Программа Время покажет отзывы

Программа Время покажет
5451 отзыв / 638571 просмотр

Совсем нет совести

Кактус 4 октября, 2017 год
Я имею ввиду Стриженову. Неужели она совсем не читает отзывы или просто плюёт на народ с высокой колокольни? Ведь если даже не читает, то все равно кто то должен ей сказать, что о ней думают зрители. Кудахчет как курица невпопад, но не её это. Уходи, не позорься. Ведь как балласт висишь на шоу. эканье, аканье, беканье, когда все это прекратится?... Читать отзыв Я имею ввиду Стриженову. Неужели она совсем не читает отзывы или просто плюёт на народ с высокой колокольни? Ведь если даже не читает, то все равно кто то должен ей сказать, что о ней думают зрители. Кудахчет как курица невпопад, но не её это. Уходи, не позорься. Ведь как балласт висишь на шоу. эканье, аканье, беканье, когда все это прекратится? И так шоу какое то позорное, с гопниками, да ты ещё бекаешь.
7 согласны

ТЭФИ для Стриженовой

Наталья 4 октября, 2017 год
Очень удивило, что Стриженова получила премию ТЭФИ. «Время покажет» ведут журналисты А. Шейн и А. Кузичев. Катя никакая не ведущая программы. Стыдно!!!
Достоинства:
  1. Шейнин
Недостатки:
  1. Стриженова
8 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

ТЭФИ - самой отстойной зомби-передаче

Николай 4 октября, 2017 год
"Пальма первенства в номинации "Лучшее дневное ток-шоу" досталась передаче "Время покажет" (Первый канал)."
По данным опроса этого сайта 76,3% отрицательно оценивают эту передачу. Сайт для тех, кому надо просто выпустить пар или высказаться в некуда )))
6 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

По Украине тайм аут???

Николай 3 октября, 2017 год
Проблемы в Испании отвлекли гавканье от Украины ))) И на сколько же у Шейнина хватит духу не полоскать Украину? ))))
3 согласны 2 не согласны

последняя передача

гость 2 октября, 2017 год
уберите женщину, которая разговаривает сама с собой, это не ведущая, а что-то нечто,,,,,,
Достоинства:
  1. Шейнин Артем
8 согласны 1 не согласен

почему закрыто обсуждение передачи в ЮТУБЕ

гость 1 октября, 2017 год
закрыто, потому что тогда там будет ,,такой мат,, на Стриженову, ее спасают от зрителей,
Достоинства:
  1. ТЕМЫ
Недостатки:
  1. СТРИЖЕНОВА, КУЗИЧЕВ

заткните рот

гость 30 сентября, 2017 год
заткните Стриженовой рот, она перебивает всех, еу сколько можно тащить из програмы в программу, эту необразованную и наглую мадам
8 согласны

Симоньян

Кактус 29 сентября, 2017 год
Она очень нагло себя ведёт. Бесконечные оскорбления от неё. Пришла на передачу, так слушай что говорят. Или все должны оды ей петь? Неприятная женщина. На мой взгляд конечно. А как другие думают не знаю.
4 согласны 1 не согласен

дорогая передача

Денис Гордеев 29 сентября, 2017 год
не желаю даже поминать ведущих.противно.хочу бритву подогнать одному из шайки лейки.а вот интересно ежели передача в прям эфире идет неужели кто нибудь из массовки не может встать и сказать ты уже зае...л с украиной америкой сирией!или боится что не заплатят или проверенные люди ходят туда тока по разному пересаживают.а кто им пишет внизу экрана?а есть ли зарубежом такие шоу где... Читать отзыв не желаю даже поминать ведущих.противно.хочу бритву подогнать одному из шайки лейки.а вот интересно ежели передача в прям эфире идет неужели кто нибудь из массовки не может встать и сказать ты уже зае...л с украиной америкой сирией!или боится что не заплатят или проверенные люди ходят туда тока по разному пересаживают.а кто им пишет внизу экрана?а есть ли зарубежом такие шоу где наших лжепатриотов мордой об стол возят?вот и соловьев обьделался!кто слеующий из лжежурналистов?

