Порошенко и Сакашвили-----это как Горбачев и Ельцин,,все это постановочная игра, жаль, что используют нормальных людей, будущее украины страшное, очень жаль что украинцы повелись на америку,,,,,,,
Вам самим не стыдно выпускать в эфир Стриженову, для чего вопрос, чтобы умышленно опорочить передачу, что так задумано что ли, нормальные люди никогда не выпустили в эфир эту дамочку, она забывает на ходу свои мысли, если конечно они есть,,,, у нее, ПОЗОР, ПОЗОР, ПОЗОР,,,,,,,,,,,,,, ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА рОССИЮ, НЕужели нет на 1 и т,д, канале других домашних передач, типа кухни... Читать отзыв Вам самим не стыдно выпускать в эфир Стриженову, для чего вопрос, чтобы умышленно опорочить передачу, что так задумано что ли, нормальные люди никогда не выпустили в эфир эту дамочку, она забывает на ходу свои мысли, если конечно они есть,,,, у нее, ПОЗОР, ПОЗОР, ПОЗОР,,,,,,,,,,,,,, ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА рОССИЮ, НЕужели нет на 1 и т,д, канале других домашних передач, типа кухни и т,д
Стриженова по поведению и бессмыслице высказываний начинает напоминать Янину, несёт какую-то ерезь, понимая, что ей Артем не даст слово, перекрикивает всю аудиторию, никому не позволяя высказаться, а выкрики свои кидает ради красного словца, ну не тянет артистка на политика, и без неё базара хватает, начинают отвечать на вопросы, только приготовишься услышать истину, тут Стриженова со своим ором и криком вставит... Читать отзыв Стриженова по поведению и бессмыслице высказываний начинает напоминать Янину, несёт какую-то ерезь, понимая, что ей Артем не даст слово, перекрикивает всю аудиторию, никому не позволяя высказаться, а выкрики свои кидает ради красного словца, ну не тянет артистка на политика, и без неё базара хватает, начинают отвечать на вопросы, только приготовишься услышать истину, тут Стриженова со своим ором и криком вставит бессмыслицу и передача теряет смысл. Стриженова, ну не умничай, не получается, посмотри же наконец на себя со стороны. Для кого передача-то, для увеличения благосостояния Стриженовой!? А Янина в связи с волнениями на Украине попритихла!
Достоинства:
Пусть ведет передачу мужчины!
Недостатки:
Ни женское это дело! полное отрицание - Стриженова!
Многие считают Шейнина патриотом, так пусть наш якобы патриот поговорит о жизни в нашей стране. Москва это отдельное государство, но посмотрите статистику по стране, народ выживает. Цены растут как грибы, хотя деньги в стране есть. Инфляция вместо заложенных 4 % оказалась 3%, нефть заложена по 40 долларов за баррель, а она в районе 55 долларов. Где деньги? Идут на спасение... Читать отзыв Многие считают Шейнина патриотом, так пусть наш якобы патриот поговорит о жизни в нашей стране. Москва это отдельное государство, но посмотрите статистику по стране, народ выживает. Цены растут как грибы, хотя деньги в стране есть. Инфляция вместо заложенных 4 % оказалась 3%, нефть заложена по 40 долларов за баррель, а она в районе 55 долларов. Где деньги? Идут на спасение банков? Да , ЦБ покупает валюту , спасает банки , а про народ забыли. Так что хватит свистеть, что нет денег, деньги есть. Только часть оседает в карманах у чиновников, много тратится денег на пропаганду, которая стоит уже у многих колом в горле. Зачем она многим нужна, если открывая холодильник люди думают чем накормить детей и себя. Стариков вообще жалко . Отдали всю жизнь, работая на благо страны и что получили? И не надо Шейнин говорить, что счастье не в колбасе. Жизнь короткая и жить хотят сейчас, а не когда то потом. Вот и расскажи нам десантник, как распределяются деньги. Ты же патриот. Чего боишься?
Ну не ужели сложно понять, что нас просто дурят, отвлекая от насущных проблем и "болячек " родной страны, при этом разжигая ненависть между братскими народами, посмотрите сколько в студиях сидят дармоедов, которые за " бабло" скажут все что прикажут сказать власти, которые бояться, что большинство народа, не имеющего возможность получать ДРУГУЮ информацию, узнают ПРАВДУ о том, что творят... Читать отзыв Ну не ужели сложно понять, что нас просто дурят, отвлекая от насущных проблем и "болячек " родной страны, при этом разжигая ненависть между братскими народами, посмотрите сколько в студиях сидят дармоедов, которые за " бабло" скажут все что прикажут сказать власти, которые бояться, что большинство народа, не имеющего возможность получать ДРУГУЮ информацию, узнают ПРАВДУ о том, что творят властные негодяи в стране.
