Программа Время покажет отзывы

Отзывы зрителей
Программа Время покажет
5451 отзыв / 638582 просмотра
АВТОР 28 июля, 2017 год
Дай Бог Путин загнётся??? Врун и Лгун 17 ЛЕТ ГРАБИТ СТРАНУ,ПОСМОТРИТЕ ПО КАКИМ ДОРОГАМ ЕЗДЯТ ЛЮДИ, ПОСМОТРИТЕ НА НАШИ ТЕХНОЛОГИИ КОТОРЫХ НЕТ, ПОСМОТРИТЕ НАУКУ, ПОСМОТРИТЕ НА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, ПОСМОТРИТЕ НА МАШИНОСТРОЕНИЕ КОТОРОГО НЕТ, ЧТО У НАС ЕСТЬ, ЕСТЬ ГАЗ И НЕФТЬ ТОЛЬКО ЧТО БЫ ПРОВЕСТИ ГАЗ В ЕВРОПУ МЫ ЗАКАЗЫВАЕМ ТРУБЫ ЗА ГРАНИЦЕЙ А БЕНЗИН ПЕРЕРАБАТЫВАЕМ ТОЖЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ, У... Читать отзыв Дай Бог Путин загнётся??? Врун и Лгун 17 ЛЕТ ГРАБИТ СТРАНУ,ПОСМОТРИТЕ ПО КАКИМ ДОРОГАМ ЕЗДЯТ ЛЮДИ, ПОСМОТРИТЕ НА НАШИ ТЕХНОЛОГИИ КОТОРЫХ НЕТ, ПОСМОТРИТЕ НАУКУ, ПОСМОТРИТЕ НА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, ПОСМОТРИТЕ НА МАШИНОСТРОЕНИЕ КОТОРОГО НЕТ, ЧТО У НАС ЕСТЬ, ЕСТЬ ГАЗ И НЕФТЬ ТОЛЬКО ЧТО БЫ ПРОВЕСТИ ГАЗ В ЕВРОПУ МЫ ЗАКАЗЫВАЕМ ТРУБЫ ЗА ГРАНИЦЕЙ А БЕНЗИН ПЕРЕРАБАТЫВАЕМ ТОЖЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ, У НАС ЕСТЬ ДОРОГИЕ ЧИНОВНИКИ КОТОРЫМ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ ОГРОМНУЮ ЗАРПЛАТУ ЧТОБ НЕ ВОРОВАЛИ А ОНИ ВСЁ РАВНО ВОРУЮТ,А НАШ ПРЕЗИДЕНТ ВО ВСЁМ ОБВИНЯЕТ ЗАПАД, ТО ЧТО СЕРДЮКОВА С ВАСИЛЬЕВОЙ НЕ ПОСАДИЛИ В ТЮРЬМУ ЗАПАД ВИНОВАТ, ЧТО ПЕНСИЯ МИЗЕРНАЯ У ПЕНСИОНЕРА ТОЖЕ ЗАПАД ВИНОВАТ, ЧТО БЕЗРАБОТИЦА В СТРАНЕ ОГРОМНАЯ ЕСТЬ ВАКАНСИИ ДЛЯ КИРГИЗОВ С ТАДЖИКАМИ А ДЛЯ РУССКОГО ТОЛЬКО ОХРАННИКОМ,ПРОСТО ОТВЕТ ОДИН ПУТИНА НЕ УВАЖАЕТ НЕ ВЕСЬ МИР НЕ НАРОД РОССИИ, ЕГО УВАЖАЕТ ЕДИНАЯ РОССИЯ КОТОРАЯ СОСТОИТ ВСЯ ИЗ ЖУЛИКОВ И 200 ЖИДОВ РОССИИ У КОТОРЫХ В РУКАХ ВСЕ РЕСУРСЫ СТРАНЫ, ВОТ И ВЕСЬ ПАТРИОТИЗМ ПУТИНА ВРАТЬ НАМ А ЕГО ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ ЕМУ МОШЕННИЧЕСКИМ ПУТЁМ ДЕЛАЮТ ПОБЕДУ НА ВЫБОРАХ ПОЧТИ В 100% ПРОЦЕНТОВ,ЕЛЬЦИНУ ОКРУЖЕНИЕ ПОСТОЯННО ВРАЛО ЧТО В СТРАНЕ ВСЁ ХОРОШО И ОН ПАДЛА ВЕРИЛА И БУХАЛА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗА РУССКИЙ НАРОД, А ПУТИН В НАГЛУЮ НАМ ГОВОРИТ ЦИФРЫ РОСТА ТОЛЬКО ЭТИ ЦИФРЫ РОСТА У ОЛИГАРХОВ И У ЕГО ДРУЖКОВ ТАКИХ КАК РОТЕНБЕРГ.ВОТ И ВСЁ.
Недостатки:
  1. ПУТИН
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Войны не будет