раздражитель

гость 29 сентября, 2017 год
Стриженова так раздражает, что мы ее только обсуждаем, хотя нужно обсуждать тему передачи, вот до чего доводит КАТЕРИНА своей тупостью
Достоинства:
  1. Шейнин
9 согласны 1 не согласен

стриженова - тормоз

гость 29 сентября, 2017 год
стриженова, как всегда не в теме, бесит всех, умоляем уберите ее в другую программу
Достоинства:
  1. ШЕЙНИН
Недостатки:
  1. стриженова и толь
11 согласны 1 не согласен

позорная передача

Antonina Makarycheva 29 сентября, 2017 год
передачу надо снять. непрофессионально, хамовато, однообразно!!!
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. отвратительные ведущие

опять про заграницу

Стропа 29 сентября, 2017 год
Сколько можно? Плевать нам на все референдумы во всех странах ! А еще нам наплевать на США . Нас интересует родная Россия, проблем не мерено и не решаются. А если возьмутся решать, то все равно не справедливо решат. Когда будет девиз " Хватит кошмарить народ " ? Помощь от России всем,кому не лень, но только не собственному российскому народу.... Читать отзыв Сколько можно? Плевать нам на все референдумы во всех странах ! А еще нам наплевать на США . Нас интересует родная Россия, проблем не мерено и не решаются. А если возьмутся решать, то все равно не справедливо решат. Когда будет девиз " Хватит кошмарить народ " ? Помощь от России всем,кому не лень, но только не собственному российскому народу. Позор ! Когда будут обсуждаться наши российские проблемы ? Когда нас по телевизору перестанут пичкать всякими передачами низкого пошиба, где обсуждаю кто от кого родил, кто с кем спал, кто с кем развелся и тд. Вы нас за кого принимаете? Неужели вы думаете, что нам это интересно? НАМ НАПЛЕВАТЬ, кто с кем спит, кто от кого рожает, разводится и прочая дребедень . А еще тошнит от фильмов, которые мы называем "московские сказки" и " фильм для слабоумных". Перестаньте снимать фильмы про Великую Отечественную на современный лад! Тошно смотреть ! В советское время снято на эту тему огромное количество фильмов, вот их и показывайте, там правда. А современные фильмы- одно вранье, смотреть тошно.

кого в губернаторы ?

Стропа 29 сентября, 2017 год
И опять не в ту степь ! Не по возрасту надо выбирать, а по профессионализму и по моральным качествам !. Воруют не старые, не молодые, а ЖАДНЫЕ !!!! Им сколько ни назначь зарплату- им всегда будет мало ! Нужны честные и порядочные люди . У которых душа болит за Россию и за народ. А не за бизнес. И... Читать отзыв И опять не в ту степь ! Не по возрасту надо выбирать, а по профессионализму и по моральным качествам !. Воруют не старые, не молодые, а ЖАДНЫЕ !!!! Им сколько ни назначь зарплату- им всегда будет мало ! Нужны честные и порядочные люди . У которых душа болит за Россию и за народ. А не за бизнес. И которые не держат в мозгу мыслишьку " если что, то сбегу за границу " и поэтому туда деньги выводят. Таких гнать в шею надо.
2 согласны