Ежемесячный доход украинского политолога Вячеслава Ковтуна и американского журналиста Майкла Бома, участников политических ток-шоу на российских телеканалах, может достигать одного миллиона рублей в месяц. Об этом со ссылкой на осведомленный источник сообщает kp.ru. А ТЕПЕРЬ МОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ СКОЛЬКО ПОЛУЧАЕТ ЗА БРЕД И КРИКИ СТРИЖЕНОВА, ОНА НИКОГДА НЕ УЙДЕТ, СТЫД ДЛЯ НЕЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ
Уважаемая Екатерина стриженова !!!!!! НУ НЕ ВАШЕ ЭТО МЕСТО!!!!!! ПРЯМ ХОЧЕТСЯ ВАМ (ПРОСТИТЕ) РОТ ЗАКРЫТЬ!!!!!! НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ Читаете коментов в ваш адрес!!!! ВСЕ НЕВПОПАД ВСЕ ГЛУПО!!!! НАЙДИТЕ СЕБЕ ДРУГУЮ ПОДХОДЯЩУЮ ВАМ ПРОГРАММУ!!!! НУ НЕ С ГОЛОДУ ЖЕ ВЫ ПОМИРАЕТЕ , ЧТОБ ТАК СЕБЯ УНИЖАТЬ!!!!!!!
Программа задумана отлично. Но почему допускают пропагандистов и людей ,которые поливают грязью нашу РОДИНУ?????? Не только приезжие НО (КАКОЙ СРАМ) наши русские люди ЖИВУЩИЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ !!!!!! А НАША молодежь слушая ЭТОТ БРЕД может задуматься !!!!! ОНИ СИДЯТ И ПЛЮЮТ НАМ В ЛИЦО!!!!! ДА МЫ СМОТРИМ... Читать отзыв Программа задумана отлично. Но почему допускают пропагандистов и людей ,которые поливают грязью нашу РОДИНУ?????? Не только приезжие НО (КАКОЙ СРАМ) наши русские люди ЖИВУЩИЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ !!!!!! А НАША молодежь слушая ЭТОТ БРЕД может задуматься !!!!! ОНИ СИДЯТ И ПЛЮЮТ НАМ В ЛИЦО!!!!! ДА МЫ СМОТРИМ И ПОЛУЧАЕМ ЭТИ ПЛЕВКИ ТОЖЕ!!!!! РЕБЯТА ДАВАЙТЕ УЖЕ РАЗБЕРИТЕСЬ ПОСЕРЬЕЗНЕЙ . ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ КОМУ ЭТУ ТОЛЕРАНТНОСТЬ?????? АМЕРИКЕ ИЛИ УКРАМ????? ДА ИМ ПОФИГ !!!!! это 100%!!!! ОНИ ПРЯМ БАЛДЕЮТ НАД ВАМИ И НАМИ!!!!! ПЕРВОМУ КАНАЛУ ДЕНЕГ НАДО ПОБОЛЬШЕ !!!!!А КАК ЖЕ НАША ЧЕСТЬ И МОРАЛЬ???????УТИРАЙТЕСЬ ГОСПОДА!!!!!!!!!!
смотрим темы только те, которые ведут мужики, совсем другая атмосфера в студии без Кати, даже Кузичев четче говорит, Катя его подавляла своим ором, а он позволяет ей многое, при шЕЙНИНЕ ОНА МЕНЬШЕ ОРЕТ
Штатам наплевать на всех но они зациклились на себе и это надо использовать. Для России необходимо начать стоить глобальный проект. К примеру континентальную ПРО и обязательно с Китаем и Индией. Участие США и Европы на начальной стадии недопустимо. Участие других стран возможно но на последующих этапах. Привлечение европейских стран выборочно. Это даст значительный военный козырь в любых взаимоотношениях данных... Читать отзыв Штатам наплевать на всех но они зациклились на себе и это надо использовать. Для России необходимо начать стоить глобальный проект. К примеру континентальную ПРО и обязательно с Китаем и Индией. Участие США и Европы на начальной стадии недопустимо. Участие других стран возможно но на последующих этапах. Привлечение европейских стран выборочно. Это даст значительный военный козырь в любых взаимоотношениях данных стран с остальным миром. Россия способна создать много глобальных проектов. Она вынужденна быть первой это ее предназначение. Только нашим правителям мозги бы нации не расплескать. И для начала бездарей поубавить.