Гость 28 июля, 2017 год
Да Г- Н Коротченко, войны не будет! Как то нелогично, детки там живут, деньги там, кто бомбить США будет? Если только крыша поедет.

Одна и та же тема ,надоело

Гость 28 июля, 2017 год
Больше темы как Украина нет у вас,пусть сами решают какие им законы убирать создавать ,у нас в России обсудить нечего что ли

Ещё один вылупился

Гость 28 июля, 2017 год
Откуда взялся наглый политолог мазюха? Орет громче всех. Хоть в праздник бы не орали идиоты!
1 не согласен

православие

Гость 28 июля, 2017 год
А почему пригласили в программу католика- поляка? Он каким боком к православию? А то, что на Украине нарисовали картинку и назвали иконой, так их Бог накажет так, что мало не покажется.

Все сказано.

Гость 28 июля, 2017 год
О программе и ведущих все сказано - пересказано. Всех - на помойку!

Уберите дурочку Стриженову!!!!!!!!

Zoya Kotseyko 28 июля, 2017 год
А мне программа нравится. Кто бы и что о ней не сказал, но ведущие программы - профессиональные журналисты. Их знаний, аргументов и мастерства хватает, чтобы передача была интересной.
Но что там делает несостоявшаяся актрисулька??????? Это же позорище и чирей на жопе у ведущих! Чего стоят её "Аркаша, привет!", "Майкл, - вот здесь куда её муж смотрит???, - а как ты жену... Читать отзыв
Но что там делает несостоявшаяся актрисулька??????? Это же позорище и чирей на жопе у ведущих! Чего стоят её "Аркаша, привет!", "Майкл, - вот здесь куда её муж смотрит???, - а как ты жену обнимаешь?.."
Не встать мне с этого места, но приятнее смотреть на хохлушку Татьяну-сиськастую или Янину - адепта саентологов. Те хоть честно зарабатывают чем уж могут.
А эта свой хавальник разевает, как та ворона на заборе...
Я бы, будь на её месте - со стыда бы сгорела, увидев себя со стороны.

Не пускают

Гость 28 июля, 2017 год
Наверно Стриженову не пускают в Штаты, вот она и околачивается в студии все лето. Езжай отдыхать в Крым Екатерина, и дочек из США забирай. Хватит визжать тут целыми днями, устали от вас от всех. Ещё и этот припрется( Шейнин) начнёт заливаться соловьем.

