтобы реально устранить причины заболеваний.
Хотелось бы, чтобы замечательные ведущие не перебивали выступающих также и выступающие не перебивали друг друга

Эта программа - кастрюля - скороварка

Лина 14 декабря, 2016 год
Эта передача создана для того, чтобы спускать пар народа.
Если она не перестроится и не будет хоть что-нибудь решать конкретно, она будет только этой кастрюлей-скороваркой.
Например, по системе ЖКХ. Первый вопрос:"Сколько платят депутаты за ком. услуги". Если их обязать платить, они быстро все решат.

Предложения к решению проблем ЖКХ.

Киселёв Геннадий Васильевич 14 декабря, 2016 год
Мои предложения по наведению порядка в системе ЖКХ.
Работу строить по двум направлениям:
- Первоочередные задачи;
- Перспективные задачи.
Как оптимально определить первоочередные задачи и срочно решить их?.
1. Сравнить сегодняшнюю статистику по численному соотношению Рабочих и Управленцев со статистикой СССР ( в ней опыт работы без современных технологий, но с более высокой производительностью труда на одного работающего).
2. Сравнить Фонд Оплаты Труда... Читать отзыв
Мои предложения по наведению порядка в системе ЖКХ.
Работу строить по двум направлениям:
- Первоочередные задачи;
- Перспективные задачи.
Как оптимально определить первоочередные задачи и срочно решить их?.
2. Сравнить Фонд Оплаты Труда Рабочих и Управленцев в процентном соотношении.
3. Привести соотношение численности Рабочих и Управленце 10 к 1, и соответственно сформировать Фонд оплаты труда с соотношением: 70% Рабочие и 30% Управленцы, а экономию от ФОТа и содержания Управленцев направить на снижение ПЛАТЕЖЕЙ ЗА УСЛУГИ ЖКХ.
Три условия позволят:поднять престиж рабочих профессий; заставят Управленцев реально работать, а не заседать и восседать; вынудят Управленцев создать нормальные условия рабочих мест выведя их из каморок в подвалах зданий и
снизить затраты на собственное содержание Управленцев.
Решение первоочередных задач должна взять на себя Партия ЕДИНАЯ РОССИЯ,
так как она взяла на себя лидерство,так пусть и покажет свою способность быстро решать наболевшие вопросы стоящие перед Россиянами и не потребуется повышать тарифы за услуги ЖКХ в 2017 году.
Не хочу ни кого обидеть но в начале 20 века КПСС была авангардом во всех преобразованиях в стране- сегодня начало 21 века нет лучшей возможности для самоутверждения Партии ЕДИНАЯ РОССИЯ.
Перспективные задачи:
Создание Программы ЖКХ; внедрение её в сознание Граждан; ежедневное сопровождение и уточнение Программы ЖКХ с целью снижения непроизводительных затрат на услуги ЖКХ. Государственный Контроль и личностная ответственность руководителей на всех уровнях власти даст результат
по снижению затрат и повышения качества предоставляемых услуг в ЖКХ.
PS: Нельзя забывать басню И.А.Крылова-ОРКЕСТР,а если не уверен- не берись,
усмери амбиции и собирай команду способную решить задачу играючи.

Кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет, тот причину.

Гость 14 декабря, 2016 год
Разговор вроде бы о проблемах ЖКХ, а специалистов не было, кроме представителей ФАС, ОНФ и ТПП. А что Сидякин там делал? КАК СПЕЦИАЛИСТ - НОЛЬ. Бывают неумные люди, но гораздо страшней когда они с инициативой. Он хоть сам понял что нес? Что предлагает? После того как внесли п.44 по ОДН, РСО с УК ищет лазейки против тех собственников, которые... Читать отзыв Разговор вроде бы о проблемах ЖКХ, а специалистов не было, кроме представителей ФАС, ОНФ и ТПП. А что Сидякин там делал? КАК СПЕЦИАЛИСТ - НОЛЬ. Бывают неумные люди, но гораздо страшней когда они с инициативой. Он хоть сам понял что нес? Что предлагает? После того как внесли п.44 по ОДН, РСО с УК ищет лазейки против тех собственников, которые вникают в оплату. Такие законы может протащить только РСО, УК, но не потребитель.
Представитель РСО рассказывает о ветхом фонде, а кто за ним ухаживал, куда ушли деньги из тарифа на это (в тарифе есть такая статья)? Почему на передаче не было тех, кто за меньшее работает и делает больше?Может ужаться надо РСО, начать работать, а не рисовать себе зарплату? Может действительно надо зарабатывать, а не рассказывать сказки? В бюджет заглядывать не надо - это тоже наш карман.
Все таки поразил Сидякин. Таким лучше даже приплачивать, что бы ничего не делал, дешевле будет. с одной стороны один раз выступил и сразу видно кто есть кто. остался вопрос: кто его подпустил к этому комитету?