Не знаю куда смотрит руководство канала? Неужели у нас нет больше грамотных, адекватных, тактичных ведущих? Неужели эти трое так и будут рулить в этой студии? Тошнотворно!
80% отзывов - это негатив к ведущей Стриженовой, который льется не первый год. Из эфира на первом за последние несколько месяцев, ушло несколько передач и ведущих: «Наедине со всеми» Юлии Меньшовой, «Пока все дома», «Жди меня», ушел Малахов и т.д. Причина: кто-то с кем-то не договорился. Деньги рулят. ЗАТО СТРИЖЕНОВА, КАК ЛЕНИН В МАВЗОЛЕЕ - ЖИЛА, ЖИВЕТ И БУДЕТ ЖИТЬ. Благодаря... Читать отзыв 80% отзывов - это негатив к ведущей Стриженовой, который льется не первый год. Из эфира на первом за последние несколько месяцев, ушло несколько передач и ведущих: «Наедине со всеми» Юлии Меньшовой, «Пока все дома», «Жди меня», ушел Малахов и т.д. Причина: кто-то с кем-то не договорился. Деньги рулят. ЗАТО СТРИЖЕНОВА, КАК ЛЕНИН В МАВЗОЛЕЕ - ЖИЛА, ЖИВЕТ И БУДЕТ ЖИТЬ. Благодаря договороспособному супругу - некомпетентная и не талантливая мадам с западающими буквами будет держаться на плаву, как дерьмо в проруби.
смотрим первую часть , где ведет передачу Шейнин---Стриженова меньше болтает, а когда ведет Кузичев смотреть невозможно, у катерины рот не закрывается, и ор в студии, зззззззззззззззззззз Катя сказала
КУЗИЧЕВ И СТРИЖЕНОВА НЕ МОГУТ НАВЕСТИ ПОРЯДОК В СТУДИИ, СПЛОШНЫЕ КРИКИ, кУЗИЧЕВ ГЛАТАЕТ СЛОВА , ЛИЧНО Я НЕ МОГУ ПОВТОРИТЬ, ЧТО ОН ГОВОРИТ, ПОНИМАЮ ЧЕРЕЗ СЛОВО ЧТО ОН ГОВОРИТ, С ТАКОЙ ДИКЦИЕЙ НА ЭКРАНЕ ПОЯВЛЯТЬ УЖАСНО, ЧТО ЗА НАРОД ТАКОЙ НАГЛЫЙ, ОН ЧТО НЕ ПОНИМАЕТ , ЧТО У НЕГО ДЕФЕКТ С ДИКЦИЕЙ, УЦЕПИЛИСЬ ЗА ДЕНЬГИ , КАК ПИЯВКИ, А сТРИЖЕНОВА... Читать отзыв КУЗИЧЕВ И СТРИЖЕНОВА НЕ МОГУТ НАВЕСТИ ПОРЯДОК В СТУДИИ, СПЛОШНЫЕ КРИКИ, кУЗИЧЕВ ГЛАТАЕТ СЛОВА , ЛИЧНО Я НЕ МОГУ ПОВТОРИТЬ, ЧТО ОН ГОВОРИТ, ПОНИМАЮ ЧЕРЕЗ СЛОВО ЧТО ОН ГОВОРИТ, С ТАКОЙ ДИКЦИЕЙ НА ЭКРАНЕ ПОЯВЛЯТЬ УЖАСНО, ЧТО ЗА НАРОД ТАКОЙ НАГЛЫЙ, ОН ЧТО НЕ ПОНИМАЕТ , ЧТО У НЕГО ДЕФЕКТ С ДИКЦИЕЙ, УЦЕПИЛИСЬ ЗА ДЕНЬГИ , КАК ПИЯВКИ, А сТРИЖЕНОВА ЭТО ЕШЕ ДУРНЕЕ
она достала многих своей тупостью, уже не помогают красные губы,белые зубы, а глаза злые наверно от голода или жадности, Катя-- красные губы, - это дурной вкус, тебе ничего не поможет, просто это место не твое, иди в другую передачу, а политику оставь умным журналистам,
Во время обсуждения очень серьезных вопросов Стриженова вдруг без э-э-э и свойственной ей запинки, прокричала, что сегодня День яйца! Наверное, в дружеской обстановке, будет отмечать этот праздник. А нам остается с нетерпением ждать от неё следующей информации.