ЭТО ТЕМ КТО ПЯТЬ ЗВЁЗД СТАВИТ, И НАС АМЕРИКАНСКИМИ АГЕНТАМИ НАЗЫВАЕТ

Cветослав 28 июля, 2017 год
ЗДЕСЬ В ОТЗЫВАХ ГОВОРЯТ ЧТО МЫ АГЕНТЫ АМЕРИКИ И СОРАТНИКИ НАВАЛЬНОГО, ВАША ПРОПАГАНДА РАБОТАЕТ ПРОТИВ ВОЛОДИ ПУТИНА, ЕСЛИ УЖЕ НАРОД ОБВИНЯЮТ ЧТО МЫ АМЕРИКАНСКИЕ АГЕНТЫ,ЭТО УЖЕ ЧЕРЕЗ ЧУР ПУСТЬ ВОЛОДЯ ПУТИН БЕРЕТ ДИМУ МЕДВЕДЕВА И ПИЗДУ..Т В ИЗРАИЛЬ НА СВОЮ ВТОРУЮ РОДИНУ, А НА СЧЕТ ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ В КОТОРОЙ ОДНИ АГЕНТЫ АНГЛИЙСКОГО КОРОЛЕВСТВА ВСЕХ НА НАРЫ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО РОДИНЫ,ВЫ... Читать отзыв ЗДЕСЬ В ОТЗЫВАХ ГОВОРЯТ ЧТО МЫ АГЕНТЫ АМЕРИКИ И СОРАТНИКИ НАВАЛЬНОГО, ВАША ПРОПАГАНДА РАБОТАЕТ ПРОТИВ ВОЛОДИ ПУТИНА, ЕСЛИ УЖЕ НАРОД ОБВИНЯЮТ ЧТО МЫ АМЕРИКАНСКИЕ АГЕНТЫ,ЭТО УЖЕ ЧЕРЕЗ ЧУР ПУСТЬ ВОЛОДЯ ПУТИН БЕРЕТ ДИМУ МЕДВЕДЕВА И ПИЗДУ..Т В ИЗРАИЛЬ НА СВОЮ ВТОРУЮ РОДИНУ, А НА СЧЕТ ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ В КОТОРОЙ ОДНИ АГЕНТЫ АНГЛИЙСКОГО КОРОЛЕВСТВА ВСЕХ НА НАРЫ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО РОДИНЫ,ВЫ ЧТО ЖЕ ИЗ НАС ДУРАКОВ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ У ВАС НЕ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ,ЧТО ЖЕ МЕДВЕДЕВ НЕ ХОДИТ АФИШИРУЕТ СВОЮ ФАМИЛИЮ МЕНДЕЛЬ, ЧТО ОН БОИТСЯ У НАС ЖЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАКОН РАБОТАЕТ В РОССИИ ЭТО АНТИСЕМИТИЗМ, НЕ ТАК ЛИ ТОВАРИЩИ ЖИДЫ, ВЫ НАШИ РЕСУРСЫ ГРАБИТЕ И КЛАДЕТЕ ВЫРУЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ ОТ НИХ В ЗАПАДНЫЕ БАНКИ И ВАМ ЗАПАД БЛОКИРУЕТ ИХ, ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ БАРЫЖИТЕ И ПРЯЧЕТЕ ДЕНЬГИ В ЗАПАДНЫЕ БАНКИ, БОИТЕСЬ НАРОД ВСТАНЕТ СНЕСЁТ ПОЛИЦИЮ И НАЦГВАРДИЮБ И ВАШИ ДЕНЬГИ В РОССИЙСКИХ БАНКАХ РАЗГРАБИТ,ВОТ ВЫ ЧЕГО БОИТЕСЬ. РУССКАЯ ОШИБКА ЧТО ЖИДОВ СУДА ПУСТИЛИ КОГДА ПОЛЬША К НАМ ПЕРЕШЛА, НАДО БЫЛО ИХ ВСЕХ УГНАТЬ В АНГЛИЙСКОЕ КОРОЛЕВСТВО И ПУСТИТЬ ТУДА ЯДЕРНУЮ БОМБУ,ТОГДА БЫ РОССИЯ БЕЗ ВНЕШНИХ И ВНУТРЕННИХ ВРАГОВ ЖИЛА БЫ 1000 ЛЕТ.
Недостатки:
  1. мы ЗАХВАЧЕНЫ

украина то украина это

Гость 27 июля, 2017 год
зла уже не хватает!!!ну сколько можно это тереть!у нас что занятся нечем???вот хоть тверская обл 150 км от москвы а там полный пи...ц.ну когда эти патриоты и студии на свой народ внимание обратит!донбас сирия америка и другая х....ня а нам от этого не легче мы и ща живем как во время войны дорог нет врачей нет работы нет денег... Читать отзыв зла уже не хватает!!!ну сколько можно это тереть!у нас что занятся нечем???вот хоть тверская обл 150 км от москвы а там полный пи...ц.ну когда эти патриоты и студии на свой народ внимание обратит!донбас сирия америка и другая х....ня а нам от этого не легче мы и ща живем как во время войны дорог нет врачей нет работы нет денег нет ничего в этот год не вырастет в огороде и что нам делать?подыхать от голода и радоваться вон иш ты гляди очередной конвой с продовольствием поехал в донбас.сами там разберутся!!!!!