про авиакомпании

Стропа 29 сентября, 2017 год
Сбежал за границу !!! Можно объсмеяться,если бы не было так тошно. Бардак в стране прекратится когда нибудь ? Хозяин в нашей стране есть ??? Если сбежали за границу, значит у них там деньги,которые они туда выводили. ПОчему разрешают деньги держать за границей ??? Почему нет контроля нигде и ни в чём у нас в России? Почему не работают правоохранительные органы,которые... Читать отзыв Сбежал за границу !!! Можно объсмеяться,если бы не было так тошно. Бардак в стране прекратится когда нибудь ? Хозяин в нашей стране есть ??? Если сбежали за границу, значит у них там деньги,которые они туда выводили. ПОчему разрешают деньги держать за границей ??? Почему нет контроля нигде и ни в чём у нас в России? Почему не работают правоохранительные органы,которые выпустили этих воров за границу??? А вообще, такие ситуации у нас в России везде и повсюду. Куда ни сунься, везде бардак. У нас власть в стране есть или ее нет? Бизнес нельзя кошмарить- только и слышим. А народ можно кошмарить? Хлеб не возможно есть, таким хлебом только скотину кормить. Нас за скотов бизнес принимает ??? Продукты делают- покупать не хочется. Что конфеты, что морожено, что мясные продукты- одна дрянь продается. В школах дети постоянно отравляются, потому что бизнес. Кормят детей не качественными продуктами. Российский бизнес работает на свою наживу: продать дерьмо по цене товара высокого качества. Одежда, обувь- тоже дерьмо делают. Обувь- только инвалидов плодить, неудобная, тяжеленная(кирпичи туда вставляют что ли?), жесткая. Ужас!!! Носите сами. У нас в стране Хозяин появится или нет??? ЖКХ- до сих пор бардак(Ульяновск) . Законы несправедливые принимаются, в угоду бизнеса ,а не людей. Почему долги неплательщиков должны оплачивать плательщики ??? Почему на нас эту проблему повесили ????Да потому что ЖКХ не хочет работать с неплательщиками, легче долги повесить на плательщиков в виде ОДН( сейчас по другому назвали, но смысл тот же). Если у нас в стране бардак, а наши выбранные нами товарищи в правительстве не могут навести порядок, то зачем нам такие товарищи ??? Особенно Дума ! Депутатов не мерено ! А толку никакого. С ЖКХ справиться не могут. Спят сидят, не видят, что творится в Авиации, в ЖКХ, и тд.
Если бизнес не хочет работать на народ и на Россию, то пинком под зад такой бизнес .
Кстати сказать, я почему то не могу отзывы писать как Гость. Сделали,чтобы я непременно обозначилась. А что, не правду говорю что ли?
5 согласны

Шейнин,ты козлина пчему людям не даешь говорить?!

Слушайте, ну когда же этот бедлам закончиться? Когда наконец, кто -нибуть заткнет глотку ведущему -хаму и пропагандистам преступного воровского режима в России,и вам, путинским пристебаям хватит уже оболванивать народ!
2 согласны 3 не согласны

Верните отзыв кактуса!

Кактус 28 сентября, 2017 год
Ну что пацаны, испугались? Отзыва пенсионерки испугались? Сейчас выйдет и начнёт:" Ну что короче, отобрать микрофон у него( неё), помолчи дядь, сэр", пальцы веером , морда по ветру, вот и вся передача. Позор! И орущая тётка, которой пора на пенсию. Ну зарегистрировалась, написала то, что думаю и зачем убрали отзыв?

Вы просто хамы!

Кактус 28 сентября, 2017 год
Куда отзывы пропадают? Вот ваш рейтинг! Удаляете неугодные вам отзывы, вот рейтинг и стоит на месте. Вы достали уже всех со своим промокашкой, мямлей Кузичевым и конечно с непотопляемой Екатериной. Как не старайтесь, а шоу дрянь!

нет темы

Денис Гордеев 28 сентября, 2017 год
как бы не удаляли отзывы и не прятали правда все одно вылезает.передача поганая как и ведущие все трое. один косит за приблатненного второй бормочет без пузыря не поймеш чего третья просто торговка с привоза которой надо орать бычки!бычки!скумбрия!прям мадам стороженко.а по сути пора кончать ахинею про украину и сирию нести пора о нас самих поговорить ну сколько это бл......о в... Читать отзыв как бы не удаляли отзывы и не прятали правда все одно вылезает.передача поганая как и ведущие все трое. один косит за приблатненного второй бормочет без пузыря не поймеш чего третья просто торговка с привоза которой надо орать бычки!бычки!скумбрия!прям мадам стороженко.а по сути пора кончать ахинею про украину и сирию нести пора о нас самих поговорить ну сколько это бл......о в рф может продолжатся?мне 40 лет говорят что все хорошо и прекрасно.а на деле вижу что все не так. даже в 90г так уж хреново не было.