Смотрю программу постоянно.очень нравится,но прошу об одном не разрешайте говорить сразу двоим и более выступающим, слышать это просто не возможно.Примите пожалуйста меры.Пусть возьмут пример с Гордона.Спасибо
Смотреть противно! У самого рыло в пуху, заткнулся бы. Речь идёт о сегодняшнем дне. И хватит врать, украинцы тоже сражались рядом с нами. А в любом народе есть уроды. Лично меня этот поляк бесит. Мало тебе морду били Томаш!
Сначала я бесилась, потом начала смеяться над откровенной дурочкой. А потом захотелось скинуться и нанять надёжного и тысячу раз проверенного киллера для очистки первого канала от актрисульки, возомнившей себя на уровне познЁра. А теперь есть шикарная идея: собрать нескольких киллеров и показать им несколько программ с самой умной, самой политически подкованной и самой наглой навозной мухой... Я уверена, что они, не сговариваясь,... Читать отзыв Сначала я бесилась, потом начала смеяться над откровенной дурочкой. А потом захотелось скинуться и нанять надёжного и тысячу раз проверенного киллера для очистки первого канала от актрисульки, возомнившей себя на уровне познЁра. А теперь есть шикарная идея: собрать нескольких киллеров и показать им несколько программ с самой умной, самой политически подкованной и самой наглой навозной мухой... Я уверена, что они, не сговариваясь, сами "пойдут на дело". Я думаю, что они ж - тоже люди, и ничто человеческое... Вывод: пока козлиха по кличке "катя" будет там мыкаться - смотрю только Скабееву, Белову и Соловьёва. Точка!
Те кто критикует ведущих.Не кажется Вам,что Вас разводят.На самом деле Вас раздражает сама передача ее формат,режиссура. Площадка отдана на откуп бом-янина-якуб.Любое их минутное выступление гарантированно тушит двухчасовое опрадывание пророссийской публики.Это бесит.Это заложено в формате.На других каналах просто эту свору держат на более коротком поводке.
тормоз на экране
ужасный крик и перебивание катерины,,,,
руководство , вы где,,,
Екатерина, оставьте это дело!
УЖАСНАЯ СТРИЖЕНОВА
Пора поговорить о нас , россиянах
ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ НА КОНЕЦ!
,,ПАТРИОТИЗМ ЗА ДЕНЬГИ,,
время покажет
НУ НЕ ВАШЕ ЭТО МЕСТО!!!!!!
ПРЯМ ХОЧЕТСЯ ВАМ (ПРОСТИТЕ) РОТ ЗАКРЫТЬ!!!!!!
НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ Читаете коментов в ваш адрес!!!!
ВСЕ НЕВПОПАД ВСЕ ГЛУПО!!!!
НАЙДИТЕ СЕБЕ ДРУГУЮ ПОДХОДЯЩУЮ ВАМ ПРОГРАММУ!!!!
НУ НЕ С ГОЛОДУ ЖЕ ВЫ ПОМИРАЕТЕ , ЧТОБ ТАК СЕБЯ УНИЖАТЬ!!!!!!!
время покажет
А НАША молодежь слушая ЭТОТ БРЕД может задуматься !!!!!
А НАША молодежь слушая ЭТОТ БРЕД может задуматься !!!!!
ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ КОМУ ЭТУ ТОЛЕРАНТНОСТЬ?????? АМЕРИКЕ ИЛИ УКРАМ?????
ДА ИМ ПОФИГ !!!!! это 100%!!!! ОНИ ПРЯМ БАЛДЕЮТ НАД ВАМИ И НАМИ!!!!!
катерина закрой рот
Катя уходи
Когда рулить будем
Хам вернулся
80% отзывов - негатив к ведущей Стриженовой, который идет не первый го
Подробности: https://regnum.ru/news/2311025.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
передача низкого уровня
ведущие не управляют студией
К Ковтуну из Украины едет новая жена
ГЛУПО
стриженова создает шум и базар в студии
День яйца и Стриженова
О программе
Это базар
Корректное поведение
Томаш перекрасился
Моральных сил видеть СОведущую-дурочку уже не осталось!
Я думаю, что они ж - тоже люди, и ничто человеческое...
Точка!
Закрыть однозначно