Истерика

Гость 27 июля, 2017 год
Каждый день на шоу истерика. Интересно завтра по какому поводу будет. Как написал один зритель в отзыве, мы что должны бежать к украинскому, польскому, американскому посольству, яйцами их забрасывать? Что хотите добиться, долбя как гранит тему Украины? И других стран. Непонятно, что каждый день мусолить одно и тоже. Что зрители должны сделать? Заламывать руки, сидя у ящика что ли?... Читать отзыв Каждый день на шоу истерика. Интересно завтра по какому поводу будет. Как написал один зритель в отзыве, мы что должны бежать к украинскому, польскому, американскому посольству, яйцами их забрасывать? Что хотите добиться, долбя как гранит тему Украины? И других стран. Непонятно, что каждый день мусолить одно и тоже. Что зрители должны сделать? Заламывать руки, сидя у ящика что ли? Есть МИД, пусть он работает, молча.

СМЕШНЫЕ НЕЧТОЖЕСТВА

АНАТОЛИЙ 27 июля, 2017 год
Можно конечно посмеяться над вашими тетей с дядями - сотрудниками передач время покажет, но темы то очень болезненные для РОССИИ, где эти ваши посмешища в чистую проигрывают особенно зарубежным гостям. Министр ЛАВРОВ и тот не идет на открытый диалог, ну а ваши посмешища только позор для СТРАНЫ.

Невыносимо

Гость 27 июля, 2017 год
Эта программа зомбирует людей и отвлекает от реальных проблем в России. К сожалению гласности в стране больше нет.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Очнись от спячки

Алексей Рюрикович 27 июля, 2017 год
Горбачёва М-8 завербовала поймав его на наркобизнесе который проходил через Ставропольский край, а Путин в открытую распродаёт богатство страны и даже не делится с народом России от доходов от продажи, нами правят 200 Жидов и Церковь молчит ведь там Кирилл Масон сидит друг Путина и по вере Иудейской и по Крове Жидовской.
Недостатки:
  1. Путин и Кирилл
1 не согласен Показать 1 ответ

Жид Жида не трогает.

Андрей 27 июля, 2017 год
Если бы простой Работяга украл у армии один патрон от Калашникова то сел бы лет на 10 каторги, а Сердюков с Васильевой украли у Армии Миллиарды, почему же герой Путин их не посадил, а потому что Жид Жида не трогает он только Рабов на место ставит.
Недостатки:
  1. Вся система Жидовской ВЛАСТИ
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Нами правят мошенники

Анатолий Павлович 27 июля, 2017 год
Пока Путин у Власти, у нас будут сидеть в Судебной системе мошенники в лице Елены Хахалевой.
Недостатки:
  1. Хахалева

ВЛАСТЬ

Автор 27 июля, 2017 год
Враг Русского народа сидит в Кремле, который является главным Иудеем России, а как вы знаете что Иудей переводится как Жид, Иудейская вера появилась после распятия Христа, поэтому нами правят враги Православия и Христовой ВЕРЫ НАВЯЗЫВАЯ В ЛИЦЕ КИРИЛЛА НАМ Квазекотолицизм ГДЕ ПАТРИАРХ ЯВЛЯЕТСЯ РАВНЫМ ХРИСТУ И КЛИЧАТ СЕБЯ СВЯТЕЙШИМИ ЛЮДЬМИ.А НА самом деле сейчас у нас Сергиаское Папство которое в... Читать отзыв Враг Русского народа сидит в Кремле, который является главным Иудеем России, а как вы знаете что Иудей переводится как Жид, Иудейская вера появилась после распятия Христа, поэтому нами правят враги Православия и Христовой ВЕРЫ НАВЯЗЫВАЯ В ЛИЦЕ КИРИЛЛА НАМ Квазекотолицизм ГДЕ ПАТРИАРХ ЯВЛЯЕТСЯ РАВНЫМ ХРИСТУ И КЛИЧАТ СЕБЯ СВЯТЕЙШИМИ ЛЮДЬМИ.А НА самом деле сейчас у нас Сергиаское Папство которое в 1927 году завербовали Чикисты службе Совецко Жидовской Власти,Проснись Казак проснись Православный, нас грабят а мы спим.
Недостатки:
  1. мы ДОВЕРЧИВЫЕ