ЖКХ и тарифы

Гость 13 декабря, 2016 год
Монополисты жиреют, а на ремонты должны скидываться мы, бедные граждане. А совесть есть? Или жадность затмила ?

ЖКХ и тарифы

Гость 13 декабря, 2016 год
Предлагаю правительству наши пенсии и зарплаты сразу направлять энергетикам и всем остальным, из за которых повышаются тарифы на ЖКХ. А то быть посредниками нам как-то не хочется. Получим зарплату или пенсию и сразу отдаем за ЖКХ. Жить не на что, лекарства купить не на что, я уж не говорю про съездить куда-нибудь отдохнуть здесь в России.
И... Читать отзыв
И нам рассказывают сказки про то, что всё правильно. На чего глядя повышаются тарифы? Каждый год они повышаются,а трубы и все остальное до сих пор плохое (как нам говорят).
Так куда деваются деньги, которые мы платим за ЖКХ ? И на чего глядя, повышаются тарицы ???
А еще меня интересует графа в платежке "водоотведение" ? Какую работу подразумевает эта графа ? За что я плачу? За то,что вода из моей квартиры утекает? Так она сама утекает, коммунальщики лопатами ее не подталкивают. Получается, что я плачу за текучесть воды (у нее свойство такое). А вот я летом ведрами воду таскаю из своей квартиры цветы поливаю во дворе. А воду в ведрах тоже считают в водоотведении. Это не справедливо ! Считаю, что графа эта жульническая и ее давно пора ликвидировать.
а цены на ЖКХ космические. Совесть есть хоть какая нибудь. Стариков, матерей одиночек уже так задушили тарифами, житья не дают. Бессовестные люди.
На чего глядя, повышаются тарифы каждый год ? Почему они должны повышаться каждый год ? И будет предел этому или нет ?

о гостях

Николай 13 декабря, 2016 год
Я согласен с отзывами телезрителей . Один балаган , даже ведущие орут в общем "хоре" ! Берите пример с Норкина ! Он действительно хозяин передачи . И скажите зачем приглашаете "ковтунов" только российских!? ( Зачем писал . Всё равно ничего не изменится . Накипело!!!)

Правительственный идиотизм

Гость 13 декабря, 2016 год
Из-за того, что не установлены счётчики расхода тепловой энергии мы платим за тепло по нормативам. Из-за того, что не устанавливаются счетчики вводится еще повышающий коэффициент, который постоянно повышается. Сейчас он 1,4. Ну разве не идиотизм. За то, что кто-то не устанавливает счётчики, наказывают меня. Мало того не дотапливают.

Бегущие по ТВ.

Василий 13 декабря, 2016 год
Чубайсов брат и примкнувшие к нему, кочуют по передачам, как свадебные генералы. Какой канал не включи, обязательно, наряду с депутатами (интересно, а как это они в рабочее время не в Думе?), эти страдающие от режима.
Соглашусь с Любимовым, который посоветовал Шейнину, не звать таких "обличителей" на передачу.Найти других нужно, они же есть не так запрограммированные и не надо, как хвастанул Чубайс, Артёму его три недели уговаривать. А госпожа Гербер вообще сделала одолжение, придя на передачу сломав собственное сопротивление.

В общем передачу эту я досмотрел.
Хотелось бы попросить операторов не показывать говорящего Шейнина крупным планом, когда он задаёт вопрос. Мне тогда кажется, что я на собрании секты Аум Сенрикё слушаю проповедника, который долго пытается вбить в меня своё учение. Не надо долго. Понятно же с первых слов.
2 согласны

Хорошие ведущие

Елена 12 декабря, 2016 год
Поделюсь своим мнением: мне нравятся ведущие программы. Артём и Катя очень искренние, открытые. Хорошо, что у Артема есть своё мнение, своя позиция. Он не стоит как " засушенная вобла". Он живой, активный. Такой настоящий мужчина.
1 не согласен Показать 1 ответ

5 колонна

Гость 11 декабря, 2016 год
А на чьи деньги существует 5 колонна ? Если на зарубежные,то пусть убираются из страны. А если их содержит наше правительство,то спрашивается- зачем? Чтобы они своим бредом мозги людям засоряли? Они нам зачем ? Их же слушать тошно.

Нужная передача .

От имени детей- блокадников. 9 декабря, 2016 год
Зачем на дискуссию каждый день приглашают провокаторов и русофобов?
Передача с Петром Толстым была интеллигентнее. С уважением.
Программа Время покажет

Смотреть Программу Время покажет... подробнее