одна звезда против Катерины

гость 27 сентября, 2017 год
ШЕЙНИН ЛУЧШИЙ ВЕДУЩИЙ- УМНИЦА
Достоинства:
  1. ШЕЙНИН
Недостатки:
  1. КАТЯ И КУЗИЧЕВ
8 согласны 3 не согласны

плохо

vera 27 сентября, 2017 год
самое ужасное что есть на 1канале это программа время покажет скажите зачем там нужна Стриженова она бесит своими коментариями перебивает из-за нее переключаю кнопку на "Место встречи" чуть лучше Шейнин можно бы было смотреть и слушать более менее Анатолия УБЕРИТЕ СТРИЖЕНОВУ из эфира не издевайтесь ....ну правда
9 согласны

Отвратительная программа и ведущие!

Helen Bogacheva 27 сентября, 2017 год
Отвратительная программа
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отвратительная программа и ведущие. Обсуждается всегда и одна проблема - Украина. Украина, похоже главная и единственная проблема. В России все проблемы решили и обсудили. Много лжи и агрессии по отношению к Украине. Совершенно очевидно задача программы: поссорить с Украиной и отвлечь от проблем в стране. По поводу притеснения русского языка...
  2. Самый отвратительный ведущий Шейнин: бухающий, злобный, мстительный, уровень быдла. Тянет на себя одеяло в отношении к соведущий. Куда делся третий соведущий: уже выжил? На очереди Стриженова похоже.
  3. Программу смотреть нет желания, рассчитана на тупых ватников.
7 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ

Смысл передачи "Время покажет"

Владимир Байкалов 27 сентября, 2017 год
В России бардак!!! На Украине бардак!!! Перед командой передачи "Время покажет" руководством канала поставлена задача доказать российскому населению, что бардака на Украине гораздо больше, чем в России.
6 согласны

Да замолчи же, Стриженова

Нина 26 сентября, 2017 год
Ну, невозможно слушать её со всеми недостатками прямой речи, не говоря о содержании. Даже несколько слов не может гладко повторить за кем-то. И вот орёт, напрягается, а толком ничего не получается. Так зачем зрителей и участников мучить её топтанием? Хватит! Уберите!
Достоинства:
  1. Попытки обсуждения тем, если бы не Стриженова
Недостатки:
  1. Стриженова

непотопляемая Катерина

гость 26 сентября, 2017 год
господи, как она глупа со своими вопросами, над ПСАКИ все смеялись, а стриженова еще глупее на экране
Достоинства:
  1. ШЕЙНИН
Недостатки:
  1. стриженова, кузичев
10 согласны 1 не согласен

ЭЭЭЭЭЭЭЭ,,КАЛКА

гость 22 сентября, 2017 год
катя веди себя приличней, ведь не на базаре, не перебивай Кухичева, ПОМОЛЧИ
Достоинства:
  1. шейнин
Недостатки:
  1. катерина и толя
9 согласны 1 не согласен

мрак и ужас

Денис Гордеев 22 сентября, 2017 год
ну когда про себя то говорить будем???вот акциз повысят надо ведь дороги строить и мосты!а то платона не хватает!ну что мы как олухи нам на голову срут а мы все терпим.ну пусть каталония украина и прочие сами себе жизнь устраивают.ну почему эти недоумки шейнин и кузякин с катькой везде лезут кто их просит об этом.мы в рф хорошо живем?проблем нет?ложь... Читать отзыв ну когда про себя то говорить будем???вот акциз повысят надо ведь дороги строить и мосты!а то платона не хватает!ну что мы как олухи нам на голову срут а мы все терпим.ну пусть каталония украина и прочие сами себе жизнь устраивают.ну почему эти недоумки шейнин и кузякин с катькой везде лезут кто их просит об этом.мы в рф хорошо живем?проблем нет?ложь кругом из телека про инфляцию безработицу рост ввп на деле не хрена к лутшему не идет.а эти клоуны пьющие на троих просто иуды
3 согласны

Мы будем снимать кино или мы не будем снимать кино.

Маргарита Смирнова 21 сентября, 2017 год
Гозман, ну Вы когда станете профессионалом? Вроде взрослый человек, а спорите как младенец. Приводите свои аргументы словно вокруг Вас одни идиоты. Вы что специально позорите оппозицию. Я хочу видеть спор достойных людей, а не школьника с надзирателем. Если Вы что-то не умеете делать не беритесь иначе это просто смешно.
1 согласен 1 не согласен
Программа Время покажет