1917-2017 СТО ЛЕТ ЖИДЫ НАМИ ПРАВЯТ,БЕЗ ЦАРЯ НЕТ И НАРОДА РОССИИ.

Алексей Рюрикович 27 июля, 2017 год
Володей Ленином началась Жидовская Власть, Володей она и закончится???
Недостатки:
  1. Власть Масонов
1 не согласен Показать 1 ответ

Такие как Хахалева все во Власти.

ПАВЕЛ 27 июля, 2017 год
Хахалева Гражданка Российской Федерации, а простой Работяга Раб Путинской бюрократии.
Недостатки:
  1. -

бардак!

Гость 27 июля, 2017 год
Беда, коль сапоги начнет тачать пирожник! Головная боль, коль серьезную передачу берутся вести стриженовы! Ведущий- тот, кто ведет за собой, а не мешается под ногами, не имея ни малейшего представления о направлении движения...

000

Гость 27 июля, 2017 год
Хахалева голосовала за Путина поэтому она неприкосновенна как Васильева, таких как Хахалева Путин не сажает, он только сажает недовольных Жидовской властью.
Недостатки:
  1. Жиды

Мафия России бесмертна

РОМА 27 июля, 2017 год
Лена Хахалева не Судья а система Мафии России которую курирует власть Путина в лице Кабзона????
Недостатки:
  1. Власть

Украина Украина Украина Украина заела пластинка у Пропаганд ШОУ

Илья 27 июля, 2017 год
Путин в Финляндии пусть посмотрит как живёт народ Финляндии и пусть позавидует,что Финляндия без России живёт хорошо и справедливо, а у нас в Судебной системе сидит Елена Хахалева, которая выносит решение по земельным участкам в пользу своего бывшего мужа Роберта, и эта Путинская система во всех Малых городах, есть местные царьки которые для простого работяги как Боги как скажут так... Читать отзыв Путин в Финляндии пусть посмотрит как живёт народ Финляндии и пусть позавидует,что Финляндия без России живёт хорошо и справедливо, а у нас в Судебной системе сидит Елена Хахалева, которая выносит решение по земельным участкам в пользу своего бывшего мужа Роберта, и эта Путинская система во всех Малых городах, есть местные царьки которые для простого работяги как Боги как скажут так и будет.а на счёт Путина весь мир над ним смеётся а его народ плачет от его власти.
Недостатки:
  1. пУТИН

Лож Лгуны и Путинская пропаганд ШОУ КЛОУНОВ

Санек 27 июля, 2017 год
Хватит самим себе ставить пять звёзд,и самим писать СМС выводящие на экран.
Недостатки:
  1. ВЛАСТЬ ПУТИНА

МОЛОДЕЖ

Гость 27 июля, 2017 год
Жид не когда сам не уходил из страны которую он захватил,поэтому Путин не когда не уйдет с Поста главного Жида-Масона России, которое принадлежало в девяностых Собчаку а теперь Володи Путину.
Недостатки:
  1. власть Масонов

Ельцин ушёл сам,а Путина как последних ГенсековЦК КПСС выносить будем

Святослав 27 июля, 2017 год
Без Путина Россия заживёт, а что касается обвинения Америки Путину выгодно во всём обвинять Америку, ведь Американцы нам поднимают ЖКХ цены в Магазинах повышает Дональд Трамп, пенсию нам мизерную платит Рекс ТИЛЛЕРСОН, и сельское хозяйство не развивается потому что Америка виновата а НЕ ПУТИН который 17 лет Президентом сидит и как развивать страну просто не знает, знает как воевать как... Читать отзыв Без Путина Россия заживёт, а что касается обвинения Америки Путину выгодно во всём обвинять Америку, ведь Американцы нам поднимают ЖКХ цены в Магазинах повышает Дональд Трамп, пенсию нам мизерную платит Рекс ТИЛЛЕРСОН, и сельское хозяйство не развивается потому что Америка виновата а НЕ ПУТИН который 17 лет Президентом сидит и как развивать страну просто не знает, знает как воевать как трубу с Газом протягивать в обход Украины ,и за счёт Нефти богатить свою Элиту Жидов, а народ плевал он на народ.
Недостатки:
  1. Путин
1 согласен 1 не согласен

Маразм крепчает

Алекс 27 июля, 2017 год
Когда закроют эту и другие подобные помойки. Хватит дебилизировать народ. На этих горлодёрках можно услышать любой бред кроме истины. А истина на поверхности, это борьба с Православием. Те, кто предал Христа, стал люто ненавидеть тех, кто остался ему верен. Отсюда такая ненависть к православию. Все войны, которые были и война, которая будет, имели, и будет иметь религиозную основу, хотя последняя... Читать отзыв Когда закроют эту и другие подобные помойки. Хватит дебилизировать народ. На этих горлодёрках можно услышать любой бред кроме истины. А истина на поверхности, это борьба с Православием. Те, кто предал Христа, стал люто ненавидеть тех, кто остался ему верен. Отсюда такая ненависть к православию. Все войны, которые были и война, которая будет, имели, и будет иметь религиозную основу, хотя последняя война и будет выступать под знаменем золотого тельца. Все санкции запада против России имеют конечную цель: уничтожить православие. В украине где власть захватили униаты и другие отщепенцы идёт уничтожение православия и потенциальных носителей православия. Интересное наблюдение: те, кто откололся от Православия, отгораживается от него и языком. Белоруссия готовится повторить украинский сценарий. Для этого католики и иже с ними продвигаются во власть, и если у них получится, в Белоруссии будет крови не меньше чем в украине. Я думаю, что из-за того, что белорусский проект лет на 50 моложе украинского проекта, поэтому и противопоставление с православной Россией затягивается. Приходу антихриста мешает удерживающий, и сейчас мы уже знаем, что это Православие. Но антихрист придёт. Отсюда вывод: или Россия уменьшится или основное её население переформатируют, а может и то и другое вместе.

НАРОД РОССИИ НЕ ВЕРИТ ПУТИНУ И ЕГО ПРОГРАММЕ ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ

АВТОР 27 июля, 2017 год
Мы Хуёв..й всех в мире живём что касается простого народа России, а наша власть эти гниды и скоты ездят отдыхать на самые дорогие курорты мира потому что они страну как они думают развивают, на наши курорты они Х..й поедут эти мрази, СЕРЁЖА РЫБАЧЕВ Приходит говорить об Украине, ТЫ СКОТИНА ПРОЕДЬ ПО РОССИИ МЫ БЕЗ ВОЙНЫ ЖИВЁМ ХУЖЕ ХОХЛА КРОМЕ МОСКВИЧЕЙ... Читать отзыв Мы Хуёв..й всех в мире живём что касается простого народа России, а наша власть эти гниды и скоты ездят отдыхать на самые дорогие курорты мира потому что они страну как они думают развивают, на наши курорты они Х..й поедут эти мрази, СЕРЁЖА РЫБАЧЕВ Приходит говорить об Украине, ТЫ СКОТИНА ПРОЕДЬ ПО РОССИИ МЫ БЕЗ ВОЙНЫ ЖИВЁМ ХУЖЕ ХОХЛА КРОМЕ МОСКВИЧЕЙ И ВОЛОДИ С ДИМОЙ МЕДВЕДЕВЫМ.
Недостатки:
  1. ПУТИН
Программа Время покажет

Смотреть Программу Время покажет... подробнее